Kotorisobi : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Город Кайне. Столица Тогарини. Азур Альянс.
   Просторная зала особняка. Пол, потолок, стены, все измазано кровью. Посредине стоит одинокая черноволосая девушка в серой военной форме, что-то тихонько напевая себе под нос. Перед ней, упершись спиной в стену, сидит мужчина в дорогих, богато украшенных одеждах. Все его тело покрывает кровь и мелкие резаные раны, лицо измазано смесью из слез, соплей и крови, из-под него растекается желтоватая лужа, имеющая характерный неприятный запах, которая, смешиваясь с окружающей его кровью, становится красной.
   - Подожди, пожалуйста, не убивай меня. Тебе нужны деньги? У меня есть много денег. А еще у меня есть сведения, да очень важные сведения, я могу рассказать о других заговорщиках...
   За спиной девушки что-то падает с глухим звуком, мужчина при этом громко всхлипывает. Девушка поворачивает голову вполоборота, чтоб проверить, что стало источником шума, и обнаруживает тело полного мужчины, валяющееся возле лестницы, ведущей на второй этаж.
   - Видимо, этот боров настолько жирный, что нить, которой он был привязан, перерезала его руку, и тело плюхнулось на пол, - с безучастным видом, пожав плечами, произносит девушка.
   За её спиной открывается вид на ужасную картину: десятки тел мужчин, женщин, детей висят в воздухе под потолком, опутанные, словно паутиной, металлическими нитями, а, если присмотреться, то можно заметить, что нити эти исходят из кисти правой руки молодой особы, которая, без сомнения, являлась зачинщиком данной резни. Их тела покрывают ужасные раны, и все они, без сомнения, умирая, испытывали ужасные мучения.
  ***
  
  
  От лица девушки.
   Черт, как же бесит этот придурок, так и хочется поскорее разорвать его тело. Интересно, как он будет при этом визжать. Что-то в последнее время одна карательная операция за другой. Нет, я, конечно, не против, и понимаю, что борьба с недовольными новой властью, и всякое такое, но охота и настоящие битвы. Блин-блин-блин, как же все бесит.
  Вдруг я слышу еле заметные шаги по коридору. Конечно, это наврятли могут быть враги, но, тем не менее, я наполняю нити Ки энергией, готовясь атаковать любого, кто осмелится напасть на меня. Дверь потихоньку приоткрывается и...
   - Эй, потише, это свои, - раздается голос молодого парня из-за двери. После чего двери полностью открываются, и он заходит во внутрь. Строгий серый военный костюм, темные волосы, в руках парные кинжалы, измазанные кровью.
   - Я конечно понимаю, что это оппозиция и все такое, но ты не перестаралась? А впрочем, неважно, я зашел передать, сбор у главных ворот через пять минут, после выдвигаемся на следующий объект.
   - Хорошо, я тут быстренько все закончу и прибуду.
   - Буду ждать тебя там, - после чего образ молодого парня словно растворился в воздухе.
   Девушка повернулась к мужчине и, улыбаясь, произнесла:
   - Похоже, тебе повезло~
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"