Нет того возвышенного, во что легко верить. Нет справедливости, так необходимой для чистой души. Нет силы так необходимой для жизни, а не для существования.
Всё ушло... всё пронеслось мимо предоставляемое жизнью, и я не смог удержать то, что было реально. Я всегда стремился получить больше... возвышенное и наиболее желанное. Только иллюзия может быть столь желанной, и ты счастлив, пока веришь. Веришь, пока не поймёшь, что это иллюзия, поймёшь, когда разрушится. Казалось бы, всего на всего потеря иллюзии, но она иногда означает потерю всего, что есть в жизни. И самое страшное - то, что у тебя не могло быть, а уже было.
У тебя всё есть. Есть то, что дала жизнь. Тело, мир, шанс получить всё, что реально. И нет ничего - нет того, что брал и отдавал в погоне за сокровищем. И теперь может не хватить времени начать всё с начала, но это не страшно. Страшно то, что может не хватить сил начать все с начала. И тогда стоит умереть с мыслью, что жизни уже нет, что ты её потерял, и нет шансов вернуть.
Не стоит оставаться жить и мучить себя и остальных тем, что жизни нет внутри тебя, и она есть вокруг тебя, бесполезная и победившая. Тебя не поймут сильные, а слабым не место в этом мире.
Жизнь всегда есть - есть мир со стадом ненужных тебе существ. Не значит ли это, то, что её нет?