Астроллет : другие произведения.

Электромагнитная индукция (Общ. файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Первая книга завершена. Продолжение следует.

   Электромагнитная индукция. Повесть. (пролог)
  
  
   Я незаметно поднялся и подобрав отмычку открыл чердачный люк, ведший на эту старую пятиэтажку. С крыши которой хорошо виднелся парадный вход офиса компании *Старый Оскол*. Сюда, обычно после обильного обеда приезжает в свой офис глава этой фирмы Быченин Аркадий Борисович, бизнесмен, меценат и глава огромного холдинга, задумавшего отнять бизнес моего отца Скворцова Андрея Георгиевича. Видите ли Быченину, бывшему бандиту, а ныне уважаемому бизнесмену, понравилось современное СТО моего папы и тот возжелал ремонт своего автомобиля делать на собственном предприятии.
  
   К моему отцу в офис пришли *быки* этого уважаемого бизнесмена и предложили за смехотворную сумму продать им свое СТО.
  
   - Вы что издеваетесь!-? - возмутился на это мой папа - да я на эти деньги не куплю себе даже приличного автомобиля.
  
   - Наше дело предложить и предупредить. Нашему боссу понравилась твое СТО и он тебе дает срок на подумать месяц, потом пеняй на себя - *быки* развернулись и ушли.
  
   Мне обо всех этх перепитиях дома рассказал мой младший братишка по телефону. Я был в это время в Москве, учился. Да можете не удивляться, я давно уже вжился в роль Леночки Скворцовой и уже забыл, кто такой Кремнев Иван Александрович, бывший командир спецназа ГРУ и пенсионер. Но память помнила все ухватки и приемы бывшего вояки. Я по телефону предупредил того Быченина, чтобы отстал от моего отца, но тот только посмеялся. Ну, что ж, теперь настала пора пушек.
  
   Есть очень хорошая и емкая поговорка, когда пушки говорят, то муза молчит. Вот и пришел черед пушек. Я залез на крышу здания, предварительно осторожно положив на крышу корпус контрабаса,затем пригибаясь подполз к краю крыши и выглянул за невысокий парапет. Там все оставалось по-прежнему. Скоро должен подъехать крутой бизнесмен. Почему люди от своей безнаказанности теряют полностью берега и им кажется, что они бессмертны?
  
   Я осторожно открыв крышку контрабаса и достав запчасти, быстро собрал снайперскую винтовку и вставив магазин в нее передернул затвор. Потом надел перчатки и тщательно протер тряпкой все оружие и сам футляр фальшивого контрабаса, патроны, прежде чем вставить их в магазин, тоже были тщательно протерты уже до того, как были вставлены на место. Моя любимая винтовка давно была пристреляна и всегда готова к работе. Вот смотрю, к парадному подъехал кортеж из трех черных джипов и американского хамера посередине. Из него вальяжной походкой вылез Быченин в прошлом бандит, глава криминальной группировки Самары, а ныне весьма уважаемый меценат и бизнесмен. Я тщательно навел маркер прицела на его затылок и плавно спустил курок. В оптике было видно, как голова бизнесмена буквально взорвалась брызгами, как перезревший арбуз.
  
   Я не стал смотреть, что будет дальше. Глазеть на свою работу могут только дилетанты. Проффи так не делают. Они быстро покидают место *исполнения* и стараются при этом затеряться в толпе. Поэтому я все бросил на крыше и быстро спустился на первый этаж дома, там сбросил с себя комбинезон, свернув и засунув его между маршевой лестницей, так чтобы быстро не смогли найти, оставшись в легком платье и с сумочкой на плечах беспечной походкой вышел из подъезда, надев на глаза солнцезащитные очки, специальные перчатки закинул в свою сумочку, потому что есть такие эксперты, которые вывернув такие перчатки умудряются идентефицировать отпечатки с изнанки. Потом их выкину. Охранники или телохранители бедного бизнесмена попались мне навстречу, когда я уже метров на двадцать отдалился от дома. Посмотрел на часы и подумал, долго раскачиваются и по дилетантски работают. Нет на них нашего Федорыча.
  
  
  
  
   Электромагнитная индукция Глава 1
  
  
  
   Сегодня утром небо немного хмурилось и накрапывал мелкий дождик, но все равно было уже не по-весеннему тепло. На дворе укутался сиренью май месяц и стоял ее душистый запах, особенно ее пряность усиливалась после такого дождичка. Сегодня воскресенье и мне не надо рано утром вставать и идти на работу. Кряхтя, я поднялся в одиннадцатом часу. Утренняя пробежка и зарядка давно уже позади, хотя в такие дни в молодости никогда не пропускал ни одного дня, чтобы не побегать и не размять застоявшуюся кровь. Правильно, когда тебе уже полных шестьдесят пять лет, начинаешь лениться и делать себе всякие отговорки, и поблажки. Вот и сегодня воскресенье, и у меня выходной, решил себя побаловать и подольше повалятся в кровати. На рыбалку тоже не надо. Иваныч занят с внуками, а один на такие мероприятия я не езжу, скучно одному.
  
   Давно уже не вскакиваю по тревоге и не несусь сломя голову в аэропорт или в серое неприметное здание, где находился наш штаб. И давно уже позади многомесячные командировки по разным горячим точкам, где я и моя спецгруппа спецназа ГРУ выполняла свой интернациональный долг. Я, Кремнев Иван Александрович, вот уже лет двадцать, как военный пенсионер. Бывший полковник и бывший командир спецгруппы спецназа ГРУ, выполнявший особые миссии и силовые акции в сопредельных странах по приказу Родины, сначала СССР, а затем и РСФСР, когда Великая и Могучая распалась на множество ханств и княжеств, приходилось *работать* в странах ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря своему кочевому образу жизни, семьей так и не обзавелся, вернее был женат один раз и то недолго.
  
   От такого союза родилась у меня дочь Алина Кремнева, сейчас проживающая со своей мамой и отчимом в Москве. Отчим занимался большим бизнесом и Оля, моя бывшая, отказалась от моей помощи. *Не звони и мне не нужны твои деньги* - так она со мной распрощалась при расставании. А, зачем ей вечный капитан и вечно командированный. Муж, никогда не бывающий дома. Наверное эта участь почти всех военных, выполняющий интернациональный долг далеко за пределами Родины. Вот и меня не миновала сия горькая чаша. Сейчас можно сказать доживаю свои последние дни и *влачу* жалкое существование пенсионера.
  
   Единственное мое спасение в рыбалке, которой пристрастился после выхода на пенсию и моей работе. Работаю я даже на двух работах, высоковольтником в городских электрических сетях и местном Жэке простым электриком. Работаю на двух работах не только из-за денег, но и просто чтобы мое время было постоянно занято, тем более электриком работать мне было не обременительно. Просто председателем Жэка был мой приятель и товарищ по рыбалке Хохлов Виктор Иванович, а по-простому Иваныч. Вот он мне и предложил совместить работу высоковольтника и местного электрика.
   - Ты знаешь Ваня - как-то признался тот мне - совсем замучили меня эти алкаши. Давай ко мне устраивайся электриком, я знаю ты пьешь только по праздникам и на природе, и то только со мной. И тебе денюжка будет капать и мне спокойнее будет в своем Жэке.
  
   Приходил Иваныч даже ко мне на работу и там они договорились с моим начальством, что Хохлов выделит мне отдельную каморку, где я буду совмещать работу и электрика Жека, и дежурного энергетика высоковольтных линий, где в помещении можно будет держать резервные запчасти для подшефных подстанций и их обслуживания в этом районе. Так, что в подвале своего дома, где я жил у меня была своя просторная каморка электрика и там у меня все находились мои причиндалы для моей страсти, рыбалки.
  
   Так и повелось у нас с Иванычем. В будние дни трудились не покладая рук, а в выходные налаживались на рыбную ловлю. На Самарское водохранилище нас все время возил сын Иваныча, Олег, сам большой любитель рыбной ловли. И когда Иванычу не надо было смотреть за внуками или заниматься засолкой на зиму, мы все время пропадали с ним на озере. Свежий воздух, природа и уха у костра под водочку заряжали нас с Виктором на целый месяц. У нас с ним в подвале даже был свой рассадник червей, куда мы завезли чернозем и я постоянно это место поливал и подкармливал, то гнилыми яблоками, то шелухой картофеля. Черви получались жирные и мясистые, рыба на них хорошо брала.
  
   Так текла моя размеренная жизнь пенсионера, пока однажды не случилась майская гроза. Помните, как у известного поэта *Люблю грозу в начале мая, когда весенний теплый дождь...*. Вот и в этот день, телефон с утра иззвонился. Какого дьявола, чертыхнулся я про себя, кому это не спится по воскресеньям, но трубку взял. Звонили из нашей высоковольтной диспетчерской, наша дежурная Глаша.
  
   - Здравствуйте Иван Александрович - в первую очередь поздоровалась со мной Глаша - извините меня, что беспокою вас в ваш выходной. Миленький, Иван Александрович, выручайте. В вашем районе недавно от перегрузки сработала автоматика на подстанции номер 10, это от вас недалеко. То ли молния или гроза виновата, но почти целый район остался без света. Вы не могли бы пойти и посмотреть, что там случилось на подстанции, мне жители уже все иззвонились и пожаловались на отсутствие света, а дежурный высоковольтник у меня отпросился на полдня, у него жена скоро должна родить, он и помчался в больницу. Я знаю у вас есть запасные ключи от этой подстанции, не глянете одним глазком - с жалобной интонацией та меня попросила.
  
   - Какой разговор, милая барышня - добродушно ответил ей, нравилась мне эта женщина своим спокойствием и добрым отношениям к людям - конечно схожу посмотрю и если что исправлю. Скажи спасибо дождливой погоде, а то я уже было наладился на рыбную ловлю.
  
   - Вот спасибо вам - запричитала та - а то и не знала, что мне делать. Вы же знаете жителей, нажалуются на меня, потом начальство оставит меня без премии.
  
   - Ладно, не бери в голову - сказал ей посмеиваясь - как исправлю, потом отзвонюсь.
  
   Быстро встал из постели, заправил и пошел умываться. По привычке нажал выключатель, но свет не загорелся, опять чертыхнулся и по быстрому ополоснулся, оставив дверь в ванную открытой. Собрался и спустился в подвал, в свою каптерку, там у меня лежали запасные ключи от подстанции и инструмент. Десятая подстанция находилась тут же, в нашем дворе. Так, что права Глафира, все случилось рядом. Перекинув сумку через плечо, вышел из подвала. После подвала на меня дохнуло утренней свежестью и запахом сирени, как хороша все-таки жизнь. Проходя вдоль дома, поздоровался с сидящей там парочкой, мальчиком лет десяти и красивой, молчаливой девочкой пятнадцати лет. Я точно знал их возраст, потому что это были мои соседи по площадке.
  
   Надо о них мне отдельно остановиться и поговорить, потому что дальнейшее мое повествование коснется непосредственно их, а именно девочки сейчас сидящей скромно на лавочке у подъезда. Я тогда и не предполагал, насколько это близко коснется меня лично, даже не думал, что такое вообще возможно. Сергей, младший брат этой девочки, каждое утро выводил ее погулять и подышать свежим воздухом. Многие выводят на улицу погулять своих собак и кошечек, так и Сергей почти каждое утро выводил свою сестру на прогулку. Дело в том, что его старшая сестра Лена Скворцова болела редкой болезнью, Даунтизмом и на мир смотрела совершенно иначе, чем ее сверстники.
  
   Сколько здесь живу в этом доме, столько и знаю семью Скворцовых. Жена Скворцова, Александра работала администратором в большом супермаркете, а ее муж Андрей Скворцов занимался бизнесом. У него была сеть заправок и большое СТО по обслуживанию автомобилей почти в центре города. Для Самары, это было довольно солидное предприятие, там обслуживали не только отечественные авто, но и все виды марок зарубежного производства. Так, что господина Скворцова можно было считать вполне успешным бизнесменом. Вот только с дочерью им не повезло. Будучи еще студентами, Александра забеременела, но не решилась сделать аборт, хотя все врачи в один голос предупреждали ее, анализы не очень хорошие и возможно может родиться ребенок с отклонениями.
  
   С какими отклонениями, уже родители поняли позже. Врачи разводили руками и сказали болезнь Дауна не лечится. Но Александра и Андрей оказались на редкость упорными и любящими родителями и окружили своего первенца большой заботой. Может за их упорство и доброту, бог не оставил их. Андрей с другом Олегом Кривцовым занялись бензиновым бизнесом. Сначала стояли на бензиновом *пятачке*, где торговали оптом горюче-смазочными материалами и арендованном бензовозе, затем дела у них пошли в гору и они раскрутившись, замахнулись на собственную заправку. Все это время, его жена сидела с ребенком дома и только могла морально поддерживать мужа.
  
   Детей они пока больше не заводили, Андрей раскручивал свой бизнес, поэтому между Леной и Сергеем была разница почти в пять лет. Когда они решили завести еще одного ребенка, то Андрей уже твердо стоял на ногах. К тому времени у них уже было около пяти заправок в собственности и они нацеливались выкупить по остаточной стоимости большую государственную СТО, уже объявившую о своем банкротстве. К тому времени в государстве пошел настоящий парад СНГ и большие предприятия делились между собой бывшие партократы. Никому не было дела до хиреющей станции техобслуживания. Так, что государственный пакет акций данного предприятия Андрей и Олег выкупили довольно легко. Правильно кому нужно предприятие с огромными долгами, регрессниками и ушатанным, устаревшим оборудованием.
  
   Но двух друзей не испугали трудности, они за столько времени к ним уже привыкли. И они приступили к делу, как обычно, засучив рукава и отдых до лучших времен. По истечении десяти лет сейчас это СТО не узнать. Все оно было перестроено под современный дизайн, взяты огромные кредиты и закуплено в Германии новейшее обслуживающее оборудование, все долги выплачены. Пришлось всем их семьям подтянуть животы и тоже забыть об отдыхе в Анталье и Сейшелах. Все доходы от бензозаправок уходили на погашение банковских кредитов, оставляли себе только на необходимое, на одежду и еду. Вот так кратко я описал своих соседей. Александра всегда была добра ко мне и постоянно подкармливала меня своими домашними вкусняшками, зная меня как убежденного холостяка, я отвечал им тем же. Всегда был готов прийти им на помощь.
  
   Про Леночку можно было сказать два слова. Она вся пошла в свою мать и выросла необычайно красивой девочкой. Глядя на ее формы и не скажешь, что девочке всего пятнадцать лет. Многие мальчики во дворе увидев такую необычайно красивую девушку спешили с ней познакомится, но узнав чем больна Лена, шарахались от нее, как от чумной. Вероятно у многих душевнобольных людей развитие организма идет нестандартным путем. У некоторых развивается лучше другие органы чувств, слух, обоняние или зрение. Некоторые становятся очень сильными физически, медбратья с такими пациентами еле справляются в кризисные моменты. А, вот Даунтизм Лены пошел совсем в другую сторону, бог наградил ее необыкновенной красотой, даже красивей свое матери и необычайно сексуальными формами, присущими скорее всего моделям. Зато все остальное отнял ум, интеллект и речь. Девочка вместо внятной речи могла только мычать, таким образом выражая свои эмоции.
  
   У нее на лице было постоянно отсутствующее выражение и смотрела та как-бы в никуда. Вот и сейчас, проходя мимо сидящей на лавочке этой парочке, взгляд девочки был уведен куда-то в сторону. Она даже не отреагировала, когда я мимоходом с ними приветливо поздоровался. Сергей с улыбкой мне ответил, а у Лены оставалось такое же бессмысленное, отсутствующее выражение во взгляде. *Вот я не хотел бы оказаться на ее месте, брр...*, подумал еще я, открывая металлическую дверь подстанции. Включил тусклое дежурное освещение от аккумуляторов и подсвечивая себе фонариком, открыл две щитовые дверцы, на них отчетливо отпечаталась копоть и тянуло сгоревшей резиной. Вероятно был удар молнии и от перегрузки перегорели шины и сработала штатно автоматика, отключая весь район.
  
   Ага, все понятно, хорошо я вял с собой запасные, уже предполагая что вышло из строя на подстанции. Заменил их, проверил все остальные щитовые и включил главный рубильник. Трансформаторная будка ровно загудела, показывая что по проводам пошло большое напряжение. Вот только свет по-прежнему не загорелся. От перепадов напряжения лампочка освещения в самой трансформаторной будке взорвалась и брызнула осколками. Это я увидел, когда залез на стремянку поменять лампочку на целую. В это время, пока выкручивал остатки лампочки из патрона, услышал внизу за спиной невнятное мычание. В темноте не разобрать, кто это там ввалился ко мне. Посветил фонариком вниз и у меня волосы встали дыбом.
  
   Входную дверь трансформаторной будки забыл запереть и теперь сюда каким-то образом вошла Лена Скворцова. Интересно, а где ее младший братишка и как он отпустил ее одну. Тем временем, любопыствующая девочка руками полезла в открытую щитовую, ей было интересно все потрогать своими руками. Я только успел скатится со стремянки вниз и ухватится за девчонку, стараясь ее оттащить от заработавших щитов под напряжением, вот в это время щит опять заискрился и нас обоих накрыло. Дальше ничего не помню. Приходил в себя тяжело, тошнило неимоверно и кружилась голова. Кружился белый потолок и белые стены. Когда они остановились, то я увидел что лежу в кровати, а рядом со мной сидят мои соседи Сашенька с Андреем и рядом врач с медсестрой.
  
   - Где я? - хрипло прокаркало мое горло.
   - Ну, вот очнулась - облегченно вздохнул доктор - а, я думал, что мы тебя потеряли.Еле откачали. Трое суток в глубокой коме. Вы знаете, что у вашей дочери останавливалось три раза сердце и реаниматолог константировал три раза клиническую смерть? - говорил врач Александре и Андрею.
   - Андрюша, она заговорила! - только увидел я расширившиеся глаза соседки, которая судорожно схватила за руку своего мужа - господи, после стольких лет? Наша девочка заговорила!Разве такое может быть?
  
   Какая девочка? О чем это она и где эта самая девочка? Я недоуменно скользнул глазами по палате. В моей раскалывающейся голове закрутились странные мысли и я все не мог понять о чем речь. Спасибо конечно соседям, что пришли проведать одинокого пенсионера и я все порывался у них спросить, как их дочь и жива ли Лена после удара током. Но увидев округлившиеся глаза своего соседа, все мои вопросы застряли у меня в горле и я не мог ничего понять, кроме того, что все на меня удивленно и молча пялились.
  
   - А вы говорили, что ваша девочка Даун по рождению - наконец-то услышал я обиженный голос, рядом стоящего доктора - нехорошо обманывать людей и вводить в заблуждение. Какой даун, у нее вполне осмысленный взгляд и речь вполне внятная, но после удара током конечно такое бывает. Вы принесли с собой ее больничную карточку?
  
   Только после слов доктора до меня что-то отдаленно стало доходить. Наш Федорыч, генерал-майор ГРУ всегда меня ставил в пример своим подчиненным.
  
   - Надо так же быстро соображать, как наш Кремнев - поучал тот своих подчиненных, делая им очередную выволочку - человек мгновенно перестраивается, согласно обстановке и не провалил еще ни одного своего задания. Учитесь у него.
  
   Так, для начала надо успокоится, это аксиома залога успеха. Паникующий человек уже можно сказать, это половина его проигрыша. Поэтому надо прежде взять себя в руки и хладнокровно подумать. Первое почему я здесь и почему они упорно называют меня она? Для этого сделал элементарное, поднял свои руки и посмотрел на них. Это были не мои старые, заскорузлые руки, а были все гладенькие и чистенькие девичьи руки. Так спокойно, без паники.
  
   - Можно мне зеркало? - попросил все равно кого.
  
   Но мне его торопливо из сумочки достала Александра и подала в руки. Я внимательно посмотрелся в него. В нем отражалась вполне себе красивая девчонка, правда волосы были несколько растрепаны, но не узнать в ней Леночку Скворцову смог бы любой человек. Но этого не может быть, как или каким образом, шестидесятипятилетний старик оказался в этом юном теле? Напряжение было так велико и достигло самого апогея, такого, что мои нервы не выдержали и это тело опять погрузилось в беспамятство. Это антинаучный нонсенс, такого просто не может быть! С такими последними проблескам мысли я снова погрузился в полную темноту.* ____________________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная индукция Глава 2
  
   Опять пришел в себя глубокой ночью. Кругом была тишина, рядом никого не было, ну может это и к лучшему. Есть время прийти в себя, вернее осознать свою новую ипостась. Теперь я пятнадцатилетняя девочка, а не старый пенсионер. Как так получилось, что нежданно-негаданно оказался в этом юном теле? Я даже не слышал, наука это или магия, как такое может быть? Читал правда беллетристику и про переселение душ, чем только на пенсии не займешься, но это все больше в фантастических произведениях и про всяких там попаданцев.
  
   Что это произойдет со мной на самом деле, даже и близко не мог предположить. Я все понимаю, но это отнюдь не сон и не гипноз, вот я могу рассмотреть всего себя, даже пощупал свою твердую немаленькую грудь и даже между ног поискал свои мужские причиндалы. Нету! Как впрочем и всего остального присущего мужской половине. Совершенно гладкий подбородок и щеки.
  
   Глянул еще раз на зеркало, которое попросил оставить маму Александру, прежде чем опять впал в беспамятство. Все осталось на месте. На меня из зеркала смотрела вполне симпатичная мордашка, с очень внимательным и осмысленным взглядом. И эта самая мордашка задавала сама себе вопрос, как быть дальше и что прикажете делать? А, что тут можно сказать? Надо исходить из того, что есть, а именно из фактов. Я поступил, как всегда это делал, разложил все по полочкам и разбил на полезное, и все остальное.
  
   Моя душа, душа взрослого мужчины перенеслась в девичье тело, с одной стороны это хорошо. Получается у меня впереди еще целая жизнь. Что это, подарок от бога или я должен выполнить какую-то миссию на земле? Совсем непонятно. С другой стороны я совсем не знаю, как должны вести себя женщины, а тем паче такие молоденькие девушки.
  
   Утешает одно, что до этого тело этой девочки, можно сказать жило в бессознательном состоянии и она могла делать только самые примитивные вещи, и то не самостоятельно. Я уже проявил себя своей внятной речью, в то время как Леночка до этого только *мычала* и не могла мыслить связно, до сих пор голосовые связки побаливают. Играть и дальше роль бессознательного и мычашего существа я не намерен. Раз такое случилось надо как-то выбиваться в *люди* и приходить в нормальное состояние, уповая на то, что получил большой разряд током., а свои незнания девчачьего поведения списывать на *не помню* и *не знаю*, самая лучшая тактика в моем поведении.
  
   Говорить о себе, что я старый пенсионер, случайно попавший в тело этой девочки, это прямой путь в психиатрическую лечебницу и не важно кто тебя туда отправит, родители или врачи. Поэтому даже мыслей не было в таком сумасшедшем признании.
   Но выяснить, что случилось с моим старым телом надо обязательно, ведь я прожил в нем считай шестьдесят пять лет, а это не мужик чихнул. Самое главное вся память и навыки старого тела остались со мной, надо думать остались, вот только физически надо немного подтянутся, а то чувствую рыхлость и слабость то, что мне досталось.
  
   Пробовал в голове услышать отголоски прежней Леночки, но натыкался на глухую стену. Похоже разум покинул ее голову, хотя был ли он в ней? Так самое главное уяснил и теперь мне надо привыкать к своей новой семье и не попадать лишний раз впросак, и не путать местоимения он и она. Теперь я девочка, а значит *она* и сказала, а не сказал. Блин, надо привыкать говорить и думать по новому!
  
   Так все вроде разложил по полочкам и все предусмотрел, хотя в нашей жизни разве можно все предусмотреть? С этой мыслью снова провалился, слава богу в этот раз только в глубокий, здоровый сон. На утро не успел открыть глаза, как меня разбудила целая делегация в белых халатах, даже позавтракать не дали. Какое есть?
  
   Когда над твоей душой стоят столько врачей и всем интересно. Феномен им видите ли подавай. Феномен это конечно моя бедная тушка. Вчерашний врач наконец-то получил мою вожделенную больничную карточку и когда увидел ее впал в полный ступор. Там черным по-белому было написано Скворцова Елена Андреевна, пятнадцати лет от роду, даун от рождения и до получения ударом электрическим током вела себя как овощ и вообще не могла говорить.
  
   Эта новость быстро разнеслась по местной больничке и поэтому на утро в моей палате собрался целый врачебный консилиум с главным врачом во главе. Сначала я даже перепугался, увидев сколько людей в белых халатах заходят ко мне. Но по мере их разговоров успокоился, они пришли все из любопытства. На утренней врачебной летучке в кабинете у главврача, выступил врач, который меня проверял на предмет выздоровления и психологической реакции. Вот он-то и рассказал всем сидящим врачам о необыкновенном феномене. Девушка, даун от рождения, после удара электрическим током пришла в сознание и заговорила нормальным осмысленным языком. Вот поэтому в мою палату набились все любопытные, как сельди в бочке.
  
   А, я к тому времени успокоился и гнул только одну линию поведения, да могу говорить, но ничего не знаю и ничего не помню. Так, что в большинстве своем многие ушли разочарованными. Фиг вам! Нашли, понимаешь цирк. Я им не говорящая обезьянка, которая за банан встает на задние лапки и показывает разные фокусы.
  
   Мне сейчас проблемы, вставшие передо мной, выше крыше, а им подавай *хлеба и зрелищ*. Ей богу, как дети малые! Это я по-стариковски ворчу, потому что поесть спокойно не дали, устроили тут смотрины! Поел уже холодную кашу, когда все ушли. А после делегации врачей пришла моя соседка Александра. Ээ! Извиняюсь, моя как-бы мама! И принесла разных вкусняшек, я был в смущении и даже не знал как себя вести.
  
   - Здравствуй мама! - эти слова я буквально выдавил из себя - спасибо за еду.
  
   А, она по-своему поняла мои трудности и лишь с огромной любовью смотрела, как я давлюсь едой под ее взглядами. Мне было до того неудобно, что казалось я украл чужую жизнь и меня вот-вот разоблачат, хотя за свои прошедшие шестьдесят пять лет уже насмотрелся всякого и меня давно перестали смущать некоторые вещи. А, здесь поди ж ты, вроде и не по моей вине занял тело ее дочери, а все-таки чувствовал себя не в своей тарелке. Поэтому смущался и ел через силу, лишь бы только не обидеть эту добрую женщину. Потом сам себя отдернул и подумал, пора перестать дергаться и если тебе жизнь дала еще один шанс, надо воспользоваться ей по полной. Александра заметила эти внезапные перемены в дочери и спросила
  
   - Как тебе доченька моя готовка? Вкусно? - вдруг внезапно у нее покатились из глаз слезы - я так рада, что ты заговорила, даже не знаю кого благодарить. Надо нам с тобой сходит в церковь и поставить свечку богу! Обязательно!
  
   - Спасибо мама, все очень вкусно - в этот раз даже не пришлось пересиливать себя, после принятого решения не было никакого зажима в речи, слова лились из меня без всяких запинок - конечно сходим, как скажешь мама. Мама, не скажешь как там наш сосед электрик. Кажется дядя Ваня? - мне было интересно узнать о нем, вернее о моем бывшем теле в первую очередь.
  
   - Ты даже помнишь, как звали нашего соседа? - опять прослезилась и удивилась моя мама - а мне всегда казалось, что ты никого не можешь узнать и тем более отличить. А нет с нами больше нашего соседа, добрейшего Ивана Александровича, вчера его только схоронили. Наш папа все похороны взял на себя. Один жил наш сосед, никто не пришел на его поминки.
  
   Так получается я уже трое суток лежу здесь без сознания и надеяться вернутся в собственное тело мне уже не светит. Одинокая слезинка потекла по моей щеке. Жил, жил и вдруг внезапно умер и даже Ольга с Алинкой не в курсе о моей кончине. С дочкой я всегда поддерживал связь и помогал ей во всем, то деньгами, то еще чем-либо. К тому времени она уже давно вышла замуж и у нее самой были двое взрослых детей, мальчик и девочка, мои внук и внучка.
  
   - Ну, что ты, что ты - мама мои слезы приняла близко к сердцу - не плачь доченька. Мне тоже жалко нашего добрейшего соседа. Но ничего не поделаешь, врачи говорят несчастный случай, старенький он, сердце не выдержало.
  
   - Мам, забери меня отсюда побыстрей - сделал я жалостливую мордочку - я не хочу больше здесь находится.
  
   - Но Лена, врачи сказали, что ты должна пройти полное обследование - заколебалась моя мама - и они сказали, что ты редчайший и уникальный случай в их врачебной практике, такого феномена они еще никогда не видели и должны углубленно изучить его.
  
   - И сколько времени им понадобиться на углубленное изучение феномена? - в словах мамы я слышал главврача нашей больницы, она говорила его интонациями и его словами.
  
   - ?!??! - У моей мамы от моих словосочетаний случился самый натуральный, как говорят в современном мире, когнитивный диссонанс.
  
   - Я такие слова слышала у Василия Семеновича, главного врача - быстро, скороговоркой произнес я испуганно, надо прекращать такие сложные речевые обороты, вон как моя мама зависла, все время забываюсь, что это тельце только очнулось и не могло оперировать такими сложными понятиями. Но мне по-любому надо вырваться, хоть на день из этой больничной тюрьмы. Надо кое-что сделать и я опять, сделав жалостливую рожицу, заканючил - мам, мне здесь очень плохо, если еще на чуть-чуть останусь, то опять наверное сойду с ума. Забери меня хотя бы на неделю домой, мне надо отдохнуть и прийти в себя, а потом положишь меня на обследование, хоть на неделю, хоть на месяц.
  
   - Хорошо я сейчас позвоню папе, он привезет твою одежду - наконец-то согласилась моя мама. Мои последние слова, что я опять могу впасть в такое же состояние комы, наверное решило дело и она с твердым намерением немедленно забрать меня пошла в кабинет к главврачу.
  
   Сначала тот ни в какую не соглашался отпустить меня, все упирал на мое нездоровье после перенесенного шока и говорил нужны исследования моего организма. Но, когда приехал мой папа с моей одеждой и мама объяснила ему, что может произойти с Леночкой, то они вдвоем насели на Василия Семеновича и пришли к общему компромиссу только тогда, когда мои родители пообещали самолично привезти свою дочь через неделю, полторы на полное обследование и именно в их больницу. Когда они вдвоем заявились ко мне в палату и сказали *собирайся*, я вздохнул с великим облегчением, а то уже придумывал план, как свалить отсюда на пару дней.
  
   В первую очередь, когда меня привезли домой я прошел в душ. Почувствовал, что за эти дни мое новое тело стало попахивать застоялым потом и поэтому долго простоял под душем, промывая непривычно длинные волосы женским шампунем, мама показала каким пользуются женщины. Оказывается есть много разнообразных шампуней, в том числе для специально ломких сухих волос. Это у меня такие, только узнал от своей мамули и ее объяснения, что другие мне не подходят, волосы сразу начинают вылезать.
  
   Когда был мужиком, мне все равно было каким пользоваться шампунем, лишь бы пенилось. Иногда приходилось пользоваться даже хозяйственным мылом, если был в командировке и рядом не было никаких супермаркетов, одни сплошные джунгли и дикие обезьяны. Долго рассматривал себя и свое новое тело в зеркале ванной комнаты и мне нравилось, то что отражалось в нем. Вполне оформившееся женское, очень сексуальное тело, а если еще облачить его в бикини. То сразу можно поместить его на обложку какого-нибудь популярного топ-журнала.
  
   Мама постепенно начала вводить меня в сказочный женский мир. Она уже не удивлялась моему незнанию женских штучек и уловок, я же не помнил свою прежнюю жизнь. Все было как в тумане, так я объяснял ей свое незнание элементарных женских вещей. Пусть моя мама меня учит, я не против, надо же как-то вживаться в новый образ. Вот и сейчас стою перед зеркалом в ванной и не могу понять, как женщины застегивают сзади бюстгалтер, ведь ничего не видно и неудобно. Позвал маму, она мне и показала, как его правильно одевать одной. Надо просто застегнуть его спереди и затем несколько раз провернуть его, чтобы застежка оказалась сзади, а потом одеваешь чашечки и вдеваешь лямочки лифчика в руки и закидываешь их на плечи. Бац и все готово! Да, еще обязательно поправить надо груди, чтобы удобно легли в чашечки и ничто не давило на них.
  
   Ух, вот проблема! Одел халат и просушил волосы феном. Папа, как привез нас домой, так сразу после этого уехал обратно к себе на работу, а мама осталась со мной, чтобы все объяснить и показать, что и где в доме лежит. Еще, когда поднимались домой, на площадке посмотрел на дверь моей бывшей квартиры. Та была опечатана в три ленты и на каждой ленте стояла своя печать. На первой ленте стояла печать Жэка, на второй полиции и на третьей местной администрации. Это все я увидел мельком и быстро, пока мама открывала дверь в нашу обитель. Моя цель, как раз и была собственная бывшая квартира, вот из-за нее я и попросил свою маму забрать меня из больницы.
  
   Теперь моя главная задача остаться наедине с самим собой и проникнуть к себе домой, там нужно кое-что забрать и чувствую надо с этим поспешить. Как назло меня все мои старались не оставлять одну. Кто-то со мной обязательно был дома. А, я делал вид, что устал и все время старался поспать, иногда мы выходили погулять с Сергеем. Там меня уже все соседи воспринимали привычно, но только все время шушукались между собой. До них тоже вероятно дошли мои внезапные перемены, хотя они все недоверчиво косились на меня. Одному удалось остаться где-то на третий день. Мама и папа были на работе, а я притворился, что сплю.
  
   К Сергею пришли его друзья и звали того на рыбалку, благо один из родителей пообещал их подкинуть до самого берега озера.
  
   - Сереж - сказал я зевая, будто проснулся невзначай - ты езжай с ребятами, я сегодня не хочу никуда идти, посплю немного дома. Вечером же приедешь и тогда погуляем? Как он обрадовался, когда его старшая сестренка заговорила. Нашел свободные уши, трещал все время как сорока.
  
   - Ага - согласился тот - Лен я быстро, ладно?
  
   - Езжай, обо мне не беспокойся, все будет хорошо, ты же быстро? Вечером тогда погуляем.
  
   Наконец-то дождался, остался совершенно один. Одел спортивную форму, там нужно двигаться по-возможности быстро и в платье будет очень неудобно. Закрутил свои пышные волосы в хвостик. Выждав еще немного, взял ключи, закрыл двери и тихонько спустился на первый этаж. Жили мы все на третьем этаже, в современной девятиэтажке. Выглянул на улицу, пока на лавочках еще никого не было, разгар дня.
  
   Это только к вечеру вылезают бабки из своих квартир лясы поточить с соседками, сейчас пока не их время. Юркнул в свой подвал, там горел везде тускло свет и никого не было видно. Все ушли на обеденный перерыв. Дошел до своей каптерки и засунул руку под козырек, там у меня всегда лежал запасной ключ от замка.
  
   Достал и осторожно открыл дверь в помещение. Там у меня был тайник, где лежала моя снайперская винтовка в кофре, память о моей службе в спецназе ГРУ. Винтовка досталась по случаю, когда выполняли одну операцию в Анголе. Понравилась мне своей легкостью и неприхотливостью, с разрешения Федорыча оставил ее себе на память. Конечно тогда такие вещи не приветствовались, это уже потом, все считали своим долгом оставить себе какой-нибудь трофей после операции. А, в мои времена, такое могли позволить себе люди, имеющие большие заслуги перед Родиной и то Федорыч все проворачивал для своих людей такое нелегально.
  
   Кроме того здесь же в тайнике у меня был заныкан бесшумный вал с глушителем и два глока, и один стечкин. Глушители к пистолетам лежали отдельно. Весь этот арсенал я вытащил из своего тайника и перепрятал его в нашем подвальном сарае, который находился здесь , в этом же подвале. Боеприпасов было конечно не очень много, но на полноценный тридцатиминутный бой, вполне хватило бы.
  
   Все военные знают, что значит полноценный пятнадцатиминутный бой, в условиях цейтнота. Перетащил в сарай все свои удочки, жалко мне их было, жаба меня моя задушила. Что ни говори, ведь все это мое, купленные на мои кровные. Операцию по перетаскиванию из каптерки в свой сарай произвел быстро, не рассусоливая. Мне еще надо попасть в свою опечатанную квартиру.
  
   Запасные ключи от квартиры были у меня тоже спрятаны в моей каптерке электрика. Как будто чуял, что все так может произойти. В подвале мои дела временно закончены, потом в более спокойной обстановке, получше перепрячу все оружие. Взял запасные ключи от квартиры и так же украдкой поднялся на свою площадку. С собой взял ножичек с выкидным лезвием. Еще ранее об этом подумал, все печати на двери были скреплены пластилином и я их не нарушая просто отделил от косяка двери, чтобы потом можно было обратно заклеить на место. Открыл дверь и вошел в свою квартиру.
  
   - Ну, здравствуй мой старый дом - поздоровался я со своей квартирой. Наверняка ее заберет себе администрация для своих работников, если мои родственники откажутся от нее или у нее появится новый хозяин, после продажи. Я написал завещание на всякий случай своей дочери.
  
   Потом неспешно собрал все необходимое. Награды и все свои старые документы оставил на месте, не стал их трогать. Будет весьма подозрительно, если их не окажется на месте. Даже оставил на месте свой наградной пистолет. А, так вскрыл еще один тайник у себя под ванной. Ну, как тайник, скорее укромное место от честных людей. Любой мало-мальски опытный следак на раз вскроет и найдет такую захоронку. Вытащил маленький металлический дипломат.
  
   Там лежали чистые бланки документов, паспортов и другие причиндалы для изготовления любых фальшивых документов, клише, печати и немного наличных долларов и евро, по-моему тысяч тридцать не больше. Просто специфика работы у меня была такая и готовил все это впрок, а может в жизни что-то пригодится. Еще не знаю.
  
   Еще там лежало две банковские карточки на предъявителя. Это мы с ребятами из моей спецгруппы решили, когда начался развал Советского Союза и наверх полезла всякая шваль, налево и направо сдавая нашу агентуру за рубежом. В ходе операций нам попадались приличные суммы, которые мы честно сдавали в фонд государства. Но в связи с такой обстановкой, мы решили на самый *черный* день сделать кассу взаимопомощи и часть конфиската сдавали мне на хранение. Если погибал наш товарищ, то мы ему сами, не дожидаясь подачки от государства организовывали помощь его семье, по общему молчаливому уговору. Конечно наш Федорыч знал об этом, но молчал, целиком и полностью одобряя наши действия и мы опять же по общему молчаливому уговору включили нашего куратора в *общую* долю, о чем я ему потихоньку сообщил.
  
   Тот поворчал немного, но ничего не сказал. И в конечном итоге, когда я уходил на пенсию, то в одном швейцарском банке у меня был открыт счет на предъявителя, только я один знал пароль. Там лежали наши общие деньги, около пяти миллионов евро. Будучи еще пенсионером, я держал связь с нашими ребятами и никогда не забывал их. Время от времени, если нужна была материальная помощь, я отправлялся в эту страну и оттуда переводил необходимую сумму в московский банк и потом по приезде перекидывал деньги нужному адресату. Еще кроме этого у меня на двух карточках лежали мои личные деньги.
  
   Пятьсот тысяч евро на одной и двести тысяч долларов на другой. Вот за этими деньгами и чистыми бланками я и полез в свою старую квартиру. Просто забрал этот дипломат и закрыв со всеми предосторожностями дверь, вошел в свою, теперь уже наверное надолго, если не на всю оставшуюся жизнь квартиру. Мое старое тело-то умерло и похоронено на кладбище. Старику уже может и не нужны эти деньги, но в этом молодом теле они, ой как будут мне нужны. Спасибо старику Кремневу и да здравствует новый король, или королева? Леночке Скворцовой, ведь у нее вся жизнь впереди.
  
   Как вовремя я провел свою операцию по извлечению нужных вещей, я понял на следующий день, когда вечером мы с моим братишкой сидели, как всегда на лавочке под деревьями, рядом с подъездом. Во двор въехал весь тонированный микроавтобус, марки кажется мерседес. Из него вылезли ребята специфической наружности, вместе с представителями полиции. Те все вместе поднялись на третий этаж и я увидел, как в окне моей бывшей квартиры замелькали люди. Я тогда себя поздравил, вовремя провел свою операцию, иначе все досталось бы этим молчаливым ребятам. Что это работает контора у меня не было никаких сомнений. Но почему обыск делать пришла именно контора ФСБ? Они тут каким боком?
  
   Потом, позже я узнал, что существует секретный циркуляр. Бывшие работники ФСБ, ГРУ или ФСК, умершие не естественной смертью подвергаются проверке и проведению следственных мероприятий, связанных со смертью таких работников при загадочных обстоятельствах. Несмотря на строжайший циркуляр работники поверхностно провели обыск и следствие, я потом специально после них заходил в свою бывшую квартиру и проверил тщательно. Они довольно формально подошли к делу, поэтому побыли в квартире часа три и потом быстро сели в микроавтобус, уехав со двора. ФСБшники даже не опросили моих родителей, ограничившись формальными документами о смерти. Может это и к лучшему?
  
   Но вот вторая проверка, произошедшая на следующий день меня не то, что встревожила, но заставила глубоко задуматься. Эти тоже появились с полицией и опять вскрыли квартиру. У меня не было возможности спросить у них, кто они такие, но судя по-всему как тщательно они обыскивали квартиру, а особенно мою бывшую каморку электрика в подвале. У меня сложилось о них своеобразное впечатление, что эти люди искали что-то конкретное и точно знали, что они ищут. Интересно и кто это такие? Я снова перебрал свою память, никого из них и близко даже не припоминаю. Проверили те даже трансформаторную будку, заставив знакомого высоковольтника открыть ее, будто пытались найти в ней что-то ценное или какие-то следы.
  
   Но для сидящей девчонки на лавочке, какое дело до всего этого. Поэтому она сидела тише воды и ниже травы, только внимательно за всем следила и ничто не могло ускользнуть от ее внимательного взгляда. Что эти товарищи тщательно проверяли все углы и искали захоронки, опять же узнал когда после них опять вошел потихоньку в свою бывшую квартиру. Нас в свое время хорошо учили в ГРУ и мы по малейшим признакам могли это определить, был тщательный обыск или нет? Да, видно обыск проводили проффи. Ничего лишнего не было сдвинуто с места, а если и было то также тщательно ставили обратно.
  
   Даже нашли мою *ухоронку* под ванной. Она была аккуратно вскрыта и крышка с наклеенным кафелем поставлена на место, вот только волосинки - контрольки были все оборваны. И в подвале, в моей каптерке тоже был тщательный обыск и там они так же нашли мой схрон. Никому я не собирался дарить свои ценности, все заработано своим горбом и кровью. А, посему им дырку от бублика, а не деньги. И то, что эти господа искали конкретное наводит меня на определенные размышления. Кто-то из своих сдал? Надо думать!
  
   А когда я потихоньку осмотрел свою каптерку в подвале, то здесь у меня было однозначное мнение, в ней поработал настоящий профессионал, чтобы найти схрон в моей каптерке это надо очень сильно постараться. Ее я делал по всем правилам и канонам конспирации, и все равно они нашли ее. Хм, зачет им! Но во всей этой возне меня радует одно, я их всех опередил.
  
   Вот почему я рвался обратно сюда. Я знал, что обязательно будет обыск в моей квартире, но никогда не думал, что тот будет таким тщательным. И уж на закуску на пятый день объявился *Клык*, мой когда-то бывший заместитель, майор Клыков Эдуард Александрович, с которым меня связывала когда-то далекая служба и до сих пор тесная дружба. Через него мы обычно держали со всеми своими бывшими сослуживцами связь и по мере возможности помогали.
  
   Я-то погиб внезапно и никого не успел предупредить, да и не собирался я умирать, хотя уже два раза предлагал другу передать бразды правления и счет в швейцарском банке. Вот и дождался. А, *Клык* мой заместитель, разведчик от бога, он только прошелся по соседям и пообщался с местными бабульками. Вот почему -то он мог расположить к себе любого незнакомого человека, а женщины или бабушки, после десятиминутного разговора с ним готовы были назвать его родным внуком. Тебе только *воровкой на доверии* надо работать, щутили мы над майором, любого уговоришь, даже *мертвого*.
  
   Я к нему даже не подходил. Вот что-то меня останавливало, наверное странный и непонятный визит вторых незнакомцев, которые пришли после ФСБшников, наводящий на нехорошие размышления. Поэтому погодим с этим. Я знаю все координаты *Клыка*, если что сам потом его найду, а сейчас не вижу смысла раскрывать свое инкогнито, тем более еще ничего не могу в этом хилом теле.
  
   Ночью, как водится заметил отблески фонаря в своей бывшей квартире. *Клык* в своем репертуаре, тот должен убедиться и все до конца проверить. Потом смотрю все погасло и на утро не осталось никаких следов в моей бедной квартире, даже гордость брала от работы моего заместителя. *Клык* так ничего не найдя уехал обратно в Москву, восвояси. Дипломат, улучив момент, спрятал на чердаке нашей девятиэтажки. Зарыл его в золе, в самом дальнем углу. Сам удивлялся, почему наша крыша чердачного типа, в то время как у других она плоская, залита и закатана водонепроницаемым релином.
  
   Дипломат спрятал легко, а вот с оружием, которое перетащил из схрона каптерки, пришлось изрядно повозится. Надо выкопать яму в углу нашего сарая, чтобы поместились и кофр и сумка с оружием, да еще незаметно выносить из ямы землю и все это время оставаться в поле зрения своего младшего братишки, это я думая нетривиальная задача для этакого хиленького тельца.
  
   Но я справился с такой непосильной задачей, благо Сергей, после того, как заговорила его сестренка и стала осмысленно реагировать на окружающих, стал все чаще оставлять ее одну сидеть на лавочке. Пацану-то было всего десять лет и он хотел играть в разные игры со своими сверстниками, например в казаки-разбойники или козла, осла и сторожа. Сколько на улице соблазнов!
  
   - Сережа иди поиграй с ребятами - соблазнял я его - я здесь посижу тихонечко одна, ничего со мной не случится.
  
   Конечно, разве кто может сравниться в хитрости со взрослым человеком. А, я таковым и был, шестидесятипятилетним стариком в пятнадцатилетнем девичьем теле. Поэтому у меня все получалось. И к концу полутора недель, меня как и обещали мои родители отвезли меня в ту же самую больницу, где я лежал в первый раз. Все, поехал сдаваться на обследование местным эскулапам или вивисекторам, что одно и то же. Зато моя душа спокойна и оружие спрятал, правда пришлось изрядно потрудится.
  
   Землю из ямы всю скинул и перемешал с черноземом и червями, не надо было таскать на улицу. И дипломату нашел укромное место. А, местное врачебное обследование можно и перетерпеть, с моим-то опытом и сноровкой. Надеются на психологические тесты или проявление интеллекта у этого тела? Ну, это навряд ли! От меня они услышать могут только не знаю и не помню. А, чего еще они хотели? Анализы крови и остальная исследовательская лабуда навряд ли, что им даст. Так что здесь я вполне спокоен.
  
