Хрисанфов Михаил Михайлович : другие произведения.

Лерка, Лера, Лерочка. Часть 55. Снова замуж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Снова замуж.
  
   Когда Лера увидела Ленку с Вовкой, поняла, это хорошо отрепетированная засада, и она в нее вляпалась по самые уши. Деваться теперь некуда совсем, во влипла, ей теперь уже никто и ни что не поможет, выход только один, сдаваться на милость победителей. От заявления до регистрации еще месяца два, и она что-нибудь придумает, а сейчас сдаваться. Алексей занес ее прямо в комнату, где принимали заявления, посадил на стул, сел сам, девушка дала бланки, пришлось заполнять. Когда все было готово, девушка забрала заполненные листки и задала вопрос, от которого Леру прошиб холодный пот
   -Вы сейчас регистрироваться будете или завтра.
   Алексей вопросительно посмотрел на Леру
   -Завтра, сегодня все не успеть. - Деловым тоном влезла Ленка.
   -В какое время?
   -В двенадцать, с выстрелом пушки. - Опять ответила Ленка.
   -Хорошо, все будет готово к двенадцати.
   Лерка выходила из Дворца с вращающейся головой, перед глазами все плыло.
   -Валерия, сейчас все едем к тебе, знакомиться с родственниками. - Безапелляционно заявил Алексей.
   Домой не вошли, а ворвались, если судить по Ленке
   -Здравствуйте, давно не виделись, хочу вам представить Лериного жениха, у них завтра свадьба.
   -Ну, слава господи, я так подозреваю, это Алексей. - Проявила свою осведомленность Светлана Павловна.
   -Поздравляем. - Степенно проговорил Валентин Сергеевич.
   -Здорово, рыбак. - Поздоровался Алексей с Бориской, и сразу задал ему вопрос
   -Борис, как ты смотришь, если мы с твоей мамой поженимся?
   -Не знаю. - Ответил Бориска.
   -Тогда мы с тобой сможем чаще ездить на рыбалку, даже когда мама занята или в командировке.
   -Тогда, наверное, можно. - Неуверенно ответил Бориска.
   -Не подкупай ребенка, это не педагогично. - Вставила Лера.
   -Я и не подкупаю, просто констатирую факт.
   -Давайте все за стол. - Скомандовала Ленка уже подсуетившаяся со Светланой Павловной на кухне.
   На столе появилась холодная закуска, коньяк, шампанское, вино, конфеты и торт, очевидно у Алексея все было хорошо подготовлено и продумано. Первым, по старшинству взял слово Валентин Сергеевич
   -Дорогая Лерочка, нам, конечно, очень жаль, что Бориса нет с нами, но жизнь, есть жизнь и ты нам стала дочерью, мы рады за тебя, рады, что ты снова нашла свое счастье, совет вам, да любовь.
   Выпили, почти без закуски. Второй высказалась Светлана Павловна
   -Алексей, это конечно очень нехорошо, читать чужие письма, но так уж случилось, я прочла ваши, извините. Из них я поняла, что вы очень любите Леру, берегите ее, у нее очень тяжелая мужская профессия, но она не свернет с выбранного пути, не мешайте ей, любите друг друга и уважайте, цените любовь это редчайший божий дар, который не каждому дается.
   Ответное слово взял Алексей
   -Уважаемые родители, спасибо вам, я хочу сказать, что нас с Валерией объединило общее горе, примерно, когда погиб ваш Борис, наверное, такие же бандиты расстреляли мою семью, погибла жена, дочь и сын. Отец не выдержал этого и через месяц умер от инфаркта, а еще через месяц умерла мать, и я остался один. Валерия не только вернула меня к жизни, но и спасла от бандитов мое бренное тело, тем, что я еще жив и духовно и физически, я обязан ей, и я ее буду беречь как зеницу ока, спасибо вам, а Бориске я попробую заменить папу, если он позволит конечно.
   Все снова выпили.
