Оленев : другие произведения.

Способный парниша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    попка - друг человека?

  Способный парниша
  
  Лит запись
  
  Городок Ситчес (Sitges) маленький, но известный. Если катить из Барселоны в этом направлении - да как хошь - можешь на электричке, можешь на тачке, если ты такой богатенький Буратино. Только на велике не советую, да по этой трассе и нельзя. Чокнутые "циклисты" тащатся по дороге, виляющей вдоль моря: вид, да неплохой видик, но ведь тоже от транспорта не продохнуть. Дело в том, что это узкая дорога бесплатная и многие, кто экономят, свертывают с аутописты.
  О чем это я?
  А, так вот, недоезжая этого популярного Ситчеса, народ проскакивает Кастельдефельc (Castelldefels), пригород барселонский, известный затянувшимся пляжем и арестами русских бандитиков (там же, кажется и араба одного прихватили Штатам на радость).
  Совсем близко от вполне напряженного шоссе, в одном из домиков, есть такие строения, прилепившиеся друг к другу, дешевле это, чем отдельно стоящий особнячок, проживает семейка. Испанцы. Все, кроме одного. Тот, который не испанец, называется Максимилиан, а короче - Макси.
  Почему не испанец? Да потому, что он даже не человек. Попугай он. Молоденький, музыкально одаренный самец.
  Первое, что он начал передразнивать, это завывания скорой помощи и полиции. И очень натурально. Любопытная хозяйка сколько раз к окну со всех ног бросалась. Но Макси понял, надо расти. И вскоре в доме стали скрежетать тормоза. Хозяйка опять же кидалась...Чертыхалась потом.
  Затем выяснилось, что хозяйкин сын очень смешно кашляет. Теперь уже не понять, кто заболел. Сынуля или чертова птица.
  Но последний писк был наиболее удачным. Оказывается, вполне можно звенеть, подражая телефону обычному, а также двум мобильникам.
  Теперь до хозяйки не дозвониться - трубку не поднимает. А сынуля с мобильниками спасается, включая функцию вибрирования.
  С такими зверями техника нас не победит!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"