   Обмануть врачей для разведчика, это плюнуть на раз? Мучили они меня почти полторы недели, но так ничего и не выяснили. Кто только со мной не занимался и какие только психиатры не приходили. Я делал равнодушное лицо и с монотонностью машины повторял одно и то же, не помню. Наконец им это надоело и они позвонили моим родителям. *Все забирайте девочку, она вполне здорова, как физически, так и психически*. Фух! Теперь хотя бы отстанут! Надоели, хуже горькой редьки. Пришел домой, принял душ и наконец-то по-настоящему расслабился.
  
   Ура! Первый раунд у жизни отвоевал, он остался за мной. Теперь надо подумать, что можно сделать следующим этапом. Спасибо моей маме, если бы не она, то вживаться в роль девочки у меня бы получилась с трудом. А, так она мне все подробно объясняла и не просто объясняла, а подсказывала со своим опытом, как правильней девочке надо поступать и почему по другому нельзя.
  
   Ага, я конечно мотал на ус, но все равно буду поступать по своему. Ведь я насколько страше Александры и жизненного опыта у меня поболее ее. С каждым разом, как казалось моей маме, у Лены все лучше получалось разговаривать и общаться не только со сверстниками, но и вообще с окружающими ее людьми. А, мне знаете каково сдерживать себя и не забывать, что я еще маленький, не развитый пятнадцатилетний подросток?
  
   Ууу! Это вообще не знаю как!!! Все равно, что чешется и зудит, а я не могу это место почесать! А, когда я сказал маме, что буду теперь каждое утро вставать самостоятельно и заниматься бегом на улице, то у нее опять появился непередаваемый когнитивный диссонанс. Вот полюбилось мне это слово, что вставляю его куда надо и не надо. Но по другому, чтобы выразить мамины эмоции у меня не получается.
  
   Единственное, что попросил ее купить мне спортивные шорты и спортивный плотный нагрудный топик. Грудь у меня была не менее третьего размера и мне вовсе не улыбалось во время бега, чтобы они свободно болтались. Во первых больно и во вторых очень не эстетично, это я так считал, не знаю как это выглядит со стороны. Серега не хотел каждое утро вставать и бегать со мной, у него как раз кончились занятия в школе и начались каникулы, на дворе был конец мая.
  
   Еще попросил купить мне легкие килограммовые гантели и скакалку, буду развивать потихоньку свои рыхлые мыщцы. Наши соседи все удивлялись, глядя на меня, как я каждое утро выбегаю и бегу куда-то, они привыкли меня наблюдать, что все время тихо сижу на лавочке, а тут в спортивном, обтягивающем топике и шортиках несусь во весь опор вдоль дороги.
  
   Многие водители легковых авто, увидев, бежавшую с самого раннего утра, такую аппетитную деваху, притормаживали, чтобы поближе познакомится со мной. Я уже описывал Лену, что она не по годам была по-женски развита и мне досталось теперь это сексуальное тело топ-модели. Со стороны меня распирала гордость, а с другой вслед мне неслись громкие посвистывания от мужской половины, которые я старательно игнорировал и иногда приходилось далеко посылать некоторых идиотов кобелиной породы.
  
   Мне пока пятнадцать лет, а что будет дальше? После месяца бега, мне это надоело и я попросил свою маму записать меня в какой-нибудь тренажерный зал со спортивными снарядами и бассейном. Буду лучше ходить туда заниматься, в спортивных залах есть беговые дорожки, вот и буду вместо дороги бегать в закрытом помещении, а то надоели постоянные приставания водителей.
  
   Потихоньку начал вроде вживаться в новую семью. Все члены семьи уже не так остро реагировали на мои оговорки, когда я забываясь говорил о себе в мужском роде. В голове еще была каша и сумбур, я же все-таки живу в нормальной семье, а не на задании во вражеском тылу, где каждый шаг надо вымерять и следить за своей речью. Расслабился я, живя на пенсии.
  
   Да, и по военной специальности я никогда не работал нелегалом, хотя сносно знаю три языка, английский и французский, это у нас на курсах была обязательная программа и один из других европейских языков, у меня был португальский, этот учил для себя, просто он мне нравился. Основная моя профессия в спецназе ГРУ, это были силовые акции. Отход, подход, исполнение объекта, что уж тут таиться, были у нас специфические задания от государства, приходилось работать киллерами. Раньше это называлось исполнение интернационального долга, а мы между собой называли это работой по объекту, без всякого пафоса и демагогии.
  
   Работать приходилось везде в Анголе, Афганистане и даже в странах Латинской Америке, не говоря уже обо всех горячих точках ближнего зарубежья это Чечня, Приднестровье, Таджикистан и дальнего, поучавствовать даже пришлось в событиях на Балканах. Где только судьба нас не носила, но мы, наша команда всегда держались друг друга, по-другому было просто не выжить. Кто-то погибал, кого-то с гнильцой в душе мы сами убирали из команды, но основной костяк из десяти человек был неизменным.
  
   Не буду всех перечислять, но они все у меня отпечатались в душе. Теперь моя душа и память волшебным образом переселилась в эту симпатичную пятнадцатилетнюю девушку и надо как-то с этим жить. Как уже говорил, вживаюсь потихоньку и самое трудное для меня это сдерживаться, буквально во всем и не показывать всего своего умения. А это, ох как тяжело, особенно скрывать, что грамотна и умею читать, не говоря уже о знаниях иностранных языков.
  
   С этим надо что-то делать. Вот никак не могу придумать. Я же бывший Даун и у меня, ну никак не могли, так быстро развиться знания и опыт прошлой жизни, иначе меня опять превратят в подопытную крысу, а сидеть целыми днями исследовательской тушкой у кого-нибудь в лаборатории, у меня нет никакого желания. Настала макушка лета и жара на улице стояла неимоверная, градусник зашкаливал за сорокоградусную отметку.
   Папа, придя вечером с работы объявил. *Мы всей семьей едем на две недели в Анталью*, будем отдыхать, отчего братишка закричал ура! И мы стали собираться в Турцию, вернее мама потащила меня по магазинам за покупками, нужны новые купальники, парэо или пэрэо, не знаю как правильно произносить и разные женские штучки, я в них совсем не понимаю, но во всем полагался на свою маму, ей лучше знать.* ________________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная индукция Глава 3
  
  
   Наконец-то все сумасшедшие сборы, нужные к отпуску позади. Насколько знаю из прошлого опыта жизни, что такой переполох может быть только при пожаре или при переезде в новый дом. А. вот поди ж ты, такое смог ощутить в полной мере еще раз. Дело в том, что у Леночки Скворцовой не было до этого почти никаких особо модных вещей, тем более ей было все равно что на ней надето. Теперь, когда она пришла в себя, так считала моя мама, ей невместно ходить абы в чем. Поэтому утро начиналось с похода по бутикам. Мама к тому времени уже была в отпуске и могла себе позволить свободно походить по магазинам, ну и конечно я с ней ходила, ее дочь Леночка.
  
   Боже, да я за всю свою прошлую сознательную жизнь не ходил столько по магазинам, бутикам и супермаркетам, как за последнюю неделю. К концу дня у меня буквально ноги отваливались от пешей ходьбы и беготни по этажам, а еще примерки в кабинах и все на вкус моей мамочки, я как бы своего голоса не имел и мог только молча соглашаться на ту или иную вещь. Все вещи какие-то цветные и попугайских расцветок, разве такое можно носить, бред? Хорошо, что между магазинами мы передвигались на мамином авто, а то у меня давно была бы истерика, это точно.
  
   Папе осталось еще три дня, как он сам сказал, чтобы все подбить и закончить большие дела, а мелочь и рутину добьет его напарник и друг, который оставался на хозяйстве. В отпуска они ходили по очереди, так чтобы за всем был хозяйский догляд. Ну, а мы с мамой вечерами после прихода папы примеряли наряды и мама выводила меня как на подиум, показывать обновки нашему папе, на что тот только из вежливости кивал головой и *одобрял* каждую покупку мамы, скорее всего чтобы не обидеть свою жену. Выглядел он слишком уставшим и мне, так кажется ему было не до того. А, мне все это казалось продолжением сумасшедшей беготни по магазинам. Я по прошлой жизни не любил ходить по магазинам, а в этой придется потерпеть.
  
   Наконец-то все чемоданы загружены в багаж и мы удобно усевшись в салоне самолета, направляемся в Турцию. Стюардесса объявила, что наш самолет набрал высоту в шесть тысяч метров и за бортом минус двенадцать градусов, вас приветствует на борту экипаж и бла, бла, все такое прочее. *Приятного всем полета* в конце закончила она свой спич. Фух! Неужели мы летим на отдых? Даже не верится. Прилетели глубокой ночью, но нас уже в аэропорту ждал автобус с отеля, который и отвез на место.
  
   Там нас встретил ночной портье, он-то и распределил нас по своим номерам, указанные в туристических путевках. Меня поселили в одном номере с мамой, я же девочка, а Сергей оказался в одном номере с папой. Наши родители решили не тратить лишние деньги за каждый отдельный номер мне и Сергею, а решили так, девочки отдельно, мальчики отдельно. Они в бытность свою в молодости привыкли к экономии, хотя сейчас не напрягаясь смогли бы заплатить за четыре отдельных номера.
  
   И утром на ресепшене выяснился еще один казус. Нас по ошибке в темноте посадили не в тот автобус и он нас, вместо того, чтобы отвести в Кемеры, отвез в Белек и совершенно в другой отель, где обычно останавливаются иностранцы с Европы, немцы, французы и с других европейских стран, хотя оба отеля принадлежат одной и той же компании и назывался тот очень пафосно Хилтон, пятизвездочный. Утром администратор дико извинялся за ошибку, ну а мы уже полностью разложились в номерах, даже успели позавтракать и ополоснуться в бассейне.
  
   - Сань - обратился Андрей к своей жене, тот немного понимал по- английски и более, менее понял, что ему предлагал главный менеджер Хилтона - здесь администратор извиняется за ночную ошибку гида и просит нас, чтобы мы остались на отдых в этом отеле. Все равно и тот, и этот отель принадлежит одному и тому же хозяину. К тому же в качестве моральной компенсации администрация отеля предлагает все здешние экскурсии будут для нас бесплатными, халява плиз. Ну, что останемся или поедем в свой?
  
   - Мне кажется, милый мы вполне можем хорошо отдохнуть и в этом отеле - ответила Александра - тем более мы все уже разложили и повесили все наши вещи по шкафам. Это опять столько надо собираться. Давай останемся, какая нам разница где отдохнем, море оно везде одинаковое.
  
   Таким образом мы остались в Хилтоне, на Эгейском побережье Турции, в комплексе Белек. Я еще дома попросил маму перекрасить мне волосы в другой цвет. Она и предложила мне, вернее мастер в парикмахерской предложила перекрасить их в белый цвет. Мне было все равно, лишь бы не темного цвета. Так я стал блондинкой. Меня подстригли в парикмахерской, уложили волосы и сделали макияж. После всех этих процедур моя внешность претерпела существенные изменения и мне понравилось, что я увидел в зеркале, даже мог бы влюбиться в эту яркую, красивую девушку. И вот утром, когда мы проснулись на завтрак, мама уложила мне волосы и сделала легкий макияж, показывая и рассказывая как это сделать по-быстрому, если у тебя совершенно нет времени.
  
   Когда мы вышли на завтрак, то на нас сразу обратили внимание местные служащие отеля и туристы . Мама моя еще и выглядела как молоденькая девочка, поэтому в первый раз нас даже посчитали двумя сестрами. Это я отчетливо услышал от французов, которые расположились недалеко около бассейна.
  
   - Мишель, посмотри какие сестры- красотки идут - сказал один мужчина другому, лежащему около бассейна в шезлонге - вот бы с ними познакомиться?
  
   - Не с твоей рожей Франсуа - ответил ему второй - такие красотки предпочитают очень богатых людей, а ты всего лишь главный менеджер.
  
   - Ну и что - возразил ему Мишель - моя высокая зарплата и подвешенный язык вполне соответствуют стандартам таких девушек. К каждой девушке нужен индивидуальный подход. Попробую вечерком подцепить одну из них.
  
   - Ну, ну - хмыкнул в ответ Франсуа - давай дерзай, может у тебя, что и получится.
   Так мы шли с мамой вдоль бассейна и я слышал, а главное понимал речь этих французов. Значит моя память помнит языки, которые в свое время учил. Еще надо проверить английский и португальский, как у меня с ними? Пока шли на завтрак, то слышал в основном немецкую речь, немцев здесь было большинство. Еще турецкая речь перемежалась с итальянской, итальянцев тоже было не мало.
  
   Ну, итальянский знаю совсем немного, только понимаю чуть-чуть разговорную речь, а так ничего. О, вот слышу и безукоризненный английский, слишком он правильный и учебный, наверняка его носитель не англичанин, а лишь переводчик или учился в Англии. Повернулся и посмотрел на него, тот в это время внимательно рассматривал мою задницу в коротком платье, увидев мой взгляд, вдруг смутился и резко отвернулся от меня, он разговаривал с кем-то по сотовому телефону.
  
   Я наверное только сейчас очнулся ото сна, а до этого моя душа спала. И я теперь не старик-пенсионер, а молодая красивая девушка. Мне казалось моя душа сидит запертая в этом девичьем теле и только сейчас в Турции мое тело и душа слились и я очнулся от глубокого сна, казалось что до этого все было как в тумане. В мои глаза ворвался яркий солнечный свет, а ноздри затрепетали, учуяв новые запаха, моря, цветов и жизни, а уши услышали новые звуки, не грохот автоматической винтовки и оружия, звуки привычные в прошлой жизни, а совершенно мирные звуки полета шмеля или поющего прибоя. Моя душа словно распахнулась для новой жизни.
  
   Теперь я красавица, Елена Прекрасная, а стану ли Премудрая все это зависит от меня и у меня впереди вся жизнь. Спасибо тебе господи, чтобы ты там не решил, но я благодарен тебе еще за один шанс, который ты мне предоставил! Пусть и в женском теле! И как я устроюсь в этом мире, целиком и полностью зависит только лишь от меня самого!
  
   С такими светлыми и счастливыми мыслями я сидел и наслаждался утренним кофе с яичницей за столиком в ресторане. С моря дул теплый легкий бриз, который задувал мне под самое платье, совершенно новые ощущения, не то что неприятные, но совсем другие, к которым мне еще предстоит привыкнуть и особенно совершенно новые взгляды мужчин. Я начал их чувствовать, как никогда, некоторые откровенные, например тот англичанин, который разговаривал по-английски по телефону, или откровенно- наглые и похотливые французов у бассейна, или восхищенно-завистливые у турок и турчанок, многочисленных служащих отеля, или совершенно равнодушных немок, приехавших со своими маленькими киндерами отдыхать на море.
  
   Вокруг била жизнь ключом и только сейчас, находясь в этом молодом девичьем теле, я ощутил всю полноту жизни. От прежней жизни у меня остались горькие воспоминания и ощущения бесконечного бега, к финалу которого я все время опаздываю или не успеваю прийти вовремя. Поэтому и решил, раз так получилось надо наслаждаться новой жизнью и все попробовать.
  
   Так, стоп! Пожалуй договорюсь до чего-нибудь нехорошего! В первую очередь мне укрепить надо это хиленькое тельце, чтобы в нужный момент суметь защитить себя. Дома я уже начал с бега, потом и спортзал. Я понимаю, что мне еще рано делать спецназовский боевой комплекс, пока нужен общеукрепляющий физический комплекс упражнений, т.е. нарастить немного дряблые мышцы, а уж потом браться за что-то существенное. Надеюсь в этом отеле есть свой спортзал.
  
   Конечно нашелся и не просто спортивный зал, а целый шикарный спортивный комплекс, куда ходило довольно много народу, особенно женщин. Наши еще не были приучены, но иностранки в большинстве своем среднего возраста, всегда занятием спортом или шейпингом поддерживали свою форму. К нам эта мода только-только начала приходить. Немки, француженки, итальянки по-видимому были устроены немного по-другому нежели российские женщины.
  
   Они загорали на солнце только ранним утром или поздним вечером, почти на самом закате, в то время как наши сидели на пляжах до последнего и естественно сгорали до самой красноты и болезненного состояния. Иностранки же, в самое пекло предпочитали прятаться в тени, ездить на экскурсии или заниматься в спортзале, записавшись на время пребывания в отеле куда-нибудь на шейпинг.
  
   Я же предпочитал заниматься по своей индивидуальной программе, которую сам же и составил, благо богатый опыт в этом есть. Сначала Сережа и мама со мной пару раз сходили в спортзал, ради любопытства, а потом махнув рукой забросили это, предпочитая валяться на шезлонгах у бассейна. Тратить время отдыха на такую ерунду, как сказала мама, она не хочет, лучше лишний раз на море сходить, поплавать. Я же для себя наметил определенную программу и старался не отступать от нее, хорошо что кинул в свою сумку спортивные топики и шортики, теперь в них все время дефилирую, притягивая этим все взгляды мужчин, долго провожающих меня своими глазами, начинаю уже привыкать к всеобщему вниманию.
  
   На третий день или на четвертый, уже не помню, ко мне в спорткомплексе подошли те самые двое французов, кажется Мишель и Франсуа, и попытались со мной познакомится. Я же не ханжа и не стал их отшивать, мне было любопытно, что они хотят от меня, пофлиртовать или что-то большее? Поэтому сделал вид, что не понимаю их. Только сказал им Раша и Россия, когда те спросили меня *парле ву франце?*. Они заулыбались и произнесли водка, Москоу и балалайка! Ага, балалайка, про медведя сказать забыли.
  
   - Мишель - сказал один из французов - я был прав, с тебя пиво. Это русская, только русские девушки бывают настолько красивы, что нельзя глаз оторвать и откуда там столько красавиц, это не наши чопорные француженки или страшные немки, нация которых начинает вырождаться? Но как же нам быть, она ни черта не понимает по-нашему, не на пальцах же объяснятся.
  
   - Франсуа - предложил ему Мишель - может она английский понимает, ведь ты его немного знаешь?
  
   На его *ду ю спик инглиш* я тоже отрицательно покачал головой. Мне еще проблем не хватало говорить с ними на иностранных языках. Это тельце только очнулось и никак не могло разговаривать на других языках, кроме русского. Им надо, пусть выворачиваются. Но выход эти бедные французы все-таки нашли. Русских переводчиков в этом отеле не было, так как все туристы из России или русскоязычных стран останавливались в Кемерах, а здесь проживали все выходцы из Европы, дабы исключить все недоразумения и конфликты, возникающие с русскими туристами, особенно когда те напивались и шли шумно выяснять отношения с немцами, крича тем при этом *хенде хох* или * Гитлер капут*, типа из нашей серии *ты меня уважаешь?*
  
   Но мои французы вывернулись. Нашли местного переводчика французского языка, работающего в этом отеле и к нему присоединился его друг, торгующий на рынке обувью и кожей, и выучивший разговорный русский на приличном уровне. Таким образом, они на следующий день поджидали меня всей своей гоп-компанией на выходе из спортзала, два француза и два турка. Внутрь спортзала их не пустил охранник.
  
   Молоденький продавец, говорящий по-русски мне переводил, потом мои ответы переводил своему другу на турецкий, а тот в свою очередь все это переводил уже французам. Вот такой глухой телефон у нас получался, в этаком квартете. Самое смешное я все понимал, что говорят французы, а когда до меня доходил перевод через два языка, то некоторые слова претерпевали такие изменения, что я невольно смеялся и прыскал в кулачок, как и полагается молоденькой девушке.
  
   Единственное , что мне было неприятно, то как пялился на мою большую грудь турок-продавец, да и французы нет, нет да и косились на мою задницу. Турок-переводчик, работающий в отеле вел себя спокойно, это у них профессиональное, тот знал, что если кто из иностранных туристок пожалуется главному администратору, что работники отеля позволяют себе слишком много, то те прекрасно знают, их без разговора уволят. А, я не отшивал французов, потому что в этом тихом болоте мне стало скучновато и больше нечем было заняться, поэтому через переводчиков с легкостью принял их приглашение в небольшой ресторан недалеко от Хилтона. Надо только предупредить маму, не то она поднимет на ноги всю охрану отеля в моих поисках.
  
   - Вот извращенцы, вот кобели! - долго ругалась моя мама, когда узнала что меня пригласили на свидание два француза - это надо же, хотят совратить несовершеннолетнюю, которая только научилась разговаривать и ничего не понимает в этой жизни! - бушевала она.
  
   Хотела даже обратиться в местную полицию, но я ее отговорил от этого, ведь те же не насилуют меня, только пригласили в ресторан.
   Естественно обо всем этом узнал папа и вот мы всей семьей идем навстречу в Арго, так назывался местный ресторанчик на берегу моря. Можете себе представить, когда встретились две внушительные делегации, мои мама с папой и Серегой с одной стороны и два турка, и два француза с другой. Сейчас за ресторанным столиком разыгрывалась настоящая трагикомедия, в лучших традициях Шекспира.
  
   В роли нападающей стороны выступила конечно моя мама, вот и здесь пригодились турецкие переводчики, ошарашенные столь агрессивным напором моей мамы и переводя непереводимые обороты русской речи, с применением такой-то матери, которые молоденький турок, знавший русский язык никак не мог перевести французам, потому что сам ничего не понимал. Почему я бедная,несчастная и причем тут ее или твоя мать, эти обертоны тот никак не мог передать турку, знающий французский и на этом все зависали, даже жесты на пальцах ничего не помогли объяснить.
  
   А, я скромно стоял в сторонке и делал вид, что меня все это не касается. На нас уже начали обращать внимание первые редкие посетители ресторана, а вежливый администратор стояла в стороне и слушала, силясь понять, что здесь происходит. Но, когда моя мама все-таки достучалась до французов и когда те поняли, что мне всего пятнадцать лет, хотя я описывал Лену раньше, она со своими оформившимися сексуальными формами выглядела на все двадцать, то оба француза резко побледнели, а турки от страха втянули головы, хотя по турецким меркам я уже вполне могу выходить замуж.
  
   Но здесь на побережье, где много иностранных туристов, действуют свои законы и если о домогательстве узнают в турецкой полиции, то не поздоровиться не только французам, но и местным туркам, особенно работнику отеля, которым французы пообещали заплатить за помощь в переводе.
  
   А, моя мама видя результаты своей атаки, продолжила махать *шашкой* и в запальчивости пообещала вызвать полицию, а четыре бедных здоровых мужика тряслись осиновыми листьями перед хрупкой женщиной, желая только одного, чтобы это закончилось и побыстрей убежать от этой расшумевшейся фурии, как им казалось. Вот здесь уже вмешался я и тихо подойдя к маме, взяв ее за локоть и отвел в сторону.
  
  
   - Ма, ладно хватит, ты же видишь они все поняли и уже больше не будут. Давай их отпустим? Они же мне ничего плохого не сделали?
  
   Мама покосилась в сторону французов и вздохнув отпустила тех восвояси, наказав при этом, чтобы близко не подходили к ее дочери. Те от счастья не то что припустили, а буквально испарились из нашего поля зрения, только два турка мялись и не уходили.
  
   - Что еще ? - мама грозно вперила руки в бока.
  
   - Мм, мы бы хотели вам морально компенсировать - первым заговорил переводчик из отеля, обращаясь к нашей маме - мы бы хотели вас угостить и заплатить за ваш ужин в Арго. Только одна просьба, пожалуйста не сообщайте в наш отель об этом инциденте, а то меня уволят оттуда, у нас бедная семья и сестра больная.
  
   Все это переводил Асаф, говоривший по русски, понуро наклонив голову.
  
   - Господи, да идите уж, никому мы ничего не будем говорить, не надо нам ничего - поняв чего больше всего боится этот паренек - ведь не скажем? Так папочка? - мой отец утвердительно кивнул головой. Он у нас был за тяжелую артиллерию и стоял за спиной своей жены, готовый в любую минуту ринутся на защиту своей семьи. Но моя мама своим бешеным напором решила дело в свою пользу.
  
   - Давайте уж покушаем в этом ресторане - хитро прищурившись и взяв своего мужа за руку, мама начала ластится к нему как кошка - раз сюда пришли - глазами выискивая столик, куда-бы присесть.
  
   Администратор ресторана лично подошла к нам и сама приняла заказ, радуясь что все обошлось и не надо вызывать полицию. Это в нашем споре, та отчетливо слышала. Посидели, плотно поужинали, даже папа расщедрившись заказал нам омаров, попробовать.
  
   - Ох, хорошо, наелась - мама откинулась на спинку стула - можно ужин пропустить и здесь посидеть подольше, музыку послушаем.
  
   Так и продолжился весь наш оставшийся отпуск. Больше к нам никто не лез, потому что со мной в спортзал мама отправляла всегда Сережу, бдить, в остальное время я все время был на ее глазах. Далеко от себя меня моя мама не отпускала, зная, что меня легко обмануть и что я притягиваю своей красотой всех окрестных мужиков, так она думала. Но я не сильно и возражал, ведь действительно по-настоящему это тело только очнулось от *летаргического* сна и Лена Скворцова ничего не умела, даже писать и читать.
  
   Приходилось притворяться и скрывать это. Домой приехали все загоревшие и отдохнувшие. Мама, с Серегой загорели до бронзового цвета, а я в самое пекло ходил в спортзал заниматься на тренажерах и загорел только слегка, впрочем как и папа, тот бедненький только отсыпался или в номере, или в шезлонге около бассейна, спеша выспаться на всю свою будущую жизнь, трудоголик, одним словом.
   Да, перед самым отъездом я нос к носу столкнулся снова с этими французами. Они спускались со своего этажа, а я сидел, вернее сидела на чемоданах в холле, мама с Серегой пошли сдавать номер горничной, а папа что-то оформлял на рессепшене с менеджером отеля.
  
   - Смотри Франсуа, опять эта малолетняя красотка - услышал я, как почти шепотом Мишель толкает в бок своего товарища - если бы не ее бешеная мамаша, то я бы ее точно уговорил и трахнул. Посмотри разве можно ей дать пятнадцать лет, да ей на вид все двадцать, да и мамашу ее я бы тоже не прочь оприходовать.
  
   - Эй трахальщик, а сил у тебя на нас хватит? - сказал я со злостью, поднимаясь на ноги, на чисто французском языке, уперев руки в бока, как давеча сделала моя мама в Арго - я слышала у французов, у всех укороченный и до дна не достает!
  
   - А,Ээ! - оба француза вылупились на меня изумленно и были весьма ошарашены, не веря тому, что я только им что-то сказал на их родном языке.
  
   - Язык что-ли проглотили? Эй месье? Жаль, что мы уже уезжаем, а то бы я вам показала, где русские раки зимуют! - и отвернулся от них, потому что по лестнице спускалась моя мама с Сережой. А, бедные лягушатники, только завидев на горизонте мою маму, поспешили мигом ретироваться, чтобы опять не нарваться на эту бешеную фурию.
  
   Приехали домой в конце июля, впереди еще целый месяц до начала школьных занятий. Не знаю, как остальные, но мне нужно как-то *легализоваться* и начать учится в школе. А, как это сделать даже не знаю, мне что сидеть с первоклашками за одной партой? Да я даже не помещусь за ними, они очень маленькие, а я такая дылда, с огромными сиськами буду сидеть с детьми. Ладно это будем потом думать, еще ничего не решил. Пока продолжил заниматься в спортзале и уже начал потихоньку делать растяжки, и приступил к первичному спецназовскому комплексу для начинающего новичка, постепенно увеличивая нагрузки.
  
   Теперь меня Сережа перестал *выгуливать* на улицу, я сам, вернее сама уже ходила, куда хотела, но сотовый телефон носил всегда с собой, меня моя мама на счет этого строго-настрого предупредила и в первые дни звонила каждые пять минут на сотку.
  
   Потом все-таки паузы стали больше и в конце концов, меня даже стали отпускать одну в супермаркеты и магазины. Я даже у мамы отпросился с Сережой съездить на рыбалку. Его вез на рыбалку папа одного из друзей на своей машине, ну и я с ними напросился. Удочки у меня были, я их достал из своего сарая, куда в свое время перетащил из каптерки электрика. Взял только одну поплавочную удочку. Дома всем сказал, что прикупил ее в супермаркете, в рыболовном отделе.
  
   Ехали на джипе, Сергей с тремя друзьями на заднем сиденье. Меня посадили, как самую большую на переднее сиденье. Я все равно чувствовал взгляд Юрия Владимировича, папы одного из друзей Сергея, что нет-нет тот украдкой смотрит на мои голые ноги. Ехали мы ненадолго, в основном покупаться и поплавать, рыбалка это так, чтобы удочку покидать. Поэтому решил ехать в легком платье, а под низ одел купальник. Одежда, полотенце и нижнее белье для переодевания лежало в сумке, в багажнике джипа.
  
   Как я соскучился по рыбной ловле, считай в этом сезоне еду в первый раз. Приехали, разложились. Я сразу скинул халат и прямиком в воду, ребята тоже все прыгнули в озеро, пока ехали в душной машине, все запарились и пропотели. С наслаждением окунулся в прохладную воду, боже какой кайф и жизнь хороша, и жить хорошо.
  
   Вылез из воды и потянулся как кошка. Боковым зрением уловил тяжкий вздох Олега отца и когда повернулся на звук, то увидел мужчина моментально отвел взгляд в сторону. Неужели мое тело так действует на мужчин? Да, всегда слышал про *медовые* ловушки, будучи курсантом, нам читали об этом лекции и показывали как самые стойкие попадали в них. Там всегда на роль подсадных уток всегда использовали весьма красивых девушек. Сначала девушек самих вербовали или привлекали к работе, соблазняя разными привилегиями и огромными зарплатами, потом, когда те увязали их жестко натаскивали на *оперативную* работу. И там был не приемлем *отказ* либо ты работаешь, выполняя все что тебе прикажут, либо без выходного пособия вышвыривают из органов, это в лучшем случае.
  
   Если сотрудник или особенно сотрудница перспективная, то там привязка обычно шла на *крови*. Вот так и никаких сантиментов. А я потягивался и встряхивал волосы, высушивая их на солнце, совсем непроизвольно, как делают все женщины, А Юрий Владимирович любовался мной и моей фигурой, это я ощущал всем своим спинным мозгом. Потом я занялся своим любимым делом, ловлей рыбы. Конечно притворился, что ничего не знаю о рыбной ловле и попросил своего братишку все мне показать. Он показал, как правильно насаживать червя и закидывать удочку, чтобы она не запуталась.
  
   Потом уже я сам вполне хорошо удил рыбу. Вошел по пояс в воде в стороне от купающихся и наловил порядком окуней и плотвичек, из которых потом отец Олега сварил нам замечательную, горячую уху. Мы ее с удовольствием похлебали. Вообщем отдохнули у воды замечательно, и покупались вволю и ухи поели.
  
   Потом еще дважды за август мы выезжали всей семьей на Самарское водохранилище, один раз даже с ночевкой. Как мне этого не хватало, посидеть у ночного костра, поужинать только что выловленной рыбой и мама даже разрешила выпить мне пива, хотя я бы с удовольствием выпил соточку белой под ушицу, для здоровья и аппетита. Вот в третий раз, когда меня опять позвал Сергей со своими друзьями на рыбалку, у меня не было сил отказаться от этого и я согласился поехать на озеро.
  
   На нашем обычном месте разбил палатку еще один рыболов, его не было видно, тот уплыл на лодке к камышам. Вероятно там рыба клевала по-крупней. Я тоже разложился своими рыбацкими причиндалами, которые потихоньку *легализовал* из нашего сарая, говоря родным каждый раз, что все это куплено в рыбацком отделе супермаркета. Каждый раз таскаясь по магазинам, для правдоподобия.
  
   - Откуда ж это тут такая японская красота появилась и кто это тут разложился прямо на моем берегу - вдруг раздался голос у меня за спиной, от которого я вздрогнул и он мне показался знакомым. Я повернул голову и узнал его. Это был мой когда-то закадычный друг Хохлов Виктор Иванович, *Иваныч*, директор нашего Жэка.
  
   - Интересно и откуда же у вас девушка такие дорогие рыбацкие спиннинги ? - произнес тот громко, усаживаясь со мной рядом на раскладной стульчик, принесенный с собой из лодки. Сама лодка качалась недалеко от берега - я всегда завидовал своему другу и спрашивал у него, где он достает такую редкость. Такое продается только за границей.
  
   - А, вы кто? - у меня от его голоса мурашки пошли по всему телу и я лихорадочно пытался что-то придумать, каким образом у меня оказались спиннинги умершего Кремнева. Вот ведь глазастый, ругал про себя своего хомяка, все заметил и увидел, как буду от него отделываться не знаю и прежде чем тот открыл рот выпалил на одном дыхании - мне это все завещал Иван Александрович, он и отдал мне все спиннинги, перед тем как с ним приключилось несчастье.
  
   - Да? - Иваныч недоверчиво на меня посмотрел - и как же барышня он мог вам все это завещать?
  
   - Не знаю - я пожал плечами и хлопая глазами посмотрел на председателя Жэка ,хотя все что я сейчас ему рассказал шито белыми нитками, но другого объяснения у меня для него нет. Пусть хочет верит или нет. Меня в его глазах оправдывало, что я не стал врать, ведь он точно узнал все снасти, принадлежавшие его старому другу и товарищу. Поэтому тот замешкался и не знал что ответить. Требовать от этой девчонки вернуть ему эти снасти он не может, никакого права у него на это нет, а обвинить опять же ее в воростве, Иваныч не мог, она честно призналась, что все снасти не ее, а Кремнева Ивана Александровича.
  
   Поэтому он махнул рукой и сгорбившись потопал к своей лодке. Хорошо, что рядом никого из наших не было, все рванули в ближайшую рощу за хворостом для костра. Я, как девочка осталась дежурить в лагере. Фух! Еле отбился, вон даже коленки у меня задрожали. Более продолжительного допроса я бы просто не выдержал, поинтересуйся Иваныч кто я вообще такая? Вероятно он не интересовался жильцами, хотя Жэк находится прямо в нашем дворе. Пронесло! *Штирлиц был очень близок к провалу*, подумал я избитую фразу из одноименного сериала!
  
   Когда осталось до первого сентября десять дней, то я подошел к своему папе и спросил, что мне пора в школу, надо выучиться писать и читать. Вот мужики! Папе даже в голову не могло прийти, что мне надо получить образование?
  
   - Лена, а зачем тебе идти в школу? - удивился на это папа - мы наймем тебе репетиторов и они тебя научат всему.
  
   - Ага, а аттестат они мне тоже выпишут - поинтересовался я опять у моего тугодумного папули.
  
   - Ээ, - завис и почесал свой затылок тот - давай сделаем так. Я пойду договорюсь в местной школе, что тебя запишут в нее, а ходить в нее ты не будешь. Все уроки и задания будешь делать на месте, а экзамены пусть принимают в школе.
  
   Ага, как же разбежались они. В двух ближайших школах директора наотрез отказались от такого предложения, мотивируя тем, что ученик должен посещать все уроки. На аргументы, что у него уже почти взрослая дочь и как она будет сидеть за одной партой с этими крохами, те отвечали, ничего не знаем и отказывались даже от взятки. Лишь в четвертой школе, мой папа договорился с трудом и то за очень крупную взятку, что хотя бы первую четверть я буду посещать уроки, а потом можно будет перевестись на домашнее обучение репетиторов и поставила папе условие, что репетиторы должны быть только из ее школы. Наверное подстраховывалась, так как в репетиторы пошли ее завуч по воспитательной работе и завуч по учебному процессу. Всего репетиторов набралось пять человек, зачем мне столько, не знаю? Опять подстраховка директрисы. Но тем не менее, все вопросы с оплатой утрясли и я стал готовиться пойти в свой первый класс! Конечно не было никакой обычной школьной формы, это я настоял категорически, узнав что по форме у них вполне демократия. Запрещено только через чур сексуальное и короткое для девочек и вычурная одежда для мальчиков, а так джинсовый костюм вполне терпим. Ну, хоть это разрешено, не знаю, как буду себя чувствовать с первоклашками. Да, для меня в классе будут ставить отдельный столик со стульчиком, в парты для мелких мои вторые девяносто просто физически не поместятся! Как там говорится? В первый раз, в первый класс? Маскировка, млять...!!!* Хотелось выругаться покрепче, но нельзя, я же теперь *хорошая* и *приличная* девочка!!!* _______________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная индукция Глава 4
  
  
  
  
  
   Первое сентября, выдался на редкость солнечный и теплый день. Погода, до этого целую неделю последнего августа, была прохладной и дождливой. Небо все было затянуто тучами и сверху лил моросящий надоедливый дождик, как будто природа оплакивала последние дни уходящего лета. Но, наконец в первый день осени, солнышко стыдливо выглянуло из-за туч и ветер разогнал небесную мглу, оставив на небе лишь легкие кучевые облака, которые изредка заслоняли яркое солнышко и тогда на землю падала тень, как легкий налетевший морок августовского послевкусия.
  
   Для меня первое сентября тоже был значимый день в моей новой жизни. Я смотрел на это людское море цветов и детских лиц, собравшихся по традиции в школьном дворе на первое сентября и меня охватывало чувство сюрреализма. Казалось, что все это происходит не со мной, а с кем-то другим, нереальным, не той девушкой, в которую переселилась моя душа, совсем другим и далеким за призраком которого, я гонялся всю свою прошлую жизнь.
  
   Наконец в микрофон заговорила наша директриса, приветствуя всех собравшихся школьников и их родителей с началом учебного года. От ее голоса я очнулся и пришел в себя от своих философских созерцаний и внутренних переживаний. Рядом со мной находились мои родители и Сергей. Моего братишку папа тоже перевел в эту школу, чтобы тот присматривал за мной и чтобы меня никто не обижал в этой школе, так тот мне объяснил перевод Сергея сюда, когда я спросил своего папу, зачем? Ведь мне находится здесь всего ничего, только одну четверть учебного года, ну максимум две, потом у меня будут индивидуальные занятия с репетиторами, зачем его отрывать от школьного коллектива, где он привык и там у него свои друзья.
  
   Это я выступил в защиту своего братишки по его просьбе, когда папа забрав документы, отнес их в мою школу. Не хотел тот идти в нее. Но, наш папа очень упрямый и если что-то втемяшил себе в голову, то как ледокол, никогда не свернет с выбранного пути и к тому же уже договорился с обоими директрисами, что Сергей проучиться со мной только две первые четверти, присмотрит за мной, потом обратно перейдет в свой класс. Зачем эта морока с переходами, никто меня в этой школе не обидит?
  
   Пусть только попробуют. Мне кажется, что я наоборот буду присматривать за Сережкой, новичков все начинают в первую очередь тыркать. Так в принципе в дальнейшем и получилось, как я и предполагал. Я пытался донести до своих родителей, не надо для меня таких жертв, мы и сами с усами, но они были непреклонны, боясь за меня и беспокоясь, чтобы Сережа оградил меня от насмешек своих одноклассников, да и не только их.
  
   Родители больше боялись за мою хрупкую психику, которая недавно, как они думали, проснулась от глубокого летаргического сна и сейчас ее нужно защитить от всяких нападок. У них работа, а нанять мне охранника для школы, на это уж категорически воспротивился я сам. Да, если бы у меня мозги были пятнадцатилетнего подростка, каковой и является это тельце, то здесь да, я согласен с аргументами папы. Но у меня мозги взрослого мужика и я прекрасно представлял все последствия моей учебы в этой школе.
  
   К сожалению все дети жестоки, особенно к своим сверстникам. Не знаю почему так? Может дети не осознают этого и у них еще не выработалось такого человеческого качества, как жалость или сострадание и поэтому они пытаются доставить своим сверстникам как можно больше страданий и боли, а может это детский и юношеский шовинизм и максимализм? Как можно больней укусить собрата, чтобы подпитаться его энергией боли.
  
   То мне неведомо, но знаю одно, что насмешки и издевательства непременно будут, даже от своих же первоклашек. Это же огромный нонсенс, такая большая, пусть и пятнадцатилетняя тетя, будет сидеть с ними за одной партой и учить букварь. Я прекрасно знал, что я будущий объект для насмешек, что уж говорить о детях, когда я вошел в первый раз, в первый класс и сел у стенки за столик, специально поставленный для меня. На такой феномен прибегали поглазеть не только все дети, учившиеся в школе, но даже и сами преподаватели. Одевался я, как можно скромнее, в темно-синий джинсовый костюм и белую рубашку, но как мне скрыть свои огромные шары, не менее третьего размера, кстати у училки, которая будет нас учить, сиськи еле дотягивали до второго и были еле видны из под ее кремового костюма.
  
   Она еще покосилась невзначай на мои большие груди. Завидует. А, куда я дену свою сексуальную и округлую попку? Досталось же мне тело сексапильной девушки, глядя на фигуру которой, вряд ли дашь пятнадцать лет, скорее всего все двадцать. Но я своими мозгами шестидесятипятилетнего старика знал и просчитал на меня такую реакцию, поэтому спокойно и хладнокровно реагировал на все нападки и издевательства детей, игнорируя на переменах все их насмешливые взгляды. Каждую перемену, ко мне прибегал Сережа и яростно бросался на мою защиту, стараясь оградить от всех нападок.
  
   Наоборот, мне приходилось его больше успокаивать, чтобы потушить начинающийся конфликт. А, мелким, чтобы тех успокоить достаточно было и одного щелчка по носу или хорошенечко покрутить за ухо. Физически я-то сильней и ростом гораздо больше. Так, что стоило мне сделать козу из двух пальцев и погрозить ими мелким разбойникам- мальчишкам, те мгновенно успокаивались и не лезли ко мне.
  
   Так прошла неделя моей учебы в школе. Я старательно слушал и делал вид, что внимательно слежу за нашей учительницей и выводил палочки и черточки в своей тетради, что рисовала та на своей доске мелом. Тяжелей мне стало, когда к издевательствам младших, присоединились старшеклассники, учащиеся девятых, десятых и одиннадцатых классов. Они прослышали, что в первом классе учиться пятнадцатилетняя дылда и приходили поглазеть на меня, ну и конечно постебаться надо мной, как же без этого.
  
   Но, когда пацаны и парни приходили в первый **А*, то они впадали в полный ступор. Их встречала улыбкой невероятно красивая белокурая блондинка, с ямочками на щеках, а когда они видели мои груди, то задерживали в восхищении дыхание, выражая восторг улыбками. Я специально к большой перемене снимал джинсовую курточку и оставался в одной почти прозрачной рубашке, якобы мне жарко. А, что надо пользоваться всеми своими преимуществами, это я усвоил жестко.
  
   Хотя они были еще не вполне оформившиеся мужчины, но все равно это были особи мужского пола и конечно завидев такую красотку, те сразу распускали свои павлиньи перья и пытались напропалую познакомится с такой симпатичной девушкой, забывая о том что они пришли над ней немного поиздеваться, а их одноклассницы наоборот увидев меня, сразу записали меня в свои соперницы и уже не важно, что учусь в первом классе. Наверное инстинкт самок срабатывал. И не имея способов меня задеть, они начали доставать моего Сережу, прибегавшего меня проведать каждую перемену.
  
   Особенно на большой перемене зацепились с одной рыжей спортивно-накачанной особой, оказывается она занималась легкой атлетикой и выступала всегда за школу в соревнованиях. Та считала себя первой красавицей в школе, ну да что-то есть в ней, сочетание симпатичной мордашки с хищной грацией кошки и ее груди, наверное не уступали моим по размеру, во всяком случае были упруги и очень подтянуты, это было видно по натянувшейся блузке у нее спереди.
  
   Посмотрев на нее я понял. Эта девушка прирожденный лидер, который не терпит соперников, тем более соперниц, всегда идущий в первых рядах и привыкший видеть себя только на первых ролях. Хм, такие девушки слов никогда не понимают, они признают только силу и могут склониться перед тем, кто сильнее их не только физически, но и духом. Да, проблемка, с этой рыжей мы просто так не разойдемся, вон как яростно сверкают ее глазенки, когда увидела, что ее парень вертится вокруг меня ужом.
  
   Может я ошибаюсь? Похоже, что нет! Ревность соперницы ни с чем не перепутаешь. Здесь не отделаешься словами, похоже придется физически доказывать ей свое превосходство. За полное лето, что я занимался почти каждый день, мои мышцы потвердели и уже не напоминают, то желе что были с самого начала и первый комплекс новичка-спецназовца я выполняю вполне уверенно.
  
   А, если взять мой прошлый опыт и прошлые навыки спецназовца, то со мной разве что сможет справиться действующий боец СОБРА, ОМОНА или крапового берета, до их кондиций мне еще подтягиваться и потеть, хотя все боевые приемы знаю, но физически повторить их безукоризненно не смогу. Так, что для меня все эти школьники или школьницы, будь они трижды чемпионы в своем виде спорта, мне не соперники. Похоже пришло время подтвердить свой статус неприкасаемой, чтобы меня обходили десятой дорогой.
  
   - Эй рыжая! А ну отпусти моего брата - обратился я к этой спортсменке.
  
   - А, не то, что ты мне сделаешь ? - она еще больше завернула руку Сереже, отчего тот ойкнул и повернула с вызовом свою рожицу ко мне.
  
   - Я просто надеру тебе задницу и сделаю очень больно - такое выражение я услышал недавно на перемене у одного мелкого, который гнался за другим. Тот у него взял без спросу что-то из портфеля.
  
   - А, ты уверена в этом, сучка ! - на нее смотрели ее же одноклассницы и одноклассники, поэтому та должна была показать свою крутость и начала с оскорблений, чтобы унизить соперницу.
  
   - Чтобы доказать свое превосходство, необязательно выкручивать руки мальчишке младше себя - спокойно ответил ей, - если хочешь мы это сможем выяснить после уроков в школьном скверике.
  
   - Хорошо, слово сказано, встретимся после уроков - она презрительно на меня посмотрела, отпустила и оттолкнула брата в сторону. И развернувшись пошла по коридору, в это время зазвенел звонок на уроки.
  
   Естественно с дополнительных занятий и уроков пришлось отпросится и сказаться больным. Анна Петровна, завуч, ведущая со мной дополнительные занятия после уроков в первом классе отпустила меня и сказала, что предупредит других преподавателей. А, я собрав в портфель все школьные принадлежности вышел из школы. На крыльце меня уже ждали, но рыжей не было. Девчонки, по всей видимости ее подруги, повели меня в скверик, где неожиданно собралось много старшеклассников.
  
   Вероятно многие прослышали о нашем предстоящем поединке и маленький школьный скверик буквально гудел, как пчелиный улей. Посмотрел и увидел в толпе моего младшего братишку, вот он-то мне здесь как раз и не нужен, если тот увидит все мои приемы, которые я собирался отработать сегодня на этой выскочке, то об этом непременно узнают мои мама и папа. Потом вопросов неудобных будет куча и я лихорадочно думал, как же быть?
  
   Потом решительно подошел к брату и отвел его в сторону.
  
   - Сережа, ты что здесь делаешь? Зачем пришел? - спросил того, а сам незаметно разглядывал толпу старшеклассников.
  
   - Вся школа гудит, что моя сестра вызвала Кальминскую на поединок - ответил тот - и чтобы я пропустил такое! При том мама мне наказала присматривать за тобой.
  
