Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Боны и мусора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано в газете "Кол-контркультура"

   Че, братья-близнецы, боны и менты? Зассали? Нацменьшинства в Лондоне, обделенные политическими правами, восстали и начали погромы, начали пиздить полицейских. Прямо как у "Монгола Шуудана: "Подбивай на беспорядки молодых, и пусть бардак воцарит - а ты поджигай". Подростки вышли на ночные горящие улицы. И погромили сраных лавочников, которым ничего не надо кроме своего куска хлеба, слепое быдло, покорно идущее за хозяином - правительством.
  Власть взращивает фашизм - и где они были в те ночи, сраные боны? Попрятались по своим теплым постелькам? Или олигархи, быстренько съебавшие из Лондона? Вся система власти гнилая насквозь.
  Или германия - герои леворадикалы забрасывают этих паскуд, ментов, бутылками с зажигательной смесью - уже в который раз! Браво!
  Конечно, русские ксенофобы распиздятся, что мол, кавказцы скоро у нас такую же бучу, как и в Лондоне устроят. А какого хуя притеснять их? Дайте им те же права!
  Пусть русская ментальность сотрется нахуй с ее распиздяйством и воровством, пусть придет на время глобализация и Москва станет Вавилоном!
  Один панк-исполнитель сказал: в нашей стране если отменить милицию и государство, начнется конец света. Так разбавьте эту русскую кровь - и через пару поколений мы получим социум, готовый к анархии - к обществу без угнетения властьимущими нижестоящих и без ебаной иерархии!
  Глобализация уже идет, ее не остановить отказом от кока-колы, так примите ее, а потом свергните, и останется этнический котел, как "нация" американцев!
  Да здравствует анархия!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"