Prostak : другие произведения.

Zvizdes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    fanf po SW

  Где-то в Далекой-Далекой Галактике, темный человек в темной комнате одетый в темную одежду.
  
  "Воистину, неисповедимы пути Силы - если бы кто сказал что произойдет, я бы ему никогда не поверил, то что джедаев станут забивать как скот на бойне весьма далекие от нее лица.Особая благодарность за уничтожение моего учителя - которое они провернули походя.Раздражает лишь отсутствие моего контроля над ними, но в остальном все замечательно, они втянули Республику в большую непопулярную ни у кого в массах войну в качестве карателей.Ладно, пора еще раз прочитать досье их лидера и все что удалось про него узнать."
  
  -=...в детском возрасте родная планета подверглась нападению банды мандалорцев за укрывание лидера конкурируещей группировки, которое в итоге окончилось затяжной войной и их полным разгромом учиненным организованным им ополчением из местных жителей - после чего он стал фактическим главой этой ни в чем не примечательной заштатной планетки на окраине Галактики.
  Его след обрывается на несколько лет и проявляется неожиданно громко уже на Галидраане в качестве лидера мандалорцев, которых губернатор решил нанять для подавления восстания - все произошло с точностью до наоборот, они поддержали восставших и до прибытия экспедиции Корпуса Юстиции с отправленными в качестве поддержки джедаев во главе с графом Дуку он с трудом контролировал лишь свою столицу.Дальнейшее побоище учиненное джедаям показало, что они были готовы к их встрече, мандалорцы убивали их с недосягаемых для них дистанций, надежно прикрытые ополченцами.Новое оружие мандолорцев убивало их везде при попытках атаковать в открытую в рядах Юстициаров, нападение на их лагерь исключительно джедаями в прошлый раз выявило наличие большого количества мин из не менее примитивной химической взрывчатки.
  Граф Дуку при попытке наблюдать мандолорцев в Силе закономерно их там не обнаружил, как оказалось в дальнейшем их лидер убедил их в том, что все внешние проявления Силы всего лишь последствия очень сильного внушения и с ними можно боротся путем ежедневных специальных тренировок через внушения и самовнушения.
  Наглядно подвергнув на глазах у всех добровольца внушению, он его "обжег" абсолютно холодным куском металла - а затем сам показал обратный пример хождением разутым по углям костра.Разумеется, Сила отзвалась на стабильное убеждение и желания мандолорцев, запустив цепную реакцию в виде формирования Пузыря Силы рассеивая всякие попытки воздействия напрямую.Этим, к сожалению, все последствия не ограничились, слова их лидера о том, что одним из последствий внушения является обман зрения в виде внушения ложного местонахождения закономерно привело к желанию мандолорцев всегда видеть свою мишень и стрелять по ней без промаха - в виде сильно урезанного подобия Предвидения Силой и стрельбе залпами вдесятером по одному джедаю в его будущем местонахождении.Такого никто не ждал, привычка сыграла дурную шутку и одновременный бой против неодаренных ополченцев с полуодаренными мандолорцами закончился их смертями при попытке атаковать, выжил лишь Дуку со своим учеником на позициях лоялистов решив обнаружить их засады в Силе издалека.
  С заданием они в принципе справились, если можно так выразится - сбив неосторожно зависшие на геостационаре корабли Юстициаров, мандолорцы преспокойно эвакуировались вместе со своими союзниками и их близкими, так что подкрепления Сената прибыли на пустое место.В дальнейшем..=-
  
  "Затем его учеба на Набу, где по сути я сам, своими руками подарил ему эту планету - в момент вторжения после бегства принцессы он поднял восстание, угробив все силы торгашей на планете и в космосе.Принцессу и сопровождавших ее джедаев ждал неприятный сюрприз, узнавших про результаты референдума на планете Набу и лишения ее должности, открытого публичного народного суда, ареста с казнью за дезертирство и трусость.Джедаев в связи с дипломатической неприкосновенностью они просто выслали не желая излишних осложнений.Идиоты Совета и Сената нихрена не поняли, выводов так и не сделали после разгрома родной планеты торгашей и банкиров, решив самоустранится от дальнейшего выяснения отношений - как итог, поднимая восстания и помогая отбиватся от пиратов на многих планетах, они обеспечили себя значительным числом ресурсов и резервов.Если бы я не позаботился , то и той явно недостаточной в свете новых событий армии клонов у нас бы не было."
  
  -=... в настоящий момент "Вторая Мандолорская" по версии КНС - первая "Гражданская" по версии мандолорцев идет полным ходом, затягивая все новые и новые системы.Восставшие применяют асимметричное оружие и методы боевых действий в виде ракетоносных стелс-крейсеров, уничтожая в первую очередь транспортные и одиночные суда Республики и совершая минные постановки;активное ведение партизанских/диверсионных действий на контролируемых ими планетах;превосходство в ресурсах обоих фракций они компенсируют принципиально иной системой общественной и военной организации в виде всеобщего призыва, а всеобщее бесплатное образование на их территории предоставляет им массу технических специалистов;принципиально новая идеология привлекает растущее в геометрической прогрессии число сторонников.Единственные результаты КНС связаны исключительно с блокадой значимых планет, боестолкновения на условиях повстанцев вне зависимости от того,кто выиграл неизменно оканчивались для КНС сущим разорением раз-за-разом.Позиция Сената...=-
  
  "Эти тонули в бесконечных дебатах между сторонниками и противниками КНС.То что самоназвание их оппонентов использует слово "Совет" и "Республика" импонирует многим идеалистам и другим идиотам.А то что в итоге происходят решающие изменения буквально везде их в целом не волнует после того как в прямой дискуссии глава Истинных Мандалорцев буквально втоптал в грязь и высмеял позицию Сатин Крайз после ее спасения от рук конкурентов.Да, КНС может разгромить армии, но если миллиарды разумных не желают присоединятся к ним и присоединяются к мандолорцам, поделать по большому счету ничего нельзя - что показали бои на их родной планете, где они были разбиты вдребезги.Новое оружие и дроиды КНС лишь поддерживают статус-кво, но так дальше продолжатся не может - цена новых дроидов после учета в них горького опыта боевых действий взлетела до небес в сравнении с изначальными В-1 и продолжает расти до сих пор из-за страха машинного бунта выдавать им более продвинутое электронное обеспечение."
  
  ***
  
  Ни в чем не примечательная планетка там же до этого события,главный наемник ДДГ.
  
  Еще три дня назад я считал себя и своих людей экспертами в военном деле - а теперь я и сам не знаю кто я и где я.Этот мальчишка после того как спас нас, едва утих пожар, первым делом пошел на свое пепелище хоронить укрывших нас своих отца и мать - старшая сестра по всей видимости сгорела, но вслух ему этого никто не решился сказать, мы молча достали свои лопатки и стали копать вместе с ним могилы.Затем он открыл подвал под обгоревшими руинами своего дома через потайной лаз и накрыв стол предложил помянуть убитых.Весь следующий день мы разбирались с имуществом, собирая и подсчитывая то немногое уцелевшее.
  Наводя справки у его знакомых выяснилось две новости - Визла куда-то улетел оставив небольшой гарнизон и у нас появились хорошие шансы разобраться с ними.Когда я спросил мальчика умеет ли он стрелять из бластера, он неожиданно грязно выругался, предложив пробные стрельбы из своей модификации бластера, на которых выругался я, глядя на последствия вызванного молнией из его бластера короткого замыкания в бластерном пистолете использованного в качестве мишени, которая рванула не хуже термальника.Этот балаган продолжился выстрелами из обрезков дюрастальной трубы самодельными ракетами по единственной бронемашине Дозорных, моментально разрядив его энергощит и разорвав его на мелкие куски вместе с экипажем - после чего эти отщепенцы предпочли сбежать с поля боя.
  Когда я предложил присоединятся к нам и улетать с планеты он ответил - "Остаюсь с нашим народом в Протектор-сити. Будем стоять насмерть." - после чего мы глядя на него и на себя, тоже решили остаться с ним посчитав низостью бросать в беде боевого товарища, кем он стал для всех нас после этого боя.
  Брошенные квартиры, магазины, склады подвергались грабежам. Свидетелем такого случая стал даже я.Джанго видел, как люди тащили мешки с мукой, вязанки колбасы, окорока, ящики макарон и лапши, - вспоминал я - Не выдержав, он велел остановиться. Вокруг быстро собралась толпа. Некоторые начали хлопать, а смелые спрашивали:" Когда же,Джанго, остановим пиратов?" - "Придёт время - прогоним", - твёрдо сказал он и никого не упрекнул в растаскивании чужого добра. А в городе немедленно созвал совещание, спросил: "Кто допустил в городе беспорядок?""
  Затем он собрал население городка и огласил свои взгляды на дальнейшую жизнь в виде четких тезисов по каждой позиции основных вопросов, после чего он предложил свой конкретный план действий с предложением создания планетарной армии и ополчения.В ответ на мое замечание о трусости местных он заметил, что "Для того, чтобы стать трусом в нашей армии им придется стать очень смелыми!"
  Смысл фразы до меня достиг, лишь когда он огласил мне эти меры по поддержанию храбрости.
  И всё же,картина происходившего будет неполной, если не сказать о мерах - и весьма результативных - которые предпринимались для предотвращения захвата Протектор-сити врагом и обеспечения в городе правопорядка. В конце концов, мародёрство и беспорядки, возникшие в отдельных местах города, были прекращены в считанные дни.
  
  На улицах Протектор-сити.Первые дни после провозглашения Планетарной Республики Конкорд-Даун.
  
  1дня в командование Западным фронтом, оборонявшим столицу, вступил генерал армии Д.Меерель, который при поддержке новосозданной Ставки стал спешно укреплять главные направления. Сюда стягивались войска из резерва Ставки и с соседних городов, здесь же сосредоточивались основные артиллерийские и противотанковые средства. С 3 дня на всех главных оперативных направлениях разгорелись ожесточённые бои.
  2дня на заседании ГКО обсуждался вопрос о строительстве третьей линии обороны Протектор-сити в черте самого города. К этому времени на внутреннем поясе обороны, сооружая оборонительные рубежи, трудились до 2,5 тысяч жителей.При неблагоприятном повороте событий не исключался и вариант оставления города, в связи с чем 5 дня было принято постановление ГКО об эвакуации, в котором говорилось, что "т.Фетт эвакуируется завтра или позднее, смотря по обстоятельствам".
  Вопреки первоначальному решению, лидер страны не уехал из Протектор-сити ни 6 дня, ни позднее. Более того, он, по воспоминаниям мандолорцев, периодически появлялся на улицах , чтобы людская молва разносила информацию о том, что руководство страны остается в столице, и тем укрепляло бы дух горожан, предотвращало появление панических настроений и слухов. Между тем, процесс регулируемой эвакуации шёл с нарастающими темпами. К середине месяца из Протектор-сити уже были вывезены около 20 тысяч человек. На окраины перебазировались вывозилось промышленное оборудование, которое сопровождали рабочие предприятий и члены их семей.
  Став личным свидетелем грабежей, Джанго потребовал принять жёсткие меры по наведению порядка в городе. 9 дня он подписал постановление ГКО о введении с завтрашнего дня в Протектор-сити и прилегающих к городу районах осадного положения.
  
  ***
  
  Главный антинаемник.
  
  Проклятие,спешил как мог и все равно опоздал - Джастер прочно закрепился на этой планетке в этом городишке отражая раз-за разом наши атаки с помощью местных.Создается впечатление, что он сильно поумнел с момента прошлой встречи - начал разбиратся практически во всем начиная от тактики со стратегией и заканчивая политикой с экономикой.
  Вместо идеи наемничества - идея построения Светлого Будущего, вместо мелких групп профессионалов-одиночек крупные отряды ополчения под командованием этих же профессионалов.Отряды называют себя Красной гвардией, растут ежедневно и учатся естественным отбором на войне, где неудачники помирают моментально, а остальные после этого обучения убивают моих бойцов на завтрак, обед и ужин.
  В первый год преимущества моих бойцов было неоспоримо, из десяти тысяч бойцов мы потеряли едва пятую часть бойцов уничтожая ополчение без особого труда когда вдруг выяснилась простая вещь - их силы росли каждый день несмотря ни на что, а наши убывали так же.Проклятый городок который они назвали Протектор-сити был практически разрушен, война давно переросла в подобие поножовщины - а отойти и перегруппироватся мешало осознание, что нам в этом случае придется отходить и перегруппировыватся всю войну.
  Осознание перешло в уверенность на второй год войны, когда они наши позиции вокруг города стали окружать, вынудив нас отойти от городка.Налеты на слабозащищенные фермы в целях продовольственного снабжения вместо хорошо укрепленных городков оказались в итоге ошибкой, увеличив гнев жителей планеты и приток добровольцев к Джастеру, а я осознал вторую мысль - скорее всего, ими вполне сознательно пожертвовали в расчете именно на это, чтобы я сам своими руками привел их к Джастеру.Дальнейшая война была лишь агонией, мелкие фермы объединялись в крупные коллективные и совместные хозяйства не желая терпеть и дальше наши поборы, в момент нападения отчаянно отстреливались, банально тянув время до подхода помощи из соседних поселков, превращая наши походы за продуктами в полноценные боевые действия, где мы несли потери, а враги учились воевать.
  Создание Групп Быстрого Реагирования Джастером однажды поставило жирную точку на этих походах, ибо посылка мелких групп неизбежно вела к их гибели, а достаточно крупных лишала их всякого смысла.Я не стал дожидатся пока уставшие от затяжной войны на измор мои бойцы начнут разбегатся, покинув планету самостоятельно без их напоминаний.
  
  ***
  
  "Джанго".
  
  Умер от простуды "там" далеко не последним человеком, очнулся "здесь" никому не известным малолетним мальчиком из крестьянской семьи в пьяной фантазии безграмотного американца.Этот ежедневый технический, социальный и образовательный маразм который я видел изо дня в день первое время меня едва не свел с ума.Начать с того же поля, на котором я обрабатывал комбайном - технологии, использованные в нем позволяли выращивать все в теплицах, но их не было.Синтезатор химических веществ в мастерской отца, который он не использовал полностью только из-за отсутствия элементарных знаний по химии.Когда я увидел ЭТО названное оружием по ошибке из которого он решил меня учить стрелять, мне захотелось плакать и смеятся одновременно, странная помесь воздушки и сигнальной ракетницы являющаяся к тому же электроприбором, в котором кроме источника питания ничего хорошего не было по большому счету.Когда я описал отцу минусы ЭТОГО, по ошибке названного оружием он предложил изготовить свои образец, предоставив свою мастерскую - и я изготовил из имеющихся деталей вполне годный электролазер, заодно выяснив свои подозрения насчет источника питания - при коротком замыкании он взрывался ничуть не хуже гранаты.Целый год жил спокойно, мы с отцом построили наконец гидропонные парники с круглогодичным сбором урожая, развернули миниэлектростанцию - как вдруг всему пришел моментальный конец, мы стали невольными участниками гражданской войны между фракцией "наемников" которых решил спасти мой отец бывший по совместительству кем-то вроде американского шерифа и фракцией "милитаристов", которые решили уничтожить своих конкурентов и создав значительный численный перевес, одержали верх в бою над "наемниками" которых мой отец и решил их укрыть на свою голову.
  Дальнейшее стало моим позором на всю оставшуюся жизнь - используя меня как живой щит, "милитаристы" взяли в плен отца и стали его избивать, угрожая всем нам расправой.Когда один из них решил приставить к моей голове ствол оружия, моя мать не выдержав, разнесла ему голову метким выстрелом приказав мне бежать - и я побежал, пока меня не схватила рука одного из "наемников", с опозданием решивших прийти нам на выручку.Главарь "милитаристов" сориентировался моментально, приказав поджечь поля, бывшие укрытием "наемникам" и вынудив нас бежать, оставив мою семью на произвол судьбы и вынудив нас скрыватся в водопроводе целый день, пока не утих пожар.
  Когда я с ними вернулся обратно, я радовался тому, что судя по отсутствию трупа, моя сестра выжила и огорчался, наблюдая трупы своих родителей.После похорон были поминки, я достал запасы с погреба и мы пили не чокаясь, где я расспрашивал их о дальнейших планах - и хорошо сделал, ибо они собирались идти воевать наобум безо всякой предварительной разведки.Достав самодельное оружие из тайника я пошел к соседям за помощью в сопровождении новых знакомых.
  Через соседа, съездившего в город по нашей просьбе мы узнали интересующую нас информацию и распределив роли, приступили к действию.После всего что я узнал до этого, меня изумляло наличие большого числа примкнувших к нам добровольцев со всей округи и начальной военной подготовки у них, но Джастер объяснил это просто, сказав - "даже фермеры здесь мандалорцы".Описание единственного танка походило на описание разжиревшей в хлам ЗСУ-57 с ракетными установками ПТРК/ПЗРК и размером с рабочую общагу - несмотря на грозный вид тем не менее вообще не расчитанный на борьбу с пехотой.Джастер рассказал, что их обычно защищают мощные энергощиты, а броня сама по себе полное г..но и подрывается обычной термальной миной, которая была у него.
  Танкомаразм стоимостью в хренотыщщи кредитов установленный неизвестно зачем в центре города собрал практически в упор все ракеты из самодельных РПГ и в итоге сдох - без всяких дорогущщих ионных и термальных боеприпасов от простых выстрелов с простенькой начинкой, который сдетонировав по поверхности энергощита моментально разрядили его.Второго залпа не потребовалось - враги сбежали в неизвестном направлении после его уничтожения, обещав вернутся.
  Я им поверил, кратко сказав "наемникам" о решении остатся - они пошушукавшись между собой тоже решили остатся, передумав сваливать.Дальнейший год стал испытанием, где я использовал весь мой опыт, пытаясь исправить весь дебилизм этой вселенной в конкретном мирке, не имея за спиной ни Империума, ни Советского Союза, а всего лишь навсего забытый агромирок, которых по всей Галактике были тысячи.
  Сама вселенная ДДГ напоминала мне затянувшуюся в доИмпериуме Эру Технологий - в отличие от Советского Союза здесь также властям было насрать на простой народ с высокой колокольни, в целом как системы не было ни доступного образования, ни медицины, знания по фундаментальной физике по примеру Механикус успешно скрывались от рядовых пользователей корпорациями смешиваясь с вымыслами и откровенным враньем.Зато технологии поражали всякое воображение - элементы питания превосходящие Империумские аналоги на два порядка по массогабаритам, тот же доступный синтезатор органических химвеществ бывший практически у каждого фермера и использовавшийся едва на десятую часть своих возможностей из-за элементарного отсутствия знания химии.Как мне повезло с соседями-мандолорцами прикидывающимися простыми фермерами я оценил лишь позже, в отличие от остальных обитателей Галактики они имели какое-то подобие НВП и умели читать, писать, считать и пользоватся техникой на уровне нашего авторемонтника из частной автомастерской.И все - из образования.Радует, что есть наличие гордости хоть на уровне взятых на "слабо" пацанов в Кодексе Чести - отмазыватся и прятатся за спиной малолетнего ребенка кем я в данный момент я был никто даже и не подумал, равно как и отговаривать меня от мести "милитаристам", просто взяли оружие и пошли со мной.К сожалению, не срослось - кто-то из "милитаристов" на чем-то удрал и вернулся уже с подмогой.Бодяга затянувшаяся надолго откровенно задрала, ибо воевали далеко не конченные лохи с обоих сторон, единственный плюс состоял в том, что объединение фермерских хозяйств и создание единых Сил Планетарной Обороны прошло на ура, хоть и по иным причинам - грабить фермерские хозяйства "милитаристам" было намного проще чем превращенную в миникрепость совместный фермерский поселок.Забавно, но даже на строительство ВПК деньги дали без вопросов сами и сами же решили по скольку скидываться.В итоге, окруженные со всех сторон под угрозой уничтожения "милитаристы" предпочли свалить, а "наемники" остаться на планете в качестве регулярной армии.Наступило затишье, которое следовало использовать по максимуму.
  