   Потом теплые слова сказали Ленка, Вовка, каждый отдельно, Колыванов и его жена. Все слова были очень теплые, хорошие и добрые, отрезающие совсем, пути отступления для Леры. Она сидела, вздыхала и все больше понимала, обратного пути уже нет. И всему виной Ленка, сдала с потрохами, даже как-то ухитрилась и родителей Бориса переманить на свою сторону. Теперь уже все, обратной дороги нет. Единственное, чего не знала Лера, это то, что родителей Бориса никто не переманивал. Они сами давно решили, что Лера должна жить дальше и снова выйти замуж, ведь семья, это главное в жизни человека, есть семья и человек живет, он знает, что где-то его любят и ждут, а одному везде плохо. Письма, беспечно брошенные Лерой дома, дали им надежду и теперь она воплотилась в жизнь, их огорчало только то, что Лера, уйдя в новую семью, могла забрать внука с собой, и они останутся совсем одни.
   -Как вы думаете быть с Бориской? - Спросила о больном Светлана Павловна.
   -Вы Леру знаете, она очень занятой человек, я, увы, тоже, но выход всегда есть, если вам тяжело, я все сам организую, если вы согласитесь нам помочь, мы будем очень признательны. В крайнем случае, вы можете жить с нами, у меня большая квартира, всем места хватит, вообще, вы меня можете усыновить, знаете, как бывает тяжело одному, даже словом не с кем перемолвиться.
   -Трудно родителей заменить. - Ответил Валентин Сергеевич.
   -Ничего, крепкая затрещина старшего, иногда не помешает. - Ответил Алексей, и продолжил
   -Давайте пока так, по рабочим дням, Бориска у вас, по выходным у нас, Валерочка, ты согласна?
   Валерочка, обалдевшая от такого бурного развития событий была в шоке и ступоре, просто пожала плечами. Алексей продолжил
   -Валерия, если ты не против, мы сразу после свадьбы, съездим, посмотрим загородную резиденцию, ты с собой возьми все необходимое, хорошо. Если тебе понравиться, то Светлана Павловна и Валентин Сергеевич могут с Бориской пожить все лето там, а мы к ним будем приезжать, когда свободны, а по выходным, ты уж извини, мы с Бориской на рыбалке, верно, Бориска. Я тебе такие рыбные места покажу, у меня и катер есть.
   Лера сидела и глотала слюну, все ее ординарные и неординарные решения и варианты лопнули, как мыльный пузырь, выхода не было и через испытания семьей ей пройти придется, чем они закончатся, она не знала, неопределенное будущее пугало, но изменить уже она ничего не могла.
   Перед уходом Алексей отдал Ленке банковскую карту
   -Елена, я на вас надеюсь, сейчас в салон платьев, купите Валерии хорошее свадебное платье и еще что понравиться и что нужно, деньги не экономьте и ради бога не позволяйте Валерии тратить свои, а то она меня с кольцами подставила, взяла и заплатила за них, а кольца покупать это обязанность жениха. Мы с Владимиром Ивановичем займемся рестораном и приглашением гостей, завтра не опаздывайте.
   -Мои к завтараму приехать не успеют. - Наконец выдавила из себя Лерка.
   -Ничего страшного, мы к ним отдельно съездим и там отметим.
   -И еще, я свою фамилию оставляю. - Не зная, что еще выдумать, снова выдала Лерка.
   -Как прикажете принцесса. - С поклоном ответил Алексей.
   Лерка вопросительно посмотрела на Ленку, неужели и это разболтала. Ленка еле заметно, отрицательно покачала головой и пожала плечами. Вовка с Алексеем уехали, пришлось и Лерке ехать с Ленкой за платьем, туфлями и прочей ерундой. Хорошо, Леркин джип стоял под окном, поехали, а куда денешься, по дороге решила разобраться с Ленкой, можно считать, что не вышло, Ленка дала сдачи
   -Лен, зачем весь этот цирк устроили, ты же знаешь мое мнение, не получиться ничего.
   -Во, во, ты ему расскажи, что теперь ты генерал, да еще принцесса аравийской пустыни, тогда вообще, он тебя в красный угол вместо иконы поставит, и молиться будет, получится и еще как. И вообще, Лерка, я тебя не узнаю, в бою ты только в атаку лезешь, в самое опасное место, а тут, как мямля, ничего не выйдет, ничего не выйдет. С таким настроением в монастырь нужно идти, а не замуж, выйдет, помяни мое слово, выйдет, еще как выйдет, такая любовь просто так не проходит, она одна и на всю жизнь, как у меня с Вовкой. Да, сейчас едем в женскую консультацию.
