Хрусталева Нина Владимировна : другие произведения.

Предательство порождает ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда то между ними пробежала искра, которая со временем превратилась в обжигающее пламя страсти, но после , все переросло в черную, жгучую ненависть. Колкие, больно ранящие душу и сердце слова, а после разбитая гитара об голову и громко захлопывающаяся дверь, которая набатом до сих пор звучала в его голове. Но спустя время судьба снова даст им шанс, на встречу. Но как они его используют? Войной или чем то большим?

  
  
  
  
  
  
  Что ты чувствуешь, когда тебя предают? Пустоту?.....Боль?.....Я же не чувствовала ничего, словно кто-то выключил все мои эмоции по щелчку пальцев, может просто знала, что это когда-нибудь может наступить, что рано или поздно, он не выдержит этого постоянства, оно ему чуждо. А я наивная полагала, что буду единственной и любимой? Дура.... Кому нужна влюбленная, глупая девчонка, которая от каждого его слова стекается лужицей у его ног, когда прикасается горячими руками, к такой же разгоряченной коже, и тебя охватывает эйфория, и ты молишь чтобы этот момент не заканчивался. Но за все приходится платить, даже за минутное наслаждение. И я заплатила.... удар был настолько сильным, что до сих пор не могу понять, а жива ли моя душа? Продолжает биться ли мое сердце? Чувствую ли я любовь к нему? Уже нет.
  Я не слушала - когда он пытался, мне что-то объяснить.....
  Я молчала - когда он просил ему ответить....
  Я не смотрела на него - когда он, разворачивал меня лицом к себе....
  Я не плакала - когда в тот момент, должна была рыдать, и биться в истерике, ничего этого не было. Вы скажите, любила ли? Любила....Но знаете, когда предает любимый человек, ты отключаешься, словно компьютерная система, когда туда попадает вредоносный вирус, чтобы очиститься, чтобы он еще больше не навредил тебе.
  Что происходит после того, как ты не реагируешь на его слова и действия? Правильно защитная реакция, которая сопровождается оскорблениями, унижением твоего уже итак, израненного, и искалеченного внутреннего мира.
  Когда он говорит тебе, что ты сама во всем виновата, это ранит еще больнее, и тогда твоя любовь, превращается в ненасытную, жгучую, обжигающую, сметающую все на своем пути ненависть.
  Говорят от ненависти до любви один шаг, есть и другая сторона медали, которую, к сожалению, мне пришлось познать, надеясь, что меня это не коснется, но, черт возьми, как же я ошиблась....
  
   1 глава
  Мы были полными противоположностями друг друга, как плюс и минус на магните, как ночь и день.
  Если я восклицала: " О Боже!", то он привык говорить: "О Чёрт!".
  Я была еще не испорчена, этой жизнью, он же уже давно. Я верила в чистую, и искреннюю любовь, он же смеялся над любыми проявлениями чувств.
  Хотела найти в нем, хоть что-то хорошее, но его к сожалению не было.
  Пыталась исправить неисправимое, терпя поражения за поражениями.
  Он убивал меня раз за разом, но я была упрямой и воскресала вновь и вновь.
  Это противостояния света и тьмы, могло бы продолжаться бесконечно, но я проиграла.
  Проиграла тогда, когда поняла, бороться бесполезно, эту битву мне не выиграть, и я покинула поле битвы.
  
   Pov Tom
  "Как же она меня достала!" Я устал от нее, ее чрезмерной опеки, заботы, нежности...
  Ее когда-то нежные объятья, превратились в тиски, которые душат, и не дают нормально дышать.
  В последнее время, мы стали редко общаться, в прочем, как и видеться, я постоянно находился в студии, только чтобы не приходить туда где есть она...домой!
  Эта ее вечная любопытность! Да какая тебе разница как дела у моей мамы?! Или купил я ту рубашку, которую хотел?! Да купил! Еще на той неделе! А ты не знала?! Какая печаль, сейчас расплачусь!
  Блять! Да, я не поехал вчера в студию, потому что проспал! Потому что мы тусили в клубе, и пришел я домой только под утро! Ты же в курсе, сидела в гостиной, на диване в ожидании меня, Хатико честное слово!
  Увидела засос на шее и помаду на футболке? Плевать!
  Ты молча встала и пошла в спальню, не хочешь разговаривать? Отлично!
  Вот я задаю себе вопрос:" Если я ее не люблю? То какого черта с ней не расстанусь?"
  Ответ прост:" Мне так удобно".
  Удобно в том плане, что, когда ты приходишь, есть горячий ужин, когда ты встаешь утром, на столе уже стоит завтрак, дома всегда чисто и убрано.
  Вы спросите, что, если нанять домработницу будет также. Вы правы, но ей нужно платить, а тут все бесплатно и безвозмездно. Считаете меня моральным уродом? Ваше право.
  Я любил ее, может и сейчас люблю, кто знает. Билл не лез в нашим ней отношения, но говорил, что рано или поздно, ей надоест, и она уйдет, я лишь смеялся, не думая о том, что, когда ни будь она может уйти.
  В один момент, я сделал, то, о чем пожалел, привел девушку с клуба, мы переспали, я был пьян, не знал, что мой двигало в тот момент. Понял только тогда, когда увидел ее в дверях спальни, ее взгляд не выражал ничего, она не заметила, когда ушла та, что этой ночью грела "нашу" постель, просто она вошла в спальню и достав сумку стала собирать свои вещи.
  Я пытался все ей объяснить, но она не слышала, или просто не хотела.
  Я пытался остановить, но она не позволяла себя касаться.
  Я ничего не сделал, чтобы остановить ее...
  Я не просил прощения, потому что такое не прощают, я просто стоял и смотрел как она уходит, что-то перемкнуло во мне, и я стал сыпать на нее обвинениями, мол что она сама во всем виновата, в этот момент я был не властен над своими словами, точкой стала гитара, разбитая о мою голову.
  Хлопнула дверь, она ушла, оставив после себя шишку на моей голове и разбитую гитару на полу.
  "Черт, а гитару все-таки жалко."
  
  2 глава
  - Девчонки, вы отлично отыграли! Молодцы! Браво! - хвалил нас наш продюсер Маршал.
  - Зал просто ревел - воскликнула Крис, беря бутылку воды и плюхаясь на диван.
  - Алекс, ты просто умничка, а твое гитарное соло, просто бесподобно, не зря мы его включили в выступление -сказала Мира, похлопав меня по плечу.
  - Это соло, впрочем, как и весь концерт выжал из меня все соки, так что ребята вы как хотите, а я поеду в отель, там в душ и спать - сказала я, подтягиваясь.
  - Ты что не поедешь с нами в клуб? "А как же отметить наше блестящее выступление?" -спросила Кира, смотря на меня через зеркало.
  - Мы в каждом городе, отмечаем такие выступления, может хватит? - поинтересовалась я, смотря на девчонок.
  Те лишь пожали плечами.
  - Ладно, хрен с тобой, не хочешь не езжай - сказала Крис, понимая, что я к клубам отношусь негативно, ну не люблю я их! Что мне теперь застрелиться что ли?!
  - Так, девочки, завтра утром мы уже отсюда отчалим, так что никаких клубов, а все быстро в отель по своим номерам - сказал Маршал.
  - Почему так рано? Это же последний концерт в туре, или нет? - спросила я, подозревая, что он что-то задумал.
  Да Маршал такой человек, который сначала все устроит, обо всем договорится, а потом уже ставит в известность нас.
  - Мы едем в Лос-Анджелес! - воскликнул он так, словно выиграл остров, в лотерее.
  Я хочу сейчас провалится сквозь землю, и не вылезать оттуда, до конца света!
  Ведь поклялась себе, что не вернусь в это место, под дулом пистолета! Я не для того, оттуда уехала, чтобы снова туда возвращаться! Слишком много воспоминаний, не слишком хороших и веселых.
  - И что нам там делать? - поинтересовалась, Крис, не разделяя веселья Маршала.
  - А это сюрприз, скажу только, что вам он понравиться. - хлопнул в ладоши мужчина.
  - Может, ты сразу скажешь, а то получиться как с той фотоссесией - напомнила ему Мира.
  Да та фотосессия запомнилась нам надолго! Я нормально отношусь к змеям и ящерицам, а вот девчонки визжали так, что бедные животные, чуть с инфарктом не попадали.
  - Никаких змей и ящериц, можете не переживать, вам это понравиться- сказал мужчина.
  Вы думаете я поверила? Нет и еще раз нет! Мне уже не нравиться, чувствую, что ничем хорошим это не закончиться.
  - Ну тогда, может ты скажешь, что нас ждет там? - спросила Крис.
  - Вернее сказать, ни что, а кто, вас там ждет- подмигнул Маршал.
  Мне что-то резко поплохело, руки как-то странно начали трястись, внутри все сжалось, сердце зашлось в чечетке.
  - И кто же нас там ждет? - мой голос, предательски дрогнул, но я сразу взяла себя в руки.
  - А это уже секрет
  - Маршал, либо ты говоришь сейчас, либо никто никуда не поедет! Это понятно?!- сорвалась, с кем не бывает, и вообще мне можно, я устала, нервы не к черту! А тут еще этот говнюк, будет шарады загадывать! Разбежалась.
  Я должна знать за каким, лешим нужно ехать в этот город?!
  -Алекс, успокойся - примирительно, поднимая руки попросил Маршал.
  - Я спокойна и внимательно слушаю - скрестив руки на груди, я принялась слушать.
  - Эта идея нам пришла в голову, с моим другом и таким же продюсером Дэвидом, у него тоже есть рок-группа, но там парни, ну и нам пришла в голову мысль махнуть вас местами - сказал он
  - В смысле, махнуть местами? Я чет не поняла- спросила Мира.
  - Ну да девушки идут к ним в группу, а двое парней тем самым идут в вашу группу- объяснил Маршал, но девчонки все равно походу не догнали.
  - Типа по обмену? Наших в обмен на ваших? - перевела я на более понятный и упрощенный язык.
  - Именно! Ну? И как вам идея? - мужчина смотрел на нас, ожидая наш ответ.
  - Допустим, идея с этим обменом, вполне сносная, но какая выгода обеим сторонам? - спросила я. Так как без какой-либо выгоды, эта идея и гроша, ломанного не стоит!
  - Как хорошо, что ты это спросила!
  "Да блин неужели?!"
  - А выгода такая, что мы получим хорошую прибыль, от этого обмена.
  - Каким образом?!
  - Все очень просто, это будет что-то типа шоу "За кадром", вы все будете жить в одном доме, вам даже не надо будет, расставаться друг с другом, но репетировать будете по отдельности - объяснил нам продюсер.
  - Ладно, а что за группа? - тут уже спросила Кира.
  - Tokio Hotel немецкая рок-группа, взорвавшая музыкальные черты и топы- с восхищением, сказал Маршал.
  Сказать, что у меня во второй раз выбило почву из-под ног, ну это просто ничего не сказать! Мать вашу, вы че издеваетесь?! Серьезно?! У нас, что блять, больше, что рок групп нет?! Или эти особенные? Господи Боже, можно яду?! Нет не мне, я еще жить хочу, а вот этому упырю, который лыбиться в тридцать два зуба! И мне так кажется, что и улыбаться ему скоро будет нечем! Потому что я их сейчас выбью, к чертовой бабушке!
  Так Алекс, спокойно пять лет прошло, ты же взрослая девушка, там уже все травой поросло "могильной" желательно.
  Подумаешь, одному из участников этой группы разбила гитару об голову.
  "Ага, его же гитару, ему же об голову!"
  - Ну, что скажете? - поинтересовался Маршал, молясь, чтобы они согласились, так как он уже сказал, что девушки согласны.
  -Идея, в принципе не плохая- задумалась Мира.
  -Я думаю, будет весело- пожала плечами Крис.
  - Буду надеется, что свои руки, они будут держать при себе - поддержала идею Кира.
  - Мы согласны - огласила я за всех ответ.
  - Прекрасно девочки, ну что, тогда вперед в отель, собирайте вещи, и завтра мы уже едем в город Ангелов -Маршал чуть ли не пританцовывая и припрыгивая, вышел из гримерки.
  " Готовь гитару Каулитц, шоу начинается".
  