  ***
  
  Джастер.
  
  Пять лет относительного спокойствия изчезли.Вчера допрашивал губернатора Корда-6, гаденыш рассчитывал нас уничтожить сговорившись с Визлой и скорее всего у них так оно бы и вышло, не будь Джанго и его новшества ввиде системного анализа в разведке, которую он же и реорганизовал.А так на направлении вспомогательного удара для разведки боем во главе с Монтросом все были убиты до того как я успел придти на выручку - у "плохо вооруженных аборигенов" откуда-то оказались в наличии ионные пушки и их подавление заняло время, благо было чем - переделанными из транспортов Мон-Каламари авианосцами, жаль что СССРГ как мы прозвали присоединившиеся к нам системы сектора, не настолько пока богат, чтобы строить свои крупной серией. Инженеры МандалМоторс воплотили в жизнь пока лишь некоторые идеи Джанго и одним из них был беспилотный истребитель "Гадюка" на манер "Стервятников" КНС.Когда ему сказали, что даже несмотря на внушительный интеллект скопированный с "Василиска" он будет все равно уступать пилоту он предоставил проект второго пилотируемого образца "Железноптица" и заметил, что много от них он не ждет, их цель прикрывать наших бойцов в космосе и на планете, чем они и занялись.После подавления ионных орудий и уничтожения засады аборигенов они обнаружили супертанк "Кандерус", по которому мы нанесли орбитальный удар из космоса.По словам выживших мятежников из банды Визлы мы вместе с танком разнесли на куски и его.
  
  "Джанго".
  
  Уложились в пятилетку строго по плану, фуух.Столько нервов потратил на убеждение Джастера относительно нововведений, аж самому страшно стало.Он всерьез собирался заработать разовыми подработками, не осознавая реального положения дел и своей репутации - пока я не открыл глаза на реально положение дел, организовав нечто среднее между ЧВК и ЧОП.К примеру, отобрали Тайферру с бактой у двух Синдикатов, взяв заказ у местных жителей на верхушку обоих синдикатов.Картао также стало нашим, заключив с нами договор о дружбе и взаимопомощи - возражать Джастеру желания отчего-то у главы местной администрации желания не возникло, он лишь выразил желание вступить в наши ряды и был отправлен на прохождение квалификации с остальными добровольцами.
  Огнестрельное оружие ДДГ от Империума далеко не уехало, фраза "нарезной ствол" был для местных конструкторов пустым звуком - фирмочку перекупили относительно просто, гарантировав новые идеи и высокие заказы от наших вооруженных сил.
  Когда создавали линейку вспомнился опыт Имперцев и "символ человечества", прекрасно подходящий для данных условий и оправдавшийся в итоге - малокалиберные кумулятивные гранатки "Болтараш"а великолепно дырявили с равным успехом всю штатную линейку бронежилетов вне особой зависимости от материала, а вот бластеры таким порадоватся не могли,пробивая нашу спецуглепластиковую броню только на максимальном режиме.Энергощиты и броня местных хренотанков также не оказались рассчитаны на противостояние с кумулятивной струей килограмма ВВ пехотного гранатомета, рассчитанных от силы на эквивалент 200г ВВ.Самое приятное,выстрелы к нашему оружию в соотношении цена/эффективность превосходили более дорогое оружие ДДГ.
  Корд-6, кстати, выбрали как возможность протестировать наше оружие в деле и там оно заслужило самые высокие оценки - местных аборигенов попадание минигранаток превращало в кровавую кашу и пока толпа аборигенов пыталось убить авангард Монтроса сколько мог, авангард убил сколько захотел, отражая одну атаку за другой, осознавая на деле пользу силовых саперных лопаток и вгрызаясь в каменистую почву окопами возле места падения вокруг корабля.Гранаток к сожалению, на ту ораву аборигенов не хватило несмотря на то что никто из авангарда по своей цели не мазал и выжившие единицы из авангарда получили уникальную практику ближнего боя с использованием лопаток.Самого Монтроса и некоторых других практически сразу несмотря ни на что аборигены замочили за его выпендреж с его раскрашенным вместо камуфляжа доспехом, сосредоточив на таких заметных мишенях практически весь свой огонь.Губернатора мы честно отпустили как и обещали - сбросив с высоты из его персональной яхты.
  Пришла пора подбивать итоги - оружие и снаряжение показало себя выше всяких похвал, но есть но - количество боеприпасов.Мы могли бы уделать влегкую примерно равное количество равновооруженных пихотов, но толпа легковооруженных попуасов практически без вменяемой брони тупо сжирало в перестрелке весь боекомплект без шанса на восполнение.Итогом мозгового штурма стал доработанный до ума нашими инженерами хэлган - боевой лазер Империума, на усиленном варианте которого поменяли длину волны на оптимальную для действий в атмосфере; установили систему воздушного охлаждения работавшую не хуже огнемета на пистолетных дистанциях; добавили источник питания, который обзавелся системой подзарядки на манер Имперского лазгана от костра, солнца и тепла намного превосходя его по всем параметрам.К концу всех модернизаций мандолорский хэлган "Хренорез" превзошел прародителя и поступил на вооружение в дополнение к "Болтараш"у как дешевое лекарство от толпы попуасов.Конечно, следовало бы выбрать по очевидности пулемет или скорострельный бластер, но то-то и оно, что неочевидное в виде нужды транспортировки боеприпасов давила на нас мертвым грузом, вспоминая добрым словом запасливость в виде промплощадок на кораблях-универсалах Вострои и титаническую мощь ВПК СССР, созданных еще до меня и нихрена не имевшихся в наличии у мандолорцев в ДДГ.Подозрения переросли в уверенность, когда узнал о мандолорских войнах из мандолорских источников - "тактический гений" Реван мандолорцев заваливал исключительно металлоломом дроидов до исчерпания их боезапаса и только затем затем зачищал местность живыми солдатами с техникой используя невероятную промышленность Республики.Примерно та же хрень творилась в Космосе, сначала дроиды собирали в себя боекомплект мандолорцев, затем фактически безоружные мандолорцы собирали боекомплекты от жыдаев.Да, мандолорцы применяли ОМП, но по масштабам Республики это был ничтожный мизер - ибо промплощадки отчего-то не становились первоочередной целью на уничтожение у мандолорцев, что видно было по их кораблям не имевшим никакого серьезого противопланетарного оружия.
  Особых стремлений к использованию ресурсов захваченных планет мандолорцы не проявили, максимум на что хватило фантазии был аналог наших штрафбатов - и все, на аналог ГУЛАГа мозгов не хватило.После таких шокирующих откровений пришлось в дополнение к антипехотному режиму запиливать его антитанковый режим электролазера и вообще дублировать ими практически все вооружение включая космическое.В итоге после моих матюгов с инженерами МандалМоторс все наши корабли кроме реактора получили возможность подзарядки на манер некронтир из ближайшего светила по техзаданию.Остальное из техзадания тоже взял прямиком из их свойств известных мне - даже самому интересно, что из этого получиться, а пока довольствуемся трофеями, переделками и устаревшими моделями кораблей.
  
  ***
  Визла.
  
  Твари, уроды, сволочи - готовился несколько лет, чтобы меня так разделали за несколько часов.Если бы не персональный энергощит в сочетание с маскировочным костюмом, то так бы и остался там гореть возле танка, а так после окончания всех событий сев на свой истребитель, я улетел на одну из своих баз где стал обдумывать свои и вражеские действия прийдя к выводу, что еще одного провала я просто не переживу и стоит найти тех, кто сделает эту грязную работу за меня - оставалось лишь найти весьма большие деньги заплатить идиоту за ликвидацию Джастера либо просто найти достаточно профессиональных идиотов готовых ликвидировать его задарма.Только вот где?
  
  Майлс.
  
  Первая самостоятельная миссия в роли наземного командира - отобрать очередную планетку на пересечении путей у местных пользуясь их разногласиями между собой.Восставшие до моего прихода представляли собой откровенно жалкое зрелище, не имея ни единого командования, ни нормального оружия, ни дальнейших планов на жизнь после разгрома правительства, которое откровенно всем надоело.Теперь могу собой гордится вполне заслуженно - я их объединил, вооружил и рассказал про идею "Светлого Будущего" Джанго.Они прониклись и теперь мы удерживаем значительную территорию, куда правительственные войска боятся лишний раз сунутся.Вообще сперва я хотел с друзьми без лишней возни разделать под орех охрану губернатора набранную из разного отребья за один день, но Джанго заметил мне, что "пока нам рано воевать со всей Галактикой сразу - что произойдет неизбежно в нашем варианте при обращении губернатора в Сенат" и мы признали его правоту, решив притворяться и дальше простыми наемниками.
  Сегодня как раз такой день - мы отражаем очередную ежегодную атаку мобилизованных правительством неумех очередной засадой.Отрезав их от снабжения и умышленно калеча их бойцов не убивая, мы вынудили бросить их все и спасатся бегством.Они вроде учатся на своих ошибках, но как-то медленно - сказывается нехватка ресурсов у местного правительства буквально на все, созданная во многом нашими руками обобравшими либо уничтожившими с самого начала арсеналы и склады в первую очередь для вооружения тех самых повстанцев.
  Первая атака этих неумех закончилась на минах разного типа, вторая с миноискателями попала в снайперскую засаду, третья с миноискателями и со сканерами показали им сейчас к чему приводит экономия на защите снаряжения от ЭМИ.Четвертая атака будет уже нашей - ибо у меня давно чешутся руки наказать этих бездарей военного дела по заслугам, да и мы наконец накопили достаточно снаряжения для удержания этой планетки от вероятных попыток Сената ее отбить, хотя оно и маловероятно.
  
  ***
  
  Джастер.
  
  Представляя будущее мандолорцев в виде наемников, я и представить не мог, что можно зарабатывать просто самим фактом своего существования по большей части.
  Жаль, что я не умею проводить переговоры и торговаться настолько же хорошо, как и Джанго.Условия всегда стандартные: треть всего наличного имущества сразу на создание ВПК и десятина по доходам и рекрутам - отказавшиеся пока не наблюдалось, впрочем, он и клиентов умел выбирать.Так, в большинстве случаев мы имели дело с более сговорчивыми повстанцами, если они были - не имея за душой ничего, их вожаки без лишних раздумий с радостью принимали наши предложения в расчете на более внятное "Светлое Будущее".Сейчас мы в каком-то захолустье с громким прозвищем "Планета Войн" пытаемся безуспешно достучатся до мозга обоих сторон участвующих в конфликте - но судя по признанию Джанго, проще достучатся им в печень, но забесплатно это никого из нас не прельщает.Радует, что инстинкт самосохранения у обоих сторон развит и на наш полевой лагерь желающих нападать не было - чего не скажешь о той джедайке, додумавшейся одной пойти в незнакомое место без всякого плана и закономерно попавшей в ловушку.К слову, о джедаях - Джанго этим байкам изначально не верил, о чем я узнал наблюдая за его неизвестными мне тренировками хождения по огню.Он позвал своего лучшего друга Майлса и в присутствии остальных мандолорцев при помощи внушения обжег его весьма холодным металлом моего же ножа, убедив его, что он горячий.Дальнейшие действия Майлса под внушением показали невероятные возможности во всем: он рисовал как настоящий художник, пел как настоящий певец - в общем обладал сразу всеми возможными талантами, требующими долгого обучения, которого у него никогда и не было.Сомневающиеся опробовали на себе его возросшее на порядок мастерство рукопашного боя - после чего их сомнения рассеялись и было принято решение включить новые тренировки в программу подготовки.То что джедайка попала в ловушку показывает, что они отнюдь не всесильны - но те тренировки, которые нас впечатлили всех длились у них судя по всему с самого детства с утра до вечера и недооценивать их не стоит.Осознав на себе пользу от подобных тренировок, приняли решение объявить охоту за их обучающими арефактами, но та невнятная муть с невнятными терминами находящаяся в них откровенно разочаровывала нас.Побывали на Миркре по совету одного контрабандиста Джанго и привезли каких-то ящериц от природы обладающим талантом к противодействию "колдовским штучкам", теперь ведем поиск для создания персональных имплантов ибо подвергать риску нося ящериц на себе сочли неправильным и глупым.Тем не менее мы принимаем все меры по увеличению их численности заселяя ими леса на наших планетах и просто таская их везде за собой в специальных клетках.Во избежание деградации популяции кроме них заселяли их естественных природных врагов.
  
  "Джанго."
  
  Хорошо порой быть мандолорцем - доспех заместо паспорта и тупых вопросов никто не задает.После долгих поисков наткнулся на долгожданную надпись "Присоединяйся к Молодым."Кивнув на надпись Джастеру предложил найти их ввиду того, что переговоры с обоими сторонами зашли в тупик - кроме демагогии у них нечего было нам предложить.Как одна из сторон даже умудрилась Йуную Жидайку взять в плен оставалось загадкой - то ли Силы рядом с ней не оказалось, то ли термодетонатора просто под рукой, то ли друзей просто на планете.Наткнулись на них случайно в процессе изучения катакомб ибо приняли решение улетать с этой планетки забрав себе пленную джедайку - хоть с паршивой овцы клок шерсти будет, решили мы в надежде получить деньги за ее спасение от Ордена Жидаев.Радует, что по моей просьбе взяли бластеры, дабы не светить другое свое вооружение перед местными и в нем была функция оглушения - которой и взяли в плен замоуверенного пацана.Заданные на собрании молодняка местных пара вопросов: "Кто вы?" и "Чего вы хотите?" позволили придти к консенсусу в виде подпольных выборов на скорую руку и вступления системы в состав СССРГ.Дальнейшее было делом техники по согласованному плану - пока Молодняк под командованием остальных мандолорцев вскрывал оружейки и арсеналы, мы на пару с Джастером сперли обдолбанную какой-то дурью Жидайку опробовав звуковые пистолеты в замкнутом помещении - как итог, тюремщики валяясь оглохшими получилы по выстрелу в морду, а жидайка оказалась на нашем транспорте погруженной в бакту и отрезаной от Силы при помощи ящериц Исаламири.А потом была войнушка, в которой наши враги вдруг выяснили, что их снабженцы-контрабандисты совершенно не желают рисковать своими шкурами связываясь с мандолорцами и они остались фактически одни на произвол судьбы окруженные в столице.Над главарями сдавшихся провели показательный публичный суд и расстреляли.
  А затем от Майлса пришел сигнал "Ж..А" - его капитально зажали жыдаи с Корпусом Юстиции и ему срочно требовалась наша помощь.
  
  ***
  
  Майлс.
  
  Какой позор - полный провал первой самостоятельной миссии, всю разведгруппу в столице вырезали или перестреляли.Затем наступила очередь авангарда.
  Теперь сижу как дурак в укрепленном лагере, отражая одну атаку за другой.Джедаи проводили правительственные войска с наемниками и Корпусом Юстиции через все ловушки и засады как по проспекту Корусканта, мины и фугасы уничтожались наряду со снайперскими засадами в таком темпе, что пришлось взятся за оружие самому вместе с нашей четверкой мандолорцев.
  Привычка сыграла с джедаями злую шутку при попытке парировать выстрел из моего электролазера своим световым мечом, взрывавшимся от перегрузки прямо в руке .К слову, химическую взрывчатку для противопехотных мин, на которых они подорвались позавчера при уничтожении оборонительной линии авангарда рассчитали именно так - по мощности батареи светового меча ровно в 25кг химического ВВ.Клетку с ящерицами выручавшими нас и к которым успел привязатся подрывал с тяжелой душой, когда джедаи все равно прорвались в центр позиции авангарда.
  Собрав своих и чужих раненных отступили к главному лагерю и закрепились уже там.Свои электролазеры мы уже подсоединили к портивным миниреакторам, когда пошла первая атака и только тут мы осознали причины ненависти Джанго к бластерам - при коротком замыкании вызванном попаданиями электролазера вражеский боец превращался в двадцатиметровый плазменный шар вызвав в первую атаку цепную реакцию с детонацией среди плотных рядов атакующих.Следующую атаку под прикрытием джедаев отражали практически впятером стреляя залпами по хаотично мелькающим невероятно быстрым целям по словам ополченцев - нам наоборот казалось, что время застыло и загустело.
  Третья атака длится несколько дней подряд, нас потихоньку зажимают в кольцо из окопов и вся надежда на наше спасенье теперь наш Мандалор.
  
  ***
  Граф,джедай и прочее в одном флаконе.
  
  Мерзкие ощущения - нас определенно ждали и готовились нас встретить, как итог одиннадцать убитых и практически все покалеченные до утраты боеспособности атаковавшие мандолорцев джедаи.Когда мое терпение лопнуло, я лично допросил с помощью Силы губернатора - как оказалось, мерзавец решил за наш счет выполнить услугу для террористов Дозора Смерти, убив нашими руками их конкурентов.Тем не менее спускать с рук убийство джедаев и юстициаров я не собирался и учтя неудачный опыт предшественников предпочел нанять айлонцев, которые после того как юстициары заблокировали вражеские войска, скоординированными ударами вскрыли вражескую оборону разделив их силы на части и захватив их главаря, которого я со своим падаваном лично доставил на Корускант в тюрьму, а пострадавших джедаев в лучший столичный госпиталь.
  Там я узнал как нам повезло - корабли юстициаров практически полностью были уничтожены неизвестным флотом стелс-кораблей расстрелявшими их перекрестными залпами практически в упор, после чего началось избиение из космоса и с воздуха, наемникам и юстициарам с местными вояками практически нечего было им противопоставить, им оставалось лишь молча наблюдать за эвакуацией уцелевших мандолорцев, которыми оказалось подавляющее большинство жителей планеты.
  Неприятности на этом не окончились, идио... эээ идеалистка и по совместительству подопечная моего ученика Сатин Крайз после тяжелого разговора по голосвязи с лидером Истинных Мандолорцев осудила наше вмешательство в Гражданскую Войну "на стороне террористов Дозора Смерти" прямо в Сенате заявив что помнит джедаев миротворцами, а не террористами.Самое странное, что к ней прислушалось подавляющее большинство до сих пор помнящие последствия мандолорского нашествия ибо цели Дозора Смерти секретом ни для кого в общем-то не были никогда - а вот меня в Сенате и Совете за исполнение их же приказов неблагодарные твари обозвали вторым Реваном с подачи вездесучных журналистов."Борца с терроризмом" мандолорца Майлса по итогам отпустили не принимая во внимание убийство джедаев и сотрудников Корпуса Юстиции прямо в зале суда, а его место должен был занять тот самый губернатор который сбежал не дожидаясь ареста Корпусом Юстиции.
  
  ***
  
  "Джанго".
  
