Хворова Надежда Викторовна : другие произведения.

Запретный плод

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Запретный плод
  Screaming to be the only way that I can
  truly be free from my fucked up realities,
  so I turn and stroke it harder, 'cause its so fun
  to see my face staring back at me
  
   Сегодня вечер пятницы, время, которое я ненавижу. Впрочем, все остальные дни и часы я тоже... не сказать чтобы обожаю. Именно по пятницам в наше забытое богом заведение приходит чёртова толпа богатых ублюдков. И забытое богом оно явно не потому, что глухое, нет. Просто всевышний, очевидно, плюнул на этот бордель, громко именуемый "ночным клубом". Да-да, люди, всё именно так. Я - жрица любви, если выражаться пафосным языком. Не подумайте, что я сама решила зарабатывать таким гадким путём. Всё не так. Да и денег я не получаю, только проживание и стол. Моя история проста и печальна, пожалуй, пока никто не подошёл к моей "витрине", я её вам расскажу.
   Городок с говорящим названием Фортуна привлёк меня своей опасностью, все знают, что жизнь в нём словно русская рулетка - повезло - ты элита, не повезло... ну, тут понятно. Мне не повезло. Я приехала в поисках приключений, и нашла их. Кто же знал, что современный клуб под названием "Запретный плод" окажется настоящим рассадником разврата. Я устроилась на работу как крупье, но думать мне всё-таки надо было головой, а не другим местом. Скользкий тип (не помню уже, как его зовут, говорят, его пристрелили) забрал мои документы, а когда я начала понимать, куда, собственно, вляпалась, было поздно. Я сопротивлялась, он угрожал мне ножом, и с тех пор у меня небольшой шрам на горле. Поначалу я плакала постоянно, пыталась бежать, но после нескольких неудачных попыток и плохо заживающих синяков поняла, что ничего не выдет. Была мысль о самоубийстве, я украла у клиента пистолет, благо он был пьян и подумал, что потерял оружие где-то на улице. В самый критический момент, когда я уже почти взвела курок, вошла Серена, моя подруга по несчастью, и остановила меня. Но я не могу назвать своё теперешнее состояние жизнью... Что-то оцепенело внутри, замёрзло. Руки, тела абсолютно чужих людей противны до омерзения, и это самое сильное, что я испытываю... Иногда так тоскливо становится. За задумчивость мне дали кличку Мистери, и теперь все называют меня именно так. Кто-то отделился от шумной толпы и направился ко мне. Я вздохнула, поправила причёску, и натянула фальшивую улыбку. Подошедший был довольно молод, аристократично красив, изящен, но в глазах такой холод... Всё равно это лучше, чем престарелые козлы.
   - Привет. - произнёс он, садясь напротив меня. Голос резанул как скальпель, не просто холодом - морозом. Я, честно выполняя свою работу, чуть склонила голову и облизала губы.
   - Привет... - молодой человек оценивающе разглядывал меня.
   - Давай без этих штучек. Я выбрал тебя, потому что ты не похожа на работающих здесь шлюх. - я проглотила ком в горле.
   - Хорошо, как скажешь. Что тебе нравится, только намекни. - он щёлкнунл пальцами, и официант вручил ему стакан с виски.
   - Будь естественной, только и всего. Я в этом, с позволения сказать, клубе, впервые. Не люблю подобные заведения. Как тебя зовут? Кажется, Мэри, или...
   - Мистери.
   - Это ведь прозвище, а настоящее имя?
   - Мы... не называем клиентам настоящих имён. - робко сказала я, потому что его властный тон не признавал возражений. Он слегка отрешённо встряхнул лёд в стакане. Потом резко подался ко мне.
   - Слушай, Мистери, или как там тебя. Я хочу купить тебя на несколько суток, привезти к себе. - я испуганно посмотрела на него. Мной вдруг овладел такой страх, словно чьи-то ледяные пальцы сдавили горло.
   - Это очень дорого. Сутки - две тысячи евро.
