Хрякова Дильбар : другие произведения.

Свидание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СВИДАНИЕ

   День выдался как никогда очень тяжелый, суматошный и Диана вздохнула с облегчением, когда наконец-то можно было расслабиться. Когда она зашла в свою квартиру, сил у неё хватило только на то, чтобы рухнуть на кровать, в сладостном расслаблении закрыть глаза и с благодарностью подумать о том, что вот сейчас наконец-то удастся заснуть. Нужно сказать, что в последнее время ей никак не удавалось спать по ночам. Её мучила бессонница, и это очень выматывало. Но сегодня, она чувствовала, что наконец-то будет спать. Она уже плавно впадала в сладостное пограничное дремотное состояние, как вдруг почувствовала прикосновение. Внутри все полыхнуло красным пламенем,- Вовочка, милый мой, любимый ты пришел....! Как я по тебе соскучилась! Почему тебя так долго не было? Мне столько нужно тебе рассказать....! Она повернулась, прижалась к нему, с наслаждением почувствовала его руки, его объятия. Утонула в его глазах, и уже ничего не хотелось говорить. Она растворилась в его объятиях, а он с нежностью смотрел на нее и взглядом спрашивал,- как ты тут? Она приняла этот взгляд и стала рассказывать ему о своей жизни то со смехом, то со слезами и он слушал её, понимал как никто другой. Она рассказывала ему все свои горести и обиды, а он обнимал её все нежнее. Боже мой! Почему мне так хорошо с тобой? Почему только ты можешь понять меня и принять такой какая я есть? - спрашивала Диана, но не получала ответа и внутри разгорался протест,- почему ты молчишь? Ну скажи что-нибудь - кричала она в исступлении. Вдруг до ее сознания долетел встревоженный голос дочери,- мама, мамочка, что с тобой? Проснись, и она проснулась. Посмотрела на дочь, улыбнулась сквозь слезы и сказала, мне приснился папа. Они поняли друг друга без слов. Обнялись и долго плакали, потому что его уже не вернешь, но связь с ним все-таки существует, и пока жива любовь и память о нем, он будет с ними!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"