Хроники Средиземья : другие произведения.

Старая таверна гоблина Фингуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Таверна сожжена и разорена сетевыми лярвами. Лента комментариев открыта для просмотра.


ОБЪЯВЛЕНИЕ

 Уважаемые господа! В день весеннего равноденствия у нас случилась небольшая разборка с эфирными лярвами
  
  []
 И таверну под натиском превосходящих сил противника временно пришлось оставить.
 Приглашаем всех в наш лесной лагерь
 Здесь можно познакомиться с хорошими, но очень темными эльфами и представителями других разумных рас, поболтать о литературе и о жизни - под шашлычок и коньяк.
 Милости просим!
 Morraine, хозяйка таверны сэра гоблина Фингуса

Ф И Р М Е Н Н О Е    М Е Н Ю:

1. Пиво "Орочье" с черной пеной.

2. Закуска "Эльфийские ушки": трюфеля, запеченные в гоблинском боевом шлеме.

3. Жаркое "Мясцо хоббитов": сырые кролики со шкуркой.

4. Вино "Кровь стряпчего" из подвалов графа Дракулы.

5. Копченые паучьи лапки с хреном и уксусом.

а также всегда в меню:

шашлык из крыс, бефстроганоф из летучих мышей, плачущие улитки, салат из лебеды и чертополоха, квашеная плесень, спагетти из червей и солитеров...

15 февраля: шоу-программа в честь открытия конкурса!

1. Звезда гоблинской эстрады Филипп Красивый Горлум-Смеагорл со своим новым хитом "Моя прелес-с-сть"!

2. Группа "Лорди" с программой "Мы-урукхай! Мы-бойцы!"

3. Хор девочек-баньши под руководством мадам Бруксы!

4. Стриптиз-шоу: суккуб Борис и его столетние инкубы!

   Наши спонсоры: мордорское отделение партии "Союз темных сил", ипотечный банк "Погост", издательство "Прокруст и сыновья".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"