Худсовет Журнала Самиздат : другие произведения.

Объявление (о презентации книги "Собиратель Чемоданов" и других книг издательства "Э.Ра")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас на очередное заседание клуба Издательства Э.РА, в галерее "L"

14 декабря ( в субботу). Начало в 14.00

В программе:

1.Презентация новых книг издательства: романа Ольги Ляшенко "Собиратель чемоданов", двух новых книг стихотворений Марианны Фляш ("Лунный камешек" и "Дождь, которого нет").

2. Татьяна Бориневич и Константин Прохоров с поэтической композицией "Поговорим(эвфемизм)..."

3. Перерыв. Фуршет.

4. Презентация книги стихотворений Исаака Керча (Израиль) "Построение пространства".

5. В оставшееся время: чтения по кругу (при продолжающемся легком фуршете)

Начало в 14.00 (окончание в 18.45).

Справки о мероприятии 14 декабря - по тел. 431-02-97(Эвелина Ракитская)или 131 - 80 - 96 (О.Ляшенко).

Галерея "L" находится по адресу: Октябрьская ул. дом 26/15 (угол Октябрьской и Трифоновской улиц)

(проезд: ст. ст. м.Цветной бульвар, далее тролл. 13 до остановки, следующей за Музеем вооруженных сил (остановка называется "Школа").

Или:

М."Новослободская", спуститься к театру Советской Армии, обогнуть его слева, и дальше влево по ул. Октябрьской еще минут 5 - 7)

Смотрите схему, как пройти от остановки "Школа" - иллюстрация нижняя.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"