Иасонд Яфмами : другие произведения.

Упырь ненаглядный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Карпов спасает Ирину Сергевну, а потом немного учит доверию.

  Название: Упырь ненаглядный
  Автор: Багира
  Фэндом: Глухарь
  Персонажи: СК/ИЗ,
  Рейтинг: NC-17
  Отмазка: все права у того, у кого надо права
  Жанры: Ангст, Hurt/comfort, POV
  Предупреждения: Гет
  Размер: мини
  Статус: завершен
  Описание: Карпов спасает Ирину Сергевну, а потом немного учит доверию.
  Примечания автора: Отрывок. //Вырезанный цензурой//
  Размещение: размещайте где хотите, только автора указуйте.
  
  POV CК: Учитывая намёки Риты на установленную в отделе прослушку, разговаривать с начальницей о деле было разумно только на нейтральной территории. Злило намеренное отстранение Егора. Он желал держаться подальше. В конце концов, мы давно знакомы, почему нельзя случайно встретиться вне работы?! Подозреваю, что хитрый фейс нарочно устроил весь этот балаган со связной, чтобы подразнить. Мол, завершишь дело - тогда и увидимся. Приём простой, но действенный. Бесит, зато и подстёгивает.
  Выманить начальницу на встречу вне стен отдела - просто и забавно. Любопытство, особенно женское, способно завести куда дальше соседнего ресторана. Впрочем, до ресторана дело так и не дошло.
  Выехать на встречу вовремя помешал новый следак. Пришел в кабинет и начал долго и путано жаловаться на проблему с каким-то висяком, который ему начальница спихнула от широты душевной. Вежливо отшил его, посоветовав для начала сформулировать внятное поручение операм, а не "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Чувствовал, что на встречу опаздываю, но надеялся, что начальница немного подождет. Почти угадал - машина ее стояла перед рестораном, а вот самой начальницы и след простыл. Труба, конечно, вне зоны доступа. Или выключена. Был огромный соблазн не обращать внимания на исчезновение начальницы без машины. Однако природное любопытство, помноженное на желание полностью контролировать всех рядом находящихся, не позволило забить на этот казус. Пришлось искать камеры наружного наблюдения, а большинство из них оказались частными. Надо было выходить на владельцев или начальников охраны. Одних запугали, других немного покошмарили... Ну, я бы - да не нашёл! Нашёл.
  Начальницу просто зажали в темном углу, приставили к башке пистолет и запихнули в подъехавший фордовский фургон, номер в темноте и под таким углом был нечитаем. На кой чёрт она им сдалась - сообщить забыли. Нет, можно было бы и не обращать внимания, сами похитили - сами пусть и выкручиваются. Но через три дня в отдел нагрянет страшно внезапная проверка из Главка. Если к тому времени начальница не будет на месте, живая и здоровая, в том числе психически, полетят многие головы. А скоро грядет переаттестация. Придется начальницу искать, и в темпе.
  Номера фургона удалось пробить только днём, не все службы МВД работают круглосуточно. Камеры на ближайших перекрёстках запросили, путь следования, принадлежность фургона - всё установили быстро. Антошин, помимо своих гаишных связей, обладал еще одним неоспоримым достоинством: если ему внятно и разумно объяснить поставленную задачу - он выполнит ее на "отлично". Обрисовал ему перспективы проверки без начальницы, убедил, что бабские истерики (не будем показывать пальцем кого) только помешают делу, поклялся найти пропажу по возможности живой - и вот, пожалуйста, результат: вся многолетняя дружба с Глухарёвым брошена на отвлечение последнего от втыкания нам палок в колёса. Серёга хороши й следак, но не в данном случае. Пусть не путается под ногами. Потому что первой же (и единственной) версией, на которую он набросился бы со всем пылом, стала бы та, в которой известный упырь из шести букв (да, не Дракула) сам похитил бедную начальницу. Вопрос "на кой оно ему нужно?" не ставился бы в принципе.
  