   - Ладно, хочешь смотреть, смотри - кивнул ему в знак согласия, закручивая на голове хвостик и перетягивая его резинкой, чтоб волосы не растрепались - только дай слово, ты ничего не расскажешь маме и папе, все что здесь увидишь. Договорились?
  
   - Хорошо, договорились - согласился Сергей со мной - но она спортсменка, чемпионка школы по легкой атлетике и насколько я слышал еще дополнительно занимается то ли каратэ, то ли тэквандо! Это мне ребята из моего класса подсказали.
  
   - Не важно, смотри ты мне пообещал молчать - напомнил ему и в это время из толпы вышла Кальминская Ольга, чемпионка школы. Вышла она не просто в спортивной форме, а в японском кимоно, в каком обычно выходят каратэки на соревнованиях и не могла не покрасоваться, пройдя почетный круг, приветствуя своих болельщиков-одноклассников, подняв кверху руки. Ну, а я был в своем неизменном темно-синем джинсовом костюме в обтяжку, только снял куртку и закатал рукава на своей белой блузке. Все образовали круг, внутри которого оказались мы вдвоем с Ольгой. Надо же, даже объявился добровольный рефери из мальчика, тоже вероятно из спортсменов, весь бугрившийся накачанными бицепсами. Он же начал зачитывать правила, начавшегося спонтанного поединка.
  
   - Между ног не бить, ниже пояса не бить - я улыбался этим уличным правилам, которые зачитывал нам мальчишка, двум девчонкам, стоящими напротив друг друга, в круге старшеклассников - лежачего не трогать, не царапаться, не кусаться и за волосы друг друга не дергать! Всем понятны правила? Деретесь до первой крови или если упала и встать больше не можешь!
  
   Я понятливо кивнул, все как в Древнем Риме, народ требует хлеба и зрелищ, а мы с рыжей два гладиатора, выступающие на арене. Смотрю, эта Кальминская смеется в окружении своих подружек и даже не сомневается в своей победе. Кто-то даже из ее друзей притащили стул и сейчас она сидя на нем, презрительно смотрит на меня, уже наверное предвкушая свою победу, а две девчонки массируют усиленно ее руки, рефери на подготовку дал нам по пять минут. Все как в спорте. Ну, ладно дорогая сейчас мы спесь с тебя собьем и я быстро, профессионально начал разминку и разогрев мышц. Причем разминаться стал картинно и красиво в стиле ушу, все больше и больше убыстряя упражнения и в конце сел прямо на шпагат, продолжая красиво взмахивать руками.
  
   Конечно это ничего общего не имеет с настоящей разминкой, оно имело лишь красивый эффект, хорошо смотрящийся со стороны, но раз народ требует красивых зрелищ, не будем его разочаровывать. Кстати моя эффектная разминка не прошла бесследно для моей соперницы, та во все глаза смотрела на мои упражнения и на ее лице уже не было написано торжествующей ухмылки, а ее подруги с расширившимися зрачками смотрели на меня и что-то горячо шептали своей рыженькой товарке. Наконец судья резко свистнул в свисток, который волшебным образом у него нашелся и призвал соперниц на середину круга. Ну, что стиль у Кальминской Ольги был даже не боевое каратэ, а спортивное бесконтактное. Два ее взмаха, имитирующего в каратэ атаку, дали понять, что справится с ней смогу двумя короткими ударами в течении десяти секунд.
  
   Но меня обучали, в свое время в спецназе, боевым видам борьбы, чтобы убивать своих противников с одного удара и наиболее эффективным способом. Для этого нам преподавали одновременно сразу несколько стилей Боевое самбо, ушу, русбой и самое легкое японское айкидо и китайское тайчи. Я еще не совсем до конца поднял свои физические кондиции, поэтому боялся к ней применить что-то боевое из своей практики, могу нечаянно убить, не соизмерив силу удара. Поэтому перешел к легкому стилю айкидо и тайчи, предполагающую в основном защиту с элементами контратак. А, так в конце концов получилось в общем прекрасная зрелищная борьба двух девушек, показывающая каждая свой стиль борьбы. Резкие рубящие удары Ольги и мои плавные, текуче-отводящие удары тайчи.
  
   В конце смотрю Кальминская начала просто-напросто выдыхаться. Ведь она затрачивала в своих беспрерывных атаках очень много сил, в то время как я больше экономил на дыхании и в основном отводил ее удары, используя ее же энергию, применяя технику тайчи или айкидо, смотря какая связка на данный момент эффективней. И в ее глазах я впервые увидел страх, страх того что я сильней ее физически и та не может определить мой стиль борьбы.
  
   А наш тренер всегда говорил, если ты у противника вызываешь страх, то твоя победа уже близка и считай враг наполовину уже повержен. И в моих глазах засветилась победа, не торжество, а именно победа и это же понял наш рефери, судящий наш поединок. Ольга выдыхалась, а я все не наносил решающий удар. Догадается или не догадается этот тупой судья?
  
   Фух! Наконец-то догадался, остановил поединок и объявил ничью. Вероятно все-таки они тренируются вместе, может даже в одной команде. Поэтому тот правильно истолковал мои красноречивые и умоляющие взгляды Ольги.
   На ее вопрос *почему?*, почему ее пожалел? Просто ей ответил *ты мне не враг*, она подошла ко мне, когда уже все стали расходится, косясь на меня и моего братишку.
  
   - Слушай, Ленка ты где так красиво научилась драться? - спросил меня с восторгом Сергей - а меня научишь?
  
   - Я училась по книжкам и картинкам из интернета - легко соврал ему - если ничего не расскажешь маме и папе, то так и быть научу тебя так же драться!
  
   - Буду молчать, как рыба об лед - заверил меня тот, дополнительно проведя большим пальцем вдоль горла. Толпа школьников начала расходиться, горячо обсуждая совершившийся поединок. Многие, особенно мальчишки, смотрели на меня в восхищении, ведь те видели, что я играю с соперницей, как кошка с мышкой и все замерли в ожидании, когда же я нанесу ей решающий удар. Но, закончившаяся схватка, привела к неожиданному финалу. У многих было на лице написано великое разочарование. Вот кровожадные недоросли!?
  
   Хорошо, что все-таки свел поединок в ничью. Мне еще кровных врагов не хватало, хоть и учиться всего пару четвертей в этой школе, но хотелось учиться в ней спокойно и без всякого напряга. Кальминская в свое время очень высоко оценила мой добродушный жест и поэтому сейчас в школе ко мне никто не приставал, даже подсылала своих подружек, чтобы приструнили младшие классы и те перестали ходить за мной косяками, вот что значит правильно себя поставить с самого начала.
  
   В дальнейшем мы с Ольгой стали лучшими *подругами* и вместе ходили на вечеринки и дискотеки, отжигая на них. В школе для нас с Сережой наступили спокойные дни и теперь я весь мог отдаться учебе. Т. е. прилежно учиться и показать всем окружающим свои способности к быстрому усвоению школьного материала.
  
   Мои наставники, не могли нарадоваться моим *успехам* в правописании, изучении букваря и счету. Для меня же это было целой мукой, прятать свои знания под маской невозмутимости и спокойствия. Мне кажется надо быть при этом великолепным артистом, чтобы каждый раз разыгрывать великолепный спектакль и как можно глупей выглядеть в глазах моих преподавателей. Но, зато в учебе я шел семимильными шагами, а два завуча приписывали все себе заслуги, что разработали совершенно новую методику для первоклассников и я по этой методике за одну четверть усвоил знания сразу двух классов, первого и второго.
  
   Об этом феномене, т.е. обо мне узнали даже в школьном гороно, ой из департамента народного образования, все по старинке привык обзывать такие учреждения, и приходила целая комиссия, принимавшая у меня экзамены за два класса, что я успешно и сдал, подтверждая теорию моих педагогов.
  
   Ну и пусть, зато у меня железобетонная отмазка, что я есть якобы, самый настоящий вундеркинд, изучающий школьную программу в несколько раз быстрей, чем обыкновенные дети и поэтому могу уже писать и читать. За вторую четверть я освоил программу, по словам своих наставников, за третий и четвертый классы, но они не рискнули за текущую четверть выставить мне знания за два класса, так как члены гороно отказались прийти и принять у меня программу за два класса. Чем они при этом руководствовались мне неизвестно, скорее всего им сверху *выписали стоп*. Ну и ладно, зато третью и четвертую четверть я перестал ходить в школу, до того она мне надоела.
  
   Все пока шло хорошо, пока однажды ночью я не проснулся весь в крови, постель буквально пропиталась кровью и на самом деле испугался и закричал маме
  
   - Мама, мамочка я умираю!
  
   Среди ночи разбудил перепуганных родителей. Мама меня потом наверное часа три отмывала в ванной и сидел в теплой воде, не понимая что со мной происходит. На утро мы с ней пошли к врачу-гинекологу. Тот проверил меня на кресле и сказал выйти, а маме остаться. Я наверное часа два просидел около кабинета ожидаючи свою маму. Она оттуда вышла вся в счастливых слезах, а дома рассказала мне и пришедшему пораньше с работы папе, что у меня наконец-то пошли месячные, хотя у девочек они должны начаться гораздо раньше, в двенадцать-тринадцать лет.
  
   Врач-гинеколог сказала, что раньше из-за недоразвития мозговой деятельности у меня был полностью нарушен гормональный баланс и следовательно не было развития женских яичек и развитие половых функций было нарушено. Сейчас же, после счастливого удара током женское гормональное развитие восстановилось и поэтому у меня началась менструация, ничего страшного.
  
   Хорошо, что рядом есть такой человек, как моя мама, которая все скажет и подробно расскажет, что в этом случае надо делать девочкам. Она все показала, как пользоваться гигиеническими прокладками, у нее в запасе было их изрядное количество. Всю третью и четвертую четверть ко мне на дом приходили мои репетиторы и я успешно, по их словам усвоил за учебный год пятилетнюю школьную программу. Мои родители не могли нарадоваться моим успехам и даже папа иногда высказывал крамольную мысль *хорошо, что нашу Ленку током шарахнуло и мозги встали на место*. Не знаю, все равно мои успехи как-то дошли до наших эскулапов и они тоже зачастили к нам домой, особенно психиатры.
  
   Даже один из них хотел на мне сделать свою диссертацию, на что я категорически сказал * Я против*, хотя тот пообещал моим родителям известность и популярность в определенных кругах. А, мне это надо? Пошел он со своей диссертацией куда подальше. Мне не нужна его дешевая известность *Даун из-за удара электричеством стал вдруг вундеркиндом. Феномен магнитной индукции*! Мне такая популярность ни к чему! Мои родители согласились со мной и поэтому все кандидаты, и психологи, желающие на мне заработать известность были посланы пешим маршрутом. А, я наслаждался жизнью и открывал для себя каждый раз новое в этом молодом девичьем теле. Вот только от парней и мужчин мне не было отбоя, там, где бы я не появился, т.е. не появилась сразу становился объектов пристального мужского внимания.
  
   Спасибо сексапильности моего нового тела. Мама всегда старалась одевать меня по последней моде, благо средств хватало и папа никогда не жалел для меня денег. С Сережой мы заключили договор, он молчит, все что увидит, таскаясь со мной, а я его за это начинаю тренировать и показывать приемы, все что знаю.
  
   Думаю дам ему малый спецназовский комплекс, организм у него молодой и только начинает развиваться, поэтому как всегда будем начинать с забегов на разные дистанции. В первую очередь развивать ему дыхалку. Поэтому на тренировки в спортзал тот всегда ходил со мной и там я его по тихоньку нагружал на беговой дорожке, задавая ему определенную скорость.
  
   Так что всю вторую половину зимы и весны, мы упорно занимались с Сережой в спортзале. Мама с папой только радовались, что мне удалось затащить их сыночка на тренажеры. Просто я выполнял свою часть договора, поэтому у меня с братишкой сложились очень хорошие отношения и он делал всегда то о чем я его попрошу.
   Раньше, еще в своей прошлой жизни, я сносно играл на фортепиано и гитаре. В нашей группе всегда была гитара, которую неизменно таскал с собой наш штатный минер и радист Николай Постелькин, мы всегда подтрунивали над его фамилией, а тот уже привык к такому и даже не реагировал на наши подначки, но играл на гитаре, как бог и голос у него был прекрасное сопрано.
  
   Погиб он в одном из наших выходов, сгинул в болотах Вьетнама. Так, вот на привалах, когда мы отдыхали и была возможность, Коля играл и душевно пел нам. Мне тоже приходилось иногда браться за инструмент, да и голосом меня бог тоже не обидел. Не знаю сейчас, как в этом теле с моими музыкальными способностями?
  
   Улучив момент, когда остался один, Сергей уехал куда-то с родителями. Собрался и зашел в магазин, где продавались различные инструменты. Продавцом оказался молодой парень, который сразу заметил симпатичную покупательницу и подошел ко мне, интересуясь на каких инструментах я играю и чем он может помочь такой красивой девушке. На его комплименты я заулыбался, не ходить же мне все время букой, отпугивая вся и всех своим мрачным настроением. Заметил, что на внешность Леночки Скворцовой ведутся очень многие представители мужской половины и поэтому решил, а почему бы это мне не воспользоваться этим оружием, которым наградила природа эту красивую девушку, в данном случае меня, раз я невзначай очутился в этом теле. Кто мешает мне пофлиртовать с мужчинами и этим получить свои преференции слабого пола?
  
   Сначала решил проверить себя на стоящим в углу пианино. В свое время закончил музыкальную школу и любил играть классиков, особенно мелодичные и красивые произведения Шопена. В моей старой квартире даже стоял старенький рояль, на котором я, в минуты душевного подъема наигрывал по памяти всех классиков семнадцатого и восемнадцатого веков. Сейчас я удобно уселся и открыв крышку пианино, стал перебирать клавиши, надеясь почувствовать единение с инструментом. Открыл ноты перед собой. Да, моя память не забыла что такое скрипичный ключ и музыкальное анданте на нотах, все читаемо, но когда ударил по клавишам, то меня самого скривило от звука, которое я извлек из инструмента.
  
   Память помнит, а вот руки не слушаются, руки у меня *деревянные*. Нужна тренировка, хотя забытый вальс Шопена, мне удалось изобразить. Для моего музыкального слуха, эти варварские звуки, извлекаемые мной из бедного пианино, показались ужасным скрипом. Стоп! Я поймал себя на том, что начинаю различать различные оттенки и полутона клавишного инструмента. А продавец похлопал на мое бездарное исполнение Великого музыканта, видно из вежливости. Я со вздохом встал, закрыл крышку пианино и подошел к другой витрине, где висели концертные гитары. Молодой человек опять же помог мне в этом, подавая уже настроенную семиструнную гитару. Здесь опять, сказались мои *деревянные* пальцы. Здесь нет ничего странного, потому что руки Леночки Скворцовой никогда не держали ни одного инструмента в своей короткой жизни. Надо тренироваться и делать это надо вдали от всех.
  
   Не то слишком много умений от этого, только что очнувшегося тела, вызовет очень большие подозрения. Вон сразу сколько *коршунов* из психоаналитиков налетело, когда услышали о школьном феномене и обретшего себя ребенка, после удара электрического тока. Если и дальше начну проявлять себя, как личность и свои якобы проснувшиеся способности, то запрут меня в НИИ, это точно и хорошо если в НИИ, а не в психушку. Поэтому мне надо отсюда временно уехать и заявиться домой через годик, а лучше через два.
  
   Никто меня не будет видеть, а через два года все мои способности уже никого не удивят, буду жить уже нормальной человеческой жизнью современной девушки. Самое подходящий город это конечно Москва, много народу и легко затеряться в таком большом муравейнике. Поэтому потихоньку начал зондировать у мамы и у папы, есть ли у нас родственники в первопрестольной?
  
   - Лена, зачем тебе это? - удивленно спросил меня папа - да, есть у меня родственники в Москве. Там живет моя родная сестра с двумя племянниками, растит двух оболтусов одна, муж погиб в Чечне, а я помогаю чем могу, каждый месяц перевожу им деньги. У твоей мамы тоже там есть родня, тетка по матери. Но, зачем тебе знать такие подробности?
  
   - Папа - пытался я доходчиво объяснить ему свою позицию - не знаю почему, но у меня хорошо получается со школьной программой и я ее уже усвоила до десятого класса, это могут подтвердить все мои репетиторы. Пишу и читаю хорошо, и задачи решаю все нормально за десять классов. Тогда какой мне смысл и дальше заниматься с репетиторами. Может отправишь меня в Москву, к моей тетке и там я поступлю в школу официально в одиннадцатый класс?
  
   - Ээ, подожди - завис мой папа от такого предложения - а как же репетиторы и потом никакая школа не даст нам документов об окончании тобой десятого класса, а в новую школу нужно предоставлять аттестат и другие документы с другой школы.
  
   - Пап, ты только не волнуйся и выслушай меня внимательно, ладно? - не буду же ему говорить, что смогу нарисовать любые документы, какие только существуют в мире, нас этому в свое время очень качественно обучали. На чердаке, в закопанном металлическом чемодане, лежат все причиндалы для изготовления фальшивых документов. Я их каждый раз проверяю, на месте ли? Самое главное мне нужно заручиться только согласием своих родителей, остальное я сам смогу все сделать - папа у тебя есть знакомые, которые могут делать фальшивые документы?
  
   - !?!?!? - тут мой папа завис и у него случился опять когнитивный диссонанс, даже немного заикаться начал - дочка зачем тебе понадобился фальшивомонетчик?
  
   - Папа, не переживай ты так - опять начал его успокаивать - и нам нужен не фальшивомонетчик, а именно мастер, которые может нарисовать фальшивые документы.
  
   - Ленка и когда ты успела нахвататься таких знаний? У тебя все в порядке с головой, может маму позовем?
  
   - Папа, не надо маму - испугался я. У меня мама, я точно знаю, неадекватно отнесется к такому разговору, поэтому и начал разговор с папулей - выслушай сначала меня, а потом можешь звать кого захочешь - на что тот согласно кивнул головой.
  
   - Аттестат по-любому мне не выдаст никакая школа - начал терпеливо говорить ему - максимум, это только школьный табель. Знаний репетиторы мне больше не могут дать и терять еще годы на заучивание школьных материалов, я считаю напрасной тратой времени. Поэтому и нужны фальшивые документы об окончании мной десятого класса и самое главное, когда будет звонок из новой школы, если конечно тот будет, то надо чтобы это подтвердила местная директриса. Вот за это ей и нужно заплатить деньги. А, жить временно я буду у тети Маши, ты ведь с ней договоришься, папулечка?
  
   -Хорошо - машинально ответил мой папа, потом опомнившись вытаращился на меня и проговорил - дочка ты ли это?
  
   - Пап это я - чуть не поперхнулся от его удивления - когда я очнулась, то вас сразу не узнала. Как бы тебе объяснить, чтобы было понятней. Все события и происшествия, что случились со мной я плохо воспринимала и не понимала, что со мной происходит. Но постепенно, я начала понимать и все анализировать. Откуда это у меня взялось я тоже не знаю. Но знания у меня вдруг появляются ниоткуда, они просто проявляются у меня в голове, как это происходит, я сама без понятия! Вот и эти знания у меня появились и все. Я что-то не так сделала?
   - Да, нет - ответил глядя на меня задумчиво мой отец - все так, даже слишком очень логично. Ладно маме пока ничего говорить не будем, потом как-нибудь. Самого главного я добился чего хотел, заронил зерно сомнения в папу и тот почти согласился со мной. *Война план покажет*, так закончил свои размышления папа, уходя в глубокой задумчивости из моей комнаты. Наверняка тщательно продумывает все варианты моего предложения!Я знаю у меня самый замечательный папа!** ______________________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная индукция Глава 5
  
  
  
  
  
   Вот уже год, как моя душа переселилась в тело этой девочки, Лены Скворцовой. Скоро наступит мой первый день рождение в этом теле и ей исполнится уже шестнадцать лет. А, это великое событие в нашей семье, мне наконец-то можно получить паспорт и удостоверение, которые мне очень нужны, как говорится без бумажки ты букашка. Леночка оказывается по гороскопу телец, а тельцы, как утверждает Павел Глоба, чисто прагматики и твердо стоят на ногах, и знают чего хотят от жизни. Наверное такая рациональность у меня *телячья*, я-то уж точно знаю чего хочу и самое главное, как этого добиться. Поэтому заранее озаботился *нужными* документами. Руки *деревянные*, а память все помнит до мельчайших подробностей. Поэтому сначала потренировал свои руки, а потом уже приступил к изготовлению фальшивых документов, аттестат по окончании девятого класса, приложению к нему с оценками по предметам и всего комплекта документов, что сопутствует окончанию девятого класса.
  
   К сожалению нет аттестата за десятый класс, но я изготовил справку, вернее табель по окончании десятого класса средней школы, на всякий случай. Все образцы документов мне дала Ольга Кальминская, моя новая подруга. ЕЕ старший брат два года тому назад окончил эту же школу, где я числюсь и у нее оказался весь пакет документов, что мне очень пригодился. Сказал посмотрю и потом тут же отдал обратно, предварительно все тщательно сфотографировав и отсканировав их на своем походном спецпринтере из металлического чемодана. Когда пришел к ней домой, чтобы отдать документы, то меня встретил Михаил, ее старший брат, который был неравнодушен ко мне и всячески выказывал свое расположение. И на этот раз тоже ужом вертелся вокруг меня, опять приглашая на сомнительную вечеринку.
  
   По словам Ольги, ее брат, был еще тот ловелас. Не пропускал ни одной юбки. Вот и на меня слюни распускал, полагая что получил от меня от ворот- поворот по какой-то случайности, ведь сам себя, тот считал неотразимым мачо. Нда, есть в нем что-то от Бандераса, такой же жгучий брюнет и красавчик, а еще у него был очень хорошо подвешен язык. Вот и сейчас он трещал, как сорока без умолку. А я его вежливо слушал и улыбался, не буду же ему говорить, что надоел он мне хуже горькой редьки, но все время помнил, что это любимый брат моей *лучшей* подруги и в конце концов я воспользовался для копирования его же документами. Хорошо, что пришла Ольга, а то послал бы его подальше, а то уже тот начал распускать свои руки и обнимать меня за талию. Заодно пригласил ее на свое шестнадцатилетие.
  
   Ох, хорошо люблю месяц май, особенно его период, благоухающий сиренью, со счастливой мыслью, все лето впереди. Не люблю зиму с ее холодами, метелями и низкими температурами, когда кутаешься как старый дед, во сто одежек. Мне понравилась новая девчачья одежда. В платье не так жарко, как в брюках и снизу поддувает прохладным ветерком, только иногда становится неудобно, когда вдруг налетевший ветер задирает его края, поднимая его вверх. Тогда мужики начинают на тебя глазеть, парни с вожделением и восхищением, а старики со снисходительной улыбкой. Все эти ощущения были внове для меня, нет не то что неприятны, а совершенно новые, не присущие мужчинам.
  
   Папа, наконец-то сказал маме о моих планах на будущее. У мамы сначала от удивления бровки сделались домиком и она категорически высказалась против любого моего отъезда из дома.
  
   - Она же только, только пришла в себя - возмущалась мама при разговоре с папой на кухне. Я в это время навострил ушки на макушке, сидя в зале, подслушивая всю их перепалку. В свое время очень качественно *вынес* весь мозг своему папаше, *железно* аргументируя свои предложения - как она будет без нас? В чужом городе, с чужими людьми? ЕЕ же каждый сможет обмануть и обвести вокруг пальца? Посмотри! Она же какая красавица, соблазн для любого мужика.
  
   - Саша, ну почему среди чужих? - возмутился на это мой папа - во-первых она будет с моей родной сестрой и та прекрасно за ней присмотрит. И там же будут два ее двоюродных брата, которые тоже нашу Леночку не дадут в обиду. И потом, я прежде чем затевать с тобой этот разговор, проконсультировался с нашими педагогами, которые вели дополнительные занятия с нашей Леночкой. Те в один голос утверждают, что наша дочка вполне готова идти в одиннадцатый класс. В конце-концов даже если ничего у нее не получится, то она благополучно сможет вернуться домой обратно, под твое крылышко.
  
   Наверное последний аргумент возымел на маму положительное действие и она тоже после разговоров с завучами, наконец сдалась и согласилась с папой. Фух! У меня от напряжения после последнего разговора с мамой, даже поджилки затряслись. Конечно я очень слезно просил своего папу, положительно воздействовать на свою жену и тот, перед самым разговором с мамой *простимулировал* деньгами моих наставников, чтобы те подтвердили его слова. Молодец у меня папа, все сделал, как его попросила дочка!
  
   Самым сложным для моего папы, наверное было найти специалиста, могущего изготовить фальшивые документы. Я следил за ним, поэтому мне были известны все перепития и приключения папы по этому поводу. Ну, не говорить же ему, что я уже давно и качественно их изготовил и мне они нужны от него постольку-поскольку? Не поймет он меня, каждый брод через реку должен переходить сам, без чьей-либо помощи и вот когда он мне показал изготовленные аттестат и документы, сопутствующие ему, то чуть не скривился. Хорошо мой папа в этот момент не видел моей искривленной мордашки, а то бы его точно кондрашка хватил. Руки бы поотрубать такому *специалисту*, все вкривь и вкось, не говоря уже о том, что печати вообще не соответствуют стандартам. Больше всего я возмущался, когда узнал, сколько денег папа заплатил за такие *документы*, вот урод *драть* такое бабло за такую хрень!
  
   Хотел спросить у папы, этот доморощенный *специалист* хоть видел настоящий аттестат нынешнего года или по своему выпуску делал с двадцатилетним сроком? Обалдеть! Хотя чего это я возмущаюсь, для меня самая главная теперь задача незаметно поменять эти фальшивые криворукие *самоделки* на *мои* настоящие документы и подсунуть папе, когда тот будет отдавать их в моей новой московской школе. Решено уже, что пойду я не в одиннадцатый класс, как хотел, а придется идти в десятый. И по возрасту не подхожу и по документам. Блин, лишний год учится в школе, это ж надо такому случиться! Но потом подумал хорошенечко, ну куда я тороплюсь, на пожар что-ли? Ну, подумаешь лишний год промучусь в школе.
  
   Не хотел лишний год у тетки жить и теснить тех в двухкомнатной квартире. Потом подумал, я же запросто с моими деньгами могу найти и снять себе в Москве подходящую квартирку и жить там одному припеваюче. Папу не уговорю что-ли? Он во мне души не чает, любит как впрочем мама и Сергей. Вот только братишка мой сильно опечалился, когда узнал, что я уезжаю в первопрестольную на учебу, привык уже за мной ходить хвостиком везде. Единственное, надо только первые полгода прокантоваться у тетки, потом обязательно найду квартиру, даже если папа будет против.
  
   Мое день рождение отпраздновали шумно и весело, даже тетя Маша прилетела из Москвы, ей билет туда и обратно оплатил мой папа, чтобы обговорить мой будущий переезд к ним, заодно и увидит меня в новой своей ипостаси.
  
   Как она охала и удивлялась, такому радостному событию, когда увидела в моих глазах искры интеллекта и осмысленности, а когда я заговорил и поздоровался с ней нормальным человеческим языком, вся расплакалась. Ведь в последней раз та видела меня *мычащим* овощем с бессмысленным и отсутствующим взглядом. Она по настоянию моих родителей погостила целую неделю и только потом улетела к себе в Москву, до этого папа ездил с ней в аэропорт и обменял билеты на позжее число. По случаю получения мной паспорта, папа оплатил ресторан, где я с удовольствием собрал своих друзей и подруг, которыми обзавелся за целый учебный год.
  
   Меня уже не воспринимали, как недоумка-дауна, а вполне общались со мной на *уровне*, ведь по интеллекту я превосходил многих, у меня же мозги были шетидесятипятилетнего старика. В первый раз напился в этом молодом девичьем теле, чем незамедлительно воспользовался брат Ольги Кальминской, Михаил. Облапал всю, я даже не сопротивлялся, для меня это были новые ощущения, а вот увезти себя куда-то на сомнительную квартиру не дал, вернее за мной очень тщательно следил мой маленький *жандарм*, мой братишка Сергей. Я ухватился за него и не отпускал до тех пор, пока этот страстный *мачо* от меня не отстал. Вызвали такси и поехали домой, по пути завезли пьяную Ольгу домой. Миша на меня обиделся и не поехал с нами, поехал куда-то *догуливать* к подругам. Скатертью дорожка.
  
   Через пару месяцев, наконец-то мне папа торжественно вручил паспорт и удостоверение личности, которое мы отметили в кругу семьи. Как я рад этому, вы даже не представляете! До этого приходил в банк и мне отказали по метрикам открывать в нем свой счет, даже ячейку банковскую не дали, все требовали документ, которого у меня не было. Вот теперь другое дело и счет открыл и банковскую ячейку на себя оформил, а то не ровен час, кто-нибудь из пацанов обнаружит мою *захоронку* на чердаке или не дай бог проследят за мной.
  
   Мальчишки, такой любопытный народ! Теперь хоть, уезжая буду спокоен за свой металлический дипломат, со специфическими приборами внутри. Тридцать тысяч евро положил на карточку отдельно *мастер кард* и пятнадцать тысяч долларов на *Визу* тоже отдельно, все наличные что лежали до этого в чемодане, в Москве мне они еще пригодятся.
  
   Потихоньку стал собираться и готовился жить в первопрестольной. Ольга и ее подруги очень расстроились, что я уезжаю жить в другой город, поэтому и предложили сообразить на прощанье *девишник*, с ночевкой на озере. Но, как водится ехать оказалось не на чем, нужен транспорт, не абы какой, а микроавтобус. В простой машине не поместимся, а в бусе, в самый раз. Нашелся, вернее его нашел Ольгин брат Михаил. У него был друг, у который мог взять на время пассажирский бусик форд-транспортер, ну и конечно же тот напросился ехать с нами. При этом все косился на меня, впрочем и его друг Петр, глядя на меня, все время облизывался. Миша все надеялся, что напоследок ему все-таки удастся *уболтать* меня переспать с ним. Напрасно, дружок надеешься, подумал о нем. Со мной едет на отдых мой маленький *жандармик*, иначе мама меня напрочь не отпускала без Сережи, тем более с ночевкой. Хе, блюдет меня моя мама!
  
   Приехали на озеро пораньше, надо места занять получше. Суббота все-таки и люди массово выезжают на отдых. С собой взяли шашлык, мангал и дрова, на берегу искать сухостой бесполезно, все давно подобрали и истопили. А, я даже удочки с собой не взял, только загорал и купался, да дефилировал в своем бикини, который мы с мамой купили еще в Турции, не столько что-то закрывющий, сколько все открывающий. Мама научила сбривать мне волосы в промежности и под мышкой специальной механической бритвой и говорила, если они видны будут из-под купальника, то это моветон и неприлично.
  
   Сейчас же два друга Петр и брат Ольгин во все глаза смотрели на меня и не могли отвести своего взора от моей фигуры, даже Ольга заметила их неприлично-похотливые взгляды, подошла незаметно сзади и стукнула обоих по затылку, отчего те вскочили и бросились одновременно в воды озера, вероятно поостыть. Мельком увидел у них бугры на одном месте и усмехнулся. Страшное это оружие, полуобнаженное девичье тело, а если оно безукоризненное и похоже на топ-модель, то это просто убийственное оружие из которого, определенные товарищи из спецслужбы делают *медовые* ловушки для нестойких элементов мужеского пола.
  
   Уже где-то поближе к обеду к нам стали присоседиваться отдыхающие, прося у нас разрешение расположиться по близости. А, мы что, места у нас не купленные, нам не жалко. Слева от нас остановилась семейная пара с двумя детками, приехавшими на стареньких жигулях шестой модели, а вот справа от нас приехала довольная шумная компания на двух ландкруйзерах, человек восемь мужчин и двух девиц легкого поведения. По девушкам и их манерах сразу было видно из какого они теста слеплены.
  
   Вот парни, приехавшие с ними были все спортивно накачанные и определенного контингента. Я безошибочно в них определил *братков*. И мне не понравилось, как двое из них пристально уставились на меня, пожирая мою грудь взглядами. Я только-что вылез из воды и встал обсыхать на солнце, когда почувствовал на себе ощупывающие взгляды, от которых мне стало не по себе. Да, мне кажется у нас будут проблемы, моя чуйка об этом мне шептала. Конечно сейчас не лихие девяностые, когда страной правил беспредел, но опасная близость таких элементов, да еще подкрепленная тремя ящиками горячительных напитков, вытащенные из джипов вместе со снедью, наводит на определенные размышления. О чем не преминул поделиться с Ольгой Кальминской, на что та очень легкомысленно отмахнулась рукой.
  
   Конечно у нее папа служит полковником полиции, но его-то сейчас нет рядом с нами, а бандиты, вот они. Если здесь что-то начнется, то фактически некому давать отпор. Поэтому я недолго думая, залез в палатку и снял с себя провоцирующие бикини и надел обыкновенный закрытый купальник. Но все равно не был избавлен от пристальных взглядов мужчин, это я ощущал всей своей кожей. К вечеру мои самые плохие предположения начали подтверждаться. У соседей уже пустыми, около их палаток, валялось уже два картонных ящика из под водки, а вокруг костра стола целая батарея опустошенных бутылок. К нам уже несколько раз подходили знакомиться подвыпившие парни, даже две наши девчонки, Ольгины подруги дали себя *уговорить* и уже сидели с этими качками и пили водку, повизгивая и посмеиваясь.
  
   Блин, вот кажется через этих подружек у нас будут большие проблемы? Как в воду глядел.
   Ранее меня все Михаил и Петр пытались споить водкой, но сегодня я пил только легкое вино и шампанское, все время отказываясь от виски и коньяка. Сейчас же все получилось наоборот, девушка Петра, приехавшая с нами, все пыталась подпоить двух друзей, но они даже не обращали на Лилю никакого внимания, зло поглядывая, как два немаленьких бугая подкатывают ко мне и Ольге, уговаривая нас присоединиться к их компании у костра. Получив очередной отказ, те направились к себе, бурча что-то сквозь зубы. Мне это не понравилось. Смотрю уже третья коробка у тех опустела и двое встав пошли заводить автомобиль. По их разговорам я понял, они поехали в ближайший поселок купить еще водки, с ними напросились и их две девчонки.
  
   Когда джип уехал, подняв пыль на дороге, к нам пришли обратно две легкомысленные Ольгины подруги. Они смеясь, уселись около костра и стали поедать шашлыки. Начало уже смеркаться и вдруг к нашему костру из темноты появились два пошатывающихся мордоворота, которые усевшись рядом с двумя подругами, хотели тех поднять и увести к себе. Качки посчитали, раз те посидели с ними у костра и пили их водку, то должны расплачиваться и не важно хотят они того или нет. В таком ключе они и говорили с подвыпившими подругами.
  
   - Слушай урод, мы не твои шлюхи - сердито сказала высокая Наташа, выдергивая руку из лап бандита - мы за водку не продаемся, иди трахай своих подружек, которые приехали с вами.
  
   - Ах ты сука! - сразу завелись бандиты и из темноты в это время вышли еще двое, те которые глаз с меня не сводили и чуть дырки не просверлили взглядами в моем бикини. Я в это время пошел в палатку и пока эти четверо препирались между собой, снял с себя купальник и надел сухое и чистое нижнее белье, поверх накинув спортивную форму, комары уже стали донимать. А бандиты молча подхватили двух визжащих девок и потащили их к себе в палатку. Когда Михаил и Петр дернулись спасать девчонок, бугай что держал сейчас под мышкой сопротивляющуюся Наташу, бросил оставшимся двум *костыль, кит* разберитесь с этими.
  
   Наши ребята, конечно ни в какое сравнение с этими двумя мордоворотами, поэтому им хватило по несколько ударов каждому и они свалились там, где и стояли без сознания. Я в это время вышел из палатки и ко мне направился один из бандитов, другой уже подхватил сопротивляющуюся Ольгу и потащил ту в темноту. В это время перед бандитом появился наш сосед слева, причем его за руку тянула жена, приговаривая при этом *не наше это дело*, она же помешала и маневру своему мужу, когда бандит замахнулся и ударил того с левой, правой сделав обманный финт, мужчина упал, вероятно потерял сознание, а его жена опустившись перед ним на колени стала громко причитать, вот курица!. Потом этот же бандит подошел ко мне и молча заграбастав в охапку потащил в темноту.
  
   А, я не стал даже сопротивляться и позволил утащить себя в сторону. У костра слишком много свидетелей, поэтому дал унести себя подальше от костра. Кажется тот намерен меня изнасиловать прямо в степи, поэтому оттащив меня примерно на метров тридцать от костра навалился на меня со всей своей силой и рванул мастерку на груди, поломав замок и жадно прильнув к шее, правой рукой больно сжав грудь. В это время мелькнул темный силуэт и сзади бандита вцепился какой-то небольшой темный комок. Мужчина при этом ослабил свою хватку и отпустил мои руки, которые придерживал ногами, повалив меня предварительно на землю.
  
   Сережа! С благодарностью я вспомнил про братишку, который не испугался и сейчас сзади кинулся на насильника, спасая свою сестру от бандита. Тот, как медведь отряхиваясь от мелкой собачонки привстал и левой рукой сорвал пацаненка, а правой ударил того по лицу. Тот только всхлипнул и тут же замолк, потеряв сознание. Все это промелькнуло в какие-то доли секунды передо мной. Сволочь! Это же ребенок! И я сложил руку в щепотку, со все силы ударил его в область сердца. Такой тычковый прием в боевом тайчи, назывался удар хвостом дракона. Это был один из смертельных ударов в китайской борьбе. Нас в команде, которые могли выполнять и убивать такими ударами было всего два человека, я и мой заместитель майор Клыков.
  
   Сейчас я применил один из этих приемов к бандиту, но в последний миг сдержался и ударил в полсилы. Все равно тот упал кулем на землю. Я подхватил своего братишку и сразу пощупал пульс. Если он убил моего Сережу, то всем этим бандитам не жить, а там будь что будет. Слава богу, жив мой малыш и ровно дышит. Прощупал его хрупкую шейку, все цело. Отнес его в сторону и положил на землю, пусть немного отлежится, хоть комары и покусают, ничего страшного, от этого не умирают. Вот сволочь, замок на мастерке сломал, теперь я весь голый до самого пупка. Хорошо еще бюстгалтер не порвал, урод, а то вообще бы сейчас сиськи болтались.
  
   Стал потихоньку подкрадываться к бандитскому костру и палатке. Недалеко услышал сопение и мычанье, треск материи. В сумерках не разобрать, но что это бандит насилует кого-то из наших девчонок, не было никаких сомнений. Я сейчас был очень зол на этих уродов, но не настолько чтобы оставлять за собой гору трупов, поэтому сдерживал свои точечные удары. Мышечные каркасы у этих накачанных бандитов навряд ли пробью, а вот локальные удары по нервным узлам для них самое то. И поэтому этого насильника вырубил только двумя ударами по нервным сочленениям позвонков и добавил костяшками среднего пальца ему прямо в височную область.
  
   Таким смертельным ударом я проламывал височную кость, но в этот раз сдержался и только вырубил бандита. В принципе можно было и не наносить третьего удара, двумя первыми его парализовал часов наверное на десять, это точно. Отвалил тушу бандита, а под ней уже почти потеряв сознание, лежала моя лучшая подруга Ольга. Постучал той по щекам, заставив ее очухаться. Увидев своего насильника, та со злостью пнула его своей ногой.
  
   - Сволочь! - гневно выпалила Кальминская - он меня сразу одним ударов вырубил и я *поплыла*, когда понял, что ему не справится со мной, -тоже запахивая порванную блузку.- Пошли выручать наших девчонок.
  
   Так двоих мы вырубили, двое уехали за водкой, осталось всего ничего, четверо. Двоих мы нашли у костра, они были в невменяемом состоянии,т.е. вообще не могли двигаться. Про таких говорят, упились вусмерть. Зато двух других было слышно на весь лагерь. Их пятиместная палатка ходила ходуном и слышны были сопение и стоны. Рядом с палаткой валялись биты, что они здесь делали, непонятно, но нам как раз пригодились. Мы взяли каждая по одной и ввалились в палатку, а здесь изнасилование шло полным ходом. Поэтому мы с Ольгой не долго думая, одновременно по два раза стукнули бандитов по затылкам, после чего они уткнулись и из под них был слышен придушенный писк Ольгиных подруг.
  
   Порыскали по палатке, но ничего не нашли подходящего, типа веревок. Пришлось снимать с них собственные ремни и перетягивать сзади их руки.
  
   - Надо ждать еще четверых - сказал Ольге - те что поехали за водкой в поселок. Кто его знает, какое оружие у них есть в джипе? А что у этих бандитов есть огнестрел, нисколько не сомневаюсь. Надо наших проверить, иди сходи я постережу этих уродов.
  
   Минут через десять пришла Ольга с Геннадием, тот уже очухался и отправил свою благоверную к детям от греха. Молодец мужик, не испугался. Впятером мы перетащили еще двух мужиков, которых уже вырубил я, связали их качественно. Гена для этого сбегал к себе и принес так нужные нам веревки. Когда подъехал джип, мы уже был готовы и сидели тихо в засаде. Двух изнасилованных девчонок отправили в наш лагерь обихаживать наших защитников Мишу и Петра. Два бандита, что вытащили по ящику водки из джипа, ворча на своих товарищей, несли коробки к палатке, полагая что те уже завалились спать. Мы в это время выскочили из-за палаток и нанесли по одному удару пьяным мужикам.
  
   Им этого вполне хватило и они ткнулись бессознательными тушками в землю, а визжащих бандитских девок взял в оборот Геннадий. Тот дал каждой по оплеухе, после чего те сели от неожиданности и боли на пятую точку. В джипе нашли целый оружейный арсенал, даже среди был один калашников с откидным прикладом. А металлических браслетов было аж десять штук, которыми мы с удовольствием заковали двух оставшихся бандитов и девок. Слава богу очнулись наконец-то Миша с Петром. Вот они до утра и караулили связанных бандитов в их же лагере, а я с девчонками от усталости завалились спать. Предварительно положив между нами моего Серегу, которого притащил я из ночной степи. Тот уже очухался. Я его умыл и положил рядом с собой, уперевшись своей грудью ему в спину и накрыл его правой половинкой мастерки и рукой. Так что мой младшенький заснул в бабском малиннике.
  
   Утром нас разбудили командные голоса, раздаюшиеся по всему нашему лагерю, тут и там. Я, проснувшись вылез из палатки с сонными глазами и растрепанными волосами и сразу наткнулся на удивленный и смущенный взгляд. На меня смотрел сержантик в камуфляже и сферической каске, с автоматом наперевес. И его взгляд был направлен мне в пазуху. Тот посмотрел на меня и громко сглотнул. Господи! Этот вчерашний урод сломал на моей мастерке замок, когда попытался меня изнасиловать, а сейчас она у меня вся распахнулась и мои аппетитные сиськи вывалились все наружу, правда они были в бюстгалтере, но он-то был весь кружевной и прозрачный. Так, что мои вставшие соски со сна все были как на ладони и этот молоденький сержантик их увидел во всей своей красе, не отрывая от них своего взгляда.
  
   Смутившись, чисто по-женски запахнулся и уже придерживая полы мастерки правой рукой, окончательно вылез из палатки. По всему лагерю шла суета. Везде была полиция и стояла черная волга с мигалками, и два тонированных микроавтобуса. Всюду суетились люди в полицейской и спецназовской форме с надписью ОМОН на спинах и сферических касках. Оказывается это Михаил, еще ночью позвонил своему отцу и тот сам приехал с утра с ОМОНовским спецназом. Теперь упаковывают вчерашних бандитов, а следователи снимают первичные показания с изнасилованных вчера девчат. Олин отец был начальником одного из РОВД Самары, поэтому с ним приехала бригада следователей с экспертом. Нас не стали трогать, Василий Михайлович приказал, заглянув утром к нам в палатку и увидев как сладко мы спали все в обнимку.
  
   С меня сняли показания и когда я увидел Ольгу, то не удержался от восклицания
   - Ну и рожа у тебя, Шарапов ! - хихикнул я, глядя на ее бланш под левым глазом и синяк почти на все лицо.
  
   - На себя посмотри, ведьма! - в ответ позлорадничала та и протянуло мне зеркало.
  
   - Вот же уроды - скривился я. У меня тоже блестел такой же, но под правым глазом - сволочи и когда успели зацепить, ведь ничего вчера не почувствовала?
  
   С Мишей и Петром вчера, перед тем как лечь спать мы с Ольгой очень *плотно* побеседовали и попросили, чтобы они все *взяли* на себя, т.е. мы с Ольгой хотели, это я ее уговорил, чтобы все на себя *взяли* два друга. Что это они вдвоем справились со всеми бандитами и связали их. Те сначала в никакую. Потом я обнял Мишу, прижавшись к нему своими большими шарами, немного поерзал и заглядывая ему в глаза попросил, чтобы они с другом признались полиции, что всех бандитов повязали они вдвоем, мы были только на подхвате. Мне еще такой славы не хватало. Пусть лучше мальчишки будут у нас героями, мне такой известности не надо. Миша и *поплыл*, глупо улыбаясь, кивнул молча в знак согласия. Вот же мужики, стоит только прижаться к ним своими выпуклостями и *томно* улыбнуться, на все готовы. Страшное это оружие, женские сиськи.
  
   Наши девчонки сготовили поесть. Бандитов, как и сам джип уже увезли в сопровождении микроавтобуса. Только следовательский бус и волга отца Ольги еще оставались на месте. Мы начали тоже потихоньку собираться. А на меня все время косились следаки из РОВД. Я сначала было подумал, что опять виднеются мои груди, но нет я окончательно расстегнул мастерку и завязал ее концы узлом, у себя на животе. Так что с этой стороны у меня ничего не видно. Потом все-таки догадался, мы же не успели предупредить Геннадия. Он-то дал настоящие показания, как на самом деле было. Я об этом быстро шепнул Ольге, а та своему отцу. Так, что вопросов от следователей ко мне больше не последовало. Ну и слава богу. Что не делается, то к лучшему. Только от Василия Михайловича я удостоился пристального взгляда и тот только покачал головой, глядя на мой бланш. Потом дома, наверное, ему Ольга во всем *признается*. Ничего страшного, Олька *своя*.
  
   Дома, когда Сергей все рассказал в красках про наши приключения, мама, слушая нас только охала, ахала и говорила
  
   - Какие мальчики молодцы! Настоящие герои! - эта я попросил своего братишку озвучить маме нашу с Ольгой версию. Взамен пообещал научить его ударом кун-фу.
  
   Теперь он мой, весь с потрохами. Он же видел, хотя и мельком как я расправился с бандитами. Он-то точно знал, что всех бандитов по-настоящему вырубили мы с Ольгой. Поэтому невольно мне пришлось все лето учить его точечным спортивным ударам китайской тайной борьбы. Обещания надо исполнять, зато лучше моего братишки никого нет, он стал самым послушным моим учеником и я мог уже ему поручать некоторые свои тайные операции, когда сам не успевал их сделать.
  
