Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Они

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в принципе, неполиткорректно. но пусть будет. эх, вот RASHи бы заценили)))

   Он шел по городу, сверкая выбритым черепком, как хозяин ходит по своему дому.
   Спокойно и никому ничего не доказывая.
   Он знал, что вокруг него - верные друзья с дубинками. И он тоже был их другом с дубинкой.
   Они давно уже взяли власть над этими улицами, переулками, парками, площадями и домами.
   Обычный рейд.
   В стране, которая сама катилась к этому.
   Докатилась...
   Улицы были чисты. Ублюдков не было.
   Очищеный город освещало солнце, даря ему свои предвечерние лучи, вырисовывая угловатый темный абрис башен и заводов.
  
   Он вдруг остановился на месте, лицо хищно вытянулось.
   Стая мгновенно повернула головы в одну сторону.
  
   Русская падла подыхала долго и мучительно, валяясь на грязном асфальте, захлебываясь в слюнях и крови.
   Эта тварь, которая еще недавно была просто недочеловеком.
   Судорожно скребла по земле, металась.
   Именно так и должен был поступать каждый порядочный гражданин России. Русским выродкам нет места в этой стране.
   Он шел по городу, сверкая выбритым черепком, как хозяин ходит по своему дому. Летнее солнце клонилось все ниже и ниже, пока не нырнуло куда-то вглубь, за черный силуэт Главной Российской Мечети.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"