  POV ИЗ: Насколько я поняла, меня привезли в какой-то загородный дом и засунули в грязную кладовку. Ничего не объяснили, просто отобрали мобильник и сумку. Беспредел какой-то: похитили начальника УВД и даже не сказали - зачем? Самый наглый из похитителей, внешне напоминающий хорька, даже не скрывал своего лица. Нахально ухмыляясь, это убогое создание заявило:
  - Не, ну а чё? Карповская тёлка ничего себе так. Старовата только.
  Я мысленно поклялась прикончить его при задержании. И только потом до меня дошел смысл сказанного. Оказывается, это всё - только наезд на Карпова?! Ну, я ему устрою! Пусть только попробует меня не вытащить!!!
  Кормить меня не собирались. Всю ночь и весь следующий день я просидела без еды, зато воды - полный кран. Ну, я Стасу этот разгрузочный день еще припомню!
  Хорёк пришел утром и довольным голосом сообщил радостную новость: сегодня приедет их главный, у которого, собственно, и были претензии к Стасу. То ли они выкуп со Стаса просить собрались, то ли еще какие-то условия ставить, я не поняла. Впрочем, это уже не важно. Если они связались со Стасом и выставили ему какие-то требования в обмен на заложницу, мне осталось только спокойно умереть от голода. Будет этот упырь меня вытаскивать, когда он спит и видит себя начальником отдела!
  День уже начал клонится к закату, когда Хорёк с довольной рожей сообщил мне в открытую дверь, что начальство прибыло и сейчас со мной разберётся. Жду - не дождусь. Плюнула ему вслед, но его это не впечатлило.
  Не прошло и полчаса, как дверь отворилась снова и на пороге нарисовался Он. Внешне - обычно собранный, но в глазах плескалось легкое беспокойство. За его плечом болтался давешний Хорёк с очень грустным лицом.
  - Ирин, ты как тут? - голос обычный, немного усталый.
  Памятуя о приезде начальника похитителей, я так и выпалила в открытую:
  - Так это ты всё устроил? Ты тут самый главный?!
  Он очень выразительно удивился, очень: брови поползли вверх, глаза широко раскрылись. Потом он о чем-то вспомнил, обернулся к Хорьку, взял его за загривок и с силой швырнул ко мне в комнату. Тот не удержался на ногах, проехался по полу и остановился только уперевшись башкой в стену. Лишь теперь я обнаружила, что руки у него скованы за спиной.
  - Я тут главный, ага. А кто это устроил, сейчас уточню, - Стас направился прямо к поверженному Хорьку. Тот с перекошенным лицом попытался вжаться в стену - безуспешно. С первым ударом ногой по рёбрам раздался тонкий визг и торопливый, захлёбывающийся голос стал вываливать всю известную информацию: кто меня похитил и зачем они хотели наехать на Стаса, а также когда и кто должен приехать сейчас. Метод Стаса Карпова - неизменно превосходный результат. Я отвернулась, мне такого видеть не положено.
  Мы вышли из дома и направлялись к машине, когда кто-то из оперов у ворот сообщил, что сюда едут две машины. Запоздавшее начальство здешних отморозков спешило на свои похороны. Посадить их не получится, нельзя официально признать, что меня похищали. А приземлить их за ношение оружия или сбыт наркотиков - тут, боюсь, уже Стас не согласится. Это испортит его реноме.
  - Ирин, вернись пока в дом.
  Ага, спешу и падаю! Сам и не подумал куда-то отойти. Стоит посреди двора, в расстёгнутом пальто, руки за спиной держит, со стволом. Взгляд фирменный Карповский ? 2, весом с гранитную плиту на могилку скорбных разумом.
  Наконец, машины въехали во двор и резко затормозили. Видимо, кто-то опознал Карпова. Но всё же полезли из машин. Ничего не соображают. Они даже не поняли, что произошло. Самый борзый начал выступать прямо на ходу:
  - Карпов, твоя баба в наших руках! Ты будешь делать то, что мы скажем!
  Я - его баба? Да я этому бородатому уроду сейчас...
  - И чё ты скажешь? - лениво так протянул Карпов.
  - Не трогай наши точки! Мы пришли надолго! И будем сбывать свой товар, где хотим!
  - На моей земле ты ничего сбывать не будешь. И вообще нигде не будешь. Когда ты решил, что можешь здесь своё дерьмо толкать - ты уже пулю заработал. А когда ты её украл, - он кивнул в мою сторону, - ты совсем края попутал. Я теперь всю твою семью вырежу.
  Этого урод уже не снёс, схватился за карман. Карпов резко выбросил вперёд руку с пистолетом. Хлестнул выстрел, урод в модном кожаном плаще завалился назад с дыркой во лбу. Стрелять начали со всех сторон, опера только ждали сигнала и теперь поливали прибывших свинцом. И когда казалось, что всё уже кончено, из открытой машины вылетел маленький тёмный предмет, прямо мне под ноги. Это оказалась боевая граната. Я оцепенела.
  Стас был ближе всех, он заметил этот полёт и рванул ко мне. Только его молниеносная реакция позволила ему отфутболить еще неразорвавшийся снаряд куда-то в сторону. Он успел только повалить меня на землю и прижать сверху. Осколки прошли над головой. Я вырубилась.
  *******************
  
  POV CК: Если бы ты, баран, попробовал захватить МОЮ бабу, твои дальние родственники не успели бы на твои похороны. Потому что хоронить было бы нечего, да уже и некому.
  Как все эти взрывы не вовремя! Еле успел отбить гранату. Ирка стоит с открытым ртом. Ну я же говорил, чтобы ушла в дом! Я же предупредил! Сбил с ног, прижал сверху. Всё, кажется, не зацепило. Перекатился на бок, чтобы встать, и обнаружил, что начальница так и лежит. Сомлела, бедняга. Не каждый день похищают, а потом еще и взрывают.
  Проверил пульс. Нормально, скоро очнется. Но лучше ее все-таки побыстрей домой отвезти. Случись чего - туда и скорую проще вызвать. Сюда айболиты не доедут - заблудятся. Открыл правую дверь Финика, подхватил Ирку на руки и пристроил на переднем сиденье. Белое пальто изгваздалось непередаваемо. Очнётся - весь мозг выест. Так что отдохни пока.
  - Стас, глянь сюда, чего нашли! - это опера осматривали дом и решили похвастаться добычей. Нашли они здоровый бар, забитый бутылками на любой вкус. Видно, у хозяев были разные предпочтения в бухле. Нашел неплохой Hennessy Х.О. - как раз для нервных начальниц. Себе прихватил пару Chivas Regal - не пропадать же добру. Обернулся к своим:
  - Смотрите-ка, такой бар здоровый и почти пустой. Всё бандосы выпили. Вот уроды, да?
  Опера одобрительно загомонили, предвкушая отличный банкет. В дверях напомнил:
  - Увижу кого пьяным на работе - сломаю что-нибудь нужное.
  Прошелся быстро по дому, забрал найденную ребятами Иркину сумочку. Ее пистолет так и лежал внутри. Эти бабы, прости господи!
  Вот теперь можно быстренько везти Ирку домой и приводить в чувство. А дело уже к вечеру. Домчали быстро, сейчас пробки в другую сторону стоят. Она почти уже очухалась и даже вспомнила всё, что было. Зато сильно перепугалась, задним числом.
  Как заводил ее домой, поддерживая, да чуть ли не неся на плечах - ее ноги просто подкашивались, я уже не запомнил. Остались обрывочные воспоминания, как тщетно пытался добиться от нее ключей от квартиры, пришлось прислонить ее к стене и самому залезть в сумочку. Пока доставал ключи и отпирал дверь, она тихо сползла по стеночке и сидела, сжавшись в комочек, с совершенно пустым белым лицом, испачканным в той же снежной грязи, что и безнадёжно испорченное пальто.
  Открыл дверь, включил свет в прихожей, втащил ее, расстёгивая и снимая на ходу пальто. Она не реагировала. Усаженная на пуфик, она привалилась к стене и безропотно позволила снять с себя сапоги. Руки и ноги были холодными, лицо бледное даже под слоем косметики. Шок.
  Прошелся по квартире, начиная с кухни, открывая шкафы. Нашел стаканы, достал припасённый коньяк, налил полный стакан и попытался вложить ей в ладони - бесполезно. Руки бессильно опускались, висели плетьми. Тогда попытался разжать зубы и заставить выпить. Она почти очнулась, стала уворачиваться, пришлось одной рукой зафиксировать лицо, а другой поднести стакан к посиневшим губам и почти насильно влить. Она не сразу смогла проглотить - горло свело, закашлялась, но потом всё же выпила глоток, другой. Вновь попыталась рукой отодвинуть от себя стакан. Я успокаивающе, негромко сказал что-то вроде "Надо, Ириш, надо, это лекарство", отвел руку и заставил выпить до конца.
  
