јЈјејхјгјајујцјд јёјејвјяјсјэјс јЄјсјюјъјщјхјсјд : другие произведения.

ј№јдјујцјд јујцјхјејлјцјюје (јдјцјзјяјъјйјцјгјьјъјы јајжјдјајбјъјь јбјвјајдјъју јЅјвјъјтјејяјн јґјрјхје)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    јіјСјЯјЯјнјЫ јајжјдјајбјЪјЬ јсјУјЭјсјЦјдјгјс јйјЪјгјдја јдјЦјзјЯјЪјйјЦјгјЬјЪјЮ. ј№јЯ јгјајЩјХјСјЯ јг јијЦјЭјојр јајТјајЫјдјЪ јйјЪјгјдја јдјЦјзјЯјЪјйјЦјгјЬјЪјЦ јЩјСјдјвјејХјЯјЦјЯјЪјс, јЬјајдјајвјнјЦ јУјајЩјЯјЪјЬјЭјЪ је јЮјЦјЯјс јбјвјЪ јбјајбјнјдјЬјСјз јбјајЮјЦјгјдјЪјдјо јЬјајЮјЮјЦјЯјдјСјвјЪјЫ јУ јЅјвјЪјТјејЯјЦ јґјрјХје, јС јЩјСјдјЦјЮ јЪ јУ ј№јТјмјсјУјЭјЦјЯјЪјсјз. јЏјдја јајдјУјЦјд јЯјС јЬјајЮјЮјЦјЯјдјСјвјЪјЫ јєјЦјХјејлјЦјФја, јЬјајдјајвјнјЫ јгјЦјЫјйјСјг јУ јЅјвјЪјТјејЯјЦ http://zhurnal.lib.ru/comment/r/redaktor/forum_tribuna јЯјЦјзјајХјЪјдјгјс јбја јЯјајЮјЦјвјајЮ 311.јБ јбјвјЪјХјЦјвјШјЪјУјСјрјгјо јбјвјСјУјЪјЭјС - јЯјЦјЩјСјЮјЦјХјЭјЪјдјЦјЭјојЯја јајдјУјЦјйјСјдјо јгјУјајЪјЮ јајбјбјајЯјЦјЯјдјСјЮ. јџјЦ јзјајйје, јйјдјајТјн јајТја јЮјЯјЦ јбјајкјЭјС јЮјајЭјУјС, јйјдја јс јејЬјЭјХјХјајЯјсјрјгјо јајд јбјвјсјЮјнјз јајдјУјЦјдјајУ.
    јњјдјСјЬ, јЩјХјЦјгјо јс јУјајгјбјвјајЪјЩјУјајШје јгјУјајЫ јЬјајЮјЮјЦјЯјдјСјвјЪјЫ ђн321 јдјСјЮ јШјЦ, јУ јЅјвјЪјТјејЯјЦ јґјрјХје, јг јЬјајдјајвјнјЮ јгјСјЮјЪ јЮјајШјЦјдјЦ јбјајЭјрјТјајУјСјдјојгјс, јйјдја јбјвјајЪјЩјајкјЭја

> > [311.јєјЦјХјејлјЪјЫ]

>> > [306.јґјсјкјЦјЯјЬја ј№јЭјојФјС јєјСјЭјЦјЯјдјЪјЯјајУјЯјС]

>

>>јџјЦ јЪјгјЬјЭјрјйјСјр, јйјдја јФ-јШјС ј№јгјЭјајУјгјЬјСјс - јЯјЦ јйјдја јЪјЯјајЦ, јЬјСјЬ јбјвјајбјСјФјСјЯјХјЪјгјдјгјЬјЪјЫ јЮјЪјж. јїјЦ јгјбјЦјијЪјСјЭјојЯја јЩјСјбјејгјдјЪјЭјЪ јгјЪјајЯјЪјгјдјн, јйјдјајТјн јУјајЩјХјЦјЫјгјдјУјајУјСјдјо јЯјС јУјбјЦјйјСјдјЭјЪјдјЦјЭјојЯјнјз јЭјрјХјЦјЫ... > јџје, јпјдја јејШјЦ јгјУјЦјвјз јУјгјсјЬјЪјз јФјвјСјЯјЪји. јБ јбјајЯјЪјЮјСјр, јгјжјајдјајФјвјСјжјЪјвјајУјСјЭјЪјгјо јг јўјСјЬјгјЪјЮјајЮ, јгјСјЮјЪ јбјајЬјСјЩјСјЭјЪјгјо, јЬјејвјСјШ јбјајкјЧјЭ. јџја јпјдја јЯјЦ јЩјЯјСјйјЪјд, јйјдја јЩјСјгјЬјајвјејЩјЭјајЮје јШјЭјајТјгјдјУје јУјајЭјЯјС јЩјЦјЭјЦјЯјС.