   Ближе к осени, мы с папой стали собираться в Москву, к моей тете Маше. Поехали всей семьей в купейном вагоне. Мама даже отпросилась у своего начальства на полторы недели. Ольга с подругами плакала, провожая меня на железнодорожном вокзале и говорила, чтобы почаще звонила ей по скайпу. Конечно пообещал почаще звонить, куда же я денусь. В суетной Москве нас тепло встретила папина сестра и мы все вместе поехали на двух такси к ней домой в Фили, там у тетки была двухкомнатная квартира. Тетя Маша знала, что мы приедем, поэтому наготовила всяких вкусняшек полный стол. Ох, даже объелся, потом мы с Сережой часа два лежали на диване пузом кверху. Ребята целыми днями где-то пропадали с друзьями, даже не ночевали дома, зная что у них полон дом гостей.
  
   На второй день тетя Маша посоветовала нам пойти в школу, где учатся ее сыновья Олег и Игорь. Олег уже заканчивает одиннадцатый класс, а Игорь мой одногодка, тоже должен пойти, как и я, в десятый класс. Перед тем, как пойти в школу, ночью я вскрыл запечатанный конверт и подложил туда свои *фальшивки* вместо тех, которые сделал криворукий умелец моего папы, потом все заклеил обратно, чтобы было незаметно. Ага, вот и школа номер ?94. Конечно не престижная и без какого-либо уклона, обыкновенная средняя школа. Нам с папой не надо, чтобы нас с этими документами разоблачили. Поэтому, когда папа при мне разорвал конверт и подал не глядя все мои документы молоденькой директрисе, то от напряжения у меня наверное свело все скулы.
  
   Та мельком пролистала мой аттестат и глянула на все мои оценки
  
   - Хм, неплохо, неплохо - хмыкнула она, внимательно взглянув на меня. Я сидел, как примерная девочка, держа руки на коленках в скромном ситцевом платье. Эта я настоял, чтобы не одевать кричащее, что советовала мне моя мама, одеть что-либо по-современней. - а, как у нас с дисциплиной?
  
   - В каком смысле? - не понял ее намеков мой папа. Господи, какие мужики все-таки тугодумные в этом отношении. Даже уже я все понял, когда увидел каким взглядом меня наградила директриса при входе к ней в кабинет. Такой взгляд очень красноречив, таким взглядом женщина оценивает женщину и не знаю по какой у нее шкале я прохожу, но судя по ее косым взглядам, по высшей пяти или десятибальной, у каждой женщины она своя. И ее взгляд красноречиво говорил не будет ли у школы проблем с такой красивой внешностью, как у меня и случайно не *путана* ли я? Все это я прочитал во взгляде этой молодой, но уже опытной женщины.
  
   В этом случае, как мы и договаривались с папой, я наступил ему на ногу, а он как бы спохватившись попросил меня выйти в коридор подождать. Мы еще про этот финт договорились с папой раньше. Тот должен на всякий случай приготовить небольшой конверт с определенной суммой. Не такой большой, но и не такой маленькой , в пятьсот долларов или евро. Если вдруг возникнет нестандартная ситуация, то в дело должен вступить план Б. Папа, следуя моими слепым инструкциям, ввел план Б, т.е. дать просто-напросто ей взятку, чтобы не было лишних вопросов. О, давать взятки мой папа был дока, поэтому все прошло без сучка и задоринки.
   Меня опять позвали в кабинет и торжественно объявили.
  
   - Леночка, ты нам подходишь - произнесла с пафосом женщина - пойдешь первого сентября в десятый А, это наш самый лучший и сильный класс. Думаю с твоими оценками ты легко впишешься в школьный коллектив. Тридцатого августа ждем тебя на всеобщем школьном построении! Фух! Ну слава тебе господи, неужели меня зачислили в школу? Даже не вериться, все идет по моему построенному плану, а впишусь я в школьный коллектив или нет зависит теперь полностью от меня. Как говорит мой папуля *Война, план покажет!** ________________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная Индукция Глава 6
  
  
   Игорь и Олег, мои двоюродные братья, конечно меня до этого видели, года три назад, приезжали с матерью к нам летом погостить. Но их сестренка , наверное, кроме жалости больше не вызывала у них никаких чувств, прежняя Леночка даже не помнит об этом. Сейчас же они встретили очень красивую и сексапильную деваху, с формами топ-модели. Разница была настолько велика с прежней неразговорчивой Леной, что оба смотрели на меня открыв рот, отчего моя мама походя, стукнула их обоих по подбородку, чтобы закрыли отвисшие челюсти. Раньше они даже не общались со своей сестренкой, сейчас же даже не знали как себя правильно вести. Относится, как к незнакомой девице, нельзя, все-таки родственники, а как к сестре? Обстановку надо разряжать, поэтому я недолго думая подошел к каждому и крепко, крепко обнял своих братьев, целуя их в щечку
  
   - Здравствуй Олег, здравствуй Игорь, как я рада вас видеть - умилительно при этом улыбался. Благодаря моим ямочкам на щечках у меня лицо преображалось, это как солнышко вставало. Это не я, это так говорила мне моя подруга Ольга Кальминская. И оно всегда действовало безотказно, поэтому мои братишки расплылись в довольных улыбках. Невольно прижался к ним своими огромными шарами, когда обнимал каждого из братьев. Порядок, контакт налажен, вон как они лыбятся довольные во весь рот, радуясь, что могу с ними нормально общаться. Потом, пока мы все гостили у них полторы недели, они появлялись в квартире, чтобы только быстренько перекусить или принять душ, чтобы тут же исчезнуть из поля зрения. Где уж они ночевали, одному богу известно.
  
   На этот счет у нас с тетей Машей был целый бой. Мама и папа хотели остановиться в гостинице, чтобы никого не стеснять или на крайний случай снять на время квартиру. Двушка у папиной сестры, была еще та хрущевка, в многоквартирной панельной пятиэтажке, с крохотными комнатами и кухней, где помещался только один стол и холодильник, больше места не было. Но тетя Маша чуть не обиделась на свою невестку и брата, и высказалась, если они у них не остановятся, больше помощь от брата не приму. Поэтому нам пришлось поселиться у тети Маши, чтобы ее не обидеть. Мама, я и тетя Маша жили в ее комнате, а папа и Сережа поселились временно в комнате моих двоюродных братьев.
  
   А, самих братьев, мы видели редко и ночевали те у своих друзей, как они сами нам говорили, чтобы мы не беспокоились, особенно моя мама. И потом, когда мои все уехали домой, я жил в одной комнате с тетей Машей, а Олег с Игорем вернулись к себе. Конечно для меня это было неудобно. Но как говорится, выбирать не приходилось, в тесноте, да не в обиде. Привык я к комфорту, дома у меня была своя комната, как и у Сережи, а размер кухни мог равняться с размерами самого зала. Эта моя мама, когда покупали квартиру в новом строящемся доме, смогла внести свои коррективы в расположение комнат и кухни.
  
   Мама в свою очередь намучилась в своей бывшей хрущевской квартире, будучи еще студентами, поэтому заказала огромную кухню, чтобы все там могло поместится, даже барная стойка, не говоря уже о встроенной посудомоечной машине, стиралке-автомату и двум стационарным холодильникам. Конечно после нашей квартиры, жилище тети Маши показалось небольшой норкой для маленьких гномиков. Кушали мы на кухне в два приема. Сначала, как водится первыми кушали мужики,т.е. мои братья, а потом садились мы с тетей Машей. В ванной вода для душа подавалась посредством газовой горелки, которая крепилась на кухне. Как уж там она помещалась, уму непостижимо.
  
   Сволочи, кто такие кухни раньше придумывал, вот взял бы и прямо придушил, это не я так постоянно ругаюсь, это тетя Маша моя все время ругает строителей, когда затевает генеральную уборку в квартире, особенно на кухне.
  
   Перебои с газом были постоянными. Газовые хранилища были уже ветхими, поэтому нередко выходили из строя и тогда горячей воды вообще не было и готовить приходилось на допотоптных электрических плитках. Если бы все это увидела моя мама, то наверное ужаснулась от такой неустроенности быта. Но я-то в душе мужик и мне не привыкать к ним, бывало и похуже жил в условиях, всего в свое время пришлось хлебнуть. Поэтому-то и удивлялись мои братья и сама тетя Маша к моей непритязательности.
  
   Ведь они бывали у нас в гостях и папина сестра все время восхищалась нашей квартирой и говорила, что это целый дворец, а не жилище простых людей. Поэтому и подумывали обо мне, что я разбалованная девчонка, привыкшая к комфортным условиям проживания. Ага, они-то не знают, да и никто не догадывается, что в теле этой сексапильной девушки, живет суровый душой мужчина, бывший военный и спецназовец.
   Но имея на руках такие деньги, как у меня, глупо было бы отказываться от некоторых преференций, которые они давали. Мы с папой ходили в народный банк и там он мне открыл, и закинул на карточку сто тысяч рублей на первое время
  
   - На шпильки и заколки - сказал папа смеясь - но дорогая доченька трать с умом, это на все, про все на первые полгода, потом еще подкину.
  
   - Спасибо пап - поблагодарил я его. Этих денег мне разве что хватит более, менее ремонт у тети Маши сделать. Остальную бытовую технику куплю на свои деньги. Вот вопрос их легализации встает остро, обязательно тетя Маша будем меня пытать *откуда дровишки?*. Но потом подумал, а почему бы не попросить на все это у своего папы, брат он ей или не брат. Не надо много, главное чтобы принцип передачи денег от папы для тети Маши был осуществлен через меня, а там кто будет проверять сколько я потратил на ремонт тетиной квартиры. Если не поверит пусть созванивается со своим братом, а там если что сделаю круглые глаза и скажу, ничего не знаю.
  
   - Пап, тут такое дело - отвел его в сторону, специально подгадал этот разговор, когда мы оказались на перроне вокзала и мои родные уже уезжали к себе домой - я привыкла к горячей воде у нас дома, микроволновке, а у тети Маши этого нет или горячая вода идет с перебоями, все это я узнавала у тети. Пап, я же девочка и мне все время нужна горячая вода.
  
   - Так, Ленка покороче - перебил меня папа - что ты хочешь, вернее что для этого надо?
  
   - Пап на электротитан, на микроволновку и вообще не мешало бы сделать у тети небольшой косметический ремонт - резко рубанув воздух, сказал своему отцу - на все это нужны средства. Будет лучше, если ты скинешь их из дома на мою карточку.
  
   - Хорошо - замешкался папа - а сколько надо денег?
  
   - Пап, ну откуда я знаю, сколько? - удивился этому. Действительно, когда касается бытовых проблем, мы мужики начинаем просто *тупить*. Но, сейчас я же девочка или это все-таки сказываются девчачьи гормоны, или может от того, что я уже заранее предусмотрел этот вопрос, поэтому подсказал - пап ты же мне доверяешь? - и заглянул ему в глаза.
  
   - Конечно, безусловно - кивнул тот головой - к чему ты ведешь?
  
   - Пап, я заранее не знаю сколько надо - хитро на него посмотрел - но ты же мне открыл карточку народного банка и у меня есть телефон.
  
   - Ага, понял - поцеловал тот меня на прощанье, проводница уже объявила, чтобы провожающие вышли из вагонов, поезд через пять минут отходит - позвонишь и я буду перекидывать тебе на карточку деньги, сколько надо.
  
   - Хорошо пап, договорились - я обнял на прощанье Сергея и плачущую маму. Чего это она, я же остаюсь с родными?
  
   Самое главное принцип, который я добился от папы. От тети Маши отмазка есть, а у папы буду просить как можно пореже, у меня своих достаточно на карточке *мастер кард* или *виза*. Поэтому, когда пришел к тете на квартиру. На следующий день развил кипучую деятельность, взял газетку и начал искать и названивать к строителям. В первую очередь поменять титан, заставил со мной ездить по магазинам обоих братьев. Те ворча, ездить со мной не отказывались, но были недовольны. Мне пофигу их недовольство, так и сказал им, мне нужна постоянно дома горячая вода, привык я уже к душу. Они только косились на меня, но ничего не говорили, тетя Маша наказала им, чтобы слушались свою сестренку.
  
   Когда узнала, куда я хочу запрячь своих братьев подняла целую бучу, но потом я сказал, что так мне наказал мой папа, немного успокоилась.
  
   - Теть Маш - я знал твердо, что прав - папа с мамой еще в дороге. Вот через три дня они приедут домой и я вам дам трубочку и поговорите со своим братом, что все это согласовано с ним, я ничего не выдумывала.
  
   Через три дня я связался по телефону с папой и передал трубочку тете Маше, после этого ко мне больше вопросов не было и передо мной простерлось огромное поле деятельности. В первую очередь купили и установили электротитан, повесили его в туалете и все шланги и трубки вывели в ванную, потом машинку- автомат, не обираюсь я уродоваться, как теть Маша в полуторке, а потом вручную крутить и выжимать белье, а полоскать в ванной, в холодной воде, бррр!!! Ведь обстирывать мужиков надо? Я же девочка, поэтому в этом деле должна помогать тете Маше, иначе меня просто не поймут мои же братья.
  
   Вручную стирать их вонючие трусы или носки? Мне это надо? Микроволновка была, но тетя держала ее в шкафу. Почему? Кухня мала для нее, некуда поставить. Но когда все установили и даже новую газовую плиту с меняющимися газовыми баллонами, то уже вызвали мастеров-отделочников, которые обклеили ванну и туалет новой кафельной плиткой, предварительно поменяв новую ванную и унитаз.
  
   Тетя Маша была в шоке, а мои братья покорно таскались со мной по магазинам и выполняли роль грузчиков. Они уже давно поняли, что в пререкания со мной вступать бесполезно, все равно будет по-моему. Хе, начинаю пользоваться своим девчачьим положением. Наступило первое сентября. В школе меня одноклассники встретили по-разному, восторженно мальчишки и настороженно девчонки. Но, когда в первый день занятий в школе, в класс вошел мой двоюродный брат Олег Громов, это у моих родных была такая громкая фамилия, вывел меня на середину класса, обняв при этом за талию и представил
  
   - Это моя двоюродная сестренка - грозным взглядом, тот обвел притихший класс - прошу любить и жаловать. И предупреждаю всех, лучше вам не обижать ее! Если узнаю, то будете иметь все бледный вид.
  
   Обалдеть! Вот ни фига се! Оказывается братья Громовы, гроза школы ?94 и в страшном авторитете, вон как все притихли мои одноклассники на него глядючи. Фух! Ну хоть это хорошо, не надо будет всем доказывать свое я и драться с девчонками и мальчишками. Пока ходил чисто автоматически в школу, занятия только начались и уроков делать не надо. Поэтому всецело занялся ремонтом и переделкой квартиры. Микроволновку, которую мои братья подарили своей матери на день рождение, мастер-отделочник подвесил на стену, провода спрятал вдоль нее и теперь мы с успехом пользовались ей на радость Игорю и Олегу.
  
   Мне кажется только за одно это они радовались и полюбили свою сестренку, каждый раз выказывая мне свое расположение по-братски, беспрестанно чмокали в щечки и не по-братски обжимали, за что получали кулачком в бока. Еще я знал поговорку, любовь к сердцу мужчины , лежит через его желудок. Ведь прожил почти всю жизнь один, а когда вышел на пенсию, то от нечего делать, увлекся кулинарией и готовкой. Во время службы даже не обращал на еду никакого внимания, каши, тушенки и сухой паек, вот это на протяжении многих лет было моей едой.
  
   Но к старости уже стало сказываться на здоровье такой образ жизни и желудок нет, нет начинал барахлить. Пришлось переходить на кашки и жидкие супы. Здесь не захочешь, а пришлось научиться вкусно готовить, потом до того увлекся, что ко мне стали на обед или ужин захаживать соседи, поесть моей стряпни, особенно чета Скворцовых. Вот и сейчас мне в новом теле, пригодились мои старые умения готовить. Братьям и тете Маше очень понравилось, как я готовлю, поэтому они ели и нахваливали мою стряпню.
  
   - Кто готовил? - спрашивали по сотке один из братьев, когда их звали домой поесть. Если мама, то шли с ленцой, а если я, то мчались на всех парусах, так им нравилась моя приготовленная еда. По супермаркетам и продуктовым магазинам обязательно запрягал одного из братьев и они таскали за мной всегда авоськи и пакеты с купленными продуктами. Рассчитывался всегда сам, не позволяя этого сделать братьям. А, у них всегда были свои деньги, хотя знал, что тетя Маша их не балует ими. Мне еще предстоит выяснить у братьев откуда они у них? Неужели занимаются криминалом? Ничего время, чтобы это выяснить у меня будет.
  
   Иногда, когда по утрам сильно опаздывал в школу, бегал в нижнем белье по квартире, от ванной до спальни в трусиках и бюстгалтере, тогда меня сильно ругала тетя Маша
  
   - Лена, тебе невместно бегать почти голой по хате - отчитывала тогда меня тетка - Олег и Игорь, хоть и твои братья, но они же мужики и нечего перед ними трясти своими большими дойками, бестыжая!
  
   - Теть Маш - оправдывался я перед родственницей, блин иногда забываю, что я обличием девушка, а душой-то я мужик! - но я же опаздываю в школу и потом, вы сами говорите, они мои братья и я их нисколько не стесняюсь.
  
   - Чего подслушиваете, олухи! - захлопывала она с досадой дверь в комнату братьев, когда они высовывали любопытные мордочки через щель - это не девка вам, а ваша родная сестра. Глаза свои зажмуривайте, когда она пробегает в таком непотребном виде - ага щас, она еще не видела их рожи и глаза по пять копеек, когда я пролетал мимо них в полуодетом состоянии!
  
   - Хорошо теть Маш, я больше так не буду делать - а братья открывали за спиной матери дверь и показывали мне вверх большой палец и улыбаясь во весь рот, показывали руками какие у меня большие и классные сиськи, вот кобелины!
  
   Удивительно, вот учеба мне давалась довольно легко. Своей памятью помнил школьную и институтскую программу до мельчайших деталей, с чем это связано, потом покопавшись нашел в интернете. Оказывается, люди побывавшие за кромкой, кардинально меняются, меняют не только свою жизнь, но и приобретают какие-то сверхспособности. А, я по словам доктора, трижды побывал на том свете, но ничего такого в себе не чувствую, странно.
  
   Может боженька компенсировал мне это абсолютной памятью? Помню даже, что произошло со мной в три годика, все так ясно и отчетливо. И даже с иностранными языками у меня полный порядок. На уроке английского языка, меня подняла *англичанка* и спросила на английском языке
  
   - Скворцова, мне Анна Николаевна, наш директор, сказала, что у тебя по-английскому в аттестате стоит пятерка - ехидно улыбаясь та спросила меня и провоцируя, произнесла - может просветишь нас, по какому принципу у вас в провинции ставят высшие отметки по иностранным языкам?
  
   - Не знаю, Инна Александровна, как у вас в столице - возвращая ехидную улыбку обратно и отвечая ей с чистым лондонским акцентом - но у нас в Самаре учат языкам основательно и отлично, без всяких поблажек и снисхождений - интересно это у нее педагогический прием такой или она действительно захотела унизить меня при всем классе? Не собираюсь я прятать знание иностранных языков, но пока одного английского достаточно, вон как у всех вытянулись лица от моей *английской* речи.
  
   - Скворцова, ты действительно так свободно владеешь английским ? - изменилась в лице наша *англичанка*, стирая с себя ехидное выражение и все больше удивляясь.
  
   - Да, Инна Александровна я очень хорошо говорю по-английски - ага, теперь мне понятны ее *подколки*. Она только глянула на меня и почувствовала во мне соперницу. Но почему? Откуда я это взял? Просто я почувствовал ее эмоции и понял о чем та думает, глядя на меня. Потом только до меня дошло и я испугался. Откуда во мне это взялось? Неужели во мне начинают открываться какие-то способности? Совсем непонятно! - и с грамматикой у меня тоже полный порядок - ответил той в невпопад. И еще отчетливо понял, почему учительница меня спровоцировала. Сама она была смазливенькой и стройной. Но ее красота была какой-то хищной природы, а стройность и неестественная худоба сдерживалась от постоянных длительных диет, дающее ей с огромными усилиями и трудом, а тут предстает перед ней воздушное существо, можно сказать само совершенство и по ней видно, что все ей это дано от матушки-природы, вот и позавидовала. Отсюда все ее *подколки* и ехидство.
  
   Потом мы без нервов поговорили с ней на отвлеченные темы и она действительно зауважала меня, убедившись, что у меня вполне сносный разговорный английский язык, а весь десятый А был просто в шоке, как я в совершенстве владею этим иностранным языком и запросто могу беседовать на любые отвлеченные темы. А знание остальных предметов, просто проявлялись в моей голове в нужный момент, как будто у меня внутри сидит персональный компьютер и мне не нужно сидеть и зубрить предметы, кроме того мои знания предметов далеко выходили за рамки школьных учебников и я иногда забываясь живо и интересно рассказывал о странах, где мне самому доводилось бывать, будучи еще в старом теле. Одноклассники еще удивлялись, откуда такие подробности жизни и быта других стран, каждый раз в интернете копаюсь?
  
   По алгебре и геометрии преподаватели тоже были в полном восторге от моих знаний. Ведь все задачи и примеры я только *вспоминал* из своей памяти и решал их в мгновение ока. Так, что учеба мне давалась вполне легко, но особенно в восторге был от меня учитель физкультуры. Нет, там не показывал ничего сверхъестественного, занимался как все девчонки и старался не высовываться, пока однажды физрук не заставил девчонок подтягиваться на турнике. Не собирался я *отличаться* от многих, даже раза два подтянулся на турнике и упал, как куль с мешком. По нормам для девчонок, физрук установил, кто подтянется пять раз получает пятерку, четверку, если четыре раза, ну и т.д.
  
   Еще чем *отличился* от всех одноклассниц, тем что вышел в зал не в спортивной форме, а в привычных обтягивающихся спортивных шортах и черном топике, подчеркивающие мою высокую грудь. Мальчишки прям глаз не могли оторвать от меня и моей фигуры, как впрочем и наш физрук. Который быстро ретировался куда-то в сторону учительской, выдав всем нам задания.
  
   Физрук ушел, а наши мальчишки собрались вокруг турника и начали подтрунивать над нашей неуклюжестью. Девчонки начали огрызаться, а я просто взял подошел снова к турнику и стал показывать этим *хмырям* все спецназовские *примочки* на нем.
  
   Подъем-переворотом, все силовые упражнения и в финале закрутил им самое настоящее *солнышко* без подстраховки и в конце сделав фигурное сальто с полупереворотом, опустился ногами на мат, постеленный на пол и подняв при этом вверх руки, как на соревнованиях. Мальчишки смотрели на меня раскрыв свои рты, а девчонки даже все зааплодировали и захлопали в ладоши, оттого что им какая-то девчонка всем утерла нос. Одно было плохо, что с самого начала моих *выкрутасов* стоял и следил за всеми перепитиями спора, наш физрук, Олег Иванович Степаненко.
  
   - И где ж ты Скворцова так научилась великолепно крутить *солнышко*, занималась гимнастикой? - удивленно спрашивал меня тот и строго предупредил - только в следующий раз без подстраховки не смей его выполнять, поняла меня, накажу!
  
   Вот после моей *выходки* меня все в десятом *А* зауважали, не только потому что я сестра грозных Громовых, а все могу сделать сама и показала, что вполне могу самостоятельно постоять за себя. А физруку наврал, что в Самаре немного занимался гимнастикой, но не настолько хорошо, чтобы выступать на соревнованиях. Сразу пресек все его попытки меня *захомутать*. Мне еще самому надо развивать свой комплекс, поэтому и напросился пока походить в школьный спортивный зал потренироваться. На что получил согласие и одобрение школьного учителя.
  
   В течении недели, по вечерам в школьном зале занимались спортивные команды волейболистов и баскетбольщиков, а между ними оставались окна, которые использовались различными командами по гимнастике и другим видам спорта. Я, чтобы им не мешать в основном занимался в тренажерном зале или бегал на беговой дорожке. Пока занимался ремонтом в тетиной квартире, некогда было искать тренажерный зал, да и от дома недалеко, чтобы позаниматься в школе. Это потом, когда закончу нормальный ремонт, уже озабочусь хорошим абонементом в какой-либо элитный клуб, деньги на это у меня есть.
  
   А, пока занимался в школьном зале. То что мне досталось это сексапильное тело, каждый раз мне напоминали, как только появлялся в зале потренироваться сразу *нарисовывались* добровольные помощники из старших классов. Все хотели со мной познакомится и пригласить куда-нибудь погулять. Меня это сначала забавляло, но потом накатывало глухое раздражение. Неужели в этом зале больше никого нет, кроме меня? А. потом посмотрев на себя в зеркало разом успокаивался, действительно и чего это я психую. Если бы уродина какая была, тогда ладно, но в зеркале отражалась очень симпатичная девчонка, сам бы влюбился, если бы сам ей не был. Ха! Вот такие коллизии.
  
   Еще, после того как закончил ремонт квартиры, к вящей радости братьев и глубокой благодарности свое тетки, у меня больше появилось времени. И я решил возобновить гибкость своих пальцев. Ведь в своей прошлой жизни, когда-то в далеком детстве по настоянию мамы закончил детскую музыкальную школу по классу игры на фортепиано. Потом уже во взрослой жизни некогда было заниматься музыкой, но иногда во время привалов бренчал на гитаре и голос у меня был вроде неплохой. Играть на фортепиано приходилось очень редко, но когда дорывался до него, то играл до изнеможения и дрожи в пальцах. Вот и сейчас надо бы восстановить свои навыки игры на музыкальных инструментах.
  
   Для чего это мне надо? Даже и не знаю. Наверное просто ностальжи по прошлой жизни и так поиграть для души. Поэтому зашел в музыкальную школу, в первую попавшуюся. Нет, обманываю, ее я приметил в одном из походов за строительными материалами для ремонта квартиры. Сейчас вот вошел и на стене увидел красочное объявление, оформленное вероятно местным художником. Середина сентября и в классы набираются дети от семи и до двенадцати лет для разучивания музыки на различных инструментах.
  
   - Девушка вы по какому вопросу? - спросила меня ухоженная дама бальзаковского возраста, на двери которой было написано Хорошилина Ангелина Викторовна, директор музыкальной школы.
  
   - Здравствуйте Ангелина Викторовна - в первую очередь поздоровался с ней - моя фамилия Скворцова Елена и зашла я к вам по личному вопросу.
  
   - Я слушаю вас внимательно Лена - кивнула она на мое приветствие.
  
   - Дело в том, Ангелина Викторовна, что я только недавно вышла из комы, болела очень сильно - не стал я уточнять, сколько был в ней - и раньше я занималась музыкой по классу фортепиано. Теперь вот хочу возобновить навыки игры, нельзя ли мне как-то помочь?
  
   - Лена и сколько вы были в коме? - поинтересовалась у меня директриса - и сколько лет вы проучились в музыкальной школе?
  
   - Пять лет - ответил той, на что она сочувственно покачала головой - а по музыкалке проучилась три года - не надо говорить, что закончил ее давно, еще будучи мужчиной.
  
   - Понимаешь - несколько подумав, ответила Хорошилина, перейдя на ты - в начальные классы ты не пойдешь, тебе придется заниматься индивидуально, а это не такое дешевое удовольствие. Учителю, который будет с тобой заниматься нужно платить дополнительно. Ты на такое согласна?
  
   - Конечно согласна, за любую работу надо платить соответственно - я сразу согласился, когда эта дама назвала небольшую сумму, ну раза в два больше, чем надо платить на общих основаниях. Главное, чтобы инструмент был, ноты и учитель, а остальное думаю приложиться. Заниматься изъявил желание немедленно. И директриса, приняв от меня деньги и выдав квитанцию, повела знакомить меня с моим учителем музыки, который оказался типичным *ботаном*, в очках, худющий и длинный как жердь. Типичный представитель *интеллигенции*.
  
   - Андрей Игоревич Корнев- смущенно представился он, когда увидел перед собой симпатичную девушку, которую привела к нему директриса и представила как ученицу, желающую индивидуально заниматься на фортепиано.
  
   Когда директриса ушла, то Корнев сразу посадил меня за фортепиано, стоящее в классе, проверить мою игру, что умею, поставив ноты передо мной. Там была какая-то веселая детская песенка, которую я с успехом и сыграл. Потом тот заставил меня сыграть более сложное произведение. Постепенно мы дошли до классиков, вот здесь у меня случился самый настоящий *затык*, сказались мои *деревянные пальцы* и долгий перерыв в игре.
  
   - Ну, что ж Елена Андреевна, в принципе неплохо, неплохо - сказал тот глядя поверх очков на меня - для трех классов музыкального образования вообщем-то даже отлично. Читаете ноты хорошо, а вот с техникой игры у вас нелады, будем подтягивать. Заниматься будете три раза в неделю, расписание индивидуальных занятий я позже вывешу в коридоре.
  
   Вот и с моим музыкальным образованием решился вопрос. Кроме того, здесь в школе занимались гитаристы и они с удовольствием мне уступали свою гитару, чтобы я мог поиграть на ней. Постепенно мои пальцы разрабатывались и я уже мог играть более сложные произведения наших классиков, учитывая, что у меня была *абсолютная* память, то в последствии легко, без нот, мог повторить по памяти любое проигранное мной произведение, чем все больше и больше поражал своего учителя. Ну, в принципе очень хорошая мне досталась мегаплюшка после переселения души в это девичье тело. Да, еще мне удалось проверить свой голос. Получилось это совсем непроизвольно. После очередных занятий на фортепиано с Корневым, я заглянул к ребятам, играющими на щипковых инструментах.
  
   Они всегда были рады угодить такой красивой девушке, как я и наперебой приглашали меня на свидания. Сопляки, а все туда же, но орлы. Я всегда отшучивался и в этот раз что-то ответил им смешное, даже не помню. Но, взяв в руки гитару на меня нахлынули старые воспоминания и моя память услужливо нарисовала моих парней, погибших на заданиях и я запел, хриплым, но проникновенным голосом старые военные песни, подыгрывая себе на гитаре. Все замерли, слушая мои песни и внезапно прорезавшийся хриплый голос, который с каждым мгновением усиливался и наконец перешел в красивое сопрано. Когда я закончил петь, то все находящиеся в помещении оглушительно зааплодировали, а в дверях нарисовался мой музыкальный сенсей и тоже вместе со всеми хлопал мне в ладоши.
  
   - Елене Андреевна, у вас необыкновенно красивое сопрано - чуть погодя, оставшись с ним наедине, сказал мне Андрей, папин тезка - но у вас не поставлен голос, если хотите я могу этим заняться. Денег за это платить не надо - немного смутившись проговорил тот. Неужели тоже влюбился? Обалдеть! Вот мне везет! А, впрочем чего ты хотел, говорил я сам себе? Такая красивая девушка никогда не будет одна, поэтому будем пользоваться тем, что нам дает боженька.
   Конечно же я согласен, даже сам от себя не ожидал такого. Откуда у меня появилось сопрано, красивый девичий голосок. Может это мне награда за все мои мучения в этом женском теле? Но отказываться от такой плюшки, как хороший голос я не намерен. В жизни все может пригодится.** ________________________________________________________________________________________________________-- Электромагнитная индукция Глава 7
  
  
   Как стал заниматься музыкой и ходить в музыкальную школу, так свободного времени становилось все меньше и меньше, плюс еще записался в нормальный спортивный клуб, правда не в такой элитный, по столичным меркам, по классу выше среднего. Но тоже платный с хорошими тренерами по аэробике, бодибилдингу и другим популярным среди населения видам спорта. В спортивном комплексе *Богатырь*, куда я стал ходить, были два больших бассейна, где занимались группы плаваньем и прыгали с вышки, имелось три хорошо оснащенных тренировочных зала со всеми снарядами, плюс два больших зала для занятий гимнастикой. В общем хороший и большой спортивный комплекс, где даже иногда занимались профессиональные спортсмены.
  
   - Девушка у нас все платное или по абонементу - вертя в своих руках мой паспорт и внимательно разглядывая меня с ног до головы, спортивный мужчина среднего возраста, лет тридцати пяти, с коротким ежиком волос и седыми висками прочитал вслух - Скворцова Елена Андреевна, шестнадцать полных лет. Хм, извини, а по тебе не скажешь, что тебе столько лет. Спортом занималась? Ничего, что с тобой на ты? Просто я старше тебя в два раза.
  
   - Нет, спортом не занималась - и я выразительно поиграл бровями и пожал по-женски плечами, разрешая дальше разговаривать со мной на ты, меня в принципе это не задевало, действительно по возрасту тот гораздо старше меня.
  
   - Зови меня Владимир Александрович Строев - подсказал тот, правильно поняв мимику моего лица.
  
   - Так вот Владимир Александрович, профессионально спортом я не занималась и никаких разрядов не имею - сказал, глядя в карие глаза мужчины - но имею желание заниматься в вашем комплексе и желательно мне приобрести абонемент.
  
   - По абонементу у нас большие скидки, особенно девушкам - сразу оживился Строев, хм, оговорился он что-ли? - но по возрасту ты ведь школьница?
  
   - Да, Владимир Александрович вы угадали, я еще учусь в школе - ответил тому, соображая, при чем тут девушки.
  
   - Так вот по положению мы не имеем права принимать деньги у несовершеннолетних - тот сожалеюще покачал головой - нужно чтобы пришли родители и оплатили абонемент, иначе нас налоговый комитет накажет. И еще надо заключить договор с твоими родителями на предоставление наших услуг тебе, плюс медицинская справка о здоровье, можно от школьного врача, все равно у нас будешь повторно проходить все медицинские процедуры.
  
   - Это требования не мои - увидев мой удивленный взгляд, тот протестующе поднял руку - это требования спортивного комитета, фактически хозяев этого комплекса. У нас был однажды неординарный случай, к нам в комплекс записалась больная СПИДом. Принесла фальшивую справку, а когда все это случайно выяснилось, то комиссия из госдепа чуть не закрыла комплекс. Теперь у нас свои врачи и своя собственная мини-лаборатория. Поэтому не обессудь, таковы правила.
  
   - А, если моих родителей здесь нет, они живут в Самаре - спросил у принимающего - тогда как быть?
  
   - Наверняка у тебя здесь есть родственники - утвердительно спросил меня Строев - можно, чтобы кто-нибудь из них пришел и провел все вышеназванные процедуры. Такие есть?
  
   - Да, конечно - согласился с ним - я поняла, скоро буду - и ушел, чтобы через день привести мою тетю Машу со своим паспортом.
  
   Здесь уже не возникло никаких возражений. Меня без проблем оформили и записали в этот комплекс, только тетка увидев сколько надо заплатить за годовой абонемент потеряла дар речи.
  
   - Ленка - сделала круглые глаза тетка - это ж какие деньжищи надо заплатить, не лучше ли тебе заниматься в школьном зале?
  
   - Тетя Маша! Папа в курсе, он все знает и согласился оплатить абонемент - вот почему я неохотно согласился привести сюда свою родственницу. Теперь придется звонить папе и просить у него денег на спорткомплекс, хотя у меня своих на карточке было навалом. Вот в чем еще неудобство быть несовершеннолетней. Но все благополучно разрешилось и мой папуля дал добро без разговоров, любят родители свою дочку, т.е. получается теперь меня. Сказал, еще дополнительно перекинет денег мне на карточку сбербанка. Фух! Хорошо с этим все решилось, сначала записался в общую бесплатную оздоровительную группу, такую услугу предоставлял сам комплекс. Надо осмотреться, только потом что-то решать, на что делать упор.
  
   Здесь было хорошо заниматься. Солидное предприятие и такого приставания как в школьном спортзале не было и в помине. Каждый был занят своим делом. Все тренеры спорткомплекса вели себя вполне корректно и вежливо, только иногда после занятий ко мне подходили солидные мужчины и приглашали то в рестораны, то в ночные бар-клубы погулять и поужинать. Если бы они знали сколько мне лет? Думаю все равно это никого бы не остановило, от меня все зависело, надо было чтобы, я только изъявил желание пойти с ними. Мне все навскидку давали двадцать лет, не предъявлять же каждому свой паспорт, но я каждый раз вежливо отклонял их приглашения.
  
   Мне это не нужно. Вот если бы в этом теле действительно сидела девушка, а не я, то сколько соблазнов было для провинциалки в нашей яркой столице, особенно такой красивой, как Елена Андреевна Скворцова. Не каждый желающий мог позволить себе купить такой абонемент, цены на услуги здесь были довольно высокими, но зато всякая *шушера* в виде бандитствующих хулиганов сюда не ходила. Сюда ходили только все солидные бизнесмены или большие госчиновники, вот почему здесь же в спортивном комплексе крутились и занимались фитнесом или аэробикой много гламурных девиц, некоторые на мой взгляд были очень даже ничего.
  
   До меня потом дошло, что все эти якобы, занимающиеся девицы вылавливали таким образом потенциальных женихов или находили себе любовников, берущих их на свое содержание. Теперь понятны мне все невысказанные взгляды господина Строева и его оценивающие прострелы по моей фигуре. Видно по его шкале, как в первый раз у нашей московской директрисы, Лена Скворцова набрала у него наивысший бал. Поэтому, тот от греха подальше потребовал родителей или родственников, чтобы заключить с ними договор, если со мной что-то случится в стенах их комплекса, то они тут ни причем, я же получается по всем меркам еще несовершеннолетняя.
  
   И этот принимающий конечно был в курсе, что их спортивный комплекс служит негласной площадкой, где происходят такие *знакомства*, вероятно еще и поэтому у них существует своя врачебная комиссия, осматривающая потенциальных *невест* или будущих любовниц, скорее всего по *большой* просьбе тех же мужчин, не жриц любви или путан, а именно высший эскорт, могущая перерасти в более *тесную* интимную связь. За это и ценили все солидные клиенты *Богатырь* и поэтому платили не скупясь за годовой абонемент. Ага, теперь мне понятны все подводные течения в этом заведении и конечно Владимир Александрович вероятно усмотрел во мне одну из таких потенциальных клиенток, желающих найти богатого покровителя, но во всем этом его смутил мой паспортный возраст, слишком молода, но по его экспертной негласной оценке и фейс-контролю я получил по-видимому *высший класс*.
  
   Но, опасаясь за репутацию своего заведения, тот на всякий случай подстраховался и медицинскими справками, и договорами. Ну, теперь понятно почему ко мне подходили солидные дядечки и предлагали хорошо провести время, видно действительно я у них проходила по самому *высшему* разряду, а гламурные девахи, в большинстве своем дефилирующие по комплексу в бикини, все разом косились на мою фигуру и красивую мордашку.
  
   Теперь я был почти всегда занят. После школы бежал или в спортзал, или в музыкалку, кстати после трех месяцев упорных занятий на фортепиано стал вполне прилично играть, на ходу запоминая все сложные композиции наших классиков и благодаря моей абсолютной памяти мог уже без нот играть всех наших великих музыкантов Баха, Бетховена, Шопена и многих других. Мне самому нравилась игра на фортепиано, когда играл, то моя душа отдыхала и летала в нирване. Наверное я наверстывал в этом теле все то, что когда-то раньше пролетело мимо меня. Сначала просто служил, учился, потом выполнял так называемый интернациональный долг. Все бегом и на бегу, не жизнь, а один забег на длинную дистанцию, вернее на дистанцию длиною в одну жизнь. Вот такой жизненный каламбур вдруг вспомнился мне.
  
   Теперь же я не просто жил, а наслаждался этой самой неторопливостью жизни. Учился в школе, развивал свое тело и с удовольствием занимался музыкой и пением, кстати мой музыкальный сенсей сказал, что у меня с каждым разом голос становиться все лучше и сильней. Я уже могу охватывать три полные октавы, но сложные песни у меня, все еще не получаются. Ничего, как сказал мне Андрей Игоревич Корнев, мы твой голос вытянем и заставим работать его на все четыре октавы. Зачем мне это надо и сам не пойму, но мамину любимую композицию из песни *Баккара* смогу спеть без фальши, ну почти без фальши. Андрей, так и сказал, еще немного потренируем голос и можно тебе попробовать на каком-нибудь фестивале выступить.
  
   - Нет, Андрей Игоревич на фестивале я выступать не буду! - впервые возразил ему.
  
   - Елена Андреевна, а зачем же мы тогда тренируем твой голос ?- ошарашенный таким ответом спросил Корнев - и потом у вас такое красивое сопрано, разве можно зарывать такой талант. Это самое настоящее преступление - возмутился мой музыкальный сенсей.
  
   - Андрей Игоревич, а разве нельзя его развивать для себя, для своей души - спросил, пытливо вглядываясь ему прямо в глаза, отчего тот сразу смешался и покраснел.
  
   - Конечно можно - пошел на попятную мой учитель - только по-моему мнению, каждый талантливый человек должен ставить перед собой какую-то цель и смело идти к ней. Иначе теряется весь смысл в жизни. Разве не так? А, вы Лена очень красивая и очень талантлива - впервые признался мне Андрей Игоревич и смущенно замолчал.
  
   - Спасибо вам Андрей Игоревич за все - и заглядывая ему в глаза проговорил - что вы учите меня и много возитесь со мной. Я вам откровенно призналась, что не стремлюсь к славе, а занимаюсь только для себя и своей души. Из-за этого вы не прервете со мной свои занятия?
  
   - Нет, конечно - возмутился этот добрый и интеллигентный человек - Елена Андреевна, как вы могли так плохо обо мне подумать. Мы также будем с вами в дальнейшем заниматься музыкой и развивать ваш голос.
  
   - Простите меня и еще раз спасибо! - Фух! У меня от сердца отлегло, не знаю почему, но мне нравились эти занятия и я не хотел их прерывать.
  
   - А, давайте Елена Андреевна, сходим в какой-нибудь караоке-бар - вдруг неожиданно предложил мне Андрей - и там пусть ваше пение оценят уже потенциальные слушатели музыки, посетители кафе. Посмотрим на их реакцию, тогда и можно будет судить, готовы вы к конкурсу или нет?
  
   - Как-то все это неожиданно Андрей Игоревич - неуверенно я проговорил - может как-нибудь в другой раз?
  
   - Елена Андреевна за деньги не беспокойтесь - понял по своему мою неуверенность Корнев - я угощаю и знаю вполне неплохой караоке-бар с солидной профессиональной аппаратурой, она у них на уровне концертных залов и там у меня много знакомых музыкантов, мы вместе когда-то учились с ними в одной консерватории. Так, что проблем с нормальным музыкальным сопровождением я не вижу.
  
   - Ну хорошо - наконец-то согласился я на его предложение и мы договорились сходить в *Зодиак*, так назывался его знакомый караоке-бар, на ближайшую субботу вечером, когда не надо было заниматься музыкой или прыгать в спорткомплексе.
  
   Понравилось мне в *Зодиаке*. И публика понравилась и друзья-знакомые Андрея Игоревича, такие же вежливые и интеллигентные, как и мой сенсей. В этом кафе собиралась определенный контингент, люди в большинстве своем среднего или выше среднего возраста. Музыка здесь звучала в основном классического содержания, иногда звучал блюз и ретро. Собиралась такая публика по субботам и средам, в остальные дни здесь зависала молодежь, но опять же не такие малолетки, а все студенты или учащиеся колледжей. Тогда здесь звучала попса и другие легкие произведения молодых композиторов.
  
   Такой музыки, чтобы била по ушам и нервам здесь и в помине не было. Меня, как-то мой двоюродный брат, Олег пару раз вытаскивал на молодежные дискотеки, вот там были сплошные малолетки. А, ты тогда кто, спросите вы? Ну, да я тоже по возрасту получается малолетка, мне всего шестнадцать, но мои старые привычки и взгляды не позволяли мне также беспечно скакать и дрыгаться, как все присутствующие на этой тусовке подростки и музыка была такая, что уши заворачивались в трубочку. Я, смотрел на этих неиствующих в танце мальчишек и девчонок, и с горечью понимал, что у меня так отрываться и беситься, как они не получится. Слишком большой жизненный груз у меня за спиной, чтобы кто ни говорил, а душа у меня все-таки шестидесятипятилетнего старика и поэтому она не принимает у меня молодежный хэви-металл или другую *навороченную* молодежную музыку.
  
   Поэтому после второго такого посещения дискотеки, я наотрез отказался ходить на такие тусовки и то, что ходил на них со своим братом Олегом, который там был в авторитете, меня избавило от приставания ко мне обкуренных или пьяных подростков. Я видел других девчонок, пришедших на такие дискотеки. Те еще оторвы, не считающие неприличным курить с мальчишками анашу и глотать непонятно из чего сделанные *колеса*. Боже, если бы все это увидели их бедные родители, отпускающие своих чад на такие мероприятия, то они наверное пришли бы в тихий ужас. Потом еще удивляются и делают круглые глаза, когда их детей ловят с поличным на краже или продаже наркотиков. Их дети такое не могли сотворить? Они все белые, пушистые и добрые, мы такому их не учили. Вот классический и неподражаемый идиотизм родителей, своей чрезмерной любовью, выращивающие из своих отпрысков бездушных и эгоистических существ!
  
   Вы можете себе представить весь мой ужас, я хоть и случайно оказался в теле этой девочки, но я же еще все-таки какой-никакой родитель, когда я своими глазами увидел все безобразия, которые творятся на таких дискотеках, когда в темных проходах или даже туалетах бесстыдно трахаются подростки, причем в большинстве своем все обкуренные или принявшие более тяжелые наркотики и сношают одну девчонку группой в пять-шесть человек, а она не против, даже кричит ей мало, зовите еще. Вообще полный атас!!! А, администрация в ус не дует, когда я рассказал Олежке, что творится в темных углах этого здания.
  
   - Ленка, не бери в голову - просто ответил мой брат - это обкуренные уроды, нарики, что с них взять, но ты лучше обходи их стороной. Здесь мой авторитет не действует, они когда обкуренные, то больные на всю голову и потом сами не помнят, что творят. Их только надо *гасить*.
  
   Вот на таких уродов я и нарвался, когда меня во второй раз взял с собой на *тусняк* мой братишка. За столиком, где мы сидели, на меня с вожделением смотрели подростки и взрослые парни, но их Олег предупредил, что я его сестра и чтобы никто не смел приставать. Мы много пили пиво, это дело я любил еще в старом своем теле и перенес эти привычки в новое. Поэтому в скором времени мне естественно захотелось в туалет. Большинство ребят ушли на танцпол, а я побежал в туалет. Офигеть! Я еще вышел и посмотрел, не перепутал ли я знаки на дверях. Вроде нет, на дверях была нарисована девочка, но то что творилось в женском туалете не поддавалось никакому описанию, одно слово *оргия!*
  
   На полу и в кабинках трахались три пары, а человек шесть пацанов сидели и ждали своей очереди, кто первый из них освободиться и при этом курили, судя по специфическому запаху *анашу*. А меня уже подпирало и искать другое место было поздно * обо...сь! Поэтому недолго думая, заскочил в свободную кабинку и сделал свои дела, но вот потом, когда вышел, меня просто не выпустили из туалета.
  
   Дорогу мне преградил здоровый бугай, улыбаясь во весь рот своими желтыми зубами
  
   - Опа, какая симпатичная девочка нас посетила - видно главарь этой мелкой шайки - а ну-ка парни дайте ей затянутся нашим кайфом, может она после этого захочет присоединиться к нам, чур тогда я первый!
  