  POV ИЗ: Он заставил меня разжать зубы и глотнуть из стакана. Запах коньяка шибанул в нос, огненный комочек пробежался по горлу и мягко, тепло прокатился по пищеводу. Но стакан никуда не делся, пришлось отхлебнуть ещё и ещё. И вот уже в животе становится горячо, горло оттаивает от спазма, из него вырывается протестующий хрип. Я не пью коньяк стаканами! Какое лекарство?! Но меня мягко и настойчиво поднимают и твердой рукой ведут в комнату, не давая завалиться набок или подогнуть ноги. Там я падаю на диван, потому что ноги не держат совсем, а руки начинают мелко дрожать. На столик ставится наполненный стакан, рядом с ним - почти пустая уже бутылка. Ему надо идти? Куда идти? А как же я? Хлопает дверь. Я не возьму стакан, а то просто расплескаю всё. Я не засну, буду сидеть и трястись, подтянув колени к подбородку, стуча зубами и негромко поскуливая. В голове - полный мрак, я не понимаю, что случилось, который час или что делать дальше. Вместе с запоздалым страхом от случившегося накатывает убийственная тоска и щемящее чувство полного одиночества, когда некого попросить о помощи, и никто не примчится посреди ночи помочь просто так.
  Можно позвонить Серёже. Для этого надо сползти с дивана, найти сумку, а в ней - телефон. Не могу. И потом... Я представила, как он приедет, будет сначала дуться, что ему не сообщили еще вчера, что он волновался. Нет, не хочу. Это раньше он был надёжен, в те далекие времена, когда взял на себя мой наезд. А в последнее время он сильно изменился. И успокаивать еще и его у меня сил нет. Буду просто сидеть и тихо скулить, жалея себя.
  
  POV CК: Вышел на лестницу переждать. Если она очухалась, ей не нужно, чтобы кто-то видел, как она побежит в ванну. Попозже проверю. Да и самому надо стресс снять. Огляделся вокруг. Да уж, не место красит человека. Двадцатиоднолетний односолодовый Chivas, прямо из горла, сидя на заплеванной лестнице? Конечно, буду!
  Вернулся в квартиру. Где тут моя начальница? О, нашел. Там же, где и оставил. Сидит на диване, размазывает сопли и слёзы, да еще и подвывает. Отлично. Завтра придет на работу с опухшей рожей и в истерике. Вот проверяющие обрадуются.
  Позвонить, что-ли, Глухареву? Он ее штатный утешитель, пусть в кои-то веки поработает на благо отдела. Представил его кривящиеся губки. Не, лучше не надо. Двух истеричек я уже не выдержу. Он ее еще сильнее накрутит. К чёрту! Всё приходится делать самому. Будем приводить в чувство.
  Сгрёб ее в охапку и потащил в ванную. В принципе, я подозревал, что косметику смывают как-то иначе. Но вот эту грязевую кашу с потекшей тушью лучше по-простому, водой с мылом. Стой, не дергайся! И не верещи так, подумаешь, мыло попало! Глаза закрой. И рот тоже. Вот, так намного лучше. Полотенце возьми.
  Так, из шока мы вышли. Лучше бы не выводил. Теперь сидит на краю ванны и рыдает. Hennessy дошел, мать его. Буду жалеть - истерика усилится. Попробуем по-другому.
  *******************
  
