Кот И. Стивенс, эсквайр : другие произведения.

Карлиэль и Принцесса Друидов (план романа)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.07*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удивительная история о плоде любви эльфийки и человека... Дарю. Строчите на здоровье!


   Карлиэль и принцесса друидов
  
   (план романа)
  
   Карлиэль из королевского рода, заблудился, охотясь в заповедных лесах своего отца. Он трубил в свой рог, пока не изнемог. Смертная тень уже пала на его чело.
  
   Принцесса таинственного рода друидов - лесных эльфов, столетиями скрывающихся в лесных чащах - не могла противиться зову могучего рога.
  
   Нарушив все запреты, она вывела Карлиэля из смертельных болот к опушке леса.
  
   С той поры юные влюбленные встречались почти каждую ночь.
   Карлиэлев рог не знал устали.
  
   Злые гномы, подстрекаемые Повелителем Мрака, завидующего счастью Карлиэля, с боем прорвались в самое сердце заповедных лесов и срубили стройную сосну, в которой жила душа принцессы.
  
   Тщетно искал Карлиэль свою любовь на заветной поляне, испоганенной гномами. Только щепки и несколько обрубков ветвей недвижно лежали в истоптанной траве.
  
   Карлиэль проклял Повелителя Мрака, а тот, в свою очередь, наложил на Карлиэля проклятье, сделав его седым и дряхлым.
  
   Не в силах вернуться в замок отца, Карлиэль пересек лес и вышел к большому городу италлов, стоящему на берегу моря.
   Там он влачил жалкое существование, забыв о своем происхождении, лелея одну лишь вещь, имеющую для него ценность в этом мире - обрубок ветки сосны, сбереженный им во всех странствиях.
  
   Глупый сосед, напившись, поддался невнятному доселе Голосу Зла и украл обрубок, желая сжечь его дотла.
  
   С большим трудом Карлиэль отбил реликвию... и, повинуясь неясным ему самому чувствам, выстрогал из него деревянного мальчика, которого, неустанно оплакивая ушедшую принцессу, назвал Буратино.
  
   Мальчик же - потомок человеческих королей и лесных эльфов, звал своего отца просто - Папа Карло.
  
   Дальнейшая история Буратины и Папы Карло достаточно известна в неуклюжем, пестрящем грубейшими ошибками, искаженном переложении двух, так называемых "писателей".
  
   Том 2-й:
  
   (продолжение следует)
  
   И - километрами строчить!!!
   Любое издательство отрывает такие тексты с руками.
  
Оценка: 4.07*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"