И. Лидия В. : другие произведения.

Несколько правил из умножитьразделитьприбавить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Мой сосед Кеша, своеобразная натура всегда в процессе поиска - как? что? где? когда? что делать? Чернышевского никогда не читал.
  Многое извлекает из невозможного. Но истина для него дороже друга дяди Коли из 115 кв.
  И вот в процессе очередного поиска истины 4-х математических действий извлёк её на свой ум и лад.
  Отнять. Если видишь что-то и очень это что-то нравится и особенно очень полезное для дома для семьи, но в целом и по пунктам не твое. Приложи усилие к первому мат. действию - отнять (-).
  Отнять немедленно ели тот у кого оно, ему как бы не нужно или по какой-то причине не удерживается в руках. Отними! (иногда этот процесс требует физических усилий).
  Прибавить(+). Действие очень простое, не требует напряжения ни умственного ни физического. Отнял и ... прибавил себе.
  Умножить. То что ты прибавил отняв можешь умножить.
  Объяснительная - вариант Љ1 - предположим отняли прибавил некую сумму денег. Умножь - положи в банк Райфайзен под %.
  Вариант Љ2 - ты отнял и прибавил в своё хозяйство курицу, лучше с петухом. Жди доходов - идет умножение в геометрической прогрессии курица + петух= яйцо, цыплята и т.д.
  То же с кроликами отнял прибавил умножил - диетическое легкоусвояеваемое.
  Действие делить. Вот тут Кеша советует не спешить. По его расчетам это мат. действие неблагоприятное для дома для семьи да и вообще для хорошего человека.
  Никаких делить! Нет никогда ! Ни при каких! Кончилось время - "всем поровну"!
  Истина доже ! но прав ли Кеша и его друг дядя Коля из кв.115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"