  Как всегда, хочешь по-хорошему, а выходит как всегда - кровь, кишки, мясо и пи..рас Старк взорвавший наш завод по производству бакты на Тайферре.Но, о бо всем по порядку - после Галидраана репутация Дозора Смерти наведшего на нас джедаев поползла вниз, а наша соответственно вверх.Джастер хороший человек, хоть и прямолинеен донельзя - одной Силе известно, каких трудов мне стоило его убедить поговорить с нашей официальной либе... эээ пацифисткой по существу вопроса, но даже в разговоре с ней в выражениях он не стеснялся говоря все что думал о ней и ее джедаях, отчитывая ее как школьницу.Благодаря одному человеку, на которого не станем тыкать пальцем, содержание голосвязи удалось приобрести ушлому столичному журналисту, от которого вся Галактика была в курсе Галидраанского конфликта с нашей точки зрения.Галидраанский "сбежавший" губернатор спасая свои зубы от напильника рассказал нам где искать его лепшего кореша, после чего освобожденный Республиканским судом, а точнее весьма квалифицированными Республиканскими адвокатами, Майлс возглавивший карательную экспедицию из уцелевших в том бою лично его замочил в бою, после чего Дозор Смерти заглох и заткнулся.Адвокаты персонально нам нихрена в деньгах не стоили - стоили они трем крупнейшим преступным синдикатам Галактики, как впрочем, и "космолайнеры" Мон-Каламари со многим другим.Если руководство первых мы во всех смыслах застукали на рабочем месте переубеждая во взглядах на жизнь, то за вторыми пришлось побегать до местного аналога Афганистана.Третьи пришли с поклоном сами не дожидаясь нашего визита осознав тенденцию к сокращению поголовья главарей оборзевшей гопоты.Благодаря первым у нас появился стабильный источник боты для моих экспериментов, а вторые искали мать будущего "чистокровного арийца", и если крылатого жида нашли довольно быстро, то с остальным вышел затык - они уверяли, что нифига не в курсе обещая ее найти и сдержав свое слово - гадики управились за какую-то пару дней нашего пребывания у них задействовав свои обширные связи в Галактике.Третьи заказывали и приобретали "космолайнеры" Мон-Каламари под заказ.
  Само известие о взрыве застало нас во время праздника по освобождению Майлса обломав весь кайф и вынудив заново собирать народ на эту разборку.После того как разведгруппу на заводе обстреляли дроиды, мы встретили двух жидаев и выяснили, что идея взорвать нашу фабрику принадлежала сразу трем уегребкам: Старку - чьи отморозки взрывали, вице-королю Хаску и Адолу Беллу решившим продатся подороже Торговой Федерации и получившим от них дроидов.
  Жидаи свалили на Тройкен, а мы после мочилова двух местных уродов вместе с охранявшими их дроидами и национализации Тайферры, решили что третий-лишний во всех смыслах этого слова решив последовать за жидаями.Мы пришли вовремя - у Юстициаров и жидаев кончалась жратва и питье, их заперли в горе и спасало их лишь отсутствие военного опыта у шестерок Старка.
  Впрочем, наличие его шестерок на земле означало простую вещь - их не было на кораблях и в этот раз мы взяли их на абордаж, так как в отличие от прошлого раза на Галидраане нужды торопится не было.Двух часов автономности мандолорского доспеха и превосходного оружия вкупе с выучкой хватило за глаза зачистить флагман этих отморозков. Оставшиеся войска синдиката на Тройкене сдались бы будь у них такая возможность, но Джастер вполне резонно заметил, что трусы и мерзавцы не имеют права на жизнь приказав атаковать их.За несколько часов их техника превратилась в металлолом, а неукрывшаяся пехота в прожаренный фарш.Самого Старка мы не нашли - поганец предпочел сдаться джедаям и спрятатся со своими корефанами в горе еще в момент потрошения его флагмана.После короткого разговора с подгорными жидаями мы доставили этих неудачников на еще не переоборудованных "космолайнерах" в Корускант забрав в уплату проезда их оружие.Я познакомился с сенатором Ранульфом Таркиным, волевым человеком весьма далеким от идей либе... эээ демократии и приятно побеседовал с умной личностью.Маразм который меня удивил больше всего - основной космофлот и войска которые он привел были нихрена не принадлежащими Республике, а персонально его родной системе.По окончании беседы он согласился, что Республиканское военное дело капитально деградировало, но присоединятся к нам он из-за идеологических разногласий отказался, впрочем, тут е согласившись на взаимопомощь.Нам надо было оправдать свои расходы, а ему - свою некомпетентность, отчего задним числом он нас "нанял" за счет средств Республики которые "распилили" пополам.Либе... эээ демократ Валоруму чтобы не делится честно распиленным он пообещал поддержку на выборах канцлера в Сенат.Срачь в Сенате насчет закона о самозапрете найма наемников Республикой он ловко проигнорировал доказав в очередной раз, что закон что дышло - как он повернул, что Республика понятие растяжимое, так оно и вышло: кто конкретно не имел права кого-то нанимать там было не написано, чем он и воспользовался.На Старка оставленного ради этого на свободе повесили всех собак разорив его шарашку выплатой штрафов и компенсаций, Торговая Федерация осталась по итогам в глубокой ж..е ибо ее капитально ограничили на производство дроидов, предложив "как все" нанимать разумных за деньги.
  
  ***
  
  Джастер.
  
  Новый Эпсолон - даже не ожидал здесь встретить знакомых джеттии спасенных нами, прибыли как раз вовремя, когда мы заключили контракт с Рабочими на оказание услуг.То как обломал джеттии Джанго показывает, что "слова наше главное оружие" - он лишь показал условия существования Рабочих после чего они самоустранились.В побоище на улицах ни мы, ни они не участвовали по взаимному уговору непосредственно ограничившись наблюдением дабы избежать голословных обвинений - отчего число жертв выросло с обоих сторон.Полицейские из Абсолюта был подготовлены лучше, но их буквально раздавили превосходящим числом при помощи нашего оружия.Своего добились как мы, так и джеттии - мы получили планету, джеттии остались с чистыми руками и наведенной на всей планете справедливостью.
  
  Na"Тал"i"а.
  
  До сих пор не привыкла к этой броне толком, как к металлическому клинку вместо светового - а вот моей рыжей подружке назначенной еще тогда моим куратором это кажется смешным.
  Когда я очнулась у мандолорцев на корабле отрезаной от Силы, какой-то подросток поставил передо мной неприятный вопрос о форме оплаты спасательной операции и моего лечения приведя меня в смущение - и он рассмеявшись, заявил что это лишь один из вариантов.Я согласилась на другой вариант в виде становления мандалоркой как альтернативой Зайгерии без долгих раздумий и это был настоящий кошмар на мандолорском
  тренировочном полигоне возле Энцери на Мандолоре, где меня с мандалорскими детьми гоняла та самая рыжая девчушка недавно сдавшая эти экзамены сама.Ввиду того, что полигон также как и корабль был отрезан от Силы мне пришлось нелегко и она вдоволь посмеялась надо мной.Помню, как в первый день тренировок сдуру ляпнула про световой меч и как она на спарринге гасила своим металлическим мой, а затем в промежутках между моей экзекуцией читала мне лекцию о пользе кортозисного напыления на бескаровых клинках под веселый смех малолетней аудитории.За годы тренировок я увидела многое, даже аналоги наших некоторых Силовых тренировок на мое удивление у них оказался в наличии.
  Сами миссии были на редкость однообразны и похожи на те которые давали в Ордене, за той лишь разницей, что они оплачивались хорошо и шли в зачет моего долга за спасение и снаряжение.Подумывала поначалу сбежать на первой же миссии, но за время обучения свыклась с новым положением и новыми друзьями, которых подводить под гибель мне было стыдно как джедаю кем я себя все еще считала.
  
  ***
  "Джанго".
  
  Смотрю прямую трансляцию матча из дворца отставного короля Веруны что в Набу: НаТашка со светошашкой с одной стороны и Дарт Плэгиус собственной персоной с другой.Прямая трансляция матча идет также по голонету в целом и в Совет Джедаев через заблаговременно установленные голокамеры в клетках с исаламири в разных уголках дворца.Вот падают задушенными караул бедолаг у входа и накрывается дворцовая система сигнализации, такая же судьба постигает по пути сего нОгибатора дворцовую прислугу и наступает полный облом с лицом мандалорской национальности - ЛМН НаТашка при попытке удушения впечатывает его Толчком в стенку и выхватывает бескар"ад.Непроработаность вопроса с достаточной электроизоляцией рукоятки приводит к пробою диэлектрика и истошному воплю НаТашки на всю округу от ручного электрогенератора имени Плэгаса.На истошные крики вбегает уличный патруль ВНЕЗАПНО оказавшийся рядом и попадает под раздачу давая драгоценные секунды НаТашке.Дальнейшая светопляска на светошашках показала верность установки продвинутого головидения с функцией ускоренной видеосъемки - в реалтайме при просмотре было видно лишь два размазавшихся пятна с сине-красной мигалкой.Сто косарей на бескаровый доспех,еще столько же на инъекцию боты и имплант угря дашта для НаТашки оправдались в этот день на все сто косарей процентов - на касательные удары ей было насрать, а пробивающих колющих она сделать не давала.В конечном итоге когда НаТашку по дефолту сей перец таки заломал исхитрившись рубануть по шее, Арс Веруна благополучно свалил на йух в "неизвестном направлении" отправив заместо себя гвардоту на мясозаготовки.Плэгас канеш, замесил бы и этих бедолаг мимоходом по пути, но СЛУЧАЙНО гостивший рядом джедай Ронар Ким поджидавший по анонимному звонку заказчика убийцы своего отца обломал ему малину успев тютелька в тютельку продержатся до подлета Зеленого Чебурана и Афрогалакта с остальными профессиональными "сварщиками пятого разряда", отоварившими его по полной программе несмотря на все его трепыхания и наставленные до этого Ронару Киму фингалы и порезы.
  В убитом мууне ВНЕЗАПНО опознали известного предпринимателя Хего Дамаска, после чего разразился скандал в Сенате последующей с джедайской инспекцией на Мууннилист благодаря завещанным Ордену записям "трагически убитой" джедайки Талы где раскрывалась подлая сучность нерезанных банкиров в целом как темной дальше некуда организации и фильм "Секрет-2" просмотренный мной еще хрен знает когда здесь совсем не причем - наивность джедайки не видевшей жизни помноженная на конспироложество в сочетании с привычкой доверять своим образовали гремучую смесь в мозге Особо Одаренных.В довершении всех бед свалившихся на Орден в отсутствие магистров восставшие йинчорри предвосхитили работу лорда Вейдера устроив бойню попавшимся на их пути юнлингам.Немногие Стражи пытавшиеся предотвратить трагедию особо в этом не преуспели.Итогом двух наложившихся друг на друга событий стала "миротворческая" экспедиция Корпуса Юстиции на планете "этих кровожадных ящеров" по решению струсившего Сената с подачи отморозка-самоучки Ранульфа Таркина и арест муунов как "спонсоров" и организаторов этого безобразия.
  
  ***
  
  Майлс.
  
  И откуда Джанго берет свои бредовые на первый взгляд идеи, которые раз-за-разом срабатывают?Только ему одному в голову могла придти идея ограбить Храмовую Библиотеку джеттии, хотя среди украденного-то особо ничего ценного и нету, так, одна мелочевка - Великий Голокрон который наотрез отказался с нами разговаривать, куча обычных с которыми надо еще разобраться, мечи джеттиии-библиотекаря и пары джеттии-Стражей, неполная настольная карта звездного неба и прочее барахло - уважение остальных мандо"аде он заслужил вполне самим фактом данного поступка.Пока магистры джеттии были на Набу, рыцари разбирались с ди"кутэ йиинчорри возле помещений юнлингов, мы подорвали городскую подстанцию первой группой и обчистили библиотеку второй.МОПы с исаламири пришлись как нельзя кстати лишив Силы и наглости у библиотекаря со Стражами, а прихваченные нами ручные абордажные парализаторы отключили их быстро и надолго.Ионные гранаты обесточили резервную энергосистему Храма, пистолетные дезинтеграторы вскрывали толстые переборки хранилищ, которые на поверку оказывались совсем пустыми, а не набитыми битком доверху драгоцеными гиперкристаллами для световых мечей, бывшими нашей основной целью.Разочарованный Джанго перед уходом написал на стене трофейным световым мечом надпись на древнем языке "ZDES BIL VASYA" после чего мы скрылись с места происшествия на Мандалор.Оставшаяся на базе Бо с завистью слушала наши рассказы - она продолжала трудиться инструктором и на нашу операцию она не попала, занятая присмотром за детьми на тренировках.На ее возмущение Джанго ответил - "такова ваша вечная женская доля присматривать за нашим Будущим - детьми", с ним согласились отцы тех детей под ее присмотром, после чего Бо замолчала не найдя что сказать ему столь же веского в ответ.Глядя на задумавшуюся Бо обрел странное предчувствие чего-то почувствовав себя немного джеттии.
  
  Темное помещение с мрачным антуражем в виде двух фигур в темных плащах, где-то на Корусканте.
  
  -"Учитель, все как вы и предвидели, йиинчорри показали себя вполне достойно в сражении с джедаями один-на-один, но оказались совершенно не приспособлены для действий в группе из-за низкого интеллекта попадаясь в их ловушки.Кортозисного щита закрывающую лишь небольшую площадь тела совершенно недостаточно, джедаи действуя парой отвлекали и убивали их в незащищенную щитом проекцию."
  
  -"Большой интеллект рядовым исполнителям Плана и не нужен, в нужный момент их будет больше чем достаточно, чтобы расправиться с ними если при равном соотношении джедаи понесли настолько тяжелые потери.Кортозисный щит заменит полноценный доспех с кортозисным покрытием у части исполнителей.А теперь о главном - мой учитель совершил непозволительно огромную ошибку и был убит джедаями при попытке разобраться лично с бывшим королем Набу Веруной, таких ошибок повторять не следует, используй охотников за головами!"
  
  -"Да, Учитель!"
  
  ***
  
  Леха Зелень по "мандалорски", он же Алекси Гарин по местному, он же местный Горбатый.
  
  Откуда взялась такая орава зеленых мордоворотов ума не приложу, хуже всего то что ими командует чувак с красным световым мечом чуявший издалека все наши ловушки и хитрости.После того как на Веруну было совершено покушение примерно таким чуваком я понял сразу что я на очереди следующий и одной Силе известно, чего мне стоило выпросить в Датомире еще Сестер для своей охраны у их Главной.Плохо лишь, что за мной он пришел не один, а с толпой вооруженных по уши преимущественно тяжелым оружием головорезов отвечающих на каждый бластерный выстрел из контузионных ружей трандошан увечащих моментально и дисрапторов сносящих весьма толстые переборки вместе с укрывшимися за ними.Наблюдая этот ужас на моих глазах понял до конца всю глубину любви мандалорцев к хорошему оружию...
  
  СТОП, точно, мандалорцы, как о них забыл, они же теперь наша крыша, пусть отработают свои немалые деньги!!!
  Ура, наконец-то докричался до их дежурного, теперь осталось продержатся еще чуть-чуть до прибытия подмоги, удирать на персональной яхте в наличии оравы истребителей зеленых тварей не самая лучшая идея.
  
  "Джанго".
  
  Звонок от крышуемого нами Лехи Зелени был как снег на голову и манной небесной для нас - после выпила Натали открывать голокроны было некому и пришлось бы что-то ему за их открытие дать, а так все складывается замечательно.
  ПЕСЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО - патрули вражеских истребителей на этот раз надежно прикрывали их "Предусмотрительный" со всех сторон и одноворотного избиения нашими стелс-крейсерами бы нихрена не вышло,МЛЯТЬ!!!Пришлось засветить наши ПВО/ПРО крейсера "Крестоносец" на пару с линейными крейсерами "Кельдаб" новейшей разработки - "космолайнер" мон-каламари типа "Виконт" гонять было шибко накладно на этот раз ради одного с мелочью кораблика.К слову, "космолайнер"-собрат который мы специально показали ранее вполне пропихнул в Сенате как гражданское транспортно-спасательное судно именно Ранульф Таркин, тутже выкупив его у нас на средства Республики для Корпуса Юстиции, ну а про то, что "космолайнер" вообще-то был изначального показательного варианта мы просвещать не стали, он сам себя обманул эвакуируя по полмиллиона бедолаг за раз с какой-то обреченной планетки.
  Бой прошел вполне предсказуемо, хотя высокая скорость вражеских истребителей стала бы сюрпризом, если бы "Крестоносцы" не перехватывали ракеты запущенные в нас и им не было бы начхать на энергооружие истребителей по большому счету.Когда внутри вражеских летаков сообразили мочить "Крестоносцы" толпой поодиночке, "Кельдабы" подобрались на расстояние "стрельбы" из "спецоружия" - системы солнечной подзарядки, которая как оказалось была вполне в состоянии подзаряжатся от вражеских энергощитов, что они и сделали разрядив щит "Предусмотрительного" и приготовив его к нашему абордажу.Бой внутри бывшие со мной мандалорцы вспоминали потом как "славный" и "достойный" - в переводе на человеческий, с нами впервые дрались примерно равные враги весьма похожие на ВАХАвских орков своими габаритами и любовью к большим пушкам.Впрочем, несмотря на то что хайтек рулит и понемногу мы их покрошили при помощи "Василисков", потери все равно оказались тяжелые, но самое главное - главгад с красной светопалкой свалил нахрен пока мы были заняты боем на странной конструкции истребителе, выдержавшим неоднократные попадания от "Крестоносцев" перед изчезновением в стелсрежим.
  Джастер по обычаю занялся спасением Лехи Зелени в наземной операции, но им пришлось куда как проще из-за нашего господства в воздухе и наличия "Ком"рк"ов проводивших оперативную высадку десантного варианта и не менее оперативное отоваривание вражин бомбардировочного варианта.Бой продолжался даже после спасения Лехи Зелени, оставлять свидетелей никто из нас не собирался, но на этот раз мы ограничились только оцеплением периметра на случай их прорыва - основную работу выполняла нанятая этим недоджедаем гопота, подыхавшая весьма шустро и разменивая по несколько своих на каждого "орка", которых здесь на местном звали йиинчорри.Через сутки они кончились совсем,мы выяснили, что прихваченные нами голокроны по запомнившемуся мне в мульте расположению пустые. Через неделю Леху Зелень таки успели грохнуть - рогатый светошашечник учтя свои ошибки сперва заблокировал связь и только затем отоварил его вместе с базой на астероиде.Обидно, досадно, но ладно - на будущее станем умнее разместив свои базы на планетах своих вроде как союзничков-налогоплательщиков, а пока его шестерки частью разбежалась и частью решили стать мандалорцами.
  
  ***
  
  Темное помещение с мрачным антуражем в виде двух фигур в темных плащах, где-то на Корусканте.
  
  -"Учитель, я выполнил ваше поручение, Алекси Гарин мертв!"
  
  -"Неплохо,неплохо!Теперь можешь немного отдохнуть, но далеко не отлучайся, ты можешь понадобится в следующей фазе Плана."
  
  Джастер.
  
  Впервые на моей памяти мы одержали славную победу над достойным потивником и сейчас мы провожаем в последний путь павших в этом бою.Польза от боя в воспитании была налицо, достаточно было взглянуть на нашу Бо - когда увидела последствия попадания дисрапторов и СтоукерГана, ее стошнило и стало плохо.Остальные девушки на базе выглядили еще хуже, но от заботы и ухода за раненными никто не отказался.Я хотел наведатся на родную планету зеленых воинов, но меня опередили силы Джетии"з во главе с нашим знакомым Ранульфом Таркиным.
  
