Хвичия Нино : другие произведения.

Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого свой мир Внутренний мирю.И там мы должны быть Королями. Посвящается моей подруге.Подарок на ее День Рождения.Надеюсь,ты выздоровеешь и все будет хорошо.

  Принцесса.
  
  Жила-была принцесса в одном из параллельных миров. Она, как и любая настоящая принцесса, была красива. Вы спросите меня, голубых ли эта принцесса была кровей? И я с гордостью отвечу : "Нет". Принцессами не рождаются, принцессами становятся. И она была самой настоящей королевой в своем заоблачном мире, где строила свои воздушные замки.
  
  Ее мир делился на две части: темная сторона ее души и светлая. И сходились воины-мысли каждый день в своих бескровных, но ожесточенных битвах, не на жизнь, а на смерть.
  
  Но иногда в волшебный мир принцессы пытались вторгнуться ,даже завоевать его, другие существа : некоторых она боялась, потому что не знала от них защиты, некоторых отвергала, выставляя за пределы своего царства, и только очень немногим она открывала кованные двери своей вселенной, впускала их в свой, пусть и небольшой, но такой прекрасный своей индивидуальностью мир.
  
  У принцессы было много страхов. Она даже боялась заглядывать в некоторые уголки своей Земли. Там она встречала страшных чудовищ из своих ночных кошмаров.
  
  Принцессу нельзя было назвать беззаботной. Она старалась воспринимать все очень серьезно, с цинизмом, приправленным сарказмом и посоленным иронией. Но по-настоящему принцесса была хрупка и ранима, за толстой непробиваемой внешней коркой находилось трепетное и небезразличное ко всему сердце. Принцесса скрывала это. Она очень боялась, что ей могут сделать невыносимо больно.
  
  И жила принцесса и витали вокруг ее мечты. Некоторые сбывались, некоторые- нет.
  
  Но она шла вперед ,с высоко поднятой головой, на своем пути создавая новые небеса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"