Ляшенко Ольга Валентиновна : другие произведения.

Заявление Љ3 (О кознях Дьявола, или эхо информационной войны)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди! Будьте бдительны и рассудительны. Передавая непроверенные сведения, вы рискуете стать жертвой идеологической провокации и подвергаете аналогичной опасности окружающих.


Заявление N3

Судя по содержанию периодически приходящих на мой электронный адрес писем, а также в связи с тем, что 20 июня 2002 года Модератор удалил мой комментарий N326 в "Трибуне Люду" (не ищите, его там уже нет), а на поставленный мной непосредственно по написании этого комментария прямой вопрос (см. теперешний N326), есть ли теперь повод меня заблокировать, ответил утвердительно (см. там же, N327), после чего согласно действующим правилам ко мне и была применена соответствующая мера пресечения, среди определенной части самоиздателей начало распространяться мнение, что я в бывшем N326 обматерила Модератора.

Излишне говорить, что дальнейшее распространение этого ошибочного и ни на чем объективно не основанного мнения прежде всего затрагивает до сих пор ничем не запятнанную репутацию Мошкова. Ведь из него логически вытекает, что именно никто иной как сам Мошков развел на своем сайте такой бардак, что уже его самого можно смело обматерить в Трибуне люду, и ничего тебе не будет - ну месяц покурортничаешь, поплаваешь-позагораешь, витаминов наберешься, и никакой серьезной правовой оценки твое общественно опасное деяние как пить дать не получит, поскольку сам же Модератор поспешит спрятать концы в воду вместо того, чтобы дать делу законный оборот. А между тем, как всем известно, уже имеются соответствующие прецеденты в практике нотариата и судов Российской Федерации, так что источник его фобий, мягко говоря, неясен. В том смысле, что чего бояться человеку, который сам незапятнан? Кроме того, если принять вышеуказанное допущение, то получается, что наш Модератор, словно какой-нибудь нарцисс, неравнодушен к собственной персоне - ты ж понимаешь! Как только его обматерили, он мигом отреагировал, а как других поносит (здесь опечатка - предпоследней буквой, как все вы уже, конечно, поняли, должна быть я, но - опечатки моя стихия, к тому же я - последняя буква в алфавите, а мне-то уж в моем теперешнем статусе тем более с чего вдруг возноситься?) - так он спокойно спит на своем Парнасе и ничего не замечает, как будто у него нос заложен. Не иначе, как тоже записался в слуги Дьявола, заключив секретный пакт с его официальным атташе Шленским, ведь неспроста последнему дана зеленая улица во всех основных форумах.

Ну, да и бог с ним, с Мошковым. Я еще могла бы стерпеть и промолчать, если бы сплетня не затрагивала косвенным образом меня - и не исключено, что она намеренно распространяется моими недоброжелателями, которым явно на руку представить меня как человека вообще без башни, о котором уже можно говорить только в прошедшем времени (сама, дескать, вырыла себе могилу, посрамшись даже с Модератором), а лучше и вообще не говорить - еще ведь неизвестно, как Мошков на эти разговоры отреагирует, в свете его вышеописанного "самодурства".

В связи с вышеизложенным считаю своим долгом заявить, что в действительности 20 июня сего года в ныне отсутствующем комментарии N326 к "Трибуне Люду" я обматерила отнюдь не Модератора, а Дедюхову Ирину Анатольевну.

О.В.Ляшенко

P.S. Но я не жалею...

P.P.S. Поводом к употреблению мной нецензурных выражений послужило публичное открещивание вышеозначенной особы от своего вчерашнего сатрапа, попутчика и друга-не-разлей-вода Хонджо (он же Сечив Сергей Александрович) - см. там же, Љ322. Ведь все мы знаем, что, каким бы этот Сечив сам по себе ни был козлом и ишаком, но ей был предан беззаветно (вопреки моим давнишним предостережениям), бесплатно на нее работал - был ее личным имиджмейкером, телохранителем-массажистом и пресс-секретарем; мамкой ее называл, воображая себя, видимо, в мечтах то этаким Периклом, то князем Потемкиным-Таврическим, то хан-Гиреем, а то самим султаном (в действительности же являясь, скорей всего, лишь евнухом в каком-нибудь гареме - и это в лучшем случае), и детски наивно полагая, что Дедюхова ему столь же искренне благоволит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"