И. Лидия В. : другие произведения.

Доброе утро, дорогие радиослушатели...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброе утро, дорогие радиослушатели. Наши передачи начнем с прогноза погоды, новостей по стране и за рубежом.
  Погода на ближайшие 7 дней по сведению синоптиков ожидается в основном благоприятная для больных сердечнососудистой и нервно-психических заболеваний 10 -15 гр.С, ветер переменный СВ. К вечеру в субботний день и в воскресенье погода весьма неблагоприятна, будьте предусмотрительны, лучше остаться дома.
  А теперь несколько минут реклама. У вас постоянно болит голова, крутят суставы, перебои в сердце, плохой аппетит, недержание мочи, импотенция, бессонница, аденома простаты, выпадение прямой кишки, бронхит, отит. Срочно обращайтесь за новым универсальным импортным препаратом Суперграндкласс. Есть и отечественный, но он лечит только недержание мочи, отит, бронхит и насморк.
  Новый универсальный препарат Суперграндкласс вы можете купить в аптеках города только в течении 3-х дней с момента рекламы. Препарат пользуется очень большим спросом и если вдруг откажут настойчиво требуйте. Требуйте книгу жалоб и предложений или заведующую аптекой и.... требуйте!. Ваша жизнь в их руках. Препарат дорогостоящий. Но не забывайте здоровье дороже вашей пенсии.
   А сейчас новости по стране. Вчера в городе Дрюкине в ДТП пострадал пес. Житель города член партии Битонов(фамилию из-за скромности назвать отказался) взял раненую собаку, оказал ей первую медицинскую помощь, накормил, обогрел и решил приютить животное. Завтра будет устроена встреча героя дня с журналистами.
  Еще одна из сенсационных новостей. Вчера в Верховном Совете был побит депутат за то, что он, якобы, брат президента. Фамилии устанавливаются. А депутат Битонов плюнул и толкнул депутата из НОТ. Фамилии устанавливаются. Создается временная деп. комиссия по расследованию инцидента.
  Новости по стране . К дню 9 мая в г.Козельцы местные власти собираются ставить и решить вопрос о мероприятии по поводу чествования 3-х ветеранов ВОВ, которые защитили своей грудью и спасли нас и все человечество от ненавистного фашистского ига. Планируется вручить набор пищевых продуктов и талоны на получение автотранспорта в 2020 году. Все в ожидании торжественного дня.
  И сообщение которое не оставит равнодушным никого из жителей страны. Приближается инфляция и дефолт. Готовьтесь к встрече. Запасайте продукты только из лучших супермаркетов. И не забудьте шампанское !
  Новости из-за рубежа. В племени Юмбо-мумбо на одном из островов Океанийского архипелага в семье телохранителя вождя родилось одновременно 10 детей. Роды прошли успешно. Муж в недоумении. Большая радость. Помощь оказал вождь племени.
  А в Гондурасе идут проливные дожди...
  На этом интересном сообщении блок новостей закончен.
  А сейчас.... Реклама. Продолжая тему "о вашего здоровья" и рекламированного ранее нового универсального импортного препарата Суперграндкласс предлагаем интервью с пенсионером Иван Иванычем, который прошел курс лечения этим замечательным препаратом.
  Слово Иван Иванычу. Добрый день радиослушатели, я хочу вам рассказать о своёём лечении этим эффективным импортным препаратом Суперграндкласс.
  У меня все болело, ломило, давило, кололо, стреляло во все места. Думал все уже типа помру. Сделал завещание детям, распрощался с дальними и не очень родственниками...
  Но нет! Услышал я по радио рекламу об этом удивительном импортном препарате Суперграндкласс и сразу побежал в аптеку, чтобы успеть.
  Бежал, а у меня подкашивалась правая нога, стреляло в спине и ухе, давило в груди, темнело в глазах. Но все же я успел! Прибежал и таки купил этот новый удивительный импортный препарат Суперграндкласс. На целый курс - 3 месяца. Правда пенсии мне не хватило, но я взял кредит в банке под залог квартиры. Это мне посоветовал мой сосед банкир.
  Так вот чтобы вы думали. В первый месяц у меня перестало колоть потом стрелять. На втором месяце прямой кишки как не бывало - вправилась. На третьем месяце все стало на свои места и главное мозги не давят.
  Спасибо фарм. фирмам выпускающий этот удивительный импортный препарат, работникам аптеки, которые далии, радиожурналистам, которые вовремя поддержали мне мое здоровье и соседу банкиру.
  А всем радиослушателям у которых скрипит, колит, выкручивает и выпадает, советую немедленно бежать в аптеку за этим удивительным импортным препаратом Суперграндкласс.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"