Худсовет Журнала Самиздат : другие произведения.

Объявление Љ5 (об изменениях в составе Худсовета)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

С сегодняшнего дня, 9 мая 2003 года Худсовет Журнала Самиздат имени Мейстера Раге работает в первоначальном составе.

ОБОСНОВАНИЕ

Как утверждает А.Н.Ловканов, им было получено от В.В.Гаврилюка письмо следующего содержания (см. ПРИЛОЖЕНИЕ). Это письмо содержит клеветнические измышления против меня, Ляшенко Ольги Валентиновны. Я никогда не предлагала В.В.Гаврилюку того, что он мне там приписывает, не получала таких предложений от него, равно как и не делала ни в форумах, ни в переписке никаких высказываний, которые могли бы быть истолкованы в этом смысле.

У меня нет оснований не верить Антону Николаевичу, но если В.В.Гаврилюк может опровергнуть эти сведения, или что-то сказать в свое оправдание, то пусть он это сделает.

Можно по телефону.

ВАСЯ, если ты ничего не скажешь, я буду считать тебя подонком, по умолчанию.

ПРИЛОЖЕНИЕ

----- Original Message -----

From: Vasili Hauryliuk

To: '????? ????????'

Sent: Tuesday, May 06, 2003 6:30 AM

Subject: RE:

Расскажу-ка я тебе историю, МУДАК.

Мы с овл как-то раз придумали развлечение - найти на си придурка, и сыграть с ним в доброго-злого милицанеров. То есть она говорит придурку - ты гений, ты гений и растит в нём больное самомнение. А я говорю мудак, мудак. Потом меняемся. И так - качели. Пока бедняга совсем не уедет в дурку.

Она предложила тебя, и сказала что ты подходишь. Я был заранее против - ты и так в дурке, тебя ещё более свихнуть никак.

И к тому же и так уверен в гениальности. А она говорит - не, он то что нада, такой смех будет, ша мы с него гения слепим, спорим? Весь си будет его гением считать, что я пиар не могу сделать? Так долго кипятилас.. я её отговоривал.. но она уж сама..

Вобщем, дорогой МУДАК, ты МУДАК.

Понял, или тебе нужно еще раз повторить, ну когда ты типа бананы и лапшу с ушей поснимаешь, жертва дезинформации?

Ладно, канай себе тихонько .. тебя бить не будут.. ты и так.. богом обиженный.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"