Грей Хуанита : другие произведения.

Что не так с конкурсом детективов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас я вам расскажу, в чем главная проблема конкурса детективных рассказов. Необходимо сделать официальное заявление, а то прогрессивное человечество беспокоится: сегодня уже звонили из Ватикана, Вашингтона и редакции журнала "Юный натуралист". Очень много пошло сплетен и слухов. Некоторые утверждают, что меня погнали с этого конкурса мокрыми тряпками, а кое-где в комментариях насовали не только в панамку, но и в защечные мешочки. Все это подлая клевета! Защечные мешочки у меня такие с детства, а как было дело с конкурсом, вы сейчас узнаете.
  
  Я в последнее время к конкурсам охладела, знаете ли. Устала от этих вечных побед и толп благодарных читателей. К тому же я сейчас пишу очередной сценарий для Голливуда. Кто будет снимать, пока не решили, но Мел Гибсон вчера три часа стоял на коленях перед владельцами киностудии, чтобы фильм доверили ему. Не знаю, подумаю. Я больше склоняюсь к Джеймсу Кэмерону. Короче, сами понимаете, мне этот конкурс даром не нужен, и я отправила туда свой шедевр исключительно по доброте душевной.
  
  Я понимала, что мой рассказ сразит наповал организаторов конкурса своим высочайшим художественным уровнем, что они позеленеют от зависти, потому что сами ничего подобного написать никогда не смогут. Но я не подозревала, на что способны эти террористы-комсомолисты, эта банда троцкистов-оппортунистов, вредителей и врагов народа! Сначала они набросились на меня под черными никами и выразили сомнение в моей гениальности. Они думали запугать меня, но не тут-то было! С помощью словаря иностранных слов я успешно отбилась, обозвав врагов ренегатами, дегенератами, гермафродитами, филателистами и трансвеститами. Убедившись, что голыми руками меня не взять, мерзкие комсомолисты заявили, что мой рассказ не может участвовать в конкурсе, потому что его не пропустили туда анонимные номинаторы.
  
  Вы понимаете, друзья, всю гнусность ситуации? Как это так - анонимные? Выходит, я не могу прийти в разделы этих номинаторов и все там обгадить? Не могу как следует отомстить за свой отвергнутый шедевр? Такого удара я не ожидала. Но это не все: хотела хоть обсуждение конкурса загадить, а меня взяли и забанили. Сейчас я готовлю иск в Европейский суд по правам человека и собираю ай-пи вредителей в баночку из-под майонеза.
  
  Я намерена раскрыть миру глаза на этот конкурс, который на самом деле не конкурс. Все рассказы, прошедшие "номинацию", на самом деле написаны одним существом. Именно существом! Сперва я полагала, что это жалкий, ничтожный человечек, завидующий моей гениальности, но потом поняла - нет, это не человек. Это ипопланетянин с Бета-Центавра! Я хорошо знаю повадки инопланетян, потому что трое таких существ живут в соседней квартире и пытаются уничтожить меня специальными лучами. А этот пробрался в Интернет и ведет подрывную деятельность.
   Теперь вы поняли, друзья, что проблема не у меня с головой, а у "организаторов"-инопланетян с "конкурсом"? Моя борьба против конкурса - это борьба за спасение человечества от инопланетян! Наденем дружно шапочки из фольги и сомкнем ряды! Но пасаран! Да - пацанам! Враги не пройдут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"