   - Спасибо, я такую гадость не курю - мое тело невольно напряглось и я уже прикидывал, как буду справляться с этими обкуренными подростками, что старший мой ровесник нисколько не сомневался, да и остальные были не старше четырнадцати-пятнадцати лет, но уже молодые волчата с уверенностью рассматривающие свою добычу - и дайте мне пожалуйста пройти.
  
   - Ха, смотрите парни, а это оказывается барышня и она отказывается от нашего угощения - картинно тот развел руками - и что мы с ней тогда сделаем?
  
   - На хор ее поставим - пискнул самый молодой из них шакаленок.
  
   - Правильно *пузырь* - согласился с ним главарь - таких наглых и непокорных мы учим - и с этими словами схватил меня, вернее попытался обхватить, но у него ничего не получилось. Я вывернулся и тычковым ударом, стукнул того по нервному узлу под мышку, парализовав его на время. Такую тушу, под сто двадцать килограмм, надо бить по нервным узлам, по другому не вырубишь. Ударил и резко повернулся навстречу остальным. Они были настолько ошарашены отпором слабой девчонки, что первое время растерялись. Мне надо было в эти мгновения выскочить из туалета, но быстро я сделать этого не смог, так как туша парализованного главаря загородила мне весь проход.
  
   Это были какие-то мгновения, потом все потонуло в беспрерывном отбивании от множества рук, пытавшихся схватить меня. Кажется я даже вырубил троих из них, как почувствовал удар в область затылка и мое сознание померкло, только успел увидеть лицо моего брата, который оттолкнув главаря, в страшном оскале ринулся куда-то за мою спину, дальше ничего не помню. Очнулся на каком-то столе в разорванной блузке, а вокруг меня хлопотали девушки, обмывая рану на голове из красного пластмассового тазика с водой.
  
   - Вот тебе и спецназ! Вот тебе и специалист! - ругал я сам себя в женском роде, попалась как самая натуральная *лохушка*. Ну, кто их знал, что эти уроды таскают с собой дубины или что им там заменяет и одной из них меня и вырубили по моей дурной голове. Не заметил в таком тесном и темном помещении.
  
   - Давайте, быстро уходим - внезапно в зал забежал мой брат и подхватив меня под голову и коленки потащил к черному входу, за ним побежали его друзья и девушки, что надо мной хлопотали - сейчас тут будут менты, надо уходить. Иван подогнал бусик, быстрей грузимся, похоже мы неплохо замесили этих обкуренных уродов, что тронули мою сестру. Если выживут, то калеками останутся навсегда.
   Дома надо мной причитала и хлопотала тетя Маша, приговаривая
  
   - Как же так? Что я скажу твоим родителям? - и тут накинулась на своего младшего - а ты, что там делал, почему не сберег свою сестренку?
  
   - Ма, ну не успел я - тот как медведь смущенно топтался у порога комнаты и не знал куда деть свои пудовые руки.
  
   В это время во входную дверь позвонили и в квартиру вихрем заскочил мой старший брат Игорь и подойдя ко мне спросил
  
   - Сестренка ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? - и остро глянув на своего младшего брата с угрозой прошептал, чтобы не слышала мать - а ну брательник давай отойдем!
  
   А, у меня голова начала раскалываться. Наверное пошел отходняк. Из своего старого опыта знал, что у меня легкое сотрясение мозга и ничего страшного, через сутки должно само пройти. Тетя Маша качественно перебинтовала мою голову и теперь глянув на себя в зеркало, стал похож на раненого Чапаева. Тетя Маша стала звонить в больницу, чтобы вызвать скорую и отвести меня в травмпункт, но я мягко положил свою руку на рычаг телефона и сказал своей родственнице
  
   - Теть Маш давайте не будем спешить - мягко сказал ей - не надо никаких врачей. Со мной все в порядке.
  
   - Но как же в порядке - вскинулась тетка - тебя избили, хотели изнасиловать, вон Олежка мне все рассказал. Надо в полицию звонить!
  
   - Тетя Маша, не надо в полицию и в больницу звонить тоже не надо - и решил припугнуть ее, иначе не поймет - а Олег вам не сказал, что они с ребятами избили этих уродов до полусмерти и еще неизвестно кого полиция арестует этих сволочей или Олега.
  
   - А, за что Олега-то, ведь он тебя защищал - удивилась тетка нелогичности ситуации.
  
   И я негромко и в подробностях ей рассказал, что при наших нынешних законах, виновный будет тот у кого больше денег или у кого во власти есть волосатая рука. А у этих уродов-наркош наверняка найдутся *правозащитники*, что во всех их бедках обвинят во всем Олега и что ее сыночек в итоге кругом-бегом будет виноват. Тетка меня слушала, открыв рот. Все эти опасения слушали и мои братья, прекратив выяснять между собой отношения, кто виноват и внимательно меня слушали, одобрительно при этом покачивая, своими лохматыми головами. Вообщем убедил я свою родственницу никуда не звонить, при этом сказал, что на тусовки я теперь ни ногой. Хватит с меня таких глупых приключений.
  
   Хорошо, что все хорошо кончается. Но еще больше удивили меня мои братья. Никогда бы не подумал, что в этих увальнях и грозных хулиганах, будет столько нежности и любви к своей сестренке. И это не оттого, что я сделал ремонт в квартире и не от того, что купил им новый холодильник, плазменный телевизор или компьютер последней модели. Братья совершенно искренне любили свою сестренку, не за то что она сделала, а просто за то что она есть, все это я видел и чувствовал в теле этой девочки. Они наперебой бегали и ухаживали за мной, по первому требованию выполняя все приказы своей матери, таская горячую воду и принося лекарства.
  
  
   Игорь меня еще раз удивил, когда к нам в квартиру пришел самый настоящий хирург с докторским саквояжем и после некоторых процедур зашил мне рассеченную кожу на голове. Вот только место, где он зашивал пришлось остричь, посмотрел в зеркало и скривился, рана на затылке стала похожа на лишай, во все стороны торчали нитки.
  
   Доктор сказал, что через неделю можно будет снять швы и чтобы не прикасались к ней руками, промывать только перекисью водорода. Я еще заметил, когда хирург выходил, то с ним Игорь о чем-то переговорил и сунул в руку денежки. Интересные знакомые у моего братишки. Пришлось на целую неделю взять *больничный*, а Корневу пришлось позвонить и извинится, мы же с ним договаривались пойти в караоке-бар попеть песни на ближайшую субботу. Так, что все отменяется на целую неделю и спорткомплекс, и музыкальная школа. Кстати недельный пропуск в школу я легко нагнал и у меня по-прежнему были по всем предметам одни пятерки. *Англичанка* от меня была в полном восторге, я теперь была у нее любимой ученицей и учавствовала во всех олимпиадах по иностранному языку.
  
   Пора мне начать *показывать* знания других языков французского и португальского. Мой французский можно было легко *легализовать*, в нашей школе его преподавали на приличном уровне, так же, как английский и немецкий. Вот с португальским возникала проблемка, не было его в школе, но я вышел из положения, записавшись на курсы португальского языка. Там была интересна сама методика преподавания языка, она была заочна. Т. е. ты записываешься на курсы, платишь полный учебный год и затем получаешь задания по электронной почте. Потом каждые три месяца приносишь им готовые задания и те отмечают это в твоей карточке. И так до конца учебного года, потом просто сдаешь экзамен и тебе выдают сертификат об окончании курсов португальского языка.
  
   Хе, а по мне это просто *развод* на деньги, *лохотрон* по иностранному языку. Больше это никак назвать нельзя, благо что не дерут сильно много. С каждого по нитке, голому рубашка. Но меня все это устраивало, хоть и получал *левый* сертификат на красивой бумаге с множеством печатей, зато мог спокойно *легализовать* свои знания португальского языка, показывать этот сертификат и говорить, что вот окончил курсы, теперь свободно могу говорить на португальском. По французскому прошло еще легче, пошел к директрисе и написал той заявление, что хочу заниматься параллельно еще и французским. Директриса, после разговора с Инной Александровной, дала добро на свободное посещение французского, на английском я уже прилично разговаривал со своей преподавательницей и она меня отпустила на французский с условием, что буду по первому ее требованию учавствовать на олимпиадах по иностранному языку, конечно с легкостью согласился на такое условие.
  
   Нас, лучших учеников олимпиады по иностранным языкам, привлекали даже в качестве переводчиков, наши переводческие агентства и прочили на работу в свои агентства, после окончания школы. Там мы проходили языковую практику. А, вокруг меня в одном агентстве *Лондон* ужом крутились менеджеры, чтобы заполучить меня к себе на работу. Им понравились мои знания английского языка и главное мой лондонский акцент приводил директора этой фирмы в полный восторг, впрочем как и моя симпатичная мордашка, и мои формы супер модели. Такая красивая девушка, как я везде и всегда востребована.
  
   После недельного перерыва, когда пришел доктор и снял с меня все швы, тот разрешил уже ходить в школу, но запретил заниматься физическими нагрузками, выписав освобождение от физкультуры на своем личном бланке, заверенную собственной печатью. Так, что в спорткомплексе мне пришлось временно снизить нагрузки, просто побегать на беговой дорожке и заняться легкими упражнениями ушу, и больше внимания уделять бассейну. Ко мне также подходили солидные дядечки, занимающиеся в зале на тренажерах и опять ненавязчиво приглашали куда-нибудь на вечер. Я уже не так остро реагировал на такие предложения, просто вежливо улыбался и мягко отказывался от столь лестных ухаживаний, только мельком видел, как некоторые из гламурных девиц косо на меня посматривают и с завистью взглядами провожают мужчин, что подходили ко мне с предложениями. Уж они точно не отпустили таких мужчин прост так, от этих мужиков так и веяло аурой власти и больших денег, а я тут смазливая пигалица отказываюсь от райских предложений.
  
   Не, мне это точно не надо. Денег своих у меня хватает, да если бы и упиралось все в финансы, то я точно этого бы не делал ради денег. Не знаю, но я бы обязательно нашел другой способ зарабатывания денег, нежели своим телом. Поэтому вежливо отказывал всем подходящим ко мне мужчинам, даже одна из девиц подошла ко мне и предложила поучить меня и передать свой опыт по охмурению мужчин. Я посмотрел на нее, женщине уже за тридцать, вся еще в соку, но видны уже ранние морщинки, собирающиеся вокруг ее глаз. Ага, вероятно она наблюдала за мной и видела, что все мужики липнут ко мне, как мухи на мед и наверное решила мне помочь с этими денежными мешками, растрясти их, может заодно и ей кое-что перепадет. Интересно я видел, а главное чувствовал все ее эмоции и меня это радовало, эмпатом что-ли становлюсь? Этой девушке тоже вежливо с улыбкой отказал, сутенерша нашлась.
  
   После недельного перерыва, меня опять же был рад увидеть мой музыкальный сенсей и мы наконец-то попали в его знаменитый караоке-бар *Зодиак*, где тот познакомил меня со своими друзьями. А, те многозначительно поглядывали на своего друга и за моей спиной показывали тому большой палец, мол *классную телку* подцепил, поздравляем. Они думали, что я ничего не вижу. Я же по всему виду блондинка, правда крашенная.
  
   Моя рана на затылке начала зарастать и уже был виден пушок, вместо выстриженного *лишая*, да и пышные волосы закрывали мою голову. Очень мне понравился *Зодиак* и сама профессиональная аппаратура и сама атмосфера доброжелательности этого уютного кафе. Мое исполнение песен прошло на ура, особенно когда исполнил песню из кинофильма *Мужчина в моей голове*, называлась *Счастье мое*, овации в тот день не умолкали.
  
   Теперь я иногда даже самостоятельно прихожу в *Зодиак*, так он мне понравился, да и ребята-музыканты уже встречают меня как свою старую знакомую. Все у меня идет хорошо, даже отлично, боюсь сглазить. Все случилось тогда, когда этого точно не ждешь, впрочем неожиданности сваливаются вам на голову в самый неподходящий момент. Так и у меня получилось!!!* _____________________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная индукция Глава 8
  
  
  
   Все случилось из-за того, что я наверное в пошлой жизни очень любил выпить пива и перенес эти привычки в свое новое тело. Вот алкоголь употреблял умеренно, ну как умеренно, как все, но не до поросячьего визга. А, вот пива выпивал немерено, мог с ребятами просидеть в пивбаре всю ночь и нагружаться этим божественным напитком до бесконечности, а если еще была копченная таранька или вяленая вобла, то это было вообще отпад. Иногда ловил себя на мысли, надо прекращать свои старые мужские привычки, но интересно как изжить из своего мозга то, что всю прошлую жизнь делал. В той, уже далекой жизни у меня было очень мало радостей, все делалось по приказу и долгу, а вот пиво было одной из тех отдушин, где мы с ребятами по-домашнему оттаивали и могли за кружечкой янтарного напитка рассуждать о коллизиях жизненного пути.
  
   Это конечно не дело, скажите вы, забегать в пивбар молодой девчонке и перехватывать кружку, другую пахучего с горьким привкусом желто-коричневого напитка. Говорят, что много его пить нельзя, можно быстро потолстеть, не зря же есть присказка о большом *пивном животике*. Но я его каждый раз выгонял через спортзал, оно у меня выходило вместе с потом, на тренажерах и спортивных снарядах. Был у меня любимый пивной бар, так и называлась *Пивная кружка*. Скорее всего это был не столько пивной бар, сколько нормальное уютное кафе, где можно было не только пиво попить, но и хорошо перекусить.
  
   Когда я в первый раз забежал в *пивнарь*, даже не помню название того заведения, то на меня, все там находящиеся мужики вылупились, как на чудо, тем более там стоял дым от сигарет, хоть топор вешай. В этой *забегаловке* почему-то разрешали курить. Ощущение взглядов было такое, будто бы девушка вошла голой в мужскую баню, это не передать словами. Вот балда, ругал я сам себя, когда буквально пулей выскочил из этой *тошниловки*, учуял пиво и поперся на его запах. Привык, когда был мужиком, не обращать внимание на окружающих, а там был контингент еще тот.
  
   Теперь я девушка и надо более тщательно выбирать себе место, чтобы насладиться этим благородным напитком, под названием *жигулевское* или немецкое *Бавария*. Вот кто действительно знал толк в этом напитке, так это немцы. Они и привнесли его в Россию еще при Петре Первом и научили всех пить пиво с острыми жаренными колбасками, с чесночным соусом. Вру, колбаски и чесночный соус, это уже современное.
  
   Я, обычно иногда забегал после школы, перед тренировками в этот кафетерий, где заказывал себе хорошо прожаренный стейк из тунца и просил его чуть больше подсолить, повар уже знал мои привычки и поэтому готовил их такими, как я люблю. С этим кафе была наверное целая история. Когда пришел в него первый раз, кто ко мне только не *подкатывал*, чтобы познакомится поближе с такой интересной девчонкой и парни-официанты и охранники, и даже сам администратор. Я всех отшил, разве что исключение сделал для бармена, который оказался другом повара этого кафе. Вот через Алексея, бармена, я и заказывал стейки, какие люблю.
  
   А, в первые дни, после того как отшил всех мужиков из *Пивной кружки*, они мне устроили настоящий бойкот. Во-первых все время игнорировали меня и проходили мимо, не обслуживая. Ничего, я не барыня, переживу как-нибудь, сам ходил, вернее сама шла на кухню и все заказывала там непосредственно у повара. Чтобы разорвать этот порочный круг, наоборот начал любезно общаться с молодым барменом и всячески его привечать. Все конечно злились и переключились на Алексея. Мне было смешно наблюдать за всеми этими перепитиями. Если у меня мозги были молоденькой девчонки, то она конечно бы позларадничала, а так я просто в душе улыбался и чисто психологически знал куда надо легонько ударить, чтобы отвести от себя грозу, в виде обиженных мужиков.
  
   Но, они мне, редиски, перестали продавать пиво, мотивируя тем, что я еще маленькая и школьница, а школьницам продавать горячительные напитки запрещено. Откуда только узнали, что учусь еще в школе, непонятно, следили за мной что-ли? Хм, и кто эту ересь придумал? Скорее всего это была инициатива Никифора, местного администратора, со скользким и раздевающим взглядом, которого я *отшил* в резкой форме. Мне он сразу не понравился, особенно его бегающие глазки на невыразительном лице и прилизанной прической, разделяющей пробор на две половинки, словно это выплыл из небытия *половой* из дореволюционного трактира.
  
   Ну, с этим вопросом я сразу пошел к владельцу самого кафе, который оказался вполне адекватный мужчина, лет пятидесяти. Он-то сразу решил все вопросы, объясняя что пиво не относится к алкогольным напиткам и можно его продавать кому угодно. Вот так благополучно разрешились все вопросы связанные с моим любимым янтарным напитком.
  
   Вот и в этот раз забежал после тренировок в *Пивную кружку*. Уже вечерело, день становился все короче, все-таки начало декабря. Я, снял пальто и повесил его на вешалку, предварительно отряхнув от снега. Сегодня выпал первый снег и по-настоящему почувствовалось наступление зимы. В кафе же было уютно и тепло, от электронного камина в углу веяло настоящим теплом, это работала небольшая тепловая пушка, спрятанная за бутафорией горящего костра. Я сел, как обычно за дальний столик и заказал у официантки Галины свой любимый стейк и кружечку пива. Позади уже все наши баталии с мужчинами, обслуживающих это кафе. Они уже все примирились, что со мной у них вышел полный *облом*, в плане со мной переспать, а вот все девчонки-официантки относились ко мне хорошо.
  
   Единственный, кто не мог успокоится, это администратор и звали его как-то по старинному Никифор, вечно угрюмый и с недовольным выражением лица. Он всегда здоровался со мной сквозь зубы. Правильно говорят, что администратор это лицо предприятия и как только его терпит хозяин этого заведения. Потом мне Леша-бармен все разъяснил. Этот самый Никифор, оказывается племянник хозяина *Пивной кружки* и за него очень просила его родная сестра, которой тот не смог отказать.
  
   - А, ну тогда все понятно - сказал я, посмеиваясь бармену - как бы он со своей угрюмой рожей не разогнал всех клиентов.
  
   - Не, у нас девчонки мировые, да и парни тоже ничего - ответил мне Алексей - вот только не знаю, что на них нашло, какая шлея под хвост влетела, когда увидели тебя. Может ты ведьма? Или красотой притягиваешь всех мужиков, что буквально все дуреют?
  
   - Не знаю - пожал я плечиками.
  
   Я уже почти заканчивал с ужином, когда в кафе ввалилась тройка хорошо подвыпивших парней. Все в одежде от Гучи и Дольче Габано, наверняка из *золотой* молодежи. Было где-то около шести вечера, только наступало время ресторанных гуляк и на улицы еще не выходили *ночные* бабочки, а эти трое уже успели где-то поднабраться. В кафе только-только начали приходить парочки и отдыхающие, поэтому оно было почти пустынное. У меня в нехорошем предчувствии защемило сердце и я специально сел боком, почти спиной к выходу, чтобы они не заметили меня. Но, как говорится, мы предполагаем, а дьявол строит свои козни.
  
   - Опа-па !- заговорил один из них, который первым разделся и начал обходить зал, чтобы присмотреть куда приземлиться - вот это да, что ж ты красавица от нас прячешься? Эй парни, валите сюда. Смотрите кого я нашел! - и тот яростно замахал рукой, приглашая за мой столик своих подвыпивших приятелей.
  
   - Ооо! Девушка давайте познакомимся, я Петр, пока не первый - и он заржал, садясь напротив меня. Его тучная фигура заняла почти все сиденье напротив, заполняя его целиком. А, другой его напарник бесцеремонно подвинул меня в угол стола, зажав меня в полукружье высокого кожаного сиденья, не давая мне возможности вылезти из-за стола. Вот незадача, не успел, надо было раньше убежать, как только вошли эти уроды, а что сейчас начнут приставать не было никакого сомнения. Третий же не стал садиться, а вальяжным жестом пригласил официанта.
  
   - Мы хотели только пивка *дернуть* перед дискачем- объяснил тот подошедшему официанту - но тут увидели такую девушку и решили угостить ее шампанским. Ну а нам кроме пива, еще коньячку не помешает и что-нибудь закусить.
  
   Ну, а тот кого толстый назвал Никитос и который бесцеремонно пододвинул меня и зажал в углу. По-хозяйски взял меня за талию и придвинув к себе, и дыша мне в ухо водочным перегаром страстно зашептал
  
   - И куда ж мы сегодня пойдем дорогая! Нас сегодня трое мачо и каждый хочет с тобой познакомится поближе, посмотри какие красавцы! - и он показал рукой на своих приятелей.
  
   Фу, как от него несет козлиным запахом. Я чисто по-женски уперся ему локтем вбок и отвернул голову, чтобы не чувствовать его зловонного дыхания. По моему этот *мачо* не только зубы не чистит, но и моется наверное раз в полгода, застарелый, кислый запах пота доносился до моего нежного носа или это шло от толстого, что тоже подвинулся ближе ко мне и положил руку на бедро с другой стороны.
  
   - Вы, когда ходите на дискотеки, хоть иногда принимайте ванную - иронично, с легкой брезгливостью им подсказал - тогда и девушкам не будет так противно с вами познакомится и даже что-нибудь выпьют вместе с вами на брудершафт.
  
   - А, ты что ж шалава, брезгуешь с нами выпить что-ли? - в это время официантка принесла шампанское, бутылку коньяка, пиво и два легких салата, и слышала весь наш разговор. Это ко мне обратился уже третий, весь из себя, одетый в костюм от Гучи и надушенный дорогим парфюмом по самую макушку - а ты знаешь, что большинство телок, не чета тебе, считают за честь даже посидеть с нами за одним столом.
  
   - Тогда зачем вы подсели ко мне, если я вам не ровня? - опять спросил его с усмешкой.
  
   - Да, потому что тут больше не на кого глаз положить - раздался голос толстяка и тот резко схватил меня правой рукой за грудь - не боись мы тебе заплатим за троих по высшему тарифу.
  
   - Пошел ты, ублюдок - я резко встал, откидывая их руки от себя - вы уроды ошиблись адресом! Я вам не путана и не гулящая девка, а деньги можете засунуть себе в одно место!
  
   А, в это время, наверное молоденькая официантка подсуетилась, к нам подошла внушительная делегация, состоящая из мужчин, охранника, администратора, бармена и к нам быстрой походкой в сопровождении официантки подходил сам хозяин заведения Ашот Вазгенович, даже повар вылез из кухни, держа внушительный половник в руках. Молодец Галина, вовремя сообразила, что один охранник не справится с обнаглевшими уродами и поэтому побежала за хозяином *Пивной кружки*, я о ней с благодарностью подумал.
  
   - Молодые люди - обратился к ним пожилой армянин - пожалуйста не дебоширьте и покиньте пожалуйста наше кафе, иначе я буду вынужден вызвать полицию. Вот эта девушка свидетельница, она видела что вы пристаете к нашей постоянной посетительнице.
  
   - Да, ты знаешь кто я? - закричал вальяжный урод в Гучи - и ты знаешь кто мой отец?
  
   - Молодой человек - также спокойно проговорил Ашот Вазгенович - мне все равно кто ваш папа, но перед законом все равны и если вы сейчас не уйдете - тот немного повысил голос - то моя охрана просто вышвырнет вас отсюда и я вызову полицию, у меня много свидетелей.
  
   - Ну, ладно сучка, мы с тобой еще встретимся - зашипел мне в ухо и больно сжав локоть, тот которого толстый назвал Никитосом - и ты тогда обо всем пожалеешь, это я тебе обещаю.
  
   И они встав, резко засобирались на улицу.
  
   - Спасибо всем за помощь - поблагодарил всех собравшихся и тут же заказал еще себе одну порцию стейка. Всегда, когда перенервничаю, есть хочется неимоверно. Это уже мое новое тело так реагирует.
  
   - Давайте девочки по местам, работайте пожалуйста - кивнул мне в ответ на мою благодарность, хозяин кафе - ничего страшного не случилось.
  
   Вроде все успокоилось и пришло в норму, но щемящее тревожное чувство меня никак не хотело отпускать. Не доев очередную порцию стейка, я засобирался домой. Хватит на сегодня приключений. Ага, это я так думал, а эти сволочи спрятали свой джип на другой стороне улицы. Я-то смотрел по своей стороне, на другую даже не подумал. Да, японские машины двигаются почти бесшумно и движок у них работает очень тихо, это не наш отечественный автопром, который слышно за много километров. Поэтому машина подкралась ко мне сзади незаметно и только тогда обратил внимание, когда внезапно хлопнула задняя дверца лендкруйзера.
  
   Я успел только голову повернуть, как мне в лицо пшикнули чем-то едким и вонючим, хорошо успел глаза закрыть, но вот эту дрянь невольно вдохнул. Перед тем как потерять сознание, промелькнула мысль, сволочи они применили ко мне ОВ.( Отравляющее вещество).
  
   Приходил в себя тяжело. Не чувствовал своего тела, от слова вообще. Оно как-будто пролежало сто лет в холодильнике, замороженной тушкой. Не чувствовал ни рук, ни ног. Вот мозги вроде начали оттаивать и слух вернулся. Скорее всего пришел в себя от бесконечного бубнежа и громких голосов в закрытом помещении. Постарался внимательней прислушаться о чем говорят. Оказывается обсуждали меня и мои прелести.
  
   - Не, Никитос, мне совсем неинтересно трахать неподвижное бревно - гундел сидящий в кресле толстяк - пусть она лучше придет в себя, ты ей большую дозу дал вдохнуть, поэтому уже три часа не может *очухаться*. Вот как очнется, тогда другое дело.
  
   - И правда Никита - вторил ему другой - какой интерес сейчас ее трогать. Она должна все осознать и прочувствовать, как глубоко нас оскорбила. Она это поймет, когда я глубоко в ней буду, хе, хе - засмеялся парень в костюме от Гучи.
  
   - Хорошо, ладно, уговорили - отозвался Никитос - пошли попьем пивка и телик посмотрим, пока эта дура придет в себя.
  
   Через некоторое время гомон стих и все голоса начали удаляться. Я потихоньку открыл глаза и хотел немного пошевелиться. Не тут-то было. Они все предусмотрели. Мои руки были скованы металлическими полицейскими наручниками, а ноги для надежности обмотаны скотчем, впрочем как и мой рот, чтобы очнувшись не кричала. Тело по-прежнему не чувствовал, кажется, по их разговору понял, что применили ко мне какой-то нервно-паралитический газ и почему потерял сознание. Потому что когда внезапно повернулся на звук, резко сделал вдох и в это время один из тройки нажал на кнопку баллона, получив при этом огромную дозу паралитика.
  
   От внезапного шока потерял сознание, мог бы и умереть, это я уже знал из своего прошлого опыта. Вот скоты, совсем ничего не бояться или обкуренные напрочь или обдолбанные, что одно и то же. Опять не повезло нарваться на таких уродов. Интересно, раз мозги заработали, надо подумать как вырваться от этих идиотов, желательно без сильных физических потерь, все равно пока руки в наручниках ничего не могу сделать. Надо их как-то хитростью заставить меня освободить, прикинуться испуганной девчонкой, там видно будет, лишь бы сняли браслеты.
  
   Прошло наверное еще часа два, пока снова не послышался гул голосов. В комнату они ввалились все вместе, изрядно накачанные алкоголем или опять успели чем-то *догнаться*. В комнате включили свет, от которого у меня заслезилось в глазах. По ходу дела рассмотрел, что нахожусь по-видимому в каком-то особняке и комната была одной из залов с камином, а лежал на столе, почему-то в джинсах и одном бюстгалтере. Кофты и блузки на мне не было, но я не замерз, может потому что в камине весело горел костер, уходя в другой зал они подкинули дрова и они за два часа сильно разгорелись, отдавая живительное тепло комнате.
  
   - Ну, что сучка очнулась? - это был первый вопрос от Никитоса, тот силой сдернул с моего рта ленту скотча, чуть губы не порвал, урод и со злорадством в голосе сказал - я долго ждал и не трогал тебя, шалава. Помнишь мои слова, что я тебе сказал перед уходом, а я всегда выполняю свои обещания.
  
   - Ребята, что я вам сделала плохого ?- по возможности сделал жалостливую рожицу, даже изобразил слезы и испуг - пожалуйста отпустите меня.
  
   - Ага, вон ты как запела, птичка певчая - засмеялся толстый - а там в кафе была очень храбрая, да? Что сейчас испугалась дурочка? Зачем злила нашего Никитоса? Ты знаешь, что он у нас маньяк и не просто трахнет тебя? Он любит, чтобы был секс с кровью, твоей кровью - продолжал пугать меня этот ушлепок.
  
   - Мальчики я все для вас сделаю - продолжал я свой спектакль. Освободите только мне руки, уроды и вы пожалеете, что на свет родились, сволочи, урою! - все, что скажите, то и сделаю, только пожалуйста не убивайте меня.
  
   - А, что парни, вижу она осознала свою вину - раздался спокойный голос этого Никитоса, у которого раздувались ноздри от предстоящего действа и я понял, что я у них не первая девушка и возможно за ними не один девичий труп, вот так мне неожиданно показалось. Если за спиной не было прожито столько лет и опыта войны, то наверное вид этого маньяка точно до дрожжи испугал кого угодно - давай ей дадим возможность ее искупить.
  
   - Как это ? - спросил у него толстяк.
  
   - Вот пускай оденется и приведет себя в порядок - я чувствовал, что этот урод прямо наслаждается , как ему казалось, своей силой и властью над этой беззащитной девчонкой и продолжил - наведет макияж и станцует нам стриптиз. Потом добровольно даст каждому из нас, может потом мы и отпустим ее, даже денег дадим - и тот демонстративно достал из пиджака портмоне и вытащил пачку баксов и потряс ими в воздухе.
  
   Не отпустит, это явственно можно было прочитать в его глазах. Неужели я прав? И за спиной этих ушлепков есть трупы девчонок? Но, сделав радостное лицо, усиленно закивал головой, соглашаясь на их условия.
  
   - Ну, вот и хорошо - сделав оскал на лице в виде улыбки, тот сказал - *толстый*, проводи даму в ванную комнату и проследи за тем, чтобы она никуда не ушла, хотя отсюда не убежишь, во дворе бегают два ротвейлера, они порвали не одного нарушителя, не советую убегать. Идите - и он повелительно взмахнул рукой. Ну, наконец-то мой план можно осуществить. Этот урод не знает, что для меня его собаки, тьфу, взять и растереть. Все-таки решил их не убивать. Нельзя начинать новую жизнь с убийства себе подобных, хватит уже трупов из моей прошлой жизни. Может потом и пожалею о своих пацифистких наклонностях, не знаю, но убивать точно не буду, хотя руки очень чесались.
  
   Хм, вполне роскошная ванная комната, сразу видно с размахом делалось. Джакузи с душем Шарко для массажа, биде и в позолоченных рамках зеркало, все дышало богатством и роскошью. Я, точно знал, меня не отпустят отсюда живой. Лица их все сфотографировал, теперь вот знаю, где они живут, по крайней мере один из них. Не привезли же они меня на съемную виллу, для таких дебилов непосильная многоходовка, не будут они таким заниматься, да и по ним все видно, просто меня не отпустят, живой. Это говорил весь мой старый опыт и кричала буквально каждая клеточка моего организма, но все равно решил, убивать не буду.
  
   Поэтому для начала умыл лицо. Смысл с себя весь прежний макияж и потекшую тушь, и воспользовался тем, что было в ванной. А, женский выбор тут был обалденный. Здесь даже не пахло дешевой косметикой. Видно женщина или чья-то мама не ограничивала себя в покупке дорогих женских наборов. Самая дешевой здесь была итальянская косметика от Нина Ричи, в принципе неплохо. Я спокойно накрасился, как научила меня моя мама и спросил, как зовут толстого, при этом мило улыбаясь.
  
   - Игорь - сказал тот, немного запнувшись.
  
   - Игорь, пожалуйста принеси мою блузку и кофту - при этом не переставал ему улыбаться, отчего тот ответно мне широко оскалился - я не убегу, мне же надо изобразить стриптиз, а какой это будет стриптиз, если я уже буду танцевать в бюстгалтере?
  
   - Хорошо, сейчас принесу - согласился он - только смотри у меня, все равно от собак не убежишь.
  
   Как только тот вышел и пошел за моими вещами, я сразу вышел из ванной и спрятался под лестницей, которая вела на второй этаж, она была недалеко от ванной комнаты. Буквально через минуту пришел толстяк и громко позвал меня. Естественно никто ему не ответил и он удивленный заглянул вовнутрь, держа на руках мою блузку и кофту. Он так и остался с удивленным взглядом, когда я ему ударил костяшкой пальцев в височную область. Я его еще чуть придержал, чтобы такая туша не произвела слишком большой шум и плавно отпустил его на пол. Затем хладнокровно оделся и заправился, и потихоньку поднялся на второй этаж.
  
   В поисках чего-нибудь увесистого я наткнулся на домашний спортивный зал. Конечно, мог их и так вырубить, просто руками, но чтобы наверняка лучше чем-нибудь воспользоваться. Во нашел! Взял в руки тяжелую бейсбольную биту. Всегда ей пользуйтесь, когда хотите наверняка и надежно кого-то отключить. Поэтому недолго думая, спокойно вошел в зал и первым вырубил маньяка Никитоса, этот был опасен больше всех. Со всего девичьего размаха опустил тому дубинку на голову, тот сидел в кресле. А, напротив него сидел в костюме Гучи. У него только глаза расширились от удивления, когда я одним прыжком перескочил кресло с уже вырубленным Никитосом и опустил на его бестолковку свою бейсбольную биту. Даже не ожидал, что у меня все легко так получится.
  
   Мародерить ничего не буду. Вероятно здесь проживают крутые родители, одного из ушлепков, кого я сейчас вырубил ударом импровизированной дубинки. Иначе потом эти уроды могут представить, меня грабителем и пустят по моему следу полицейских ищеек. Мне это не надо, а вот лишить их карманных денег, это святое. Поэтому вытряс у них из карманов кошельки и портмоне. Добыча на удивление оказалось довольно неплохой, в итоге вытряс со всех троих, где-то около двадцати тысяч американских рублей. Неплохо родители дают деткам на *карманные* расходы, очень даже ничего. Вот откуда у них появляется эта вседозволенность, что любого и любую ситуацию можно купить за деньги.
  
   Нашел резиновые перчатки, их я видел в маленькой комнатке, когда искал себе что-нибудь поувесистей. Это скорее всего был уголок домработницы, там лежали ведра, швабры, половые тряпки и среди них обыкновенные резиновые перчатки. Теперь возьмемся за заметание собственных следов. Везде протер тряпкой, те места где поверхности касались мои руки. Особенно тщательно протер биту и все портмоне, не долго думая, кинул в камин. Теперь на очереди два ротвейлера. Поискал по дому и удивительно в одной из комнат, прямо на ковре висело коллекция холодного оружия и один очень красивый и изящный арбалет.
  
   Во время службы сталкивался с таким оружием диверсантов. Очень довольно-таки эффективное бесшумное оружие. Проверив его, опять удивился. Арбалет был в полном порядке и механизм взвода был в идеальной форме, только не хватало арбалетных болтов. Их я нашел целый колчан здесь же, но только они висели уже в самом низу над полом, если смотреть даже его и не увидишь. Взял колчан, арбалет и ключи от черного джипа и осторожно вышел на крыльцо. Да, предварительно пошарился по всему дому на предмет видеокамер. Моя интуиция прямо кричала, в таком особняке они обязательно должны быть.
  
   В результате нашел специальную комнату с мониторами. Серверная была полностью отключена. Вероятно эти уроды, прежде чем насиловать своих жертв, выключали все камеры в особняке, чтобы не было записано компромата. Но все равно я достал все жесткие диски, переломал их и кинул в камин, о чем потом сильно жалел. Надо было их оставить и тщательно посмотреть на предмет информации. Ну, кто его знает.
  
   Говорит же пословица, если бы все заранее знал куда падать, то обязательно соломку бы подстелил или расхожая поговорка, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
   Собак успокоил двумя выстрелами. Каждому попал в глаз, наповал, опыт такой был. Потом оделся в свое пальто и прямо в резиновых перчатках открыл металлические ворота, завел автомобиль и выехал из Рублевки на трассу. Этот поселок сразу узнал. Вот сволочи ничего не боялись, наверняка и отпускать меня у них не было в планах.
  
   Запомнил адрес и нажал по газам, все быстрее уезжая с этого дурного места. Джип вместе с ключами бросил у какого-то полицейского участка, а арбалет оставил прямо на крыльце, не стал его с собой брать, хоть и понравился мне тот очень. Отойдя пару кварталов, остановил такси и доехал на нем до метрополитена, а там поезд меня быстро домчал до дому.
  
   Никто ничего не заметил, все прошло как обычно, только синяки на руках остались от этого урода на локтях и на запястьях от металлических браслетов. Ну и слава богу! Забудем это как самый страшный мой сон. Дальше пошло, все как всегда. Ходил в школу, в музыкалку и спорткомплекс. В *Пивную кружку* не стал ходить, чтобы не было следа ко мне. Потихоньку начал тренироваться в одной группе, там тренер преподавал боевое самбо, а оно включало в себя не только приемы рукопашного боя, но и владение холодным оружием. Тренер еще очень удивился с моим выбором.
   - Лена вам лучше на шейпинг ходить или на аэробику - удивлялся тот - зачем вам сугубо мужской вид борьбы?
  
   - Олег Васильевич - тогда ответил ему - вы же прекрасно знаете, что боевое самбо это не просто какой-то вид борьбы, это же философия жизни, не так ли?
  
   Ооо, как он меня зауважал после этого. Ведь он не знал, что я в совершенстве знаю все приемы боевого самбо, мне нужно только подтянуть мою теорию поближе к моим физическим кондициям. И я усердно стал заниматься у него в группе, стараясь не показывать, что эта борьба мне знакома. Прошло наверное уже недели две, как я ушел из того особняка и даже стало как-то забываться это событие. Близился Новый год и мы всей семьей старались встретить его хорошо. В последнее время у меня произошел прорыв. В каком спросите вы? Даже и не знаю, как это можно обозвать то ли сверхинтуицией, то ли телепатией, то ли эмпатией. Скорее последнее. Потому что очень остро стал ощущать эмоции окружающих людей и не просто ощущать, а даже иногда угадывать мысли человека, беседующего со мной. Не знаю, что это было, но сначала меня это сильно пугало, потом потихоньку привык и уже наряду с интуицией, автоматически включал и свою эмоциональную составляющую, чувствуя по собеседнику, лжет тот мне или нет.
  
   Хм, сам себе говорил, могу теперь работать детектором лжи. И своей обострившейся интуицией не увидел, а скорее почувствовал за собой слежку, когда в очередной раз после тренировок шел спокойно себе домой. Следили за мной из тонированной машины, кажется еще советская марка, то ли *девятка*, то ли *восьмерка*. Интересно и кто это? Кому я опять дорогу перешел. Все перебрал и понял, опасность мне может угрожать только с одной стороны, со стороны этих трех уродов, которых я оставил в живых, больше некому. Это мне теперь аукаются мои пацифисткие наклонности. До дому дошел нормально, никто меня не хватал и в машину не заталкивал, вероятно было команда только отследить. Заперся в своей комнате и начал логично рассуждать, тетя Маша была еще на работе.
  
   Если меня вели уже со спортивного комплекса, то они наверняка уже знали и домашний адрес и адрес моей школы, где я учусь. Но, как они могли узнать мои адреса, вернее каким образом? Даже пришлось нарисовать схему взаимодействия всех моих точек соприкосновения с этими тремя ушлепками. Все сходилось на кафе *Пивная кружка*. Эти три урода могли узнать что-то обо мне только из этого кафетерия. И тут мне вспомнилась вскользь одна фраза администратора этого парня со странным именем Никифор. Да, без братьев здесь не обойдусь. Решил посвятить в это только младшего Олега и строго- настрого предупредил, чтобы не вмешивал сюда Игоря или тетю Марию, сами справимся. Пришлось ему все рассказать. У того только желваки ходили во время моего повествования. Но я взял с него клятву, чтобы без меня не предпринимал никаких действий, иначе он мне не брат. Вот такое страшное обещание я с него выбил.
  
   Олег на это только хмыкнул, но клятвенно пообещал, что Игорю и матери ни-ни. Только для этого дела попросил привлечь двух своих друзей. Я с ним согласился. Ну, что прижали они этого администратора из кафе, попугали и хорошенечко прижали. Оказалось до банального все просто. Этот урод в свое время залез ко мне в сумочку и нашел там мои учебники и тетради с адресом моей школы. Вот почему, когда они мне устроили всеобщий бойкот с пивом, уже знали, что я школьница и на днях к нему обратились некие неизвестные и за хорошие деньги тот продал меня и мой адрес, вот урод!
  
  
   Теперь проблем у меня с этим будет, выше крыши. Эти три идиота уже нашли меня и не успокоятся до тех пор, пока меня не грохнут, предварительно конечно сами знаете, что со мной сделают. Вот опять проблема! Придется включать снова мои спецназовские навыки, вот же судьба, по другому, ну никак!!! ____________________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная индукция Глава 9
  
  
   Олег, мой братишка все порывался узнать у меня, как идут дела? То есть хотел знать какой получился результат от их действий и довольна ли я? На что я ему ответил, все в полном порядке и спасибо за помощь, больше пока ничего не надо предпринимать. И попросил Олега пока не трогать администратора, а то они хотели уже проучить эту сволочь и отбуцкать того. Все время старался передвигаться только по центральным улицам, избегая малолюдных переулков. Смотрю слежку за мной уже вели вполне профессионально и наверное, благодаря появившемуся у меня новому экстрасенсорному чувству, стал чувствовать сколько топтунов за мной следует. Видать, *золотая молодежь*, что полностью *облажалась* со мной извлекла поучительный урок из своей ошибки.
  
   Если бы я была простой школьницей, ничего не понимающей в этой непростой жизни, то конечно бы не заметил за собой никакой слежки и потом, в таком юном возрасте молодежь не думает наперед, а живет только одним днем. Но, я же не маленькая школьница и как только заметил за собой топтунов, вернее не заметил, а скорее всего почувствовал на себе недобрый взгляд, сразу начал предпринимать комплекс мер по отрыву от наблюдателей, как учили меня в нашей разведшколе, предварительно убедившись, что слежка идет именно за мной. Хм, как только убедился, что наблюдение не случайное, а целенаправленное, у меня моментально включился мой аналитический центр.
  
   Откуда ветер дует, это и дураку понятно. Конечно эта та троица, что не заполучила меня, как они того хотели, да еще так позорно облажались, я их всех оставил связанными в том особняке. Но мне было очень интересно до каких пределов они могут дойти. Если только изнасиловать и поглумиться над беззащитной жертвой, это одно, а вот если пойдут и дальше, то это уже уголовное дело с убийством, хотя мне тогда будет уже все равно. А, вот судя , что к этой истории подключились профессионалы, это говорит о том, что в дело вступил кто-то из взрослых, а это уже совершенно другой уровень и ничего хорошего для меня он не несет.
  
   Поэтому работать надо на опережение. Хорошо, что от моей старой жизни остался в металлическом чемоданчике небольшой медицинский набор в ампулах и среди них вещество, напоминающее скополамин, который в разведке давно считался далеким анахронизмом. Сейчас на службе у разведчиков очень много новых различных лекарств, заставляющих людей помимо своей воли выдавать свои секреты.
  
   Мы между собой такие лекарства называли по-простому *эликсиром правды*. Вот таких различных ампул у меня было аж двадцать штук и я их все взял с собой в Москву. Как-будто знал, что пригодятся. Еще в своем старом теле, Кремнева Ивана, мог запросто достать любые лекарства и вещества, знакомых в конторе еще хватало, а вот в этом девчачьем теле подростка, ну кто мне даст что-то. Вон даже водку и ту не дадут, только с двадцати одного года, а мне всего шестнадцать недавно исполнилось. Думал, ночью прокрасться в тот особняк, где меня держали, но оказывается меня довольно плотно *обложили* и даже ночью дежурила машина около подъезда. Да, основательно за меня взялись, не к добру это.
  
   Делать нечего, надо опять подключать своего братишку. Отчего тот радостно согласился. Я его попросил проследить за этим домом и дал Олегу адрес, при этом строго-настрого предупредил, чтобы сам там не *светился*, а желательно подослал своих помощников и описал подробно этого *Никитоса* за которым надо негласно проследить, где бывает, куда ходит и самое главное когда остается один в доме. Мне этим заниматься нельзя, надо быть у них все время на виду, чтобы не всполошились заранее.
  
   - Вот список, где этот урод бывает и где тусит постоянно - протягивая мне список Олег, при этом подставляя для поцелуя свою щечку - а вот, когда по вечерам тот дома, пьет и водит своих телок.
  
   - Спасибо братишка - целуя и обнимая его за шею, прижимаюсь к нему всем телом - чтобы я без тебя делала!
  
   - Если, что обращайся сестренка - млея тот от моего поцелуя - я для тебя все сделаю, даже звезду с неба достану!
  
   - Звезду не надо - бью его несильно своим кулачком в бок и заглядываю в глаза - девушке своей доставай, а я твоя сестра и мне достаточно того, что уже сделал. Мне бы только нужен сигнал, когда этот урод будет один.
  
   - Мои кореша смотрят за домом - сказал, немного построжев Олег - так, что, как только, так сразу отзвонятся, а я тебе звякну. Надеюсь, мне потом все расскажешь и объяснишь?
  
   - Да, Олежа, все как договаривались - я с него взял слово, чтобы он ни под каким предлогом не влезал в это дело, чуть ли не на коленях упрашивал. Тот все хотел разобраться с этим насильником по-пацански. Просто я знал, что ничем хорошим эти разборки не закончатся. Слишком не равные весовые категории у них. Надо сделать все тоньше и хитрей, нежели переться напролом, этому нас тоже хорошо учили в спецшколе.
  
   Наверное две недели уже прошло, как я сижу дома безвылазно, кроме конечно школы. В спортивный клуб не хожу, музыкальную школу пока забросил. Мне мой музыкальный сенсей уже звонил и интересовался, что случилось? Я отговорился тем, что приболел немного и с температурой лежу дома. Из спортклуба тоже интересовались, продлять мне абонемент или нет? Им тоже сказал, что немного приболел и да, конечно продлять. Как только выздоровею, сразу оплачу за полгода вперед. Девчонки из класса звали на выходные на зимнюю трассу, на лыжах походить, но я от них тоже отбоярился. Чувствую, нельзя мне сейчас. Эти уроды ждут только момента, чтобы где-нибудь прихватить меня.
  
   Наконец-то мне вечером отзвонился Олег и сказал, что мой Никитос сейчас сидит дома один и у него в особняке никого нет. Его родители куда-то до понедельника укатили и больше никого нет. Вот это хорошо. Я прихватил с собой мои *эликсиры* и небольшой полицейский шокер. Шокер мне достал Игорь, мой старший брат, передавая его мне сказал, на всякий случай. Вот он и пригодился. Переоделся в зимнюю спортивную форму, на ноги кроссовки и широкую куртку, чтобы не были видны мои выпирающиеся внушительные груди. На голову вязанную шапочку с прорезями для глаз. Вышел из квартиры с ключом от чердачного помещения. Залез на чердак и спустился через другой подъезд, запахнув плотно капюшон, чтобы меня не узнали из маленького тонированного джипа, следящего за нашим подъездом уже третьи сутки.
  