  Где-то на какой-то базе мандалорцев,"убитый" Алекси Гарин, теперь мандо"аде Ал"Гар.
  
  Мое спасение стало сплошным разорением, но как ни странно я счастлив, несмотря на то что мне выставили счет буквально за все, включая оплату моего клона и моих наиболее близких подручных.Альтернативу на астероиде наблюдали все и сразу согласились, что это было выгодное капиталовложение.
  На вопрос что здесь вообще происходит Джанго ответил коротко - "Дар"джеттии вернулись!" - шокировав и морально убив меня этой новостью.Самое хреновое, что он попросил особо не распространятся о личности Дар"джеттии и не предпринимать ничего против него без ведома - доказательств для джеттии все равно не было.
  Здесь я увидел куда шли наши деньги - мандалорцы усиленно готовились к войне, но даже мне было понятно, что война несмотря ни на что будет нелегкой, достаточно было вспомнить последнюю войну где каждый уяснил себе, что представляют собой ситхи.Согласно сведениям Джанго, под контролем ситхов находится практически все крупные коммерческие организации и теперь им осталось поставить под контроль еще и Республику.Именно этим я и должен буду занятся на Татуине.
  
  "Джанго" где-то в подводном городе со странной компанией с сухарями в одной руке и пивом в другой возле гигантского, нет, не так - ГИГАНТСКОГО плазменного экрана.
  
  "Часть 1
  Сенат ввёл ограничение на продажу водки,
  Поэтому алчная Торговая федерация
  Оккупировала мирную планету Набу.
  Чтобы урегулировать конфликт посланы
  Два рыцаря - джедая
  
  - Внимание, внимание! По прибытие представьте свои паспорта. - Говорил голос из динамика.
  - Да не парься! Мы посланники верховного канцлера Лошарума.
  - Ну ладно, залетайте. - Залетело судно и джедаев проводили в зал.
  - Учитель мне страшно. - Боялся Отби-Ван.
  - Не бойся! Если чё, мы всех замочим!
  - Но Йода Чебурашкович говорил быть добрыми...
  - Значит мочить безболезненно. - Зашёл дроид и попросил паспорта:
  - Вы джигиты, а не джедаи. - Дроид сообщил посланникам.
  - Ой, простите. Это обычные, на беретите заграны.
  - А, точно джедаи. - Дроид принёс поднос с рюмками неизвестного происхождения.
  А сейчас на мостике Ганрей вызывал владыку:
  - Ну что, лягушечка? Чё надо?
  - Да вот владыка, нам капец! Блокаду надо снимать! Шаурму продавать на Набу мы не сможем!
  - Да в чём дело?
  - У Мастербанка лицензию отозвали!
  - Ну и что?
  - А я вклад там открыл!
  - И всё?!
  - Да, наверно.
  - Тогда отключаюсь.
  - Ой стойте, владыка! Джедаев к нам прислали!
  - Водки своей принесите! - Сидиус отключился. Дроид принёс джедаям бутыль.
  - Не пей, Отби-Ван, ты же знаешь - вредно!
  - Да не кипишуйте учитель! Ща по рюмочке хлопнем и пойдём с жабами разбираться. - Они выпивают. В комнату пускают газ, джедаи зажегают мечи:
  - Я же говорил, что плохо! Я думал белочка придёт, а тут шашка моя начала светиться! А я ей орешков приготовил!
  - Учитель Вы с ума сошли! Какая белка?! Какие орешки?! Мы джедаи вообще-то!
  Дверь открывается, начинается бойня. Джедаи бегут по станции, находят дверь и Квай-Гон пытается её открыть.
  - Сложнее открыть только чупа-чупс!
  - Верно, мой галлюциногенный падаван! - Прибывают дройдеки.
  - Учитель, калачики! - Они отбиваются, бегут в ангар. Видят уничтожение корабля.
  - Учитель бежим на Набу.
  - Хорошая идея! - Они садятся в спускаемые модули и бла-бла-бла.
  
  Часть 2
  Итак произошла высадка на поверхность планеты.
  - Белочкаааа!!!! - Заорал Квай-Гон и бросился на Джа-джу.
  - Какой я белочка???!!! - Заорал в ответ Джа-джа. Они вместе падают и над ними проезжает транспорт.
  - Ой смотреть Лада Калина!
  - Это транспорт дроидов. - Через десять метров транспорт ломается.
  - Хотя нет - Лада Калина.
  Они вместе идут и видят Отби-Вана, спасающегося от дроида.
  - Учитель!!!! - Орёт Отби-Ван. Квай-Гон отбивает выстрелы.
  - Смотри! Я белочку нашёл!
  - Да какая нафиг белочка?! Это же - гунган.
  - Так ты не белочка? - Плача спросил Квай-Гон.
  - Нет.
  - А орешков не хочешь?
  - Хочу, хочу, хочу!
  - Значит будешь белочкой!
  - Хоращо. - Квай-Гон даёт орешков Бинксу.
  - Вот видишь, мой маленький мук... Стой ты в макдаке был?!
  - Нет, учитель.
  - Да был, был. По глазам вижу.
  - Да нет!
  - Йоде Чебурашковичу расскажу!
  - Нате учитель. - С сентиментальностью кидает замотанный в целофан чизбургер.
  - Вот, другое дело!
  - А хотеть, я вас отвести в подводный город Ото-Гунга? - Доедая орешки спросил Джа-джа.
  - Там много белочек?
  - Да.
  - Не-а, у меня орешков на всех не хватит.
  - У них свои есть.
  - Ну ладно веди!
  Они идут, Квай-Гон жрёт чизбургер. Отби-Ван расстроен предыдущем предложением."
  
  К прибытию жидаев и одного клоуна было все готово, наши "ледорубы" подрубились к системам наблюдения Торговой Федерации и я комментируя поступки оных личностей дружно угарал с местными аборигенами и мандалорской компанией..В отличие от известного канона аборигенского клоуна даже ругать не стали, еле сдерживаясь от хохота, но когда
   они отправились на подлодке, раздался новый взрыв хохота.Вместе с нами угарал и взятый по моей просьбе сын Джастера и Шми.Дальнейшие не всегда цензурные веселые комментарии остальных мандо"аде описывали военное "искусство" в целом и наличие мозга у отдельно взятых набуанцев.Самое сложное было одновременно обеспечить их безопасность и нужное направление движения - но инженеры МандалМоторс справились со всем в момент бардака.То как дроиды до этого взяли в плен пилотов не имевших нормального оружия показатель - подвалила толпа с танчегом и предложила сдаться, на что все тридцать рыл и согласились, забыв про свои летаки способные развалить танчег по несколько раз бортовым оружием.
  Они улетели, но обещали вернуться - и по моему предложению мы решили им поверить.Майлс согласно нашему плану полетел за ними на одном из наших стелс-крейсеров, но в отличии от компании иди... эээ идеалистов поперших в лоб, прорывался через один из полюсов.
  
  ***
  
  Майлс.
  
  Набуанцы сбежали как настоящие хут"уны, бросив на произвол врага своих - такие мерзавцы не имеют права на жизнь, отступают либо все - либо никто, но никто не бросает.Последние сомнения в словах Джанго отпали - местные аборигены живущие под водой с радостью выслушавшие наши идеи и присоединившиеся к нам практически сразу оказались достойнее этих ничтожеств, даже не пытающихся дать отпор.Подумать только - население 600миллионной планеты захватило едва пара миллионов тупых жестянок.Но Джанго сказал, что дети - всегда содержат в себе надежду на перевоспитание и наказал их мне сберечь.
  Ал"гар сказал, что наш план выполнен практически полностью - нанятые им джавы в момент отсутствия дар"джетии вырубили и разобрали на запчасти его корабль показав взятый в оплату стигиевое ядро.Гипердрайв для "Нубиана" у Уотто с 0,9класса наши специалисты переделали на 9000+ класс согласно рекомендации Джанго, соблюдая все меры предосторожности ввиде мать Талзин, затершей следы от возможной психометрии и давшей гарантию, что Силовая Ковка его не спасет точно ибо детали она обработала лично.Ди"куте джеттии даже не смутила легкость, с которой Уотто согласился принять в оплату неходовые здесь республиканские кредиты, которые на самом деле были муунские.
  Теперь ди"куте джеттии и хут"уны набуанцы будут лететь и лететь, пока им не надоест - экономичность гипердрайва в связи с падением скорости выросла капитально.
  Атай Молек - главное действующее лицо в нашей постановке, с ним наши начали сотрудничать начиная с "Планеты Войн" когда потребовалось пристроить тучу пленных ди"куте из местных хут"унов, чтобы найти деньги на мое освобождение.Потом Джанго сказал всю правду - деньги нашли бы и так, но ему просто не хотелось маратся кровью хут"унов, стеснялся он право слово зря, мы все согласились, что в их убийстве нет чести.
  Так вот, начиная с того визита наши и познакомились с Атаем Молеком, который теперь адьюдант возле малолетней королевы Мираж Скинтел и он оказывал нам множество услуг начиная от информации с покупкой хут"унов и заканчивая выкупом взятых обманом мандо"аде.
  Деньги решили делить на троих, раз Датомирские Ведьмы решил взять свою доли одаренными девушками.Третьими были хатты и прочая шваль, нанявшие для нас пиратов ради отвлечения внимания от Набу.
  В первой фазе операции пользуясь сосредоточенностью торгашей на Набу главарь пиратов твилек Ним нанес удар в их системе грабя саме ценные грузы - маленькая Бо от души постреляла из ионно-плазменного осевого орудия "Агрессор" установленного на "Кельдабах", не оставляя никаких свидетелей.
  Во второй фазе когда на орбите остались сменяющие друг-друга транспортиники у "Лукрехалка", была битва возле Тида, где пока гунганы держали оборону, мои собратья практиковались по стрельбе по жестянкам, разнося по миллиону за каждую битву.В первых раз мы применили мощный ЭМИ-боеприпас конструкции Джанго с древним названием "TSAR-BOMBA" и они практически сразу остались без всех жестянок - некоторые проблемы доставили коликоидские дроиды с персональным генератором щита, которые и участвовали в следующих битвах, где мы понесли первые потери разменивая сотни этих дроидов на одного нашего.
  В третьей фазе одновременно со второй после разгрома первой армии жестянок и бегства с Набу на Неймодиан струсившего Нута Ганрея прибыли зайгеррианцы сами лично с Атай Молеком - он как оказалось, просто купил командующего на орбите и тот исправно сообщал нам все данные продав нам даже коды доступа к своим спутникам задолго до этого, благодаря чему мы хорошо смеялись в подводном городе.Забавно, но он считал почему-то наших и Датомирских Ведьм контролеров нанятыми для капитанов на случай джеттии телохранителями, а Атая Молека автором идеи - но никто не стал его разубеждать.Зайгеррианцы свое дело знали туго и пока спутники сообщали ложную загруженную информацию повтора, мы прибирали к рукам один городок за другим к рукам.Забавно, но их наем позволил почти не тратить время на ликвидацию зарвавшихся идиотов, готовых устроить вакханалию - местных же грабителей по негласному договору убивали мы, а что делали с насильниками Датомирки лучше было не видеть никому никогда в жизни.К нашему уходу ребята Нильда с "Планеты Войн" используя его богатый опыт работы с детьми вербовали их в "армию Сопротивления молодых".Оставался без нашего внимания Тид с 10% всего населения, но это даже к лучшему - банды мародеров дадут им значительный опыт, а в том что они будут не приходилось сомневатся - наш молодой талантище неймодианин по нашей наводке "нашел" и присвоил себе все продовольственые склады в Тиде продав и всучив взятками в Неймодию считавшиеся там деликатесами обычные набуанские продукты, заслужил внеочередную премию за очередной рычаг давления на Набу и жителям столицы неизбежно придется делать набеги.
  Под конец он вообще лишился страха от своей жадности и продавал нам коликоидских дроидов за копейки списывая все на потери - "догадался" тоже благодаря Атаю Молеку.Когда все наши дела на Набу были кончены, мы инсценировали разгром - нене, сам разгром был настоящим, "Лукрехалк" мы взорвали и Боба Меерелю сделали подарок - он в окружении стреляющих "Стервятников" по набуанским N-1 управляемыми перепрошитыми астромехами влетел на "стелс-крейсере" и "победил" гигантский корабль - общий подарок ему на день его рождения.Талант-неймодианец улетел на "найденной" яхте местных богатым и донельзя счастливым благодаря свою родню пихнувшую его на военный пост за неспособностью к классическому бизнесу и Атая Молека научившего его зарабатывать.
  Странно, но у себя он быстро поднялся в дальнейшем по карьерной лестнице - на взломанных нами камерах число убитых среди противостоящих ему врагов было крепко увеличено умельцами "GOLLIVUD"а созданного по идеям Джанго.Дальше Ранульф Таркин по нашей наводке спас хут"унов из затяжно-о-ого гиперпрыжка встроеным в его "космолайнер" генератором гравитационного колодца за весьма умеренную плату в виде сотни твилечек-танцовщиц в подарок от Атая Молека.Репутация и акции "Нубиана" после разборки "бракованного" гипердрайва упали вниз, а Атай Молек привезший и продавший десятки миллионов рабов и рабынь стал национальным героем у себя на планете.Хут"унка и одновременно королева хут"унов Амидала со своим сенатором пыталась выставить канцлера Валорума крайним, но слово после ответа неймодианцев взял Ранульф Таркин и каждое его слово было гвоздем в крышку гроба сектора Чоммел - "его" свидетель талантливы битх Дженкинс показал всей Галактике, как планомерно она разоружала его планету, в доказательство предоставив ее резолюцию на проекте "супербомбардировщика" Н-6 - "Он слишком вооружен!".По итогам вместо объявления вотума недоверия забывший обо всем Сенат принял на вооружение Корпуса Юстиции этот бомбардировщик как разрекламированную гарантию их защиты.Валорум не дожидаясь вотума ушел сам, а вместо него пришел к власти сенатор от хут"унов Набу.По возврату королевы в сопровождении джеттии Босса Наса потребовал суда над ней, а джеттии сломленные ощущаемым нагладно в окрестностях, заявили, что она и ее планета проклята и они не желают иметь с ней ничего общего.Джеттии стали основными наблюдателями на референдуме и процессе, несмотря на то, что их ощутимо тошнило от поездок по местам следственных экспериментов и сам референдум с открытым процессом транслируемый по Галактике прошел вполне успешно - как скрытая реклама Н-6, о котором услышала практически вся Галактика и избиратели сенаторов отчего-то решивших что он их спасение от всех угроз.Новые выборы сделали храброго Босса Наса новым правителем Набу, Джа-Джу ставшего звездой голонета благодаря кого-то из нас спихнули в Сенат дальше развлеать публику.Отмечая на Мандалоре нашу общую победу в узком кругу, Джанго сказал простую вещь - "теперь у нас будут кристаллы для суперлазеров."Главный конструктор Мандал Моторс потом мне объяснил причину для бурной овации его коллег - осаждаемые из набуанской плазмы кристаллы были практически без изъяна и позволяли снять все лимиты на турболазеры.
  
  ***
  
  "Джанго".
  
  От судьбы не убежишь, а два раза на одни и теже грабли даже идиот не наступает.Ранульф Таркин убедил Чебурана отправить наружку за своими жидаями и не прогадал - так что Мол устроивший засаду со своими нанятыми трандошанцами во время следственного эксперимента в е..нях на жидаев никак не ожидал встретится с двумя магистрами сразу и пока Босск с корефанами выпиливал нахрен КвайГона прикрывающего драп Убивана, афрогалакт с каким-то ксеносом на пару отоваривали Мола.Наш Чебуран совсем молодца показал какой-то фишкой превратив охреневших ящериц в пускающих слюни идиотов, после чего пробил чек на ж..е Мола Силовым Толчком.На Судебном процессе с подачи Босса Насы по нашему ему совету жидаи проверяли мозг Задолбаллы и не находя ниф... эээ никаких фактов сотрудничества с ситхами.Жидаи долго задерживатся не стали и прихватив вещдоки ввиде трупа Мола и поджаренной СтокерГаном Квайгона свалили обратно.
  Вроде как все здорово сложилось, но что-то мне не нравилось - понимал, что Палыч так просто никому ничего не простит.По взаимной договоренности на Мандалор к нашей штатной звиз... эээ пацифистке Сатин приперлось дохрена народу и заявили о создании СНС. Бел Иблис использовал малоизвестную статью в Галактической Конституции, известную как "Созерцание Херми", и ввел фразу olys Corellisi, которая означала "медитативное уединение" - тобишь проще говоря решили послать всех нахрен.Вот так практически ни за хрен собачий из Республики свалило аж полторы тысячи миров разом.Ымперец Ранульф как бессменный глава Корпуса Юстиции решил не искать добра от добра и остался в Республике несмотря ни на что.
  На собрании высокоинтеллектуальный срачь Атая Молека с Бел Иблисом надо было видеть, пришлось лично их разнимать словами, что "мы теперь в одной лодке и надо думать о дальнейшем", указав на то, что теперь Бел Иблис получил возможность выкупать попавших в беду соотечественников как мы и остальные члены СНС.
  Ну а я пока покайфую в посольском дворце в Зайгеррии с моей новой "расстрелянной" по приговору суда с моими игрушками за которыми обещала присмотреть и воспитать Мираж Скинтел.
  
  Где-то в красивом дворцовом антураже восточных сказок.
  
  Она не знала, сможет ли он понять, что перед ним настоящая правительница Набу. Ведь ее сложно опознать без ритуального макияжа. Но пытки, которые ожидали ее... Падме была напугана, и пыталась уверить себя, что выдержит любую боль.
  Я должна сделать это ради моего народа.
  Ее втолкнули в большие покои. Падме, не удержавшись на ногах, распласталась на холодном мраморе. Она не удержала рвущийся с губ всхлип боли.
  Воин снял капюшон с головы. Его темные, свирепые глаза оглядели Падме с ног до головы, задержавшись на миг на ее ногах, приоткрывшихся от падения. Его взгляд продолжился по телу служанки и вдруг на мгновение перекрестился с ее собственным взором.
  Мрачно-темные презрительные глаза.
  Падме сглотнула. И вдруг поняла, в какой вызывающей позе она лежит перед ним; раскрытые ноги и виднеющаяся промежность.
  Она попыталась отползти от мужчины, торопливо одергивая и поправляя сбившуюся ткань платья.
  
  -Не так быстро, девочка
  
  На удивление мягкий тон.
  
  И рука, схватившая ее за лодыжку.
  Приподнявшаяся было Падме вновь рухнула вниз. Ее крик, разнесшийся по помещению был прерван жадным поцелуем. Мокрый язык, ворвавшийся в ее рот. Навалившаяся туша прижала стан девушки к полу. Осознание происходящего оглушило ее. И разожгло в ней гнев. Падме из-за всех сил ударила коленом в живот. Воин, тотчас же отпустив ее, согнулся пополам.
  Амидала вскочив, бросилась к двери, которая, о чудо, оказалась не заперта.
  Она бежала, что есть сил по темным, пустынным коридорам, благодаря всех набуанских богов, что знает дворец как свои пять пальцев.
  Ей не спастись, подмога придет лишь завтра, а вся округа дворца наводнена войском Торговой Федерации.
  Но возможно, ситх разозлившись, убьет ее и не завершит свое бесчестие?
  Мысли метались хаотичным ураганом у нее в голове. Услышав погоню, она притаилась за вазой у подоконника.
  Благо коридор был достаточно широким, как в Набу, и равномерно заставлен массивными причудливыми вазами и статуями древних божков.
  Падме казалось, что стук ее сердца и сбившееся дыхание слышны повсюду. Она отчаянно зажала себе рот, когда услышала тихие шаги.
  
