Хромов Алексей Едуардович : другие произведения.

История попрошайки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Шол сильный дождь только и было слышно как хтото быстро бежал чмакая по мокрой земле сапогами. Ето был человек он был одет в коричневые от грязи штаны и в многочисленых разрезах рубаху . Спотыкаясь и падая бежа дальше ,он повторял себе подном "Надо успеть надо успеть ето достави.........ть" споткнувшысь ище раз он упал но не поднялся замертво сражоный болто-стрелой. Орк подошол и вырвал из рук у еле дышашего послпнца таинственое письмо писмо от самого короля.
   глава 1
  Проснувшысь с утра я долго валялса в кровати размышляя на будуйшим днем ,только вчера я напросил денег для номера в трактире . Неделю я собирална на етот номер и вместе с напарнник с которым я пазнакомился ,,попрошайничал вмести со мной был весел не обращяя внимания на тяжолую жизнь пел смешные песни .Но потом стало трудно наступила зима мойидруг умер от переохлаждения и я остался один некому не нужным . Но все изменил один случай возращаясь в заброшеный дом который недавно нашо, вечером заметил как тихом дворике слышались удары. Виглянув из за угла я увидев как пятеро дворян избевали попрашайку которого я прекрасно знал ето был Смирт обычно всегда просил возле ворот.
   Увидев ето я крикнул им
  - Ев пятеро на одного не честно- хрустя кулаки сказал я им.
  - А ты подойди и будет пятеро на двух- заржали как кони все дворяни потомучто не видели угрозы в обарванце ихнего возраста ( забыл написать мне двадцать два а им от 19до23) но они же не знали что я был победителем всех улечных боев и в добавок был очень ловким.
  Нападать стали по одному, первый как баран побежал на меня з замахнутим кулакомнамереваясь покончив со мной одним ударом увернулся и зделал ему подножку после которой он улетел в ближнюю стену. Посмотрев лежашему без сознания товарищю ево друзья не хотев повторить судьбу друга достали одноручные мечи их гловарь сказал:
  - Давай по мирному разойдемся иначе прийдется тебя убить- подождав минуту он сказал -не хоч ка хоч ми тебе предлогали.
   начали розмахивать мечами во все стороны во все стороны пытаясь меня зацепить.Тем временем уклоняясь от мечей боковым зрением я увидев как Смирт медлено поднялся и молнееносно прыгнув к одному ублюдку с мечом ударив в шею отклчив его выхватывая меч, окуратно потрезав сухожылия другому ударв плошмя мечом по спине третьему и ударив в дыхалку главар ьотчего он улетел и ополз постене дома в который врезался.
  - Спасибо ты меня выручив - сказал Смирт смотря на мои легки не легкие порезы.
  - СПАСИБО!!!? ДА ТЫ ВСЕ САМ СДЕЛАЛ ВСЕ!!!
  - Да тише ты не ори и так голова болит- приложыв руку к голове сказал он-пошли лучше ко мне ,порезы болят?
  - Да болят ,ты меня научиш так как ты их? - Да пошли в дом там поговорим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"