  
  
   3 глава
   "Любовь как дым, сегодня есть,
   а завтра мы не курим"
  
  
  В итоге, было решено ехать в отель, мне же было все равно, моя голова другим забита.
  Приехав в отель, мы разошлись по своим номерам, усталость которую я чувствовала словно куда-то исчезла, раздевшись я направилась в душ, чтобы привести свои мысли в порядок.
  После душа, стало чуть легче, одев банный халат, который был включен в номер, я направилась к встроенному холодильнику и достала оттуда бутылку пива пошла на балкон, где стояли два кресла и стеклянный столик, на котором лежали забытые мной паче сигарет и зажигалка.
  Так как ночь была прохладной, с собой я также прихватила теплый плед, и устроившись, на кресле и сделав глоток пива, начала расслабляться.
  И все же ночь, это прекрасное время суток, в это время нет всей той городской суеты, что происходит днем.
  Город отдыхает, от вечно спешащих куда-то людей, от машин, которые своими выхлопными газами портят воздух.
  Какие запахи ваш нос улавливает днем?
  Запахи выхлопных газов от машин, или мимо проходящих людей, будь это мужчина или женщина, от них пахнет духами разных ароматов, от самых сладких и терпких, до еле заметных и нежный. В автобусах пахнет бензином, потом, табаком, или того и гляди перегаром.
  А вы когда-нибудь ощущали запах ночи?
  Этот запах не сравнится с самыми дорогими духами, которые выливает на себя светская львица.
  Ночь- это то время, когда ты ощущаешь свежий ветерок, который не доносит до тебя, запахи городской суеты, никаких звуков, только тишина.
  На небе сияют звезды, а само небо черного цвета с оттенками синевы. Красиво настолько, что душа замирает в предвкушении чего-то особенного, волшебного. А когда ночь плавно перетекает в утро? Ночная красавица уступает свои права, не менее красивому утру.
  Появляются предрассветные сумерки, это то время, когда черное небо с оттенками синевы, приобретает не менее красивые светлые тона, птицы начинают петь, радуясь новому наступающему дню, когда начинают гаснуть ночные фонари.
  Такое можно встретить и увидеть, а особенно почувствовать не только, за городом на природе в палатках. Такая красота есть в каждом городе, стоит только выйти на балкон, и окунутся в это чудесное время.
  Раньше, я этого никогда не замечала, а может просто не хотела замечать?
  Изначально, моя жизнь никогда не была сказкой, там были взлёты и падения, но падений было намного больше.
  Моя жизнь, ничем не отличалась от жизни других людей. Я родилась в России, в городе Самара, да и не удивляйтесь. Жила с мамой и старшим братом, отец же не принимал участия, ни в моей жизни, ни в моем воспитании, так, что мама всегда была для меня примером и авторитетом.
  Школьные годы, даже и вспоминать не хочется, это было местом выживания "либо ты, либо тебя", если ты хоть проявишь малейшую слабость, тебе конец, будешь отсчитывать секунды, до окончания этого места.
  Старший брат же работает и живет в Питере, маму забрал к себе, после того как я поступила в университет на переводчика, я знаю три языка: Русский, Английский и Немецкий.
  С Крис мы дружим со школы, и на переводчика она поступила вместе со мной, а с Мирой и Кирой мы познакомились уже будучи студентками.
  Спросите меня, как я познакомилась с Каулитцем? Да все просто, проходила практику переводчика, ну и по какому-то стечению обстоятельств, попала к ним.
  Все шло нормально и относительно, хорошо, когда моя практика закончилась, мне предложили, эту работу на постоянной основе, так и понеслось.
  После, я сама до сих, не могу понять где я упустила тот момент, когда наши с Каулитцем-старшим, отношения вышли за рамки деловых? После мы стали встречаться, после я переехала к нему, да что тут говорить, он был первым во всем! Но это продлилось не долго, начались ссоры, почва была не нужна, он просто устал, ему не нравилось, ему было не комфортно, ну да куда мне на тот момент мне едва стукнула восемнадцать, ему двадцать один, я сопливая девчонка, в розовых очках, а после измены мои розовые очки разбились, о чугунную жопу реальности, принц оказался редкостным кабелем.
  Спросите меня:", а то ты не знала?"
  Знала. Просто не хотела в это верить, думала, что он меня любит, ага конечно! Еще и трамвай купит в придачу!
  Я ушла, без криков, истерик, без всего этого слезливого говна, которые крутят в мелодрамах, а зачем это все? Унижать себя? Для чего? Для жалости? Этого ненужно.
  Есть такое высказывание: "Кого приютило сердце- тот в памяти останется навечно".
  Мое сердце, всегда будет болеть по нему, как бы мы тогда не расстались, чтобы он мне тогда не сказал, как бы я его сейчас ненавидела, и не проклинала! Какой бы я сейчас жестокой ни казалась, одев маску безразличия. Мое сердце всегда будет болеть по нему.
  А насчет нашей группы, то это просто банально! Мы пели в караоке баре, и там как раз был Маршал, после он подошел к нам и предложил, мы не отказались, так как играть на инструментах, и петь мы умели. Банально и глупо? Ваше право так думать, но за то, правда.
  За всеми этими воспоминаниями, я даже и не заметила, как начало светать, взяв пустую бутылку, я направилась в номер, выкинув пустую тару, я легла в постель, и как только голова коснулась подушки, я уснула.
  
  
   4 глава
  
   "Всего одна встреча
   способна изменить всю жизнь"
  
  
  Я проснулась от того, что кто-то настырно пытался меня разбудить, отмахнувшись, от настырного гостя, я еще больше закуталась в одеяло, и попыталась уснуть, но не тут-то было, этот настырный человек, сдернул с меня одеяло, и мне все-таки пришлось открыть глаза, и посмотреть на этого узурпатора моего сна. Им оказалась Крис, с моим одеялом в руках.
  - Алекс, подъем! Мы уезжаем через час! - сокрушалась подруга, которая уже по ходу давно была готова.
  - А как насчет того, чтобы разбудить меня раньше, а не в последний момент?! - возмутилась я, быстро поднимаясь с постели, сон как рукой сняло. Благо, что вещи я даже не разбирала, а то мы бы выдвигались не через час, а через два!
  - Ну да, тебя разбудишь, война начнется, а ты даже не проснешься - фыркнула Крис, откидывая одеяло на кровать.
  Ее, правда, я люблю поспать, да еще как люблю! Иной раз пушкой не разбудишь, быстро одела, джинсы и майку, на прическу и макияж времени не было, поэтому просто ополоснула лицо водой, на быструю руку собрала волосы в хвост, ну да с кучей петухов на макушке, а куда деваться? Времени не было наводить марафет, на глаза солнцезащитные очки. После стала осматривать номер на наличие вещей, которые я могла забыть.
  Вспомнив про сигареты, оставленные на балконе, пошла за ними, вернувшись обратно, посмотрела на подругу, которой я так поняла мой вид не очень нравиться.
  - Что? - решила я уточнить у Крис, что означает, ее взгляд.
  - Ты, что в таком виде поедешь? - спросила Крис, ну я в принципе так и думала, что она это скажет.
  - А чем тебе мой вид не угодил? Я не фотосессию собралась, так что и так сойдет. - Ответила я, пожимая плечами, убирая сигареты с зажигалкой в карман ветровки.
  - Ну, вообще то, группа во главе с Йостом, нас будут встречать в аэропорту - осведомила меня девушка.
  - И че? - только спросила я, ну мне фиолетово, кто и с кем нас будут встречать, и будут ли вообще.
  - А ниче! Алекс ты же девушка, в конце концов!
  - Спасибо, капитан очевидность, а то я с рождения не знала, какого же я пола! Или ты мне предлагаешь надеть платье, расфуфыриться как макака, и напялить шпильки на охренеть каком каблуке, чтобы я с трапа не спускалась, а летела, целуя ступеньки? Да, прекрасное знакомство, а впечатлений просто уйма!
  - Очень смешно, ты себя так ведешь из-за того, что там будет Каулитц? - поинтересовалась Крис, да эту историю девчонки знают, я не могла не сказать, они мои семья.
  - Ты о каком именно говоришь? Старшем или младшем? Если ты не забыла, их двое - ответила я, беря спортивную сумку вешая ее на плечо.
  - Алекс, ты же знаешь, о ком я говорю - сказала Крис, она сильно переживала за подругу, прекрасно помня в каком состоянии, была подруга, хоть и прошло пять лет, для девушки это было словно вчера.
  Крис была уверенна, что чувства еще остались, а то как ведет себя Алекс всего лишь защитная реакция, на сложившуюся ситуацию.
  Крис, я в полном порядке, не стоит переживать - попыталась успокоить я подругу, догадываясь, о чем она думает.
  - Ты знаешь, что не только я переживаю, девчонкам тоже не по себе от этого всего.
  - Все будет хорошо, все ладно пошли уже - пошла по направлению к выходу из номера, когда мы вышли, в коридоре уже стояли готовые девчонки, их взгляды, тоже не лучились счастьем и весельем.
  " Эх, знали бы вы, чего мне стоит сейчас, не бросить все к чертям, и свалить в закат, да куда угодно, только бы не видеться с ним!"
  - Ну, пошлите, не будем заставлять ждать Маршала - с напускным весельем сказала я, подмигнув девчонкам, те улыбнулись, и наша четверка направилась к выходу из отеля. Перед этим отдав ключи, и расплатившись, мы вышли на солнце залитую улицу, где нас уже ждала машина, которая довезет нас до аэропорта, а оттуда в солнечный Лос-Анджелес.
  Не буду, рассказывать, как мы приехали в аэропорт, где нас уже ждал личный самолет, мы расселись, пристегнулись и приготовились к взлету.
  Когда самолет взлетел, мне, почему-то захотелось выпрыгнуть из него, прям разбегу, открыть этот чертов шлюз, и выпрыгнуть.
  Да! Я нервничаю! Да, боюсь! Это нормально! Нормально ведь? Так вдох-выдох еще разок вдох-выдох. Так вроде отпускает, я спокойна, ну увижу я его, и что? Не буду, же я ему, в конце концов, на шею бросаться?! Я не дура! Посмотрела в иллюминатор и все, бежать было не куда, мы начали приземляться.
  "Да к черту все!"
   Вот и все, мы на земле, отстегнувшись, мы встали со своих мест, я взяла свою сумку и пошла на выход, как лидер группы, я должна быть первая, бред, конечно, мы все равны, но попробуй спорить с Маршалом, и сгоришь на праведном огне.
  Вот спустили, эту чертову лестницу, ребята вы ковровую дорожку еще забыли постелить!
  Когда мы спускались вниз, мы заметили три машины и у каждой стояли охрана, а вот и парни стоят возле машин, Билл стал блондином? Хм, а что? ему идет, так стоп, а это еще что за бородатый мужик, с непонятным кандибобером на голове?! Это че Том?! Да идите вы! Вот когда я его увидела, я действительно, чуть не рухнула, с этой херни вниз головой, благо никто не заметил, этот враг расчески и бритвы, вообще смотрит в другую сторону, да и по барабану вообще!
  Мы спустились, и пошли навстречу группе, Том, заметив, что мы идем в их сторону, вальяжно оттолкнулся от своей машины, и вместе со своими пошли к нам навстречу.
  Да уж, стоим мы конечно эпично, четыре парня, нет не так, четыре МУЖИКА, стоят напротив четырех девушек, а по бокам от нас стоят наши продюсеры, если посмотреть со стороны, выглядит это как стрелка, в аэропорту.
  - Добро пожаловать девушки, я Дэвид Йост, продюсер группы Tokio Hotel, рад, наконец- то с вами познакомиться - поприветствовал нас Дэвид, ребята продолжали молча прожигать нас взглядами, даю руку на отсечение, что насчет группы они знали, а вот о нашей половой принадлежности, упомянуть забыли.
  - Здравствуйте, очень приятно познакомиться, мы о вас много слышали - поздоровалась я в ответ, пожимая его руку, улыбаясь, мое лицо было скрыто под очками, так, что узнать меня было невозможно.
  - Надеюсь, что только хорошее? - пошутил Йост, подмигнув мне.
  - А что, это не так? - решила поддержать шутку я, улыбнувшись.
  Мужчина засмеялся, девчонки тоже поздоровались с Йостом, а после началось, самое интересное, знакомство с парнями.
  - Девочки знакомьтесь, это мои парни : Билл, Том, Густав и Георг, ребята у меня, дружелюбные девушек не обижают - и какой - то странный взгляд, был устремлен на Тома, тот лишь приподнял бровь, давая понять, что он не понимает, о чем он говорит.
  - Привет я Билл - протянул мне руку Билл для рукопожатия.
  - Алекс - ответила я, пожимая его руку, мы улыбнулись друг другу, после чего я начала пожимать руки Густаву и Георгу, и вот настала очередь Тома, воздух вокруг нас словно наэлектризовался, мы смотрели друг на друга, через солнцезащитные очки.
  - Том - представился он, от его голоса по спине пробежали мурашки, не его сексуальности, а от того как он изменился. Не только голос, он сам стал другим, жестче, грубее если раньше он был, добрым, и он всегда улыбался, когда знакомился, то сейчас об этом можно было забыть, передо мной стоял хищник, такому мало того, что гитару об голову не разобьешь, тут он тебе сам всю барабанную установку, на голову оденет.
  - Алекс - ответила я, пожимая его руку, не понимая, что его так изменило, но понять, я этого не могла.
  - Все в порядке? - его голос, привел меня немного в чувства
  - Да, а что? - спросила я, не замечая, что продолжаю держать его за руку.
  - Если ты, закончила, витать в облаках, может, отпустишь мою руку? - сказав это, я резко отпустила его руку, за что получила усмешку.
  - Что смешного? - не поняла я.
  - Забавно, ты знаешь меня всего секунду, а готова лужицей растечься у моих ног - сказал он.
  " ЧТО ПРОСТИ?!"
  - Снизь, свою самооценку мачо, обертка может и красивая, только внутри может быть дерьмо, не забывай об этом. - И, обойдя его, пошла к одной из машин, сев в нее, я оказалась в ней вместе с Биллом и Крис, а позже и пришел сам водитель Том.
  - И что, куда ехать? - спрашивал он это точно не у нас, а у Билла
  - Йост сказал ехать сразу туда, там уже все и обговорим - ответил Билл, вот честно я не поняла, туда это куда?! Но решила промолчать, взгляд Каулитца старшего, пронизывал даже через зеркало заднего вида, от этого вообще хочется удавиться, Крис, как то странно на меня посмотрела, ну да я уже вляпалась.
  Я отвернулась к окну, машина тронулась, мы едем туда не знаю куда, но потом, стало понятно, что едем мы туда, где и будем жить, с ними под одной крышей, но меня уже это не волновало, больше меня сейчас волнует, что будет, если Том узнает меня? Может тогда то, меня это не пугало, а сейчас, я буду делать все, чтобы быть как можно дальше от него, потому что "такого" Тома, злить не то, что не стоит, к нему подходить даже опасно.
  
