Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Сатанизм и анархия на Луне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    текст содержит запиканые маты

  
  - Входи, не бойся, - мягко сказал я девочке-жертве.
  - Ух ты! - непритворно изумилась она и широко раскрыла глаза и захлопала длинными накладными ресницами.
  - Милашка, - осклабился Федор из угла помещения.
  Да уж, вертел я на одном месте таких милашек в прямом и переносном смысле. Стоит тебе захотеть начистить всем рыла или самому пройти мимо нее с разбитым хлебальником, как она тут же повесится тебе на шею. Потом все как обычно - ты накачиваешь ее водкой, при этом сам прихлебывая пивко, и вот - через пол часа ты взял то, что тебе было нужно. И это вовсе не общение. Если эти дуры думают, что с ними ужасно интересно разговаривать, то они ошибаются. А этот экземпляр был как раз из таких.
  Волосы-"макароны", искусственный загар, шлюховская раскраска, наращенные ногти, везде всякие висюльки, "мохнатые" сапоги.
  - А это кто? Ленин в молодости? - тыкнула она в воздух серебристым ногтем, указывая на портрет, висящий на стене.
  - Нет, девушка, это Алистер Кроули, - ответил Федор. - Ты б ее, Миха, хоть просветил по дороге к нам, - посетовал он.
  - Не беспокойся, все в шоколаде, - ответил я и прикрыл свернутые в трубочку пальцы.
  - Ух ты, вот оно как! - в приятном изумлении вздернул тонкие брови Федор. - Девственница?
  - Да.
  - Э-э, я все уже знаю! - заплетающимся от выпивки языком пробормотала жертва. - И давайте уже делать это...все в шоколаде, чтобы.
  - Не спеши, девочка. Тебе всего шестнадцать, а ты уже готова штаны перед первым встречным спускать, - охладил я ее пьяный пыл и, взяв со стола нож, начал любоваться игрой света на лезвии.
  - Эта...без шуток...типа! - заикаясь, пролепетала девочка.
  - Все и так без шуток, Маша.
  Прозвенел дверной колокольчик.
  В наш скромный кабинет вошел Вася.
  - О, брат! - сказал Федор и поднялся из-за своего стола с улыбкой.
  - Здоров, Вася, - сказал я. - Ты - последний, все братья уже ждут в пещере.
  - Это она? - Вася сделал движение головой в сторону Маши.
  - Да.
  - Вы че, пацаны? Я вам кто? Кукла для рассматривания? - выпалила Маша, когда Вася приподнял ей топик и нежно погладил пупок. - Я не шмара вам какая-нибудь подзаборная! Руки прочь! Да у меня брат смотрящий!
  - Знаешь, - произнес я, - как бы сказать на твоем языке, чтобы ты поняла? Манали мы твоих смотрящих.
  - Девочка, а ты знаешь историю про Жиля Де Ретца?- спросил Федор.
  - Какие еще Де Ретцы?! Пош-шли вы! - она развернулась, чтобы уйти, но я грубо схватил ее за плечо и остановил. - Теперь ты пойдешь с нами.
  Федор открыл неприметную дверку, и мы все очутились на винтовой каменной лестнице.
  Мы спустились в пещеру, в которой кромешную тьму разгоняло только пламя чадящих и потрескивающих факелов.
  Все братья уже стояли там посреди пещеры в белых балахонах.
  Мы трое тоже одели висящие на гвозде тут же одеяния и подвели Машу к алтарю, стоящему в центре идеально шарообразной пещеры.
  Один из братьев надел девке на голову мешок и связал его на шее красной веревкой.
  - Извращенцы, насилуют! Мамочки! - вопила Маша, пока ее клали на каменный алтарь, сдирали с нее юбку и сетчатые колготки.
  - Во имя Повелителя Нашего Сатаны..., - начал я поставленным голосом, раскрыв ветхую книжицу посередине.
