Хвостов Александр Владирович : другие произведения.

"письмо К Брату"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй, Алёшенька! Слава богу, наконец-то, я могу забыть на мгновение свои хлопоты и написать тебе несколько строк!.. Как ты? Как папа с мамой?.. Обними их и поцелуй от нас!.. Знал бы ты, дорогой, как я радуюсь, когда или тебе пишу, или от тебя письма получаю; потому что, как ни больно мне это писать, переписка с тобой - единственное доступное (пока ещё!) утешение для моей души. Я очень хотела приехать к тебе... Но из-за этой проклятой войны, которая идёт у нас в стране и в которой свои убивают да калечат своих же, все мои планы на смарку. Я не могу описать тебе того чувства, которое живет в моём сердце. Кажется, что в этом чувстве, как в колбе, смешались и боль, и горечь оттого, что сейчас творится, и стыд за тех, с позволения говоря, "людей", которые ведут эту жестокою бойню (и, по-моему, даже не думают останавливаться), и обида за то, что всё святое, чем живёт, дорожит и гордится хоть сколько-нибудь нормальный и нравственный человек, оказалось попрано, забыто и втоптано в грязь... Но главное - это страх за то, что же будет завтра со мной, отцом и мамой. Следя за последними сводками, я стала хорошо понимать тех, кто переживал все ужасы Великой Отечественной и с надеждой ждал весточки о том, что враг, хотя бы на пядь, но отступил; пусть на шаг, но мы продвигаемся к миру. Глядя на сегодняшние события, моя надежда на мир тает день ото дня всё вернее и вернее.Знаешь, мой милый, если бы я была богом, то я бы устроила ещё один потоп. Причём, потоп по всей стране!.. Уж лучше тогда никому не жить, чем терпеть страдания от этого фашистского отродья. Да, именно такое наименование заслужили и те, кто прославляют фашистов и делают их национальными героями, а так же убивают мирное население, и те, кто этими убийцами и мерзавцами управляют и "благословляют" на это кровопролитие и насилие. Ненавижу! Ненавижу их всех за всё, что произошло из происходит, за поруганную честь и память наших ветеранов, за то, что я, инвалидка, не могу теперь приехать и увидеть тебя... За всё это я их всех ненавижу!!! Прости меня, прости! Мне надо было выплеснуть мою боль. Слава богу, хоть в письме это пока ещё можно. Вот именно, пока... Обнимаю тебя и целую. Соня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"