   5 глава
  
  
   "Люди не замечают, когда их любят.
   Они замечают,когда перестают любить"
  
  Всю дорогу до места нашего пребывания, в машине стояла гробовая тишина, никто ни с кем не разговаривал, может это и к лучшему, по крайне мере для меня, тишина это лучшее, что может быть в данный момент. Мое единственное желание на данный момент - это сон, все! За своими мечтами о сне, я не заметила, как машина остановилась, и Том, заглушив двигатель, не сказав ни слова, вышел из машины, Билл вышел следом, перед этим развернувшись к нам и подмигнув.
  Мы переглянулись с Крис, и вышли следом, перед нами был большой и красивый дом, хотя домом это назовешь с натяжкой. Лужайка перед домом была ухожена, в общем, все очень мило и красиво.
  - Вы идете или как? - Да, Том был, похоже, не в духе, ну или ему не нравилась эта идея, с обменом. Ни тебе одному она не нравиться!
  - Не обращайте на него внимания, он сегодня с кровати вниз головой свалился, сами понимаете, настроение будет ни к черту. - Сказал Билл, улыбаясь, улыбнувшись в ответ, направились в дом. Все уже были в сборе, и ждали только нас, мы сели на диван, напротив сидели парня, ну кроме Тома, он же встал возле камина, облокотившись, скрестив руки на груди. Закрытая поза? Ясно.
  Из размышлений, меня вывел голос Йоста.
  - Ну, что все в сборе, теперь можно и переходить к делу.
  Мы посмотрели на мужчину, тот окинул нас всех взглядом и продолжил:
  - Я так понимаю, что некоторым идея с этим обменом, не нравиться
  - Да неужели? - фыркнул Том, но Дэвид не обратил на него внимания.
  - И все же, я думаю у нас все получиться, сейчас расскажу все подробнее, жить вы все будете в этом доме, двое парней меняются местами с двумя девушками, вся ваша жизнь не меняется. Все репетиции вы проводите с той группой, в которую попали, итак думаем, начнем наш обмен - Йост окинул всех присутствующих взглядом, после чего кивнул своим мыслям и продолжил:
  - Билл и Густав, с этого дня вы являетесь участниками группы "Black Scorpion"s", а Алекс и Мира, становятся участницами группы "Toki Hotel", теперь ребята пересаживайтесь к своим группам. Мы встали и пересели, мы к Георгу и стоящему позади Тому, а Билл и Густав к девчонкам.
  - Отлично, теперь некоторые изменения, значит так, думаю, если наши вокалисты будут петь дуэтом, это будет еще интересней, например Билл ты у нас берешь себе в пару Киру, так как она в группе вторая вокалистка, а вот с вами - Йост посмотрел в нашу сторону, о чем то думая.
  - Мм, Алекс и Том, уверен, что из вас получиться отличный дуэт!
   "Уверен?" - подумала я, догадываясь, что из этого выйдет вообще, ох какой будет дуэт, если он вообще будет!
  - Так, теперь насчет песен, поете не кавер, на песни друг друга, а сочиняете свои, а потом если нам с Маршалом понравиться, устроим пробный концерт, и, кстати, Том, зная тебя, не надо писать так словно ты заправский матерый матросский словарный запас - предупредил того, продюсер.
  - Могу, вообще ничего писать, меня это вполне устроит - ответил Том.
  - Нет, дружочек, так не пойдет, так что давайте всем вам удачи, если, что мы с Маршалом на связи, ну так на всякий случай - сказа Йост.
  - Ну, девочки желаю вам удачи, думаю у вас все получиться - сказал Маршал, после чего еще раз попрощавшись, мужчины покинули дом.
  А мы так же продолжали сидеть на своих местах, переваривая, все то, что нам сказал Йост, первый очнулся Том, который обошел диван, на котором мы сидели, и направился к выходу.
  - Том, ты куда? - окликнул его Билл, посмотрев в спину брата.
  - Пойду, прогуляюсь - ответил тот, и вышел из дома при этом, хорошенько хлопнув дверью, словно это она была во всем виновата.
  Билл лишь покачал головой, а после встал, и, улыбаясь во все тридцать два зуба предложил:
  - Ну что? Предлагаю всем отметить это дело! - Все тут же, согласно загалдели, все кроме меня, мне было не до веселья, я хотела одного...спать!
  - Алекс, ты с нами? - спросил Георг, посмотрев на меня.
  - Нет, давайте без меня, я устала, пойду спать - сказав это, я встала с дивана и, прихватив свою сумку, пошла на второй этаж, чтобы найти себе комнату, в которой мне предстоит жить, некоторое время.
  Поднявшись на второй этаж, и открыв первую попавшую дверь, я оказалась вполне уютной комнате, которая была в черно-белых тонах, по середине стояла большая двуспальная кровать, на против висела плазма, по бокам от кровати стояли прикроватные тумбочку, на которых, стояли светильники, также тут был балкон, что меня радовало, бросив сумку на пол,Э я направилась туда, при этом доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку.
  Балкон оказался достаточно просторным, тут помещались два кресла, и столик, на подобие тех, что были в отеле, где мы жили.
  Прикурив сигарету, я положила пачку с зажигалкой на столик, а сама села в кресло, устремив свой взгляд на океан, который был прекрасно виден.
  Не успела я задуматься, как моя дверь с грохотом открывается, ударяясь о стену. И почему я знаю, кто пришел? Но поворачиваться, я не стала. Зачем?
  - Что ты тут делаешь? - прозвучал голос Каулитца-старшего, который был, скажем так, не шибко то дружелюбен.
  - Курю - ответила я, показывая ему сигарету, не смотря на него.
  - Я не об этом! - ответил он, злоба никуда не делась, даже можно сказать, она у него просто зашкаливала.
  - Если ты о комнате, то извини, не знала, что она твоя - ну не понимаю я, что он так взъелся?!
  - Ты издеваешься надо мной?! - вот это он уже проорал, мне в спину.
  - Слушай, что ты от меня хочешь? Я не Ванга, чтобы узнать, о чем ты говоришь? Так что будь так любезен, просвети меня! - я начала выходить из себя, нет ну правда, вам бы понравилось, если бы к вам зашли в комнату, и начали на вас орать, причем ни за что! Нет? Вот и мне, неприятно.
  - Да неужели?! Власова, скажи мне, тебе память отшибло? Или я настолько идиот, чтобы не узнать тебя, даже спустя столько лет? - ответил он, а на меня напал ступор.
   " Он меня узнал?! Да как мать вашу?!"
  - Я не понимаю, о чем ты - продолжала играть дурочку, что у меня неплохо получалось, ну по крайне мере я так думала.
  - Хватит, строить из себя дуру Алекс!
  - Хватит на меня орать! - рявкнула уже я, выбрасывая окурок, вставая с кресла и разворачиваясь к нему.
   Нет, всему есть предел, я не позволяю на себя орать! Никому! А ему особенно, я такого права не давала!
  - Смотрите ка, у кого голос прорезался!
  - Каулитц, скажи ка мне, у тебя, что лишняя голова есть?
  - А что?
  - А то, что, похоже, я тебя тогда мало приложила, надо, было чем потяжелей треснуть!
  Знаете, есть такой момент, когда нужно, просто заткнуться! Этот момент, я безбожно упустила.
  Каулитц, тут же схватил меня за локоть, и затащил в комнату, после развернувшись, ШВЫРНУЛ меня в середину комнаты! Он никогда, не то, что не бил девушек, он никогда, НИКОГДА, не хватал их, и уж тем более не хватал, так сильно.
  Резко развернувшись к нему лицом, я была в шоке, этого человека, я не знаю, он был чужим, не тот милый парень, который улыбался. Его глаза были, цвета горячего шоколада, и в них было столько тепла, а сейчас это чужие глаза, которые стали темнее, а тепла там не осталось.
  Не могла же я ТАК его изменить? Или могла?
  - Да что с тобой такое?! Я тебя не узнаю!
  - Не узнаешь? А что тебе не нравиться? Я не тот, кого ты ожидала увидеть? Милого, улыбающегося парня? Прости детка, я изменился!
   - В какую сторону? Что с тобой стало?
  - Я стал тем, кем я стал, и тебя это вообще не касается!
  - Да мне вообще, плевать каким ты стал! Уходи, Том - я боялась его, и лучше мне держаться от него подальше.
  - А что такое? Я тебя пугаю? Вот и прекрасно бойся меня, потому что, о спокойной жизни в этом доме, ты можешь забыть.
  - Что? Что ты сейчас сказал?! - Все, страх прошел, вместо него, пришла злость.
  - Проблемы со слухом?
  - А я смотрю, тебя после удара так контузило! Как считаешь, если тебе врезать еще раз, мозги на место встанут?!
  - Попробуй, и посмотрим, что с тобой станет
  - А ты меня не пугай
  - Я не пугаю, Власова, я просто отплачу тебе той же монетой.
  - Какой монетой, Каулитц?! Сам понял, что сказал вообще? Я тебе не изменяла! Если ты помнишь, то это я, пришла домой и увидела какую-то швабру, у нас в постели! Это я, постоянно терпела твое похуистическое отношение к себе! Я не спала, ночами и ждала, ТЕБЯ дома! Пока ты тварь, развлекался с очередной шкурой! Или приходил домой, в дрова, если вообще приходил, а не заносили тебя, в невменяемом состоянии! Так, что не тебе мне тут про монету втирать! Кто из нас должен мстить, так, это я!
  - Это мы еще посмотрим!
  - Посмотрим!
  Мы смотрели, друг другу в глаза, и эти гляделки продолжались, пока в комнату не зашел Билл с компанией, когда они нас увидели, то переводили взгляды, от меня на него, и обратно. Ох и напряженная атмосфера, царила вокруг нас.
  - Что тут происходит? - спросил Билл, смотря на Тома.
  Тот ничего не ответил, обойдя меня, он вышел из комнаты.
  - Так, что произошло? - спросил Густав, посмотрев на меня.
  - Ничего, все в порядке - ответила я смотря в след Тому.
  Билл, понял, что что-то произошло, и решил это выяснить, тот молча развернулся и вышел вслед за братом, с намерением серьезно поговорить, так как Билл понял, что Том узнал Алекс, и из этого ничего хорошего не получиться. Так что Тома, нужно было остудить сейчас, а не тогда когда уже, все будет испорчено, и сожжено.
  
  
   6 глава
  
  
   "Ей нужна была семья. Тебе свобода. И ты получил
   ее. Теперь ты пьешь, что хочешь, имеешь
   кого хочешь, но вот нужна только она".
  
