Оленев : другие произведения.

Было дело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    встречи разные, странные

  Дело было в Праге.
  В ней вообще много дел происходит.
  Даже днем.
  Они познакомились на улице. Это тоже не удивительно. Это расходятся - в квартирах. Знакомиться можно в местах самых разных.
  Но у них были отягощающие обстоятельства: работали, можно сказать, на одной лестнице.
  Юра, он вообще человек общительный, готов разговаривать со всеми, кто не против. А заграницей это даже и полезно. "Язык твой, - говорят, друг твой".
  Вот и Яну он весело приветствовал, помогал, если надо по мелочи, спрашивал о делах.
  Пару раз они вместе с общими знакомыми пили пиво, жить в Чехии и не пить пива..., впрочем есть и такие. Нельзя во всем моде и предрассудкам следовать.
  Потом, очень натурально это вышло, он пригласил после работы ударить "по пивичку", а она не отказалась.
  А, нет! Это не точно!
  Он спросил, есть ли у нее любимый бар.
  Те, кто живет в Праге всю жизнь, такой бар имеют. Хотя,... не буду отвлекаться.
  Да, конечно, это правильнее, и они пили вино. Чешское вино не очень известное, зато оно достаточно дешевое. Богатым этого не понять. Впрочем, гурманам тоже.
  Конечно, стемнело. Бар был не очень далеко от ее дома. И Юра ее провожал.
  О чем же они говорили по дороге? То, что не молчали, это ясно.
  Скорее всего, он распрашивал ее о жизни, о Праге.
  Многим нравиться, когда их о них распрашивают. Хотя..., да не всем.
  Домой она не пригласила, а он не напрашивался. Потому что можно было бы и на этом притормозить и остаться, как это выражаются "хорошими знакомыми".
  А скорее всего уже накапливалась усталость, и каждый час приходилось отгонять нарастающий в мозгах шум, который можно грубо выразить словами "что же делать?".
  А начало второго свидания, да можно ли его так назвать?, из памяти полностью выскочило. То есть, ни где встречались, ни зачем встречались. Как при такой жизни не утратить уверенности в себе?
  Бред.
  Не запомнилось, потому что это не было главным.
  А запомнилась старая квартира, собачка, встретившая недружелюбно: животные, говорят, понимают быстрее людей.
  Яна пошла принимать душ, а он ожидал ее в постеле - не все парни из России знают, что перед тем как, принято мыться.
  То, что она не полненькая Юра знал, но Яна оказалась ужасно худощавой. И ужасно опытной.
  Легко проведя рукой вдоль тела, она вздохнула: "Ты не хочешь". Юра запротестовал, надеясь взбодриться и показать "кузькину мать". Но слегка переоценил свои возможности. Не только тетеньки теряются при случайных знакомствах.
  "Давай попробуем так",- шепнула Яна, вывернулась из-под него, быстро крутнулась. И в лицо Юре уткнулась попка. Тщательная, наверное, вымытая и приподнятая. Так, чтобы он мог работать языком.
  "Язык твой, - говорят...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"