  В моей голове носились самые разные мысли, но в основном - думы о нашем близком торжестве. Когда мы как следует ублажим нашего Хозяина, он выйдет из глубин ада и направит на демократический аппарат нашего белорусского государства орды анархистов, которые на самом деле будут являть собой орды Антихриста, что в порыве спонтанной революции сметут существующую властную систему и воцарится на белорусской земле анархия!
  Но этого будет мало.
  Анархия - состояние общества между стихийной сменой власти.
  Когда закончится анархия, к власти придет наместник Дьявола, такой же человек, как Александр Македонский, Нерон или Гитлер.
  Мне казалось, я уже слышу многоголосый вопль охваченной истерией толпы, вижу блестящие белки многочисленных глаз и раззявленные пасти детей Сатаны - гримасы приверженцев нового строя.
  А когда мы под предводительством этого харизматичного и кровожадного лидера захватим весь мир, Хозяин навсегда выйдет из-под земли и воссядет на приготовленный ему золотой трон!
  Так сметем же плоды дерева капитализма, неугодные Хозяину, с пиршественного стола подземных богов!
  - Ку-клус-клан для богатых! - усмехнулся Федор.
  Гламурную сучку покрыли имитатором Плащаницы Господней и братья один за другим начали откидывать его и совершать ритуал.
  Связанный исключительно с задним проходом.
  Пламя на факелах, казалось, колебалось в такт крикам девушки Маши.
  Я долго смотрел на эти огни, пока наконец не подошла моя очередь. Я был последним звеном в этом ритуале, последним и самым главным.
  Я снял штаны и проник восставшим членом в разодранное до крови очко Маши.
  - Мамочки! - опять заорала заплаканная жертва.
  Наконец я сделал все, что подобает, и, перевернув Машу на спину, взрезал ей горло ритуальным ножом. Она в судорогах забулькала и захрипела, пытаясь ходящими ходуном руками схватиться за горло, ее пронзительно голубые глаза широко распахнулись, как там, наверху.
  Кровь хлынула бордовым потоком на ее серенькую кофточку.
  Я кончил еще раз, фонтан спермы смешался с кровью.
  И тут же маленькая деревянная дверь в пещеру распахнулась и вбежали милиционеры.
  - Бляха-муха! Не успели! - закричал один из них и они открыли по нам огонь на поражение.
  Я успел укрыться от урагана пуль за алтарем.
  Я думал: пусть нас почти всех уничтожила милиция, пусть эта Маша была подсадной уткой, но мы все же задобрили Хозяина и скоро он нашлет орды Антихриста на нашу белорусскую землю, а не только на Россию.
  
   Меня пнули привязанного к стулу, и я вместе с ним больно ударился о стену.
  Стул опять подтащили к столу.
  Мент веером выложил на стол фотографии молодых девушек, и все как одна на них были гламурными. Последняя была фотография Маши.
  - Твоя работа, паскуда?! А?! Отвечай! - заорал мент и слюна из его вонючего, с нечищеными зубами, рта, попала мне на лицо.
  - Они что, все в розыске? - прошепелявил я - мне выбили два передних зуба.
  - А ты как хотел, урод?! Чтобы они побоялись ваших сраных угроз и не пошли к нам? А?!
  - Зачем вы меня бьете? - проскулил я. - Я напишу чистосердечное признание!
  - Значит, знаешь: "бумага, ручка или х.. в очко"?- злобно заржал мент. - Развяжите его и дайте лист бумаги с ручкой!
  Мысли у меня путались, поэтому я писал довольно сбивчиво:
  "Мы, наше общество, которое я перед вами и перед всеми представляю, совершали ритуальные жертвоприношения богатых и нищих. Зачем? Просто это те две прослойки общества, которые всегда рвутся к власти, этим поддерживая ее существование. Ведь чтобы пойти в политику, нужны деньги. Не важно, что и среди этих прослоек есть исключения в моральном плане - власть портит даже самых лучших людей, как сказал Петр Алексеевич Кропоткин. Если бы я пошел в политику - то жизнь бы заставила меня плодить бюрократию и брать взятки. Тем более для анархии нужны чистые душой люди. Без этих прослоек власть станет никому не нужна и в ней отпадет надобность как в архаичном институте.