  
   POV Билл.
  Я зашел к Тому в комнату, как обычно не постучавшись, тот сидел ко мне спиной на кровати, и похоже курил. Нервничал. Злился. Но по какому поводу? Неужели, узнал Алекс? Если да, то все понятно. На самом-то деле я не хотел, чтобы они снова встретились, для обоих, это будет ударом, да пять лет прошло, но все равно, такие чувства как у них не проходят, скажите, что у Тома их не было? Ошибаетесь, были, пусть он и не показывал их, и уж тем более не кричал о них, на каждом углу, каждый мужчина, выражает, свои чувства по своему, у Тома они были такие. Ну да, можно сказать, что лучше вообще никаких, чем такие.
  - Ну, и что это было? - спросил я, усаживаясь рядом, тот даже не повернулся.
  - Ты о чем?
  - Я о том, что произошло в комнате Алекс? Зачем Том? Что ты этим добьешься? Для чего? Заметь, ты сам во всем виноват, я тебя предупреждал, а сейчас, решил на ней отыгрываться? Тебе не кажется, что это слишком?
  - Билл, слишком много слов, повторяю, что я ничего не сделал, чтобы ты мне сейчас, сидел тут, и капал на мозги - ответил Том, выдыхая табачный дым, его взгляд был устремлен в пол, а правой ногой он нервно дергал, выдавая его нервозность.
  - Том, я не капаю тебе на мозги, а предупреждаю, чтобы ты не сделал, того, о чем потом пожалеешь.
  - А пожалею ли? Билл, а вот скажи мне, вот только честно, ты ведь знал, что она прилетает? Я уже молчу о том, что вы связь поддерживали за моей спиной, плевать! Но почему? Почему ты мне ничего не сказал?!
  - Да, я знал, что у нее, есть группа, знал, что они прилетают. А чтобы ты сделал, если бы узнал об этом раньше? Орал бы благим матом? Или устроил скандал? Каких уже за пять лет, накопилось с избытком! Что бы ты сделал?
  Вот, что я тебе скажу Том, да ты мой брат! Я всегда буду на твоей стороне! Но, в той истории, ты виноват сам, и я еще раз повторю, я тебя предупреждал, и не раз!
  - Может, хватит? Да я мудак, а она ангел, спустившийся с небес!- взбесился Том.
  - А что ты бесишься, то я не пойму? Из-за чего? Из-за гитары, которой она тебя приложила? Нет? Тогда из-за чего? Или ты любишь ее?
  - Блять, Билл не неси чушь! Я не люблю ее, и вряд ли вообще любил! Завязывай уже, мне эти сопли, втирать, а то блевать охота!
  - Тогда, прекращай вести себя как последний мудак! Ты встречаешься с Сарой, вот и встречайся на здоровье, Алекс не трогай, с нее итак хватит - и, встав, я направился к выходу.
  - Меня трясет Билл, от одного ее вида, от ее голоса, который впитывается глубоко в мозги, словно опухоль, от ее улыбки, от этого дурацкого смеха, от которого воротит, от ее идиотской привычки поправлять волосы, что за столько лет не изменилась! Просто, хочется взять ее и придушить, швырнуть в стену так, что бы ее лицо исказило гримасой боли, стирая эту улыбочку с ее лица! - и Том что-то швырнул, что именно я не видел, так как стоял спиной к нему, но повернув голову, напоследок сказал или спросил? Неважно.
  - А может, ты просто любишь ее? Подумай, что ты чувствуешь к ней, на самом деле? - и вышел из комнаты, так, не услышав его ответ.
  
   POV Том
  Не могу поверить, какого хера вообще?! По трапу спускалась, Алекс...именно та, что испортила не только мою гитару, голову, но и мою жизнь в целом.
  Да, вы сейчас скажите, что я сам виноват, что ненужно было, смешивать ее с дерьмом?
  Да кто смешивал? Я? Нет.
  Изменял ей? Да.
  И вообще, это не считается изменой, я мужчина, мне нужно разнообразие, а с ней этого разнообразия, я не получал, всегда одно и тоже, любой мужик меня поймет. Мы расстались.. Наконец-то я свободен! Можно спокойно вдохнуть полной грудью! Первые дни, правда, как-то неспокойно было на душе. Я по-прежнему чувствовал её присутствие, во всём и везде.
  На улице, в магазине, на работе, в телефоне, в фото, в сообщениях, треках. Я не понимал, что происходит. Все стало каким-то черно белым, я начал злиться, устраивать какие-то не понятные скандалы, даже Билл не мог понять, что со мной происходит, я сам не понимал. Дом, куда я приходил было холодно и не уютно, а еда потеряла свой вкус.
  Спустя время я встретил Сару, мы стали встречаться, но все равно было что-то не то, о ее переезде ко мне, я не зарекался, хоть она и давала понять. Но я знал, только одно что больше никто не нужен в моем доме, просто мне этого ненужно....
  И вот Йост, рассказывает нам о его идее, мне было абсолютно плевать, кто с кем будет меняться, и вообще кому это будет интересно? Фанатам? Не думаю. Но ему виднее, посмотрим, что из этого выйдет, после мы продолжили наши репетиции, парни стали обсуждать группу, с которой нам предстоит меняться, в диалоге я не участвовал, мне все было по барабану.
  И вот прошло время, и вот настал тот день, когда мы поехали их встречать, я естественно ехать не хотел, Йост настоял, будь он не ладен.
  Ладно, посмотрим, что там за группа, и тут я увидел, как из самолета выходят....Девушки?! Господи, вы это серьезно?! А ну ка стоп....-Я присмотрелся и увидел Алекс? Да нет бред, какой то, показалось....Или нет? Пока я стоял, и думал она или нет, девушка подошла ко мне, и протянула руку для знакомства, и вот тут я узнал ее....Это действительно была Алекс!!!
  - Том - первым протягиваю руку.
  - Алекс - ответила она.
  Сука! Да какого хера вообще?! И вот тут я заметил, что она держит мою руку непозволительно долго, за что я решил ухватиться, ну и ляпнул, что-то про лужицу у моих ног.
  А вот от ее ответа, я просто пришел в ярость! Вот значит как, значит красавчик снаружи, а внутри дерьмо?! Ты попала! Мало того, что настроение было ни к черту, тут оно вообще упало ниже плинтуса, если еще не ниже!
  Сев в машину мы все поехали в дом, где будем проживать так, сказать, большой "дружной" Шведской мать ее семьей! Приехав, мы пошли в дом, ну вернее пошел я, а наши певички, осматриваться! Поторопил, очнулись и пошли дальше.
  Зайдя в гостиную, я не стал садиться напротив, а встал, сзади облокотившись о камин, и тут Йост стал рассказывать подробности, после чего Алекс и ее подругу Миру запихнули к нам в группу, а Билла и Густава к ним, весело мать вашу!!! Так...стоп машина! Что значит, петь с НЕЙ?! Йост, я убью тебя! Сказать, что я был зол, и готов разхерачить все на своем пути, ну это ничего не сказать! Еле дождавшись, когда все это закончиться, поспешил выйти из этого чертового дома, по направлению к машине, сев в нее я несколько раз ударил по рулю, чтобы хоть как то утихомирить ярость, которая была готова вот-вот обрушиться, на чью-то голову, но это не шибко помогло. Посидев так несколько минут, и скурив как минимум пол пачки, вышел из машины, и пошел обратно в дом. Знаете, как бывает, когда ярость застилает глаза, твой мозг не контролирует действие, ты орудуешь только инстинктами. Проносясь мимо ребят, я через ступеньку несусь на второй этаж, не отзываясь на вопросы Билла, я остановился напротив комнаты, и резко распахнул дверь, даже слишком сильно, потому что она ударилась о стену, но мне было плевать. На балконе стояла Алекс, она курила? Забавно, а раньше она сама мне советовала бросить эту привычку.
  Я вошел в комнату и пошел на балкон, она даже не повернулась в мою сторону.
  - Что ты тут делаешь?
   - Курю - ответила она, показывая мне сигарету, так же, не поворачиваясь ко мне.
  - Я не об этом! - ответил я, моя ярость никуда не делась, она просто зашкаливала, а если так дальше продолжиться, она пожалеет.
  - Если ты о комнате, то извини, не знала, что она твоя - "Она что издевается?!"
  - Ты издеваешься надо мной?! - вот это я уже прокричал.
  - Слушай, что ты от меня хочешь? Я не Ванга, чтобы узнать, о чем ты говоришь? Так что будь так любезен, просвети меня! - Она начала выходить из себя.
  - Да неужели?! Власова, скажи мне, тебе память отшибло? Или я настолько идиот, чтобы не узнать тебя, даже спустя столько лет? - Было видно, она была в шоке. "Не ожидала?"
  - Я не понимаю, о чем ты
  - Хватит, строить из себя дуру Алекс!
  - Хватит на меня орать! - рявкнула она, выбрасывая окурок, вставая с кресла и повернулась ко мне лицом.
  - Смотрите ка, у кого голос прорезался! - съехидничал я, раньше была тихоня тихоней, а сейчас смотрю, осмелела.
  - Каулитц, скажи ка мне, у тебя, что лишняя голова есть? - немного не понял ее вопроса, это она сейчас о чем?
  - А что? - решил уточнить я.
  - А то! Что, похоже, я тебя тогда мало приложила, надо, было чем потяжелей треснуть! - А вот это она вообще зря сказала!
  Я тут же схватил ее за локоть, и затащил в комнату, после развернувшись, швырнул в середину комнаты! Похоже, ей было больно, потому, что схватил я сильно. Она развернулась ко мне, и, похоже, была в шоке. "Что такое? Не нравиться?!"
  - Да что с тобой такое?! Я тебя не узнаю! - "Сам себя не узнаю"
  - Не узнаешь? А что тебе не нравиться? Я не тот, кого ты ожидала увидеть? Милого, улыбающегося парня? Прости детка, я изменился!
   - В какую сторону? Что с тобой стало?
  - Я стал тем, кем я стал, и тебя это вообще не касается!
  - Да мне вообще, плевать каким ты стал! Уходи, Том - Было заметно, что она меня боялась и что лучше ей держаться от меня подальше.
  - А что такое? Я тебя пугаю? Вот и прекрасно бойся меня, потому что, о спокойной жизни в этом доме, ты можешь забыть.
  - Что? Что ты сейчас сказал?! - "Я ее задел"
  - Проблемы со слухом? - усмехнулся я.
  - А я смотрю, тебя после удара так контузило! Как считаешь, если тебе врезать еще раз, мозги на место встанут?! - Вот неужели еще не поняла, что со мной вообще шутки плохи, или ты бессмертная?!
  - Попробуй, и посмотрим, что с тобой станет
  - А ты меня не пугай!
  - Я не пугаю, Власова, я просто отплачу тебе той же монетой - Не собираюсь, я ее бить гитарой! Не о том вы подумали!
  - Какой монетой, Каулитц?! Сам понял, что сказал вообще? Я тебе не изменяла! Если ты помнишь, то это я, пришла домой и увидела какую-то швабру, у нас в постели! Это я, постоянно терпела твое похуистическое отношение к себе! Я не спала, ночами и ждала, ТЕБЯ дома! Пока ты тварь, развлекался с очередной шкурой! Или приходил домой, в дрова, если вообще приходил, а не заносили тебя, в невменяемом состоянии! Так, что не тебе мне тут про монету втирать! Кто из нас должен мстить, так, это я!
  " Охо-хо, кого то бомбит!
  - Это мы еще посмотрим!
  - Посмотрим!
  - Что тут происходит? - послышался голос моего братца, ну да великий защитник, пришел!
  Я ничего не ответил, развернувшись, вышел из комнаты, прекрасно зная, что Билл последует за мной, для "серьезного" так сказать разговора, иногда мне кажется, что не я старший брат, а он! Хоть и разница у нас в десять гребанных секунд!
  зайдя в свою комнату, я не стал выходить на балкон, а просто сел на кровать и закурил.
  "Моя комната, мои правила! Не устраивают мои правила? Не хуй лезть в мою комнату!"
  Не прошло и минуты, как ко мне зашел Билл, Ну вот сейчас начнется!
  - Ну, и что это было? - спросил он, усаживаясь рядом, я даже не посмотрел в его сторону.
  - Ты о чем? - спросил я
  - Я о том, что произошло в комнате Алекс? Зачем Том? Что ты этим добьешься? Для чего? Заметь, ты сам во всем виноват, я тебя предупреждал, а сейчас, решил на ней отыгрываться? Тебе не кажется, что это слишком?
  " Боже такое, чувство, что я прям такая законченная мразь! А она у нас Мария Магдалена!"
  - Билл, слишком много слов, повторяю, что я ничего не сделал, чтобы ты мне сейчас, сидел тут, и капал на мозги - ответил я, выдыхая табачный дым, мой взгляд был устремлен в пол, а правой ногой я нервно дергал, выдавая степень моей нервозности.
  - Том, я не капаю тебе на мозги, а предупреждаю, чтобы ты не сделал, того, о чем потом пожалеешь. " Вот откуда ты можешь знать, что я собираюсь делать?! Если даже я сам еще не знаю?!"
  - А пожалею ли? Билл, а вот скажи мне, вот только честно, ты ведь знал, что она прилетает? Я уже молчу о том, что вы связь поддерживали за моей спиной, плевать! Но почему? Почему ты мне ничего не сказал?! - спросил я его, он мой брат! Близнец! Должен был мне сказать! Но нет, зачем?
  - Да, я знал, что у нее, есть группа, знал, что они прилетают. А чтобы ты сделал, если бы узнал об этом раньше? Орал бы благим матом? Или устроил скандал? Каких уже за пять лет, накопилось с избытком! Что бы ты сделал? - ответил он. "А вот, правда, чтобы я сделал, если бы узнал?" Но мои мысли прервал Билл.
  - Вот, что я тебе скажу Том, да ты мой брат! Я всегда буду на твоей стороне! Но, в той истории, ты виноват сам, и я еще раз повторю, я тебя предупреждал, и не раз!
  "Лыко мочало начинаем все сначала! Вот надо тебе еще разок, мне напомнить!"
  - Может, хватит? Да я мудак, а она ангел, спустившийся с небес!- взбесился я.
  - А что ты бесишься, я не пойму? Из-за чего? Из-за гитары, которой она тебя приложила? Нет? Тогда из-за чего? Или ты любишь ее? - спросил Билл.
  - Блять, Билл не неси чушь! Я не люблю ее, и вряд ли вообще любил! Завязывай уже, мне эти сопли, втирать, а то блевать охота! - сморщился я так, как будто лимон съел.
  - Тогда, прекращай вести себя как мудак! Ты встречаешься с Сарой, вот и встречайся на здоровье, Алекс не трогай, с нее и так хватит - и, встав, он направился к выходу.
  - Меня трясет Билл, от одного ее вида, от ее голоса, который впитывается глубоко в мозги, словно опухоль, от ее улыбки, от этого дурацкого смеха, от которого воротит, от ее идиотской привычки поправлять волосы, что за столько лет не изменилась! Просто, хочется взять ее и придушить, швырнуть в стену так, что бы ее лицо исказило гримасой боли, стирая эту улыбочку с ее лица! - и я швырнул пепельницу, которую держал в руках.
  - А может, ты просто любишь ее? Подумай, что ты чувствуешь к ней, на самом деле? - И Билл вышел из комнаты.
  - Я не люблю ее...- ответил я, но уже в пустоту.
  