  -Где моя маленькая королевская служаночка? Ты ведь еще очень маленькая, да? И невинная, чистая - угрожающий голос звучал колоколом у нее в голове.
  
  -На Датомире, женские особи, ведьмы, в твоем возрасте уже становятся женщинами. Но они не... такие. Не такие мягкие, чистые, и прелестные как ты. Красивые. Ты станешь очень красивой женщиной. Я предвижу это.Сила дает мне невероятные возможности. Я вижу тебя. Взрослой. И сейчас. Маленькой и дрожащей. Я знаю, что ты здесь. Твое присутствие ощутимо. Я... почти ощущаю тебя. Уже ощущаю, как засовываю в тебя свой член. Ощущаю твою сладкую дырочку, которая скоро будет течь для меня.
  
  Щеки Падме вспыхнули. Никто и никогда не говорил ей таких слов. Она съежилась от отвращения, и тут заметила нависший над ней силуэт.
  
  -Приступим, - и рывком подняв ее, прижал к себе.
  
  -Не смей трогать меня - она забарабанила по его груди.
  
  Грубые и сильные руки обхватили ее за талию, пройдясь на миг по заднице.
  Еще один рывок, и ее ноги приподнялись в воздухе, и лицо Падме оказалось на одном уровне с лицом воина. Одна из его ладоней грубо сжала ее ягодицу.
  На Падме дохнули зловонным дыханием.
  
  -Только попробуй противиться мне, и ты, твоя королева, и твой народ подохните в долгих мучениях. Если же будешь вести себя примерно, я сохраню тебе жизнь. Тебе все ясно?
  
  Побледнев от омерзения, она кивнула.
  Хищно усмехнувшись, шрамоватый воин продолжил:
  
  -Ну-ну, моя сладкая, не делай такого затравленного выражения. Тебе понравится.
  
  Разжав объятия, и дав поддых Падме для успокоения, он снял с себя верхнюю одежду.
  Амидала повернула голову, стараясь не смотреть в его сузившиеся от похоти темные зрачки, не видеть его испещренную зажившими следами ранений светлую кожу.
  Не видеть, не думать, не касаться. Не плакать. Она королева. Королевы не плачут. Но она плачет. Плачет. Она зажмурилась из-за всех сил, когда услышала гул виброклинка.Мандалорский ассасин провел по ее платью лезвием, и бархатная оранжевая масса равномерно скользнула на пол. Волосы рассыпались каскадом по плечам.
  Она услышала свистящее шипение возле уха. Властно схватив ее за подбородок, мужчина развернул ее лицо к себе.
  Мгновение, и ее тело оказалось в его шершавых руках. Он прижался так близко, что девушка почувствовала, как больно впивается его пояс в кожу.
  Она попыталась отодвинуться, уперевшись руками в его широкую грудь. И была еще плотнее притискнута к нему. К его символу вожделения, что упирался ей в бедро.
  Воин, окутывая своим несвежим дыханием впился в ее шею. Падме судорожно закричала. Оставив кровоточащий укус, он принялся зализывать его языком.
  После чего впился окровавленным ртом в ее губы. Грубо втолкнув свой язык в ее глотку, он принялся влажно целовать ее. Усадив девушку на широкий подоконник, он буквально пил ее губы, равномерно раскачиваясь между ее ног, одна из его рук крепко сжимала ее шею, а другую он засунул ей прямиком в трусы.
  Падме всхлипнула, когда ощутила его огрубевшие длинные пальцы в себе. Его большой палец ласкал анус, а два других ритмично двигались в ее лоне.
  Падме стало не хватать воздуха. К омерзению перед гуманоидным насильником, прибавилась незнакомая тяжесть в животе. Ноющая тяжесть и усилившаяся дрожь, которую она не понимала.
  В ее первый опыт близости с мужчиной ничего подобного не было. Были лишь стыдливость и боль, душевные терзания и разочарование этим физиологическим актом. Была тоска и грусть расставания с первой любовью. Боль принятия королевского титула такой ценой. Наутро после их последнего свидания Ян Лаго улетел навсегда во Внешнее Кольцо, пообещав больше никогда не возвращаться.
  Но здесь и сейчас... Она уже не была ни королевой, ни девочкой. Она превращалась в женщину.
  В простую первобытную женщину. Которую собирались хорошенько оттрахать.
  Жар в ней разгорался все сильнее, девушка непроизвольно застонала в рот чужаку.
  Он отодвинулся, вглядываясь в ее раскрасневшееся лицо.
  
  -Я хочу, чтобы ты кричала мое имя, когда я вонзусь в тебя. ВЛАД. - его голова, покрытая коротким ершиком седых волос, прижалась к ее переносице. Я хочу, чтобы ты стонала как последняя сука, проговаривая его.
  
  Амидала ответила ему ненавидящим взглядом.
  Он вновь ухмыльнулся своим звериным оскалом.
  
  - Сладкая, ты любишь, когда тебя насилуют?.
  
  С этими словами он резко развернул ее спиной к себе, моментально впечатывая ее руки в оконную раму.
  Схватив ее за маленькую грудь, он с силой скрутил сосок, от чего она судорожно стиснула зубы.
  Влад торопливо расстегнул пояс, и приспустил штаны, выпуская на волю болезненный стояк.
  Падме содрогнулась, ощутив, как в попку уперся горячий член. Какой же он большой.
  Мелькнула странная мысль: интересно, у всех мандалорцев такие достоинства, или только у него? И какой... он?
  Однако додумать ей не дали, Влад, потеревшись о ложбинку вдоль ягодиц и между бедер, уткнулся головкой члена к влагалищу.
  
  -Моя сладкая девочка, - приставив налитый кровью член к желанному лону он с животным хрипом толкнулся внутрь.
  
  Их крики прозвучали в унисон, когда толстая горячая плоть заполнила ее влагалище, непривычно растягивая. На глазах Падме выступили слезы. Она крепче схватилась за поручни подоконника, ощущая, как ладонь воина переместилась с груди на живот, и легла на кожу, поглаживая в неторопливом темпе.
  
  -Да, о, да-а-а, вот так моя девочка, моя малышка...
  
  Падме, стараясь не слушать его срывающийся от удовольствия голос, невольно поддавалась ему навстречу. Еще, вот так, и так! Может же он быть... глубже в ней?
  Она старательно подмахивала ему попкой, бессознательно желая, чтобы он увеличил свою скорость.
  
  -Пожалуйст-та, пожалуйста...- она скользила на его члене, усиливая наслаждение воина.
  
  -Скажи... Кричи... Мое имя...
  
  Из-за всех сил сдерживая похоть, желание вбиваться так, чтобы вышибить из девчонки дух, Влад замедлился.
  Опустив голову, он внимательно смотрел вниз.
  На мраморном полу лежали остатки ее платья, неподалеку сползли его черные штаны. Но его взор был обращен не на это.
  Он смотрел, как его алый член появлялся и исчезал между стройных белых бедер набуанки. С влажным, чмокающим звуком в тиши Королевского Дворца он имел человеческую особь. И поражался, насколько это было волнующе и приятно для него.
  Пожалуй, девчонка заслужила право на жизнь.
  
  -Влад! -прошептала его малышка.
  
  -Что? Я не расслышал? Ты просишь трахнуть тебя? Всадить тебе? - его непотребности только распаляли пламя, бушующее в Амидале.
  
  
  Он -демон. Совершенно точно сам дьявол. Она поняла, кого напоминает ей шрамированный воин. Демон, это существо, было давно забытым в галактике, примерно, как и ангелы. Но это определенно был он.
  
  -Да! Ох, Влад...Влад, Влад. Пожалуйста, не останавливайся.
  
  Он молниеносно прижал ее спину к твердой поверхности, заставляя прогибаться еще сильнее.
  Падме завопила, когда он вошел во всю длину. Влад вцепился в ее бедра, и вновь вонзился до самого конца, задевая своими яйцами ее клитор.
  С ними творилось какое-то безумие. Дикое возбуждение, первозданная похоть в самом чистом виде. Не иначе, как этот форсъюзер затуманил ей рассудок Силой. Иначе с чего бы Падме так горела в его руках, терялась от этого урагана эмоций, ощущения от бешено ходящего внутри нее члена?
  Она выла что-то, умоляя его, то ли остановиться, то ли никогда не останавливаться. Узел наслаждения, скрутившийся у нее в животе взорвался, обдавая ее невероятной силой. Воин продолжал насаживать ее безвольное тело на себя, сжимая ее своими загрубевшими ручищами.
  Он натужно стонал и порыкивал от оглушительного удовольствия.
  
  -Ты маленькая, сладенькая девочка, моя набуаночка, как хорошо тебя трахать... Только я буду трахать тебя...
  
  Шлепки потной плоти о плоть.
  Амидала чувствовала себя такой разбухшей, вся вспотевшая, с растрепанными волосами, исступленно хватая воздух ртом, она ощутила...
  
  -Не надо... Нет!
  
  -Да-а-а! - и Падме, почти в беспамятности почувствовала, как задергался внутри нее член, изливаясь в нее теплым семенем.
  
  ***
  
  Майлз.
  
  "Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает" сказал Джанго провожая меня с теперь моей Бо в свадебное путешествие с тысячами остальных решивших женится мандо"аде, выделив нам новенький "Виконт" и рассказав маршрут круиза на какую-то планету Гар"От, куда торгаши недавно продали крупную партию "Голиафов".Прилетев туда мы собирали информацию со спутников-шпиов и поняли, что мы прибыли весьма вовремя - какие-то дальние родственники хаттов завоевывали близких родственников сефи.Инструкции Джанго дал мне вполне четкие - "хут"уны нашей дружбы не заслуживают" и уже Бо попросил присмотрется к их лидеру Лурдес запретив прямое вмешательство без особого на то повода.Помощь они заслужили - Лурдес не собиралась бросать своих, местные в отличие от хут"унов Набу отстреливались хотя здесь силы действительно были неравны.
  По голосвязи с Джанго Лурдес подтвердила желание войти в СССРГ и СНС ради спасения своего народа, равно как и выразила согласие на контрольное условие ввиде брачного союза с ним.
  В дальнейшем для "хаттов" которые называли себя Як"Тош было все предрешено - мандо"аде бывшие со мной стали инструкторами и контролерами местного ополчения, их супруги развернули полевой лагерь и тыл, после чего для вражеских "Голиафов" наступили трудные времена и фронт попятился обратно.Здесь мы испытывали две новинки - ПротивотанковыйТяжелыйРучнойДисраптор и модернизированый ШахтерскийДроид"Стаханов", в прошлом КМ-1.ШД"Stahanov" ясно показывал правоту Джанго - после переделки он ничем не уступал дроидекам, но в отличие от них он не имел вообще никаких ограничений на продажу.Низкий силуэт ниже чем у дроидеки,энергощит, два электролазера с видеосенсором на каждом делали его грозой видимых издалека "Голиафов" которые не имели функции самообучения и раз-за-разом попадались на одни и теже уловки.ПТРД просто напросто уравнивал "Голиафа" с ополченцем в засаде со ста метров испаряя его невзирая на хваленую броню.Мы предвкушали штурм столицы, но ситуация резко осложнилась с прибытием джеттии - сперва трех, а затем еще двух сотен во главе с графом Дуку.Джеттии возмущало применение нами запрещенного ди"куте из Сената дизрапторов и слов разума, что "Голиафы" запрограммированы на отстрел летящих к ним ракет их не успокоило.Когда они стали помогать Як"Тош, наша ситуация для ополчения резко ухудшилось и напомнила мне Галидраан с моими выводами - я сразу же связался с Джанго и обрисовал ситуацию решив не дожидатся Галидраанских итогов.Дуку, к сожалению, тоже тогда сделал выводы и вызвал на подмогу наемников - Ранульф Таркин который был в курсе реального положения дел отказался втягивать в конфликт Корпус Юстиции с Республикой и канцлер с Сенатом его поддержали.Как вроде бы верно заметил один из сенаторов - "на конфликт с нацией профессиональных ликвидаторов у нас слишком мало джеттии для нашей охраны, но зато джетии в состоянии защитить самих себя", отправив на эту безславную бойню Орден, в ответ на что граф Дуку заявил о создании КНС и отделении от босивших их на прозвол судьбы Республики.Бои с жестянками торгашей шли практически ежедневно, они учли прошлый опыт и теперь с нами воевали в основном боевые дроиды Флитч с персональным джетпаком.Через год когда мы подвыбили всех отправившихся на войну джеттии графу Дуку надоело быть на передовой.Заместо него прислали нашего старого знакомого по Набу неймодианина в качестве главнокомандующего который развернулся еще круче чем на Набу списывая проданные нам на потери не только дроидов, но и целые корабли битком набитые ими.Самое забавное, что несмотря на реально масштабные бои в этой системе на нашей совести уничтоженными были едва десятая часть, его начальники-торгаши считали это вполне приемлимым наживаясь на войне не хуже этого "Chichikova" и радуясь получаемому боевому опыту.
  
  ***
  
  "Джанго".
  
  МАЛАЦЦА ПАЛЫЧ!Раз!Два!Три! - и мы связаны по рукам и ногам без всяких веревок.Сперва друган так выручившего нас пирата Нима устроил революцию на Рилоте и по уши загрузил того работой по контрабанде оружия - раз.Затем подбросил нам вроде бы обычную планету с аналогом прекрасной Галадриэли во главе - два.Три - умудрился сплавить на выручку трех идиотов еще двести таких же баранов на бойню во главе с графом Дуку.Не будь у нас завязок с Кореллианскими Зелеными Джедаями, пришлось бы самим шестьдесят шестой приказ выполнять с неясными итогами.А так через Кореллианцев разрулили ситуацию, гранджаб сам прилетал общатся с теперь уже моей Лурдес и ему хватило одного взгляда, чтоб понять что его круто накололи в том кто прав, а кто виноват - хотя Зеленые давно искавшие повода свалить свалили от него.
  И под конец вишенка на трехслойном тортике - Як"Тошам Банковский Клан выписал неэпически дешевый кредит под закупку оружия у своих же.Теперь эта планетка вместе с системой для нас стала аналогом Вьетнама и Афганистана одновременно.Под конец расстроил вконец Атай Молек, заявивший, что Як"Тоши им нахрен не сдались - а "эльфиек" сефи я ему сам не продам и другим не позволю Бо как самим надо.Впрочем, как пилить бабло его учить было не нужно - неймодианина "Чичикова" пихнули на пост главкома и оружие по цене металлолома пошло валом, успевай только сбывать его же основным поставщикам живого товара где оно было на вес золота.Все, АЛЛЕС КАПУТ, господа присяжные заседатели, все из нас при делах и никто Палычу даже в теории помешать не сможет - проверено на Джабииме где попытка помочь местным в войне с трандошанами привела к финансированию и поддержке трандошан, превратив и эту планету в горячую точку.Самое хреновое, что он просчитал верно мандалорцев - бросать как жидаи своих союзников никто из нас не станет.Просчитался он совсем в другом, жертв пиратов было овердохрена и все они повалили в СНС увеличивать прибыли Кореллианских верфей.Причем их верфи? Дак антипиратский девайс "Гозанти"-II аки т-34 ДДГ был запилен именно ими на основе наших кустарных переделок в стелс-крейсера по мотивам последней модификации Крестокрыла.Емкость отсека с 75 кубов-тонн упала до 25 кубов-тонн, но теперь это был настоящий боевой корабль - стелтехнологии, скорость выросла втрое, вооруженность до адеквата ... и цена с энергозатратами сокращающими автономность тоже выросло - вдвое.Сравнение с Т-34 неслучайно - уничтожаемые им корыта по цене были куда как дороже в разы и размен шел явно не в пользу врага.Сами враги из будущей КНС запрещенные Сенатом модификации "Гозанти" производить даже не пытались почему-то - видимо осознавая, кого еще будут снабжать запчастями кроме себя.
  
  ***
  
  Темное помещение с мрачным антуражем в виде фигуры в темном плаще перед голограммой, где-то на Корусканте.
  
  - Лорд Тиранус, неужели после провала вторжений в Набу было так необходимо устраивать дополнительные на еще двух планетах?Нут Ганрей жалуется на солидную дыру в бюджете.
  
  - Лорд Сидиус, благодаря этим провалам мы создали дроидов способных убить даже мастера-джедая.
  
  - Интересно, а теперь подробнее!Продолжайте рассказ!
  
  - Во время выполнения задания на Церее мастером-джедаем Ки-Ади Мунди образец убийцы джедаев был продан моими помощниками некому политику Брону и чевину эфант Мон.В число изменений от прототипа его покрыли кортозисом, установлен реактор и генератор щита от дроидеки вместо штатного съемного джетпака, бластеры заменил электролазер, а ракетную установку дисраптор.Мастера джедая спас лишь его падаван почуявший в Силе его попадание в ловушку и успевший его спасти от смерти, но не от увечий.
  
  - Замечательно!И каковы дальнейшие перспективы?
  
  - Мы планируем заменить обычными моделями ФЛИТЧА дроидов серии В-2 и улучшенными моделями дроидек.Некоторое сокращение в момент переналадки конвеера позволит обосновать задержку разгрома Республики нужную для ее перевода на военное положение нашим "друзьям" из КНС.
  
  - Неплохо.Но вторжения пока следует прекратить и найти иные способы нейтрализации активности СНС.Надеюсь, ты что-нибудь уже придумал?
  
  - Да, Лорд Сидиус.Согласно Плану магистр Сайфо-Диас сделал заказ на Камино, после чего мы избавились от него.Осталось дождаться подрастания армии и через Ранульфа Таркина нанять мандалорцев - инструкторами. А пока мы снабжаем снаряжением пиратские набеги трандошан на планеты СНС.
  
  - До встречи, Лорд Тиранус!
  
  - Да, Лорд Сидиус.
  
  ***
  
  Бо - Катан Крайз.
  
