Худимов Борис Леонидович : другие произведения.

Дормидонт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дормидонт
  Худимов
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Собрались мужики у Дормидонта лясы поточить.
  - Мужики, сказывают, что на свете есть такие твари - бабами называются.
  
  - Они выходят в полнолуние из своих нор и охотятся на мужиков. Они затаскивают мужиков к себе и тискают.
  
  - Ужас какой! Ведь если мужика долго тискать, он становится вялым и начинает усюсюкать.
  
  - Но самое страшное, бабы купают мужика. А все мы знаем, что настоящий мужик должен быть вонючим.
  
  - Ежели от мужика не пахнет, как другие мужики узнают, что они находятся на его территории?
  
  - А еще, мужики, бабы баюкают мужиков на груди. А тогда считай пропал мужик. Тот, кого баюкают, прилипает к бабе навсегда.
  
  - А еще на мужика ужас наводят бабские мамки. Те хватают мужика и баламутят его. Вот такая у мужика жизнь получается: мамки его баламутят, а бабы тискают.
  
  Тот разговор был давно. Страшные бабы расплодились по всей земле. Некоторые мужики схоронились от баб в диких лесах.
   Но зато теперь всегда можно понять баба ты или мужик. Если тебя тискают, значит ты настоящий мужик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"