Хватов Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Командировка В Прошлое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой - сотрудник Института проблем времени и пространства ИПВиП из 22-го века отправляется в командировку в август 1944 год на Украину, чтобы спасти убитого там бандеровцами деда одного из бизнесменов 90-х. Вроде бы обычное, рядовое для ИПВиП дело, но с самого начала что-то пошло не так. Выложил первую главу в ранем доступе по подписке Ссылка на страницу на Бусти https://boosty.to/hvatov

  
  
  
  КОМАНДИРОВКА В ПРОШЛОЕ
  
  
  РОМАН
  
  
   Главный герой - сотрудник Института проблем времени и пространства ИПВиП из 22-го века отправляется в командировку в август 1944 год на Украину, чтобы спасти убитого там бандеровцами деда одного из бизнесменов 90-х. Вроде бы обычное, рядовое для ИПВиП дело, но с самого начала что-то пошло не так.
  
  На Бусти выложена первая глава романа. Там будет ранний доступ к этой и другим новым книгам задолго до их выкладки где-то еще. Эту конкретно где-то буду выкладывать в открытом доступе где-то через полгода. Надо понимать, что там будет что-то типа черновика, хотя я привык все время писать начисто и редко вношу правки.
  Книга пишется в жанре "Исторический детектив" с попаданцем. Элементы боевика присутствовать будут, но основной упор на детективную составляющую и атмосферу послевоенных советских лет. Планируется серия книг.
   Ссылка на страницу на Бусти https://boosty.to/hvatov
  Хочу сказать, что ранний контент по подписке на Бусти - это стимул для самых нетерпеливых и поклонников моего творчества. Для тех, кто хочет читать регулярно выкладываемые главы или все книги целиком, можете делать это как обычно на АвторТодэй, но значительно позже.
  А те, кто не хочет заморачиваться с Бусти, с авторТодей, прочитал какую-то из моих книг тут на Самиздате или в пиратской библиотеке и хочет оценить мой труд без посредников и в один клик - вот номер карты сбера 4276380135763444
  Размер поддержки и оценки моего труда не ограничен. От стоимости одной поездки в метро типа рублей 50 до 100 000 от поехавшего крышей мецената.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"