   Такси не брал, чтобы моего лица никто не запомнил. А, у меня довольно яркая личность и водители наверняка смогут меня запомнить, если доеду к этому особняку на *тачке*. Поэтому не будем выделяться и как все доедем на одиннадцатом маршруте. Это шутка такая, когда добираешься до нужного места только своими ножками и метро. Уже издалека заметил Олежкиного наблюдателя. Позвонил брату, чтобы позвонил своему человеку и отозвал его. Мне лишние проблемы ни к чему. То, что я задумал, лучше делать без свидетелей. Ага, наконец-то человек взял телефон и кивнув головой, озираясь пошел вдоль улицы к ближайшей станции метро.
  
   А, я тем временем натянув на лицо маску и обойдя дом с тыльной стороны, перелез через забор и направился к дому. Еще раньше брат и его товарищи выяснили, что собак в особняке нет и скрытых камер тоже. И систему видеонаблюдения, т.е. все камеры с тыльной стороны они вывели из строя по моей просьбе. Так что, свободно вошел с черного хода. Ну, как свободно. Просто отмычками открыл заднюю дверь, этому нас тоже в спецшколе научили. Самое интересное в новое тело переместилась не только моя душа, но и остались все навыки от прошлого . Открыв дверь, я тихонько вошел внутрь особняка. Еще издалека услышал на всю мощь орущий музыкальный центр, заглушающий все звуки моих шагов.
  
   С одной стороны это хорошо, но с другой плохо, я ничего не слышу из-за громкой музыки. Но все равно добирался до комнаты, где гремела музыка очень осторожно, надеясь только на свои глаза. Никитос сидел на кресле и закинув ноги на низкий столик в такт музыке качал головой, перед ним на столике стояла ополовиненная бутылка виски. Тот хлебал алкоголь прямо из горла. Перед тем, как его успокоить шокером, я постучал ему по плечу. Тот только успел повернуть ко мне голову и я ему сунул шокер под нос, поднеся его к самой шее и нажимая кнопку. Вырубился тот сразу. Из-за музыки не слышал никаких шагов, но моя интуиция взвыла дурным голосом и я буквально кожей почувствовал несущую на мой затылок дубинку.
  
   Что только успел сделать, это сильно отклониться влево и дубина всколзь ударила по правой руке, в прямом смысле *отсушив* ее. А неизвестный свободной рукой успел ухватить мою шапочку и сдернуть ее с меня. Мои длинные волосы рассыпались по плечам. Я рванулся вперед, почти одновременно разворачиваясь на месте. На меня изумленно смотрел молодой парень лет двадцати пяти, двадцати семи, отдаленно похожий на Никитоса. Похоже это его старший брат. Но, как так получилось. Мне же наблюдатель сказал, больше никого в доме нет. Вот сюрприз, чуть мои мозги не расплескал по стенке.
  
   - Так, так и кто это такой, вернее кто это такая вторглась в наш дом? - с удивлением тот посмотрел на меня, играя битой в руках - Такая симпатичная девушка и занимается грабежом? Может посидим и поговорим, даже познакомимся.
  
   Я стоял к нему боком и прятал в правой руке от него шокер, а он заговаривая мне зубы незаметно подвигаясь все ближе и ближе. Говорил со мной ласково, но его намерения говорили о совсем другом. Как наблюдатели не заметили еще одного человека в доме, ругался я про себя. Так и проваливаются агенты. Хотя, что я хотел от таких дилетантов. Забыл одно правило разведчика, что все проверять надо самому лично и не доверять этого никому. Вот теперь, что имеем, то и имеем!
  
   Противник сделал неуловимый финт и дубина летит мне прямо в голову. Отвернулся, только почувствовал сильный ожог в левой скуле. Я присел и тут же прыгнул вперед. Парень никак не ожидал от меня такой прыти и отреагировал с опозданием.
   Не смог тот увернуться от шокера. Заряд ударил его в бедро и мужчина вздрогнув, выронил биту и стал заваливаться на спину. Фух!!! Вот это да. Адреналин прямо зашкаливал и я даже почти не чувствовал боли. Обратно одел маску и крепко связал старшего брата Никитоса. Затем привел в чувство самого насильника и начал задавать вопросы. Тот только ругался сквозь зубы и лишь сыпал угрозами. Делать нечего, пришлось вколоть ему *эликсир правды*. Господи! После этого из него полилось все дерьмо наружу. Оказывается я у него была не последняя жертва. Кроме меня было изнасиловано более двадцати девчонок, причем пять из них были зверски изнасилованы и убиты.
  
   В этих убийствах и оргиях учавствовал и старший брат Никитоса, Егор Скаберзников, ныне лейтенант РОВД Краснопресненского района, работавшего дознавателем, после окончания высшей школы МВД города Москвы, куда устроил его отец Скаберзников Леонид Николаевич, бывший бандит, а сейчас весьма уважаемый бизнесмен, владелец многочисленной сети заправок. Этот особняк был специально куплен отцом для своих детей для увеселений и оргий, они редко появлялись в нем. Старший брат Никиты, Егор, когда перешел работать в полицию отошел от компании младшего брата и занимался уже более денежными делами, нежели траханье телок, хотя эти дела тоже очень любил.
  
   Но, когда к нему обратился младший брат со своими проблемами, то Егор с удовольствием подключился к моей травле. Для начала тот обратился в детективное агентство к профессионалам, заплатив тем немалую сумму. Они-то все выяснили в отношении меня. Такой позор они не собирались прощать и решили, когда наиграются со мной вдоволь, то останки мои закопают в подвале особняка, где находятся две их предыдущие жертвы, две молоденькие девчонки-провинциалки, приехавшие *покорять* столицу и нарвавшиеся на этих отморозков. Вот таки страшные сведения я вытянул у этого урода, с помощью эликсира правды. Сейчас после таких откровений у меня пошел мороз по коже.
  
   У меня даже в мыслях не было, какие жуткие тайны я узнаю, казалось бы из рядового случая. Как земля только носит таких недоносков? Я ужасался, какие наступили страшные времена. Я всю жизнь боролся с внешними врагами. Там было все предельно ясно, вот враги, а вот друзья. А, тут совсем непонятно. Даже фашистами таких нельзя назвать, но там были враги. Здесь же свои, моральные уроды и жестокие ублюдки. И надо же такие работают во власти, куда только мир катится. Теперь я прекрасно понимал, что меня ждало, если бы я чудом не выскользнул из их лап. Оставлять все как есть, нельзя.
  
   Поэтому я лихорадочно, надев перчатки, стал делать обыск в этом особняке. Из допроса Никитоса выяснил, где они устроили свой схрон. Или это мазохисты или на всю голову больные люди. Все свои пытки и издевательства над бедными девушками они сняли на видео и спрятали в тайнике, который я и нашел. Не буду описывать, что было на этом видео, но на смертный приговор, каждый из них заработал трижды. Там же в тайнике нашел компактную видеокамеру и подставив его на треногу перед Никитосом, заставил того надиктовать все свои *похождения* с друзьями и своим старшим братом. Егору сделал смертельный укол за ухом, специальным веществом, вызывающим сердечную недостаточность и впоследствии смерть от паралича. Затем оно распадалось и ни одна экспертиза не могла выявить такое вещество в теле умершего. Эти спецсредства остались у меня еще со старой службы, как все-таки вовремя я их *умыкнул* со своей старой квартиры.
  
   Его нельзя оставлять в живых, он меня видел. А, вот Никитос пусть живет. После таких *признаний* и *жутких* съемок на видео, долго ли тот проживет? Самое малое на *пожизненное тот заработал, как и его товарищи, однозначно. И угораздило же меня попасть в такую историю, хотя если бы не я, то кто бы остановил этих уродов и что они могли дальше натворить, чувствуя свою безнаказанность. Так, что одно *доброе дело я сделал, откопировав видеокассеты и отослав их в три места, оригиналы на всякий случай оставил у себя. Одну в МВД, другое в ФСБ и третье на телевидение.
  
   Правда на экранах телевидения, кассеты так и не увидели свет, то ли ФСБ надавило, то ли их папа, бывший бандит откупился деньгами. Мне это уже было все равно. Я откопировал и отправил еще на четыре канала со своими комментариями, так что не получится у этого папаши откупиться, денег не хватит. Надеюсь никто меня не сможет связать с этим делом, вроде следов никаких не оставлял. Об этом не было упоминаний нигде в официальной прессе, зато в МВД поднялась по этому делу целая буря. Сразу на поверхность всплыло столько *глухарей*.
  
   Где-то в ресторане Астория
  
  
   За столом в вип-кабинке сидело двое, Скаберзников Леонид Николаевич и человек, лет сорока Панков Игорь Александрович. Мужчина, сидящий сейчас напротив убитого горем отца, был в гражданской одежде, но по его выправке нельзя было ошибиться, тот относился к военным структурам. Панкову позвонил его товарищ. Они вместе росли и дружили, потом их дороги разошлись. Один пошел по стезе бандитов, другой же поступил в высшее пограничное училище, которое с отличием закончил. Ему прочили блестящую карьеру, но наступившие 90-е внесли существенную поправку в его судьбу. Где только его не носило. И сейчас тот был в звании полковника и возглавлял один из оперативных отделов ФСБ столицы.
  
   Судьба двух друзей столкнула их вновь лет семь назад. Тогда Скаберзников уже возглавлял одну преступную группировку, контролирующую бензиновый бизнес по Москве, но в те беспокойные времена было слишком много конкурентов на этой ниве и поэтому Леонид предложил своему товарищу покрышевать его группировке. Их совместная деятельность пошла в гору. Где подкупом, а где откровенным убийством убирались конкуренты бензинового короля Скаберзникова, который заработал кличку *Бульдозер*, за то что не считаясь ни с чем, убирал своих противников. Сейчас этот *Бульдозер* был не похож сам на себя. Это был убитый горем отец и глубокие складки прорезали огромный лоб мужчины.
  
   - Игорь вот скажи, почему это произошло с моими детьми? - опрокидывая в рот очередную рюмку армянского коньяка, сетовал мощный мужчина, сжимая пудовые кулаки - что я сделал не так? Ведь всю жизнь старался как мог, зарабатывал каждую копейку с кровью и потом.
  
   - Вот именно, что с кровью - невозмутимо ответил ему полковник.
  
   - Можно подумать, что твоей крови нет на тех жмурах? - сердито засопел *Бульдозер*, опять опрокидывая в себя алкоголь.
  
   - Я имел ввиду не наши дела - тот поднял руки в знак протеста - ты видел видео с участием твоих детей? Они, что у тебя дебилоиды, снимать такой компромат на самих себя. Только полный идиот или сумасшедший будет снимать такое. Я здесь ничего не могу сделать, извини. Слишком дело получило широкую огласку.
  
   - Я все понимаю - тяжелым взглядом, тот посмотрел на визави - но мне не это нужно. Вот посмотри материалы - и *Бульдозер* достал тоненькую папку с листами и передал ее полковнику - одного не пойму. Мой Егор здоровый, накачанный парень, а умер от инфаркта. Это как?
  
   - Хм, - хмыкнул полковник, внимательно перечитывая листы - а что говорит медицинская экспертиза?
  
   - Там посмотри последний лист - тот тыкнул своим мясистым пальцем в папку - эти олухи утверждают, что у моего парня было слабое сердце и тот умер от сердечной недостаточности. Да он млять, был здоровей всех нас вместе взятых, что за чушь городят эти уроды! Какое сердце, какие на хрен сердечные клапаны!
  
   - В крови что-нибудь нашли? - ФСБшник наконец нашел лист и поднял указательный палец, чтобы Бульдозер замолчал, тот читал медицинское заключение - интересно, интересно - дважды повторил полковник. Так в крови ничего не обнаружено, никаких веществ и даже алкоголя, ага вот. Обнаружено крохотное отверстие за ухом, похожем на небольшой свежий укол. Интересно. Я возьму с собой эти документы? Надо поработать.
  
   - Конечно. Для того и принес их - проговорил горем убитый отец - ты мне только найди этого урода, кто это сделал. Никаких денег не пожалею!
  
   - Хорошо, договорились - сказал прощаясь Панков - о сумме потом поговорим. Сам понимаешь люди не будут работать просто так. Лады?
  
   - Лады!
  
   .... Мы в это время с моим братишкой расслаблялись в одном из дискотек-баров, коих на Москве тысячи. А, что имею полное право, снимаю так сказать стресс, после удачно проведенной операции, прошел, можно сказать по самому краю, чуть не убили из-за ошибки дилетантов. Больше никогда не буду на них полагаться. Правда Олежке ничего не сказал, даже не попенял, все равно не поймет. А, вот когда показал ему украдкой видео этих уродов и что на них пять трупов, два в подвале и три в лесу закопаны, тогда моего братишку и пробрало до мурашей. И все-таки потом высказал ему, что его соглядатай не увидел второго человека и тот меня чуть не *кокнул*, возможно я могла быть их шестой жертвой.
  
   Олег в оправдание ничего не мог сказать, только скрипнул зубами. Зато пригасил меня на дискотеку и сказал, что угощает меня за свой счет. Единственное, что взял с него слово, что Игорю и тете Маше тот ничего не говорит, даже под страхом смерти. Олег не спрашивал меня, как справилась с двумя бугаями, он знал, что у меня был с собой полицейский шокер. Он весь вечер был со мной нежен и предупредителен, даже всех женихов от меня отгонял, которых на дискотеке была целая туча, за это и не люблю столь шумные заведения.
  
   Там же были и все его приятели, даже тот дилетант-неумеха. Олега попросил, чтобы не устраивал разборок прямо в баре. Хочется действительно отдохнуть спокойно. Так, вроде с этим разобрался. Теперь надо найти моего заместителя майора Клыкова Эдуарда Александровича. На моей памяти тот жил где-то тут в подмосковье, кажется в Орехово-Зуево. Небольшой уютный городок. Только на электричке добираться долго, пришла пора приобрести автомобиль, желательно недорогой. Надо Олежку попросить, чтобы посоветовал. Права я себе сам нарисовал, не отличишь от настоящих. Там я была Морозова Елена Ивановна, восемнадцати лет от роду.
  
   В первый раз Олег подогнал мне шикарный красный мерседес с откидным верхом, кажется кабриолет. Он взял его у своего приятеля покататься и мог сделать на меня доверенность.
  
   - Права у тебя есть? - в шутку спросил меня брат, когда я попросил его с автомобилем.
  
   - Есть - и показал свои новые права.
  
   Тот посмотрел и впечатлился. Начал спрашивать, где такие рисуют, он тоже хочет. На правах висела моя фотография и там мне было полных восемнадцать лет, даже не стал спрашивать почему фамилия Морозова? Я конечно был ему благодарен за такой шикарный автомобиль, но сразу же отказался. Мне нужна неприметная машина, желательно отечественного производства. Тогда он и нашел мне вишневую девятку. И за рулем на ней прикатил знаете кто? Никогда не догадаетесь. На ней приехал мой старший брат Игорь и торжественно вручил мне этот автомобиль. Когда я заикнулся о доверенности, то передо мной развернули доверенность на имя Морозовой Елены Ивановны. От такой скорости я тоже впечатлился и задумался серьезно о своих братьях, чем они занимаются? Денег за машину братья отказались брать. Сказали езди и вспоминай нас. Вот редиски.
  
   Теперь вот еду на своей девятке в подмосковье. Со стоянкой братья тоже договорились. Единственное попросил их, чтобы ничего тете Маше не говорили, а то начнутся расспросы-вопросы, не дай бог до родных дойдет, тогда мне будет полный капец. *Клык* меня встретил довольно настороженно, а мне его так хотелось обнять и похлопать по спине, но боюсь в моей новой ипостаси тот не поймет меня, примет за сумасшедшую девку. Я представилась ему внебрачной дочкой Кремнева Ивана Александровича. Почему и выбрал фамилию Морозова, потому что и Клыков и вся его команда знали, что их командир ведет шашни с Морозовой Катей, работающей связисткой в их штабе ГРУ.
  
   И почему выбрал ее? Она еще в двухтысячном уволилась и уехала куда-то на Дальний Восток, там и затерялась на просторах нашей большой Родины. Поэтому весьма будет уместно, если назовусь этим именем, тем более память у меня Кремнева Ивана Александровича осталась полностью и не в урезанном виде. Теперь вот сижу под перекрестным допросом между *Клыком* и *Зубром* нашим лучшим снайпером. Как только вошел сразу его узнал. Еще я знал, что *Зубр* в миру Зубровин Олег Юрьевич, пятидесяти лет, наш нештатный курьер, который развозит финансы нуждающимся и знал, что тот живет в Саратове и к Эдуарду приезжает за деньгами. Кажется я вовремя приехал.
  
   - Так говоришь ты дочь нашего командира? - спросил нахмурив брови *Клык*- а почему Морозова, а не Кремнева?
  
   - Да, я дочь вашего командира Кремнева Ивана - спокойно ответил ему - а Морозова я по матери, так захотела моя мама. А, вы Клыков Эдуард Александрович позывной *Клык*, а вы Зубровин Олег Юрьевич, позывной *Зубр*. Я ничего не перепутала?
  
   - Хм, откуда нас знаешь?
  
   - Папа вас всех описал, когда я приезжала к нему и показал всех на своей фотографии - я сидел на стуле как изваяние.
  
   Дальше пошло перечисление всех, кто был в команде. Позывные, фамилии и кто по профессии в команде.
  
   - Я даже знаю, почему Олег Юрьевич самолично к вам приехал - глядя прямо в глаза, сказал майору - что-то у ребят случилось и срочно понадобились деньги и немалая сумма, а счет в швейцарском банке знал только мой папа.
   Вот после этих слов их в действительности проняло, они даже переглянулись между собой.
  
   - А еще, мой папа сказал, если дядя *Клык* не поверит тебе - продолжая не мигая смотреть на майора - скажи этому чуду, что больше не буду вытаскивать его задницу из неприятностей, как это было в Анголе и во Вьетнаме.
  
   Как только я произнес эту фразу у *Клыка* отвалилась челюсть от удивления, а *Зубр* никак не мог понять о чем речь. Конечно он молодой и позже пришел к нам, поэтому и не знал, что в Анголе мы остались вдвоем с Клыком, вернее от нашей группы остались только мы и я его на своей спине, раненного тащил двести километров до своей базы, тоже самое было и во Вьетнаме. Невезучий был майор, все время ему попадало. Там тоже мне пришлось тащить его на себе, правда не так далеко, как в Анголе, но тоже довольно прилично и тогда же я ему сказал свою историческую фразу. Только мы вдвоем знали об этом.
  
   - Точно - ошарашенно сказал майор - теперь верю, что ты его дочь.
  
   - Если я вашу проверку прошла, то мне хотелось бы узнать, почему вы собрались вместе? - совершенно невинно спросил я, хлопая глазками.
  
   Только на это хотел возмутится Олег Зубровин, как Эдуард остановил того и сказал
   - Если она дочь нашего командира, то пусть тоже послушает, может что и присоветует своими незашоренными глазами - предположил мой заместитель.
  
   - В общем попал наш каптенармус по полной - начал свой неторопливый рассказ наш финансовый курьер - это Солнцев Василий, наш минер. Единственный из нас, кто устроился хорошо после распада нашей группы. На военных складах. Через него мы постоянно доставали боеприпасы и оружие - пояснил мне тот на мой незаданный вопрос - ну, по-всякому бывало. Кто из нас наемничал, кто перепродавал оружие. Жить-то как-то надо! Вот совсем недавно была внезапная проверка, я думаю, кто-то сдал нашего Ваську. Не знаю кто, но наверняка кто-то из своих. Дело передали военному прокурору, да и дело всего на пшик. Обнаружили недостачу пяти ящиков патронов, не успел тот оформить быстро документы на списание. Но не в этом загвоздка. Военный прокурор и еще с ним три члена комиссии, запросили несусветную сумму, в двести тысяч евро, тогда они замнут дело и не дадут ему дальше ходу. Жалко место хлебное терять, да и мы через него потеряем канал получения оружия. Ребята скинулись сколько смогли, но набралось всего пятьдесят тысяч евро, нужно еще сто пятьдесят тысяч.
  
   - Хм - тоже хмыкнул я или хмыкнула - мне папа как раз оставил триста тысяч евро на всякий случай и наказал передать его ребятам. Наверное я вовремя приехала? Могу передать их прямо завтра, они лежат у меня на карточке, надо только заехать в Центробанк.
  
   Вы бы видели, как расплылись в улыбке рожи Клыка и Зубра. Ничего пока в Швейцарии мне деньги недоступны отдам им из своих шестисот тысяч, лежащих на счете, на предъявителя. На завтра поехали на машине Клыка и я просто перекинул двести тысяч евро на карточку Зубра, а оставшиеся сто тысяч на карточку майора. Потом мы вернулись в подмосковье и я с ними душевно посидел. Олег не стал пить, ему надо было быстро лететь в Елабугу к Ваське Солнцеву с позывным *Каптенармус*, выручать своего товарища. После того, как Зубр уехал, я тоже засобирался в Москву и тихо предупредил Клыка, что среди нашей команды есть предатель, который и сдал Ваську.
  
   Конечно Клык начал возмущаться, но я его *добил* тем, что в подробностях рассказал о его посещении Самары и кто до него посетил квартиру Кремнева Ивана и этот кто-то целенаправленно искал ценности, причем в первый раз были ФСБшники, а вот во второй раз были именно ГРУшники. Если ФСБшники к этому делу подошли формально, то ГРУШники или кто это был неизвестно, делали это довольно тщательно и профессионально.
  
  
   Опять где-то в Астории
  
  
   В этот раз в вип-кабинке опять собралось двое мужчин. Один их них был уважаемый бизнесмен Скаберзников Леонид Николаевич, а другой Панков Игорь Александрович, полковник, начальник оперативного отдела одного из подразделений ФСБ по Москве и московской области.
  
   - Ну, что уважаемый полковник, есть у тебя что-нибудь, чем порадуешь? - первым прервал затянувшийся обед *Бульдозер*.
  
   - Ты эту девушку знаешь? - тот вместо ответа протянул через стол фото улыбающейся молодой очень красивой девушки.
  
   - Нет, в первый раз вижу - Скаберзников пожал плечами.
  
   - Так вот, твой покойный сын Егор, почему-то следил за ней - внимательно глядя на хмурившегося бизнесмена ФСБшник - и нанял для этого довольно приличную частную фирму *Следопыт*. Их услуги довольно не дешевы. Там все профессиональные топтуны из ментовской наружки, правда на пенсии, но частенько подрабатывают и действующие сотрудники. Кто не хочет заработать лишнюю копейку? Ничего не можешь сказать?
  
   - Нет. Я уже говорил тебе, что в первый раз вижу ее - он вытер губы салфеткой, заканчивая тем самым свой обед - она как-то причастна к этому убийству?
   - Не знаю, не знаю - повторил как бы для себя полковник, пряча обратно фотографию девушки, на обороте которой была написана Скворцова Елена Андреевна и московский адрес проживания....!!!*** ________________________________________________________________________________________________________ Электромагнитная индукция Глава 10
  
  
  
   Фух! Как хорошо, снова ходить свободно по городу и каждую секунду не оборачиваться и каждое мгновение не проверяться на предмет скрытой слежки. Когда приехал от Клыкова, поставил девятку сразу на стоянку. Мне эта машина нужна, скажем так, только для самых экстренных оперативных нужд, а просто так ездить и кататься на ней нельзя, хотя права нарисовал себе довольно качественные и на вскидку не обнаружишь, что это *фальшак*, тщательной проверки те конечно же не пройдут. Поэтому будем пользоваться автомобилем, только в крайних случаях, не дай бог какому гайцу вдруг придет в голову шальная мысль проверить меня или моча ударит в голову, когда увидит за рулем такую симпатичную девушку, с желанием срочно познакомиться.
  
   Но к Клыкову Эдуарду, постоянно ездил на автомобиле. Уж очень долго и нудно идет туда электричка, да и добираться к нему надо затратив целых два-три часа на дорогу. А наведывался я к своему *заместителю* частенько, ну под видом, конечно, внебрачной дочки Кремнева. Тот уже принял меня, как свою родную, да и жена его Ирина Тимофеевна, когда поближе познакомились, была очень рада меня видеть и каждый раз обрадованно меня встречала у себя. Вот только сыночек их, сейчас живущий с ними, двадцатилетний здоровяк-десантник, недавно отслуживший в армии не давал мне проходу. Еще в первый раз, как тот только увидел меня, я понял, что у меня в лице Клыкова младшего, ждут большие проблемы. Сергей, конечно, статный и накаченный парень, весь в своего папашу, высокий и мощный, для любой девушки отличная партия, но я-то не девушка, вернее да внешне только девушка, а внутри же я мужчина?
  
   Хех! Вот опять проблема встает передо мной во весь рост, а так же вопрос, мужик я все-таки или баба? Каждый раз смотрюсь в зеркало и вижу перед собой прекрасную нимфу, никак до сих пор не могу привыкнуть к своей новой женской ипостаси. И как же меня угораздило очутиться в этом юном теле? Вот теперь проблемы от мужчин. И ведь не пошлешь его подальше, все-таки сын моего боевого товарища. Вот, тьфу зараза, не о том думаю. Не буду же я говорить этому оболтусу, что я командир его папаши, только в женском теле и мне уже далеко не шестнадцать лет, и что у него на счет меня нет никаких перспектив. Хорошо, что его старшая сестра Ольга, давно вышла замуж и уехала с мужем к черту на кулички, кажется в Термез, это на границе с Афганистаном. Ее муж пограничник и она с ним вместе мотается по гарнизонам, а то и от нее была бы куча вопросов, что, кто и зачем?
  
   А, езжу я к майору, не только из-за полигона в лесу от полувоенной организации, где работает Клыков и не из-за хорошо оборудованного тира, где я с удовольствием отрабатываю уже давно забытые навыки стрельбы из различных видов стрелкового оружия, в том числе и из снайперской винтовки, сколько от ностальгии по своей старой жизни. Когда Клыков предложил приехавшей девчонке, научить ее в стрельбе из пистолета, даже не предполагая, что перед ним его бывший командир, конечно же я с удовольствием согласился немножко пострелять. Каково же было его удивление, когда я с уверенностью стал не просто стрелять из пистолета или винтовки, а поражать мишени на различных дистанциях, то мой заместитель впал в полный ступор. Ага, ведь начинал я когда-то свою службу в ГРУ штатным снайпером в команде.
  
   Поэтому никогда не забывал своих старых навыках. А, перейдя в это новое тело, армейские привычки у меня никуда не делись. Только в первые моменты нужно было приспособиться к незнакомому оружию. Свою отличную огневую подготовку, Клыку объяснил просто, что еще с десяти лет мама меня приучала к оружию, а когда приезжала к папе, то тот всегда меня вывозил на стрельбище и тренировал стрельбе по ростовым мишеням. После того, как майор посмотрел на пораженные девятки и десятки, то его уважение ко мне геометрически увеличилось и он стал смотреть на меня уже не как на сопливую девчонку и предложил почаще приезжать к нему тренироваться. Я бы конечно со всем удовольствием, вот только из-за его сына у меня проблемы, больно приставучий.
  
   И когда на Новый год у Клыка собрались все его боевые товарищи, т.е. моя бывшая сплоченная боевая команда, то меня Эдуард Александрович пригласил тоже. Я не мог пропустить такого мероприятия и конечно же согласился, привезя с собой полный багажник девятки новогодних продуктов и с женой его, Ириной Тимофеевной, уже с утра стали готовить праздничный стол. Тете Маше и братьям, сказал что еду к подругам встречать у них Новый год, а чтобы не беспокоились за меня, отзванивался каждые два часа. А из команды приехали к Клыку не все, только Зубровин Олег и Солнцев Василий с позывным *каптерщик*, выразить так сказать лично свою благодарность майору. Еще с ними приехал врач нашей команды, по кличке, конечно же *Док*, Красилин Виктор Денисович, ныне главврач детской больницы в городе Димитровграде.
  
   Остальные пятеро из моей команды не смогли приехать, потому что наемничали и работали по контракту инструкторами и спецами за пределами нашей многострадальной Родины. Но, кто приехал, я их страшно был рад видеть живыми и здоровыми. Меня майор представил, как внебрачную дочь Кремнева Ивана Александровича, отчего все были очень удивлены. Никогда за командиром не замечали *левых* похождений. Единственное было плохо, что я их не мог обнять по-товарищески и у меня все время было желание пустится в прошлые воспоминания. Опять же появлялось такое чувство, что где-то зудит, а почесать не могу. Все время надо быть на чеку и что-нибудь не ляпнуть в попыхах.
  
   Новый год встретили хорошо. Посидели и даже мне налили немного. Вот Сергей, сын моего заместителя, после горячительных напитков стал немного распускать свои руки. Поэтому не стал жаловаться Клыку, а тихонечко стукнул того между ног, когда он зажал меня в темном коридоре. Наверное здоровенный лось моментально протрезвел и от боли выпучил глаза. У него еще Док поинтересовался, когда тот вдруг вывалился из темного коридора, нет ли у Сергея зоба, это болезнь такая, когда у человека глаза на выкате. Душевно посидели, повспоминали былое, правда я тихонечко молчал и сидел в сторонке, слушал. Когда Василий поднял тост и стал благодарить Эдуарда за своевременную помощь, то майор показал на меня, мол вот кого надо благодарить, вовремя появилась с деньгами. Я встала и сделала книксен.
   Удивительно нашел в Москве уютное, то ли большое кафе, то ли маленький ресторан.
  
   Он мне очень понравился, прежде всего своим оформлением и дизайном. Видно было, что его строили и оформляли не тяп-ляп, а вложили в него настоящую душу. Мне все в нем нравилось от больших голубых штор и мягких уютных сидений с оригинальным дизайном столов, до невысокой сцены и наличием высокопрофессиональной аппаратуры. Кухня удивляла большим разнообразием меню и великолепной готовкой. Однажды, между делами забежал сюда перекусить и прямо-таки влюбился в это уютное местечко.
  
   Теперь каждую пятницу прихожу в *Ностальжи*, так оно называлось и подолгу сижу вечерами под старинную музыку фортепиано или великолепные музыкальные саксафонные композиции. Что меня больше привлекло к игре на саксафоне, на нем очень недурственно играла одна девушка Алиса, выпускница московской консерватории. Это мы с ней впоследствии познакомились. Конечно первое время приходилось отбиваться от новоявленных *женихов*, которые стремились удовлетворить только свою неуемную похоть, но в последствии познакомился с охраной этого заведения, которые по моей просьбе старались просто отгонять от меня слишком назойливых. Почему ходил в этот ресторанчик? Должна же у меня быть хоть какая-то отдушина в жизни, деньги не проблема, почему бы и не понаслаждаться в новой жизни?
  
   Всю зиму спокойно ходил в школу, занимался в музыкалке, в спортивном клубе и по пятницам посещал *Ностальжи*. Жизнь текла счастливо и размеренно. В игре на фортепиано достиг определенных успехов и с голосом получился прорыв, спасибо моему музыкальному сенсею. К тому времени познакомился с саксафонисткой Алисой и ее товарищем, что хорошо исполнял всех классиков, особенно моего любимого Шопена. Однажды даже заменил Петра, когда тот резко заболел и не вышел играть как обычно на работу. Сыграть на фортепиано меня уговорила Алиска. Все получилось спонтанно и случайно. Наверное когда все происходит неожиданно, тогда и получается нормально.
  
   Посетителям кафе очень понравилась моя игра и мой голос, даже хозяин кафе предложил мне небольшой контракт на выступления. Но я отказался, мотивируя тем, что еще учусь в школе, да и времени не будет ходить в спортклуб, не хочу прерывать тренировки, а быть всегда привязанным к кафе пока не хочу, благо финансов вполне хватает. Моя неторопливая и размеренная жизнь закончилась где-то в конце февраля. Все как-то случилось неожиданно. Я тогда пришел с занятий в спортклубе и дома застал только Олега. Тот сидел мрачный на кухне и что-то бормотал про себя, перед ним стояла бутылка водки и граненный стакан. Я был в полном изумлении, никогда прежде не видел, чтобы один из моих братьев пил алкоголь *сам на сам*.
  
   - Олежа, что случилось? - я уселся напротив брата и когда тот снова потянулся за бутылкой, остановил его движением руки.
  
   - Руку убери - тот зло посмотрел на меня.
  
   - Братик, расскажи что случилось, пожалуйста? - я применил к нему запрещенный женский прием, ласково обхватив его сзади, плотно прижавшись к нему грудью. Я понял, что Олег в полном неадеквате и надо применить к нему что-то нестандартное.
  
   - Похоже нам с Игорехой полный песец пришел! - выдохнул тот, когда я сам налил ему полстакана водки и он выпил ее одним залпом.
  
   Вот тогда и полились его откровения с братом. Оказывается Игорь в свое время организовал одну молодежную банду, в которой состоял и Олег, выполняя несложные поручения старшего брата. Его банда контролировала небольшой торговый рынок и все прилежащие к нему кафе и бары. Рынок был небольшой и из больших группировок не был никому интересен. Игорь по кличке *Гром* исправно вносил деньги в общак *Солнцевских* и поэтому к этой молодежной банде, состоящей из сорока членов у *старших* братьев не было никаких претензий. Но совсем недавно на этот рынок положил глаз один из авторитетов и захотел его отнять у *Грома*, отдав его своему сыночку, чтобы учился *делать* бизнес. Начались стычки с другой более сильной группировкой и в одном из боестолкновений появились трупы с одной и другой стороны.
  
   - Это все Казанские! Их босс положил глаз на наш рынок - с отчаянием проговорил Олег - Они назначили стрелку, а это для нас полный песец. Половина наших бойцов в больнице. Сейчас у нас всего осталось пятнадцать человек, а у тех как минимум еще пятьдесят бойцов, числом задавят.
  
   - Когда стрелка? - мои мысли лихорадочно закрутились в голове. Теперь понятно чем мои братья промышляют и откуда у них деньги.
  
   - Через три дня, на новостройке.
  
   - Ага, понятно - покачал я головой - в воскресенье на стройке никого не будет. Ты можешь мне показать где будет встреча? Олежка пожалуйста ни о чем у меня не спрашивай, ладно. И Игорю пока ни о чем не говори, я потом все объясню!
  
   Съездили на моей девятке и я осмотрел всю территорию предстоящей встречи, опытным глазом определив снайперские точки и удобные места для отхода. Пока ехали домой у меня складывался будущий план операции, я был в своей стихии. Как же я соскучился по такой работе. Когда приехали домой я все обстоятельно расспросил у своего братишки, что за банда, кто такие, общая численность и их боевые возможности. И с учетом всех этих обстоятельств занялся планированием задач. Потом будем с ними разбираться, почему они начали заниматься криминалом, а пока надо их вытаскивать из той задницы, в которую те попали. Так в первую очередь нужно приличную винтовку, рации и соответствующую амуницию. А, где все это я могу взять быстро или у кого?
  
   Правильно, все это есть у Клыка. Сегодня четверг, до стрелки осталось всего три дня. За три дня обернутся в Самару и обратно не успею, там у меня в схроне лежит мой снайперский *Спрингфилд*. Надо срочно ехать к майору и убедить его помочь мне. Но что мне ему сказать или какую историю придумать, чтобы поверил? Даже не знаю, но знаю одно разговор будет тяжелый, придется немного раскрыться, без этого не поверит. Когда я рассказывал Клыку свою подредактированную историю, то его лицо все время не покидало скептическое выражение. Конечно про переселение душ там не было и слова, но то что меня отец натаскивал с малых лет, звучало более правдоподобно, нежели мистические события произошедшие со мной, иначе психушка мне обеспечена.
  
   И в конце предложил ему немного *подзаработать* под одноразовый контракт. Сказал, что платят хорошо, только за одну охрану и подстраховку тридцать тысяч евро. Риск конечно есть, но не такой большой. Про деньги тот пропустил мимо ушей, лишь усмехнулся.
  
   - Тебе это точно необходимо? - вопросительно он на меня посмотрел. Я увидел самое главное в его глазах, согласие.
  
   - Да, дядя Эдуард мне это очень нужно - подтвердил я его догадку.
  
   - Только из уважения к твоему отцу, соглашаюсь на эту авантюру - у меня непроизвольно вырвался облегченный вздох - давай показывай местность на которой будем работать и план операции. Из твоего сумбурного рассказа я понял, что он у тебя готов.
  
   Конечно готов. Всю ночь корпел над ним, прежде чем сунутся к въедливому майору, хотя по его глазам видел ни черта тот мне не поверил. Ну, да он не был бы моим заместителем и вообще доверчивые долго в разведке не живут, но и не помочь дочери своего командира не мог, она ведь даже ни минуты не сомневаясь отдала огромные для нее деньги, по сути незнакомым дядям, хотя могла и не отдавать, а жить на них вполне припеваючи. Посмотрел он план, покачал головой и сказал
  
   - Поехали прямо сейчас на месте определимся. Машину свою оставь, поедем на моей.
   Приехали на место. Все досконально сам три раза облазил, только потом, уже приехав домой, подтвердил
  
   - Да, девочка, если бы не знал, что мой командир умер - пристально глядя мне в глаза, произнес он - то я бы и сказал, что план составлял лично он. Все исполнено в его манере и со знаком качества. Мне к нему больше нечего добавить, видно неплохо он тебя научил. Так сколько тебе на самом деле лет? - еще раз переспросил тот меня.
  
   - Шестнадцать - ответил майору, опустив глазки долу.
  
   - Хорошая у тебя память, малышка! - опять недоверчиво сверкнул взглядом - сегодня будешь ночевать у меня и займемся подгонкой снаряжения и оружия.
  
   Я думал у меня самый тяжелый разговор получился с моим *заместителем*, оказывается я очень глубоко заблуждался. С Олегом намучился не меньше. Пока все ему объяснил и пока все ему разжевал, то чуть не поседел. И от неудобных вопросов братишки устал отбиваться, сказал ему только, что их группу на подстраховке будут поддерживать два опытных снайпера, прошедших горячие точки и пусть на стрелке ничего не бояться. Все их главари будут у нас на прицеле. А, что я ведь ничуть не соврал, говоря о снайперах с боевым опытом, чего один майор Клыков стоит и про себя тоже ни чуточки не соврал. Ну и что, что я в другом теле, но опыт-то весь остался со мной и не зря же я уродуюсь в спортивном клубе, все время подтягивая свою физическую форму к своим боевым навыкам. Так, что где я тут сбрехнул, нигде!
  
   Места для антиснайперской стрельбы по разным азимутам, мы с Клыком заняли задолго до стрелки и сейчас выжидали, когда чужие снайпера займут свои позиции. Снег еще не сошел, был только конец февраля и поэтому сидели со своим *напарником* по разные стороны стройки, на разных этажах, закутавшись в белые маскхалаты. Приготовились к долгому ожиданию, поэтому майор выдал мне специальное термобелье. Винтовки, закутаны в специальное белое полотно, так чтобы ни одну деталь винтовки не было видно, на стволах глушители для бесшумной стрельбы. На оптических прицелах стояли антибликовые сетки, чтобы не быть обнаруженным чужим снайпером. Из каких войск снайпера у Казанских, Олег толком не мог ответить, потому что не знал.
  
   Кстати проинструктировал его по зверски и почти сутки с ним отрабатывали жестовые сигналы. Вот тупой, сразу видно еще пока не служил. Тот после этого даже на меня стал смотреть по-другому, с уважением что-ли. Шарик портативной связи торчал у Олега в ухе, через которые тот должен получать инструкции и еще один передал старшему брату. Игоря тот должен был предупредить и проинструктировать, как себя вести, за час до встречи и сказать, что его на стрелке будут поддерживать опытные снайпера. Я, думаю, это ему прибавит уверенности при переговорах. А, давать им указания, как себя вести, вернее не загораживать сектор стрельбы буду я лично, через голосовой скремблер, чтобы не узнали мой голос по рации.
  
   Вот в ухе заработал передатчик, предупреждая сигналом, что чужие снайпера в количестве трех занимают места перспективной лежки, которые мы у себя мысленно отметили. Один с моей стороны и два под майором. Дождались, когда они улягутся каждый на свое место. Успокоились не скоро, каждый выбирал себе место для стрельбы. Они что же не выезжали на местность, на рекогносцировку и заранее не выбрали места? Это что же за дилетанты работают перед нами? Или настолько уверены в себе, что не посчитали нужным предварительно осмотреть местность на которой будут работать? Хм, интересно из какой дыры они вылезли, очень непрофессионально работают. Ну, тем для нас лучше. Начали тогда, когда колонна тонированных джипов появилась с одной и другой стороны.
  
   - Работаем! - в ухе раздалась команда Клыка и я вскинул винтовку для стрельбы, как только снизу захлопали дверцы автомашин.
  
   Пук! Пук! Два раза торкнула винтовка меня в плечо. Чужие снайпера уткнулись в бетонные полы.
  
   - Чисто! - снова прозвучало одно единственное слово в передатчике.
  
   - Чисто - повторил за майором я, подтверждая что мои цели тоже уничтожены.
  
   Вот теперь бегом занимать места своей лежки и брать на прицел главарей. Внизу уже начинались переговоры. В окуляр прицела я видел двух своих братьев и контролировал свою сторону у Казанских. У тех не видно было автоматического оружия, возможно только пистолеты. Сильно надеются на свое снайперское прикрытие. Смотрю переговоры начали накалятся и вожак Казанских внезапно поднял руку, растопырив пальцы, вероятно это давал сигнал своим снайперам, на открытие огня. Ну конечно сейчас будем стрелять и я наведя прицел на эту руку, плавно нажал на спуск. Было видно, как пуля насквозь пробила руку бандита и красные брызги покрыли все лицо вожака Казанских.
  
   Тот не столько от боли, сколько от неожиданности скривился и ошарашенно крутил во все стороны головой. Ага, усмехнулся я им, ваши не пляшут.
  
   - Чужие снайпера уничтожены - раздался в ухе у Игоря чуть искаженный голос человека, отчего тот вздрогнул, это было видно в прицел - можешь продолжать переговоры. Все Казанские у нас на мушке.
  
   Видя, что переговоры начались не так, попытались дернуться несколько бандитов, отчего сразу каждый из четверых немедленно получил свою пулю в ногу или руку. Убивать резко нельзя, ранение больше вызывает страх и каждый из них понял, что кто-то их переиграл и они все сейчас у снайперов на мушке, у чужих снайперов. Никто не хотел больше получать лишний кусок свинца. Так, что переговоры закончились, к вящему удовольствию и в пользу маленькой команды Игоря. Я это четко слышал, через микрофон, который нацепил на Олежку, на всякий случай.
  
   - Можете спокойно уходить, мы вас прикроем - опять внезапно раздалось в ухе Игоря, искаженный скремблером голос, отчего тот опять вздрогнул и выругался - вот привидения - и в конце благодарный голос Олега - спасибо!
  
   Все. Джипы захлопнув дверцами, развернувшись начали разъезжаться. Выждав некоторое время, раздался голос Клыка
  
   - Мышка - это был мой позывной, который мне дал майор. Я даже с ним поругался за него, нифига я никакая не мышка, с чего он взял? - проконтролируй периметр, я иду мародерить.
  
   - Вас поняла, посмотрю!
  
   Надо забрать все винтовки и боеприпасы к ним, негоже бросать рабочий инструмент, вполне может потом пригодиться. У Клыка в его мощном джипе, в двойном дне и не столько поместится. Майор и мне потом предложил соорудить такое секретное место в моей девятке, очень удобно для перевозки негабаритных грузов, особенно снайперских винтовок.
  
  
   Опять где-то в Астории
  
  
   - Скажи зачем мне это нужно? - вскинулся на Панкова Скаберзников, когда они опять встретились в вип-кабинке - и пожалуйста объясни мне, зачем нужно было натравливать Казанских на эту голоштанную команду. Что ты там потерял и потом объясни мне почему эту девку нельзя трогать, раз ты выяснил, что она как-то связана с моими сыновьями, как ты говоришь? Надо просто взять эту шалаву и выпотрошить из нее всю правду.
  
   - Леонид, уймись дорогой - вяло отвечал полковник, увлеченно поедая вкусный обед - давай поешь, а то сразу забросал меня вопросами.
  
   - Я тебе помогаю - ворчал *Бульдозер* - я понимаешь, сразу двух сыновей лишился. Одного, считай убили, другой скоро на пожизненное пойдет. А у тебя воз и ныне там. Когда результаты будут? - угрюмо, опрокидывая привычный коньяк, спросил опять бензиновый король. - и кстати денег ты тоже взял!
  
   - Ты меня деньгами не попрекай - бросив куриную ножку в досаде произнес ФСБшник - люди работают и стараются. Ты же знаешь меня, нельзя брать нахрапом, можно дров наломать, потом ничего не соберешь.
  
   Не собирался он этому борову искать виноватых в смерти его сына. Сами делов наделали, пусть теперь и получают свое воздаяние, сколько заслужили. А, вот девчонка его очень сильно заинтересовала и он плел вокруг нее свою паутину, как паук вокруг своей жертвы. В смерти братьев-насильников не было прямых улик в вине этой девушки, но его чуйка наоборот вопила, что в этом деле не все так просто и она каким-то боком причастна к этому, но вот каким и как? Все следы, ведущие к этой девушке, косвенные.
  
   Пришлось использовать в этом деле этого старого дурака и маразматика, чтобы прощупать ее двоюродных братьев Громовых. Результаты наезда на эту мелкую банду Казанскими впечатлили не конечным результатом. Полковнику было глубоко наплевать, кто там будет контролировать какой-то вшивый рынок. Ему было интересны результаты экспертизы. Не зря он на место происшествия послал свою опытную команду экспертов. И вот его эксперты однозначно утверждали, что против Казанских профессиональных снайперов, из бывшего ОМОНА, сработала команда мастеров высшего пилотажа и по антиснайперской работе, скорее здесь сработала группа спецназа ФСБ или ГРУ, эксперты склонялись ближе к ГРУ, их стиль и методы работы. Только профи убирают за собой, даже гильзы. Какой я все-таки молодец, хвалил сам себя Панков. Себя не похвалишь, никто не похвалит. Но эта девочка, его еще больше заинтриговала. Потому что его интуиция опять кричала, эта шестнадцатилетняя девочка опять причем. Но опять, все следы косвенные, надо глубже копать или применять новые методы работы и поиска.
  
   Господи, молил я Всевышнего, когда эти пытки закончатся? Меня братья пригласили, наверное, в один из самых дорогих ресторанов Москвы, Континенталь, где постоянно обретаются дипломаты, артисты и всякая братия из шоу бизнеса. Игорь и Олег устроили мне настоящий допрос, где я нашла таких профессионалов и как им с ними связаться, чтобы они смогли отблагодарить их. Вот хитрюги, но со мной такой номер не пройдет. А, я сделав невинное лицо, все время отвечал
  
   -Дорогие, они уже уехали. Я их наняла для разового контракта. Их уже и в стране нет, зачем они вам? Деньги я им заплатила. Взяли с меня немного, они мои знакомые.
  
   - Ничего себе знакомые - присвистнул Игорь - интересно и где ты с ними познакомилась? Ты знаешь один мой знакомый следак из ментуры сказал, что там на месте наших разборок были даже эксперты из ФСБ и знаешь что они сказали? Что здесь работали такие спецы, что они как детей сделали профессионалов. А, ведь снайпера Казанских совсем были не дети, а прошедших горячие точки бойцы и когда-то служившие в бывшем спецназе ОМОНА, а их сделали на раз.
  
