Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Кто кусается?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Была чудная майская ночь. Стрекотали в полной чернильной тьме цикады и кузнечики, откуда-то пахло шафраном, безмолвно высились правильные фигуры памятников.
  Эффи пробирался по кладбищу практически на ощупь и уже успел посадить себе пару ссадин и шишек, но это ни в коей мере не портило его приподнятого настроения.
  По мнению Эффи сегодня была самая замечательная ночь из тех, которые он видел.
  Сегодня Либа согласилась прийти к нему на свидание.
  Эффи хотел прийти пораньше к месту встречи и выскочить откуда-нибудь из-за угла, чтобы в шутку напугать возлюбленную.
  Дело было в том, что в последнее время участились случаи нападения на людей. Люди, конечно, грешили и сваливали все на вампирское племя, и изредка даже гоняли собратьев Эффи осиновыми колами и чесноком, однако сам Эффи ни разу не подвергся подобному нападению.
  Ситуацию осложняло еще и то, что иногда находили и укушенных вампиров. Кто мог кусать и людей и вампиров? Ответ оставался неясным как людям, так и вампирам.
  Эффи подошел к месту рандеву и пригладил набриолиненые волосы. Он осмотрел свой костюм в карманное зеркальце (в нем отражался только костюм, без тела) - он сидел превосходно.
  Эффи, посмеиваясь, начал искать место для "засады". И тут натолкнулся на кого-то.
  "Либа тоже решила меня напугать?"- пронеслась последняя в жизни Эффи мысль, потому что из-за угла на него накинулся кусачий человек и искусал его до смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"