  И в том, что мы делали, в конечном счете виноваты вы! В годы моего детства власть, согласно одному изречению, вскармливала фашизм. А почему только фашизм? В Интернете легко можно было найти и нацистские странички, и сатанинские, и самую изощренную порнографию. Все это было дремучим засильем капитализма, закрывающим очередным "смехом без правил" и "комедии клабом" произвол ментов и судей, политиков. Проявилась тенденция к разрешению запретного. Вот вы и доигрались. Например, в России, где установлена анархия, разрешены храмы всем божествам, в том числе и Сатане, что у нас пока что притесняется. Но скоро, скоро вы разрешите и это...
  Итак, 9 июля 2030 года мы похитили Кристину Куклачеву и подвергнув ее содомизированию, убили ее...".
  
  Я написал все, что мог вспомнить, но судьба оказалась ко мне благосклонна: меня выкупила корпорация РосКосмос и сделала членом экипажа космического корабля "Русь". Мы стартовали с Байконура с намерением никогда уже не возвращаться на грешную Землю.
  
  Луна - наш новый дом, становилась все больше и больше, в иллюминатор уже можно было рассмотреть кратеры и лунные моря.
  В каюте было тепло, тихо играла успокаивающая музыка.
  - Вот, значит, как ты попал на борт, - произнес в задумчивости Вини-пух.
  Так его прозвали в честь американского мультяшного медведя, а не советского. Он был китайцем, а значит желтым, носил красную рубашку и не носил штанов. За его прогулки по палубе без штанов и в этой рубашке его так и прозвали.
  - А я думал, таким как ты - polnii piz..c, - мы разговаривали на эсперанто, поэтому Вини-Пух выделил голосом русские слова.
  - Такие как мы всегда выживают. Мы - шлак в печи общества. Нас с детства травят американскими мультиками и всякой разной подобной психоделией, доступными порно сайтами и прочим. И мы всегда будем сражаться за другой строй и стоять костью в горле политиканов.
  - Глупо рассуждаешь. Таких, как ты специально вскармливают такими извращенцами, чтобы дестабилизировать положение. Системе всегда нужен противовес. Исчезни вы - образуется вакуум, и нечем будет его заполнить. Препетуум мобиле по закрыванию глаз должен работать в полную силу - зря что ли, трудятся масс-медиа? И не только? Ведь произойдет коллапс.
  - Масс-медиа? А как же журналисты-стукачи?
  - Журналисты-стукачи и вы - это одно и то же.
  - Но каков же, по-твоему, выход из этого положения?
  - Я не знаю, - развел руками Вини-Пух. - А ты бы что предложил народу в качестве альтернативы?
  - Только тоталитаризм. Славяне - быдло по природе. Я не стыжусь этого говорить, я же белорус.
  - Рассуждаешь как сопливый первокурсник политологического факультета. Славяне - не быдло, нам не нужен кнут и пряник. Нас веками в него превращали, но мы им не стали.
  - Забавно слышать такие слова от китайца, - улыбнулся я.
  - Я всю жизнь прожил в Минске. И насмотрелся нацистских дебилоидов, бритых под ноль и в бомберах. Эти-то молодчики и хотят устроить тоталитарный строй. Ты примкнул бы к ним, будь чуть помоложе?
  - Разумеется, нет. Я пложу насилие не ради какой-то высшей идеи поклонения Сатане, а просто чтобы нарубить бабок. Нравится всем им это или нет.
  - Значит, ты лицемер. Выступаешь за анархию (на первом этапе, но пусть даже на первом!) а сам рубишь бабло.