   - Мальчики - я капризно надул губки. Блин пришлось бегать по магазинам с Олегом, чтобы выбрать специально на этот вечер себе вечернее платье. Братья были просто в восторге от такого решения их проблем. И поэтому не поскупились мне на подарки.
  
   Знали бы они, как меня потом у Клыка трясло от холода и адреналина в крови. Видно не до конца подчинил я это тело себе. А теперь они мне устроили гестапо и выкручивают руки. Не брошу я вас мои дурачки. Если надо еще раз посижу в снайперской засаде, но об этом им знать не надо. Главное, чтобы тетя Маша ничего не узнала. Если узнает, инфаркт миокарда ей будет обеспечен - вы меня пригласили в такой шикарный ресторан и теперь мучаете меня, даже поесть не даете спокойно - попенял я им.
  
   Ага, так я и разбежался с вами на откровенность. Вон понацеплял прослушку на Игоря и Олега, как на две новогодние елки. Спасибо майору, выделил из своих старых запасов, а может уже и не из старых. Но спасибо ему огромное, что страшно помог в этом деле, хотя не поверил ни единому моему слову, но на дело пошел со мной молча. Я, думаю, серьезный разговор с майором еще у меня впереди. Надо бы что-то с деньгами придумать, которые в Швейцарии на счету лежат. От своей доли Клык отказался, слегка покачав отрицательно головой, вот зараза, как-будто чует что-то, а я специально до этого снял их со своей карточки, чтобы отдать его долю. Ох, не отвертеться мне от разговора с майором, но лучше чтобы это случилось, как можно попозже.
  
   С недавнего времени опять почувствовал в спину недобрый взгляд. И что это опять за фигня? Кому я снова перешел дорогу? Вроде никаких следов не оставлял, ну что опять случилось? Февраль месяц закончился, сейчас наступил первый день весны по календарю, хотя еще холодно и морозно, и как-будто зима вовсе не собирается уходить. По ночам доходит до минус двадцати. Слежку за собой заметил в ресторане, куда каждую пятницу ходил расслабляться и где подружился с коллективом ресторана. Мы с Олей стали почти подругами. Самое интересное, после моих выступлений, меня, некоторые мужчины стали заваливать цветами и шампанским, пытаясь потом присесть за мой столик и познакомится поближе.
   Многих я отваживал, но что меня поразило, фон шедший от моих новых поклонников немного изменился. Там не было большой похоти, как обычно и шел почти профессиональный интерес к моей персоне. Ого, это что-то новенькое! Кого-то я сильно заинтересовал, раз ко мне начали подсылать профессиональных жиголо, ни чем иными по ауре эти мужчины не могли быть. Однако! Но их всех ждало великое разочарование. Как девушка, я абсолютно не поддавалась их мужскому обаянию, как бы они не старались. Теперь я постоянно ощущал за собой постоянную слежку, но были это уже не дилетанты, а очень и очень профессиональные топтуны, как бы не из спецслужб. Я знаком со стилем их работы, а теперь когда моя чувствительность возросла на несколько порядков, то ошибиться я никак не мог.
  
   Самое удивительное и в спортклубе я ощутил такое же на меня давление. Ко мне все больше и больше стали проявлять интерес молодые симпатичные, как мужчины, так и женщины. Особенно женщины. Я уже ранее рассказывал, что этот был за элитный клуб. Сюда приходило много красивых девушек специально познакомится с денежными мешками или чиновниками высокого ранга, могущих содержать себе любовниц. Вот почему-то девушки из такого контингента пытались со мной подружиться. Почему я узнал позднее. Меня хотел загнать в ловушку неизвестный, я назвал его пока мистер икс. На уловки я никак не реагировал, пытаясь держать дистанцию как от женщин и тем более от мужчин, когда неизвестный мистер икс перешел к более агрессивным действиям.
  
   В один из дней, когда я пришел позаниматься на тренажерах меня вызвали в администрацию спортклуба и там при всех меня обвинили в воровстве.
  
   - Хм, интересно и что же я украла и у кого? - поинтересовался у заместителя директора клуба. В кабине у него сидело еще трое, по-моему главный бухгалтер и два тренера по шейпингу. Как-будто что-то знали и специально собрались в кабинете.
  
   - К нам обратилась клиентка нашего клуба - продолжил меж тем замдиректора - и сказала, что у нее пропали из шкафа новые модельные туфли, которые она недавно купила и что самое примечательное, она показала именно на ваш шкаф - в это время в кабинет вошла та женщина, что набивалась в мои сутенерши. Ага, понятно откуда дует ветер, подстава сто пудов.
  
   - Да, на мой шкаф? - опять переспросил этого идиота. Они что думают, если я такая соплячка, то меня можно провести на мякине? Сейчас они убедятся в обратном. Кто же это такой, что пытается так примитивно подставить меня, вернее какой дебил? - ну что ж раз эта девушка утверждает, что ее туфли в моем шкафу, то прошу пройти в раздевалку и проверить мой шкаф на наличие там чужих вещей.
  
   Все вместе толпой мы пошли в мою раздевалку. Там я своим ключом открыл шкаф и открыл дверцу, чтобы эти идиоты убедились, что там нет никаких модельных туфлей. Я их просто выкинул, когда заметил, что в нашу раздевалку вошла эта стерва, кстати вспомнил, что ее раздевалка находилась в совершенно другой секции и что она делает в нашей, у меня сразу возник вопрос, вернее у моей паранойи? Честно говоря со злости, взял и разломал ей все каблуки и просто выкинул их в окно, надеюсь ей купят новые. Я усмехнулся, когда все члены *проверяющей* комиссии ушли, как оплеванные. Все решено с завтрашнего дня ноги моей здесь не будет, хотя мой абонемент еще не закончился, пусть подавятся, сволочи.
  
   К сожалению на этом мои *приключения* не закончились, они продолжились когда в школе меня вызвала директриса и в моем портфеле нашли травку, конопля кажется. Не знаю, никогда этой гадости не употреблял. Были большие неприятности, но не смертельные. Даже вызвали в школу мою тетю Машу, которая все время хваталась за сердце. За расследование взялись мои братья, которые быстро выявили, кто мне подкинул эту анашу. Ох и бледный вид имели те, кто сотворил это, не завидую я им.
   Вот таким образом все благополучно разрешилось в школе. Но, самые неприятности начались, когда я вышел из ресторана и меня внезапно остановил полицейский патруль, потребовал пройти с ними в ближайшее отделение полиции, с чего бы это?. Я сразу почувствовал недоброе. Когда выходил из *Ностальжи* специально проверил карманы и свою сумочку, все было чисто. И тут вспомнил, на выходе меня толкнул нечаянно какой-то парень. Ага, понял и я оттолкнув сержанта, резко рванул через дорогу...** _________________________________________________________________________________________________________- Электромагнитная индукция Глава 11
  
  
   Оттолкнув полицейского я резко рванул через дорогу, наперерез идущей черной тойоте по второй полосе. Когда машина задела бампером мои икры, я накатом запрыгнул на капот и ударившись о лобовое стекло, упал с противоположной стороны автомобиля. Имитировать столкновение и при этом не получить травм, нас еще учили в разведшколе. Капюшон пальто откинулся и мои пышные белые волосы разметались по асфальту. Все произошло для полицейских настолько неожиданно и быстро, что они просто растерялись и впали в ступор. Им в участке, только пальцем показал, приехавший их начальник в РОВД с мужчиной в гражданской одежде и показал фотографию красивой девушки, ее надо задержать.
  
   - Это наркокурьр, сейчас она находиться в ресторане *Ностальжи* на Володарского - наставлял их капитан. С ними он не поехал, как и гражданский, который молча стоял рядом с капитаном, но сержант чувствовал, что этот мужчина здесь неспроста.
  
   Остались в РОВД дожидаться патруль, который поехал задерживать эту девушку.
   Тойота завизжав тормозами, резко остановилась и с водительского сиденья выскочил мужчина, лет тридцати пяти. Он побежал на противоположную сторону своего автомобиля и в испуге склонился над сбитой девушкой
  
   - Как же так, как же так! - причитал водитель тойоты - зачем прыгнула к машине, хотела жизнь покончить самоубийством? Зачем?
  
   В это время я открыл глаза и как бы *очнулся*. Взял склонившегося водителя за шею, отчего тот подхватил меня под мышки и поднял, во взгляде которого промелькнуло облегчение, *жива*. Полицейские очнулись от ступора и сержант что-то проговорив в рацию бегом направились к черной тойоте. Ему капитан приказал любой ценой доставить в участок наркокурьера, когда старший наряда связался по рации с ним. Вокруг уже начал собираться народ и образовался небольшой автомобильный затор, сзади тойоту подпирали ехавшие машины. Водитель стал общупывать меня всего, не обращая внимания, что перед ним девушка. Ему в этот момент было важней, нет ли переломов у меня или каких-либо травм.
  
   - Внимание, граждане расступитесь, дайте пройти - сержант грубо отталкивал людей пробиваясь к месту аварии. Пока он переговаривал со своим начальством, вокруг уже собралась толпа. Женщины охали, а водитель счастливо отряхивал меня от налипшей грязи. Результат обследования его порадовал, у меня тот не обнаружил никаких травм.
  
   Сержант это ясно увидел и тоже с облегчением вздохнул, но в тот же момент защелкнул мне наручники на руках. Народ зароптал. Сержант же не обращая ни на кого внимания потащил меня к патрульной машине, остановившейся напротив тойоты и посадив меня на заднее сиденье с молодым автоматчиком, отправился обратно один к тойоте. Там, взяв у водителя удостоверение и в блокнот записал его данные, после чего отпустил. Все разрешилось благополучно и народ начал постепенно рассасываться, а меня же повезли в РОВД, не забыв прихватить мою сумочку, валявшуюся от меня неподалеку.
  
   Я мог бы убежать от этих неуклюжих патрульных, если бы захотел, но мне было любопытно. Зачем меня хотят так примитивно подставить и кто? Даже задействовали щипачей, чтобы незаметно засунуть мне в карман пакет с белым порошком. Прекрасно при этом понимал, что *случайное* столкновение и вовремя подвернувшийся полицейский патруль, звенья одной цепи. Что меня ждет в местном РОВД уже догадывался. Бинго! Вы скажете сумасшедшая деваха, радуется что ее привезли в ментовку. Радовался я вовсе не поэтому поводу, а тому, что наконец увидел то что хотел. Когда меня провели мимо дежурного, минуя *обезъянник*, дежурный при этом даже не дернулся и нас не остановил, кем-то заранее предупрежденный.
  
   Меня сразу привели в кабинет следователя, даже не в камеру предварительного следствия, где уже сидели понятые, мужчина и женщина. Ага, в кабинете кроме следака сидел гражданский, в чистенькой рубашке и цивильном костюме. Менты в таком не ходят, от него за версту несло *конторой*. Увидев этого *спеца* я и крикнул мысленно Бинго! Вот теперь можно от этого отталкиваться. Раньше был в полном недоумении, кому нужны эти мелкие и незначительные укусы, не считая правда той запоминающейся бандитской стрелки. Как-то это не серьезно, анаша в школьном портфеле или *туфли*, якобы украденные мной из шкафа той стервы. Вот, когда увидел этого конторского, то мозаика рисунка встала на место.
  
   В нашей спецшколе это называлось *качалка*, т.е. если ты не знаешь противника, его потенциал и его возможности, и еще есть сомнения тот ли это объект, то устраиваешь ему легкую *качалку*, с мелкими укусами и случайными совпадениями, чтобы твой противник занервничал и чуть-чуть раскрылся. Поэтому и не стал уходить в отрыв. Мне было интересно, они про меня все знают, а я нет. Как-то это несправедливо.
  
   - Так внимание, понятых - обратился следователь к вставшем со своих стульев пожилому мужчине и женщине. По взгляду сразу было видно, случайные прохожие, не *подсадные*, тем лучше для меня и как бы в унисон моим мыслям раздался голос капитана - подходим поближе к столу и внимательно смотрим за следственным экспериментом. Сейчас мы будем выкладывать из сумочки этой девушки все предметы, вы же должны потом все подтвердить и подписать протокол изъятия. Капитан, сволочь, наверняка знает, что искомый предмет у меня находиться в кармане пальто, но играет этот спектакль до конца. Развернувшаяся здесь пантомима, скорее всего, предназначена для этих двух понятых.
  
   - Господи, такая молоденькая и симпатичная, а уже преступница - прошептала удивленно женщина. Ну, ну мысленно я усмехнулся, глядя на капитана, старайся *оборотень* может заслужишь кусок мяса из рук *старшего* товарища.
  
   Из моей сумочки вытряхнули все содержимое на стол. Капитан при этом начал ворошить мои вещи и с любопытством осматривал мои денежные карточки. Наличности было немного, я старался их не носить с собой, а расплачиваться везде Визой или Мастеркардом. Туш, губная помада или женский набор никого не заинтересовал. Обычный женский набор, в обычной женской сумочке. Самая кульминация моего обыска началась, когда капитан сняв с меня наручники, поднес к понятым мое черное кашемировое пальто с широкими карманами, которое заставил снять.
  
   Тот внимательно на меня смотрел и его рука со злорадным торжеством нырнула ко мне в карман. Я смотрел на все перепития обыска и тоже внимательно следил за лицом капитана и напряженным лицом ФСБшника, в этом у меня не было уже никаких сомнений. И, сделав в дальнейшем невинное лицо смотрел, как изменяется рожа капитана из злорадствующего в удивленно-испуганное, когда тот смотрел на *конторского*. Естественно ничего в моих карманах они найти не могли. Солидный пакет порошка, в котором наверное было не менее ста грамм, очень большая доза, незаметно перекочевал в карман того мужчины, водителя тойоты, когда тот меня поднимал под мышки, никто не увидел. Вот он удивиться такому пассажу и такой находке у себя в кармане.
  
   Зря я что-ли прыгал по машинам? Как только вдруг неожиданно, как черт из табакерки, выскочили патрульные, у меня мгновенно сработала логическая цепочка, случайное столкновение с парнем и неслучайное появление полицейских, тем более те без объяснений сразу потянули меня в участок. Работал чисто на инстинктах, даже не зная, что мне подсунул в карман, тот урод. Сейчас же, удивленно хлопая глазками, смотрел на всю эту суету в кабинете. Играть надо естественно, какая во мне умерла актриса!
  
   ФСБшник конечно не поверил и зло посмотрел на следака. Тот ничего не говоря, молча подорвался и выскочил в коридор, чтобы через несколько мгновений прийти с девушкой-полицейской. Все мужчины вышли в коридор, оставив только лейтенантшу и женщину свидетельницу. Девушка обыскала меня всю, даже заставила снять нижнее белье, которое тоже тщательно ощупала, как и остальную одежду, даже обследовала все мои интимные места. Идиоты, когда бы я успела?
  
   - Одевайся - бросила коротко и пригласила в кабинет всех обратно. Вот гадина, я успел только напялить на себя нижнее белье, впрочем пофиг, пусть смотрят на мое совершенное тело, мне не жалко. Особенно сильно пялился на меня мужичок, даже судорожно сглотнул горлом, а я нарочито медленно и не торопясь одевался. Даже капитан с ФСБшником невольно косились в мою сторону. Мужики, есть мужики. И я понял, почему эта плоскодонка меня подставила под мужиков. Позавидовала, сучка, что нет у нее такой фигуры, да и рожей не вышла. Зло сопела, когда обыскивала меня.
  
   - Света, ты все хорошо осмотрела? - еще раз неверяще спросил капитан девушку.
  
   - Конечно, товарищ капитан, все - и обиженно засопела, привычка у нее наверное дурная такая, сопеть.
  
   - Ладно, ладно - примирительно тот поднял руки - спасибо, можешь быть свободна и повернулся к гражданскому - товарищ майор, девочка абсолютно чистая.
  
   Ага, вот и подтверждение моей догадки. Мы оказывается в майорском звании. Тот недовольно посмотрел на капитана, ведь просил его, никаких званий.
  
   - В обезьянник ее, пока не отпускать - ФСБшник зло посмотрел на капитана. Это его щипачи и его люди облажались.
  
   - Девочка же ни в чем не виновата? - тут же возмутилась уже женщина-понятая - отпустите ее, зачем задерживать? Ведь ничего не нашли?
  
   - Женщина - тут же вступился за майора следак - вы свободны, мы тут как-нибудь уже сами разберемся.
  
   - Безобразие - заворчала опять женщина - правильно о вас все говорят, незаконно пользуетесь своей властью.
  
   - Женщина, идите не задерживайтесь, иначе арестую за оскорбление личности - раздраженно закричал полицейский капитан.
  
   - Безобразие - еще раз проворчала несостоявшаяся свидетельница, выходя из кабинета.
  
   Мне без слов, опять надели наручники и капитан препроводил меня в *обезъянник*, где кроме меня уже сидели несколько задержанных.
  
   - Что будем делать, товарищ майор? - спросил полицейский ФСБшника, когда уже все вышли - у нее ничего нет. Я даже не понимаю, как такое может быть? Мой человек отзвонился и все подтвердил, что *герыч* у нее в кармане. А, этого человека я хорошо знаю, очень высококвалифицированный *щипач*. Куда делся пакет неизвестно, мистика.
  
   - Задержи ее на семьдесят два часа, для опознания личности - немного подумав, сказал майор - часа через три буду здесь. Мы еще не закончили, никуда не уходи, если конечно не захочешь подзаработать.
  
   А, я сидел в наручниках, как какой-то преступник, вернее какая-то преступница и ждал, когда появиться Игорь с адвокатом. Еще тремя днями ранее, на всякий случай, к удивлению брата, спросил у него, есть ли на примете хороший адвокат. Как чувствовал, что такое может произойти. И перед тем, как меня арестовали полицейские, нажал кнопку SOS на своем сотовом телефоне, который у меня потом быстро изъяли. У него в бригаде был хакер, который мог отследить любой телефон.
  
   - Сестренка, зачем тебе адвокат и такая сложная тревожная связь? - спросил Игорь.
  
   - Не знаю, вот тут меня все время что-то гложет - показал ему я рукой в районе сердца. Как в воду глядел и теперь радовался своей предусмотрительности.
  
   Где-то через час наконец-то появился мой братишка с адвокатом. Не соврал Игорь, попался очень квалифицированный юрист. Ему понадобилось всего полчаса, чтобы вытащить меня из ментовки. Его уже тут все знали и старались не связываться, если его кленту нечего было предъявить. Пока сидел в клетке, моя мысль лихорадочно и напряженно работала. Конечно больших проколов не было, но где-то я засветился. Где же это могло быть? В особняке, куда привезли меня эти уроды? Нет, там я облазил всю серверную и раскурочил ее так, что восстановлению она не подлежала. В спортклубе или *Ностальжи*?
  
   Тоже нет, все это началось гораздо раньше. Скорее всего меня *срисовали* частные сыщики, по моему следу которых пустили два брата-извращенца. Только там. Я сразу успокоился, ничего у них на меня нет, одни только догадки. Поэтому ФСБшники и запустили свою *качалку*, потому что прямых улик на меня у них не было. Но, чем-то я их все-таки заинтересовал. Может нашли след укола у Егора Скаберзникова? Или их заинтересовал метод антиснайперской работы на новостройке? Ну, да, но это тоже косвенный след и ко мне они никак его не прилепят? В общем опять сплошные вопросы нарисовались.
  
   - Где девка? - зашел злой в кабинет следака, майор из ФСБ.
  
   - Отпустил я ее - мрачно глядя на ФСБшника, сказал капитан - нежданно-негаданно вдруг объявился адвокат этой соплюхи. Я ничего не мог с этим поделать и тихо про себя добавил - сплошная мистика, колдовство, не иначе - тот никак не мог найти объяснений, каким образом узнал про это дело ее адвокат, его ребята сработали быстро, никто ничего не видел.
  
   - Хм, точно это ее адвокат? - как бы сразу успокоившись, снова переспросил майор
  
   - Конечно, я трижды проверил его документы и договор - ответил ему капитан.
  
   - Интересно, интересно - дважды повторил майор свою загадочную фразу - ладно капитан, считай ничего не заработал. В следующий раз ты уж постарайся - и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
  
   - Хрен тебе, а не следующий раз! - тоже зло сплюнул полицейский в сторону закрытой двери.
  
   Дома братья опять мне устроили форменный допрос. А, я вяло от них отбивался, глаза просто от усталости закрывались. Наконец они сжалились надо мной и отправили спать. Ох, как хорошо в постели, только успел одеть ночнушку и голову прислонить к подушке, глаза моментально закрылись. Все завтра, а сейчас баиньки.
  
  
  
  
  
   Где-то в департаменте по московскому округу.
  
  
   - Комонюк - обратился к капитану ФСБ, полковник Панков. Все они, начальники подотделов, сидели за столом и докладывали ему результаты слежки за неизвестной девушкой, впрочем уже известной - докладывай, что нарыли на нее?
  
   - Товарищ полковник, выяснили - открыв тот папку, начал подробно зачитывать биографию девушки- Скворцова Елена Андреевна родилась 22августа, 1999 года рождения, не замужем. Постоянное место проживание город Самара, по адресу улица Ленина 16 кв. 25. Сейчас временно проживает в Москве у тетки. Папа, Скворцов Андрей Григорьевич 12 апреля 1972 года рождения, адрес прописки тот же, один из владельцев автомастерской. Мать, Скворцова Александра Гавриловна, 20 июля 1980 года рождения, работает зам директора супермаркета *Южный*, прописка там же. Есть ее младший брат Сергей, 2004 года рождения. Вся семья проживает в Самаре.
  
   - Хорошо, оставишь папку на столе я потом подробно посмотрю - произнес Панков, выслушав доклад капитана - совещание окончено, все свободны. Гурин задержись немного.
  
   - Ну, что майор, облажались? - грозно нахмурив брови, тот строго смотрел на провинившегося майора - давай докладывай, почему у вас не получилось подцепить ее на крючок?
  
   - Товарищ полковник, капитан Синицын плохо сработал - решил вину свалить за неудачу тот на полицейского и тут же повинился - моя вина не досмотрел. Операцию не до конца продумали.
  
   - Что-то не узнаю я тебя Виктор Алексеевич, стареешь - слегка прищурив глаза посмотрел он на майора.
  
   - Виноват Игорь Александрович исправимся - смущенно тот проговорил не смотря в глаза полковнику.
  
   - В следующий раз пожалуйста, Виктор Алексеевич, тщательней прорабатывайте все версии - уже более добродушно произнес Панков - что еще нарыли по этой девушке?
  
   - Живет с теткой и двоюродными братьями Громовыми Игорем и Олегом - взбодрился майор - Братья ее числятся в криминальной группировке *Аршавинские*, название по району, где дислоцируется банда, причем Игорь руководит этой криминальной гуппировкой. Младший брат его Олег, ближайший помощник. Хоть и молодые бандиты, но довольно зубастые. Очень сильный отпор дали Казанским, когда те захотели просто *отмести* себе рынок, контролируемый *Аршавинскими*. Не знаю как, но на них работает очень сильная группа снайперов, судя по стилю и характеру работы, бывшие спецназовцы ФСБ или ГРУ, хотя после тщательного анализа больше склоняюсь к спецназу ГРУ, причем, как это сработано, то одной из самых элитных групп, а таких групп у нас по пальцам можно пересчитать!
  
   - Так, так - поощрил его дальнейший доклад полковник - и в связи с этим какие у тебя аналитические выводы?
  
   - Скорее всего это ГРУ - немного пожевав губами, ответил Гурин - и скорее это бывшие снайперы из старых групп, работавших еще в Союзе. Такой ювелирной антиснайперской работой немногие могут похвастаться, надо товарищ полковник поднимать старые архивы и покопаться в них.
  
   - Хорошо, эту работу я поручу кому-нибудь - согласно кивнув головой тот продолжил - что у вас еще Виктор Алексеевич?
  
   - Ну, мои топтуны выяснили, что ездит она на вишневой девятке - неуверенно сказал майор - вот только, как это не стыкуется с докладом капитана Комонюка, получается по его данным ей на сегодняшний день всего шестнадцать исполнилось, а права насколько мне известно выдаются в восемнадцать? - и тот вопросительно посмотрел на Панкова.
  
   - Хех, я тоже заметил эту нестыковку - чуть улыбнулся начальник оперативного отдела ФСБ - займись пожалуйста этим. Пусть ее ДПСники проверят, но не так навязчиво, чтобы ничего не заподозрила. Сдается, что с ней не все так просто. Заметил, Виктор Алексеевич, как она легко парирует наши выпады, а ведь ей всего шестнадцать. Вот ты себя помнишь в шестнадцать, А?
  
   - Да, Игорь Александрович, заметил - согласившись с полковником, что в шестнадцать у всех еще гуляет ветер в голове и ни о каких комбинациях никто не помышляет - вероятно нельзя исключать госпожу фортуну или удачу. Похоже ей пока везет.
  
   - Так, слушай мой приказ товарищ майор - Гурин невольно распрямился на стуле - слежку за Скворцовой продолжать, как и за ее братьями. Все фиксировать на видеопленку. Все ее движения. Фортуна это хорошо, но видео еще лучше. А, я пока займусь Самарой - и потом - добавил тот вослед уходящему майору - больше ее не провоцировать, только следить и снимать, пока я не решил вопрос с Самарой.
  
   Занимательно, после инцидента с полицией, меня больше никто не дергал, точнее я сидел дома и никуда не выходил, даже в школу. Нашей классной руководительнице позвонила сама тетя Маша и сказала, что Скворцова Лена сильно загрипповала и у нее большая температура. Так, что всю неделю был под домашним арестом у братьев. Игорь на мне еще и оторвался. Орал и ругался, куда это я влезла и почему мне хотели подкинуть наркотики. Невольно пришлось рассказать, про полицейскую подставу и как от нее избавился, только маленько подредактированную мной. Незачем им знать о моих навыках.
  
   Кроме того, не буду же им говорить обо всем и рассказывать о ФСБшниках, это лишнее. Наоборот, подумав немного, представил все в другом свете. А, именно, что вся эта бодяга с Казанскими продолжается. Каким-то образом Казанские узнали обо мне, что у них есть двоюродная сестренка, которую братья Громовы очень любят. При этих словах значительно посмотрел на них, на мои слова они только кивнули, что значило *без сомнения*. Так, вот Казанские не примирились со своим поражением и решили отомстить братьям по-другому, подставив меня с наркотиками.
  
   - Ну, ты у нас голова - промолвил Олег в восхищении - ты заранее просчитала, что Казанские могут так поступить? Поэтому с адвокатом подсуетилась?
  
   - Ну, конечно не совсем - пожав плечами, ответил я на это - я только предположила, что такое может произойти.
  
   Теперь, когда эта история была озвучена мной в таком свете, Игорь перестал на меня сердиться и кричать, поэтому и было постановление на всеобщем семейном совете, меня отправляют на больничный, т.е. поболеть. Справку от врача Игорь предоставит. Даже Игорь почувствовал себя виноватым передо мной, что это из-за них со мной приключилась такая нехорошая история. А, в нашей разведшколе, преподаватель по психологии говорил *Переключить интерес противника на противоположную задачу, в нужном вам направлении, есть неотъемлимое умение хорошего разведчика и тактика*. Хех! Вот и повернул внимание братьев туда, куда нужно. Видно не потерял еще своей старой сноровки, радовался я про себя.
  
   Через две недели меня наконец выпустили мои братья из домашней тюрьмы. Пришлось им устроить показательную женскую истерику. Говорю, великая актриса умирает во мне. На самом деле мне надо было убедиться, какая сейчас обстановка. Надо спровоцировать противника, чтобы тот проявил себя. А как я могу это сделать сидя дома? Поэтому и пришлось покричать. Братья пошли мне на уступки, вот только закрепили за мной *телохранителя*, бугая под два метра ростом, который таскался за мной повсюду. Вот уж поистине, не было печали, как черти накачали, пришлось терпеть это. Но незаметную слежку за собой все-таки почувствовал.
   Правильно, кто ж меня отпустит далеко. Но до сих пор не было ясно, зачем на меня мистер неизвестный ФСБшник тратит такие силы и средства? Для чего?
  
  
  
  
  
   В центральном управлении ФСБ на Лубянке
  
   - Мне доложили, что ты полковник, тратишь людские ресурсы и средства на никому неизвестную малолетнюю девицу - перед генерал-майором навытяжку стоял Панков и *сверлил* глазами начальство, думая про себя какая сволочь *стуканула* его непосредственному начальнику об этом.
  
   - Товарищ генерал-майор, разрешите доложить! - хорошо, что тот прихватил папку о проделанной работе, как задницей чувствовал, зачем его вызывают к Захарову - наметился очень перспективный агент, вы сами говорили кадры надо воспитывать с раннего возраста - ввернул он подхалимную фразу в разговор, зная о том, что генерал-майор Захаров, очень любит лесть и ввернул его же высказывание на последнем совещании и выложил красную папку непосредственно на стол.
  
   Захаров долго вчитывался в докладную и хмурился, как и положено начальству.
  
   - Ну, что ж - сказал тот выдерживая где надо паузу - вижу работу проделал неплохую. Значит хорошая спортсменка, комсомолка и знает в совершенстве два языка английский и португальский? - сказал расхожей фразой из известного кинофильма генерал.
  
   - Так точно, товарищ генерал - тот от такого только поморщился - слушай Панков не изображай пожалуйста из себя солдафона, знаешь не люблю я этого. Молодец, работай дальше и докладывай мне о ней дальше. Папку можешь оставить мне, можешь быть свободным.
  
   Полковник четко повернулся через левое плечо и вышел из кабинета, чертыхаясь про себя. Сколько работал, а агента, вернее будущую агентессу придется отдавать генералу. Хотел придержать ее для себя, очень уж хороший *материал* ему попался, только, только начал с ней работу и горестно вздохнув сел в свою машину. Вот теперь придется для дяди таскать каштаны из огня.
  
  
   Я вернулся после прогулки успокоенный, обстановку разведал, все нормально слежка за мной по-прежнему есть. Братья меня обрадовали. Они купили новую квартиру в уже построенной недавно в нашем районе шестнадцатиэтажке. Сегодня была пятница и мы все вместе поехали осматривать новую четырехкомнатную квартиру на третьем этаже.
  
   - Хватит уже ютиться в этой халупе - высказался Игорь на причитания своей мамаши, каких же огромных деньжищ эта квартира стоит - мама неужели ты не заслужила новую квартиру!
  
   Квартира действительно была великолепна. Комнаты большие и светлые, а кухня, такая же огромная как и у нас в Самаре. Видно братьев впечатлила наша большая квартира, поэтому они решили приобрести себе такую же. Почему про это не говорили дома, хотели сделать сюрприз своей маме. Ага, чуть до инфаркта не довели! Я и раньше заикался своим братьям, что хочу отдельно себе квартиру снять, объясняя им о тесноте. Так меня братья чуть не убили, даже слышать не хотели о каком бы-то ни было переезде.
  
   - Ты, только нашей маме такое не говори - пригрозил мне Олег - смерти ее хочешь.
  
   Нда, никогда не думал, что братья так меня полюбят. Значит в этом мире я тоже кому-то нужен. Мы все сильны своей семьей и родней. И Громовы стали для меня не чужими, а очень близкими, как мои новые мама и папа, с Сергеем. Теперь я за них любому горло перегрызу. Вон как они со мной носятся, как с писаной торбой. Меня даже Олег ошарашил, сказал если бы я не была их сестрой, то обязательно меня *захомутал* и женился на мне. Примерно также высказался мне и Игорь.
  
   - Даже и не думайте, засранцы - пригрозил им своим пальчиком - знаете как это называется, инцест! Связь между близкими родственниками!
  
   На, что они вздохнули и начали лыбиться во весь рот, редиски и зажали меня в шутку между своими телами, так что я даже пискнула. Самое удивительное прошел март, апрель и даже середина мая, но со стороны неизвестного мистера икс не было никаких поползновений в отношении меня. Что-то не нравится мне это затишье, ой не к добру. Даже ко мне в *Ностальжи* подкатил однажды солидный дядечка весь из себя хорошо пахнущий в костюме от Гучи. Назвался Панковым Игорем Александровичем, бизнесменом и даже однажды пригласил меня в *Континенталь*. Ну, а что я же не ханжа, тем более уже был в этом весьма престижном ресторане.
  
   В этот раз я превзошел самого себя. Специально купил роскошное вечернее платье, сделав умопомрачительную прическу и макияж, появился во всем великолепии в вестибюле ресторана, таково было мое условие о встрече. В этот вечер, наверное в этом ресторане я был прима-балериной. Все внимание мужского контингента было направлено на меня. Устал уже отбиваться от приглашений, несмотря на то, что я был со спутником.А, тот, как ничем не бывало, вел себя очень галантно весь вечер, шутки и юмор так и сыпались из него. Можно было в него влюбиться, если бы не его аура. Я и согласился-то на встречу, очень меня заинтересовала его аура и эмоциональная сфера, которая не соответствовала его смешному юмору и холодным рыбьим глазам. Похоже на этот раз меня посетил один из главных пауков, так сказать разведка боем.
  
   По нему было видно, что не раз тот обрабатывал таких девиц, как я. Поэтому и был уверен я в его руках и бесцеремонно при мне заказал лучший номер в Континентале, уже не сомневаясь, что я согласна провести с ним ночь любви. Каково же было его разочарование и досада, когда я попросил метродотеля вызвать для меня такси. Шел уже второй час ночи, пора домой, баиньки, детское время давно закончилось.
  
   - Спасибо за прекрасно проведенный вечер Игорь Александрович - поблагодарил я его - да, я не говорила вам, что мне всего шестнадцать лет - ни один мускул не дрогнул на лице Панкова, я на него внимательно смотрел и понял, этот жук наверняка знал, сколько мне лет, поэтому и реакции никакой. Видно был очень расстроен моим отказом, а так ему наверное пофиг сколько мне лет. Мы всегда выглядим на столько, сколько нам лет. Я был исключением, выглядел по-взрослому.
  
   В конце мая мне позвонил мой младший братишка Сергей и рассказал мне о подслушанном разговоре между моими родителями. Похоже мои спокойные времена заканчиваются. У моего папы хотят отнять его бизнес какие-то бандиты, маскирующиеся под респектабельных товарищей, которые нам вовсе не товарищи, но надо ехать разбираться и хорошо все продумать. Я же говорил, что порву любого, кто покусится на мою семью. Пришло наверное время или это игры моих противников? Я чувствовал, что вокруг меня кто-то плетет паутину, в которой я запутываюсь все больше и больше...*
  
  __________________________________________________________________________________________________-
  
  
   Электромагнитная индукция Глава 12
  
  
  
  
  
  Да, меня никто не *трогал* почти два с половиной месяца, не считая ненавязчивой слежки и одного случая, когда мы однажды в *Ностальжи* чуть не столкнулись нос к носу с той стервой из спортклуба, кажется Шереметова Галина, навскидку вспомнил ее фамилию. Тогда еще подумал про себя, такая красивая аристократическая фамилия, а сколько в ней внутри гнилья, что на меня невольно накатывала эмоциональная *тошнота*, настолько близко начал чувствовать чужие эмоции. И еще сразу же завопила во мне опять моя *паранойя*, случайно или не случайно я столкнулся с этой *красивой* стервой?
  
  - Ну, здравствуй сучка малолетняя! - зло прищурив на меня свои глаза, произнесла эта кукла, некрасиво изогнув губы. Ага, значит точно не случайна наша встреча. Та по-прежнему не пропускала меня в ресторан, закрывая собой весь проход, за ее спиной стояло два мордоворота, наверное поэтому она так смело вела себя со мной - ты мне кое-что задолжала, забыла?
  
  - Бабушка я вас в первый раз вижу и что вы хотите от меня? - издеваясь над ней произнес я, сначала напряженно и затем расслабившись, к нам уже спешила охрана ресторана во главе с администратором. Не думаю, что эта дура решит, что-нибудь сделать со мной при таком скоплении народа. За моей спиной уже собирались посетители и начали роптать, кто это им не дает пройти вовнутрь, но я готов был нанести ей удар, собрав три пальца в щепотку, аж нос зачесался.
  
  - Мы с тобой еще не закончили разговор - опять злобно та расфыркалась, но видя что уже вокруг много собралось свидетелей, поняла, что не время и не место, и как кошка шипя произнесла - мы с тобой еще обязательно встретимся, жди! - и кивнув своим сопровождающим, молча, ударив меня плечом прошла к ресторанной автостоянке.
  
  - С удовольствием встречусь, бабуля! - ее моя *бабуля* настолько выбесила, что она даже не повернулась и лишь передернула плечами. Эта дура еще не знала, что была очень близка от своей смерти. Я незаметно собирался применить к ней *Удар дракона*, настолько та меня разозлила. Хорошо вовремя подошел Алексей, администратор ресторана с охраной и я быстро пришел в себя, убрав правую руку, которую собрал в щепоть. Да, мне нужен контроль и еще раз контроль над этим юным телом, что мне случайно досталось. Оно вело себя очень своеобразно и иногда эмоции настоящей Елены порой вырывались наружу. Хм, и еще у меня возник вопрос, что это было?
  
  Я, не настолько наивен, чтобы считать это случайностью и не настолько эта Галина дура, чтобы так подставляться. А, она меня во всеуслышании предупредила о своих намерениях или она настолько самоуверенна в своих действиях, что ничего не боится? Возможно ее в заблуждение ввел мой юный возраст? Но, что она хотела сказать этим дурацким визитом? Умным, ее поступок, ну никак не назовешь.
  
  
   Небольшое отступление
  
  
  - Галка, ты что тупая? Зачем ты ее напугала? - возмущался ее визави за ресторанным столиком, холенный мужчина неопределенного возраста - теперь она будет ждать подвох и будет всегда начеку!
  
  - Ты сам болван и не смей мне указывать, что делать! - ответно огрызнулась Шереметова - ты думаешь, что эта малолетняя дура может логически мыслить? Мне нужно было ее напугать и потом не забывай это я ее нашла!
  
  - И зачем? Ты ее только этим предупредила, только и всего - гнул свое *Рюмка*, в миру Рюмин Роман Александрович. Мужчина без определенных занятий, мелкий шулер и мошенник, но имеющий необходимые связи в криминальной среде. Это он договаривался с *покупателем* сутенером по кличке *Чалый*. Ему идею, продать свеженькую девочку на панель и что-нибудь на этом подзаработать подала его сожительница, Шереметова Галина, *промышляющая* в спортклубе *Богатырь*. Но видно формы у нее уже не те или уже никто не *западает* на такой *свежак*, но спросом у мужской половины она давно перестала пользоваться, хотя внешне она выглядела довольно неплохо. Для избалованной мужской половины *Богатыря* она уже была *старуха*, каким образом они это чуяли, Галина не знала, зато прекрасно это чувствовала и ее это еще сильней бесило, оттого что эти самцы проходят мимо, игнорируя ее и цепляясь к таким малолеткам, как эта курица Скворцова.
  
  Она уже привыкла к такой роскошной жизни и не хотела идти *работать* на улицу, на панель. Поэтому лихорадочно искала выход из создавшегося положения, тем более ей уже *намекнули*, что она становится нежелательной персоной в таком престижном комплексе и обещали анулировать абонемент, который у нее так и так заканчивался через три месяца. Поэтому глядя, как *крутые* олигархи и мужики в спорткомплексе западают на эту симпатичную малолетку, она и решилась поговорить с ней, и предложить ей свои *услуги*. В результате получила отлуп и кучу унижений от этой маленькой сучки. Она затаилась и когда к ней подошел некий Панков с предложением немного подергать эту красивую куколку и подставить ее, то Шереметова согласилась с огромным удовольствием, в предвкушении увидеть слезы этой *выдры*.
  
  Но все получилось не так, как она рассчитывала или хотел этот холеный неизвестный мужик. А, все получилось совсем наоборот, опять она оказалась в полном дерьме и на этот раз сам директор *Богатыря* ей указал на дверь и прямо при ней, сволочь, порвал ее абонемент, хотя до конца его оставалось более двух месяцев. Такого унижения она никогда не испытывала уже давно, поэтому поклялась страшно всем отомстить, особенно этой маленькой красивой стерве. Из-за нее Галину *турнули* с такого *хлебного* места. Прав, конечно во всем *Рюмка*. Не надо было с ней встречаться раньше времени, но она никогда, даже в самом страшном сне не признается, что очень хотела увидеть на этом красивом личике страх, слезы и сопли, но опять она как всегда *облажалась* и ей ничем не помогли эти два бугая, только деньги на них зря потратила.
  
  Ну ничего, зато она с помощью своего *временного* мужа нашла покупателей на такой редкий товар. Почему редкий? *Чалый* был не простой сутенер, а сутенер с Большой буквы. Он поставлял *живой* товар за границу. Для этого у него были налажены большие связи в Бахрейне и Эмиратах, куда он и сбывал девушек из России и бывших союзных республик. И самое главное у него был налажен постоянный свободный канал сбыта через таможню и границу на юге России. Приходилось почти половину выручки от *живого* товара оставлять на границе, но это того стоило. *Чалый* всегда был в плюсе. Поэтому когда от его партнера из Бахрейна пришел *заказ* на девушку не старше шестнадцати лет и обязательно девственницу, то он стал лихорадочно искать *товар*, тем более за него араб пообещал очень хорошие деньги.
  
  Как говорится гора с горой не сходится, а обоюдные интересы всегда идут рука об руку. *Рюмка* как раз обдумывал очередную аферу за бутылкой вискаря, когда ему позвонил *Чалый* и предложил работу.
  
  - Хорошо подумаю - нехотя ответил Роман. Но когда сутенер объявил премию вознаграждения, то от его лени и вялости не осталось и следа - ну-ка повтори скока *тугриков* ты дашь за наводку?
  
  - Ага понял - кивал в трубку, как китайский болванчик *Рюмка* и обратился от волнения к Чалому по имени - Ваня, а если я тебе привезу *товар* в упаковке и готовом виде, тогда сколько ты мне *отслюнявишь*? - Гм - сто тысяч зеленых? *Чалый* это не разводка?
  
  - Нет - на другом конце ответили - все дело в лимите времени. Дают только один месяц, после этого отбой.
  
  - Хорошо, понял тебя и как можно быстрей дам ответ - как удачно все складывается, подумал про себя Рюмин, давеча ему его Галка, как раз и предлагала какую-то малолетку. Надо только поподробней узнать про эту девчонку.
  
  Вот после этого он и обратился к своей сожительнице, надеясь, что в ее спорткомплексе *Богатырь* найдется искомый товар. От этого предложения у его *одуванчика*, как любовно Рома называл Галину, загорелись хищным блеском глаза и она все подробно вытянула всю информацию из *муженька*, тем более она у того выцыганила некоторую сумму, на представительские расходы, как со смехом она сказала. Пришлось ей раскошелится на доктора, обслуживающий спортклуб. Сволочь, потребовал с нее целую тысячу долларов, как-будто какие-то государственные секреты продает. Но ее это мирило с тем, что ответил ей доктор, когда она передала тому штуку баксов.
  
  - Вашей Скворцовой всего шестнадцать полных лет и она еще девственница! Бинго!!!
  
  - В самый цвет - когда он увидел эту девушку на фотографии и деловито произнес - покажу фотографию *Чалому* и вытребую у него аванс. На эти деньги наймем профессионалов, пусть за ней последят и сделают фото во всех ракурсах. Как ее упаковать, для этого у меня есть кое-кто на примете, с ними надо перетереть. Твоя задача - обратился тот к Галине - держать руку на пульсе и следить, чтобы эта малолетка никуда не слиняла из города. Поэтому будешь держать постоянную связь с топтунами. После чего, позвонив *Чалому*, назначил ему встречу и с фотографией девушки помчался выбивать с сутенера аванс в двадцать тысяч долларов.
  
  А, я ни о чем таком не подозревая, спокойно собирался съездить к своему заместителю в Орехово- Зуево. Мне нужна была снайперская винтовка, таких *Клык* подобрал аж три штуки на месте разборок Аршавинских с Казанскими. Вот мне нужна одна из них, для одноразового использования, чтобы не жалко было ее выбросить. Пока шел к автомобильной стоянке, мне уже примелькались *топтуны*. Что-то сегодня их как никогда было очень много, совсем уже обнаглели, сволочи, чуть ли не в спину дышат. Выехав с автостоянки, сразу заметил за собой хвост из двух машин. Только сделал поворот, как меня тут же тормознул гаишник. Чего прицепился, я же еще ничего не успел нарушить? Процедура прошла как обычно.
  
  Молодой лейтенант, козырнув, представился и попросил у меня права и документы на машину. Затем отдав документы напарнику, меня посадил на заднее сиденье и на мой вопрос в чем дело? Ответил, обычная проверка. Обычная, так обычная, я немного отвлекся, отслеживая свой хвост из двух автомобилей, остановившиеся неподалеку от моей девятки. Насторожил меня щелчок сотового телефона гаишного капитана, тот сидел спиной ко мне и якобы рассматривал внимательно мои документы. Я немного приподнялся и заглянул через сиденье к полицейскому, тот торопливо прятал свой сотовый телефон, преувеличенно громко сказал
  
  - Девушка с вашими документами все в порядке. Можете следовать дальше - и вернул мне обратно ворох моих документов.
  
  Хм, и что это было? Думаю, пора избавляться и от этой засвеченной машины, и от фальшивых прав. Вот только съездю в Самару и *порешаю* семейные вопросы. От слежки легко оторвался, не ожидали они такого от меня, привыкли, что я все время неторопливо езжу по улицам. У Эдуарда Александровича Клыкова появился только позже вечером. Очень он мне обрадовался, как и его жена. Радушно меня встретили и накормили домашними *вкусняшками* до отвала. Потом долго пили чай с малиновым вареньем. Под конец, когда жена *Клыка* ушла спать, он спросили меня, *по делу, али так?*. Все ему подробно объяснил и попросил винтовку.
  
   А, что по-другому никак не получалось. Майор все время меня воспринимал как маленькую девочку, ну не признаваться же мне, что я его командир! Психушка тогда мне будет обеспечена, это точно. Сейчас вот еду домой, напичканный инструкциями бывшего ГРУшника, по самое не хочу. Вот бы тот удивился, что все эти *примочки* я когда-то сам ему вбивал в голову. А, так сидел и только поддакивал на все его нравоучения, иначе снайперскую винтовку не получил бы. Я ему только честно признался, что ему ее не верну обратно, она будет *одноразовой*. На что, майор тяжко вздохнул, но оружие отдал, да еще сам ее тщательно упаковав спрятал в *секретное* место в багажнике, которое и сам *смастрячил* в один из моих приездов к нему, как и обещал. Теперь у меня возникла проблема, как *незаметно* из города исчезнуть. Братьев опять попросил, чтобы прикрыли меня от тетки, от школы. Въехав в Москву, машину поставил на совершенно другую стоянку, домой приехал на метро.
  
  
  
  
  
   Где-то опять в известном ресторане в вип-кабинке, месяцем ранее.
  
