Хромов Николай Николаевич : другие произведения.

My name is Fake

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "И вот уже в который раз я стараюсь отталкнуться от этого момента,но всякий раз,когда я пытаюсь это сделать...я как всегда очнусь там же и в тот же момент"
  
  Хотелось бы начать новую жизнь... Новую жизнь, в которой не будет ничего того, о чем можно было бы жалеть, ничего того, что можно не правильно сделать. Жизнь,в которой каждый мой шаг будет верным и будет приближать меня к моей мечте.
   С такими мыслями я заканчиваю свой день, а когда начинаю мечтать об этой жизни - просыпаюсь...
  Интересно почему?
  Возможно, я не могу представить себе такой жизни и мой мозг даже в автономном режиме не может это воссоздать. Либо я просто не хочу этого видеть на подсознательном уровне.
  И в этом есть смысл. После того, как я увижу это, я не смогу больше радоваться в этой, потому что буду знать: может быть другая, намного лучше. Самая лучшая, и все в моих руках.А что с ними? Они могут только нажимать на клавиши и ничего больше, понимание этого загоняет меня в депрессию.
  Хотелось бы узнать: в какую сторону мне двигаться? Какой же мой следующий шаг будет верным? Что же будет, если...
  Хватит ли у меня сил изменить это...
  Но ответов я не найду, даже спустя 5 лет, 10... 20...
  Потому что не смогу разобраться, где я ошибся... Я уверен.
   Хочу вернуться к тому моменту, как все пошло не так. Хочу узнать, что же это за момент?
  Интересно? Может ли быть такое, что я делал все более-менее правильно и у меня нет такого момента, к которому можно вернуться.
  Да... Наличие "Сэйвпоинта" дало бы мне преимущество перед моей нерассудительностью..
  Хочу осозновать свои поступки... Хочу измениться... В таких моментах я всегда обращаюсь к Нему за помощью... Да,к Богу за помощью, я алчный, да, алчный, ведь я верю в него только тогда, когда эта вера мне нужна. С какой стати он должен меня слушать, не понимаю, но все равно обращаюсь... Может быть это отчаяние?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"