  Мои дети, мои ученицы, те кто выжили - стали воинами, те кто нет - померли.Наблюдая на смерть детей которых сама учила хотелось вызвать Джанго на круг ради дуэли насмерть, но ощущаю что меня не поймут и я буду неправа.Это был жестокий и верный расчет - та молодая джеттии которую я учила, еще на "Планете Войн" в момент безпамятства получила в свою голову имплант навроде того, что так любит носить Аура Синг.Потом этот чип после ее убийства пришлось доставать мне, замаскировав шрам ударом светового меча.
  Первой, кто получила ее навыки оттуда стала я.Затем Джанго.И больше никто - ибо дар"джеттии на посту канцлера Джеттииз весомый аргумент сохранять секретность не подвергая мандо"аде риску.Я пробовала с ним спорить, утверждая увереность в мандо"аде , а он усмехнувшись, рассказал про то что Дозор Смерти продался сам и предложил Мандалор торгашам во главе с учеником дар"джетии графу Дуку и отправил меня проверять информацию.Я хотела опровергнуть его слова этой проверкой, честно сказать что это не так - но мое высокое мнение о Пре Визле оказалось неправдой.
  Подумать только, когда-то я была настолько молодой, что желала к ним присоединится!
  Я хотела убить Пре Визлу на месте, но Джанго сказал - "Подумай о последствиях, он губернатор планеты и убив его ты подставишь под удар всех нас.Для Сатин и Сената Джеттииз мы из наемников сразу превратимся в преступников."Даже когда все из нас знали, кто именно прислал того коликоидского дроида-убийцу Джастеру он отложил месть до лучших времен.На мой выкрик "Когда оно наступит!" он предложил самой занятся его приближением и я прилюдно согласился, потом поняв, что меня подловили на моем слове.
  Набу - планета вчерашних хут"унов, дар"джеттии и гунган-неумех.Именно туда я и отправилась - демаголы наших нынешних подопечных гунган разобрались с информацией добытой у демаголов Камино и запустили в серию клоны той джеттии на оборудовании Спаарти.В отличие от демаголов Камино которые ускоряют рост делая их быстро стареющими калеками,мы не вмешиваемся в основы и сразу выращиваем до десятилетнего возраста закачивая базовые навыки из смеси моих воспоминаний и воспоминаний той джеттии которые в чем-то были схожи, после чего наступал мой черед обязательного трехлетнего обучения принятого у мандо"аде.Затем наступила проверка и выбраковка - в отличие от демаголов с Камино, Джанго решил взвалить грязную и нужную работу на врага, но то что изначально планировалось как легкая прогулка обернулась настоящей войной.Первый пробный предсерийный выпуск к моменту окончания боевых действий потерял две трети своего состава убитыми и раненными после столкновения с джеттии, разменивая по нескольку своих за каждого врага.Сам Дуку почуяв неладное успел сбежать от возмездия прислав вместо себя жестянки торгашей.Их избиение для справившихся с джеттии было всего лишь вопросом времени.После того когда мы частью уничтожили, а частью скупили корабли и оружие торгашей, настала очередь Джабиима и втогшихся туда трандошан - там как ни странно, на земле лучше всего себя показали гунганы со своим специфичным оружием работавшим даже в этих условиях вечной влажности.Выяснила, что из-за индивидуальной подготовки они влегкую убивали трандошан врукопашную поодиночке своим электрокопьем.Мы в основном практиковались на боях в Космосе.
  
  ***
  
  Джастер.
  
  Выход на связь Ранульфа Таркина был неожиданностью, его предложение о работе тоже.Как Джанго торговался было интересно - когда Таркин предложил за обучение армии Джеттииз пять миллионов имея ввиду на все, Джанго рассмеялся и развернувшись предложил уйти.Таркин остановил нас и предложил назначить свою цену - Джанго назвал цену в пять с половиной миллионов и когда Таркин согласился добавил "Каждому!"Таркин покраснел, побледнел и ... СОГЛАСИЛСЯ ПОВТОРНО!
  
  Граф Серенно Дуку, бывший джедай и нынешний Лорд Тиранус.
  
  - ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ КАЖДОМУ ИНСТРУКТОРУ!!!Таркин, настоящий джедай и аристократ не я - а именно что ты!!!Ты вообще по-видимому не торговался?Ты вообще в курсе, сколько инструкторов потребуется даже на подготовку миллиона солдат?Хуже всего то что после твоего согласия "передумать и отказаться" не выйдет - мандалорцы за обман убивают.
  
  - Граф, ситуация не столь печальна как вы себе представляете - мандалорцы стоят этих денег и я за их работу могу поручится, я сам наблюдал их работу в Войне Старка.К тому же это деньги за трехлетний мандалорский курс обучения вполне можно сравнить с выплатой жалования средней руки чиновника.После создания мандалорцами системы подготовки, с обучением справяться и обычные наемники.Так что не стоит так сильно переживать.
  
  - Все равно, эти деньги они тратят на свое непомерное усиление - куаррены сказали, что король монкалов нанял их для защиты Мон-Каламари и его устранение из ряда сказок. То как убеждали в своей непричастости к покушению на Мандалора коликоиды у всех в памяти, это стоило им подаренный Лукрехалк в модификации дроидного завода тех самых дроидов-убийц.
  
  - Но вы же сами искали благовидный повод для затягивания будущего конфликта?Вам осталось натравить Гривуса на центры судостроения мандалорцев.Вам даже сдерживать развитие военных технологий не придется.Заодно вы уничтожите потенциальных мятежников разом.У КНС на данный момент пятикратный перевес в ресурсах и его вполне достаточно для уничтожения Нейтральных Систем.Если у вас возникнут какие-то затруднения, ими после вашей провокации займется Республика.Впрочем, вы это и без меня прекрасно знаете.
  
  ***
  
  "Джанго".
  
  Никто не знает, что стоит за двумястами тысячами готовых подразделений и миллионом на подходе.Кажусь иногда себе самому жалким и беспомощным оттого что у меня нету этих самых двухсот тысяч подразделений таких зеленых мордоворотов.Те три с половиной миллионов рыл канонных клонов на поверку оказались верхушкой айсберга наподобие десяти дивизий бритых в прошлом - того что есть флот, авиация и куча левых сипахов никто не считает.Согласился то на инструкторство "орков" из-за желания знать реальные силы Республики и сравнительные у КНС.Видел их основное оружие - вместо запомнившегося дисраптора и Стокергана гибрид из обоих, что-то типо штурмовой винтовки с подствольником и коллиматорным прицелом.Джетпаки стыренные у дроидов серии Флитч и многое другое.Радует лишь отсутствие нормальной брони у основной массы клонов - нормальная кортозисная выдается в качестве премии лучшим из лучших: капитанам подразделений и Элитным РазведКоммандос.В этой реальности проект АТ-АТ появился намного раньше благодаря моим усилиям и тут же поступил на вооружение ВАР в качестве ударной БТТ - я счел, что лучше этой хреновины "братской могилы" для клонов не найти, я даже испытания проводил совсем как в игрушке впечатлив всех.То что в реальности против примеро равного врага они безполезны - придется узнавать уже на своей шкуре.Без них видны только плюсы - видать далеко, стрелять круто, аккуратно перевозит пехоту на 60км/ч по любой местности.Устройство АТ-ST ставшей основной БТТ я знал на примере "Сентинела" во всех модификациях, включая заряжающей - после чего пихнуть на вооружение ВАР аналог "Доры" на "Джагернауте" из приличного корабельного турболазера стало парой пустяков.Примерно таким же макаром пихнул "ЛендРейдеры" вместо лендспидеров и репульсотанков на его базе - если у репульсотанка скорость на максималке была 400км/ч, то более легкий "ЛендРейдер" попросу низко летал.Пытался посчитать деньги на создание и обеспечение такой оравы и сбился со счету моментально - даже Джастер увидел куда нам расти, а я понял почему Палыч с Дуку по большому счету чхать хотел на наши Военно-Космические Силы.Впрочем, лично нас ни в чем нельзя упрекнуть - учили мы на совесть и то что в ситуации с примерно равным врагом они неизбежно огребут сугубо их проблемы.Заодно за эти три года круто прибарахлились на расходниках и прочей списываемой втихаря хреновине - каминоанцы нихрена от слова совсем в военном деле не понимали предоставив нас самим себе и мы оформив в качестве помощников инструктора туеву хучу молодых мандалорцев которые в своих доспехах были на одно лицо обучали их за счет Республики.Не сказать, что каминоанцы нас не проверяли - только заподозрить в чем подвох было весьма сложно, наблюдая за меткой стрельбой и прочей показухой.А стоило бы - за эти три года Республика засветила практически все что у нее было и слово "тайная армия" означало, что искать стыренное посторонними никто особо не станет если сильно не наглеть.
  
  ***
  
  Граф Серенно Дуку, бывший джедай и нынешний Лорд Тиранус.
  
  ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЗА КАЖДУЮ ИМИТАЦИЮ ПОКУШЕНИЯ ПОТРЕБНУЮ ДЛЯ ЗАМАНИВАНИЯ!!!Этот Джанго вообще от жадности страх потерял так, что задумаешься, кто из нас больше является ситхом!На каждое мое слово у него был готовый ответ - за миллион он заявил, что "я вам даже прохожего с улицы пугать не стану!", за пять - "мне потребуется стелслинкор!", за десять - "с первого раза джедаи не понимают совсем как вы" и как итог тридцать миллионов: за две акции запугивания и одну акцию заманивания.Зато лорд Сидиус слушавший наш разговор теперь в полном восторге от его непомерной жадности, приказав мне согласится - он рад, что нашел рычаг воздействия на мандалорских наемников.
  
  "Джанго."
  
  Млять, меньше всего хотел видется с Убиваном и Энидублем.Еще меньше - встречатся вблизи с Афрогалактом.Вроде все сделал и по глазам видел что послать хотел, но отчего-то он отказался решив заплатить авансом.Единственная польза - Джастер бывший рядом еще сильнее меня зауважал.Когда узнал про свою мишень, понял, что все напрасно - Задолбалла была на самом деле не причем и ей замену нашли весьма быстро ввиде синекожой кавайки Чучундры.Двойников у нее не было и пришлось валить нахрен его советника метким "промахом".Живой лохушки под рукой на убой как у каноничного у меня не было - зато был Леха Зелень, который и выделил мне дохрена умничавшего гопника, коего я и слил "шрапнельфаустом" с Каминоанскими дротиками захреначив в него с жидаями.Жидаям повезло - а вот гопнику нет от слова совсем.Чтобы сократить время поисков лично выгравировал на дротиках "МЭЙД ИН КАМИНО" на чистейшем русском языке, но они нихрена сразу не доперли отчего-то, толи оттого что русского не знают, толи оттого что второго эпизода не смотрели.
  Последний бой он трудный самый - Убиван на Камино задавал тупые вопросы выводя меня и бывшую со мной Лурдес из терпения, за что огреб на взлетной площадке уворачиваясь от выстрелов неканоничных дисрапторных пистолетов на минимальной мощности.Самое сложное было удержать Лурдес от моментального расстрела светошашечника из корабельного оружия за все "хорошие подвиги" на ее родной планете, заставляя крутится на месте в ожидании заветного маячка на наш борт.Зато потом она осваивала сдачу стрелковых нормативов из турболазеров по движущейся мишени с особо одаренным, закономерно не попав ни разу и когда он затихарился на каком-то астероиде, я сделал вид что в упор не замечаю маячка на его "Дельте" в упор и полетел до Геонозиса.
  Дальнейшее было весьма скучным и предсказуемым за исключением того, что практически все жидайские "Дельты" оставленные без надлежащего присмотра мы сперли.Встретил старого знакомого неймодианского адмирала "Чичикова" и познакомился с Нутом Ганреем.Во время повторного торга с Дуку по поводу нашего найма в качестве телохранителей лидеров КНС разосрались вхлам с Советом КНС, когда я озвучил стоимость охраны: миллион ежемесячно, миллион за бой и миллион дополнительно за каждого убитого джедая, полный пансион и медобслуживание за их счет каждому охраннику и военному советнику по совместительству.Отказались от дальнейших услуг, но я им не доктор и лечить от жадности и глупости я их и не собирался."Чичиков" после совещания правда пожелал нанять для персональной защиты немного бойцов для персональной охраны,обещая расплатится военным бартером.
  Бой на Геонозисе прошел уже без нас и жидайских "Дельт" уже с нами далеко оттуда - голокамеры оставленные нами показали, что дроидек и В-2 заменили унифицированные ФЛИТЧ с джетпаками и энергощитами соответственно.И до прибытия "орков" дроиды успели покрошить на салат и винегрет туеву хучу жидаев.Впрочем, прибытие "орков" означало лишь кровавую бойню, где из всего барахла на вооружении КНС только эти две модификации дроида и показали себя во всей красе - джетпакеры разносили вдребезги летающие "крокодилы" с бедолагами из числа "орков" которым джетпаков не хватило, а поверпихоты жидаев."Хрень какая-то, а не форсъюзеры"- думал я сравнивая их всех с неродившимся пока Старкиллером - "по крайней мере Боевая Медитация заменяет некоторым счастливчикам ее освоившим знание тактики и стратегии".Увидел как влияет жлобство на деталях - многие из клонов вместо гибридного винтаря получили откровенную хрень массового производства ввиде разжиревшей бластерной подделки на наши ПТРД - дешевле,слабее и скорострельнее в разы.Впрочем, гибридные винтари не пропали - в замкнутых переходах республиканский спецназ здорово зачищал жуков прошивая их по нескольку за раз.
  В космосе рулил с нашей помощью неймодианский "Чичиков" - опыт ВАХИ не идеал, но "Ход Крестом" против дерущегося самих по себе республиканцев проканал на все сто.Хотя под конец когда дело пахло жаренным дроид-корабли КНС просто таранили республиканцев сведя все вничью и затруднив подсчеты списанного нам под шумок добра в оплату.
  Так и окончилась Битва за Геонозис - относительной победой ВАР на поверхности планеты и ничьей в космосе.
  "Чичикова" как потом выяснилось, приметил Гривус, но вместо ожидаемого разноса его снова повысили, так что о планах по экстерминатусу Кореллии мы узнали почти что из первых рук.Откуда-то, в кого не станем тыкать пальцами, лидеры КНС узнали, что Кореллианцы единственные из СНС самонадеянно отказались от наших услуг и намеревались их проучить - а вот на Мандалор самоубийц нападать не нашлось ибо все прекрасно были в курсе того, чем мы и отдельно взятые мандалорцы зарабатывали себе на жизнь.
  
  ***
  
  Где-то на каком-то космическом корабле, неймодианин и киборг.
  
  - Надо сп"ьешить с разгромом Кор"ьелии, пока они не успели подп"ьисать с мандалорцами контракт.Мой источн"ьик сообщ"ьил, что у нас от с"ьилы буд"ьет пара нед"ьель при услов"ьии стандартной зад"ьержки плат"ьежа на трое суток.Вс"ьего дес"ьять стандартных галакт"ьических суток, после ч"ьего он"ьи станут прин"ьимать меры.Он посов"ьетовал оконч"ьить все побыстр"ьее.Взам"ьен он"ьи соглас"ьились обесп"ьечивать платную охрану и консультац"ьии наших военных руковод"ьителей.Он"и согласил"ьись прин"ьимать оплату бартером.
  
  - ГХО-ГХО-ГХО-ГХО!!!Радует, что у меня кроме дроидов будут настоящие воины.
  
  - Н"ье воины, а т"ьелохранит"ьели и сов"ьетники.Он"ьи сразу обговор"ьили это в услов"ьиях и включ"ьили пункты "неоправданной глупост"ьи" в"ьедущие к разрыву контракта.Я соглас"ьился и сд"ьелал предоплату на Геоноз"ьисе.Второй транш возл"ье Кор"еллии.Мн"ье нужна ваша подд"ьержка.
  
  - КХЕ-КХЕ!!!Но на совещании КНС от их услуг отказались из-за дороговизны.Они будут возражать!
  
  - Отказались он"ьи, а н"ье мы.Я вид"ьел их в д"ьеле.Он"и и н"ье будут н"ьичего им плат"ьить, а мы им н"ьичего и н"ье скажем.
  
  - Зачем мне надо было это говорить!
  
  - Я хоч"ью спаст"ьи наши жизн"ьи в большой войн"ье и б"ьез вас это н"ьер"ьеально.Вам надо только подтв"ьерд"ьить сп"ьисан"ьие н"ьекоторого имущ"ьества на военные пот"ьери как главнокомандующ"ьему.
  
  - ГХО-ГХО-ГХО-ГХО!!!КХЕ-КХЕ!!!С сегодняшнего дня ты сам можешь списать это как мой заместитель, только ставя меня в известность!МВУГХАГХАГХА-КХЕ-КХЕ!!!
  
  Гарм Бел Иблис, полномочный представитель Кореллии в СНС.
  
  "Успели".Тьфу.Вчера подписали контракт с мандалорцами и все наконец-то прекратилось.
  После масштабного нападения КНС осталась только неприступная крепость Кореллия с кучей беженцев в палатках, окруженная тератоннами металлолома, посреди разоренного сектора Корелл.
  Численный перевес КНС оказался решающим и в этот раз - отвлеченное на избиение Крестообразного построения первой волны вторжения, флот прозевал удар в тыл второй волны и был разбит.
  Затем бои на орбите самой Кореллии, в ходе которых удержались и разгромили флот КНС благодаря военной хитрости мандалорцев - проецированию с планеты на свои орбитальные корабли энергощитов.
  
  ***
  
  Где-то на Корусканте, компания лиц разной расовой принадлежности в специально обученных халатах.
  
  - Наша основная проблема в том, что КНС строит четыре корабля на один наш и если бы не тотальный разгром их флота на орбите Кореллии, у нас не появилось бы шанса переломить ситуацию.
  
  - Магистр Винду, вы недооцениваете мандолорцев, которые, как сообщают наши источники приложили к разгрому флота КНС свои усилия и были затем наняты Гривусом.
  
  - И что вы предлагаете, магистр Кеноби?Кореллию как члена СНС защитили после личного вмешательства вашей подопечной Сатин Крайз, являющейся лидером СНС.Да и напали-то на Кореллию только из-за их самонадеянности до подписания контракта с ЧВК "Истинные Мандалорцы".И ведь нисколько не соврала о своем пацифизме - под их охраной гигантские собственные вооруженные силы и не нужны особо, кроме графа Дуку все лидеры КНС боятся их вполне заслуженно опасаясь за свою жизнь.Или вы по примеру своего учителя и некоторых остальных собираетесь перейти в Анклав Зеленых Джедаев наплевав на Республику?
  
  - Чем больше я узнаю о Республике, тем сильнее мое желание именно так и поступить - мы миротворцы, а не воины.Но я сначала я закончу обучение Энакина, выполнив свое обещание.
  
  - Генерал Гривус дроидов армией командует, сея зло.Остановить должны вы его сначала перед уходом своим.
  
  - Да, магистр Йода.
  
  ***
  
  "Джанго".
  
  Сижу на Кореллии, тренировки-пьянки-тренировки и так который год подряд.Никто на нас не нападает, все пацифисты в СНС исправно платят взносы в нашу ЧВК.Армия растет как на дрожжах, а войны не предвидится - боятся твари что в КНС, что в Республике и правильно делают...Троллил на правах вольного слушателя Осоку в академии - а Майлз занимался этим же по всей галактике в качестве начальника охраны Гривуса с сотней коллег.Одно удовольствие было смотреть отчеты, где Гривус под их прикрытием вырезал жыдаев одного-за-другим.Черный Убийца прозвали его за цвет углепластикового покрытия доспеха.Карьера началась с какой-то планеты на Хэ, где выпилили зараз семь жыдаев благодаря его совету оставить часть дроидов в резерве, которыми и отрезали жыдаев от подкрепления.Срачь в Сенате заткнула Сатин, подтвердив нейтралитет СНС и то что наемники занимаются ремеслом в КНС на свой страх и риск.Крыть им было нечем, поэтому ее покрыли мягко завуалированным матом.Она не растерялась и затребовала независимого наблюдателя на время военных действий, коим ВНЕЗАПНО оказалась Осока.Энидубль в этот период занимался заготовками металлолома и отвлекать от важного занятия его не решились.В дальнейшем Майлз в компании с Гривусом потерявшим берега снесли нахрен туеву хучу кораблей на "Зловещем" пока Дуку не приказал слить кораблик - и таки его слили прямо в епичном рейде без всякого эскорта уже без нас и со сбежавшим Гривусом.Что тут скажешь - Палыч АДНАКА мозг, а Энидубль аднака ХЕРОЙ.
  
  Темное помещение с мрачным антуражем в виде фигуры в темном плаще перед голограммой, где-то на Корусканте.
  
