О.В.Ляшенко : другие произведения.

Еще одно открытое письмо М.Мошкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И еще здесь. Интересно, как поступил бы С.А.Сечив, если бы кто-нибудь из его оппонентов начал использовать в полемике с ним реквизиты организации, в которой он работает или с которой так или иначе себя связывает?

Здравствуйте, Максим!

Еще раз благодарю вас за за содействие в восстановлении моего психического здоровья :) У меня поистине началась новая жизнь. Периодически я, конечно, заглядываю в Самиздат, но такой тяги, как раньше, уже нет. Я вот о чем подумала. Хорошо ли, что у нас все время в обсуждениях висит этот скандальный заголовок Ходжи: "Переписка с О.В. Ляшенко и ее козлом"? Я бы ничего не имела против, если бы было написано, скажем, "О.В.Ляшенко - жопа", или даже "О.В.Ляшенко - сука" и т.п. (раз уж на Самиздате сложился такой стиль общения, то что поделать?) Но там в аннотации сказано, что, якобы, я - профессор Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. В действительности это не так, я не профессор и даже вообще не сотрудник университета, хотя поддерживаю неформальную связь со своей кафедрой и иногда читаю курсы на договорной основе. На основании же этой аннотации у посетителей сайта может сложиться мнение, что я на Самиздате представилась профессором МГУ, чего на самом деле никогда не было, либо что в МГУ в должности профессора могут работать люди, допускающие такое обращение с собой, которое демонстрирует Ходжа. Иными словами, заголовок и аннотация этого произведения содержит ложную информацию, дискредитирующую Московский государственный университет. Это дело нешуточное и, в общем-то, подсудное. Как справедливо информировал В.Романов, в Российской Федерации уже существует практика нотариального удостоверения подобных электронных документов и использования их в качестве доказательств в суде.

Так вот, чтобы не доводить дело до суда, не могли бы вы как-то намекнуть Хонже (раз уж вы его у себя зачем-то оставили - видимо, для повышения посещаемости сайта, не мне судить), чтобы он хотя бы изменил текст аннотации? Пусть уберет указание на МГУ и ложную информацию о том, что я профессор.

С уважением,

кандидат философских наук, не профессор (и теперь уже вряд ли когда-нибудь им стану) и даже не доцент О.В.Ляшенко


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"