  POV ИЗ: ОН вернулся! Что-то светлое, вопреки рассудку, начало подниматься у меня в душе, но умерло в следующую же секунду. Взгляд исподлобья не предвещал ничего хорошего. Я тут сижу, бедная-несчастная, меня все бросили, меня похитили из-за его делишек, меня чуть не взорвали сегодня вообще! И вместо слов утешения он хватает меня и тащит в ванную! Зверюга! Пусти! Ага, как же, послушает он! Включил воду, гад, заломил руки и стал умывать! Горячо, мать твою! Тьфу, мыло же в глаза! И в рот! Сволочь! Упырь!
  Вопила я громко, но, по счастью, больше нечленораздельно. Пытка умыванием быстро закончилась кинутым мне в лицо полотенцем, и я тут же залилась слезами. От жалости к себе, от грубости окружающего мира. Ну, и вообще.
  Сквозь слёзы я взглянула на него, всё еще судорожно вцепившись в полотенце. И выражение на его лице мне совсем не понравилось. Не зря. Потому что неожиданно он усмехнулся волчьим оскалом.
  - Да ты меня соблазнить хочешь, Ириш? - рот до ушей, только что не облизнулся.
  Я скосила глаза вниз, на себя, и охнула. Было с чего: в пылу таскания меня и борьбы против водных процедур моя блузка мало того, что намокла и теперь аппетитно просвечивала, так она же, дрянь турецкая, еще и расстегнулась почти полностью. Немецкий бюстгальтер с вышивкой - вещь, конечно, красивая, но не для того же, чтобы показывать всё, что есть, кому попало. А юбка? Ой, мама! Эта вообще задралась сбоку аж до пояса! Так он меня хорошо тащил - чуть не раздел по дороге. И теперь бедро, обтянутое шелковистыми колготками, вызывающе торчит без прикрытия.
  Я судорожно дёрнулась, не соображая, за что хвататься, что первое закрывать - грудь или ноги, но мои поползновения остановили в самом начале. Он схватил меня за руки и свел их вместе уже у меня за спиной. Причем, одной рукой. Сильный же, чёрт! В таком положении моя полуприкрытая грудь еще больше подалась вперёд и вплотную упёрлась в него. А он двумя пальцами свободной руки медленно провёл мне по подбородку, вниз сбоку по шее, по ключице, и легко скинул ворот блузки с моих плеч. Шёлковая дрянь заструилась по спине и осталась висеть на моих схваченных сзади руках, еще надёжней сковывая их свободу. А его пальцы уже спустились в ложбинку, которую защищал лишь бантик бюстгальтера. Это было так... Неожиданно-восхитительно...
  Нет, боже! Что я несу?! Остатки разума попытались включиться и взять верх. Я дёрнулась вырваться - бесполезно. Его рука держала мои запястья не хуже стальных наручников. Завтра будут синяки.
  - Что ты делаешь, Стас?!
  - Хм... А на что это похоже?
  - Да это вообще ни в какие ворота! Ты что себе позволяешь? Я... - я задохнулась на полуслове, потому что его свободная рука уже переместилась вниз и теперь так же медленно, дразняще, поднималась по ноге, скользила по бедру, по животу.
  - Да что с тобой, Карпов? Ты пьян, что-ли? - с надеждой в голосе выпалила я. Иначе остатки мозгов сейчас взорвутся в моей голове не хуже той гранаты.
  - Я? Да ни в одном глазу! - на полном серьёзе заявил тот, плотоядно ухмыляясь клыками наружу. - Всего каких-то полбутылки виски, не больше!
  Я судорожно сглотнула. Мозг разрывался между желанием тела забить на всё и забыться и страхом перед сумасшедшим пьяным подполом. А он точно свихнулся, раз вытворяет такое!
  - Карпов, немедленно перестань! - как можно более грозным голосом сказала я. "Не останавливайся же!" - часть мозга точно свихнулась и переметнулась на сторону противника. Хорошо еще, что пока молча.
  - А то что? - всё так же насмешливо протянул этот гад и продолжал своё дело. От его прикосновений меня уже кидало в дрожь, надеюсь, он не заметил. Я же так долго не выдержу, я стонать начну.
  - Убирайся от меня, ты, чёртов извращенец! - я заорала максимально громко, но тут же те самые ласковые пальцы прекратили своё путешествие, и тяжелая ладонь смачно заткнула мне рот.
  - Не ори, хуже будет, - серьёзно заявил он.
  Еще он мне угрожать будет! И я, наплевав на последствия, вцепилась зубами прямо в ладонь. Он тут же зашипел и отдёрнул руку. Меня прорвало и я заорала:
  - Да я тебя урою! Я тебя лично пристрелю, сука! Ты что себе позволяешь?!
  Он будто ждал этих слов. Сразу же отпустил мои руки и быстро шагнул назад. Я инстинктивно рванулась залепить ему оплеуху, но, разумеется, уже не достала. Ловкий, чёрт!
  - Ну что, вроде очухалась? В себя пришла? Истерика кончилась? Да-да, убьёшь меня, только завтра, лады? - голос спокойный, немного усталый.
  Из меня будто воздух выбили. Весь. Сразу стало нечем дышать. Я машинально опустилась на край ванны - ноги подкосились. Это он мне такую шокотерапию устроил?! Ну, погоди!
  Он тем временем неторопливо сделал еще два шага назад и только после этого повернулся ко мне спиной и пошел в сторону входной двери.
  Я неслышно скользнула следом. Моя сумочка лежала на полу. Еще два маленьких шажка, наклониться и... Он взялся за ручку входной двери. Сейчас он её повернёт, откроет дверь и выйдет туда, в зимнюю ночь. И никогда больше я не увижу так близко его глаза, и волчью ухмылку, и эти губы насмешливо не произнесут моё имя... А вот хрен тебе!
  Предохранитель, затвор. В тишине металлический лязг отчетливо слышен.
  - Стоять! Я тебя не отпускала!
  Он одной рукой держался за косяк двери, а вторую на ручке. Мой голос после передёрнутого затвора хлестнул его по спине, кажется, он слегка вздрогнул. И медленно обернулся.
  
