Иделёва Татьяна Владимировна : другие произведения.

Среди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Среди
  Среди лесов и царств земных, среди тревожных ветров и в ветре перемен, среди костров и факелов зажженных, среди потоков мыслей и желаний, среди забот и сует тёртых, среди энергий и полнот, среди разрухи и красот, среди творений рук людей и Бога, средь света и средь тьмы, везде, во всём, среди; размытой каплей быть упавшего дождя на лист травинки; травинкой быть, дышать её дыханьем, тянуться её желаньем к солнцу; солнцем быть- в лучах, в тепле, что льётся к той травинке; перелетать с листа на лист, с травинки на травинку, с цветочка на цветочек пчёлкой, глядеть её глазами, жить её заботой: пыльцу собрать -и в улей; в шуршащих крылышках той пчёлки быть дуновеньем ветра, меж крылышков летать, дышать, играть с упавшими пылинками пыльцы, к земле их опускать и поднимать над полем; в полях гудеть, крылатым, вольным ветром быть, то нежным, то могучим, то озорным, певучим, то своею силой устрашать людей; быть мчавшейся равнинной ланью, в мгновенных мускульных движеньях, ударах копыт о землю, с нежной кожей и мягким взглядом чёрных глаз в успокоеньи у ручья; глотками быть той лани, протекать водой в её сухое горло; быть теченьем воды, перетекать с одной земли в другую; повсюду быть, во всём; ревнивой страстью, равнодушьем, страхом, отторженьем, криком, стоном, рёвом, обманом, дланью, рваньем, радостью, тревогой, счастьем, негой, болью БЫТЬ. И ЖИТЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"