   -Зачем?
   -Ты, что, сразу детей заводить будешь, или все же осмотришься, поживете годик, а там увидите.
   Лерка опять проглотила слюну, про любовь думала, про то, что будет через год, тоже думала, а вот на сейчас и забыла. Ленка продолжила ее мысль
   -Ты, наверное, решила из жениха комсомольца, мужа евнуха сделать, ну ты даешь подруга, кровать, это основа семейной жизни. После этого можно с мужа стребовать все, что угодно, он тебе и в магазин за картошкой сходит, с детьми погуляет и про подарок не забудет, не говоря уже про все остальное, только запомни, не во время, а спустя полчаса или час. Дай ему насладиться и отдохнуть, а потом все остальное, пожалуйста.
   -Коварная ты, Ленка.
   -Ничего коварного, обычная семейная жизнь, только не надо из мужа евнуха делать, и все. Он тебе тоже радость дарит и счастье, а потом еще детей, это тоже счастье, для женщины дети, это все.
   -Будто я не знаю.
   -Ты не знаешь, у тебя пулемет на первом месте и рукопашный бой, все остальное потом, как это в песне, первым делом самолеты, ну а мальчики потом.
   -Вот не будет меня долго и найдет себе молодую красавицу, я переживу, плохо будет, но переживу, а вот что с Бориской делать, не знаю, избалует, а потом сломается парень.
   -А ты не давай баловать, держи сама Бориску построже, и пусть пока у стариков поживет, он им тоже в радость, ничего страшного.
   В консультации у Ленки было все схвачено, врача она знала, сестричек тоже. Без лишних хлопот, после осмотра, Лерке воткнули спиральку, и они поехали дальше. В салоне одежды у Леры с Леной снова вышел конфликт, Лера упорно не хотела расплачиваться картой Алексея, хотя цены в салоне, рекомендованном Алексеем, кусали Леркину карточку безбожно, явно не для рядовых генералов
   -Ленка, не хочу я ему быть обязанной, мало ли что, зачем лишние разговоры, разведемся без шума и все.
   Ленка сдалась
   -Дура ты Лерка, была дурой, ей и помрешь.
   -Спасибо, я тебе все это припомню, и засаду и сдачу.
   -Только и умеешь маленьких обижать, за свою любовь драться нужно, а не мямлить. Если хочешь знать, я за твое счастье и потерплю от тебя, что угодно делай, хоть убивай, потом спасибо скажешь. - Последние слова Ленка говорила уже с нарочито обиженным голосом.
   -Ладно, Лен, не обижайся, просто не верю я, что все нормально будет, не сможет такой мужчина ждать жену месяцами, вот увидишь, пройдет месяца три, полгода и прозреет, найдет получше, и под боком.
   -Не ной, поживешь, увидишь, может тебе самой не понравиться, возьмешь и уйдешь, а он опять за тобой хвостом всю оставшуюся жизнь бегать будет, а я от тебя все стерплю, можешь, что угодно делать, ты начальник, я дурак.
   -Ленк, правда, не обижайся, это я просто в сердцах, не знаю я, что делать, хоть в лес беги.
   -Лерка, не гони волну прежде времени, он тебя любит, и тебе он нравиться, если любовь есть, все остальное наладится само, вот увидишь, главное по мелочам не придирайся к нему, хотя тебе мелочи по барабану, у тебя мужской характер.
   Сгрузив покупки в машину, поехали домой. По дороге остановил инспектор, долго копался с документами, вычитывая каждую букву, потом решил проверить номера всех частей машины, явно, что-то канючил. На предложение открыть капот и протереть все номера, Ленка не выдержала и предъявила ему свое удостоверение
   -Тебе надо, ты и протирай.
   -А вдруг машина в угоне, я же не у вас проверяю, а у мадам Соколовой.
   -Если ты скажешь, что она в угоне, мы сразу звоним президенту страны.