> јЅјС јЩјЭјајТ'јС, јг јЬјСјЬјајЫ јУјн јгјајТјСјйјЪјдјЦјгјо, јЯјЦ јЦјгјдјо јЭјЪјдјЦјвјСјдјејвјЯјајЦ јХјЦјЫјгјдјУја, јЯјЦ јЦјгјдјо јбјвјЪјЮјЦјдјн јдјејгјајУјЬјЪ, јгјдјЪјЭјо јЯјЦ јајТјвјСјЩјејЦјд. јєјвјЦјХјајЯјајгјЯјСјс јШјЪјЭјС јбјвјајгјЪјд јејгјЦјЬјЯјајУјЦјЯјЪјс, јС јЮјЪјЩјСјЯјдјвјајбјЪјс - јУјЪјУјЪјгјЦјЬјијЪјЪ.

јѓјајЭјојкјСјс јЄјајУјЦјдјгјЬјСјс јпјЯјијЪјЬјЭјајбјЦјХјЪјс (јХјС јЪ јУјгјЦ јајгјдјСјЭјојЯјнјЦ јгјЭјајУјСјвјЪ - јгјЮјајдјвјЪјдјЦ јУ јЃјејТјвјЪјЬјајЯјЦ - http://www.rubricon.ru) јајбјвјЦјХјЦјЭјсјрјд [јЮјЪјЩјСјЯјдјвјајбјЪјр] (јФјвјЦјй. misanthropЁњa, јајд misЁїo ђњ јЯјЦјЯјСјУјЪјШје јЪ Ёѓnthropos ђњ јйјЦјЭјајУјЦјЬ) јЬјСјЬ јЯјЦјЭјрјТјајУјо јЬ јЭјрјХјсјЮ, јајдјйјејШјХјЦјЯјЪјЦ јајд јЯјЪјз, јйјЦјЭјајУјЦјЬјајЯјЦјЯјСјУјЪјгјдјЯјЪјйјЦјгјдјУја, јС [јгјЪјајЯјЪјЩјЮ] (јајд јЯјСјЩјУјСјЯјЪјс јзјајЭјЮјС јЄјЪјајЯ јУ јњјЦјвјејгјСјЭјЪјЮјЦ) јЬјСјЬ јЯјСјЪјТјајЭјЦјЦ јвјЦјСјЬјијЪјајЯјЯјејр јвјСјЩјЯјајУјЪјХјЯјајгјдјо јЦјУјвјЦјЫјгјЬјајФја јТјејвјШјејСјЩјЯјајФја јЯјСјијЪјајЯјСјЭјЪјЩјЮјС, јбјајЭјејйјЪјУјкјејр јЩјЯјСјйјЪјдјЦјЭјојЯјајЦ јвјСјгјбјвјајгјдјвјСјЯјЦјЯјЪјЦ јУ 20 јУ. јгјвјЦјХјЪ јЦјУјвјЦјЫјгјЬјајФја јЯјСјгјЦјЭјЦјЯјЪјс јЬјСјбјЪјдјСјЭјЪјгјдјЪјйјЦјгјЬјЪјз јгјдјвјСјЯ. јЄјајУјвјЦјЮјЦјЯјЯјнјЫ јгјЪјајЯјЪјЩјЮ ђњ јЯјСјијЪјајЯјСјЭјЪјгјдјЪјйјЦјгјЬјСјс јЪјХјЦјајЭјајФјЪјс, јвјСјЩјУјЦјдјУјЭјЦјЯјЯјСјс јгјЪјгјдјЦјЮјС јајвјФјСјЯјЪјЩјСјијЪјЫ јЪ јбјајЭјЪјдјЪјЬјС, јУјнјвјСјШјСјрјлјСјс јЪјЯјдјЦјвјЦјгјн јЬјвјејбјЯјајЫ јЦјУјвјЦјЫјгјЬјајЫ јТјејвјШјејСјЩјЪјЪ, јдјЦјгјЯја јгјУјсјЩјСјЯјЯјајЫ јг јЮјајЯјајбјајЭјЪјгјдјЪјйјЦјгјЬјајЫ јТјејвјШјејСјЩјЪјЦјЫ јЪјЮјбјЦјвјЪјСјЭјЪјгјдјЪјйјЦјгјЬјЪјз јФјајгјејХјСјвјгјдјУ. ј№јгјЯјајУјЯјајЦ јгјајХјЦјвјШјСјЯјЪјЦ јгјајУјвјЦјЮјЦјЯјЯјајФја јгјЪјајЯјЪјЩјЮјС ђњ јУјајЪјЯјгјдјУјејрјлјЪјЫ јкјајУјЪјЯјЪјЩјЮ, јвјСјгјЪјЩјЮ...

