Ичи : другие произведения.

Розыгрыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Розыгрыш Фандом: Bleach Персонажи: Исе Нанао Жанр: драблл Рейтинг: G Дисклеймер: отказ от прав От автора: изначально это был мой отыгрыш на одном из ролевых форумов, но идея подкинутая админом мне приглянулась, поэтому я решил, что из всего этого безобразия получится неплохой драблик. Благо, объем позволил.

  Нанао вошла в кабинет и увидев на столе знакомую картину уныло вздохнула. Это безобразие царило в отряде уже третий день. Капитан исчез несколько дней назад в неизвестном направлении, на голову свалились ежемесячные отчеты, а как тут работать, если весь стол завален макулатурой такого содержания?! Ладно, отчеты можно писать где угодно, капитан, выпив все что попадется под руку, рано или поздно приползет просить прощения и лекарство от похмелья, но письма... Кажется, кому-то в Готее очень скучно. Нанао уже не один раз ломала голову над тем, кто мог это сделать. На территорию отряда ночью мог проникнуть шинигами не ниже лейтенанта - это факт. Тогда, исключая свой собственный, восьмой ( а Нанао была уверена, что ее подчиненным просто некогда заниматься подобными делами), остаются еще двенадцать отрядов. Одиннадцатый? Вполне возможно, однако Нанао не была уверена, что хотя бы половина его умеет читать и писать. Сентаро и Кийоне слишком заняты совместными перепалками, чтобы строчить любовные письма. Мацумото? Да ну... Небось квасит сейчас вместе с Шунсуем и до фонаря ей все это. Ренджи тоже не подозреваемый так-как уже неделю торчит на грунте, а представить Бьякую, занимающегося глупыми розыгрышами довольно сложно. Воображение зашкаливает.
   Нанао извлекла из кладовки корзину (ту самую, что поздоровалась головой Кераку во время вторжения риока) и сгребла в нее все письма. Идея появилась оттуда, откуда ее не ждали.
   * * *
  
   Учась в Академии Нанао была примерной ученицей, то есть лекции не срывала и кнопки учителям не подкладывала, так что непонятно было откуда у нее опыт такого рода розыгрышей. План был прост как три копейки. Корзина ( естественно наполненная письмами и прошлогодними отчетами) крепилась к потолку таким образом, что она переворачивалась прямо на голову тому, кто на свою беду вздумает войти в кабинет. Грохоту будет на весь Готей.
   Нанао прислонилась к стене в соседней комнате и взяла в руки чашку с чаем. В перспективе маячила гора отчетов и веселое ночное пробуждение...
  .... Грохнуло и впрямь изрядно. Нанао очнулась и выскочила в кабинет, запинаясь о кипы бумаг. Дверь в кабинет была открыта и кучка разномастных конвертов разметалась по коридору. Из дверного проема уныло выкатилась очень знакомая соломенная шляпа. Капитан восьмого отряда, Кераку Шунсуй, умел удивлять. И Нанао уж никак не могла предположить, что он явится с повинной так рано...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"