   -Будет он с вами разговаривать?
   -Будет, это его подарок.
   -За какие красивые глазки такие подарки?
   -За награждение Звездой Героя России, это тебе не тут палочкой махать, Лерка дай сюда сумку, не видишь, клиент в лапу просит, думает, двух дурочек поймал, сейчас она свою корочку покажет, ты здесь до конца смены отжиматься будешь, у нее любимая команда, упал, отжался.
   Ленка вытащила Леркину сумку и, покопавшись в ней, достала Леркино служебное и удостоверение Героя России, сунула в нос инспектору. Тот, прочитав, очень вежливо извинился, все вернул и пошел очень быстрым шагом на другую сторону дороги. Бегство инспектора вызвало смех у подруг.
   -Лерка, что ты все стесняешься, надо в начале корочки показывать, а потом все остальное, которое они уже не смотрят.
   Приехав домой, Лерка обнаружила Бориску во дворе, катающимся на велосипеде
   -Откуда у тебя велосипед?
   -Дядя Алеша приезжал, и велосипед подарил, еще плеер с приемником и компьютер.
   Велосипед был очень дорогой, со всеми навесками, только что не золотой.
   -Вот, а ты говоришь, баловать не позволяй, глазом еще не моргнула, а он Бориску уже засыпал.
   -Ничего, все образуется, завтра подъем в семь, я приеду.
   -Зачем так рано?
   -Ты что, чучундрой на собственную свадьбу собираешься, в салон красоты поедем, прически делать, и драгоценности подбери, выглядеть должна на все сто.
   -Есть, господин управляющий, будет сделано.
   Дома Лерка забралась в ванную, что бы избежать лишних расспросов от родителей Бориса и провалялась там до ужина, хотя и не обедала, лучше уж поголодать, чем, лишние разговоры. Единственным вариантом избежать замужества, оставалось сбежать в лес на месяц, но там от себя не спрячешься, от всех остальных, считавших это дело решенным, можно, а от себя нет. Алексей ей нравился все больше и больше, влезал в душу глубже и глубже и просто сбежать в лес, Лера уже не могла. Он ей не дал ни одного повода для сомнений, ни одной зацепки. Единственным плохим моментом была ситуация на кладбище у могилы Александра, но ситуацию создала сама Лера и не оставила Алексею никаких шансов на иной выход, поэтому вышло все по Лериному сценарию, как она и задумала. Похоже, он это учел и все остальные Лерины сценарии разрыва отношений, проваливались с треском, вызывая у нее все больше и больше симпатий к Алексею, которые постепенно перерастали в любовь. Лера лежала в ванной и размышляла, предотвратить неизбежное она уже не могла, самое главное у нее самой не было желания все менять. Подумав немного, она решила, пусть ей достанется маленький кусочек счастья, пусть хоть не надолго она будет любима и рядом будет друг. Просто нужно быть готовой к тому, что это должно все закончиться, только когда, никто не знает, даже Алексей, когда ему все это надоест и он найдет себе другую. Свою службу, она не бросит ни при каких обстоятельствах, и ни за какие золотые горы, она солдат, и будет выполнять свой долг до конца, в лучшем случае до выхода в запас, в худшем, до последнего вздоха на поле боя.
   Леркины размышления прервала Светлана Павловна, осведомившись, не уснула ли невеста и пора ужинать. Пришлось вылезать и идти ужинать. На Лерино удивление, расспросов не было, все только мило улыбались, тараторил один Бориска, рассказывая о достоинствах нового велосипеда, потом перешел к плееру и закончил компьютером. Вдруг неожиданно спросил
   -Мам, если вы женитесь с дядей Алексеем, значит, он мне папой будет?
   Лера посмотрела на родителей Бориса, это им точно, наверняка неприятно.
   -Не знаю Борюся, поживем, увидим.
   -Если понравиться, тогда папой, если нет, сам решишь. - Вздохнув, разрядила ситуацию Светлана Павловна.
   Ночь Лерка спала как убитая, и мыслей никаких не возникало, даже проспала утром, Ленка уже звонила по телефону, что подъезжает. У Светланы Павловны уже был готов завтрак, и сама она тоже была одета. - Я с вами, мне тоже прическу надо.