  
  
  
  
  - Слушаю тебя внимательно, полковник? - недовольно высказался *Бульдозер*, что того оторвали от приятного дела и вместо сауны с девочками, ему пришлось тащиться на встречу с опостылевшим ФСБшником, не разрешавшим ему *разобраться* с этой соплюхой по-своему.
  
  - Понимаешь, Леонид Николаевич, у меня возникли некоторые проблемы - вкрадчиво заговорил Панков Игорь Александрович, не обращая внимания на кривящую недовольную рожу своего визави. Когда надо, то полковник мог стелиться как мягкий туман. Знал это и Скаберзников, давно изучил своего *заклятого* напарника, когда тот так мягко стелет, ухо надо держать востро - надо еще раз помочь.
  
  - Хм, ближе пожалуйста к сути Игорь, чего ты хочешь от меня? - уже более внимательно и напряженно посмотрел на ФСБшника бензиновый магнат. Сейчас улыбка солдата *Железного Феликса* больше напоминала оскал хищника перед прыжком, чем улыбку добродушного дяди. От этой улыбки у *Бульдозера* высыпали мелкие мурашки по всей спине.
  
  - Я знаю Леонид, что у тебя есть очень крепкие связи в Самаре - продолжал меж тем с прежней улыбкой Панков и пододвинул к бандиту кожаную черную папку - мне надо, чтобы там, один из авторитетов наехал на одного бизнесмена и забрал его бизнес. Сделать это надо очень громко и внушительно. В этой папке все данные на этого бизнесмена. Ну, а за мной не заржавеет, обещаю, что лично отдам тебе эту девку, которая замешана в смерти твоего сына и документы подтверждающие это, но пока она мне нужна в проводимой мной операции - легко соврал тот.
  
  - Даже так? У тебя есть доказательства? - хищно затрепетали ноздри у бензинового короля и он поддался вперед, накрыв черную папку своей лопатообразной рукой.
  
  - Леонид Николаевич - опять вкрадчиво произнес полковник - ты же знаешь меня, я слов на ветер не бросаю!
  
  - Хорошо - взяв под мышку папку и выходя из вип-кабинки тот повернулся к еще сидящему разведчику - смотри не обмани, полковник!
  
  
  Домой в Самару, папе и маме не звонил, связь держал только с Андрюхой. *Хвосты* еще отрубил заранее, трижды пересаживался в метро, неожиданно выскакивая из дверей поезда, в самый последний момент или быстро заскакивая перед самым отбытием электрички. На стоянку добирался дворами. Тем больше было мое удивление, когда за МКАДом за мной увязалась неприметная серая ауди. Охренеть, я же специально, когда приехал в Москву прошелся сканером по девятке. Этот прибор мне презентовал *Каптерщик* в благодарность за свое спасение. Вот им я и проверил свою машину на предмет жучков, прежде чем оставлять ее на автостоянке. Да и никто не мог видеть, как я ее там оставлял, в этом я был точно уверен. Каким же образом меня вычислили? Загадка? Выезжал из города еще ночью, поэтому рано утром остановился в придорожном кафе, чтобы позавтракать и немного поразмышлять.
  
  Немного подумал и решил проверить свою догадку, высматривая по дороге какое-нибудь СТО, ауди шла за мной как привязанная. Наконец проезжая небольшой поселок, заметил на его окраине станцию техобслуживания, куда быстренько и свернул. Ауди осталась торчать на самой трассе, видно ожидая, когда я снова выеду на дорогу.
  - Мальчики, посмотрите пожалуйста на ходовку, что-то трясет сильно - сказал парням, когда по знаку одного из них зарулил на подъемник - и масло тоже замените, давно не меняла.
  
  Они, подложив лапы под опоры, подняли девятку наверх, а я незаметно взяв из машины сканер, прошелся под днищем. Сканер запищал, когда я поднес его поближе к бензиновому баку, но сколько ни всматривался, так и не смог определить жучка. Парни косились на меня, веду себя довольно необычно и совсем не похожа на блондинку, да еще бегаю с каким-то прибором, который все время пищит. Потом только до меня дошло, что сам жучок находиться внутри бензобака. Ого! До чего дошла техника, что жучок работает даже в таких агрессивных средах. Теперь ясно, каким образом меня нашли и как меня вычислили. Видно этот жучок у меня торчал в баке, как последний шанс у топтунов и они его включили, когда окончательно потеряли меня из виду. Сейчас просто времени нет менять бензобак, да и нет у них в наличии, я спросил.
  
  Но, почему их всего двое в ауди? Хочешь, не хочешь, а близкий контакт мне нужен. Судя по высокотехнологичному жучку, это скорее всего *конторские*, но ведут они себя, как дилетанты. Не работает так грубо *контора* или это не ФСБшники, тогда кто? Вот это мне надо выяснить и не показывать конечную точку моего маршрута. В Самаре мне такой хвост совсем ни к чему. Поэтому, как только парни закончили с моей машиной я спокойно выехав на трассу, не спеша двинулся вперед, высматривая небольшой городок по пути, который увидел на карте и там решил осуществить свою задумку. Серпухов, название висело над самой дорогой, обозначающей въезд в город. Был уже обед и я заехал в местное уличное кафе пообедать.
  
  Май, мой любимый месяц. Сирень уже отцвела, но в воздухе носились еще весенние запахи и теплое солнышко пригревало хорошо. Грунтовые дороги уже просохли и годились для моей задумки. Поэтому, когда после обеда посидел немного, наслаждаясь горячим чаем и свежим ветерком, куртку совсем скинул, оставшись в легкой блузке и джинсах. По городу опять ехал не спеша, поглядывая в зеркало заднего вида. Там все так же мелькала серая ауди с двумя мордоворотами. На выезде из города, не доезжая двух кварталов, резко стартанул с места и увеличивая скорость, пошел в отрыв, впрочем оставаясь все время у них на виду. Они даже растерялись от такого и отстали намного.
  
  Так, что когда выехал из города моя машина мелькала у них в отдалении, километрах в пяти. Смотрю ауди начала ускоряться, чтобы догнать меня, но я теперь все время держал между нами такую дистанцию. Но ауди, есть ауди и она постепенно сокращала расстояние. Мне нужен лес, хотя бы небольшая роща. Наконец увидел впереди за холмом съезд с асфальта на грунтовку, которая петляла и примерно через километр заходила в лес. Я демонстративно съехал на проселочную дорогу и помчался в густые заросли.
  
  - Бес посмотри эта наша телка съезжает или другая машина? - спросил сидящий квадратный качек за рулем ауди, своего пассажира.
  
  - Она и номера московские - усмехнулся бес, глядя в двадцатикратный бинокль - ишь чего удумала, свалить от нас хочет. От нас еще никто не уходил. Тем проще для нас ее будет упаковать. Молодец *Рюмка* вовремя нам подогнал свой спецжучок с прибором, иначе давно бы ее потеряли!
  
  Ауди тоже в этом месте съехала на грунтовку и помчалась вслед за вишневой девяткой, пыль от которой еще не осела на дороге. Двое мужчин осторожно въехали в лес и не торопясь поехали по дороге, которая петляла между деревьями, одевшиеся в зеленую листву. Они не боялись потерять девушку. Бес постоянно смотрел на сканирующий прибор и временами тихо командовал водителю. Странно зеленая точка на радаре неподвижно остановилась в метрах пятистах и когда они выехали на зеленую поляну, пересекающую лесную дорогу, то перед ними предстала девятка с нараспашку открытыми дверями. В машине никого не было.
  
  Они осторожно, оглядываясь вышли из машины, предварительно вынув ключи зажигания из ауди и прошли к девятке. На влажной земле, со стороны водителя четко отпечатались маленькие девичьи следы, по которым двинулись два бандита, которых нанял за десять штук баксов Роман, по кличке *Рюмка* захватить и доставить к нему эту малолетнюю деваху и приказал не трогать ее и пообещал добавить потом еще пять штук. Они прошли уже метров сто по лесу, след в след, когда сзади раздался тихий свист и стрела от арбалета впилась в затылок бесу и вылезла через левую глазницу, пробив насквозь всю голову. Второй бандит только успел обернуться на шелест сзади, когда на его голову обрушилась дубина и тот закатив глаза потерял сознание.
  
  Фух! Еле справился с этими бугаями. Хоть и тренировался в этом девичьем теле, все равно в рукопашную не справился бы с ними никогда. Слишком разные весовые категории. Поэтому и избрал такую оригинальную тактику. Арбалет у меня давно лежал в автомобиле, как знал что пригодится, между делом прикупил в охотничьем магазине. Сразу с двумя никогда бы не справился, поэтому пришлось одного вальнуть наглухо. Второго связал и когда тот очнулся быстро провел экспресс-допрос, как учили в разведке.
  
   У бандита глаза на лоб полезли от моих действий, да еще его напарник напугал со стрелой в глазнице, лежащий на земле и широко раскинув свои руки. К своему облегчению выяснил, что этих охранников, из так называемого Чопа, нанял местный шулер и мошенник *Рюмка* вместе со своей пассией Шереметовой Галиной. Они должны были следить за мной и дождаться темноты, когда я остановлюсь в дорожной гостинице.
  
  Затем, усыпив меня хлороформом, доставить обратно в столицу и получить за это остаток вознаграждения. Ну, слава богу, что это не ФСБшники, а простые бандиты. С этой стервой я потом как-нибудь разберусь. Ирония судьбы. Высокопрофессиональные ФСБшники меня потеряли, а простые бандиты сумели меня отследить с помощью технологичного жучка, парадокс! У каждого из бандитов было по ТТшнику. Они его даже не доставали из кобуры, настолько им показалось дикой мысль, что эта соплюха может быть опасна. Никогда нельзя недооценивать противника. Второго пришлось застрелить из пистолета, свидетели мне не нужны.
  
  Пистолет, после того, как тщательно затер его от своих следов, положил на труп второго бандита, предварительно развязав ему руки. Арбалет бросил тоже здесь, также его затерев от своих пальцев. Пусть следователи думают, что хотят, когда найдут два трупа. Второй пистолет с запасными магазинами кинул в бардачок машины и потихоньку выехал из леса. Внимательно посмотрел, чтобы не было ни одной машины, когда выезжал снова на трассу.
  
  До вечера доехал без приключений и остановился в придорожной гостинице. Во время позднего ужина ко мне все время подкатывали подвыпившие водители, предлагая, по их мнению хорошие деньги, за прекрасно проведенный вечер. Здесь недалеко было стоянка дальнобойщиков и там постоянно крутились *плечевые*. Но, вероятно, желающих весело провести время было гораздо больше, нежели *свободных* женщин и поэтому они увидев за столиком красивую одинокую девушку, решили что это тоже *плечевая*, но очень дорогая из-за ее красоты. Поэтому предлагали мне *очень* большие деньги. Мне было не до этого, устал за рулем, да еще дополнительные приключения с бандитами наложили усталость на все тело.
  
  Водители же думали, что девушка набивает себе цену. Ну, да пьяным мужикам и не то еще будет казаться. Пришлось парочку дальнобойщиков незаметно вырубить, самых наглых, когда они стали хватать меня за руки и тащить к себе в номер. Использовал тычковые удары по нервным узлам. Ничего поваляются часа два и пусть немного проспятся. Утром, после душа, заказал яичницу с жареной колбаской и кофе. С большим сочувствием смотрел на хмурые, опухшие лица мужиков, даже увидел среди них парочку своих настойчивых *ухажеров*. Они смотрели на меня и кажется даже не вспомнили, настолько вчера были в неадекватном состоянии и скорее всего у них с памятью было плохо. Ну, это только наши мужики могут напиться до *поросячьего* визга и потом ничего не помнить.
  
  Спокойно выехал из дорожной гостиницы, хвоста за собой не заметил, уже хорошо. Ехал до самого обеда, по дороге заправил полный бак. Ветер дул в мою сторону и из открытого окна потянуло вкусными запахами прожаренного шашлыка. Невольно сглотнул слюну и мой желудок издал протяжный звук. Ага, как говорил в мультике Винни-Пух, а не пора ли нам подкрепиться? Через метров триста показалось аккуратное придорожное кафе с беседками, вот оттуда и несло вкусными мясными запахами. Конечно же я свернул, надо немного поесть, дорога длинная, решил, после обеда, буду двигаться до глубокой ночи. Шашлычник был то ли с солнечного Азейбарджана, то ли с южной Армении, но шашлыки у него были отличного качества, заказал себе целых три шампура.
  
  Потом подумал, что не съем столько. Поэтому заказал еще два и попросил завернуть их мне в дорогу вместе с лавашными лепешками и двухлитровую бутыль минералки. Поем по дороге, когда сильно проголодаюсь. Я уже заканчивал вторую палочку вкусного шашлыка, когда послышался писк тормозов и напротив мангала шашлычника остановился джип, из которой вывалилась веселая компания подвыпивших молодых парней. Они поздоровались с шашлычником, называя его Ахмедом, видно знакомая компания и живут где-то неподалеку, впрочем мне лень было смотреть на карту, но вот моя нижняя филейная часть почувствовала, нас снова ждут незабываемые приключения.
  
  Интересно, когда был мужиком, никогда не обращал такого внимания как на удачу и везение, а вот оказавшись в женском теле все задавался вопросом, ну почему мне так не везет? Что за наваждение такое? Я понимаю, что есть белая полоса в жизни, потом идет ее противоположность, черная, потом опять белая, ну, а потом полная ж....а. У меня на лбу медом что-ли намазано, ну почему ко мне все цепляются? Так и здесь, как не прятался в беседке, все равно меня увидели и всей гурьбой подвалили ко мне. К этому времени я быстро закончил есть и прихватив недоеденную палочку шашлыка, направился к шашлычнику, где он приготовил и завернул мне все остальное.
  
  - Ох, какая краля, посмотрите парни кто у нас тут? - все начиналось как обычно. Их что выпекают по стандарту что-ли, хамов? Откуда берутся такие сволочи или когда видят беззащитную жертву, то неожиданно становятся хищниками - куда спешишь девочка? Посиди с нами, может кто понравиться? Или ты предпочитаешь много мужчин? - и загоготал во весь свой гнилой рот. Следом загоготали все остальные.
  
  Бандиты это или просто хулиганы, мне было все равно. Я старался не связываться с ними и молча забирал пакет у пожилого шашлычника, расплачиваясь из кошелька. Сзади подошел ко мне длинный и внезапно просунув руки мне подмышки, схватил меня за обе груди, больно начав мять их. От неожиданности и наглости я даже сначала растерялся, а потом со всей силы наступил ему правым каблуком по ноге, отчего тот завыл не слабым голосом. Потом повернувшись к нему лицом, носком туфли резко ударил его в паховую область, отчего тот выпучил глаза и наверное минуту не мог произнести слово.
  
  - Слюшай, Серегей - обратился пожилой азейбарджанец к высокому парню - не нада приставать к дэвушке, а! Твоему папе майору это очен нэ понравица.
  
  - Да, что ты Ахмед! Никто к ней и не пристает - весело оскалился товарищ Сергея, тот был в прострации от боли - правда парни. Вот только за проезд по нашей территории надо платить! Гы, гы, а чем может заплатить нам такая красавица? Деньги нам не нужны. Ладно пусть спокойно едет, никому она не нужна.
  
  Я сел в машину и отъехав метров триста от шашлычной, даванул на газ, предварительно вытащив из бардачка ТТшник и передернул затвор, прекрасно осознавая, что эта компания не оставит меня в покое. Чувствуют свою безнаказанность. Из разговора понял, что папа этого парня, который верховодит этой разбитной компанией и которому я ударил между ног, какая-то местная полицейская шишка. Я и стартанул изначально хорошо, чтобы подальше отъехать от шашлычной. Проехал в таком темпе около пятидесяти километров, когда увидел вдалеке точку авто, догоняющей меня на большой скорости. Как и предвидел, это был тот же самый джип с парнями, который нагонял мою девятку, чтобы наказать.
  А, как парни могут наказать беззащитную девушку? Конечно известным способом.
  
   Наверное этот длинный мчится за мной, пылая местью. Дорога начала петлять резкими поворотами, обходя высокие холмы. Ага, самое то. Поэтому сбросил скорость до восьмидесяти километров в час и ждал когда они меня догонят. Вскоре джип поравнялся со мной и бандиты, а кто они если не бандиты? Открыли окна и стали мне махать руками, приказывая остановиться, при этом водитель начал отжимать меня к обочине. Резко затормозив, кинул руль налево и увеличив скорость ушел немного вперед. Еще рано.
  
  Вот они во второй раз начали обходить меня, при этом дорога резко поворачивала направо. Вот этого момента я и ждал, высунул руку и переложив в левую руку пистолет, а правой держа руль, начал стрелять им по колесам. Естественно машина завиляла и от сильной инерции джип подпрыгнув полетел под откос, переворачиваясь в воздухе, даже не касаясь земли и продолжал переворачиваться дальше уже сминая тонкие березки и чахлые кустики. Что с ними будет мне все равно, заслужили сволочи. Видно давно так развлекаются на дорогах. Я даже не притормозил и продолжил так же ехать к себе домой. Дома меня ждут и надо наказать таких же уродов, которые встретились мне на дороге. Они покусились на бизнес моего отца.
  
  
  Домой не стал заезжать, а остановился в неприметной гостинице, при этом изменив свой внешний вид. В пацана переодеться не могу. Слишком уж выпирают женские вторичные половые признаки. Поэтому подстригся покороче и нацепил балахонистую легкую куртку с капюшоном. Следил за этим бандитом наверное неделю, выявлял где бывает, где обедает, сколько обедает, какое расписание работы. Короче вспоминал свои навыки разведчика, отход, подход, выискивал несколько снайперских точек. Выяснил его личность, Быченин Аркадий Борисович, известный в кругах Самары, бизнесмен и *меценат*. Еще тогда у меня зародилось подозрение, зачем такому олигарху понадобилось небольшое СТО моего папы. В его руках почти полгорода, а он позарился на такое маленькое предприятие. Зачем ему такой скандал? Вон даже начал баллотироваться в депутаты областного Совета. Неужели тот считает себя бессмертным.
  
  Хе, бессмертные бывают только кощеи и то только в сказках. По скремблеру позвонил ему на сотовый телефон и предупредил его, чтобы отстал от Скворцова Андрея и не покушался на его бизнес, все хотел по-хорошему решить, но этот бандит только обматерил меня по нему. Ну, что ж он сам выбрал свою судьбу, сам виноват, я его честно предупредил и начал готовиться к акции. Заранее выбрал точку, купил комбинезон и старенький футляр контрабаса, его купил на блошинном рынке. Кинул в карман набор отмычек, взяв в руки контрабас и натянув на голову бейсболку, почти полностью закрывающую лицо, не спеша пошел к нужному дому. Девятку оставил за два квартала от офиса *Старый Оскол*.
  
  С легкостью открыл замок на чердак и кинул контрабас на крышу. Подполз к парапету и выглянул за него. Двери офиса и площадка были видны как на ладони. Не спеша открыл контрабас и быстро собрал снайперскую винтовку. До времени появления нужного бизнесмена был целый час. Сейчас Аркадий Борисович обедает в самом лучшем ресторане города и лишь потом соизволит появиться в своем офисе. Я тщательно протер тряпочкой винтовку, после работы все останется на крыше, как и сам контрабас. Магазин и патроны были мной обработаны заранее. Ничто не должно указывать на личность киллера.
  
  Быченин объявился ровно через час, минута в минуту. Хозяин жизни, блин! Я вскинул винтовку и тщательно прицелился в жирный затылок бывшего главы бандитской группировки Самары и плавно нажал на спусковой крючок. Раздался приглушенный звук, винтовка пшикнула и голова бывшего бизнесмена лопнула, как гнилой арбуз. Все дело сделано, надо быстро уходить. Это только дилетанты любуются на свою работу. Профессионалы так не поступают, они стараются как можно быстрее уйти с места своей работы, стараясь ничем не привлекать к себе внимания. Счет пошел на секунды.
  
  Быстро все бросить и спустится на первый этаж, это две минуты. Скинуть с себя комбинезон, засунув его между маршевой лестницей и расправить платье, еще три минуты. И вот спустя пять минут я иду беспечной походкой по улице, нацепив на нос непрозрачные очки на поллица. Когда я отошел от подъезда уже метров на двадцать, тогда в поле зрения появились телохраны убитого олигарха. Плохо ребята работаете, подумал с усмешкой я, нет на вас нашего генерала и молча, беспечно махая женской сумочкой пошел к своей машине, которую оставил за два квартала от этой пятиэтажки. Теперь надо избавиться от машины и незаметно слинять из города. ________________________________________________________________________________________________________________
  
  
  
  
   Электромагнитная индукция Глава 13
  
  
  
  
  
  Из Самары выбирался просто, автостопом. Не мелькал ни на вокзалах, ни на автостанциях. Ворчал только про себя * везде видеокамер *понатыкали*, нормальным людям нигде спокойно не пройти, ни проехать! С собой у меня ничего не было, на тот случай, если все-таки меня умудрятся задержать, все оставил в камере хранения в привокзальном здании небольшого городка, куда заехал мимоходом. Вот сейчас добираюсь туда на Камазе с прицепом, дядька сердобольный попался, решил меня добросить до этого городка, хотя для этого ему надо было делать большой крюк. Машину, на которой приехал в Самару, еще раньше утопил в водохранилище.
  
  Еще будучи, ездя на рыбалку давно приметил это место. Высокая скала резко обрывалась вниз и глубина там была приличная, не менее десяти метров. Берега, как такового там не было, поэтому и риска почти не было, что утопленную машину сразу обнаружат рыбаки. Заранее выстругал палку и упер ее в педаль газа, а сам вывалился из переднего сидения, немного понаблюдал, как мой жигуль уходить на дно, пуская большие пузыри. Добрый дядечка даже довез меня до самого автовокзала, хотя там стоял запрещающий знак для большегрузных автомобилей.
  
  - Меня здесь каждый гаишник знает - успокоил тот меня, на мой немой вопрос - а тебе дочка хорошей дороги.
  
  - Спасибо вам Василий Семенович - поблагодарил я мужчину, пока ехали сюда успел с ним познакомится.
  
  Здесь же достал из камеры хранения деньги, документы и небольшую спортивную сумку, где было все необходимое для путешествия, щетка, зубная паста, полотенце и нижнее женское белье и все необходимые женские причиндалы. Приходилось заранее озаботится этим, ведь я все-таки в девичьем теле. На такси доехал до железнодорожного вокзала, где уже совершенно свободно купил один билет до Москвы, на проходящий поезд, правда купейных не было, пришлось взять на плацкарт. Место попалось почти в центре вагона, на верхнюю полку, попросил кассира хоть куда, лишь бы не на боковушку. Страшно не люблю боковые места. Каждый проходит и пялится на тебя, особенно мужская половина.
  
  Очень это неприятно. Когда был в мужском теле, мне было все равно, а вот теперь приходилось еще и за этим следить. Набрал у бабулек пирожков и жаренную курицу, что приторговывали прямо здесь, затем зашел в женский туалет и сразу переоделся в спортивную форму, чтобы не возится с этим в поезде. Поезд Владивосток-Москва пришел чуть с опозданием на двадцать минут, но для меня ничего страшного. Дело я свое сделал, Андрюху предупредил, что позвоню ему из столицы, а то неизвестно, все можно ждать от ФСБшников. В связи с убийством такого крупного бизнесмена, обязательно перетрясут все связи моего отца и матери, даже могут и брата моего проверить.
  
  Нельзя оставлять никаких следов и ниточек, что могут ухватить ушлые следователи. Все должно быть чисто. Я все это время был в Москве и никуда не уезжал, алиби железное, да и кто из них мог подумать, что какая-то шестнадцатилетняя соплюшка, смогла провернуть такую акцию. Вот и не будем их разочаровывать. В поезде устроился нормально, весь вагон был полностью занят. В моей секции ехала семья из самого Владивостока, муж, жена и маленькая девочка. Я был четвертым пассажиром. Когда устраивался в секции, то на меня пялился наверное весь вагон, вернее вся мужская половина. Блин, даже невольно оглядел себя со всех сторон. Нет, с одеждой все в порядке, правда все в обтяжечку и прекрасно видны все мои вторичные женские половые признаки.
  
  Ну, я же не виноват, что оказался в таком сексапильном теле. Поэтому нисколько не обращая ни на кого внимания, забрался на верхнюю полку и буквально вырубился. День был слишком напряженный, весь на нервах. Хотел поесть курицу, но как только забрался на вверх, тут же вырубился. Проснулся только на утро следующего дня. Хорошо курица еще не испортилась, бабуля завернула ее мне в фольгу, еще горячую. Так что позавтракал вместе с семьей и опять завалился поспать. Мужчины с соседнего купе, все порывались со мной познакомится и вытянуть к себе, где бренчала гитара. Конечно ехать из Владивостока на поезде надо одиннадцать суток, почти полмесяца, а тут появилась новая симпатичная мордашка.
  
  Для мужской половины, это как толчок. Вечером все наперебой меня приглашали к себе и ухаживали, усердно наливая водку или вино, но я отказывался пить. Напоить меня что ли решили? Вот от пива не смог отказаться, особенно с их красной рыбой. Ммм,это было что-то! Наверное если бы мозги у меня были женские, то наверное это бы мне льстило, но так как я чувствовал все-таки себя мужиком в женском теле, то на все ухаживания я смотрел с небольшим раздражением. Нет, конечно я уже смирился со своим положением и не так сильно реагировал, считая это уже неотъемлимой моей частью, но некоторым мужикам было недостаточно моего *нет*. Ну, правильно некоторые самцы решили, что я ломаюсь и мое *нет*, это скорее по их мнению *да* и надо с их точки зрения только немного надавить своей силой, чтобы предмет их вожделения упал к их ногам. Конечно самомнение у некоторых экземпляров не отнять.
  
  Вот один из такой компании пошел следом за мной, когда мне срочно надо было сходить в туалет. Он ждал меня прямо на выходе и молча, дыша на меня своим многодневным перегаром, схватил за руку и вытащил в тамбур. А, я даже не сопротивлялся, видя в его глазах только похоть и полное отсутствие мозгов. Он просто не успел со мной что-либо сделать, как уже валялся на железном полу перехода. Пришлось применить к нему прием из арсенала боевого джиу-джитсу, вывернув ему руку и коленкой добавить ему в рожу. Тот молча свалился без сознания, свою силу я не сдерживал и ударил во всю мощь своих женских сил. Потом опять зашел в туалет помыл лицо и руки, и спокойно прошел в свою секцию.
  
  На меня во все глаза смотрели мужики из той половинки, откуда за мной пошел тот субъект, что сейчас валялся без сознания в переходном тамбуре. И из других секций выглядывали любопытные мордочки, все слышали, как бахвалился этот пьяный урод, что таким красивым сучкам, как этой *мамзели* нужен настоящий хороший член, как у него и после того, как он ее оприходует, то она за ним будет бегать как собачонка за хозяином. Я конечно это не слышал, но примерно начинал догадываться об этом. Вот самоуверенный урод, хотя таким дуракам пить нельзя, от алкоголя один только вред, они просто дуреют от него и мозги у них становятся набекрень.
  
  Как только я вошел в свою секцию, то в конец вагона метнулось сразу несколько мужиков. Я уже не видел, как его все еще в бессознательном состоянии перетащили к себе, залез на самый верх и уснул, стараясь выспаться заранее, чувствуя, что в Москве мне будет не до сна. Утром проснулся и как всегда двинулся в туалет, умыться, зубы почистить и немного подмыться. Потому что уже давно понял, почему женщины и девушки так часто подмываются. Мужикам гораздо проще в этом отношении, а девушкам надо соблюдать гигиену. Самому неприятно, когда от тебя начинает пахнуть неприятно, особенно *оттуда*. Поэтому по-быстрому сделал свои девичьи дела и побежал позавтракать в ресторан.
  
  Мужики в секции всю ночь опять гудели, и как им не надоедает, целыми днями только жрать водку. Даже будучи в мужском теле, я не позволял себе употреблять столько спиртного, а в этом женском вообще на дух не переносил запах водки или коньяка. Не знаю, почему так получилось. Вот в отношении пива совсем другое дело. Почему-то к пиву пристрастился в этом теле. Но, в ресторане с утра только легкую яичницу с кофе и все. Одел легкое летнее платье, душно было в вагонах. Несколько раз пытались ко мне подсаживаться лица мужского пола, но видя мое нахмуренное лицо, быстро ретировались обратно и больше не приставали. Будет ли мне покой когда-нибудь? И я тяжко вздохнув, расплатился с официанткой и поплелся к себе в вагон.
  
  Наконец пришел к себе и проходя мимо одной секции услышал звуки концертной гитары. Откуда ж такое чудо появилось. Звучание у гитары было божественное, вот только сам игрок только бренчал на ней незамысловатую песенку, вроде в траве сидел кузнечик. Что гитара немного расстроена тот даже не замечал. И на мой вопросительный взгляд гитарист улыбнулся и пригласил к ним в компанию. Я решительно взял у него из рук этот инструмент и начал его настраивать под свой голос. Потом взял несколько низких регистров и запел душевную песню о любви.. Мой сенсей сказал, что я пою на три октавы, но я подобрал песню, чтобы она у меня не выходила из этого диапазона. Спел по-моему ничего, вон аж все из вагона подтнулись к нашей секции, даже вчерашние *бухарики* присоединились к овациям.
  Попел немного песен и ко мне стесняясь, подошел тот давешний мужик с фиолетовым фингалом на пол-лица.
  
  - Девушка, вы уж меня извините за вчерашнее - начал тот извинятся - малость перебрал, вот и получилось так! А поете вы классно!
  
  - Да ладно - сказал ему - проехали, я не в обиде, прощаю.
  
  Все заулыбались и сразу в вагоне стало светлей. Наверное только у нас бывают такие выверты настроения. На западе такого не понимают и не воспринимают, как у нас. Вечером пободались рогами, а утром распиваем мировую и ведем себя как ни в чем не бывало. Такой народ никогда, никому не победить. К вечеру опять, одев спортивку завалился спать, чтобы раненько утром, только начало светать сойти с поезда, хотя билет у меня был до самой первопрестольной. Сошел на тихой подмосковной станции, чтобы сесть на автобус и потихоньку доехать до стоянки такси. Уже совсем рассвело, когда автобус приехал на автовокзал, там взял такси и наконец доехал до дому.
  
  
  
   События в Самаре
  
  
  
  
  Пока я ехал в поезде в это время в моем родном городе происходили неодназначные события. В кабинете генерала городского УВД собрались лучшие оперативники и шло уже второй час совещание. Произошло очень громкое убийство известного бизнесмена и мецената, были звонки из министерства, по поводу этого громкого дела, даже интересовался сам министр МВД. У дежурного УВД раскалились все телефоны от звонков, якобы волновавшейся общественности. Звонили журналисты, а на пороге Самарского УВД толклись многочисленные корреспонденты, жаждущие получить интервью о громком заказном убийстве. Что это заказное убийство уже никто не сомневался и теперь все журналисты хотели, чтобы следователи официально озвучили версию и подтвердили слухи, ходящие по городу.
  
  Бедный бизнесмен, если бы он знал, что его ждет, то никогда не подписался на такое. А, пока Андрей сидел в школе на занятиях, его отца и мать уже третий час допрашивали волкодавы-оперативники. Все прекрасно понимали, кто такой господин Быченин, но приказ начальства никто не отменял, *найти и покарать*. А меценат Быченин очень много кому *заносил* и *отстегивал* городском УВД, некоторые даже держали свои *активы* в фирме этого господина, в надежде, в будущем получать свои дивиденты и тут вдруг все в одначасье рухнуло.
  
   Поэтому пока шло оперативное совещание в здании УВД Самары, в ресторане при этом собрались видные деятели из администрации города и даже сам начальник УВД, решая кто следующий возглавит фирму покойного. Терять свои активы никто не хотел, ну и конечно наказать виновного, чтобы неповадно было убивать уважаемых *бизнесменов*.
  
  События, произошедшие в Самаре мгновенно дошли до полковника Панкова Игоря Александровича и тот сразу же почувствовал вмешавшуюся опытную руку. Он мгновенно прикинул расклад и все не мог понять, почему прекрасный план, разработанный лично им не сработал. Казалось произошла мелочь, маленький сбой в его планах, но своей интуицией и задницей тот почувствовал, что в Самаре произошли события, которые непосредственно повлияют на его дальнейшую судьбу. А, своей интуиции тот всегда доверял. Сначала он лихорадочно подумал *откуда протекло*, затем подумал, ну что за абсурд. Он ни с кем не делился своими планами, считая по поговорке, что знают двое, то знает свинья. Даже этого чокнутого бизнесмена Скаберзникова Леонида Николаевича и то, тот использовал в *темную*.
  
  Так что о его планах никто не мог знать. Единственное тут приходят только два варианта. Первый вариант эта шестнадцатилетняя девчонка, уж очень она ненавязчиво ушла от наблюдения и потом ее сколько не искали опытные оперативники ФСБ, так и не смогли найти. Пока она вдруг сама недавно не объявилась. Интересно, где она все это время была? Второй вариант и наиболее правдоподобный. Этот бизнесмен, отец этой Скворцовой, узнав, кто наезжает на него решил нанять киллера и просто убрать бывшего бандита. Но, опять возникает единственный вопрос о его комбинации знал только он сам, этого Быченина тоже использовали в *темную*? Подумаешь и впору вспомнить о божественном вмешательстве, в судьбу человека. Решено, надо срочно ехать в Самару и на месте разбираться. Что-то пошли нестыковки, а полковник очень этого не любил и не верил в мистику.
  
  И Панков отзвонившись своему начальству, срочно выехал в командировку, в город на Волге. Приехав туда он каким-то шестым чувством или другим местом почувствовал, что младший брат этой соплюхи что-то знает. Поэтому и сидит сейчас перед ним в кабинете следователя и делая круглые глаза все нагло отрицает. Рядом сидит его мамаша с адвокатшей, вот уж семейка, про себя думал полковник! В это время зазвонил телефон в кармане у подростка
  
  - Да, да - все время тот говорил - хорошо Лена, передаю трубку маме.
  
  А, Панков смотрел на мамашу и его сыночка и у него возникало чувство, что инициатива уходит из его рук. И им кто-то руководит, а он как простая марионетка выполняет его волю. Этот кто-то свыше дергает за ниточки, черт сплошная мистика. Стоило только подумать об этой девчонке, как она тут же нарисовалась, будто слышит все его мысли и своим звонком опять обрушила его стройную версию. Что сейчас эта симпатичная деваха звонит из Москвы, тот ни минуты не сомневался. Так, значит алиби у нее железное и она во всей этой истории ни при чем? В принципе, подумал Панков, мне уже здесь делать нечего, надо обратно возвращаться в Москву и там искать концы.
  
  Дома мне, конечно все обрадовались, особенно тетя Маша. Братья вообще-то знали где меня искать, а для тетки, я с подругами ездила в турпоход по Москве-реке. Тут же принял душ и попив только чаю, вышел погулять по улицам города. Мне всегда это помогало к размышлению, поехал в парк Горького, посидел там на скамеечке, подышал кислородом и уже ближе к вечеру машинально зашел в какое-то кафе. Пока гулял немного проголодался. Братья все время мне названивали и проверяли *где я*, беспокоились. Заказал пиццу с кофе и пока кушал, одновременно размышлял. После звонка моего братишки мозаика картины полностью встала на место, только разнились некоторые детали, которые по ходу дела надо выяснить.
  
  Кто отец этих двух отморозков, которые хотели меня изнасиловать и потом убить я давно выяснил. Это бензиновый король и *бизнемен* Скаберзников Леонид, по кличке *Бульдозер*. Вот одно здесь мне непонятно, при чем здесь этот Панков и кто это такой? Андрей конечно не знал, но описал его очень точно, даже украдкой снял того на телефон и переслал его мне на телефон. По своей давней привычке я оценил его и у меня появилось предчувствие, что этот товарищ из конторы. Я сам был из ГРУ, а этот наверняка был из ФСБ. Каждая работа накладывает свой отпечаток на лице человека, этот предмет по психологии мы проходили еще будучи курсантами.
  
  Вот и у этого Панкова, она отпечаталась на его роже, хищный выражением глаз и линией подбородка, в сочетании тонких губ, искривленных в презрительной улыбке. Молодец Андрюха, своим фото выхватил почти самую суть человека. Единственный у меня вопрос, раз тот очень легко выдернул моего папу, как и Андрея с мамой на допрос, то вероятно этот ФСБшник в высоких чинах. Нет не генерал, скорее полковник. Почему не мент, а из ФСБ? Рожа у него больно холенная. Такие фейсы бывают у полицейских генералов, либо у высоких чинов из ФСБ. В свое время на курсе был одним из лучших по психологии и профильной невербальной моторике. Очень редко ошибался.
  
  Здесь у меня была нестыковка, почему *Бульдозер*, бывший бандит и глава группировки разбирается со мной с помощью этого ФСБшника? Собрав сведения об этом бензиновом магнате и зная его взрывной характер, тот не прибег к услугам своих мордоворотов, да он и сам еще не потерял свои бандитские навыки. Причем здесь этот полковник? Вот это мне надо было выяснить и подготовить тщательный план, чтобы комар носа не подточил. Мне не надо, чтобы потом после *акции* за мной гонялась вся контора ФСБ. А, что убирать этого полковника и *Бульдозера* надо однозначно. Они не оставят в покое мою семью и меня. Что-то этому хищнику надо от меня. Вот это мне и предстояло выясниь.
  
  Но, сначала надо разобраться с этими сутенерами и сутенершами. Вот еще одна моя головная боль, ведь они тоже точно от меня не отстанут и будут все время преследовать меня. Эх, не хотел я этого, но видать снова мне придется вспомнить свои старые *навыки*, иначе мне не дадут спокойно жить. Ну, почему в жизни так получается? Ты никому не хочешь зла и никуда не лезешь, а тебя все норовят захватить и продать в рабыни. К Клыкову Эдуарду обращаться нельзя, только в самом крайнем случае, братьям тем более не стоит говорить. Они не имеют таких навыков и привыкли все решать силой. Тем более у них на руках тетя Маша.
  
  Придется все делать самому. Два тт у меня есть, отобрал у бандитов, преследующих меня. Вот к ним надо купить два глушителя. Работа предстоит тонкая, не любящая шума. И где же мне купить их, но покупка таких девайсов это опять же след, поэтому поступим немного по-другому. У Игоря наверняка есть знакомые слесаря-ремонтники. Мне всего нужно воспользоваться универсальным токарным станком, в свое время научился делать глушители для разных систем. Спасибо покойному Петру Сергеевичу, мастер золотые руки, он-то меня и научил всяким премудростям работы на станках. Жаль рано умер от рака.
  
  Пока сидел и размышлял, и поглощал пищу, не замечая его вкуса, ко мне раза три подсаживались молодые люди познакомится. За размышлениями совсем забыл о времени и о том, что я еще красивая сексапильная девушка. Поэтому легким отрицательным покачиванием головы отказывался от знакомства, но все равно сам понимал. Рано или поздно физиология этого тела все равно даст о себе знать. Пока тяги к мужчинам не испытывал, будем и дальше это оттягивать насколько это возможно. Потом видно будет. Вот уже даже начал думать немного по другому и вовсе не отрицал отношение к молодым парням. Лесбийская любовь мне была самому противна, как и гомосексуальная связь мужских партнеров. Придет время будем думать и об этом.
  
  Вызвал такси и быстро доехал до дома. Конечно же Игорь мне не отказал и сказал, что у него есть такие знакомые и все время допытывался зачем мне это? Пришлось остричь свои длинные наманикюренные ногти, но я это сделал без всякого сожаления, ведь работать с такими когтями на ювелирном станке вообще невозможно. Еще я заметил камеру в самом углу слесарной мастерской, куда меня привел мой двоюродный брат. Ну, да они хотят получить вопросы на свои ответы, на которые я уже задолбался отвечать. Они все хотели узнать, кто им все-таки тогда помог и желали наладить контакт со своими ангелами-хранителями. Конечно они правы, ведь если тогда я не вмешайся в эту разборку, то сейчас бы плакал над двумя могилами своих братьев.
  
  А, так подсматривая через камеру, братья хотели понять, что я собрался делать, им было это очень любопытно знать. Не стал я прятаться и работал на станке не обращая на камеру ни малейшего внимания. Пусть смотрят, не жалко. Получилось два великолепных глушителя. На меня многозначительно посмотрел Игорь, когда я ему позвонил на сотку и сказал, чтобы выпустили меня из мастерской. Это я их сам попросил меня закрыть, чтобы случайные свидетели не увидели над чем я работаю. Зато теперь вопросов от братьев будет целая куча, но ничего как-нибудь отобьемся.
  
   Начать решил с ловли на *живца*. Живец, как вы понимаете, это я сам. Ходил и дефилировал по улице отрыто. Наверняка за мной будет слежка. Вот кого первого отловлю, тем и буду заниматься. Первым попался соглядатай Шереметовой. У них по словам этого *топтуна* совсем почти не осталось времени, чтобы меня поймать и *упаковать* для отправки в гарем. Поэтому они уже не сторожились и спешили, чтобы не потерять деньги, тем более аванс они уже получили. Этого топтуна пришлось *слить*, мне не нужен свидетель, ведь я у него все подробно выпытал об этих двух мошенниках, всю подноготную и адрес проживания.
  
  Я не собирался оставлять никого в живых, на войне, как на войне. Они сами выбрали такой путь, теперь пусть не плачут. Эту сладкую парочку я посетил ночью и не таясь расстрелял их прямо у себя в постели. Пистолет бросил рядом с ними на кровать. Работал в перчатках, а замок с легкостью открыл своей универсальной отмычкой. Нас в свое время качественно этому обучали, не забыл еще. Так с этими сутенерами решили, теперь надо будет разбираться с полковником и самим *Бульдозером*. Вот здесь надо действовать очень осторожно. Убийство начальника департамента, пусть хоть и филиала, мне не простят.
  
  Наверняка будет следствие и очень большой шум. Поднимут все его дела и случайно могут зацепить меня. Нам это не надо. Поэтому не спешил и очень тщательно готовился. Как знал, что мне кое-что из моего металлического чемодана понадобиться. Будучи еще в Самаре заглянул на несколько минут в банк, где в ячейке оставил свое хозяйство. Попросил Игоря достать мне пневмопистолет с сонными стрелками для животных, пообещал ему потом все объяснить. Брат конечно постарался и все необходимое для меня достал. С некоторых пор я у него стал в некотором авторитете, особенно после того, как состоялась еще одна *стрелка* и я там инкогнито выступил прикрывающим снайпером. Братья дали сигнал и я выстрелил рядом с ногой противника, давая понять противоборствующим бандитам, что они на прицеле.
  
  Конечно братья не знали конкретно, что это я сам сижу в засаде, но начали о чем-то догадываться, хотя и разговаривал я с ними при помощи скремблера, существенно искажающий мой голос. Вот только они думали, что я всего лишь посредник. Не собираюсь я им открываться, а вот прикрывать буду всегда. С великим трудом, но мне удалось узнать адрес проживания этого Панкова, опять же спасибо моему брату, у того нашлись хорошие знакомые, что помогли ему с этим. Полковника я прихватил, когда тот выходил из своей квартиры. Да, расслабился ФСБшник, почувствовал себя неуязвимым. Все-таки очень большая разница между действующим спецназовцем и кабинетным работником.
  
  Панков Игорь, давно оставил оперативную работу и перестал сторожиться, поэтому у меня так легко все прошло. Я издалека, спускаясь с верхней площадки выстрел по нему из пневмопистолета со снотворным. Он хоть и кабинетный чинуша, но все равно зверь еще тот. Близко он меня к себе наверняка не подпустил бы. Я взял выпавшие у него из руки ключи от квартиры и затащил снова его обратно. Хорошо, что ездит на работу тот на своей машине. Одел ему наручники и ноги обмотал скотчем. Я хоть и бывший спецназовец, но в этом девичьем теле не смогу долго сопротивляться этому бугаю.
  
   Тот, хоть и кабинетный работник, но все время держал себя в тонусе и постоянно посещал тренажерный зал. Так, что от греха, связал его очень качественно, прежде чем приступить к его допросу. А, лекарства я уже заранее приготовил. Мне нет нужды его пытать, для этого я и прихватил из своего металлического чемодана необходимые препараты. После того, как он очнулся, полковник сразу все понял. В его глазах я видел и понимание о своей ошибке, и удивление, наверное узнал о том, что я бывший Даун и никак не мог организовать убийство Самарского бизнесмена и еще многое я прочитал в его глазах, ведь рот я залепил ему скотчем.
  
  Вот, когда я ввел ему в вену лекарство и отлепил скотч, то мозаика и картина встало все на свои места. Оказывается, не зная о том, что я являюсь бывшим Дауном, как их оперативники смогли упустить такую важную информацию, непонятно, этот самый Панков Игорь Александрович решил сделать из меня агента, вернее перспективную агентессу, для работы медовой ловушкой для нужных иностранцев. Хм, теперь мне понятны все движения и слежка за мной. И почему бензиновый бандит меня пока не трогал. У него куратором до сих пор выступал этот самый ФСБшник. Выпотрошил полковника основательно, даже узнал все его закрытые счета в пяти банках. Очень запасливый товарищ. Мне его деньги тоже пригодятся.
  
  Потом ввел ему в вену свое лекарство и когда тот расслабился, освободил его от оков и размотал скотч с ног. Затем все тщательно затер и защелкнув за собой дверь спокойно вышел из подъезда. Дождался, когда приехала скорая помощь и его тело вынесли из подъезда в каталке. Наверняка врачи сделают заключение, умер от инфаркта миокарда. Это последствия действия моего лекарства, такое делали еще во времена СССР. С его генералом поступил таким же образом. Все концы зачистил. Единственное только до сейфа генерала не смог добраться. Там лежало мое дело. *Бульдозера* застрелил прямо с крыши соседнего здания, где тот жил. Здесь я не боялся. Врагов у Скаберзникова было очень много, так что спишут на его конкурентов.
  
  
   События в Москве.
  
  
  
  Мы с тетей Машей загорали на горячем песке на побережье Карибского моря. Это я уговорил ее и Братьев съездить по турпутевке на Кубу и как следует отдохнуть. Шли последние деньги августа. В Москве уже чувствовалось приближение осени, а здесь в Гаванне стояло настоящее пекло. Эх! Хошроша водичка. Братья ушли за мороженным, а мы с теткой переселились на шезлонги под зонтиком. Прохладный морской бриз поддувал наши разгоряченные тела и под зонтиком особенно приятен был морской ветер. Вокруг было много отдыхающих из России, я даже успел познакомится со многими. Здесь я мог себе позволить, быть немного беспечным. А, что еще надо для отдыха море, вкусная еда и много поклонников. Я здесь была прима-балерина, самая, самая, как мне казал один кубинец!!!
  
  - Товарищ генерал-полковник, разрешите обратится - вошел в кабинет с докладом один из его заместителей, полковник Дробышев. Получив от генерала разрешающий кивок, тот раскрыв папку начал доклад - при осмотре сейфа генерала Захарова была найдена очень интересная папка. Вот ее краткое содержимое и небольшая оперативная справка - и тот выложил перед одним из заместителей директора ФСБ листок, где с фотографии на него смотрела очень красивая девушка, а внизу печатными машинописными буквами была написано Скворцова Елена Андреевна....
  
  
   Конец первой книги

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"