Мариан : другие произведения.

Эржен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рабство и гарем, почти эротические фантазии...

  Мариан
  Эржен
  
  Глава 1. Аукцион
  
  - Дамы и господа, позвольте приветствовать вас на нашем аукционе. Сегодня здесь будут представлены как новейшие разработки, так и завоевавшие популярность модели лучших разработчиков Марса, Земли и Венеры. Самые лучшие рабы способные удовлетворить ваши сокровенные желания. Рабы для удовольствий и для службы, охранники, гаремные, генераторы, Н-отводы и многое-многое другое.
  
  - Зачем ты привел нас сюда?
  - Я же обещал подарок.
  - Но раб? Зачем? У нас же их и так достаточно.
  - Клановых, а не твоих личных. Разве ты не хочешь, чтобы кто-нибудь исполнял только твои желания, считался только с твоими чувствами и был верен только тебе, а не бежал докладывать главе о странном поведении третьего наследника.
  - Возможно, ты прав.
  - Тогда выбирай, но только одного.
  
  Это прекрасное трио станет прекрасным дополнением для любого гарема. Самое изысканное разнообразие вида связанное узами любви. С полной гарантией от сор. Они обучены доставлять наслаждение множеством способов, и способны удовлетворить самого строгого ценителя. Этот букет можно приобрести как для семьи, так и для одинокого сластолюбца. Прекрасный подарок на юбилей. Начальная стоимость этого прекрасного соцветия - три тысячи мультикредитов.
  
  - Ну что, ты определился с тем, чего хочешь.
  - Пока нет, но во всяком случае заинтересовался. Как тебе этот букет?
  - Я же просил выбрать одного.
  - А в чем дело? Ты ограничен в цене?
  - Конечно нет, ты что забыл про квоту?
  - Ах да, не более одного раба за цикл. И ты уступил свою первую квоту мне?
  - Я же обещал тебе подарок. К тому же ты можешь оказать мне ответную любезность.
  - Да конечно, неплохой способ обойти традиции. Принять такой подарок это не купить личного раба. Да мой хитроумный кузен, я окажу тебе ответную любезность.
  
  Представляю вам новейшую разработку серии РЖН. Раба универсала модели Спутник. На данный момент продано всего двенадцать экземпляров. Начнем с главных особенностей. Гарантированная верность через уникальную эмоциональную привязку. То есть узы образуются не обычным магическим путем. Хозяином становиться первый любовник Спутника. В функции включены почти все обычные направления. То есть он может нести обычную охрану, но не имеет специальных боевых настроек. С другими направлениями тоже самое. Но вы сами можете внести нужные вам особенности. Спутник открыт для спец моделирования. Подведем итоги Спутника. Он верен только своему хозяину, универсален, имеет возможности для моделирования спецнастроек. Идеальное решение для путешествий. Начальная стоимость - двадцать тысяч мк. А сейчас позвольте показать вам это сокровище.
  
  - А как тебе это?
  - Интересно, но я хочу сначала посмотреть.
  - Поторопись, а то вдруг эту новинку уже выкупили.
  - За такую цену? На это не многие способны.
  
  Посмотрите на это юное, девственное, едва созревшее тело. Оно прекрасно по своим цветам и очертанием, мягкости и упругости. Оно находиться на пике способности к обучению. И способно прослужить до тридцати циклов при должном обращении.
  
  - Я хочу ее.
  - Юное девственное тело.
  - Дурак ты. Верный универсал это почти нереальное сочетание.
  - А ты зануда, как можно думать о генетических ключах, когда перед тобой такой лакомый кусочек.
  - Ага, пока ты болтаешь, мы ее упустим.
  - Цена уже до 100 поднялась, а у меня с собой только 150. ну и дорогие же подарки ты выбираешь.
  - У меня столько же, ставь 250, может, не перекроют.
  - Кажется, нам удалось, пора уходить, а то нас сейчас обнаружат.
  - Поздно.
  - Молодые люди, позвольте вас на минутку.
  - Что вам нужно?
  - Просто хочу вас предупредить. Не здесь. Не стоит просвещать окружающих о вашем приобретении.
  - Хорошо, пройдемте.
  - Так что вы хотели нам сообщить.
  - А не могу вас отговорить от покупки, но хочу предупредить. Дело в том, что эта модель не была достаточно протестирована. И к сожалению это дало о себе знать. К сожалению, у меня нет точных данных, так как свидетелей не осталось. Дело в том, что две недели назад был приобретен еще один экземпляр Спутника. И в тот же день произошло убийство владельца. Возможно, было нападение и функций телохранителя оказалось недостаточно, возможно инициация еще не была проведена. Но оставшиеся следы говорят о том, что неудачной была именно сама инициация. Владелец был известен своими экзотическими пристрастиями. И толи это не было предусмотрено функциями, возможно, что-то еще, но результат налицо. Спутник убил и хозяина и себя. Дело закрыли за недостаточностью улик. А Официальная трактовка такова, что на хозяина было совершено нападение. Будьте осторожны.
  - Спасибо.
  
  - Ну что пойдем забирать твой подарок?
  - А может он прав и это действительно опасно?
  - Ну знаешь, ты сам ее выбрал. А отказываться от подарка...
  - Ладно, все равно никто не торопит нас с инициацией. Посмотрим - поймем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"