Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Сасси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   САССИ
  
   На чудесной светлой полянке повстречались как-то раз муравей и медвежонок.
   Мишка искал на полянке мед, ведь он знал, что на полянке есть закопанные в землю горшочки с медом, которые оставили добрые волшебники. Медвежонок очень любил мед, а сегодня он не ел его с самого утра, так как ему снился очень приятный сон, где он пел хорошие песенки и хлопал в ладоши в чудесном лесу. Медвежонок так засмотрелся сном, что забыл проснуться, а когда он проснулся, то вспомнил, что не ел мед и отправился на полянку.
   Муравей бегал по полянке за былинками, и когда повстречал мишку, уже так набегался, что и думать перестал о чем-то другом.
   - Привет, мишка! Какой сегодня чудесный день! - воскликнул муравей и улыбнулся.
   - Привет, муравей, посмотри, какое солнышко в небе! - отозвался мишка. - И небо синее-синее!
   - Чего ты здесь ищешь?
   - Я бегаю за былинками, ведь они такие пушистые!
   - А я ищу здесь мед. Вот этой лапой я его раскапываю и ем.
   - Давай отведаем меда вместе! Я тоже хочу попробовать!
   - Давай, но только не мешай мне раскапывать!
  
   Игла прочно вошла в вену, и Ваня содрогнулась всем своим немытым тщедушным тельцем. По правде сказать, раньше ее всегда блевало от уколов, пусть даже самых безобидных, пусть хотя бы и в жопу.
   Из соседней комнаты
  
   Рыцарь Хо шел по своим делам по тропинке в лесу и вдыхал через забрало ароматы цветов, когда на пути его появился дракон.
   Он лежал среди могучих стволов сосен и не шевелился, лишь подрагивало веко на одном из красных глаз.
   Рыцарь почесал шлем - как дракон мог тут оказаться? Рыцарь решил не заморачивать голову лишними вопросами, и попытался обойти дремлющее чудовище, когда то заговорило:
  
   - Бля, план кончился, - вышла Сасси.
   Ее сальные волосы слиплись и лежали на голове ссаными тряпками.
   - Так ширнись, - хмыкнула Ваня и откинулась на спинку кресла с лопнувшей обивкой. Поковыряв кусочки паралона, торчащие из-под кожзама, она закатила глаза.
  
   И мишка с муравьем начали раскапывать землю в тщетных поисках меда.
  
   - Знаешь, я бы не отказалась испробовать радостей орального секса, - промямлила Ваня, безразлично уставившись в покрытые пятнами узоры на драных обоях.
   По ее бокам катился пот, примешиваясь в тошнотворный букет стоявших в комнате запахов тухлятины и застарелого дерьма.
  
   Рыцарь Хо летел на драконе, и увидел внизу на полянке мишку и муравья, зачем-то роющих яму.
   Дракон пошел на снижение.
  
   Сасси подобрала с пола дырявую заношенную кофточку и стала натягивать на себя. Ее бледное мышиное лицо несло на себе отпечаток блаженства.
   - Тебе понравилось?
   - Да, это было великолепно.
   - Жаль, что...
   - Да брось, все равно мы скоро сдохнем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"