  - Пафосная роль борца за справедливость - это к непонятым Печориным. Сейчас девиз жизни, слоган, наклеенный прямо на человека - "хочешь жить - умей вертеться",- вдохновенно вру я.
  - Так ты еще и продажный! Хе-хе.
  - Дело даже не в принципах, а в осязаемом желании Вождя. Гении рождаются раз в столетие, диктаторы - еще реже. Кстати, в древнем мире при тиранах, так обливаемых грязью, мол, это все аморально, страны переживали свой расцвет.
  - Страны, переживали свой расцвет исключительно "по графику", ему предшествовали важные социокультурные, экономические, и прочие процессы. И если вы свергнете власть, восстанавливать ее вам будет уже ни к чему.
  Я откинулся на своей полке и уставился в потолок.
  Продолжала играть тихая успокаивающая музыка.
  
   Поселки на Луне располагались по плану древнеславянских поселений - гнездами. Одно поселение в гнезде отстояло от другого на один километр, между гнездами расстояния было в пять километров. Каждый поселок был укрыт от вакуума космоса и метеоритных дождей прозрачным куполом, под ними вполне могла существовать разумная жизнь.
  Мы обосновались на Луне, заселив выстроенные в пять недель поселки.
  Тут-то и начались все те неприятности, которые поставили меня в тупик.
  
  Вини-пух жил со мной в одном жилом блоке и мы вскоре после прилунения стали приятелями.
  Как-то раз мы сидели в нашей общей комнате в жилом корпусе ? 345 и смотрели новости по телевизору.
  - ...выслать карательный отряд либо оставить Луну без довольствия. Дума в третьем чтении подписала этот указ, остановившись на последнем решении. Теперь поставки продовольствия и прочих жизненно необходимых вещей на Луну приостановлены, - заиграла музыка, пошла заставка.
  - Вот нихрена себе, - произнес я.
  - Да уж. Это полный perdimonokl, - поддержал Вини-Пух.
  - Это что, значит, что из-за того, что мы отказались поддерживать Лукашенко на выборах, нам отрубили довольствие?
  - Видимо, так.
  - И заранее не предупредили? И мы узнаем это только из сахарных уст ведущей новостей?! А интернет?! Там же ничего нет в блогах! Я только вчера смотрел!
  Все понимали, что Нукашенко - тот еще тертый калач, но чтобы откинуть такой фортель...да ему там мозги что ли выдуло на новейшей процедуре омолаживания? - подумал я.
  - Ты все же был не совсем прав, говоря, что Сатана со своими приспешниками уничтожит демократический аппарат власти. Он уничтожил бы тоталитарный, - задумчиво произнес Вини-Пух.
  - Ладно, хватит языками чесать, пошли-ка на улицу. Там, наверное, на Лобном Месте все соберутся сейчас.
  И правда, включился видеофон, и голос дежурного по сектору пробубнил (картинка запоздала - такие уж технологии на Луне):
  - Всем срочно собраться в центре поселка. Председатель произнесет речь.
  Мы с Вини-Пухом вдели ноги в легкие сандалии и, спустившись по лестнице, вышли из блока.
  Народ ручейками тек к Лобному Месту, где занимал мягкие бархатные места в зрительном зале под открытым небом, простите, куполом.
  Мы с Пухом сели в четвертом ряду с краю и приготовились слушать.
  Когда весь поселок был собран, на трибуну к микрофонам вышел Председатель в строгом деловом костюме и с гривой каштановых волос.
  Откинув челку со лба, и посмотрев на многочисленные камеры, он начал речь.
  Я думал, что речь будет состоять из занудных призывов к "правильному" голосованию за Лукашенко и прочей дребедени, но я ушам своим не поверил, когда услышал то, что услышал:
  - Мы должны поднять революцию и выбить у Земли право неограниченного снабжения нас всем необходимым! Довольно пресмыкаться перед тоталитарной властью и быть марионетками Земли!
  Зал отозвался восторженными аплодисментами.
