Kopa : другие произведения.

Чиж-2018:чудо Нтр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ученые изобрели новую школьную парту, которая позволила решить многие проблемы школьной жизни.

  
  
   Представительница конструкторского бюро:
   - Господа! Научно-техническая революция проникла во все сферы нашей жизни. В том числе и в школу! Новые доски, на которых можно писать пальцем, информационные технологии, внутришкольное телевидение, электронные учебники...И только парта осталась такой, какой она была и сто лет назад, и тысячу лет назад. Наше конструкторское бюро решило исправить эту историческую несправедливость. И вот мы изобрели новую парту. Пожалуйста!
   Демонстрируется новая парта. На нее тут же усиживается Петров.
   - Парта автоматически регулируется по высоте, изменяется наклон стола, а параметры стула устанавливаются под форму тела ученика. В случае недостаточной освещенности включается дополнительная подсветка. Парта показывает температуру тела, частоту пульса, а также температуру в классе и на улице. Вот эти приборы отображают состояние здоровья ученика.
   Петров за партой:
   - Класс! А какая поверхность! Жидкокристаллический экран! Ё-моё! Таак!
   Достает ручку и начинает писать на парте: "Витька - дурак! Сашка - козел! Петька - лох! Все учителя - мучителя! Женька Иванов - урод!" Рисует черепа, автоматы, разные рожицы.
   Представительница КБ:
   - Кроме того, парта обладает свойством самоочищения!
   Появляется автоматическая рука. В лицо Петрова бьет пенная струя. Автоматическая рука берет голову Петрова, наклоняет ее к парте и начинает лицом Петрова чистить измазанную поверхность. Наконец рука исчезла. Петров поднимает измазанное пастой и пеной светящееся лицо и говорит с радостной улыбкой:
   - Вот это да! Вау!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"