  ****************
  
  POV CК: Ну, вот и всё. Пойти напиться, что-ли? Еще виски оставалось. И бошку в сугроб какой-нибудь окунуть.
  За спиной клацнул затвор. Какой знакомый звук. И тут же окрик. Оборачиваюсь, смотрю через плечо. Оп-па! Это что-то новенькое. Хуже пьяной бабы только пьяная баба с пистолетом. А эта еще и подпол. Ничё так, красиво смотрится. Причёска встрёпанная, глаза горят, блузка нараспашку, грудь вперёд, юбка где-то в районе талии. Но пистолет держит правильно. Целит приблизительно в плечо.
  У меня под пиджаком в кобуре - штатный ПМ. В заднем кармане джинсов - левый ствол, номера спилены, в пулегильзотеке не значится. Даже если я сейчас ее грохну, никто не докажет, что это я. И как минимум в трех местах мне организуют безупречное алиби.
  Детка хочет поиграть? Стасик поиграет. Ты сама попросишь.
  Повернулся и улыбнулся. Я же безобидный. Один знакомый сказал, что при виде такой моей улыбки ему резко хочется самоубиться. А Ирка - ничего, даже пистолет не уронила.
  - Ириш, ты что творишь-то? Это ж сто тридцать третья, с использованием служебного, да еще и угрозой убийства.
  [Статья 133 Уголовного кодекса РФ. Понуждение к действиям сексуального характера - Понуждение лица к половому сношению или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)]
  Она аж задохнулась от такого поворота. Стоит, ртом воздух хватает. Смешно, конечно, но как-то же ее надо отвлечь, что ей с пистолетом в голову стукнет? Ну вот, уже опомнилась.
  - Да ты!.. Размечтался, маньяк! Я хочу, чтобы ты извинился!
  Никаких резких движений, я приближаюсь на расстояние вытянутой руки, так, что ствол упирается мне в ключицу.
  У нее на лице - нешуточная борьба. Стрелять она не будет, но что-то же со мной делать надо.
  -Не подходи, я буду стрелять!
  Поздно, девочка. Я уже рядом. Вынуть пистолет из ее рук - ничего сложного, одно движение ладони. Тут же, не глядя, выщелкиваю магазин, патрон из ствола, затвор из рамки, возвратную пружину со ствола. И всё летит в разные стороны. Чтобы дольше собирать. Я подхожу вплотную, совсем. Ей некуда отходить, она вжимается в стену, поднимает глаза на меня. Удивление, злость, желание. Испуга нет. Вот чем ты меня цепляешь каждый раз. Наверное.
  Я опираюсь рукой на стену над твоей головой. Наклоняюсь к лицу, смотрю прямо в глаза.
  - Ошибка. Не доставай оружие, если не собираешься стрелять. Достала - стреляй.
  - Вот именно. И к тебе это тоже относится!
  Я ослышался или мне кажется? Она действительно так сказала? Нет, не кажется. Вкрадчиво интересуюсь:
  - Так ты действительно хочешь? - ой, вспыхнула сразу, набирает воздух, сейчас она мне выдаст, поэтому быстро продолжаю: - Чтобы я извинился? Или, - держу паузу, - чтобы продолжал?
  
  POV ИЗ: Нет, это выше моих сил! Этот садист меня уже замучил своими подколками! Ч т о я ему теперь должна сказать? "Извинись и иди домой"? Надеюсь взглядом прожечь дыру ему прямо между глаз. Либо он прикинется дураком, будто ничего не понял, либо... Нет, не будет никаких "либо".
  - Тогда тебе придётся научиться мне доверять, - говорит он мне прямо в лицо.
  Да я давно доверяю тебе больше, чем хотела бы! Часто сама о том не подозревая. Кое-кем считается, что ты по-прежнему метишь на место начальника УВД. Я тебе вроде как мешаю. Чушь собачья! У тебя было множество способов, да и поводов, меня не только с должности убрать, но и посадить. Если я их видела, то ты и подавно. Но - не воспользовался. Ты столько раз прикрывал нам задницы, что мы все тебе обязаны. Все. Кого-то это напрягает. Меня - нет. Даже больше скажу: если бы я сейчас всё же выстрелила в тебя, ты не сделал бы мне ничего плохого. Да еще сам бы меня и отмазал, придумав тридцать три логичных объяснения, как пуля из моего табельного ПМ могла попасть тебе в плечо. Поэтому я просто повторю, вслух:
  - Я давно доверяю тебе больше, чем хотела бы.
  Я говорю это, опустив глаза, но ты молчишь, а я хочу знать ответ. Поднимаю ресницы и встречаю твой взгляд. Там нет смеха, сейчас ты серьёзен. Ты стоишь спиной к свету, и твои глаза кажутся темной бездной, а туда нельзя смотреть долго. Но очень хочется.
  Ты упирался рукой в стену прямо над моей головой, специально нависая, ты мастер доминирования. Но теперь та же рука легко убирает растрёпанный локон от моего виска, проводит большим пальцем по щеке, а потом по губам. Мои нервы вздёрнуты на дыбы, каждое твоё прикосновение не просто рождает импульсы, а бьёт током. Я знаю, эта пытка может длиться очень долго. Но не сейчас.
  Я поднимаюсь на цыпочки. Это не компенсирует разницу в росте, но так я буду ближе к твоим губам, и мне останется только скрестить запястья у тебя на затылке. Ты наклоняешь голову, и я сама впиваюсь губами в твой рот. Я еще только начинаю пробовать тебя на вкус, а мои пальцы совершенно самостоятельно сбрасывают пиджак с твоих плеч. Всё, назад тебе дороги нет. Мне - тоже. Иначе... Где-то на краю сознания я помню, что в этой квартире остались еще два неразобранных ствола.
  Теперь ты стоишь в серой водолазке, поверх которой надета кобура. Наверное, я чокнутая фетишистка, но у меня перехватывает дыхание при виде плеч, обтянутых ремнями кобуры. Твоих плеч. Опасность...Она должна быть где-то рядом. Тогда больше удовольствия, острее чувствуешь вкус жизни. Ты - опаснее своих пистолетов. И ты намного ближе, чем я думала.
  Первый поцелуй был коротким знакомством, я успела лишь оценить мягкость и настойчивость твоих губ, но после такого надо было перевести дыхание. За это время ты успеваешь снять кобуру. Теперь твои руки на моих плечах. Наверное, ты чувствуешь, как отчаянно бьётся жилка на моей шее, потому что твои пальцы легко поглаживают кожу рядом, а потом стремительно оказываются у меня на спине. Я только чувствую, как блузка струится вниз. Опускаю руки, и она падает.
  Мы продолжаем прерванный поцелуй, а твои руки ловко продолжают работать. Еще мгновение, вжик молнии - и юбка плавно сползает. Теперь я прижимаюсь обнаженным животом к твоей водолазке. Это неправильно. Одной рукой я продолжаю поглаживать твою шею, пальцы трогают твои короткие волосы. Другая рука тем временем, и абсолютно без моего участия, забирается под водолазку.
  Судя по твоему резкому выдоху, это было чувствительно. Ты перемещаешься, вжимаешь меня в стену, и я ощущаю... Да, я знаю, что левый ствол ты носишь в заднем кармане джинсов. Но это оружие уже на боевом взводе. К чёрту твою водолазку! Мы вместе стаскиваем ее. Я пытаюсь расстегнуть твой ремень, но ты останавливаешь меня хриплым "Подожди!"
  Ты подхватываешь мои ноги под коленки и забрасываешь себе на пояс. Я прижата к стене, но от неожиданности я ахаю и хватаюсь обеими руками за твою шею. Тебе остаётся только поддерживать меня за попу. Чтобы я не упала и просто для удовольствия. И двигаться при этом в сторону спальни.
  Только на кровати я замечаю, что бюстгальтер уже расстёгнут. И пусть не мешает! Твои джинсы падают на пол тихо. Краем сознания отмечаю, что пистолет ты вытащил еще в коридоре. Ты ж мой предусмотрительный!
  ***************
  
