Ичи : другие произведения.

Быть Ичимару Гином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Быть Ичимару Гином Фэндом: Bleach Жанр: затрудняюсь что-либо написать. Рейтинг: детский Персонажи: Ичимару Гин Дисклеймер: отказываюсь Саммари: что значит быть Ичимару Гином? Размышления с разных точек зрения. От автора: в последнее время в моих фанфиках стало очень много Гина. Наверное мне нужно побольше спать...

   Быть Ичимару Гином - очень неприятно. Так думает Хинамори. Действительно, что может быть хорошего в том, чтобы быть противной белой гадюкой? Шипеть и скалиться на всех подряд, а чуть что - заползать в нору и шипеть уже оттуда. Знать, что тебя все ненавидят и продолжать гадко ухмыляться, чтобы ненавидели еще больше. Язвить всем, кто имел несчастье попасться на пути и одним звучанием голоса заставлять дрожать. Змей не любят. Но и поймать не могут. Вывернется, замрет в траве, но не забудет обиду и рано или поздно вцепится так что не отдерешь - главное, чтобы момент был подходящий. Чтобы точно знать, что можешь пнуть и не получить сдачи. Момо фыркает и сжимается в комочек каждый раз, когда видит вдалеке белую макушку. Вообще, Ичимару Гин - очень несчастный человек, - подумала Хинамори и отвернулась от лица с гадкой ухмылкой.
  
   Быть Ичимару Гином - очень сложно. Говорит всем и, самое главное себе, Изуру. Быть капитаном отряда, каждый день разбирать бумаги и это - без малейшего признака усталости! Но Ичимару-тайчо никто не любит. Обходят стороной, шепчутся за глаза оскорбляя, боясь, что тот узнает и придет познакомиться. Быть одному - очень тяжело. Поэтому Кира и ходит за ним, как привязанный, а вовсе не потому, как думают некоторые... И откуда только эти слухи. Да ну, ерунда! И главное кто их распускает?! Ренджи, который сам-то... Но Кира-то знает, что Ичимару-тайчо, на самом деле, очень чуткий и ранимый человек, но никто кроме него это не видит. Тайчо очень хороший, правда... И Кира ценит его в первую очередь, как прекрасного начальника и чуткого человека. Ведь, только поэтому, правда?... Кира вздрогнул и сжался под взглядом из-за полуопущенных век.
  
   Быть Ичимару Гином - очень интересно. Заметил Айзен, познакомившись со своим новым лейтенантом. Интересно жить с кучей врагов и недоброжелателей, каждый день нарываться на драки, выигрывать и снова лезть на рожон. Быть в окружении людей и в то же время существовать абсолютно автономно, не завися от чужого мнения. Изображать исполнительного лейтенанта и быть себе на уме. И что плохого в том, что на твоей стороне никого нет? Один против всего мира - это звучит забавно. Но жизнь Гина - сложней, чем кажется. Едва ли кто-то в Сообществе, кроме него, способен оскорбить, лишь изогнув линию губ. А, как Ичимару удается так витиевато менять интонации от издевательско-почтительной до просто издевательской - Айзен вообще отказывался понимать. Пожалуй не лишним будет отметить, что знакомство с Ичимару Гином одна из тех вещей, которые забыть нереально,- Айзен последний раз пробежал глазами по отчету, поймав нахальный отблеск кроваво-красных глаз...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"