   7 глава
  
  Little girl, I love when she talks to me
  Маленькая девочка, я люблю, когда она говорит со мной.
  Got to smile, when she walks that walk with me
  Улыбаюсь тому, что она гуляет вместе со мной.
  I want the girl, but I want a lot
  Я хочу девочку, но я хочу много.
  Might cross my mind, but that's where it stops
  Такая мысль может промелькнуть в голове, но что-то её останавливает.
  
  Ohhhh
  That bitch ain't a part of me,
  Эта сука не является частью меня
  No, that bitch ain't a part of me
  Нет, эта сука не является частью меня.
  I said no, that bitch ain't a part of me
  Я сказал: нет, эта сука не является частью меня,
  No, that bitch ain't a part of me
  Эта сука не является частью меня
  I said no, that bitch ain't a part of me
  Я сказал: нет, эта сука не является частью меня,
  No, that bitch ain't a part of me
  Нет, эта сука не является частью меня.
  I said no, that bitch ain't a part of me
  Я сказал: нет, эта сука не является частью меня,
  No, that bitch ain't a part of-part of-part of me
  Нет, эта сука не является часть-часть-частью меня.
  
  No, that bitch ain't a part of-part of-part of me
   Нет, эта сука не является часть-часть-частью меня.
  I love the girl, I'm lovin' the dress she wears
  Я люблю эту девушку, мне нравится платье, что надето на ней.
  She's got a hold, got a hold of my neck, oh yeah
  Она мной завладела, села мне на шею,
  I wanna cry, the way that she moves
  Я хочу кричать: она так двигается...
  I want the girl, but not what she's going through
  Я ее хочу, но не хочу того, что испытывает она.
  
  Ohhhhh
  That bitch ain't a part of me,
  Эта сука не является частью меня
  No, that bitch ain't a part of me
  Нет, эта сука не является частью меня.
  I said no, that bitch ain't a part of me
  Я сказал: нет, эта сука не является частью меня,
  No, that bitch ain't a part of me
  Эта сука не является частью меня
  I said no, that bitch ain't a part of me
  Я сказал: нет, эта сука не является частью меня
  No, that bitch ain't a part of me
  Нет, эта сука не является частью меня.
  I said no, that bitch ain't a part of me
  Я сказал: нет, эта сука не является частью меня,
  No, that bitch ain't a part of-part of-part of me
  Нет, эта сука не является часть-часть-частью меня.
  She was so friendly, I had one too many
  Она была так дружелюбна, я хватил лишнего.
  But now that they tell she was rubbing up against me
  Теперь говорят, что она ластилась ко мне,
  But I swear, never meant a thing, she was just a fling
  Но клянусь, это никогда не имело значения, она была просто развлечением,
  There's no other woman who does it like you
  Но ни одна женщина не делает это так, как ты.
  That bitch ain't a part of me,
  Эта сука не является частью меня
  No, that bitch ain't a part of me
  Нет, эта сука не является частью меня.
  I said no, that bitch ain't a part of me
  Я сказал: нет, эта сука не является частью меня,
  No, that bitch ain't a part of me
  Эта сука не является частью меня
  No, that bitch ain't a part of-part of-part of me
  Нет, эта сука не является часть-часть-частью меня. - доносились слова из моих наушников, после произошедшего меня еще пытали девчонки, но поняв, что к разговору я не склонна ушли веселиться.
  Я же приняв душ, и переодевшись, разобрала вещи, ну а, после воткнув наушники в уши, завалилась на кровать. Мыслей не было, вообще ничего не было, только его полные ненависти глаза, и я не понимала почему? Ну что я сделала?! Спрашивать у него равносильно самоубийству, да и ни к чему хорошему это не приведет, только к новой порции скандала, если не больше.
  Странно, правда? Летела сюда, такая вся храбрая, думала, что не узнает, а на самом деле, я боялась, как добыча боится хищника.
  Я просто хочу вернуться в тот день, и больше никогда, слышишь, никогда не встречать тебя! Чтобы нас никогда не было, не было ничего, потому что удалить память очень сложно, при том, что мозг пытается, а сердце, чертово сердце, ждет тебя и любит. А я не хочу больше этого, я хочу, чтобы эта жуткая привязанность, умерла вместе с чувствами, которые ты оставил. Если бы я знала, что так будет, я бы никогда не пошла за тобой, никогда. Не помогала и не поддерживала бы. Это очень больно, когда ты, для человека готова сделать всё. Что в твоих, и не в твоих силах, он для тебя всё, вся твоя вселенная, ты в нем души не чаешь, он твое родное, он твоя семья, а он не хочет всего этого, у него работа и друзья на первом месте, и ему не до тебя, не до ваших отношений. Из-за этого просыпается жуткая ненависть ко всему окружающему, ярость будто изнутри выжигает твое "я", за пеленой ярости не видно ничего, только злость и нескончаемый похуизм. А так не должно быть, и вот по этой причине, я не хотела тебя больше встречать, хотела забыть, как страшный сон, и жить дальше счастливо, насколько это возможно, потому что это то, чего хочет каждый человек, а я тоже человек, и тоже хочу этого. Но вместо этого, я должна бороться с тобой! Не хочу! И не буду!
  Твоей агрессией, я буду отвечать агрессией....
  Твоим безразличием, я буду отвечать безразличием....
  Говорила, что нет мыслей? Солгала.
  Мысли есть, и не слишком радужные, господи, ну вот, что мне делать? КАК МНЕ ВООБЩЕ С НИМ РАБОТАТЬ?!!! МАТЬ ВАШУ КАК?!!!
  Ладно, поживем, увидим, посмотрев на часы, я выключила плеер и положив на столик укуталась в одеяло, и провалилась в такой долгожданный сон.
  Проснулась я, от какого-то шума, который доносился снизу, такое чувство, что постоянно что-то, кто-то ронял, посмотрев на дисплей телефона, увидела время четыре часа утра!!! Да вы что издеваетесь?! Резко откинув одеяло, я вышла из комнаты и пошла вниз, и почему я не удивлена, увиденным? А картина была такова:
  Билл и Георг были более-менее трезвые, пытались держать в усмерть пьяного Тома, который пытался еще что-то сказать, позади я увидела какую-то девушку, хотя девушкой ее было назвать трудно. Она бегала, на своих высоченных каблуках, и что-то верещала, девчонки позади пьяно хихикали, Густав же стоял и также наблюдал за этим балаганом.
  - Что тут происходит? - решила подать голос, и просто прервать этот " визг" который шел от этой мадамы.
  - Ой, Алекс, мы, что тебя разбудили? - мда, когда Кира пьяна, соображает она туго.
  - Вы такими воплями, и мертвого поднимите, идиоты! Вы время вообще видели? - рявкнула я, спускаясь вниз.
  - А ты вообще кто такая? И что тут делаешь? - начала возмущаться девушка.
  - Если ты не заметила, я тут живу - ответила я, и посмотрела на Билла.
  - Алекс, эта девушка Тома, Сара. Сара это Алекс, еще одна участница группы. - Представил нас Билл.
  Вот честно, мне было плевать, кто она и как ее зовут, девчонки уже поспешили ретироваться, как и Густав. Остались злая я, менее пьяные Билл и Георг, пьяный в дрова Том, и Сара.
  - Сара тебе пора домой, мы сами справимся - сказал Билл, пытаясь усадить Тома на диван.
  - Ну, уж нет! Я останусь с ним! - сказала она, и подсела к Тому, тот вообще был в ноль.
  - Встала и ушла - Я не сразу не поняла, что это сказала я. Парни посмотрели на меня с удивлением, а вот если бы Сара умела убивать взглядом, я бы давно мучилась в предсмертной агонии.
  - А кто тебе давал права, решать? Том! Скажи ей, что я имею права тут оставаться! - начала верещать она, тряся Тома. Тот лишь поморщился.
  - Уйди - только и смог сказать Том, отталкивая девушку, та встала и молча покинула дом.
  "Думаю, мы с ней не подружимся".
  - Давайте его в комнату - сказала я, парни помогли подняться ему и повели на второй этаж, если бы не парни, тот бы оттуда скатился кубарем, я шла следом.
  Тома завели в комнату и усадили на кровать.
  - Идите, дальше я сама - сказала я
  - Алекс, ты уверена? - спросил Билл.
  - Идите уже! Не в первый раз - ответила я, когда парни вышли из комнаты и закрыли дверь, я подошла к Тому, и стала помогать ему, раздеваться.
  - Алекс, уйди смотреть на тебя тошно! - сказал он, отмахиваясь от меня как от назойливой мухи.
  - А ты не смотри, а раздевайся, давай - ответила я, помогая снять ему футболку, да тело у него мама дорогая.
  - Власова, а вот скажи мне, почему?
  - Что, почему Каулитц?
  - Не злорадствуешь! Что пьяный, что буду болеть с жуткого похмелья! Будет болеть голова! Вот скажи мне почему?!!
  - А зачем мне это? Ты сам себя уже наказал, сам виноват - снимая с него кроссовки.
  - Я заколебался, слушать это слово! За сегодня оно было произнесено, раз наверно сто!
  Раздев его, я помогла ему лечь, накрыв одеялом, и пошла к выходу.
  - Не уходи, пожалуйста. - Прошептал он, но я услышала, и, поняв, что мне это завтра аукнется, вернулась обратно.
  - Спи, уже - сказала я.
  - Полежи со мной - попросил он.
  - Каулитц, ты же пожалеешь об этом завтра - " И я тоже".
  - Власова заткнись и ложись уже, жалеть я об этом буду завтра - прошипел он, я вздохнула и легла рядом, тот прижал меня к себе.
  - Ненавижу тебя, Власова - прошептал он, а после засопел.
  - Я тоже, тебя ненавижу Каулитц - прошептала я в ответ, и сама не заметила, как уснула.
  
