Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Особо опасный преступник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фэнтези или фантастика?

   Ариноса выкинуло в неизвестный мир, в котором все было по-другому.
   Тут водились замечательные, даже магические, вещи.
   Аринос как раз сжимал в руках одну из них. Конечно, тяжеловата, но зато при нажатии всего лишь одного рычажка из длинного ствола с грохотом вылетали кусочки свинца и дырявили все подряд.
   Аринос в восторге кружился, напевал песенки, поливая все близлежащее пространство градом пуль. Он чувствовал себя непобедимым, могущественным и сильным. Что ему смогут сделать те люди в каких-то огромных блестящих коробках на колесах? Какая разница, что и у них есть такие же штуки? Он грозен и смел, яростен и величествен, эти тщедушные людишки не выстоят против него и центурионом.
   Странные коробки взлетали на воздух, разрываясь тысячами пламенных кусочков, оглушительно бабахая.
   Смешные чудаки что-то вытаскивали из этой швыряющей свинцом штуки, заменяли и вновь целились. Наверное, кусочки свинца ограничены в количестве. Но только не у него!
   Что тут сложного, с небольшим усилием бесконечно дополнять эти кусочки и, что уж совсем обыденно и даже скучно, банально, и в конце - концов пошло, - держать защитное по- ле?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"