  - лорд Тиранус, как обстоят дела на Мандалоре?Дозор Смерти надеюсь справился со сменой власти в отсутствие Сатин?
  
  - боюсь, что н"ьет мой пов"ьел"ьит"ьель.У Ист"ьинных Мандалорц"ьев оказал"ьись запис"ьи разговоров с Пр"ье В"ьизлой и на второй д"ьень посл"ье того как он зан"ьял пост отсутствующ"ьей Сат"ьин Крайз в мом"ьент вторж"ьен"ьия Республ"ьики на Мандалор он"ьи их опубл"ьиковал"ьи в м"ьестном голон"ьет"ье.Т"ьеп"ьерь для мандалорц"ьев что КНС, что Р"ьеспубл"ьика в равной м"ьер"ье оккупанты.Сов"ьет КНС либо разб"ьежалс"ья, л"ьибо был уб"ьит.Кое-кто п"ьер"ьеш"ьел на их сторону.Наш флот разб"ьит, сообщают о бомб"ьежках и снайп"ьерах.Спас"ьите нас пов"ьел"ьит"ьель!
  
  - что с Дуку?Почему ты вместо него, Ганрей?
  
  - оказалось, что он попал в пл"ьен к п"ьиратам и его продал"и ч"ьер"ьез хаттов мандалорцам.С"ьейчас он"ьи его пытают.
  
  - я посылал выкуп за них!У кого он и где два джедая отправленные за ним?
  
  - у мандалорцев пов"ьел"ит"ьель, он"и на н"ьего и куп"или их вс"ьех пр"ьи поср"ьедн"ьич"ьестве хаттов.Джедаев отпуст"ьили под ч"ьестное слово в обм"ьен на освобожд"ьен"ьие Сат"ьин Крайз.
  
  - где Гривус?
  
  - он был Флорум"ье на баз"ье п"ьратов, но н"ье смог его спаст"ьи, его флот попал в ловушку мандалорцев и был ун"ьичтожен.Сам он наход"ьится в в т"ьяжелом состоян"ьии посл"ье мандроксанского станн"ьера его он"ьи отправ"ьили к нам на автоп"ьлоте л"ьичного истреб"ьит"ьеля.
  
  ***
  
  Где-то на Корусканте, компания лиц разной расовой принадлежности в специально обученных халатах перед голограммой.
  
  - магистр Кеноби, вы действительно покинуть решили нас?
  
  - да, магистр Йода!Граф Дуку находится в тюрьме, Гривус обезврежен, а я обещал учителю жить мирной жизнью в Анклаве Джедаев на Кореллии до заключения мира.
  
  - не станем мы удерживать тебя.Раз слово ты дал - выполнить должен его ты.
  
  - ты боишься, магистр Кеноби?
  
  - нет Винду.Ты не видел того что я видел и судить меня не имеешь право.Эту развязанную нами войну с мандалорцами нам так просто не выиграть.Мы не имели никакого права оккупировать Мандалор и подставлять под удар мирные инициативы.Сейчас там каждый убежден в том, что разговоры о мирной жизни были обманом и необходимо сражатся за свободу насмерть.Ты и сам знаешь, что сенаторы по обе стороны запуганы непрекращающимися убийствами и боятся открыто идти против них.
  
  - с нами Сила, так кто против нас?
  
  - она нам не помощник в этой войне - мандалорцы научились защищать от нее себя, я ощутил это сам.В Силе видно лишь размытый пузырь напитанный Силой, на них не сработает ни один прямой Силовой прием.Ничего - ни Оглушение, ни Обман Разума, ни Силовой толчок.
  
  - а как же телекинез предметов?
  
  - магистр Винду, это даже не смешно - кинетические щиты родственники полям стазиса на гипердрайве, они удержат все что мы в них успеем запустить до их ответного выстрела.Остается Боевая Медитация, но и она нас не спасет - клоны йиинчорри иммунны к воздействию на свой разум практически полностью и это снижает ее радиус на порядки.В Космосе она нам теперь не помощник.
  
  - думаю я что следует канцлера нам в известность поставить.Набор среди людей следует объявить ему чтобы в Космосе победить мы смогли.
  
  Где-то на Корусканте, где кто-то соображает на троих.
  
  - Вас в чем-то не устраивают мои корабли, Уилхаф?
  
  - Ваши корабли полное дерьмо, Лира - ни рыба, ни мясо, одни транспортники-переростки.Ни один из них ни на что не годен в космическом бою.
  
  - Да как ты смеешь! Хам! Мои корабли превосходны!
  
  - Они БЫЛИ превосходны в бою с переделанными инкассаторами КНС.Кораблям мандалорцев они на один зуб и равнобезполезны как против мелких "Гозанти"-II, так и против крупных "Кельдаба".Кроме аппарата Дженкинса все что у нас есть никуда не годно - это понимают даже джедаи отказываясь в пользу него от ваших безполезных "Дельт" которые неспособны сбить вообще ничего, кроме беспилотных "Гадюк".Да ваши корабли даже в роли транспортника уступают "Виконтам" мандалорцев.
  
  - Зато мои корабли строятся всего два месяца!
  
  - А уничтожаются за пару минут боя.
  
  - Я выслушал вас обоих и думаю нам нужно более мощное оружие.Что с тем проектом который ты мне доставил?
  
  - Мой лорд, в том варианте как есть он ни на что не годен.Он неповоротлив и станет жертвой первого брандера.Если понизить мощность его оружия до разумной минимальной необходимости уничтожения вражеского флагмана и уменьшить массогабариты из него может выйти толк.Я посчитал, что следует увеличить в масштабах "Венатор" в десять раз, чтобы в него влезло нужное оружие.
  
  - ДЕСЯТЬ РАЗ!!!Ты в курсе, что при увеличении габаритов без перерасчета прочность упадет в сотню!
  
  - Таркин, следует каждому заниматся своим делом и не лезть в чужое.Лира, как много времени это займет?
  
  - Пять-шесть лет, господин канцлер,никак не меньше если мы не желаем, чтобы он развалился на ходу.
  
  - У нас нету столько много времени.Вам что-то следует что-то придумать параллельно с ним, чтобы выиграть нам время.
  
  - Я попробую переделать обычный "Венатор" в ударный корабль, тем более что там имеется место для установки мощного ионного осевого оружия как на недавно уничтоженном флагмане Гривуса если бы он появился у нас.
  
  - Он у нас появится, я вам это обещаю.
  
  Планета Камино, мазер унд фазерлянд клонов.
  
  Вынырнувшие из гиперпространства корабли оказались полной неожиданностью для сил СПО и магистра Шаак Ти."Кельдабы" деловито расстреливали "Венаторы" и "Аккламаторы" осевыми орудиями выбивая с первого раза энергощиты, а "Крестоносцы" безнаказанно истребляли МЛА перехватывая выпущенные в них ракеты системой ПРО.После окончания боя на орбите планеты из космоса посыпался град метеоритов заставив работать планетарный щит на полную мощность выявляя расположение генераторов над которыми за щитом вспухал от попадания переделанного в бомбу спасательной капсулы огненный десятикилометровый шар плазмы пробивавший невидимым для человеческого глаза лучом энергощит, выжигая изнутри и снаружи генераторы один-за-другим.Наконец последний генератор энергощита был уничтожен, метеориты обрушились на постройки пробивая их перекрытия и в море вызывая цунами бессильно разбивавшиеся на волноломах.После окончания орбитального обстрела из космоса десантировались сами атакующие на "Василисках" в сопровождении "Гозанти"-II обстреливая проломы с клонами за ними и уничтожая турели.
  Затем воины в шлемах с Т-образными визорами и угольно-черной сервоброне пошли внутрь расстреливая своими сверхмощными дисрапторами зеленых воинов в белоснежной броне насквозь по нескольку за раз.Ответные выстрелы из бластеров клонов размазывались кляксами по энергощиту мандолорцев вызывая у тех усиленный вокодером зловещий презрительный хохот.Но вот из-за очередного поворота в группу мандалорцев полетели противотанковые ракеты "Мерр-Сонн" уничтожив их и перегородив путь остальным обрушив перекрытия.Но все это не имело значения - магистр Шаак Ти впервые в жизни ощутила, как Сила ее подвела как будто опьянев,ослепнув и оглохнув, превратившись в обычную женщину расы торгрут с выбитым световым мечом ударами по руке электрокопьями в окружении оравы гунган."Обошли под водой пока нас отвлекали ударом из космоса!"- пронзила ее догадка перед мощным электроразрядом сразу нескольких электрокопий лишившим ее сознания.
  
  Планета Эшан, мазер унд фазерлянд гвардии Палпатина.
  
  Утро для правителя Эчани было явно недобрым - сперва с орбиты посыпались его корабли вместе со станцией, затем прибыл "парламентер мандо"аде" с вызовом на дуэль от Мандалора Джастера поставив альтернативой отказу орбитальную бомбардировку "хут"унов-эчани".
  Затем Мандалор под хохот своих бойцов не стесняясь прошелся за счет говенности снаряжения эчани и его в частности добавив, что "в таких легких доспехах можно только убегать от врагов, а не сражаться!".
  Сам поединок закончился едва начавшись - Мандалор оказался на удивление на удивление хорош в рукопашном бою отбив ему почки,печень,желание.Под тяжестью его аргументов была признана неправота ставок эчани на легкую броню: сломаны несколько ребер, и руки которыми он попытался заблочить похожие на удары кувалды рук Мандалора после чего он едва успел сдатся пока ему в азарте не сломали челюсть.
  
  Планета Айлон, мазер унд фазерлянд основного пушечного мяса ВАР.
  
  Фельдмаршал Нова Гвардии был возмущен и рад одновременно - рад такой большой войне и возмущен отсутствием оплаты за нее.Отсутствие космофлота больно аукнулось орбитальными обстрелами вынудив всех спрятатся в укрытия, после чего пришла пора умирать - отряды численностью всего в тысячу бойцов разъяснили практически полную неприспособленность Нова Гвардии для партизанских боев.Скопления техники, атмосферная авиация уничтожалась ударами с космоса и затем шла очередь воинов на джетпаках расстреливающих их издалека за пределами их ответного огня стрелкового оружия из мощнейшего снайперского оружия при попадании оставлявшим от айлонца лишь горстку пепла.Надежды на бои в бункерах не оправдались - они выводили из строя турели при помощи ионных гранат, дырявили сквозные отверстия сквозь укрытия вместе с их защитниками.Сражение окончилось бойней в которой мандалорка световыми мечами спаренными с шоковыми бластерами без труда перебила охранение штаба."Какой позор - проиграть рыжей человечке!" - успел подумать перед тем как вырубится от шокового заряда.
  
  Майлс.
  
  Правду сказал про джеттии Джанго - они одноклеточные по разуму в военном деле.Сначала опытный в допросах мандо"аде Кэл Скирата выбил у Дуку информацию про секретные гиперпути.Затем рядом ударов мы выманили флот Джеттииз из Центральных миров рядом ударов по периметру Внешнего Кольца.После этого нанятый ИГ-88 в компании бескар"аде ИГ-100 отправился на охоту за канцлером выманив на себя джеттии.Пока над нами и вокруг нас кипел бой с накопленным нами ради этого барахлом КНС мы повторно зашли в Храм джеттииз решив довершить начатое.Прошлый раз ничему их не научил видимо, раз никаких серьезных сил мы не встретили.Те ди"куте со световыми посохами называемые Стражами явно не могли ни на что рассчитывать, раз мы их всех свалили и парализовали как и в прошлый раз без особого труда проникнув в Храм.Пока "шахтерские" дроиды расчищали подземные коммуникации под Храмом, бескар"аде серии НК выпущенные "МандалМоторс" занимали позиции в самом Храме.Мы были заняты делом все - кто-то искал сокровищницу гиперкристаллов скопленную за тысячелетия, кто-то закатывал в карбонит детей джеттии и пойманной старушки-библиотекаря, кто-то демонтировал архив перед эвакуацией.Когда время вышло и Храм осадили войска джеттииз мы успели вывезти детей с библиотекарем вместе с найденными в мастерских гиеркристаллами и оборудованием включая неизвестную информацию на носителях Архивов, но проблема была в том, что оставалось еще много всякого и у нас разбежались глаза.Вторая проблема была в том, что узнавшие о смертельной сложности задании пожилые мандо"аде напросились к нам рассчитывая всерьез умереть почетой смертью в настоящем бою прикрывая наш отход и заставив нас выполнять второй рейс вывозить все ценное.Сам повторный вывоз всего проходил в окружении врага на поверхности и проходил под ней.Мы были уже на Мандалоре, когда в Джеттииз транслировали свою "победу" - вокруг Храма к тому моменту все было усеяно трупами и металлоломом когда раздался мощнейший взрыв превратив его внутри в оплавленный и закопченный крематорий.
  Канцлера на борту "флагмана" при попытке спасти запустили прямиком в Сенат вместе с джеттии пришедшими ему на выручку и от него мало что осталось.Самое удивительное, что никаких следов нашего присутствия не осталось - осталась только надиктованное графом Дуку запись, где он брал на себя и нанятый Дозор Смерти всю ответственность.Забавно, но когда Дуку отпустили живым за гигантский выкуп в обмен на сведения по секретным гипермаршрутам, многие ничего кроме данного ему Джанго слова не увидели - хотя и зря.Я то лично видел, как он перед тем как отпустить его принял меры.
  
  ***
  
  Джастер.
  
  "Хорошо то как" - думал я смотря на голоновости.
   Полдня спустя атаки на Корускант, когда с удобством устроившись в салоне трофейного Эшансого корабля, летящего к Мандалору, я включил новости по Голонету, чтобы посмаковать свой триумф.
   Правда, все оказалось совсем так...
   'Миллионы погибших при падении флагмана', - сообщал первый заголовок.
   'СНС возглавляет безумец?' - спрашивал второй.
   'Что за... - с удивлением подумал я, вслушиваясь в слова комментаторов. - Как?!'
   Оказалось, сбросить большой крейсер на застроенную небоскребами планету - было отличной идеей. Да, Сенат наконец был уничтожен: погибли десятки тысяч сенаторов (наверняка все коррумпированные!), но вместе с ними катастрофа унесла жизни сотен тысяч помощников, сотрудников, охранников, обслуживающего персонала... И мало того: взрыв накрыл и несколько соседних с Сенатом кварталов! Так что общее число жертв действительно достигало нескольких миллионов.
   Среди прочих погибших с грустью упомянули канцлера Палпатина и героев-джедаев спасавших его.
   И в довершении всего в новостях выступили Йода и Рийо Чучу, которая по какой-то причине отсутствовала в Сенате в момент взрыва и потому уцелела. Так же повезло еще сотне сенаторов...
   - Нет сомнений, что СНС теперь возглавляет сумасшедший маньяк, - сообщила Рийо, мрачно глядя с голоэкрана. Как мне померещилось - прямо на меня. - Сейчас, когда Сената не существует, джедаи должны взять на себя всю полноту власти и как можно скорее положить конец развязанной Джастером резне!
   - Согласен Совет с идеей этой, - поддержал Йода. - Некому, кроме нас, управлять пока. Временно Республику мы возглавим - до победы над безумцем, которым Джастер стал. Сил мало у него осталось, в угол Джастер загнан... Скоро с угрозой этой покончим мы, все силы джедаев и клонов на Мандалор бросив.
   - Надеюсь, ты меня слышишь, Джастер, - Рийо наклонилась к камере и с ненавистью взглянула на меня. - Мы найдем тебя, мерзавец!
   - Вот счастье то!!! - вырвался у меня крик.
   Внезапно стало ясно, что Джанго - настоящий гений, весь в своего предка Каззуса Фетта...
  
  "Джанго".
  
  Войну начинал с одним каноничным либер... эээ правозащитником в СНС, да он притаранил туда еще двоих не менее каноничных, обозвались Альянсом и действовали мне на мозг - так что спасение взявшей на себя переговоры с ними Сатин Крайз лишившейся в республиканской тюрьме иллюзий пришлось кстати.
  Тем временем, ВАР переживала далеко не лучшие времена - несмотря на отсутствие проблем со снаряжением, кадровый резерв мы им выбили капитально.Часть КНС вообще с подачи "Чичикова" передал все оставшиеся на данный момент в их руках производственные мощности в наши руки.А все грамотные методы обработки Дуку - он, наверное, думал, что в бакту перед выпиской по выкупу его поместили по доброте душевной, хотя все было наоборот: я вспомнил про технологию производства манкуртов стиравшее потихоньку память и доводя его до состояния овоща неспособного руководить КНС.
  Товарищ Кимоджил ставший мандо"аде после памятного фарса наслаждался радостями жизни, которых он был лишен.Его, конечно, огорчала нужда таится отказываясь от визита на свою Родину, но идиотом он никогда не был.Голокрон Дарта Андедду в руках Лехи Зелени сотворил настоящее чудо вернув его к нормальной жизни в теле клона.И вовремя - на носу было повторное вторжение на Мандалор...
  
  ***
  
  Майлс.
  
  У нас к обещанному главным джеттии вторжению на Мандалор вроде как все готово, а нападения все нет и нет отчего то.Граф Дуку в КНС окончательно спятил и его место заняла сенатор от Ондерона Мина Бонтери решившая пойти на мир с Республикой в разгар войны - впрочем, сразу раздумавшая после беседы наедине с ней Бобы Меереля.Мы с Гривусом..., эээ, простите, теперь мандо"аде Кимоджилом были заняты парализуя и связывая ее далеко непрофессиональную охрану из местных охотиков - ибо нас попросили по возможности сохранить им жизнь.
  
  Боба Меерель.
  
