Грей Хуанита : другие произведения.

Гениям статистика не нужна!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зашла я тут недавно в "Технические вопросы". Там бывает много интересных мужчин, которые, едва я появлюсь, принимаются осыпать меня комплиментами и заваливать непристойными предложениями. Например, предлагают пойти по известному адресу, но сам адрес не сообщают, этакие затейники. Но я отвлеклась. Захожу, читаю комментарии, и что я вижу? Какие-то никому не интересные, жалкие, ничтожные хомяки жалуются на проблемы с отображением статистики.
  
  Хо-хо! Как я захохотала! Как я завизжала! Как я запрыгала всей стокилограммовой тушей! Я немедленно ринулась в бой, и вот уже четвертые сутки стою насмерть на баррикадах без сна и отдыха. Отступать нельзя: внимание СМИ всего мира приковано к этой схватке с подлыми комсомолистами во главе с тайно влюбленным в меня председателем детективного клуба. Прогрессивная общественность волнуется, в Париже непрерывно идут митинги, Совет безопасности ООН собирается на внеплановое заседание. Еще бы, ведь обсуждается очень важный вопрос, можно сказать, планетарного масштаба: как часто нужно отображать статистику посещений на Самиздате и нужно ли вообще?
  
  Мне, разумеется, на количество посетитетей наплевать, а если кому-то кажется, что я лезу вон из кожи, чтобы привлечь читателей в свой раздел, то это совершенно ложное впечатление. Я и комментарии обновляю не для того, чтобы они красовались в "бороде" (да и слово какое-то глупое - борода, точнее, старческая щетинка, у меня на подбородке, а не на сайте), а потому, что постоянно нахожу в них все новые ошибки. Нам, гениям, никакая статистика не нужна, и лично я за то, чтобы ее вообще отменить. Если б я была не рядовая чебурашка на чужом ресурсе, а единоличная его владелица, то немедленно отключила бы счетчик.
  
   Сейчас кто угодно может узнать количество читателей того или иного самиздатовского автора, и смотрите, что получается. Вот появляюсь я - яркая, гениальная, неповторимая, и высказываю свое ценное мнение. Все сначала затихают в изумлении, а потом идут в мой раздел, смотрят статистику, понимают, что никто меня не читает, и приходят к выводу, что я не более чем полоумная старая дура, а мои пописявочки никому даром не нужны. Куда это годится? А если отменить статистику, то кто-то понаивней, глядишь, и примет меня всерьез.
  
  
   Но отмена статистики - это первый шаг. Надо пойти дальше и запретить всех других авторов. Ишь, расписались хомяки, испражняются прямо мне в рот... то есть на голову, конкурсы устраивают, хвалят друг друга в комментариях, культурных из себя изображают. Надо удалить с Самиздата все разделы, кроме моего! Открывает читатель знакомый сайт - а там не осталось ничего, кроме шедевров Хуаниты Грей. Если не дать читателю выбора, то он неизбежно придет в мои мохнатые объятия. Но не раньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"