(јбјајЭјЯјнјЫ јдјЦјгјд јЮјајФје јбјвјЪјУјЦјгјдјЪ, јЦјгјЭјЪ јбјајгјдјејбјсјд јЩјСјсјУјЬјЪ јајд јйјЪјдјСјдјЦјЭјЦјЫ, је јЮјЦјЯјс јЦјгјдјо јХјајгјдјејб)

јЅјСјЬјЪјЮ јајТјвјСјЩјајЮ, јајдјајШјХјЦјгјдјУјЭјсјс јбјајЯјсјдјЪјс "јйјЦјЭјајУјЦјЬ" јЪ "јгјЪјајЯјЪјгјд", јУјн јајТјЯјСјвјејШјЪјУјСјЦјдјЦ јСјЯјдјЪјејЮјСјЯјЪјгјдјЪјйјЦјгјЬјејр јгјејлјЯјајгјдјо јпјдјајФја јйјЦјЭјајУјЦјЬјајЯјЦјЯјСјУјЪјгјдјЯјЪјйјЦјгјЬјајФја јејйјЦјЯјЪјс.

јђ јс, јЮјЦјШјХје јбјвјајйјЪјЮ, јдјСјЬ јЪ јбјвјЦјХјбјајЭјСјФјСјЭјС, јйјдја јУјн јгјЪјајЯјЪјгјд. јЉјЦјЮ јЦјлјЦ јајТјмјсјгјЯјЪјдјо јУјСјШје јЯјЦјЮјајдјЪјУјЪјвјајУјСјЯјЯјејр јУјвјСјШјХјЦјТјЯјајгјдјо јЬја јЮјЯјЦ јЪ јдја јајгјЭјЪјЯјајЦ јејбјвјсјЮјгјдјУја, јг јЬјајдјајвјнјЮ јУјн јајдјУјЦјвјФјСјЭјЪ јУјгјЦ јЮјајЪ јбјвјЦјХјЭјајШјЦјЯјЪјс ја јУјЩјСјЪјЮјајУјнјФјајХјЯјајЮ јгјајдјвјЪјХјЯјЪјйјЦјгјдјУјЦ? јЅјајЭјојЬја јЮјвјСјйјЯјнјЮ јгјЦјЬјдјСјЯјдјгјдјУјајЮ јЪ јејФјвјрјЮјајЫ јејТјЦјШјХјЦјЯјЯјајгјдјојр јУ јгјајТјгјдјУјЦјЯјЯјајЫ јЪјгјЭјрјйјЪјдјЦјЭјојЯјајгјдјЪ јЪ јУјдјајвјајгјајвјдјЯјајгјдјЪ јХјвјејФјЪјз, јЬјајдјајвјејр јУјСјЮ јУјЯјејкјСјрјд јУјСјкјЪ јЯјЦјйјЪјгјдјајбјЭјајдјЯјнјЦ јУјајШјХјЪ. јџјСјвјајйјЯја јЩјСјЬјЪјЯјејЭјС јејХјајйјЬје, јХјЭјс јбјвјајУјЦјвјЬјЪ - јЪ јУјн јбјајбјСјЭјЪјгјо :)))

јЄјЦјЫјйјСјг јЪ јајгјдјСјЭјојЯјнјЦ јбјСјйјЯјејд јЬјЭјЦјУјСјдјо :)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"