Худаев Евгений : другие произведения.

Джакузи для большого начальника.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как большой начальник покупал себе джакузи.

   ДЖАКУЗИ ДЛЯ БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА.
  
  
  
   История произошла в 80-х годах прошлого века.
   В одном городе жил большой начальник. Можно сказать, даже очень большой начальник.
   Начало, правда, не плохое. Как в сказке. Но не будем отвлекаться.
   И вот этот большой начальник решил построить себе дачу за городом. Ну и что здесь такого. Вон, более мелкие начальнички уже понастроили себе дач, а он, что не имеет права?
   Решил и построил. Здоровенный такой дом, трехэтажный.
   Рабочих на строительство дома снял со стройки. В накладе никто не был. Строители считались, что работают на объекте, а сами трудились на даче у большого начальника. За это их на даче хорошо кормили и премию выписывали.
   Ну, вот домище построили. Строители доделывали внутренние работы.
   Кто-то из знакомых сообщил, что в их город поступила первая партия ванн - джакузи. Джакузи кто не знает, это такая гидромассажная ванна.
   Начальник не знал, что это за ванна. Но ему все объяснили. Сказали, что такие ванны сейчас престижные, что это круто и что за ними будущее.
   Большой начальник загорелся приобрести джакузи. Его помощник сразу сделал звонок в магазин, чтобы ванны - джакузи пока не продавали. Магазин естественно закрылся на санитарный час, который мог продлиться и целый день.
   Большой начальник поехал в магазин. Там ему показали эти джакузи. Большому начальнику джакузи понравилась. Как только он увидел джакузи, то сразу влюбился.
   - Вот умеют, капиталисты проклятые классно все делать, - поглаживая ванну, сказал большой начальник. - Решено, беру!
   Доставка бесплатная от магазина. Еще и бригада сантехников поехала, которые могли подключить и проверить джакузи.
   Приехали на дачу, аккуратно разгрузили джакузи. Понесли к дому и...застыли на месте. Дверь в дом оказалась намного меньше ванны. Что делать?
   Стоит большой начальник, платочком пот вытирает и репу свою чешет.
   - Сан Саныч, а может другая дверь в доме есть? - спрашивает бригадир.
   - Есть, но она меньше главного входа.
   Ванну все-таки поднесли к дверям, попробовали пропихнуть во внутрь. Не получилось. Развернули, попробовали другой стороной. Не идет. Перевернули ванну. Не лезет.
   - Такого просто, не может быть! - вырвалось у Сан Саныча.
   Хороший облом получился. Рассердился большой начальник, ногой как топнет, как закричит:
   - Должен же быть какой-нибудь выход! Всем думать! Не зря я вам деньги плачу.
   Стали думать и придумали таки. Бригадир оказался самым умным. Предложил на первом этаже оконную раму вынуть и боковую стену окна аккуратно разобрать. Затем просунуть в окно джакузи и заделать стену.
   - Мои умельцы так заделают, что ни кто, ни чего не заметит, - пообещал бригадир строителей.
   Большой начальник согласился. Другого выхода просто не было.
   Рабочие вытянули оконную раму, вытянули кирпич, затянули в окно джакузи. Потом заложили дыру кирпичам и вставили раму. Сделали лучше, чем было.
   Когда приехала жена большого начальника, Сан Саныч потянул ее сразу в ванную, показать купленную джакузи. Жена на пороге ванной резко остановилась. Ее ярко размалеванные губы превратились в тонкую ниточку.
   - Дорогая, что с тобой? - заволновался большой начальник.
   - Почему эта твоя джакузя салатного цвета? - строго спросила жена, уперев руки в мощные бока. - Шо, белого не было?
   - Почему не было, было, конечно...
   - Так какого ты...приволок салатного цвета!
   - Салатный это сейчас, самый модный цвет за рубежом... - пытался реабилитироваться Сан Саныч.
   - Короче! Я не знаю чего там, на западе сейчас модно. Салатный цвет мне не нравится! - еле сдерживая свой гнев, говорила жена. - Едешь и возвращаешь джакузю. Привозишь такую же, только белого цвета. Понял?!
   Рабочим опять пришлось вынимать окно и разбирать стену. Джакузи благополучно поменяли с салатной на белую. Привезли на дачу и установили. Жена большого начальника осталась очень довольна.
   На этом история с джакузи и закончилась.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"