Хуторской Виктор Викторович : другие произведения.

Допетровская музыка русичей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот чувствую, что надо срочно найти какой-нибудь синтезатор многоголосый с возможностью нестандартной настройки. Разбить октаву на 16 частей (даже думаю, что 9 нот и 7 диезов надо сделать) и с надеждой в путь!

   " БЛОГИ " ДОПЕТРОВСКАЯ МУЗЫКА РУССКИХ ЛЮДЕЙ - ВЕРСИЯ МОЯ!
  Допетровская музыка русских людей - версия моя!
  
  Не буду много разглагольствовать на тему расовых представлений, отсылаю сразу к Трехлебову и компании. Китайское число 12, русское число 16 (в чакрах я не силен)! Сойдемся на том, что современный календарь, время и музыка - двенадцатиричны. 12 месяцев, 24 часа в сутках, 12 созвездий, 12 нот (7 чистых до-ре-ми-фа-соль-ля-си и 5 диезов-бемолей).Все более популярным становится календарь числобога, где 16 часов в сутках, 16 созвездий. Логично рассудить, что и нот у русов было 16. Хотя умники от традиционной науки утверждают, что ухо не различит два звука с частотой меньшей, чем разность полутона в современном музыкальном звукоряде. Но это смотря чьё ухо!!!Очень похоже на правду, что царь Петр уничтожал исконно русские музыкальные инструменты и их хранителей, заменяя чудодейственное воздействие на слушателей скоморохов суррогатом, распространяемого им же, табака и алкоголя.Смею предположить, что не даром сохранилось у староверов крюковое (знамённое) пение, где как-будто 32 ноты! Далее обратим внимание на то как резко после М.Глинки русские композиторы захватили безоговорочное мировое лидерство! Вероятнее всего, русские таланты перестраивались на "китайское ухо"! Вот чувствую, что надо срочно найти какой-нибудь синтезатор многоголосый с возможностью нестандартной настройки. Разбить октаву на 16 частей (даже думаю, что 9 нот и 7 диезов надо сделать) и с надеждой в путь! Гармония будет совершенно другая! Ау - специалисты - присоединяйтесь, давайте общинно тронем эту тему!!!
  
  К такому заключению также прихожу из многочисленных пророчеств (Кейси в частности) выхода из потребительской парадигмы (к середине текущего столетия) к духовной через русскую душу и очень быстро благодаря некоей новой музыке, которая почти мгновенно завоюет умы миронаселения! Допишу)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"