   К десяти уже были дома и одевались, Ленка Леру ни на шаг не отпускала, делая вид, что что-то поправляет или застегивает, Лерке это надоело
   -Лен, да не сбегу я, не волнуйся, сдала по полной, и дорога у меня теперь только одна.
   -Ты сама себя не знаешь, можешь в последний момент рвануть, лучше уж я покараулю, чем ты потом локти кусать будешь.
   Пришлось смириться. Прибыл свадебный кортеж, жених заплатил положенный выкуп, большой мешок мелочи, и все пошли рассаживаться. Во Дворце Бракосочетаний все прошло нормально, свидетелями были Ленка и Петр Сергеевич. Там первый раз поцеловались на глазах у всех. Лерка держалась, как могла, но почувствовала, снова плывет. Что за ерунда, один поцелуй Алексея в губы, и она готова. Паспорта и свидетельство Алексей с важным видом положил себе в карман. После Дворца поехали вроде в ресторан, но свернули не туда и приехали к собору.
   -Нужно помолиться и свечку поставить. - Уверенно сказал Алексей.
   -Помолиться, так помолиться, пойдем, помолимся, муж. - Ответила Лера.
   Оказалось не помолиться, Алексей опять обманул. Вышел отец Иннокентий, очень вежливо раскланялся со всеми, подошел к Лере
   -Валерия, я смотрю, вы нашли свое счастье, бог вам дал достойного мужа, вы святой человек, будьте счастливы и живите многие лета.
   Оказывается, Алексей заказал еще и венчание.
   Боже милостивый, прости меня. - Подумала Лера.
   После венчания отец Иннокентий подошел уже к Алексею
   -Алексей, вы взяли в жены святую женщину, бог ее бережет и ведет по дороге жизни, берегите и вы ее, заботьтесь о ней, любите и оберегайте от невзгод.
   Потом Алексей подвел ее к иконе, перед которой он молился, прося помощи у бога в поисках Леры
   -Здесь я просил бога...
   Лера не дала ему закончить
   -Я знаю, что ты здесь просил, мне передали.
   -Кто? Не было никого рядом, и я никому об этом не говорил.
   -Кого просил, тот и передал.
   Алексей недоверчиво посмотрел на Леру
   -Ты просил, что бы тебе помогли меня найти и помочь мне, если мне будет трудно, что бы я узнала, что ты меня любишь.
   Недоверчивый взгляд Алексея сменился на взгляд, полный удивления.
   -Пойдем дорогой, связь с богом у каждого своя и он всегда сообщает, если что-то важное.
   В ресторане уже собрался народ, ее ребята были в гражданке, один начальник управления был в форме и всем говорил, что он тут за свадебного генерала, остальные представлялись просто, мелкий и средний бизнес. Не говорить же, что тут половина состава элитного отряда спецназа военной разведки и руководства западного управления ГРУ. Когда кричали горько, Лера старалась увильнуть, подставляла щечку, упасть в объятия мужа прямо на свадьбе она не хотела. Ленка не выдержала и в одном из перерывов вытащила ее в дамскую комнату
   -Что ты все выпендриваешься, не позорь мужика перед всеми, дай ему тебя нормально поцеловать, муж уже.
   -Ленка, я улетаю.
   -Куда улетаешь?
   -В космос.
   -В какой космос?
   Лера поняла, что Ленка ни черта не поняла.
   -Я от его поцелуя улетаю в космос, млею.
   Ленка постояла секунду и выдала
   -От одного?
   -Да. У меня такого даже с Борисом не было, что бы от первого поцелуя и в космос.
   -Знаешь, что это значит?
   -Нет.
   -У вас все совпало, как это, кармы совпали, у него там, где нужно плюс, у тебя минус, это счастье. Поэтому вас и тянет друг к другу. У меня с Вовкой тоже все совпало. Когда первый раз было, один бокал вина, один его поцелуй и все, ничего не помню. Очнулась, лежим голые на кровати, а мне и в себя не придти, так и уснула. Утром просыпаюсь, думаю, что же теперь будет, а он мужиком оказался, говорит, не волнуйся Леночка, будут дети, все мои, а ты теперь жена мне, кончишь учиться и сразу в ЗАГС, а если что, то совсем сразу. С годами такая эйфория прошла, но третий его поцелуй все равно вводит в транс, это счастье, Лерка, вот увидишь. Сейчас соберись и держись, а мужа не позорь, дома наверстаете.