  POV CК: Оказывается, она мне доверяет. А сама то и дело дёргается, когда я оказываюсь за спиной. Придется помочь... научиться.
  Я чувствую, рыжая королева уже дрожит от нетерпения. И своими шаловливыми ручками хочет меня подстегнуть. Не торопись. Ты мне еще должна за твой пистолет, и за твой окрик. Заплатишь, и с процентами. А за удовольствие получить с тебя плату заплачу я. Сладкие губы у тебя, подполковница.
  Кажется, пора перебираться из прихожей в спальню, пока мы не рухнули прямо тут. Подхватываю ее коленки, а она понятливо держится за мою шею. Вот так и держись, не бойся, Стасик не уронит. Лёгкая она, нести удобно. Особенно когда никто не мешает.
  Одной рукой держу ее, другой выкладываю пистолет из заднего кармана. Нечего ему там с нами делать, пусть тут скучает. А вот эта темная комната и есть спальня. Нет, свет нам не нужен, из прихожей достаточно. Замечаю по пути какой-то музыкальный центр, нажимаю клавишу. Отлично, Сакс инструменталка, негромко. Приехали, опускаю свою драгоценную ношу на кровать. Лифчик она отбрасывает в сторону сама, я успеваю снять джинсы.
  Опускаюсь рядом. Подхватываю пальцами пояс ее колготок, быстрым длинным движением стягиваю их вместе с трусиками. Так намного лучше. Вот теперь поиграем.
  Как нетерпеливо ты протягиваешь руки, когда я ложусь рядом. И куда ж ты их сразу тянешь? Перехватываю их, мягко завожу наверх и держу одной своей у тебя над головой. И обязательно поцеловать. Мне нравятся твои губы. Пару раз ты пытаешься выдернуть руки, особенно когда я легко провожу пальцами по внутренней поверхности, от запястий к локтям, и кружок по локтевым впадинкам, по внутренним поверхностям плеч, а оттуда к груди. Не получается? А, ты еще и ногами пробуешь достать, раз руки заняты? Да, провести пальцами ног по моим ногам, от косточек до колен, и выше. И еще выше? Торопишься, дорогая. И обе твои ловкие ножки легко фиксируются одним моим коленом. Ты недовольна?
  - Может, ты на меня еще наручники наденешь? - спрашиваешь ты, едва я перевожу дыхание от поцелуев. Даже на такой короткой фразе твой голос прерывается, потому что моя свободная рука который раз подходит к самым чувствительным местам - то на груди, то на внутренней стороне бёдер, но снова останавливается.
  - Я наручники в пиджаке оставил, а он в прихожей. Предлагаешь сходить?
  - Отпусти руки!
  - Попозже.
  Как любому здоровому мужику, мне не нужны все эти прелюдии и облизывания. Мне не трудно найти себе женщину на время. Полно незамужних, да и замужних тоже хватает. Им нужен оргазм, и пусть их не волнует, каким способом они его получат. Знакомый сексопатолог (ну, как знакомый? Терпилой у нас проходил, вот в благодарность бесплатно поделился) уверял, что долгие ласки нужны молоденьким или малознакомым женщинам, чтобы преодолеть стеснительность и настроится на секс. Большинству взрослых девочек около сорока с нерегулярным сексом нужны не прелюдии, а здоровый и крепкий мужик. Так что Ирину разжигать сейчас уже не нужно, её тушить впору, того и гляди вспыхнет. А ее доводить можно только стёбом или вот так дразнить. В спальне стёб неуместен, оставим его назавтра.
  Шумное дыхание скоро заглушит музыку. Кажется, вот-вот она будет стонать уже в голос. Грудь ее от подмышек к центру, не трогая самую чувствительную область, наласкана так, что возбужденные соски торчат вверх. Теперь и до них дошла очередь. Накрываю ладонью один ,потом второй. И немножко, двумя пальчиками, сжать и покрутить.
  Она ахнула и прогнулась. Даже бёдра непроизвольно поднялись. Она чувствует, как железный стояк упирается ей в бок, но ничего не может сделать сама.
  - Карпов, ты чё творишь?!
  - Ириш, полковницу выключи, - говорю я ласково, но получается всё равно с подколкой. - Ты таким тоном будешь завтра на совещании с меня "палки" требовать.
  Переходим ниже, от груди по животу, вокруг пупка, потом еще ниже, но всегда останавливаемся на границе.
  - Стас!!!
  - Хм-м-м?
  - Стас, что ты делаешь?!
  - Ира, посмотри на меня. Я не маньяк, и это не изнасилование. Если ты что-то хочешь, попроси.
  
