Худякова Ксения Андреевна : другие произведения.

Вот и отдохнула называется!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За основу взяты реальные люди, реальные места и все из моей жизни, но события исключительно вымышленные!

   Глава 1.
  
  
  
   'Лови дыхание мое...'
  
   Домино
  
  
   Музыка в наушниках, погода теплая, не жаркая, сессия сдана и впереди два месяца свободы! И ничего что впереди пятый курс, диплом и прочие 'прелести жизни'. Есть только этот момент, классная песня и Я!
   Да, хм, не помешало бы представиться что ли, я же все-таки воспитанная... ну иногда... бывает в общем! Зовут меня Ксюша, мне уже целых... сколько же там набежало? А, да двадцать один год. И день рождения мой в ноябре (скорпион я, это скорее для тех, кто увлекается астрологией), что коренным образом повлияло на мой характер, ни то ни сё, называется, лениво я эмоционирю, но как иногда накатит, так все тушите свет, сушите весла! Но хватит об этом, перейдем собственно к сути дела.
  Сегодня, а именно двадцать девятого июля две тысячи двенадцатого года, я сдала последний экзамен такого страшного периода жизни каждого студента мира как сессия! Так что все права на счастье я имела, а как иначе? Четыре года юрфака, накладывают несмываемый отпечаток на мировоззрение и лексикон, не правда ли? Вот по этому знаменательному поводу мы группой и хотели устроить себе культурный загул, а что денежки собраны, база откуплена и у всех повод нап... культурно продегустировать достижения современных виноделов. Так кто-то будет отмечать свой безусловный успех в виде перехода на выпускной курс, а кто-то топить горе и стресс, дабы потом сохранять философское спокойствие и воззрение при пересдаче. Но таких, слава богу, было меньшинство.
   Да, сегодня можно похалявить, а вот завтра закупки, заготовки, ибо, кто, если не девушки делает стол, да и напитки, как я подозреваю, на нас окажутся. Хорошо, что мальчишки у нас хоть ленивцы те еще, но не без совести совсем уж, помогут, никуда не денутся!
   Но, всё это будет завтра, а вот сегодня можно просто расслабиться, только вот Юляшке не забыть позвонить - отчитаться, иначе, сожрет и не поморщится за неуважение к ее нервам, она же волнуется, как я там сдал, а без ее контроля неусыпного!
  - Юлич, привет, заЯц! Не поверишь, зачем звоню, повиниться хочу... - траурно зазвучал мой голос в трубку.
  - Что все настолько плохо?!! - спросила Юлька, еле сдерживая рык в голосе.
  - Ужасно просто, он меня так мучал, так мучал... - 'чуть не плача' ответствую я.
  -Убью! - чувствую Юля правда сейчас будет убивать, меня правда, но эти детали вряд ли кого заинтересуют, кроме суда конечно.
  - Да ладно, солнце! Пятера у меня! И не надо кричать и проклинать тот день когда мы познакомились, - пришлось проговорить эти слова очень быстро.
  -Да ладно, как будто я тебя, дуру, не знаю. Достали уже эти твои дебильные шуточки. Фиг с тобой, какие планы на вечер? - Юля у нас девушка разумная и отходчивая, поэтому быстро перешла к сути дела.
  -Хм, дай подумать... поесть, поспать, еще раз поспать, а там уже и завтра настанет!
   Что-то, судя по наступившей тишине, не понравился Юле мой ответ. Затем, после тяжелого вздоха, прозвучало рацпредложение:
  - А давай в парк вечерком? Погуляем, пива что-ль попьем...
  - В принципе сегодня возможно все! После победного завершения этой грандиозной эпопеи. Давай часиков в восемь? Я как раз человеком стану к тому времени.
  - Окей! Ты сначала ко мне или сразу у парка встретимся? - подругу явно терзало что-то, что она жаждала поведать, но разговор явно был не телефонным.
  - Ну, если хочешь, могу начать с тебя, - не буду же издеваться над человеком, чему она явно обрадовалась.
  - Жду! - и положила трубку.
   Вот так мило закончилась наша беседа, а и черт с ней! Все до вечера я не homo sapiens, а просто homo! Домой-домой, кроватка ждет!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"