Айса : другие произведения.

Мертвая курица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Тяжело - не змея и не птица.
Не взлететь, не упасть.
Ода серости. Только напиться,
Покручиниться всласть.
Зомбокурица. Боже, так ранят
Беспросветные дни!
Не держи меня больше на грани.
Или пни, иль толкни...


Первоисточник: Не держи меня больше на грани, Не держи, не держи. Не могу жить на самообмане - Расскажи, расскажи. Мне больнее ждать будущей боли, Чем узнать, чем узнать, Что стремишься теперь ты на волю - Не догнать, не догнать... Льдистым холодом больше не мучай Я готова на худшую участь, Не молчи, отстранясь равнодушно, Не тяни эту муку - не нужно. Знаю я, что ты встретил другую, Знаешь ты, что я глухо ревную. Расскажи мне о том, что мне ясно - Я надежду лелею напрасно. Темной ночью тебя ожидая, Плавлю иней щекой, Зимний холод к душе подпуская И бездумный покой. Где-то воет тоскливо волчица На луну, на луну. Чую, что-то должно приключиться - Не усну, не усну. Льдистым холодом больше не мучай Я готова на худшую участь, Не молчи, отстранясь равнодушно, Не тяни эту муку - не нужно. Знаю я, что ты встретил другую, Знаешь ты, что я глухо ревную. Расскажи мне о том, что мне ясно - Я надежду лелею напрасно. Не скрывай невеселую правду, Не скрывай, не скрывай. Ты уйдешь, знаю я, но не надо Ставить сердце на край. Подари мне душевности малость, Подскажи, как мне быть. В ночь уйду или все же останусь - Мне тебя не забыть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"