Худсовет Журнала Самиздат : другие произведения.

Живой уголок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда будем переносить все комментарии, написанные от имени животных

 []
Как я уже неоднократно предупреждала, в мои разделы вход с животными строго воспрещен. Поскольку Худсовет относится к числу моих разделов, это общее правило распространяется и на него в первую очередь, а также на рыб, птиц, гадов, пауков и насекомых. У нас, блин, не зверинец тут и не Цирк, а Худсовет Журнала Самиздат имени Мейстера Раге! У нас и без того немало врагов и разных злопыхателей, и не хватало только, чтобы они в своей недобросовестной полемике болтали, что в Худсовете заседают козлы, верблюды, ишаки, и прочие неправомочные субъекты.
Но в то же время мы не живодеры, мы не будем отстреливать животных и выгонять их на мороз. И мы не нищие, мы вполне можем себе позволить, чтобы у нас здесь был кусочек живой природы, где можно отдохнуть душой и посмотреть издали, как они резвятся. Вообще, вводимые мной ограничения на присутствие животных в моих разделах связано не с тем, что они хуже, а исключительно с их ограниченной правоспособностью. Если бы у них были гражданские права и они могли в судебном порядке нести в полном объеме ответственность за свои действия и выражения, мне было бы совершенно наплевать на то, как они выглядят, и сколько у них мозгов. Поскольку же законодатели всех стран единодушно НЕ наделили их гражданскими правами, мы учреждаем этот уголок, куда будем переносить все постинги как самостоятельно забредших, так и злонамеренно проведенных и пронесенных к нам животных.
А кто недоволен - можете открыть на нас офтопик.
Сим разрешаю, благословляю и даю лицензию на один офтопик против Худсовета ЖС им. Мейстера Раге, при обязательном условии, что владелец этого офтопика является животным. (я даже уже, кажется догадываюсь, кто это будет)
О.В.Ляшенко
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"