Хван Алекс : другие произведения.

Брак

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.45*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано давно. Случайно нашлось...

Брак

А вообще мне в браке всегда везло. Три раза я был женат. Первая моя, как сейчас помню, в болоте утопла. Вторую змеюка укусила. С третьей повозиться пришлось. Она у меня бой-баба была, с 50-ти шагов мухе в глаз болт пускала. Так я ей с засады колено-то и прострелил, и назад ползком, чтоб не засекла. А ее потом гиены погрызли. Да что тут рассказывать, пойдем лучше видео посмотрим. У меня записи всех моих свадеб остались. И вот что сынок. Я тебе говорю. Решился, так женись. С этим тянуть нечего, а там... как повезет. Ну, давай, дуй к холодильнику за пивом и видео смотреть будем. Там еще Андрюхина свадьба есть, он свою благоверную на кусочки топором порубал, на маленькие... Пошли смотреть.

- Итак, по обоюдному согласию, в присутствии многочисленных свидетелей, объявляю вас мужем и женой. И будете вы семьей, пока смерть не разлучит вас.

Зал торжеств был переполнен. Друзья, родственники, просто болельщики. Шумели, плакали, нервно смеялись, делали ставки, пили пиво и легкое вино.

Cтас - всего этого не видел. Он вспоминал их первую встречу в Игре, в той, только оперившейся команде новичков, не видевших реальной битвы, первые бои и квесты, проигрыши и награды. После - первые реальные поединки, и первые убитые враги, и погибшие друзья, и первая настоящая любовь, к своей напарнице, не раз метким выстрелом спасавшей тебе жизнь. И страстные ночи, сбрасывающие то постоянное напряжение охоты, когда каждый миг грозит тебе смертью. И прошедшая любовь. И пришедшая на ее место пустота. И сменившая ее ненависть. Нежелание отпустить друг друга, и как итог этого - свадьба. Он поправил арбалет, проверил, легко ли выходит катана и пошел к входу в брачный лабиринт, отметив краем глаза изображение на экране, где с луком в руках к другому входу направлялась Инга.

Потом была неделя в джунглях лабиринта, где каждый поворот грозил встречей с кровожадными мобами или засадой, и поиски выхода, и победа.

Через неделю похудевший и повзрослевший Стас сидел с друзьями в баре и отмечал завершение брака.

- Классно ты ее располосовал, одним ударом, - сказал Егор после просмотра видео, - Но только нафига ты потом её к себе прижимал и выл как белуга?

- Женишься - поймешь, - ответил внезапно помрачневший Стас, отодвигая бокал пива.

- Слышь, ребята, а я тут недавно прочитал, что древние после свадьбы жили вместе до естественной смерти.

- А я всегда говорил, что древние были садистами...


Оценка: 7.45*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"