   На следующий призыв Горько, Алексей поцеловал ее в щечку, привык уже, и Лере самой пришлось, обняв его за шею, целовать в губы, но садилась она уже с помощью мужа, перед глазами все плыло. Когда пошли танцевать, Алексей проявил волю, достаточно сильно прижав Леру к себе, комсомольское расстояние, которое она держала до свадьбы, растаяло, и сказать теперь ей было опять нечего, муж, имеет право.
   Во время свадьбы произошла маленькая неприятная история. Ленку подловила дама, жена одного из знакомых Алексея
   -Здравствуйте, Надежда!
   -Я не Надежда, я Елена.
   -А я Людмила, не помните, мы вместе в колонии сидели, правда вы сбежали очень быстро, как я понимаю, вам здорово Никитина помогла, вы с тех пор вместе или позже подружились, вы же свидетельница у нее.
   Ленка растерялась, сейчас пойдет всем рассказывать, свадьбу испортит, как быть, нужно ребят вызывать, дежуривших у входа, и убирать ее. Микроавтобус с дежурной группой из отряда стояли у входа, как бы чего не вышло, все же и начальник управления здесь и замы, часть управления и руководство отряда, такое мероприятие требовало повышенной безопасности.
   -Не волнуйтесь, я никому ничего не скажу, просто вашей Никитиной здорово повезло, такого мужа отхватить, интересно, она еще служит, или уволилась.
   -Знаете, Людмила, я вам расскажу по большому секрету, только вы никому, ладно.
   -Я вас там не сдала и тут не сдам, не волнуйтесь.
   -В общем, там, в колонии, меня подставили, выдав за другого человека, а эту Уткину отпустили. Когда я сбежала, Никитина меня поймала, но я успела позвонить своим и все рассказать, у Никитиной просто не было другого выхода. Если меня вернуть в колонию, тех, кто меня подставил, будут судить, если она меня убьет, посадят ее одну, для нее было бы плохо и так и так, она приняла единственно правильное решение, вернула меня моим родителям, не бесплатно конечно, а всем сказала, что не нашла. Ей выговор объявили и в другое место перевели, а потом мы подружились, все же она спасла меня.
   -Интересная сказочка и на правду похожа, ладно, если другого нет, то и эта сойдет, чужие секреты меня не интересуют. А я отсидела от звонка до звонка, хорошо муж любит и дождался, это я дура, ушла от него, думала, можно сразу и много зарабатывать, а он просто боится. Ушла к конкурентам, там действительно, сразу и много, но когда пришла серьезная проверка, они все грехи на меня свалили, и мои и свои, в результате очень большая сумма и срок. Значит вы теперь Елена.
   -Я с рождения Елена.
   -Не волнуйтесь, Леночка, я никому не проболтаюсь, ни про вас, ни про Никитину.
   В очередной заход в дамскую комнату, Ленка все рассказала Лере.
   -Ничего страшного, я думаю, болтать не будет, слово же дала.
   На том пока и успокоились.
   Снова кричали горько, Алексей, уже не ожидая от Леры милости, целовал ее в губы, она через тридцать секунд смешно стучала его ладошкой по плечу, и он отпускал ее. Два раза не отпустил, и она обратно садилась с его помощью и сидя отходила. Несколько раз еще танцевали, о комсомольском расстоянии Лера уже и не вспоминала. Алексей медленно, но уверенно брал над ней власть, а она, потихоньку сдавала свои независимые позиции, переходя из невесты в разряд жены.