  
   8 глава
  
  Проснувшись, я сначала вообще не поняла, где нахожусь, но почувствовав чужое дыхание в шею, меня пробила дрожь, от вчерашних воспоминаний.
  Повернув голову, я мысленно застонала, на соседней подушке спал Каулитц, и благо он спал, а то если бы он уже проснулся, я даже не знаю, что бы было, и вот попробуй ему объяснить, что он сам попросил остаться, не поверит же. Аккуратно убрав его руку со своей талии, я решила ретироваться, пока он не проснулся, встав с кровати, я направилась в свою комнату, и только моя рука дотянулась до ручки двери, как голос сзади заставил меня вздрогнуть.
  - Знаешь, уходить, когда кто-то спит, это моя привилегия, но ты даже и это забрала, Власова у тебя совесть есть?
  - Совести у меня нет-это раз, никакой привилегии я у тебя не забирала, так что она осталась при тебе - это два - ответила я, не поворачивая к нему головы.
  - А что в третьих? И повернись ко мне лицом, знаешь не охота со спиной разговаривать!
  Я повернулась, скрестив руки на груди, посмотрела на него.
  - Так лучше? - поинтересовалась я
  - Вполне - ответил Том. Уже сидя на кровати, да уж вид у него не ахти, на голове черти что, лицо опухшее, красавчик года!
  - Каулитц чего ты хочешь? Говори, и разойдемся.
  - Хочу узнать, почему ты осталась? - спросил он, смотря мне в глаза.
  - Если я скажу, что ты сам об этом попросил? Что ты на это скажешь? - ответила я.
  - Скажу, что я не мог этого сказать, пускай даже и был пьяный в говно - усмехнулся тот.
  Вот этого я и ожидала!
  - Что и требовалось доказать - усмехнулась я, разворачиваясь к двери.
  - Алекс, стой!
  - Господи, ну что еще?
  - Ты меня еще любишь? - "ЧТО?!"
  Я развернулась к нему, чтобы посмотреть, на его выражение лица, но оно было серьезным.
  - Том, ты еще, не проспался что ли? - не поняла я.
  - Да я трезвый! Хватит делать из меня конченого алкаша!
  - Извини, но вчера, ты демонстрировал именно это!
  - А причины, ты, конечно, узнать не хочешь?
  - Меня это не касается!
  - Еще как касается!
  - Нет! Меня это не касается! И мы на этом закончим!
  - Как быстро ты уходишь, от разговора то! Как только начинается, разговор о нас, ты сразу уходишь!
  - Каулитц "нас" нет! Не было! И никогда не будет! Ты сам тогда этому прекрасно приложил руку, а сейчас-то ты чего хочешь? Кто кого еще и любит это спорный вопрос!
  - Я тебя не люблю!
  - Вот и прекрасно!
  - Отлично!
  - Супер!
  - Пошла вон!
  - Да с радостью! - и я, развернувшись, вышла из его комнаты, при этом хорошенько хлопнув дверью, и тут же в дверь что-то прилетело и разбилось. " Истеричка!"
  Я спустилась на кухню, где уже сидели все, и у каждого была бутылка воды в руках, и очень измученный вид.
  - Привет, алкаши - поприветствовала, я их, открывая холодильник, доставая сок.
  - Очень смешно, Алекс - прошипела Кира, прижимая бутылку к голове.
  Я лишь вздохнула, и, развернувшись, пошла к себе, чтобы достать антипохмелин, который всегда держала при себе, взяв таблетки, спустилась обратно на кухню, и кинула их на стол, те тут же оживились и чуть ли не подрались из-за них.
  - Алекс, ты наша спасительница! - сказала Крис, приняв таблетку, и откинулась на спинку стула, все согласно кивнули.
  - Ага, поставщик таблеток от похмелья! - ответила я, включая кофемашину, настроение было испорчено, и по мне было заметно, что я уже сама готова приложиться к бутылке.
  - У тебя все в порядке? - поинтересовалась Мира.
  - А что? - спросила я.
  - Ты какая-то дерганная - заметил Билл
  - Да неужели? Может просто, потому что у меня нет настроения?!
  - Что уже случилось? - спросила Крис.
  - А ничего! Что, у меня не может быть плохого настроения?
  - Алекс, знаешь, чем сегодня закончиться твое плохое настроение? - поинтересовалась Мира.
  - Девочки, я в порядке, в отличие от вас, так что лучше сейчас вам лучше заняться собой, чем беспокоиться за меня - и с этими словами я ушла к себе.
  Да, это прозвучало слишком грубо, я это понимала, я извинюсь, обязательно, но только не сейчас. Мне нужно успокоиться, побыть одной, в тишине.
  Зайдя к себе, я закрыла дверь на ключ, и просто легла на кровать, скрутившись калачиком.
  Знаете, как бывает? Можно кричать, ненавидеть... Не видеть друг друга неделю, месяц, год... Думать, что всё прошло... а потом увидеться и просто сойти с ума...Вот и сейчас, меня просто выворачивает на изнанку! Какого хрена он спросил "Люблю я его?" Ну, вот зачем?! Ну, вот кто даст мне ответ, на то, что у него в голове?! Тут из размышлений меня вывел звук смс, взяв телефон, я открыла сообщение, и непроизвольно улыбнулась.
  " Привет, котенок я соскучился. Меня переводят работать в Лос-Анджелес, ты как?"
  Все мои переживания, вмиг улетучились, и я тут же набрала номер, послышались гудки, я ожидала в предвкушении услышать такой родной и любимый голос.
  - Привет малыш - послышался голос на том конце телефона.
  - Привет родной, как ты?- ответила я, улыбнувшись
  - Хорошо, вот собираюсь, у меня завтра самолет, ближе к вечеру уже буду на месте - ответил Макс.
  - Это отличная новость! - я была очень рада
  - В смысле? Ты же вроде еще в туре?
  - Тур закончился, и мы теперь в Лос-Анджелесе, снимаемся в одном проекте, и неизвестно, насколько это затянется - ответила я.
  - А ты мне про это ничего не сказала?
  - Мы сами об этом узнали, когда отыграли последний концерт, извини, надо было тебе сразу все сказать - извинилась я.
  - Ничего страшного, теперь хоть будем видеться намного чаще - я поняла, что он улыбнулся.
  - Мы будем видеться так часто, что я тебе надоем, и ты сам захочешь отправить меня в еще один тур - пошутила я.
  - Ну нет! Я и так по тебе слишком соскучился, тем более ты же знаешь, как тяжело мне делить тебя с твоей работой.
  - Знаю. Я тоже по тебе очень соскучилась - мне стало приятно от его слов, и на душе стало так тепло.
  - Ладно, котенок, я пошел собираться, а то нужно еще кое какие дела доделать, я как буду вылетать, позвоню
  - Хорошо. Буду ждать звонка - ответила я.
  - Целую. Пока.
  - Я тебя тоже. Пока - и я отключилась.
  Теперь, расскажу подробней, Макс это мой молодой человек, мы с ним вместе уже полтора года, познакомила нас Крис, на одной вечеринки, в честь нашего альбома. Макс был владельцем студии, где мы записывали новый альбом, мы провели отличный вечер, после чего мы стали вместе проводить уже каждый день, спустя трех месяцев нашего общения, он предложил мне встречаться, я была не против, тем более что он мне нравился. Его устраивала моя работа, меня устраивала его. Пускай у нас было мало времени друг для друга, это не мешало нам видеться, во время перерывов, а в выходные мы вообще не расставались. Я ему все рассказала о своем прошлом, он на это ничего не сказал, а только дал мне понять, что такого в моей жизни больше не будет, и я поверила.
  А сейчас, в мою жизнь, словно вихрь ворвался Том, со своим нестабильным состоянием, и какими-то не понятными мне намеками. А намеками ли? Насколько я помню, он тоже состоит в отношениях с этой...как ее Сарой! Вот и пускай дальше состоит, а я буду состоять в отношениях с тем, кому я действительно нужна.....
  У него своя жизнь....
  А у меня своя.....
  Наши судьбы больше никогда не переплетутся, я этого не позволю......
  
  
   9 глава
  
  Так прошла неделя, мы осваивались, отдыхали, знакомились друг с другом, чтобы нормально сработаться, у девчонок все шло отлично, а у нас нет! Ну, вот скажите, какие тут вообще могут быть репетиции? Как только мы с Томом видели друг друга, у нас начиналась словесная перепалка, а после он просто уходил и возвращался чуть ли не под утро. Ну, в самом деле, я ему что надзиратель? Взрослый мужик, а ведет себя хуже обиженного ребенка, которому не купили машинку! Билл пытался поговорить, с Томом, но тот даже на брата он огрызался, Я же проводила свое время с Максом. Мы гуляли по городу, ездили на пляж, пикники, и просто ходили в парк аттракционов, с ним я забывала о том, что ждало меня, когда я вернусь обратно. Максу, я естественно ничего не говорила, ни к чему ему мои проблемы, с одним неуравновешенным.
  После такой прогулки я вернулась обратно, когда я зашла, в гостиной сидели Йост и Маршал.
  - Привет, какими судьбами? - поприветствовала я их, присаживаясь на диван.
  - Привет, да вот хотим, кое-что узнать, как продвигаются ваши успехи в написании песни? И где собственно Том? - спросил Йост, смотря на меня. Дело в том, что если мы перешли в группу к парням, то и продюсер у нас Йост, а у парней свойственно Маршал.
  Вот, что я могла ответить? "Прости Йост, мы палец о палец не ударили? А Том опять свинтил, куда-то со своей Барби? И вот тогда, на меня обрушиться весь его праведный гнев!"
  - Где Том, не знаю, я ему не нянька, а вот насчет песни, мы даже не начинали - ответила я.
  - Не буду спрашивать почему, так как догадываюсь - ответил Йост, потирая переносицу.
  Я лишь кивнула, и тут открывается дверь и заходит Том, как ни странно трезвый и один.
  - Том! Иди-ка сюда! - крикнул его Йост, то закатив глаза, но все-таки подошел.
  - И тебе привет Дэвид - ответил тот.
  - Чем ты занимался, всю неделю скажи ка мне на милость? - спросил его мужчина, тот лишь закатил глаза.
  - А что ты ко мне пристал? Вон ее спроси, чем она занималась, и где она шаталась всю неделю - начал нападать Том, но немного не то направление он выбрал, я же быстро нашла, что ответить.
  - Тебя моя личная жизнь, и уж тем более мое времяпровождение никаким боком не касается! За собой следи в первую очередь, а уже потом швыряй камни в чужой огород!
  - Да что ты говоришь? С каких пор ты такая просветленная, в познаниях огородов?
  - Но не все же быть таким недалеким как ты!
  - Что ты сейчас сказала?
  - Ты плохо расслышал? Обратись к врачу, а то мало ли что, для музыканта слух очень важен.
  - Власова, ты нарываешься!
  - На что это я нарываюсь? На твой словесный понос? Ну, так закрой клапан и не порть воздух!
  - РЕБЯТА!!!! ТАЙМ-АУТ!!!! - крикнул Йост, встав между нами, потому что еще бы чуть-чуть, и мы бы дошли до откровенных оскорблений.
  - Да, что с вами такое? Вы как кошка с собакой? Или вы не в курсе, что это все записывается на камеры?
  - Можно вырезать - рявкнул Том, продолжая сверлить меня взглядом.
  - Если вырезать, то все! У вас, что ни день то свистопляска! Вас какая муха укусила?!
  - Муха ЦЦ их покусала - решил пошутить Билл, но его шутку никто не оценил.
  - Значит так! Вы сейчас же идете в студию, и не вылезаете оттуда до тех пор, пока не будет готова песня! Вам это понятно?! - рявкнул уже Йост.
  - Понятно - ответили мы в один голос, и тут же между нами начали летать молнии, я имею ввиду образно.
  - И что вы стоите? Вперед и с песней!
  И проклиная на чем свет стоит, и заодно Йоста отправились в студию, молча.
  Зайдя туда, мы расселись по разным сторонам, начиная каждый работать над своей частью песни. За все то время, что мы находились в комнате, мы не произнесли ни слова друг другу, а зачем? Чтобы опять все переросло в скандал? Если честно, я устала. Он не идет на мировую, так почему я должна? Он беситься, и выливает всю злость на меня? Для чего? Что я ему сделала? Да по сути ничего! Но он ненавидит меня настолько, что просто готов утопить в этой ненависти, я же не уступаю, и топлю его в ответ.
  А все стало хуже именно после того, разговора, просто в один прекрасный день, он сам начал эту войну, и уж не мне ее заканчивать.
  - Я закончил - прогремел голос Каулитца, настолько неожиданно, что я вздрогнула.
  - Я тоже закончила - ответила я, что самое интересное мы даже не согласовывали о чем песня, каждый работал над своим текстом.
  - Так, давай на время устроим перемирие, наши группы не виноваты, в том, что между нами происходит - предложил Том.
  - Согласна - ответила я "Да, а что собственно между нами, мать вашу происходит?!"
  - Отлично, давай сделаем так, я посмотрю твой текст, а ты мой, после вместе будем исправлять.
  Я кивнула и отдала ему свой листок, он же отдал мне свой, прочитав текст, у меня возникло дикое желание, запихнуть ему этот лист в самую глотку!
  У него походу было такое же желание, мы посмотрели друг на друга, и порвали тексты друг друга и встали друг напротив друга.
  - Озабоченный мудак? - спросил он
  - Сука без ошейника? - ответила я вопросом на вопрос.
  - Первое, что в голову пришло - пожал он, плечами выбрасывая клочки бумаги в мусор.
  Я лишь молча выбросила бумагу, и мы сели рядом друг с другом возле синтезатора.
  - Ну и о чем петь будем? - поинтересовалась я.
  - Понятия не имею, будем импровизировать - ответил Том, включая инструмент.
  В итоге, спустя несколько часов песня была готова и мы решили попробовать ее исполнить.
  