  POV ИЗ: Карпов, ты точно садист! Тебя из гестапо за зверства выгнали!!!
  Когда он нес меня в спальню, я думала, что вот сейчас... Я же чувствовала сквозь джинсы - а там было что почувствовать! Даже музыку нашел, где включить. И как ловко с меня слетели колготки! Не то что... Так, забыли!
  И что теперь? Разложили на кровати и стали издеваться? Я же и так вся горю, а он! Еще и руки держит! Хотя, правильно держит. Я бы сейчас куда-нибудь вцепилась ногтями. А вот мы сейчас тебе ножкой попробуем - да, вот так, и вот сюда... Нет, теперь он и ноги держит!
  Ну, никогда бы не подумала, что Карпов может быть таким ласковым... а-ах! Гадом таким! Да я сейчас уже орать буду, и так выдыхаю сквозь зубы. Я же чувствую, он тоже хочет, что же он вытворяет?! Да не тяни же ты, чудовище!!!
  Попросить? Что, вот прямо так, вслух? Что я хочу, чтобы ты...О-ох ты ж! Всё, не могу больше!
  - Ста-ас!
  - На связи.
  Конечно, и говорит прямо в ушко, потому что целует мне шею, и языком...
  - Стас, посмотри на меня!
  Поднимает глаза и внимательно смотрит. В полумраке не чётко видно выражение его лица, но он серьёзен.
  - Стас, сделай со мной всё, что ты захочешь! Только прекрати...
  Он закрывает мне рот глубоким поцелуем. Мои руки мгновенно отпущены, и ноги тоже. Я опускаю руки туда, куда давно уже хотела добраться, но не успеваю: его пальцы резко нарушили все границы, у которых прежде останавливались, так что я вонзаюсь ногтями ему в плечо и в спину. А еще он пододвигается и поворачивается так, что мне в живот упирается кое-что существенное. А зато у меня теперь ноги свободные! И я моментально забрасываю обе ноги и скрещиваю их у него на пояснице.
  *********************
  Часть шестая.
  
  POV CК: Вот так вот. Ну, надо же! Королева попросила.
  Честно отпустил и руки, и ноги. И тут же в меня вцепились ногтями. Пробирает? Не торопись, успеешь ты своё получить. Куда там... Рвёт руль на себя, только что не пришпоривает. Даже попыталась перевернуть меня на спину. Ты в отделе не нарулилась? Лежи и получай удовольствие. Будет тебе амазонка, но попозже.
  Стараюсь двигаться осторожно, но рыжая ведьма сама набирает бешеный темп. Поддаёт так, что заставляет вколачивать ее в кровать. Еще немного и... В общем, лучше на время остановиться. Давай, побудь теперь амазонкой. Да не гони ты так. Придерживаю ее горячие бёдра руками, направляю по-другому. Не торопись!
  Сколько же сил уходит на то, чтобы сдержать ее. Да куда ж ты так гонишь? Научись - мне - доверять!
  Так, давай-ка теперь сделаем как надо. Оп, это я крутанул - одним движением опрокидываю ее на спину. Попробуем по-офицерски. Вот и звуковое сопровождение поменялось. Раньше были слышны только стоны, когда ее устраивала гонка, или рычание, когда я ее тормозил. Теперь уже чистые вопли пошли. А мы - никуда - не - торопимся.
  И только когда я смог установить правильный ритм, началась звёздная ночь. Я уже мог отключить мозг и двигаться на автопилоте. Не надо было задумываться, что вот сейчас надо остановиться, а теперь поворачиваемся. И каким удовольствием было ощущать под руками податливое женское тело. Доверяющее.
  Мы плавно качались на одной волне, то наращивая темп, то, наоборот, замедляясь почти до остановки, но двигались всегда в унисон. И к финалу мы пришли вместе. Просто я крайний раз перевернул ее - почему-то захотелось лицом к лицу. Ловлю языком солёные дорожки на ее щеке. Немного ускорил движения, сократил амплитуду, дыхание сбито к чертям. Последний твой всхлип - и ты вонзаешься зубами в моё плечо. Плевать! Всё, звёзды в глазах. Выдыхаю остатки кислорода и падаю рядом.
  Несколько минут мы лежим молча, мокрые и опустошенные до дрожи. Ты закрыла глаза и пытаешься отдышаться. Это была горячая битва, после которой остаются боевые шрамы. Мне достались твои укусы на ладони и на плече. У тебя долго будут сходить синяки на бёдрах и плечах. Хорошо еще, что сейчас зима. Летом спалились бы.
  Ты сползаешь с кровати и с писком уносишься. Видимо, не только в ванную. Я вытягиваюсь, ложусь на спину, закидываю руки за голову. Если бы я сейчас опять не бросил - точно бы закурил. Устали и руки, и ноги. В спортзал ходить не надо. Потом вспоминаю про начатую бутылку Chivas, оставленную в прихожей. Хорошая идея. По дороге понял, что хорошая идея немного подождёт. В ванной шумела вода. Очень хорошо.
  Мы удачно разминулись. Когда я зашел в одну дверь, она уже выходила из другой. А потом я зашел на кухню за стаканом. Когда я вернулся в спальню, Ирина уже сидела на кровати и тянулась к оставленному стакану с коньяком. Подошел, налил себе.
  Два подполковника стукнулись стаканами с элитным пойлом.
  Я снова растянулся на кровати. Полежу еще немного, да и пора валить. Поздно уже.
  А ты стояла со стаканом в руке, немного опершись коленом на кровать. Очень приятное зрелище. А потом поставила стакан и скользнула на том же колене вперед, и изящно устроилась поперек кровати.
  - Скажи, Стас, а ты мне доверяешь?
  Конечно, доверяю. Всё самое дорогое, что сейчас при мне.
  - Да.
  Не ожидал. Вторая часть Марлезонского балета. И очень даже неплохо. Дразнишь, но потом с лихвой восполняешь удовольствие. Только я всё равно не дам тебе довести до конца. Закончим вместе.
  
