Худоерко Богдан Романович : другие произведения.

Некрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Начало.
  Погода в Питере как обычно была не очень, поэтому Олег решил остаться дома и наконец сделать уборку.
  
  "Фух, блять, вроде квартира маленькая, но как начинаешь убирать, хочется сдохнуть"
  
  Олег прилег на кровать и моментально уснул. Проснулся он от голоса, который казалось доносится ото всюду.
  
  "Глупые люди, Внемлите богу! Вы зазнались и начали считать себя творцами этого мира. Меня это конкретно заебало, поэтому я ввожу в ваш мир проект под названием "игра". Часть населения вашей планеты станет зомби, оставшаяся часть получит энтерфейс, благодаря которому вы сможете качаться. Кто из вас станет зомби? А хуй его, это рандом. Через 5 минут произойдет обновление мира. Сидите и молитесь мне, чтоб вы не стали ебанной мертвячиной. Попробуйте выжить."
  
  Как только голос замолк, Олег вышел из этого странного состояния.
  "Мне пизда"-вот первое, что он подумал-"Если не стану зомби, блять, стану верующим."
  
  Вокруг квартиры Олега началось шеаеление, соседи отошли от первоначального шока. Кто-то начал звонить родственникам и друзьям, а те кто поумнее побежали в ближайший магазин за едой.
  
  "Блять надо тоже сходить и запастись припасами, но почему-то я не могу встать, если я не смогу добыть припасы сейчас, то даже если не мутирую, сдохну от голода, ебанная слабость, как же ты не вовремя."
  
  Наконец подошли к концу те 5 минут, которые были отведены "богом". Все звуки неожиданно исчезли. У Олега только начал зараждаться приступ паники, но тут в его руках появился деревянный меч, а в глазах появился тот самый интерфейс.
  
  -Деревянный меч
  Уровень: 1
  Качество: ужасное
  Прочность: 10/10
  Урон: 1-2
  
  "Что это за пиздец? Я что блять, попал в ебучую игру? Что курил этот ебанный бог?"
  
  Олег Андреев Уровень 1
  класс - не выбран
  сила 10
  ловкость 10
  живучесть 10
  стамина 8/8
  дух 12
  
  Он был поражен. Мир в его привычном понимание перестал существовать. Все люди попали в игру, и не факт, что они выйграют.
  
  "Если я хочу выжить, то мне надо качать статы и уровень, чтоб стать сильнее.Только интересно, как тут поднимается лвл. Очень давно я играл в игрушку на компе, и там давали эксп за убийство мобов, но... Убивать зомби?? Да это же пиздец как крипово. Если не обосрусь увидев их, то это уже будет достижением."
  
  "Спасите!"-неожиданно раздался крик на улице, Олег посмотрел в окно и ахуел.
  На улице была молодая девушка, вокруг которой стояло несколько людей, вцепившихся в несчастную, которые безумно кусали ее.
  
  "Хорошо, что я не смог выйти за провизией на улицу, иначе я бы сейчас тоже умер."
  
  Как только зомби отошли от девушки, которая лежала вся искусанная, девушка поднялась на ноги и пошла за остальными
  
  "А вот это уже очень хуево. Если они могут делать из людей зомби, то мы уже в меньшенстве."
  
  
  Пока он думал об этом в его дверь внезапно ударили.
  
  "Черт. Если это зомби, то мне пизда."Он поспешил передвинуть кресло к двери.Раздался новый удар и деревянная дверь с треском проломилась.Олег только заселился в квартиру и еще не успел поменять дверь.
  
  Увидев руки зомби, Олег вспомнил, что после голоса, у него появился меч. Взяв его в руки, он попытался сломать руки зомби. Сделав 5 ударов, он сломал правую руку, и зомби больше не шевелил ей. Увидев результат своих усилий, он начал бить по второй руке еще сильнее, и эту руку он сломал всего за 4 удара.
  
  После того как Олег сломал обе руки зомбаку, тот просто бился головой в дверь, толи пытался пробить ее, толи хотел суициднуться.
  
  "По факту, за убийство я получу опыт, но выходить туда, чтобы добить его, ссыкотно как-то.Бля, надо взять свои яйца в кулак и получить этот халявный опыт, а иначе я очень быстро откнинусь".
  
  Решившись на добивание зомбаря, Олег отодвинул кресло от того, что осталось от двери. Зомби, не ощутив сопротивления, вошел в комнату, но Олег тут же ударил его мечом по ногам и зомбарь упал. Сделав 3 удара в голову обездвиженному зомби, он ощутил прилив сил, а перед его глазами вылезло сообщение.
  
  -Поздравляем, вы выжили и убили монстров. Вы получаете 2 персональных навыка, которые поогут вам выжить.
  Навык "подчинение нежити"-вы можете подчинить 2 единицы нежити,которая выше вас не больше чем на 5 уровней.
  Навык "глаза восприятия, вы сможете увидеть информацию о существе, которое не более чем на 5 уровней выше вас.
  
  "Ахуеть. Это я что теперь, некромант ебанный?? Пиздануться. Мир катится в тартары, а я тут парочку зомбаков приручить могу."
  
  Взглянув на труп зомби, Олег увидел мешочек, который видимо появился после смерти мертвяка. Он подошел к трупу, поднял мешочек и система любезна объяснила ему,что же это такое.
  
  Мешочек с плюшками: открыв его вы получите предмет 3-4 уровня.
  Желаете открыть?
  
  Увидев описание этого мешочка, Олег сразу же сделал выбор.
  
  "Да, открыть немедленно!
  
  Олег смог убить зомби с помощью деревянного меча 1 уровня, но это оказалось не так уж и легко. Если новая шмотка хоть чуть-чуть усилит его, то это повысит шанс на его выживание.
  
  Как только он дал согласие, мешочек засветился, и вместо него появился плащ.
  
  Плащ Лича
  Уровень: 4
  Качество: редкое
  Прочность: 150/150
  живучесть: 10
  выносливость: 8
  дух: 20
  способность:улучшает навык "подчинение нежити", теперь вы можете подчинять до трех зомби одновременно.
   "Ну ахуеть, ладно игра, понял, я ебанный некрофил, и судьба моя - это зомби."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"