  
  Первым начинал Том:
  
  Просто так сорваться и морально убить -
  Контрольный выстрел в глаза.
  Больно по живому резать тонкую нить,
  Потом себя винить, когда заказан путь назад.
  Шагом партизана, с белым флагом в руке,
  Без плана и идеи, уеду быстрее.
  Два непонимания застыли в апогее,
  Никому ни слова, всё, уехал, клёво, где я?
  Я:
  Звуки скисли и подвисли мысли,
  Время тонет, и пока
  Вдох - молчание, выдох - ожидание.
  От гудка до гудка.
  Припев:
  Не забыть никогда семь последних звонков -
  Послания без слов - асфальт и мокрый ветер.
  Высыхает вода моих детских снов.
  Со мною беда... никто и не заметил. -
  Том:
  Неделя на природе проходит и я у цели.
  Стали бесполезными, куда-то улетели
  Понятия, понты, качели "годен - не годен".
  Мода здесь не в моде, всё подчиняется погоде.
  Семь дней звоню тебе сказать, каким теперь я буду -
  Лао Цзы будто, да будто бы Будда.
  Слова умирают в воздухе на полпути -
  "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"
  
  Я:
  Дверь закрыта, я тобой забыта,
  Я одна навсегда.
  Сны размыты, тянет вниз магнитом
  Темнота, тошнота...
  Припев:
  Не забыть никогда семь последних звонков -
  Послания без слов - асфальт и мокрый ветер.
  Высыхает вода моих детских снов.
  Со мною беда... никто и не заметил.
  
  Том:
  Кто не потерял, тот не оценит, имея.
  Нет идеи, как смеют они говорить мне это слово - "IKEA".
  Поздно пить боржоми, когда плёнка зажёвана,
  Разорвана своими руками, истерзана тупым ножом она.
  Вёз солнце из рая, теперь отдать его некому.
  Сгорая изнутри до края, несу гасить пламя снегом усталым.
  Мы растекаемся временем, талым цунами,
  Полураспадом, полу взглядом, да что это с нами?!
  Я:
  Не забыть никогда семь последних звонков -
  Послания без слов - асфальт и мокрый ветер.
  Высыхает вода моих детских снов.
  Со мною беда... никто и не заметил.
  Ночь затопит глаза, день заставит забыть.
  И медленно плыть, куда подует ветер.
  Прибывает вода и может просто накрыть.
  Со мною беда, а ты и не заметил.
   Песня получилась классная, и мы, как ни странно довольные, пошли спать, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по своим комнатам, ведь время уже было четыре утра, так что хочешь, не хочешь, а сон нужен, так как песню нужно репетировать с ребятами, а это займет много времени. Но об этом уже буду думать тогда, когда высплюсь.
  Зайдя в комнату, переодевшись, я легла в теплую постель и моментально вырубилась.
   "Ничего не предвещало беды, но кто знает, что случиться завтра".
  
  
   10 глава
   "В мире нет ничего постоянного - всё может
   измениться в любую секунду"
  
  
  Я спокойно досматривала сон, до тех пор, пока меня грубо из него не выдернули, резко вскочив, я посмотрела на этого нарушителя, передо мной стоял Том, по нему было заметно, что он зол как тысяча чертей.
  - Том? Что случилось?- спросила я, смотря на него, после той репетиции наши отношения немного улучшились, но по ходу все возвращается обратно.
  - Заткнись и спускайся вниз - с этими словами он вышел из комнаты и хлопнул дверью.
  Я посмотрела на часы, время было пол одиннадцатого, быстро одевшись, я спустилась вниз, все сидели в гостиной на диване, даже Йост и Маршал, как только я появилась в поле их зрения, они обернулись.
  - Так, мне кто-нибудь объяснит, что происходит?
  - Ах, знать хочешь?! Вот полюбуйся! Что ты можешь на это сказать?! - Том кинул мне в руки журнал, я его поймала и посмотрела на обложку, и мои ноги подкосились, не отрывая взгляда от нее, я села вернее упала в кресло.
  - Как они узнали? - я перевела взгляд на девчонок, но те лишь пожали плечами, на Маршала было вообще страшно смотреть, парни были в шоке, Том в бешенстве. На обложке были фотографии моей мамы и меня везущие впереди две коляски, это давнишние фото, а вот и свеженькие, где моя мама вела за руку двух мальчиков лет пяти, а под ними надпись: " Алекс Власова, вокалистка и гитаристка группы Black Scorpions, Мама! Одна фото была сделана задолго, до того как группа отправилась в мировой тур, а на второй фотографии мама девушки гуляет, уже с подросшими внуками, но кто же отец? И почему она скрывает мальчиков от общественности?"
  - Пиздец - только и могла сказать я, откидывая журнал на стол.
  - Что все это значит?! Алекс, у тебя есть дети?- поинтересовался Йост, он был спокоен в отличие от Тома, который метался из стороны в сторону, словно загнанный зверь в клетке.
  - Йост! А ты не видишь, блять?! Алекс у нас мама! Ебать! - начал орать Том.
  - Не ори!!! И так тошно! - гаркнула в ответ я, на что он остановился и посмотрел на меня, так что он либо меня сейчас ударит, либо убьет.
  - Так давайте успокоимся, и подумаем хорошенько, что нам делать? - попытался нас Маршал.
  - А что тут делать Маршал? Сказать, что это дети моей матери? - психанула я.
  - А почему нет? Почему бы нам не опровергнуть это? - предложил мужчина.
  - Не выйдет, у них еще есть фото, где Алекс беременна, и выписка с роддома - ответила Крис, открывая нужную страницу, показывая фотографии.
  - Но откуда они у них?! Все это произошло задолго до того, как мы стали группой! И уехали тогда когда мальчики подросли, и я отвезла их к маме, на время пока я в туре, и этого шоу - сказала я.
  - А мне вот интересно, твой новый бойфренд знает, что у тебя есть дети? - Ядовито поинтересовался Том.
  - Каулитц, захлебнись в своем яде и сдохни! Мне сейчас не до тебя с твоими истериками! Понятно?! Так что будь добр закрой свою хлеборезку! - все я взорвалась.
  - Я без тебя разберусь, что мне делать! Что говорить, а что нет! - взорвался Том, подлетая ко мне, я же тоже встала, и мы просто пожирали друг друга взглядом, пока не встрял Георг.
  - Эй, Том, да что с тобой, остынь! - сказал парень, подходя к другу и, схватив его за плечо, оттянул его от меня.
  - Георг, не лезь сейчас! - скинув его руку, ответил Том, да его ярость, достигла апогея!
  - Да, что ты так взъелся?! - воскликнул Билл, не понимая, что твориться с Томом.
  - Его просто наверно задело, что Алекс не убивалась по нему, все эти годы, а продолжила жить дальше без него! - ответила Мира, усмехнувшись.
  - А ты вообще заткнись - реакция Тома, была мгновенной.
  - Не смей, ее затыкать! - вступилась, я за подругу, прожигая его взглядом.
  - Ребята успокойтесь! - пытались вразумить нас продюсеры, но все вышло из под контроля.
  - Ты сука, поняла? Лучше бы я никогда тебя не встречал! Тварь ты Власова, какая же ты тварь! Ненавижу тебя! Шлюха!
  По гостиной эхом раздался звук пощечины, щека Тома мгновенно стала красной, а его взгляд немного прояснился, но слова обратно не вернешь, в гостиной повисла тишина.
  - Это лучше бы я тебя никогда не встречала Каулитц, ты как всегда выливаешь на человека, всю грязь, смешивая его с дерьмом, а сам выходишь чистым и благоухающим, не замечая, что своими словами, ты делаешь больно, а зачем замечать? Верно? Такому человеку как ты, чужды слова: "Прости". Ты сам не заметил, как из человека, превратился в монстра, и в этом моей вины нет, я не виновата, в том, что ты сам с собой сделал! А ты все ищешь виноватых, прежде чем их искать, посмотри на себя в зеркало, и увидишь, кто повинен в том, кем ты стал! - и с этим словами я развернулась и пошла в комнату.
  - Ну и что это сейчас было? - первый пришел в себя Густав, смотря на Тома который продолжал стоять, осмысливая, то, что сказала Алекс.
  - Это не самое страшное - сказал Билл, все кроме продюсеров повернулись к нему.
  - Ты о чем? - спросила Мира, не понимая, о чем он говорит.
  - Самое страшное, что весь этот бедлам видело, по меньшей мере, миллионы фанатов - ответил он.
  - Что?! Но погоди, весь отснятый материал они не выпускают, пока его посмотрят сами, и не вырежут, то, что не нужно! - воскликнула Кира.
  - Мы за этим и пришли сюда, что бы предупредить вас об этом, что это теперь, является прямой трансляцией, но походу мы не успели - ответил Йост.
  - Вы влипли по крупному - только и сказала Кира.
  - А еще завтра у вас всех интервью, так что будьте готовы - оповестил всех Маршал.
  - И что нам говорить? Что у нас все хорошо и замечательно?! Том и Алекс душа в душу живут?! А это все так, пиар ход мать вашу!!! - взорвалась Крис.
  - Разберемся, девчонки идите к Алекс, думаю, вы сейчас ей очень нужны, на нее сейчас слишком многое свалилось - сказал Маршал, девушки встали и пошли наверх к подруге, они давно не общались, а сейчас это было необходимо, кто то узнал, что у Алекс есть дети! А вот кто все это сдал прессе, остается выяснить. Когда девушки скрылись, Маршал повернулся к парням, те сразу поняли, что им нужно поговорить и, причем серьезно, желательно без камер. Все пошли к выходу из дома, Билл, взяв брата за футболку
   и потащил за собой.
  
  
   11 глава
  Тень со стен осыпалась в коме,
  Укрыв босых ног следы на балконе.
  Тебя нет в моём доме.
  Слова "тебя" нет ни в одном томе.
  Парфюм твой в последнем пустынном вагоне
  И ничего кроме.
  Словно тебя нет в городе вовсе.
  В прохожих вгрызаться глазами всю осень.
  Ну где тебя носит?
  
  Я забежала в комнату и не разбираясь, достала сумку и стала кидать в нее вещи, не хочу больше тут находиться, плевать! На все плевать! Не могу больше это терпеть! Пока я собирала вещи ко мне зашли девчонки.
  - Алекс, что ты делаешь? - спросила Крис наблюдая за тем как я собираю вещи
  - А что разве не видно?! Мне надоело, быть для него грушей для битья, когда у него плохое настроение! Надоело глотать все дерьмо, которое он на меня выливает ежесекундно! НА-ДО-Е-ЛО!!!! Это была последняя капля! Я сразу сказала, что ничего хорошего из этой идеи не выйдет! Но нет, Маршал думал иначе!
  - Алекс давай ты успокоишься, и мы все обсудим - подошла ко мне Кира, беря за руку и усаживая на кровать, Мира же отложила сумку на пол и села с другого боку, я же залезла на кровать с ногами и отодвинулась на середину кровати, чтобы было место для Крис.
  Крис так же села, и три пары глаз смотрели на меня.
  - Мы не будем говорить, что понимаем тебя, потому что не были в этой ситуации, но Алекс, ты хотя бы должна попробовать жить дальше, не обращать на него внимание, словно его никогда не было в твоей жизни! Для тебя это испытание, и ты должна его выдержать, не ради нас, не ради группы, а ради себя! В первую очередь ради себя! Ты должна понять, что он для тебя лишь отголосок прошлого, болезненного прошлого, которое ты обязана переступить и забыть, как страшный сон. Он видит, как ты реагируешь на его нападки, и он этим и пользуется, а возьми просто и не обращай внимание, сделай вид что он никто, лишь воспоминание.
  - Легко сказать, я не могу единственного понять, за что? В чем я виновата? Я ничего не сделала такого, что могла вызвать такую бурю в его поведении, с первых дней, он как с цепи сорвался! А сегодня это был край, и с меня хватит!
  - Алекс...
  - Нет! Я не хотела все этого, не хотела сюда возвращаться, я не хотела его видеть, боже да я все делала, чтобы не слышать его имя! Знаете, как я забывала его? Бессонными ночами зубами выгрызала из памяти. Запрещала себе даже думать о нем и все равно думала. Ненавидела его, но продолжала любить. Закусывала губы до крови. Заламывала руки от вновь нахлынувших эмоций. Днем смеялась, а по ночам рыдала. Ходила на свидания с мужчинами по инерции, только чтобы заглушить эту боль, но никто из них меня не цеплял. Ударялась в работу, потом в хобби и снова в работу. И так по кругу, лишь бы не думать. Лишь бы не вспоминать его. Цеплялась за каждую возможность не быть наедине с собой, потому что как только я оставалась одна, мысли о нем как тараканы снова лезли в мою голову. Просачивались в каждую щелочку моей раненой души, и я забыла! Действительно забыла! Я вздохнула с облегчением, глотнула кислорода, после долгого пребывания на дне! Я стала жить не для кого то, а для своих детей, а сейчас? Что сейчас? Они с моей матерью, отбиваются от долбанных журналистов! А я сижу тут! - я замолчала.
  Девчонки тоже молчали, они понимали, что меня прорвало, я сильная, но даже у сильных бывает брешь, которую в данном случае хорошо расширили, и вот из этой расширенной щели выливается, все то что накапливалось с годами, мне двадцать один, а моей душе все сорок, чувствую себя, так словно познала все горести жизни, но это не так.
  Я познала боль предательства и измены. Познала, что жизнь действительно делиться на белое и черное, другого цвета тут не дано. Еще я поняла, что не умею ненавидеть! Как бы мне больно не сделали, как бы меня не втаптывали в грязь вперемешку с дерьмом, не умела, не могла, я была лишена этого. Как бы не старалась, как бы не говорила, что ненавижу, на самом же деле это не так. Сказать можно все что угодно, но слова и действия разительно отличаются друг от друга.
  Кто-то может сказать, что я слабачка, которая даже не может возненавидеть, ваше право, но знаете, ненависть отравляет душу человека, из светлой она превращается в черную, и обратного хода нет, ты всю жизнь будешь жить с этим в сердце, и она будет продолжать отравлять тебя изнутри, пока не поглотит полностью.
  - Что будем делать? Завтра интервью, и по любому возникнут вопросы, о твоих детях, и сегодняшнем скандале. - вернула меня Мира.
  - Импровизировать - ответила я.
  - Как?
  - Как-нибудь...- и мы вчетвером стали думать над серьезными проблемами:
  - "Как избежать вопросов, о сегодняшнем скандале?"
  - "И кто отец близнецов, потому что если это станет известно, то мне не жить"
  