  POV ИЗ: Что-то упрямо зудит под ухом. Чёрт, будильник. Время? Пора вставать на работу. Ох, как же всё ломит! Что же я вчера... Вчера?! Вспоминаю, ЧТО было вчера и натягиваю одеяло на голову. Неужели это было на самом деле? И не приснилось?! С опаской поворачиваю голову.
  Рядом - пусто. Холодная подушка. А на ней - красная роза на длинном стебле. О, боже!
  Это пока я спала... И будильник мне завёл.
  На службу я прихожу деловой походкой, пытаясь скрыть растрёпанные чувства. Как мы встретимся?
  И сталкиваемся в коридоре. Он придерживает передо мной дверь кабинета, пропуская вперед. Ну да, я же начальница. Сейчас совещание начнется. Я не могу говорить, просто киваю. Ты тоже молчишь. Чтобы начать совещание, выпиваю залпом стакан воды. Пока я тебя не вижу, спазм отпускает.
  На совещании ты, как мой первый зам, сидишь совсем рядом. Между нами только стол. Ты держишь руки на столе, сцепленными в глухой замок. Я объясняю службам текущие задачи, но постоянно возвращаюсь глазами к твоим рукам. Накрывает неудержимое желание их поцеловать. Я точно сошла с ума. Кажется, ты замечаешь мои взгляды и потихоньку убираешь руки со стола.
  После совещания отпускаю всех, тебе и Глухареву говорю остаться. Сергей пытается выведать, где я пропадала эти два дня.
  - Серёж, проблемы были у подруги. С её мужиком. Ну чем бы ты там помог, это женские заморочки. Давай к твоему делу. Что там со складом? Тебе помощь оперов еще нужна?
  - Конечно, что я, один буду весь этот склад проверять? Там же еще территория!
  - Ну, хорошо. Вот Карпов пусть выделит двух человек...
  - Да откуда двух-то? - вступаешь ты в обычные рабочие пререкания. - Там же еще два дня назад Антошин был.
  - А надо сейчас. И двух. Ужимайся. Всё, Глухарёв свободен. Иди, работай. А ты, Карпов, как мой первый зам, с этой проверкой, - я открываю ящик стола и запускаю туда руку, пытаясь найти нужное на ощупь.
  Глухарев встаёт и недовольно захлопывает дверь за собой. Ты поднимаешь глаза на меня, ожидая продолжения. Я достаю из стола ключи и кидаю тебе.
  - Дверь!
  Пока ты запираешь дверь, я встаю из-за стола и теперь стою перед ним. Ты поворачиваешься ко мне, медленно подходишь вплотную. Я понимаю голову и смотрю тебе в глаза. Сейчас они у тебя зелёные.
  Ты подхватываешь меня за талию, поднимаешь и усаживаешь на стол. Юбка мгновенно задирается. Да и чёрт с ней, я обхватываю тебя ногами, поднимаю руки по твоим плечам и обнимаю за шею. Твои руки держат меня за спину, то сжимая, то поглаживая. Глубокий поцелуй длится вечность.
  
  Эпилог (этого конкретного отрывка). По просьбам телезрителей с БРС.
  Поцелуй длился вечность, пока у него в кармане не зазвонил телефон. Он легко отстранился, повернулся к окну.
  - Привет! Нашелся, пропажа? Ты где? Уже тут? Ну, давай в обед.
  За это время она вспомнила про боевую раскраску и быстренько нанесла свежую помаду на место слизанной. Потом повернула к нему зеркальце - полюбоваться, и тут же протянула влажную салфетку. Он хмыкнул.
  - В следующий раз стирай заранее. А мылом - еще лучше.
  Тут уже она не удержала смешинку и фыркнула.
  Восстановив деловой вид, подполковники сели за стол напротив друг друга.
  - Так вот, насчет проверки. Стас, у вас там в оперской порядок навели? А то в прошлый раз биту нашли.
  - У нас там всегда порядок. Там теперь теннисные ракетки лежат.
  - Ракетки? А они-то за...Да я и слушать ничего не хочу!
  - В теннис играть, зачем же еще? А биту мы пока в комнату вещдоков отнесли.
  - Иди уже работай!
  Он ухмыльнулся, неторопливо повернулся, отпер дверь и вышел.
  Она вернулась на свое место к очередной куче бумаг. Но прежде чем взять ручку, подумала: "Значит, его как-нибудь можно опять... спровоцировать". Лицо ее украсилось хищной и мечтательной улыбкой.
  Он шел по коридору к своему кабинету и думал: "Так, с тигрицей разобрались, где та негритянка, которой я должен пожать лапу? А когда она злится - роскошно выглядит. Надо как-нибудь попробовать позлить еще разок. Неплохо получилось". Впереди его ждала работа, Егор в кафе и очередная межведомственная запутка.
  
  Совсем конец (отрывка).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"