К.И.С. : другие произведения.

Побрюзжу по поводу конкурсов, жюри и прочего...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брюзжать - занятие нелепое, но...

  
   ИМХО:
   Давайте займёмся арифметикой. Говорят, что в рунете пасётся 5-7 млн. человек. Положим, к ним приплюсованы коллективные пользователи. Работает в конторе 500 человек, а доступ к сети имеет 2-3. Остальные обходятся внутренней сетью.
   Итак, ещё говорят, что активных пользователей около 300 тысяч. Из них дома пользуются качественной связью около половины, - 150000 человек.
   Откинем 70% интересующихся порно, играми, музыкой и приколами.
   Откинем 20% программистов.
   Откинем зелёную поросль по вполне понятным причинам :)
   Сколько осталось?
   Думаю, не так уж и много. В принципе, интересующихся Литературой людей всегда было около 5% в любой компании и в любой период истории. Давайте выделим из них 0,1% талантливых...
  
   Поэтому правы те, кто удивляется задохленности членов жюри, не могущих, видите ли, прочитать несколько рассказиков.
  
   Поэтому правы те, кто удивляется отмазам маститых СИниц, типа "мне в ломы и западло 300 кБ качать и потом ещё читать..."
   А чем же ещё вы, господин хороший, решили здесь заниматься?!!
  
   (меланхолично) Кстати, из пяти процентов я бы ещё выделил тьму поэтов... принципиально тусующихся обособленной кучей :)
  
   Оставшаяся литературная "армия" прозаиков бродит по различным сайтам, - от Мошкова до Удава, - и путается в собственных никах и псевдонимах :)))))
  
  
   ИЗ КОММЕHТАРИЕВ
  
  7. Кот Ирвинг Стивенс, эсквайр (ash-m@yandex.ru) 2006/04/14 12:24
  > > 2.Трищенко Сергей Александрович
  >А к какому типу Вы относите себя?
  
  
   (скорбно) К типу вымирающих... пропустивших своё время, когда надо было начинать :(
   После массовых "аццкий сотона", "аффтар" и "это я, Эдичка"... а главное - заманчивой лёгкости доступности публикации... таким как мне нечего делать в изящной русской словесности.
   Затопчут ;)
   Нечто вроде Куприна, вымершего, как класс, ещё будучи живым в Советской России.
  
   (взято с http://zhurnal.lib.ru/comment/h/hishnaja_p/002_1tipologia_avtorov )
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"