  - Смотри, и тут то же самое, о чем я говорил, - шепнул мне на ухо Пух. - Земля вскармливает себе врага, чтобы иметь противовес системе. Откуда у этого идиота в голове возьмутся такие идеи? Очевидно же, что его спонсировали! У него из-под обивки "зеленые" торчат!
  - Возможно, ты прав, но это уж слишком радикальный способ. Что-то вроде масонских лож, которые решили править миром по своим протоколам.
  - Пойдем же и овладеем оружейными складами и свергнем Главного Председателя, ответственного за все поселки на Луне, этого наместника Земли!
  - Он знает, о чем говорит, - сказал я.
  - Не думаю, - ответил Пух.
  Видимо, века жесткой власти отложили на его менталитете определенный отпечаток.
   И все люди двинулись к оружейным складам, что находились ровно в центре окружности, образованной поселками.
  На огромных голографических экранах, установленных на улицах, шли кадры, повествующие о такой же ситуации в других поселках.
  
  Уничтожить Главного Председателя не составило труда - у него была чисто номинальная охрана, всего десять человек, правда, вооруженных до зубов и по последнему слову военной техники (одни самонаводящиеся ножи чего стоили), но все же количество, хоть и не перерастает в качество, как учили дядюшки-коммунисты, но берет свое.
  Теперь все ожидали десанта с Земли, а пока избрали Временного Управляющего и Временный Кабинет Министров.
  Мы с Пухом (нас как сожителей определили в наряд вместе) патрулировали улицу, примыкающую к космодрому. Купол над космодромом мог раздвигаться, чтобы пропускать космические корабли.
  Мы шли по пустынной ночной (по автономному времени) улице и сжимали в руках новейшие автоматы - они были проводами подсоединены к портам в наших головах. Удобная штука - мозга достигает сигнал об опасности, и оружие стреляет само - быстрее, чем самая совершенная реакция.
  Говорят, что в Белоруссии скоро всему населению вживят такие порты, и они должны будут ежедневно скидывать всю информацию из своей головы в специальные терминалы.
  Нам же эти штуки нужны в совершенно других целях.
  "Мы - прямая оппозиция варварской власти Земли! Мы за свободу, равенство и братство, как писали на старинных полотнищах наши французские предшественники!"- ревел громкоговоритель на углу.
  - Что-то они часто вспоминают "французских предшественников", - усмехнулся я.
  - Да брось ты, - улыбнулся Пух.
  - Хм. Странно. Раньше ты бы со мной согласился, - пробормотал я.
  - Ну и что? Со временем взгляды меняются.
  Меня озадачила та тарабарщина, которую нес Пух, и вползло подозрение.
  - Стой! - сказал я. - Пройдем-ка по переулку, мне там кое-что показалось странным...странным...ты хочешь спать?
  Мне, как руководителю сатанинского "кружка" на Земле, полагалось владеть азами гипноза, который я тут же применил на практике.
  Мы вошли в затемненный тихий переулок (правда, весь поселок был тихим - комендантский час) и я ввел Пуха в транс.
  - Что НЕПРИВЫЧНОГО ты делал в последнее время? - спросил я у покачивающегося и закрывшего глаза приятеля.
  - Я отправился в Главный Поселок. Мне сказали, что меня можно слушать, как радио. Я отчитался перед новым правительством и кабинетом министров. Меня отчитали за неверие в революцию и отпустили.
  - Отчитали? Что это значит?
  - Я не могу говорить.
  Очевидно, эту часть памяти Пуха надежно заблокировали, чтобы взломать ее, понадобятся часы, если не дни. У меня в распоряжении не было столько времени.
  Я вывел Пуха обратно на улицу и вывел его из транса.
  - Да брось ты, - улыбнулся Пух.
  - Дружище, ты в курсе, что тебе прочистили мозги? - спросил я его.
  - То есть как?
  - У тебя из головы выгребли граблями все недовольство нынешним режимом. Они вводят новую диктатуру.
