Оленев : другие произведения.

Первый стриптиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что есть стриптиз?

  Первый стриптиз
  
  Лит. Обработка
  
  В Испании устраивают перед свадьбой мальчишники для парней.
  Я поинтересовался, всегда ли такое было. Ответики были типа, да это не все делают, и раньше народ победнее был, и было не до того. На такие проводы сам-то я попал случайно. Дело в том, что их проводят или своими силами, или устраивают организованно: заплатят соответствующей конторе - а их, как нерезанных собак - и гуляют, в соответствии с утвержденной сметой и предложенным "планом мероприятия". Так вот , был заказан автобус, нужного количества друзей и близких знакомых не набралось, стали вспоминать всех встречных и поперечных, так я туда и встрял.
  Начался "гудеж" в пригороде Барселоны. Собираться народ стал прямо на улице, в одной из легковушек был открыт багажник, а в нем нестройными рядами полулежали пиво, винишко, виски, коньяк и тому подобное. Но пьяных еще не было, хотя Расею это уже напоминало. Не, было и отличие, прохожих, например, не угощали, может в городах это не принято. Да, кстати, это два годика назад было, то есть еще "борьбы с уличным пьянством" не было, хотя по законам врде и тогда не полагалась, но куда законом с народными пожеланиями тягаться!
  Вот так мы и торчали на тротуаре, подъезжали новые участники, велись какие-то разговорчики, было достаточно тепло. Кто-то из пацанов, а начинался возраст от 20, самые старые к 50 приближались, я говорю, что компашка была разношерстная, достал куклу резиновую. Начали с ней проделывать невинные пакости. Следовало понимать, что возможно, этнографы подправят, если заврусь, были какие-то и старинные элементы современного ритуала. Мне чудилось, что смыслом должно было быть вроде сожаления, что вот пыхтел рядом такой "чико" классный, а сейчас взял и решился с бабой навсегда спутаться, ну, на что это похоже? Куклу ставили и раком и повсякому, народ из окон и проезжающие смотрели, как в театре халявном. Кукла, возможно, то намекала на жениха, то на невесту. Жениха, кстати, обрядили во что-то женское. Не, элементы карнавала, точно были, но улавливались не четко.
  Заказанный автобус подкатил, уже слегка темнело. Кроме водителя была тетенька вроде ответственной от конторы, она сопровождала нас до конца мероприятия.
  Поехали ужинать.
  Ресторанчик был небольшой, кроме нас , человек 20, кажется было, никого не было. Кроме еды и обычного пития, случилась и культурная программа.
  Сначала нарисовался негр, немолоденький, но очень пластичный и раскованный. Он сходу приветствовал собравшихся и начал рассказывать какие-то небылицы из своей запутанной жизни. Народ смеялся, я и десятой части понять не мог, все это быстро, да с акцентом. Мне шепнули, что житель Африки здесь давненько уже, его и по телеку показывали, артист, короче.
  Почти сразу после негра поднялась девица, мы на втором этаже сидели.
  В ручках кнутик, кожаная миниюбка, мордашка розовая, простодушная. Начала постепенно раздеваться. Ответственная тетенька присутствовала тутже, видимо, подстраховывала от датеньких мужичков. Ну, профессионалкой дева явно не была, мне казалась похожей на среднеуспевающую студентку. Но старалась, раздеваясь, она оглядывалась, как бы спрашивая, она все правильно делает.
  Публика одобрала возгласами, но все культурно, без глупостей.
  Девица была не худенькая, груди нормальные такие, деревенские, свои надеюсь.
  Загорелая? Да, какой-то загарчик вроде был.
  Сняла, почти без заминки все, покрутила попкой, и быстренько закрутилась в большую рубашку, со стороны подкинули.
  Но это было не все.
  К ней был вытолкнут жених, и она, как заботливая сестра, стала его раздевать.
  Народ подсказывал, что надо делать, но шутили, конечно.
  Желающие девицу почмокали в щечку, пожелали удачной трудовой ночи и принялись допивать недопитое.
  Потом была одна дискотека и другая, и куда-то не пускали, потому что в шортах нельзя. И ночь тянулась, наверно, дольше недели.
  А стоил этот театр баксов 50 с носа.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"