Худимов Борис Леонидович : другие произведения.

Текст для журнала "Экоград" () структурное подразделение Департамента Экологии Правительства Москвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, уважаемые читатели и почитатели добрых дел и страшных расправ над ссученными управленцами, чиновниками и олигархами! На днях в прекрасном ЭкоДоме "Скворечник" состоялся "круглый стол", темой которого стал мозговой штурм на тему вычленения из чаепития и посиделок Антипремии, которая будет вручаться самым вредным - с экологической точки зрения - проектам, которые есть в Москве и будут, к сожалению, создаваться новые. Весь вечер не стихали разговоры. Те, кто подслушивал за окнами, могли слышать смех мощной группировки, которая собралась в ЭкоДоме. Нужно сказать, что идея антипремии родилась в среде блогеров, которые в настоящее время представляют собой авангард протестности и жёсткой оппозиции ко всему мерзкому, убогому и вредоносному, что скопилось в Москве и России...
  Итак, начало положено. Сдвинув точки сборки набекрень, господа заседатели придумали материальный символ корысти, безответственности и антипатриотичности, который будет вручаться сволочам и скотам. Заметьте - сволочам и скотам. Уясните себе, уважаемые читатели: сволочам и скотам в человечьем обличье, которым наплевать на экологию Москвы и прилегающей к ней России ;. Символом антипремии был единогласно выбран дятел, потому что эта птица постоянно долбит в одну точку, как и наши будущие лауреаты, которые долбят россиян, задалбывают их дурацкими лоббисткими законами, позволяющими портить и истреблять нашу среду обитания.
  А теперь, как полагается, вывод . Дорогие россияне! Соотечественники! Москвичи! Наша организация воцарилась в Москве всерьёз и надолго. Мы не трусы и не временщики. Среди нас нет пустословов и бумагомарателей, кроме меня ;. Ни одна скотина не уйдёт от нашего дятла. Волею каламбура и правилам стратегии войны с беспредельщиками - мы, как наш дятел - тоже дятлы (подобное - подобным). Раньше мы долбили человеческий властный мусор поодиночке, а теперь наши клювы слились в мощный железобетонный клюв, который задолбает кого угодно из тех, кто портит воздух своими проектами. Надеюсь, в скором времени, нехорошие дядечки будут портить воздух от страха перед нами и перед своим народом. Честь имею! Капитан РВСН запаса, мастер боевых искусств, Ху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"