  - Пролетариата? - хихикнул Пух. - Или как при Французской Революции - их головы лягут под лезвие гильотины?
  - Скорее под нее лягут наши головы, если мы с ними не согласимся.
  - Но ведь, получается, и тебе мозги прочистили? Ведь не только я такой робот?
  - Что? Знаешь, в этом есть смысл, - меня осенила мысль. - Мне нужно кое-что проверить.
  Я вытащил из заплечной сумки нетбук и вошел в Сеть. Я без труда пробил списки поселенцев на Луне - они лежали на главном сайте Луны. И без особого труда я нашел знакомые фамилии. Федор? Он тоже здесь?
  - Все сложнее, чем я думал. Да и ты.
  
  - Лунным поселкам дан статус независимой колонии. Отныне это не колония, подчиняющаяся Российско-Белорусской метрополии. Земля не стала посылать карательный отряд. Поставка продовольствия и всего необходимого не прекратится, - высказался Временный Управляющий и сошел с трибуны.
  Можно было возвращаться домой, все было ясно.
  Пух отправился домой на монорельсе, а я решил заглянуть в соседний с нашим поселок.
  Там, в жилом корпусе ? 546 я встретил Федора.
  - О, Главный Брат! - раскинул он руки в приветствии.
  - Привет, Федор. То, что я здесь, тебе ни о чем не говорит?
  - Это значит, дело Сатаны, нашего Хозяина, продолжает существовать!
  - Не совсем.
  Федор пригласил меня к столу - он как раз завтракал - и сев на стул и придвинув к себе тарелку с водорослями, я начал:
  - Наверное, ты понимаешь, что мы с тобой мыслим несколько иначе, чем все остальное население колонии?
  - Ну да.
  - А ты не замечал, что некоторые твои товарищи говорят не совсем то, что бы им...ну я не знаю...хотелось, что ли?
  - Есть такое дело, но я пока не придавал этому особого значения.
  - Именно за этим я здесь и появился, точнее, за этим меня сюда отправили. Я объясню тебе. Все мы - радио, передающее на федеральную волну свои мысли. Все наши мысли контролируются. Те, кто отклоняется от шаблонов, вызываются к верхушке и их гипнотизируют, чтобы они думали правильно.
  - А почему тогда нас не вызвали?
  - Потому что мы нужны этой системе такими, какие мы есть. Колония - противовес системе Белоруссии. Мы - противовес системе колонии. Но все это не просто так. От нас чего-то ждут.
  - Что? Что...мы установим царство Хозяина?! - пролепетал с широко раскрытыми заблестевшими нездоровым блеском глазами Федор.
  - Именно! И мы должны выбить себе оружие и установить Анархию! Первую ступень к царствию Сатаны!
  
  Когда я рассказал все это Пуху, он пробурчал:
  - По-моему, ты льешь воду на мельницу российских анархистов.
  - Ты забыл, что тебе прочистили мозги? - строго спросил я.
  - Да, конечно.
  
  Колония стала независимым государством, которая может творить что душе угодно на своей территории, не спрашивая разрешения других государств. Разве что ООН осудит. Но оно далеко.
  И мы подняли бунт.
  И сбросили на купола ядерную бомбу.
  Мы все ушли в подземные бункеры, которые были вырыты на Луне первым делом. Там существовал военный распорядок, но мы не солдаты, поэтому там царила полная АНАРХИЯ.
  - Теперь мы должны найти харизматичного лидера и отправить войско под его предводительством на землю. Захватить какое-нибудь небольшое государство в Африке. Впрочем, хватит и небольшого военного отряда. История знает прецеденты, - говорил я.
  - Тогда мы выберем тебя! - выскочил на сцену и заорал в микрофон Боря - еще один мой подопечный сатанист.
  Я вещал собравшимся в подземном зале одичалым людям и видел не лица, а звериные маски ужаса и отчаяния, готовых ухватиться за любое подобие надежды, пусть даже такой черной, как наша. Я с самого детства мечтал об истерирующей толпе передо мной, и наконец я этого добился.
