Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Г лава 25. Абдулла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ГЛАВА 25. АБДУЛЛА
  
  Я встретил Майрам в аэропорту.
  Мы так долго не виделись, что у меня аж дыхание перехватило от красоты моей жены: румяная, чуть поправившаяся, одно загляденье, красавица!
  Мы обнялись и расцеловались.
  - Поздоровайся с Ибрагимом, - сказала Майрам и протянула мне колыбельку с ребенком.
  Ребенок на меня никак не прореагировал, только шлепал влажными губами и смотрел куда-то вверх большими карими глазами.
  - Ах вот он какой у нас!- пощекотал я ребенка по животику.
  - А это папа.
  Ребенок рассмеялся.
  
  "Тысяча мертвых, застреленных женщин лежали на дороге. Оторваны руки-ноги..."- мда, неважный из меня поэт, даже в штабной стенгазете не опубликоваться.
  Но тут мысли мои стали далеки от поэзии: из-за угла поперли еще феминистки, да с каким оружием!
  Таким можно танковую дивизию угробить!
  
  Наш объединенный русско-американско-исламский мужской блок спустил на этих сумасшедших телок собак.
  Пусть сражаются те, кого не жалко - дурры и собаки.
  Лучшие друзья человека - пес и женщина.
  
  Вскоре все женские силы были уничтожены. Не зря ели свой хлеб генетики-кинологи.
  
  Один солдат подошел к трупу предводительницы и перевернул ногой - она лежала ничком.
  - Да-а, красивая была, - протянул солдат, а мне стало дурно.
  
  Вот посреди бела дня на шоссе лежит очень красивая женщина - а от лица у нее осталось кровавое месиво, рваные раны по всему телу. И солдат говорит будто о вещи.
  Будто она перестала существовать в принципе. Не осталась ни в чьей памяти. Однако такие мысли пусты и скучны. Еще "Тошнотой" заболеть не хватает, как Сартр прописывал. Мы тут не зациклены на дихотомии "яркая личность - серая мышь", мы исполняем свой долг. А долг наш отныне - это мир во всем мире, мы миротворцы.
  - Теперь расходимся по району и отлавливаем остатки - одна треть феминисток разбежалась. Обнаруживаете и уничтожаете.
  - Но это же бабы! - это вырвалось помимо моей воли.
  - Эти бабы хотят искоренить мужской пол!
  - Может, они просто психически неадекватны? Не лучше ли, без пролития крови, запереть их в психушку?
  - Шизофрения не лечится. И кто тебе вообще сказал, что приказы обсуждаются? На рейд шагом марш.
  И я повиновался, как все.
  
  - Говори, паскуда, где ваши вожди?! - завизжала девица.
  - Слушай, ты такая красивая, а все в политику лезешь.
  И вправду, мучительница обладала точеной фигуркой, пухлыми губками и была блондинкой со стройными ногами в клетчатой юбке.
  - Это не твое дело, недоженщина!
  - Да брось ты.
  И в этот момент я осознал, что сижу не на обычном стуле, и не просто электроды подведены к моей голове и телу.
  По туловищу пошли кольца жара.
  
  Тряхнуло меня на славу.
  
  - Это было сто вольт. Сейчас я подключу к стулу детектор лжи. Не зря меня зовут Шэрон Тейлор Кровавая!
  
  Я задумался, пока она там копалась с аппаратурой, как легко меня поймали.
  На компьютере создали имитацию голоса моей жены и позвонили мне, чтобы я встречал ее на вокзале.
  Я приехал на всегда безлюдный вокзал и там меня схватила орава анархо-феминисток, затолкала в фургон и увезли куда-то в заводской район, на какую-то полуразрушенную фабрику.
  - Еще раз повторяю свой вопрос...
  - У нас нет вождей! - выпалил я.
  - Но кто-то ведь координирует ваши действия?
  - У нас нет вождей! - я скосил взгляд на детектор лжи, но тот выдавал ровную диаграмму, - у нас есть сержанты и лейтенанты!
  - А генералиссимус? - требовательно вопросила Тэйлор.
  - Мы все решения принимаем сообща.
  - Ладно, мы и так выйдем на вас. Можешь быть свободен.
  
  Она отключила все электроды и расстегнула ремни на подлокотниках.
  Я встал и потер занемевшие руки.
  - Вали, чего встал? - завопила амазонка и я поспешил ретироваться.
  Но вдруг она сказала:
  - Стоять! Иди сюда!
  
  Я не знал, что ей там понадобилось, да теперь никогда и не узнаю. Я вытащил свой ТТ и выстрелил главной феминистке в голову.
  Помещение было со звукоизоляцией, поэтому охрана снаружи ничего не услышала. Я вышел, плотно прикрыв дверь и сказал двум охранницам, стоящим по обе стороны двери, что их предводительница сказала не беспокоить ее пару часов.
  Я прикинул, что времени затеряться в городе мне хватит.
  
  Майрам все улыбалась, но через какое-то время я увидел, что теперь ее улыбка натянута.
  - Что стряслось? - спросил я ее.
  - Да ничего особенного.
  - А все же?
  - Теперь у тебя, у нас есть квартира, поэтому ничего страшного.
  - Что-то случилось с нашим домом? - задал я вопрос в лоб.
  - На него упала бомба. Слава Аллаху, я с Ибрагимом в этот момент гуляла по улице.
  - Там сейчас военные действия?
  - По всей планете.
  - Ясно.
  Заплакал ребенок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"