  Первейшей нашей задачей после того, как мы избавились от Дуку, стала нейтрализация лидеров КНС. Их необходимо было изловить и уничтожить. И эту задачу отец возложил на меня. Мне понадобилось два года, чтобы решить её. Планомерно, одна за другой, были уничтожены все базы сепаратистов. Почти все их лидеры были пойманы и тихо умерщвлены (в наши планы не входило устраивать показательные суды, нам надо было просто избавиться от них). Эта же участь постигла и деятелей КНС рангом помельче. Что же касается рядовых членов, то лишившись своих руководителей, они не представляли для нашей СНС никакой угрозы. Те же из них, кто всё-таки попадал к нам в руки, после краткого пребывания в заключении и соответствующей разъяснительной работы, были отпущены на свободу. КНС прекратил наконец свое существование. И, надеюсь, вскоре ни о каких сепаратистах никто и не вспомнит.
  Но всё же до сегодняшнего дня я не мог сказать, что полностью выполнил свою задачу, так как на свободе оставался последний из высокопоставленных лидеров КНС Мина Бонтери. И вот наконец-то и она попалась, эта неуловимая сенаторша... Ха, она и не подозревает, какой её ждет сюрприз. А сюрприз этот состоит в том, что отец, в ответ на мою просьбу, согласился отдать её мне в качестве награды за отлично проделанную работу. Всегда хотел её, и похоже моё желание скоро исполнится. Смешно вспомнить, что я когда-то был влюблен в эту высокомерную аристократку и ради неё готов был умереть. А она, бедняжка, всё не могла решить с кем же она хочет быть - со мной или теперь мертвым мужем - и на всякий случай крутила задницей перед обоими. Но теперь она моя и только моя, и я буду делать с ней всё, что захочу, пока она мне не наскучит... Её доставят на Мандалор через два дня для подписания акта о безоговорочной капитуляции... Что ж, ждать осталось недолго.
  Наконец-то она здесь. Я приказал доставить её в мои апартаменты, а точнее в спальню, место, где она будет проводить значительную часть своей оставшейся жизни. И вот её привели. Несмотря на бледность, она по-прежнему была красива, а её роскошные волосы, которые так мне нравились, как обычно были убраны в какую-то простенькую прическу. Она выглядела испугано и ещё больше побледнела, когда её взгляд упал на огромную кровать.
  Я не стал ходить вокруг да около, а прямо сказал ей, что она является моей наградой за успешно завершенную работу по уничтожению КНС и с сегодняшнего дня принадлежит мне, причем в прямом смысле слова "принадлежит". Теперь она моя наложница, и отныне её основная задача состоит в том, чтобы удовлетворять все мои сексуальные желания. Она осталась одна и ей неоткуда ждать помощи, и поэтому лучше всего будет, если она безропотно примет свою участь. Тем более эта участь не такая уж страшная, по сравнению с той, что постигла её мятежных друзей. Говоря всё это, я нагло ухмылялся и окидывал её раздевающим взглядом, желая ещё больше напугать и смутить её. Она замотала головой и прижала руки к груди, всем своим видом показывая, что не может поверить в происходящее. Её тело била дрожь, а в глазах стояли слёзы. И похоже бывшая сенаторша растеряла всё свое красноречие, её губы дрожали и она не могла вымолвить ни слова. А мне было очень приятно наблюдать как эта гордая аристократка теряет весь свой лоск и превращается в самую обычную напуганную девушку.
  Я наконец-то сказал всё, что намеревался, и пора уже было приступать к делу. Тем более я уже давно хотел сорвать с неё платье и увидеть наконец-то её обнаженное тело. Я подошёл вплотную, обнял и впился в её губы грубым собственническим поцелуем. И тут моя маленькая наложница решила дать отпор. Она плотно сжимала свои губы, не позволяя мне углубить поцелуй, уперлась мне в грудь руками и попыталась вырваться из моих объятий. Но, разумеется, я был сильнее, а её смешное сопротивление только ещё больше раззадорило меня.
  Я подхватил её на руки и бросил на кровать, а затем сел ей на бедра. Надо было избавить её от одежды, но так как помогать она мне в этом не собиралась, я попросту разорвал её платье вместе с бельём. И вот она лежала передо мной абсолютно голая. Она пыталась прикрыть грудь руками, но я решительно воспрепятствовал этому, разведя её руки в стороны. Окинув её фигуру взглядом, остался доволен увиденным. Раздвинув её ноги коленом, я лег на неё и вновь впился в её нежные уста. На этот раз под моим яростным напором её губы приоткрылись, и мой язык проник наконец-то ей в рот. Она задыхалась и продолжала попытки вырваться. Глупышка, она никак не могла понять, что пытаясь вырваться, она возбуждает меня ещё сильнее...
  Оставив её рот, я принялся целовать её нежную тонкую шейку, оставляя на ней красноречивые засосы. И вот наконец дело дошло до её великолепной груди. Она была небольшая и упругая, и такая приятная на ощупь, что хотелось трогать и мять её, чем собственно я и занялся, а потом обхватил губами сосок и принялся облизывать и покусывать его, а затем проделал то же самое с другим. Она лежала спокойно и тихонько всхлипывала, должно быть поняла, что сопротивляясь сделает себе только хуже. Я же просто упивался её телом и пребывал в какой-то эйфории.
  Но тут я почувствовал что моё возбуждение стало уже просто невыносимо. Я отстранился от неё и быстро избавился от своей одежды. А затем снова лёг сверху,быстро вошёл в неё и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Похоже мои грубые ласки почти не возбудили её. Ей было больно, она кричала и упиралась руками мне в грудь. Но всё это не могло меня остановить и я продолжал вколачиваться в неё. Ещё немного и я кончил, а затем в изнеможении упал на неё, придавливая своим телом. Мне было очень хорошо. Отдышавшись немного, я откатился от неё и лёг рядом. Она схватила остатки своей одежды и попыталась ими прикрыться. Я же, окончательно придя в себя, отправился в душ.
  Вернувшись я увидел, что она по-прежнему лежала, укрывшись своим разорванным платьем. Я ещё раз обрисовал её положение и сказал, что моё отношение к ней будет всецело зависеть от неё самой. Я сказал, что не собираюсь больше её насиловать, но это, разумеется, при условии, что она будет послушной. А затем приказал ей отправиться в душ.
  Ещё когда стало известно о предстоящей операции, я распорядился подготовить для бывшей сенаторши-мятежницы "уютное гнёздышко". К моей спальне примыкала небольшая комната, в которой я намеревался её поселить и в которой ей предстояло проводить большую часть своего времени. Обстановка комнаты была самая скромная и состояла из кровати, шкафа, стула и трюмо. Также я приказал своему лейтенанту, всецело преданному мне человеку, приобрести одежду, бельё, косметику и прочие предметы, необходимые женщине, для того, чтобы быть в форме и хорошо выглядеть. Мне нужна красивая наложница.
  Когда она вышла из душа, я отвёл её комнату и запер там. Она вела себя спокойно и даже как-то, я бы сказал, апатично, молчала и старалась не смотреть на меня. Как она будет вести себя в дальнейшем, я, конечно же, не знал. Посмотрим... В конце концов, если верх возьмут её сенаторские замашки, от неё всегда можно будет избавится. Но пока об этом ещё рано говорить, ведь всё ещё только начинается...
  
  ***
  
  Где-то на Корусканте, компания лиц разной расовой принадлежности в специально обученных халатах в изрядно закопченном помещении.
  
  - Сила, когда ж эта сражение на Мандалоре прекратится!Это сражение затянулось дальше некуда - исполняющий обязанности канцлера Рийо Чучи каждый день спрашивает, когда мы наконец одержим обещанную победу в то время как магистр Йода отправился туда!Умирающий Мандалор держит мертвой хваткой за горло десять миллионов только наземных войск ВАР и большинство джедаев!Снабжающие эту группировку конвои приходится отправлять побольше и позащищеннее, но с каждым разом они придумывают все новые трюки : в последний раз они попросту засеяли точку выхода из гиперпространства базз-дроидами!
  
  - Мдааа... И оставить как Джабиим мы его не можем как я понимаю?
  
  - Это станет началом конца и вы все прекрасно это знаете.Они раструбят на всю Галактику о своей "победе" и она однажды наступит если мы сейчас отступим.
  
  - Второй Руусан?
  
  - Да.Хуже всего то, что среди джедаев становится все больше пацифистов либо павших на Темную Сторону и кто из них еще хуже для нас предстоит только решить.Если павшие просто устраивают резню всех подряд среди союзников мандалорцев, то пацифисты на Кореллии в Зеленом Анклаве лечат вражеских солдат.К слову, все плененные ими джедаи и юнлинги отрабатывают там так свое содержание.
  
  - Сенат в курсе?
  
  - Да.Эти на днях будут голосовать по поводу Кореллии.
  
  - Этого повлечет раскол.
  
  - Они это знают.Приказ 66 под который Зеленый Анклав подпадает практически полностью.
  
  - Сегодня они, а завтра кто?
  
  - Надо что-то решать, и надеюсь Сила подскажет нам решение.
  
  - Да пребудет Она со всеми нами.
   ***
  
   Некий синий гуманоид в квартире на Корусканте перед голограммой.
  
   - Надеюсь ваша репутация не преувеличена, раз вы боитесь взятся за эту работу?
  
   - Я не боюсь работы за которую соответственно платят.Вознаграждение следует увеличить на два...
  
   - Хорошо, я удвою и так ваше немалое вознаграждение...
  
   - Я не договорил - вознаграждение следует увеличить на два порядка и выдать задаток в половину всей суммы.Также мне потребуются полигон, транспорт, оружие и снаряжение для работы.
  
   - Вы получите все что вам нужно.Приступайте к работе немедленно.
  
   Орбита Мандалора, крейсер "Венатор", капитанский мостик.
  
   - Хорошо что вы пришли к нам на помощь, магистр Йода.
  
   - Что случилось должны вы мне рассказать, магистр Пло Кун .
  
   - Мандалорцы захлопнули ловушку, в которую мы угодили.Взгляните на эту схему их обороны - столицу и прилегающую территорию прикрывают боевые станции с проецируемым из генераторов наземного базирования дополнительным энергощитом.Эти генераторы в свою очередь прикрыты мощной сетью наземных оборонительных укреплений.Единственное уязвимое место защищаемое всего одной боевой станцией без прикрытия находилось в заброшенном районе планеты и именно туда мы нанесли удар уничтожив станцию благодаря Энакину Скайуокеру который возглавил атаку штурмовой группы.Именно тогда у меня возникли первые подозрения - на этой станции кроме боевых дроидов не оказалось ни одного живого существа включая мандалорцев и ящериц исаламири.Высадка с закреплением на поверхности прошла относительно спокойно, но при попытке атаковать их позиции начался кошмар - район боевых действий мандалорцы закрыли от Силы, нашу связь заглушили и уничтожили все наши приземлившиеся корабли.В данный момент стало ясно, что они использовали станции пассивного обнаружения чтобы наводить ракеты на цель.В настоящий момент идут ожесточенные бои,продолжительность жизни на передовой составляет: солдата - меньше суток, командира взвода - три дня, роты - семь дней, батальона - одиннадцать, полка - двадцать.Ежедневно из десяти миллионов бойцов мы теряем в среднем по сотне тысяч бойцов с джедаем убитыми и раненными на поверхности планеты, в космосе ситуация нисколько не лучше ввиду нужды в проводке конвоев которым даже солидный экскорт в сопровождении не дает никаких гарантий.
  
   - Чую беду я большую.Свободных сил у Республики совсем мало стало - не можем мы защитить теперь многих.И бросить начатое не сможем мы теперь.
  
   "Джанго".
  
   Красота!Опыт "того" мира мрачного будущего здесь проканал с Мандалором на все сто - джедаев не имеющих такого опыта удалось развести и вместо Базы Дельта Ноль а-ля Экстерминатус они получили свой Вракс и что-то Крига особо я не наблюдаю в Галактике на горизонте.Ну а теперь настала очередь второго моего сюрприза, ради которого и сдернули джедаев включая их главного.Пора.
  
   - Майлс, настала пора устроить нам свой Малакор для Джеттиз!Без Куата они ничто и звать их никак!
  
   - Там шесть тысяч кораблей, множество станций и мощнейшая ПКО, как ты собрался их уничтожить?
  
   - Увидишь.Курс на Датомир за мать Талзин!
  
   Где-то на Корусканте, компания лиц разной расовой принадлежности в специально обученных халатах в свежеотремонтированном помещении.
  
   - Итак, магистр Шаак Ти, опишите что произошло на Куате?
  
   - Да, магистр Винду.Что-то похожее Силовой Шторм вместе с Силовой Телепортацией гигантских масштабов вызванный неизвестными нанес громадный ущерб живому персоналу оборонительного флота Куата и космических верфей.Как побочный эффект применения столь мощной Силовой Техники - вызванный переизбытком Силы бурный рост численности мидихлориан у меня и моего падавана.Но вот кто бы это мог быть?
  
   - По имеющейся информации к этому приложили руку Датомирские Ведьмы, но вот откуда у них в руках оказалась такая мощь нам пока неизвестно.И еще, опишите подробнее, что и как там произошло да как все это выглядело?
  
   - Это было ужасно.На орбите Куата появились три неизвестных корабля окруженные темно-фиолетовым свечением, но явно не из гиперпространства ибо система ПКО Куата включает в себя гравитационные заградители во-первых и я ощутила возмущение в Силе во-вторых.А затем фиолетовое свечение поглотило орбиту Куата на некоторое время после чего весь персонал сошел с ума практически полностью частью превратившись в буйнопомешанных, а частью в пускающих слюни овощей.
  
   - Жаль, магистр Йода сейчас занят.Я планирую возглавить атаку Датомира. Со мной отправится мастер-джедай Джорус К'баот и еще шесть мастеров, двенадцать рыцарей и их падаваны - они умеют объединять свои усилия и надеюсь смогут противостоять Силовым Штормам Датомирских Ведьм.
  
   "Джанго".
  
   Сплошное разочарование, хотя многое понял.По моим расчетам Куат должен был бы стать филиалом Ока Ужаса, а не этот пшик.Зато Мать Талзин, Силри, Вентресс запускавшие варпдрайв все до одного довольные - подросли в силах капитально и стали светится ею не хуже новогодней елки.Впрочем, это выяснилось уже потом на поверхности Датомира - контейнер с ящерицами взятый нами в дополнение к нашим имплантам в качестве импровизированного поля Геллера сработал предохранителем прервав дальнейшее погружение планетки в варп.Разгадка оказалась до обидного проста - мидихлорианы в питательной для них среде повели себя как и любое простейшее размножившись до немыслимых величин, но оказавшись в обычной пожелали вдобавок ко всему жить и вынудив организмы расти сработав спонтанным Укреплением Силой.Расплата ввиде севших наглухо шести резервных генераторов "Зловещего" датомирок нисколько не смутила, раз решили приобрести генераторы энергии планетарного базирования, к слову, как резервные к планетарному щиту.Я же понял, почему Тау "там" никогда не смогут самостоятельно войти в варп - варпдрайв выполнял для навигатора роль эдакого костыля при Телепортации Силой.Маяка у меня не было, о чем я и предупредил их сразу, в результате чего так мы и сожгли первую партию генераторов в варппрыжке на смехотворно короткое расстояние путешествуя в пределах одной системы.Вторую партию при попытке использовать Силовой Шторм которым круто зацепило оборонительный флот и верфи Куата - и снова пшик, в результате которого выбили живой персонал везде кроме самой планеты.Майлс будучи не в курсе моих амбиций радуется как дите - до него никакому мандалорцу не удавалось перебить экипажи сразу шести тысяч основных боевых кораблей всего тремя.Эти захваченные в ходе разведки боем на подозрительно заглохший экипаж трофеи впоследствии удачно пополнили наш флот.И все.
  
   Главный Зеленый Человечек Далекой-Далекой.
  
   Повторная война с мандалорцами и как назло - в отсутствие второго Ревана и его второго голокрона.Сказать, что его искали - было бы преуменьшением, это с недавних пор стало основной задачей магистра Сайнубе от Ордена Джедаев во главе лучших следователей Корпуса Юстиции от Сената.Без него все выглядело крайне плохо.
   Взять хотя бы их тщательно продуманное индивидуальное стрелковое вооружение, в котором не было абсолютно ничего лишнего - персональный бластпистолет с режимом автоматической скорострельной и одиночной усиленной стрельбы, дисраптор для ближнего боя, электролазер для дальнего и венец их философии основного оружия в виде жуткого пулевого ружья простой и надежной конструкции для защиты от которого требовались генераторы индивидуального силового поля, из-за того что принцип пробития был не механический или энергетический.Как сообщили специалисты - заряд химической взрывчатки формирует из конусной металлической облицовки направленную иглу повышенного давления где в зоне воздействия механическая прочность и термоустойчивость не имеет никакого значения вообще.Энергощиты же разряжались практически моментально начиная со второй обоймы из-за использования мандалорцами ионита в боеприпасах, материал на который им исправно поставлял имевший на Орден большой зуб Ксанатос, руками мандалорцев избавившись от джедаев на теперь уже своей планете - благо что Квай-Гон ставший неофициальным лидером Кореллианских джедаев предотвратил резню в филиале агрокорпуса предложив в качестве альтернативы проживание на Кореллии.
   В космосе Таркин проклинал кореллианцев, создавших для Мандалора гениальный "Гозанти"-II который в соотношении цена-качество превосходил все что имелось у Республики и вполне справедливо упрекая Лиру Вессекс при каждой встрече.Скромный трудяга-инкассатор получил итоговую модернизацию стоившую каждой затраченной копейки и упавшей в неимоверно большой серии.В соотношении одного качества побеждала связка из "Кельдаба" с мощным осевым орудием против больших кораблей и "Крестоносца" - крейсера ПВО/ПРО.Республику же до поры до времени спасало лишь превосходство ресурсов.
   На поверхности Мандалора талант Энакина столкнулся с талантом Бобы Меереля, сына Мандалора и ситуация была паритетной заглохнув наглухо во взаимное кровопролитие.
  
   ***
  
   Главный АфроГалакт Далекой-Далекой.
  
   Пробуждение было довольно мерзким и довольно неожиданным в медицинском отсеке в окружении каких-то "неймодианцев" в броне.Подумалось что это плен у КНС, но реплика одного из "неймодианцев" сбила всю "догадку" : "Хвала Высшему Благу, вы очнулись, Шас"О Виор"ла!Орки сбегаются к нам отовсюду и наседают, а наше подкрепление все еще не прибыло, вся надежда на вас!" - сказал молодой "неймодианец" имя которого "его" память исправно вспомнила как Светлый Меч, при том что та же память не помнила никаких мечей на вооружении "неймодианцев" включая световых и виброклинков.
  
   Хотелось бы понять "Что же было?" и "Где я?", но времени на это уже не было ...
  
   "Джанго".
  
   Мда, НЕТ СЛОВ - ЕСТЬ МАТ, то что устроили жадные до Силы три Датомирские идиотки не поддаются уму.Идиотки от Силы, к моему вящему сожалению скооперировались с инженерами "Херш-Кессель" и совместно таки решили на свою голову все технические проблемы с перегоранием генераторов при использовании варппривода.Они не учли лишь того, что вместе с ними в Силе подрастут и отправленные по их душу джедаи намного лучше обученные кооперироватся в Силовых манипуляциях на пару с Афрогалактом умеющими видеть слабые точки у всех и во всем.Как итог варппортал раздолбан, Афрогалакт изчез в бебеня, экспедиционный ВАР с остальными жыдаями практически в нуль убит, что там с ведьмами никому достоверно не известно.Пользу "орков" имеющих слабую восприимчивость к внушению теперь никто не оспаривает - неодаренная человеческая часть экипажа практически полностью сошла с ума при погружении планеты в вихри варпа.Зато теперь вполе ясно, что Темных Богов здесь никогда не появится - Сила в очередной раз временно уравняла одного светлого форсъюзера имевшего до момента драки вполне заурядные Силы с тремя темными имевшими до начала оной драки Силы космического масштаба позволившего в хлам раздолбать при повторном налете весь "домашний" флот Куата из тысяч кораблей Силовыми Штормами.Сам поединок был зрелищным, но вполне предсказуемым - пока Афрогалакт отвлекал Троицу Ведьм, Джорус К"баот скооперированными усилиями джедаев с падаванами превратил Талзин в пускающую слюни инвалидку мощным ударом Силой по мозгам старой стервы, после чего, правда, все их успехи окончились ответным ударом Силри Поглощением Силой, прерванной переходом Афрогалакта в рукопашную.Им оставалось лишь наблюдать незабываемое зрелище, как фигура Афрогалакта наливалась Светом и потихоньку стала одерживать верх в этой неравной доселе схватке заставив обоих драпать без оглядки оттуда с порезами разной степени тяжести от светового меча, после чего произошел акт вандализма с его участием по отношению к ценному оборудованию где он и огреб вполне закономерно за нарушение техники безопасности.Ведьм оставшихся без единого руководства разбили и распихали по тюрягам для одаренных кои сохранились еще с прошлой войны тысячелетней давности.Я же сделал свои выводы разместив скопированное оборудование на Миркре.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"