  - Вас должны были уничтожить! - крикнул кто-то из зала.
  - Потому что мы уничтожили поселки? Бросьте. Вас бы тихо и медленно уничтожала так называемая ДЕМОКРАТИЯ. Это было то же самое, что мир в романе "1984". Просто вы не замечали, а ведь старые фантасты были не дураки!
  - У вас вульгарное понимание анархии! - крикнул кто-то еще. - Это не хаос, а модель общества без власти! И больше ничего!
  - Я читал труды анархистов, "Революционный катехизис" Бакунина. Он, к примеру, не отрицал возможности войны при анархии. Сейчас то же самое.
  - Но почему только война?
  - Потому что сначала революция! - отрубил я. - Анархисты хотели прийти к анархии естественным путем, а мы утверждаем, что это невозможно! Поэтому раскроем объятия и впустим в свое сердце Сатану!
  - Богохульник! - грохнул зал.
  Но я лишь улыбался. Все было под контролем. На этот раз нашим контролем.
  
  Я сидел в своем отсеке бункера и наслаждался собой. Я был вторым воплощением Фюрера! Вся Луна была заодно со мной! Это было великолепно! Когда я вещал о харизматичном лидере в подземной пещере на Земле, я и думать не мог, что им стану я! Какая честь! И полная безопасность!
  Единственное плохо - мне пришлось расстаться с Вини-Пухом. Общение с ним мне было теперь не к лицу, хоть он часто отрезвлял меня. Но зачем мне теперь трезветь? Власть шибает в мозг похлеще винных паров! Пусть я буду вечно пьян!
  Со временем мы захватим Африку, Южную Америку, Австралию! Марс, Венеру! Юпитер! Священное пространство - теменос - Сатаны будет шириться!
  И тут дверь моего отсека отъехала в стену, и на пороге объявился незнакомый мне человек.
  Он сжимал в руках допотопный пистолет ТТ.
  Я потянулся было к кнопке вызова охраны, но человек выстрелил по ней, превратив панель в месиво искореженной электроники и пластика.
  - Кто смеет посягать на меня?! - не своим голосом взвизгнул я.
  - Ты - похабная тварь. А я - бывший милиционер. И я - анархист, - нежданный гость шагнул ко мне в отсек и дверь встала на место, отсекая нс от всего остального мира. - Что? Неожиданно? Мент - анархист? Знаю-знаю, Кропоткин, полицейское государство. Все это чушь. Мы наказываем людей, пытаемся сделать их чище. А для анархии и нужны чистые душой люди. Тогда она придет и без революций. Не случайно сейчас в тюрьмах есть только камеры-одиночки. Никто никого не трахает в задницу, не избивает и не унижает. И заключенные общаются с кибернетическими машинами.
  - Не сметь!!!
  - Что "не сметь"? Над было понимать, что того каштанового клоуна кто-то спонсировал.
  - Я это понял.
  - Но видимо не понял, кто. Его спонсировала Россия.
  - Как это? - пролепетал я.
  Мои нервы сдали окончательно, и я кинулся на мента с диким воплем.
  Раздался хлопок.
  Я осел на пол. У меня из живота потекла кровь.
  Как это?! Когда я достиг того, о чем мечтал?! Как?! А царствие Сатаны?!
  - Потому что России нужна анархия. Везде. И сейчас мы, менты, взятые на борт "Руси", осуществим ее.
  Невыносимая боль медленно заполнила все мое сознание, всего меня изнутри. Больно, боже, как больно. Я же не хочу умирать! Я еще сколького не успел!
  - И я знаю твою писанину в участке. В конечном счете Россия и заполнила Белоруссию всей той дребеденью, о которой ты так пафосно написал.
  Свет в моих глазах померк.
  Напоследок я услышал:
  - Теперь ты обнимешься с Сатаной, кусок дерьма.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"