   Торжество закончилось и все разъезжались, желая молодым на прощанье счастья и всего остального, что обычно желают. Лера думала только о двух вещах, первое, как долго продлится ее счастье, надолго хватит Алексея или нет, и второе, о чем она не думала совсем, но напомнила Ленка. Лера старалась не думать об этом всю свадьбу, теперь это становилось явью и приближалось с каждой минутой, надо же с ним ложиться в кровать. Как это будет выглядеть и что получиться, теперь уже не отвертеться, законный муж и имеет право. Ленка права, не евнуха же из него делать, но хуже всего Лера представляла, что она будет делать после его сумасшедшего поцелуя, который валил ее после первой минуты. Эти мысли ею владели всю дорогу, пока они ехали в загородную резиденцию Алексея. По дороге, он ей рассказывал, как выбирал площадку, как строил, как доводил до ума. Честно говоря, Лере это было все не интересно, ее мысли были заняты предстоящей близостью с мужем, после Бориса она совсем ни с кем не встречалась, даже не гуляла, и совсем не думала, что ее отношения с Алексеем зайдут так далеко, и это действие станет не минуемым. Все же поразмыслив немного, часа полтора, она пришла к выводу, жена, в первую брачную ночь, не имеет права отказывать мужу, пусть так и будет, раз сложилось так, что она не нашла выхода из ситуации и стала женой, значит ею нужно становиться, а не откладывать в долгий ящик. Раз судьбой предначертано, значит, так тому и быть, главное, пусть целует, когда ляжем, а то еще грохнусь раньше времени.
   Приехали, уже затемно, Алексей повел ее сразу в спальню, прихватив из багажника ее рюкзак. Имение обещал показать завтра днем, действительно, какие смотрины ночью, да еще после свадьбы. На удивление Леры, Алексей был трезвым, от него немного пахло коньяком и сигаретами, но он был абсолютно трезв. В спальне он сам постелил кровать и, скинув пиджак, сказал
   -Остался последний штрих по превращению независимой принцессы в ласковую жену. - И кивнул в сторону кровати.
   Лера стояла у окна и смотрела вниз, не зная, что ответить.
   -Валерочка, если ты не готова, я могу подождать.
   -Интересно, сколько?
   -Что сколько?
   -Ждать сколько собираешься?
   -Сколько скажешь, дорогая, день, неделю, месяц, надо больше, будем ждать, сколько скажешь.
   -Я сейчас разденусь.
   -Нет, нет, постой, можно я тебя раздену.
   -Как хочешь, может, ты меня еще и одевать будешь?
   -Конечно, одевать, это обязательно, это обязанность мужа.
   Он подошел к ней нежно обнял и начал ловить ее губы, чего Лера и боялась, но открутиться не получилось, он их поймал, и через минуту Лера почувствовала, все, поплыла. Очнулась, когда он ее уже раздетую, нес на кровать, даже не заметила, как он ее раздел. В кровати он ее снова долго целовал и гладил, снова очнулась, когда он все закончил и лег рядом, обнимая ее. Что было в промежутках, Лера представляла очень смутно. Да и после долго отходила, восстанавливая дыхание и состояние.
   -Извини, у меня после Бориса никого не было, я не знаю, что со мной. - Сказала ему, отдышавшись.
   -Не извиняйся, ты просто чудо, все было чудесно, я тебя люблю, если бы я знал, что ты такое чудо, затащил бы в ЗАГС раньше, в первый же день.
   Лера лежала и улыбалась, ей тоже было очень хорошо и приятно, очень захотелось повторить эти мгновения, и немного понять, что с ней. Она подвинулась, как бы под него и сама напросилась на такой же долгий поцелуй, остальное все вышло само собой и она снова также долго отходила и почти ничего не помнила, ощущала только блаженство, растекавшееся по всему телу, начало уходить напряжение последних месяцев, которое Лера испытывала в отношении Алексея. Вот оно что, оказывается, она его тоже любит, права Ленка, все, что Лера для себя выдумала, это было просто защитной реакцией, чтобы не упасть самой в объятия к любимому человеку раньше времени, и это все выдуманное копило напряжение, которое теперь уходило, доставляя удовольствие. Разрядиться нужно до конца, и Лера вновь спровоцировал Алексея еще на один мужской подвиг. Возврат из этого состояния был такой же длинный, Алексей лежал рядом, целовал и гладил ее, повторяя все изгибы женского тела. Так они уснули, в любви и блаженстве, получаемом друг от друга.
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"