   POV Tom
  Я не чувствую своей вины, вот ни сколько, я бесчувственная скотина? Да, да и еще раз да! А что вы хотели? Хотели, чтобы после ее слов, я как в этих сопливых любовных мелодрамах побежал за ней и умолял простить? Пф ага щас, разбежался, я не сопливый паренек, который будет просить прощения на коленях, это передо мной стоят на коленях, только чтобы ширинку расстегнуть. Мерзко? А кто сказал, что будет легко и непринужденно? Я не сладкий ванильный мальчик, у которого на глазах розовые очки, и который находиться под каблуком у очередной бабы, которая поманила тебя пальчиком, а ты уже растаял как зефир в какао. Я не такой. Вот Билл да, он романтик, от мозга до костей, ему подавай звезды, стихи, и всякую прочую романтическую херь. У меня все иначе, приехал в клуб снял телку, пару-тройку слов и она уже как желе стекает к твоим ногам, отводишь в уютное местечко, где тебя никто не видит, трахаешь ее и уходишь.
  Домой я их не вожу, не вижу смысла, да и говорил, что мой дом не для второсортных телок, у которых работает только одна функция раздвинуть ноги за какую-нибудь вещичку.
  Алекс не была такой...и меня это удивило, когда у нас были отношения, она не просила цветов, украшений и шмоток, она ничего не просила. Вместо дорогущих ресторанов, мы гуляли по парку и ели сладкую вату, перекусывали в каких-то кафешках, мы не катались на машине по городу, а гуляли пешком. Мы не молчали всю дорогу, мы находили темы для общения, и это были далеко не о новых брендах одежды и прочей ерунды. И мне это нравилось, это стало чем-то вроде традиции, когда у меня выбивались выходные. Ну а потом мне все это надоело, мне захотелось свободы. Я снова стал ходить в клубы и трахать телок в тот момент, когда она ждала меня, я лгал ей, что на студии хотя меня там не было и в помине, я находился в объятьях пышногрудой блондинки. И у меня не екало сердце.
  Зачем я это вспомнил? Да затем, что она сама мне лгала! Говорила, что любит, а на самом деле она быстро нашла мне замену! Шустрая стерва. Так еще и забеременеть успела, от какого-то выродка! И что же он не с ней? Бросил ее? Одну? Тварь...
  Мне хочется найти его, и сломать ему хребет, вырвать руки! Отрезать его хер, и запихнуть в самую глотку, да так глубоко чтобы он подавился!
  Она стала матерью...матерью не моих детей...и это больше всего бесит!
  - Том? Том! - Я почувствовал, что меня кто-то тряхнул, словно очнувшись, я увидел Билла...Очень злого Билла.
  - Что? И хорош меня трясти, как дерево! - я вырвался из хватки брата.
  - Да потому, что ты и есть дерево! - вскипел брат
  Я лишь закатил глаза, а потом посмотрел на Йоста, Маршала и парней, лица у них были такие словно хоронить ко то собирались, и это походу буду я.
  - Том, ты, когда рот свой открывал, о чем думал? - прогремел голос Йоста. - Хотя нет погоди! На тот момент ты вообще не думал! Устроил скандал на пустом месте!
  - На пустом месте? На пустом?! Йост, у нее дети! Понимаешь?! Или вы тут совсем отупели?
  - Тебе то какая разница, что у нее дети? - не понял Йост.
  - Мне никакой разницы, а вот то, что она ничего не сказала, вот это проблема - выкрутился, но посмотрев на Билла понял, что не хрена я не выкрутился.
  - Том, просто признайся, что ты ревнуешь, и тебе жаль, что дети не твои - сказал Георг.
  "Он, что блять мои мысли читает? Или у меня на лице все написано?!
  - Не неси чушь, какая ревность? - усмехнулся я, но внутри все сжалось.
  - Том, ты бы так не взбеленился, если бы тебе было плевать - сказал Билл.
  " А ты вообще на чьей стороне?!"
  - Хватит на меня давить! Достали! На хрена, надо было это вообще все затевать?! Йост ты все знал, про нас с Алекс, но ты даже не соизволил меня сказать! Хотел сделать сюрприз?! Ебать он прекрасен! Нет, правда это самый лучший сюрприз, который ты мне делал! Я блять не железный! Нахер, ты все это затеял? А теперь, ты мне говоришь, что я такой бешенный? Да тебе бы под нос твою бывшую, которую ты не видел пять долбанных лет, которая тебя бросила, оставив после себя разбитую башку и долбанную гитару! А потом исчезла! И через пять лет, ты ее встречаешь, так мало того ты еще узнаешь, что у нее дети! Не от тебя! Блять! - Да я взорвался! Да мать вашу! Я ревную! Меня бесит! Что. Она. Не. Моя!
  Повисла тишина...
  - Том...ты - Билл бы в шоке, я был в шоке, что я только что сказал? Ай, да плевать, на все и на всех! На интервью, на этот гребанный проект. Все настолько надоело, что хочется все бросить и уехать, что я сейчас и сделаю - я развернулся и направился к машине, сев в нее, я завел и нажав по газам, уехал подальше от всех. А самое главное подальше от нее, потому что она меня отравляет даже, не находясь рядом.
  "Просто признайся, что ты не можешь без нее" - пронеслось у меня в голове.
  "Я могу без нее, я же жил без нее!" - я ответил тому, кто находился у меня в голове, это походу моя шизофрения.
  "Врешь самому себе, впрочем, как и всегда! Ты существовал без нее, но не жил" - ответил мне голос.
  Резко остановив машину, благо, что трасса была пуста.
  - Сука! А все из-за тебя Власова! Господи задушил бы тебя гадину! - я несколько раз ударил по рулю, осознавая, что то, что я так долго прятал за ненавистью, вышло наружу, теперь я точно понял, что привело меня в бешенство.
  -Что же ты со мной делаешь Власова? От одного твоего вида, возникают два желания, поцеловать тебя, или задушить! Я не люблю тебя, Алекс.....Сука, я одержим тобой....
  
  
   13 глава
  
  - Итак дорогие фанаты, вы все долго этого ждали! Встречайте Tokio Hotel and Black Scorpion"s!!! - раздались аплодисменты и крики вперемешку с визгами. Мы выходим, зацепив улыбки, и махая усаживаемся на диваны напротив ведущей, которая улыбалась нам "дежурной" улыбкой.
  - Ребята, как я рада вас тут всех видеть, ну рассказывайте, как вы уживаетесь? - девушка на нас выжидающе посмотрела, отвечать начал Билл.
  - Ну в начале, было трудно, а потом как- то начали уживаться - ответил он, улыбаясь.
  - Как продвигаются, ваши репетиции? Ведь насколько я слышала, скоро у вас будет концерт, с новым составом?
  - Репетиции проходят, плодотворно, мы выжимаемся на все сто, девчонки просто молодцы
  - Ну мы будем ждать, вашего концерта! Верно ребята? - обратилась она к залу, ответом ей был оглушающие крики.
  Тут она перевела взгляд на меня и Тома, который по дикой случайности оказался сидящий рядом со мной.
  - Алекс, насколько стало известно, ты у нас молодая мама!
  - Да, верно, я мама двух очаровательный мальчиков - ответила я с улыбкой, но внутри у меня просто все разрывается.
  - Сколько им сейчас?
  - Им по 4.5 года
  - То есть, я правильно понимаю, что они появились на свет до того, как ты стала мировой звездой?
  - Да, это было до того, как мы с девочками создали группу, я тогда еще не думала о карьере звезды
  - Что тебя сподвигло, на реализацию такой идеи?
  - Мы с девочками, давно об этом мечтали, еще во время учебы, ну так и случилось, что нас заметил Маршал и занялся нами, так сказать полным ходом.
  - А ваш продюсер знал, что ты мама?
  - Знал, я сразу ему об этом сказала
  - И он был не против?
  - Нет
  - Алекс, также мы заметили, что у вас изначально с Томом были довольно таки натянутые отношения, потом мы видим, что вы пошли друг с другом на мировую, но продлилось это не долго, и вы опять поскандалили. Какая причина ваших постоянных стычек?
  - У нас, с Томом довольно таки разное мировоззрение, да и характеры у обоих не сахар, думаю, на почве противоречий друг другу.
  - Том, а что скажешь ты?
  - Я согласен с Алекс, мы разные оттуда и пошли конфликты.
  - А мне кажется, что вы еще до всего этого были знакомы друг с другом. Разве нет?
  - Нет, мы не знали друг друга - ответил Том, у меня же появилось очень плохое предчувствие, и я не ошиблась, когда на экране показали нашу перепалку у меня в комнате в первый же день.
  "Мы влипли! Причем по-крупному"
  Вот Том заходит ко мне в комнату, я курю на балконе.
  Ребята были в шоке, они пришли позже, и не слышали, всего того что слышат сейчас.
  - Что ты тут делаешь?
  - Курю
  - Я не об этом!
  - Если ты о комнате, то извини, не знала, что она твоя
  - Ты издеваешься надо мной?!
  - Слушай, что ты от меня хочешь? Я не Ванга, чтобы узнать, о чем ты говоришь? Так что будь так любезен, просвети меня!
  - Да неужели?! Власова, скажи мне, тебе память отшибло? Или я настолько идиот, чтобы не узнать тебя, даже спустя столько лет?
  - Я не понимаю, о чем ты!
  - Хватит, строить из себя дуру Алекс!
  - Хватит на меня орать!
  - Смотрите-ка, у кого голос прорезался!
  - Каулитц, скажи-ка мне, у тебя, что лишняя голова есть?
  - А что?
  - А то, что, похоже, я тебя тогда мало приложила, надо, было чем потяжелей треснуть! Тут он уже меня хватает за локоть, и швыряет в середину комнаты, я тогда его хорошо взбесила.
  - Да что с тобой такое?! Я тебя не узнаю!
  - Не узнаешь? А что тебе не нравиться? Я не тот, кого ты ожидала увидеть? Милого, улыбающегося парня? Прости детка, я изменился!
  - В какую сторону? Что с тобой стало?
  - Я стал тем, кем я стал, и тебя это вообще не касается!
  - Да мне вообще, плевать каким ты стал! Уходи, Том - я испугалась его тогда.
  - А что такое? Я тебя пугаю? Вот и прекрасно бойся меня, потому что, о спокойной жизни в этом доме, ты можешь забыть.
  - Что? Что ты сейчас сказал?! - Все, теперь он меня взбесил.
  - Проблемы со слухом?
  - А я смотрю, тебя после удара так контузило! Как считаешь, если тебе врезать еще раз, мозги на место встанут?!
  - Попробуй, и посмотрим, что с тобой станет - Вот пошли угрозы.
  - А ты меня не пугай
  - Я не пугаю, Власова, я просто отплачу тебе той же монетой.
  - Какой монетой, Каулитц?! Сам понял, что сказал вообще? Я тебе не изменяла! Если ты помнишь, то это я, пришла домой и увидела какую-то швабру, у нас в постели! Это я, постоянно терпела твое похуистическое отношение к себе! Я не спала, ночами и ждала, ТЕБЯ дома! Пока ты тварь, развлекался с очередной шкурой! Или приходил домой, в дрова, если вообще приходил, а не заносили тебя, в невменяемом состоянии! Так, что не тебе мне тут про монету втирать! Кто из нас должен мстить, так, это я!
  - Это мы еще посмотрим!
  - Посмотрим!
   Если бы не Билл тогда, мы бы поубивали друг друга.
  - Что тут происходит?
  Том ничего не отвечает, выходит из комнаты.
  - Так, что произошло? - спросил Густав, он ничего не понимал, по нему было это заметно.
  - Ничего, все в порядке - говорю я, Билл же выходит вслед за Томом.
  Видео заканчивается, в студии повисла тишина, все ждали комментарии на это видео. Они тут были лишние, поверьте, это было красноречивей всех слов, и опровержений.
  Мы сами виноваты, что ж кажется пора раскрывать правду....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"