   - Деньги - не проблема. Тебе лично - тысяча, я знаю, что основную сумму вы отдаёте хозяевам. - я едва не присвистнула. Какой щедрый! Наверное, я ему и правда приглянулась. Обычно все ограничиваются часом, я ещё ни разу не выезжала на дом. - С кем можно договориться обо всём?
   - Эй, Стэн! - крикнула я. К нам подошёл мужчина самой сутенёрской наружности, именно он отвечал за все финансовые и прочие дела "Запретного плода". Его масленая улыбочка доводила меня до бешенства. Он глянул на моего клиента и сразу сообразил, что эту рыбку нельзя спускать с крючка.
   - Добро пожаловать в наше заведение, сэр... Мистери - отличный выбор, для тех, у кого действительно есть вкус, понимаете? Одна из лучших наших девочек, такая яркая брюнетка...
   - молодой мужчина брезгливо махнул рукой.
   - Довольно! Я беру её на трое суток. - у Стэна отпала челюсть.
   - На дом? Но... боюсь, это будет стоить...
   - Плевать мне, сколько это стоит, я её беру. - уже порядком раздражённый, ответил загадочный блондин.
   - Шесть тысяч, сэр. - пролепетал Стэн. - Две сейчас, остальное - когда вернёте её сюда. Позволите ваше имя?
   - Верн. - он швырнул на стул две тысячные бумажки. Я поднялась, Верн, потеряв интерес к Стэну, повернулся ко мне.
   - Тебе нужно собрать какие-то вещи?
   - Да, немного одежды... - он молча сделал знак идти. В своей комнате я быстро собрала вещи в рюкзак. Сердце учащённо билось.
   - Идём... - под любопытными взглядами мы вышли на улицу. Верн подвёл меня к серебристой спортивной машине, галантно открыл дверцу. Я проскользнула на сиденье, прижав к себе рюкзак. Да что со мной творится? Можно подумать, первый день работаю. Наверное, меня пугает стальной холод его глаз, или голос, или ещё что-то, не знаю...
   - Чего ты боишься? Меня? - осведомился он, небрежно закуривая за рулём.
   - Нет, что ты... - залепетала я.
   - Значит, меня. - кивнул молодой человек. - Ничего странного в этом нет. Не знаю, почему я оказался в этом чёртовом клубе, не люблю бордели и проституток. Был плохой день, и я... Впрочем, это всё неважно. Помнишь, я сказал, что ты не похожа на остальных?
   - Да, помню. - послушно сказала я.
   - Ты действительно другая. Взгляд не шальной и обречённый, а умный и печальный. Я хочу узнать тебя, Мистери. - к глазам неожиданно подступили слёзы, и я отвернулась к окну.
   - Ты меня купил. Делай что хочешь.
   - Что с тобой? Повернись ко мне. - дрожа, я повиновалась. Глядя на дорогу, Верн коснулся моей щеки, и я невольно отпрянула, такие у него были холодные руки. - Не надо бояться. Ты работаешь недавно?
   - Полтора года. - глухо сообщила я.
   - Что ж, видимо, именно сейчас у тебя наступил кризис. Эта профессия...
   - Это не профессия, это рабство! - выпалила я. - Ты не знаешь, что это! Профессия - это учитель, врач, продавец, менеджер, а это... это... - дальше я совершила совсем уж несусветную глупость, и разрыдалась. Почему-то именно рядом с этим человеком я поняла, как сильно хочу жить для себя, а не зарабатывать своим телом. Быть обычной, иметь семью... Верн шокированно молчал. Я с горечью подумала, что проститутка не должна показывать душу, кое-как успокоилась и вытерла слёзы. Он остановил машину и внимательно посмотрел на меня. Потом ударил меня по щеке.
   - Успокоилась? Не выношу слёз. И не люблю проблемы. - я судорожно закивала. Он приблизился вплотную. - Веди себя хорошо, девочка. Я знаю, ты будешь умницей.
   - У тебя... х-холодные руки... - прошептала я. Верн водил ладонью по моему лицу.
   - Зато ты тёплая. - он вновь завёл машину, и мы помчались по ночной автостраде. Я боялась пошевелиться, мой странный клиент курил и тихо напевал что-то. Я тайком разглядывала его породистый нос, чёткие скулы, волевой подбородок, бледную кожу, узкие губы, чуть раскосые голубые глаза, и думала, что хочу оказаться подальше от этого мрачного красавца. Мои желания, как обычно, не учитывались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"